В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девчонки, посмотрите все таки получу. ли колоду до конца след недели т е придет ли извещение в почтовый ящик.
8 кубков, 8 мечей, Влюбленные, 4 жезлов, Рыцарь кубков - получите извещение, но вот колоду может не успеете забрать до конца недели. Она задерживается???
в течение недели (6.06-12.06) будет ли что то романтическое для меня? ( в плане приятного для души)
ilka,
Цитатаilka ()
torrone, love pack Цитата torrone () Добрый день! Посмотрите пожалуйста, в течение недели (6.06-12.06) будет ли что то романтическое для меня? ( в плане приятного для души)
33 и 24 карта да,будет, но будет романтика больше дружеская
А вот выходит душа кайфует от множества бабочек, политры цветов и видов местности и панорамы. А вот романтик с МЧ, вроде и был, но без изюминки. И городишко милый у моря и ужин в его ресторане, но сама, он работал. Типа и был МЧ но как-то всё в делах, туда сюда и наверное не было некой влюбленности или некого тепла для души... Вроде как романтик, но не так как душе хотелось.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Не могли бы, пожалуйста, посмотреть 1 вопрос, ОС завтра поздно вечером.
Поставит ли меня на танцах руководитель Алишер в танец под названием "Wonderful life"? Я лоханулась и вовремя не выучила его нормально, кажется шанс прошляпила, но потом он мне сказал ещё раз встать, может если я его выучу как следует сегодня, то завтра он меня все-таки поставит в этот номер. Я Тамара 20.04.92г Руководитель Алишер, др 12 марта, ему 35 или более лет.
Заранее спасибо!!! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сделала радикальную короткую стрижку, переживаю, как воспримет мой муж, так как он не любит короткие волосы Как отреагирует мой муж на прическу?
ДЖ.Х надежда, 9 посохов, луна=сила, шут Ленорман тучки, собака, лиса=клевер Анна К королева посохов, шут, луна=луна
)) Натуля-красотуля. по собаке муж, видимо, приверженец привычного и не любит резких перемен во внешности жены) а тут его не спросили и поставили перед фактом (сила) - полюбуйся, теперь я буду выглядеть так) он будет, видимо, от этого не в восторге - луна в конце двух триплетов и в квинте одного - разочарование или у него от твоего вида, или у тебя от его реакции. но ты к нему ласково подольстишься как-то(лиса), и объяснишь, что это модно и красиво, покрасуешься перед ним, как королева посохов. и он скажет, ну ладно, если тебе нравится, пусть будет, что ж теперь делать, повздыхает может, что раньше было лучше.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 11.06.2018, 17:31
Сделала радикальную короткую стрижку, переживаю, как воспримет мой муж, так как он не любит короткие волосы
Juliya, он хорошо воспримет, такое впечатление, что вы хотели измениться в первую очередь для него и именно измениться кардинально, некое новшевство ( карта ребенок)
п.с. кстати, по карте ребенок еще означает 2 детей, действительно есть 2-е детей или это просто ваше новшевство с прической...
У мужа была реакция, полная многогранности. Сначала он не понял, что же произошло во внешности. Потом удивился - типа, зачем я так подстриглась, непривычно ему стало. А потом в ход пошла ревность и недовольство: для кого же я так преобразилась Ну а после сказал, что вроде и нравится, но привыкнуть надо к новому образу Ну а вообще - типа,дело мое B)
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ДЖ.Х надежда, 9 посохов, луна=сила, шут Ленорман тучки, собака, лиса=клевер Анна К королева посохов, шут, луна=луна
)) Натуля-красотуля. по собаке муж, видимо, приверженец привычного и не любит резких перемен во внешности жены) а тут его не спросили и поставили перед фактом (сила) - полюбуйся, теперь я буду выглядеть так) он будет, видимо, от этого не в восторге - луна в конце двух триплетов и в квинте одного - разочарование или у него от твоего вида, или у тебя от его реакции. но ты к нему ласково подольстишься как-то(лиса), и объяснишь, что это модно и красиво, покрасуешься перед ним, как королева посохов. и он скажет, ну ладно, если тебе нравится, пусть будет, что ж теперь делать, повздыхает может, что раньше было лучше.
да, был не совсем в восторге. Его перемены напрягают - если перемена во внешности - значит, что-то грядет , и не совсем приятное :)) Точно - покрасовалась Он отметил, что "что-то новенькое, необычно".
Лина,
ЦитатаЛина ()
он хорошо воспримет, такое впечатление, что вы хотели измениться в первую очередь для него и именно измениться кардинально, некое новшевство ( карта ребенок)
п.с. кстати, по карте ребенок еще означает 2 детей, действительно есть 2-е детей или это просто ваше новшевство с прической...
Сначала он подумал, что для него вроде бы, но потом пошли сомнения. Раз изменилась - значит, для кого-то) Но в итоге более менее отреагировал. Он бы хотел 2-ого ребенка и решил было, что раз я внешне так поменялась, значит, и внутренне настроилась. Мужская логика
Спасибо!
Сообщение отредактировал Juliya - Вт, 12.06.2018, 15:22
Сначала он подумал, что для него вроде бы, но потом пошли сомнения. Раз изменилась - значит, для кого-то) Но в итоге более менее отреагировал. Он бы хотел 2-ого ребенка и решил было, что раз я внешне так поменялась, значит, и внутренне настроилась. Мужская логика
Juliya, прочитала ваш ответ и посмотрела свои карты, выходит, он был доволен и действительно хочет 2-го ребенка)))
п.с. думаю, что он у вас будет
Сообщение отредактировал Лина - Вт, 12.06.2018, 16:52
Кристи, я вроде думала до конца той недели , отпишусь к концу этой. foxes, видимо карты должны были выти прямыми тогда бы логично было маг он сам 2 пентаклей переписка.5 пентаклей невозможность общаться вживую.
Привет! Прошу посмотреть мое внутреннее состояние до конца недели. Если можно, одну карту совета. Ответную связь к концу недели напишу. Немного предыстории: трудности в любви Марина Овен
Сообщение отредактировал Anabelle - Ср, 13.06.2018, 11:44
Anabelle, На Тота состояние 7 кубков - тягучее, тяжёлое, состояние когда засасывает в трясину и ты ничего не можешь сделать. Только не стоит во все тяжкие пускаться, так сложно будет выбраться. Совет - 2 дисков карта перемены. Хватит постоянно продумывать одну и туже ситуацию, пришло время перемен. Что-то то нужно перенастроить и поменять. Сделать что-то новое и непривычное для вас.(например, поменять привычный маршрут)
Сообщение отредактировал Кристи - Ср, 13.06.2018, 12:28
Внутреннее состояние. Ночное солнце 6 кубков+Паж жезлов+4 кубков квинт КФ Вы будете вспоминать прошлое, предаваться меланхолии, будет импульс сделать шаг к примирению( общению ) с человеком из прошлого (вероятно с объектом ваших чувств), но вы решите ничего не предпринимать. Чувство усталости, плаксивость, нежелание ничего делать-менять. Вы словно сдерживаете себя, не даёте эмоциям взять верх над разумом. Вы сами себя загоняете в тоску и уныние, хотя знаете, как выйти из этого состояния. Вы уже были в похожей ситуации, возможно с другим человеком? Совет-Маг. Вы- хозяйка своей жизни, сами можете разрешить эту ситуацию. Выбор за вами.
Рада,
Будет ли письмо-смс от мч Ночное солнце 9 жезлов+4 жезлов+8 жезлов квинт Мир Я думаю, что будет.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Ср, 13.06.2018, 12:41
Кристи, moonglare, Благодарю вас! Вы обе абсолютно правы. Не могу дать волю чувствам, очень боюсь обжечься, наломать дров... есть симпатия, влюблённость, да, которая как в болото затягивает... Да, такая ситуация у меня уже была несколько лет назад
Сообщение отредактировал Anabelle - Ср, 13.06.2018, 13:03
Рада, Эон, Туз жезлов, Иерофант, Вселенная, Принцесса кубков - нет, не будет письма. Он вообще " ушел в себя". МЧ женат или в разводе?? У него свои вопросы решаются