В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Отшельник и 10 мечей сделали свое плохое дело. Дно 8 жезлов, проигралась классически. Банальное смс. Эх. Я после таких поздравлений делаю выводы. Все в сад. Дело даже не в подарке, можно приехать, подарить цветов и внимание, даже кошке приятно. Терпеть не могу смс, называю это спам рассылкой.
посмотрите пжл напишет мне мужчина в течении недели ( до 24 мая включительно)
Собака+Мужчина,букет+Птицы=развилка Думаю, что не напишет, но как-то проявится. Может, ссылку какую-нибудь отправит или электронные открытку/подарок, или как-то иначе отметится.
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
восстановится ли голос на следующей неделе? пропал полностью из-за простуды, уже несколько дней
срок до 27мая вкл Аисты+Крест+Мужчина=букет Думаю, что не восстановится. Будут небольшие улучшения, но на этом пока все.
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
найду ли свою сережку?
Солнце+Букет+Гора=кольцо Думаю, что в загаданный вами срок не найдете. Потратите на поиски много своих сил, времени и иных ресурсов, но пока безрезультатно.
lalika,
Цитатаlalika ()
1. Продам вафельницу в течении недели (28.05 включительно)? 2. Продам кеды в течении недели (28.05 включительно)?
Вафельница: Аисты+Гроб+Мужчина - думаю, не продадите Кеды: Рыбы+Якорь+Гроб - тоже нет
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Начнутся ли кд до 24 мая включительно
Мужчина+Змея,книга+Всадник=крест Предположу, что в загаданный срок мужчине вы ничего не скажете, и встречи с ним продолжатся, а вот КД в загаданный срок не вижу.
Aira_Eugen,
ЦитатаAira_Eugen ()
Вернёт ли до конца недели?
Гора+Якорь+Дом Думаю, что не вернет до 27мая включительно. А она случайно не уехала куда-нибудь? Возможно, ее нет на месте, поэтому и молчит.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос, в субботу(26 мая) хотим с подругами отдохнуть поехать в клуб, как пройдет вечер ? И будет ли там мой бывший МЧ?)ОС подоробно напишу
Марина(20.02.1994) бывший Сергей(24.10.1991)
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
ааа.. начнутся, скууудно.... и... будет больно..тяжело... Скорее цикл ановуляторный, вы не беременны.. но потом к доктору сходите. воспаление скорее какое то...
Добрый день. Прошу посмотреть разблокирует ли мч в соц.сетях и будет ли вообще разговор? Разозлился внезапно и блокнул везде. Пока срок на неделю, если вдруг поговорим, ос будет раньше.
Анастасия 20.11 Квансок 27.10
Сообщение отредактировал Altell - Ср, 23.05.2018, 03:14
Солнце+Букет+Гора=кольцо Думаю, что в загаданный вами срок не найдете. Потратите на поиски много своих сил, времени и иных ресурсов, но пока безрезультатно
Все верно, сережку я так и не нашла, к тому же потратила не мало денег, для того чтоб заказать другую для комплекта. Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
ОС по вопросу напишет мне мужчина в течении недели ( до 24 мая включительно)
не написал
-GEMANY-,
Цитата
8 Жезлов (пер.) + 4 Пентаклей (пер.)
Нет, до 24 мая общения не будет. Он не хочет с Вами общаться. Похоже на то, что вы поссорились и он от Вас отгородился стеной. На дне у меня лежит III Императрица (в моей колоде - Таро Ло Скоробео это беременная женщина). Так что Вы можете сами пойти на контакт.
ссоры как таковой не было , но он кое что сделал,что мне не понравилось и я его безо всяких объяснений удалила из списка друзей в соц сетях
ilka,
Цитатаilka ()
44 карта не напишет, не вижу от него действий
верно
Sury,
Цитата
Собака+Мужчина,букет+Птицы=развилка Думаю, что не напишет, но как-то проявится. Может, ссылку какую-нибудь отправит или электронные открытку/подарок, или как-то иначе отметится.
ничего не было (
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 25.05.2018, 09:53
Маг, Сила, 8 мечей - не вижу общения. Вообще ощущение от карт, что он ушел от вас. Вы по-разные стороны барикад. Скажу, что если есть социальные сети, то как наблюдаете вы за ним. От Александра шагов -нет.
Не было общения. Мы с ним вроде не расставались, просто разъехались в разные страны. Может и ушел..по английски. За ним не наблюдаю, в соц сетях нет его. Спасибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
повешенный колесница 2 меч Нет. Такое впечатление что МЧ уехал, может по работе или к родным. Возможно позвонит или смс напишет.
ula28250, 78 дверей
Цитатаula28250 ()
1. В понедельник иду на прием к врачу (Ольга Александровна). Отменит она мне прием препаратов?
3 меч 7 меч паж жезл Ну скорее нет. Или же ещё назначит анализы или обследование.
Цитатаula28250 ()
2. Начнутся КД до 30мая?
дьявол жрица жрец Скорее нет..
Рада, 78 дверей
ЦитатаРада ()
до 30.05 будут финансовые поступления?)
9 пент 5 пент король чаш Вот будут, но наверное не совсем то что ждёте. Может как не работа,а помощь от некого МЧ.
AnnaZagorskaya, 78 дверей
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
дадут мне сегодня горячую воду? должны были еще вчера
5 чаш дьявол паж жезл Вообще дадут.( На картах столько огня, что ощущение будет жарко). Но если не сегодня, то явно ощутите или увидите их попытки починить или исправить положение.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 25.05.2018, 19:21
про 5 чаш в толкователе по этой колоде идет совет - быть стойким, пытаться пережить ситуацию, карта переживаний.(с) дьявол - страстное желание получить и зависимость от неимения. меня эта задержка очень вымораживет, мешает, тормозит планы и ломает кайф. паж жезлов - приятное событие, сюрприз(с), дает надежду, конечно. сегодня не включили, отпишусь еще завтра.
спасибо большое,
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 26.05.2018, 00:13
Добрый вечер, дамы. Я со следующим вопросом: будет ли в ближайшие три дня общение с загаданным мужчиной и если да, каким оно будет?
Общения в тот период не было.
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
Умеренность -Жрец -10 мечей, на дне 8 жезлов Ой, че то не вижу я общения в ближайшие три дня..
Кристи,
ЦитатаКристи ()
3 дисков, 8 дисков, Звезда, 9 мечей, 10 кубков - будет, но не особо приятное. Если у Вас есть какие-то надежды касаемо этого человека - разобьются на мелкие кусочки...
lunna,
Цитатаlunna ()
12 стульев 8 мечей, 7 пентаклей, 2 мечей, дно Повозка
Личной встречи не вижу. Вроде и рядом, а не встретиться будет. Может мужчина уедет куда. У вас идет как на фото..перетягивание карандаша. И каждый хочет получить свое, нет уступов друг другу. И опять каждый стоит за дверью, а не рядом.. Сорри, колода в проработке и сложна пока мне в понимании.
Да, встречи не было.
ilka,
Цитатаilka ()
7 жезлов+ смерть я бы сказала,что общения не будет,или будет очень скудным,с намеками что нужно время ,отдохнуть и тп.
Спасибо, что посмотрели и извините за задержку ОС - толко сегодня забрала ноутбук из ремонта.
Не думаю. По картам он знает что делает, он постоянно так делает (так скажем проверенный метод) когда не хочет врать или боится быть нечестным. У него скорее всего какие-то дела или планы, может он занят другими вещами или людьми, и чтобы не врать не хочет выходить на связь и вообще что-то говорить. Я думаю так.
ula28250,
Цитатаula28250 ()
1. В понедельник иду на прием к врачу (Ольга Александровна). Отменит она мне прием препаратов?
10 Мечей (пер.) + IV Император
Я думаю что облегчение то будет, Вас станет лучше, анализы будут лучше, но Император так быстро не меняет свою стратегию. Поэтому думаю что прием препаратов будет продолжаться. Возможно потому что только-только начали проявляться улучшения и "нужно закрепить результат".
Цитатаula28250 ()
2. Начнутся КД до 30мая?
Паж Жезлов + XI Правосудие (пер.)
Предполагаю что нет. Пока Ваш цикл находится в несбалансированном состоянии.
Рада,
ЦитатаРада ()
до 30.05 будут финансовые поступления?
VII Колесница + 6 Пентаклей (пер.) По идее нет, не должны были деньги прийти. Я так понимаю Вам их кто-то должен отдать? Или это заработная плата какая-то? По данным картам кажется что Вам придется либо как-то хитростью их получить, либо придется отстаивать то, что деньги должны быть у Вас именно в этот срок. Т.е. может напомнить, может даже немного надавить на человека, чтобы он быстрее их отдал. Своего рода получить полагающиеся Вам деньги чуть ли не силой.
Плюс еще на дне колоды лежала 7 Мечей, что говорит о какой-то хитрости, ловкости или обмане. Возможно это Вас водят за нос и никак не хотят отдавать положенные деньги.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
дадут мне сегодня или завтра горячую воду? должны были еще вчера.
Поскольку Вы ранее написали что вчера ее не дали, посмотрим на сегодняшний день. 3 Кубков (пер.) + X Колесо Фортуны. Мне перевернутая 3 Кубков показалось перевернутым тазиком (в котором греется вода для того чтобы помыться) и он будет убран на свое место. Ну и плюс Колесо Фортуны показывает сменяющееся циклы. Поэтому я думаю что да, сегодня вода уже будет.
papinadogh,
Цитатаpapinadogh ()
Решится ли завтра вопрос с памятником отцу? Договоримся с братом и сестрой какой он будет и закажем ли его завтра, отдадим ли деньги?
10 Пентаклей + 9 Мечей (пер.) Да, вопрос должен решиться или вот-вот решиться. Он сейчас на грани решения находится, так скажем. По поводу денег - я думаю что не факт что так быстро деньги отдадите. Возможно попросят предоплату.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Сб, 26.05.2018, 11:11
ОС по вопросу: восстановится ли голос к кону недели восстановился, но звучит все еще ужасно, пришлось выйти на больничный
airin
МИР+ 10 кубков, 9 жезлов, паж мечей+ 6 пентакли..квинт ИМПЕРАТРИЦА. Legacy of the Divine Tarot в течение недели- окончательно нет, голос не восстановится, там воспаление, причем скорее вялотекущее, будет "подхрипывание". возможно- дискомфорт при глотании ( паж мечей).. молчите в осонвном. ну..и таблетки..лечение...( 6 пентакали)...
foxes
Дама П+4К+Жрец К концу недели востоновится частично, возможно лекарство сменить нужно, но горло и голова периодически болеть будут. Выздоравливай
Sury
срок до 27мая вкл Аисты+Крест+Мужчина=букет Думаю, что не восстановится. Будут небольшие улучшения, но на этом пока все.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Поганенькие карты. Не вижу денег в этот срок. Вообще нет каких либо поступлений..
ula28250,
Цитатаula28250 ()
[spoiler]12 стульев. Рыцарь кубков, 2 мечей, 7 мечей, дно Император.. Она будет думать, как правильно быть. Обсуждаете вы это совместно. Она понимает, что препараты дают вам нагрузку, возможно, вам тяжело их принимать, может побочка идет какая от них. Но, по дну..Скажу, что император, пока наблюдает и считает, что нужно оставить прием. Не нрааа мне карты... Вы доверяете врачу? Она как бы работает...А вось помогу, т.е. она вроде себя и считает "крутой врач", но карты мне говорят иное.. Железная дорога.. вы тяните какой то груз.., лечение иное должно быть..Солнце светит в другой стороне, через жел.пути.. (7 мечей)Простите, если бред пишу.. не знаю, что за доктор..
Цитатаula28250 ()
2. Начнутся КД до 30мая?
Туз мечей, 5 кубков, 2 мечей..дно Рыцарь мечей.. Ух.. Опять пакостные карты. Усталость у вас идет и разочарование. Надежда какая то...что перетянете на себя ситуацию.. Начнутся. И полное разочарование..
ula28250,
Цитатаula28250 ()
12 стульев. Рыцарь кубков, 2 мечей, 7 мечей, дно Император.. Оно будет думать, как правильно быть. Обсуждаете вы это совместно. Она понимает, что препараты дают вам нагрузку, возможно, вам тяжело их принимать, может побочка идет какая от них. Но, по дну..Скажу, что император, пока наблюдает и считает, что нужно оставить прием. Не нрааа мне карты... Вы доверяете врачу? Она как бы работает...А вось помогу, т.е. она вроде себя и считает "крутой врач", но карты мне говорят иное.. Простите, если бред пишу.. не знаю, что за доктор..
Цитатаula28250 ()
2. Начнутся КД до 30мая?
Туз мечей, 5 кубков, 2 мечей..дно Рыцарь мечей.. Ух.. Опять пакостные карты. Усталость у вас идет и разочарование. Надежда какая то...что перетянете на себя ситуацию.. Начнутся. И полное разочарование..
amurik,
Цитатаamurik ()
Посмотрите объявится ли мужчина до понедельника?
12 стульев. Туз кубков, Рыцарь жезлов, Туз мечей, дно Паж мечей
Возможно вы сделаете осторожный шаг к нему. Обратите внимание на первую карту.. Не нарисуется..МЧ сам не знает, что хочет. Дурной какой то... манипулятор. С ним всегда вы не уверены.. Как балансируете...Если мужчина этот сказал, то не значит, что он это сделает. Больше пафоса... Сказал, как "воздух сотряс", и тут же забыл.. Где то в другом месте болтается (не женщина), просто болтается.. Извините, если полную чушь написала.. Колода в проработке..
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 26.05.2018, 17:03
5 чаш дьявол паж жезл Вообще дадут.( На картах столько огня, что ощущение будет жарко). Но если не сегодня, то явно ощутите или увидите их попытки починить или исправить положение.
спасибо большое
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Поскольку Вы ранее написали что вчера ее не дали, посмотрим на сегодняшний день. 3 Кубков (пер.) + X Колесо Фортуны. Мне перевернутая 3 Кубков показалось перевернутым тазиком (в котором греется вода для того чтобы помыться) и он будет убран на свое место. Ну и плюс Колесо Фортуны показывает сменяющееся циклы. Поэтому я думаю что да, сегодня вода уже будет.
про тазик повеселилась)))))) спасибо большое
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 26.05.2018, 20:04
Ночью 24мая всё началось) Вроде пока все как обычно. Чувствую недомогания, но не критически. Списываю все на стрессы. На учебной сессии пришлось много понервничать и мало спать. Возможно из-за этого. Удивлена, что кто-то увидел мужчину в раскладах. Да, я состою во взаимоотношениях с мужчиной, но на данное время мы в разлуке (1,5 месяца). Мне пришлось уехать на учебу) Поэтому и беременность я исключала.
Лина,
ЦитатаЛина ()
Ленорман
Букет, корабль, всадник
Да, КД начнутся)
п.с. просто как дополнение, по этим картам у вас романтические отношения с мужчиной
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Рыцарь кубков, Туз дисков, 6 жезлов, Принц дисков, Повешенный - начнутся, но по Повешенному, думаю, беременность есть?
ааа.. начнутся, скууудно.... и... будет больно..тяжело... Скорее цикл ановуляторный, вы не беременны.. но потом к доктору сходите. воспаление скорее какое то...
Sury,
ЦитатаSury ()
Мужчина+Змея,книга+Всадник=крест Предположу, что в загаданный срок мужчине вы ничего не скажете, и встречи с ним продолжатся, а вот КД в загаданный срок не вижу.