В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки, милые, посмотрите, пожалуйста! Я в отчаянии! Во время сеанса удаления тату, мне сожгли руку. В понедельник 14 мая мне предстоит встреча и разговор с владельцем тату-студии, в которой это все случилось. Хочу потребовать от них денежное возмещение за нанесенный физический и моральный ущерб. Удастся ли мне получить от студии денежное возмещение?
ilka, моя ОС по вопросу Девушки,добрый вечер) посмотрите пожалуйста как пройдет завтра первое свидание с мужчиной,знакомство в интернете, ОС завтра вечером)
дурак не вижу серьезных целей,возможен просто секс, или вовсе человек даст понять что ему не интересны отношения. А так довольно легко должно все пройти
свидание не состоялось, МЧ не позвонил в договоренное время, а вечером при переписке озвучил желание встреч только для секса, я дала понять , что мне не интересны такого рода отношения..на этом разошлись без встречи..
Девушки, добрый день! Ищу няню для дочки. Кое -как нашлась одна женщина( зар городом это очень сложно) Сегодня вечером приедет к нам на знакомство. Посмотрите, пожалуйста, устроим ли мы друг друга. Если да, то сможет ли она с пятницы этой приступить?
Огромное спасибо!
я Диана 31.03.80 няня Настя
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
напишет мне мужчина в течении недели ( до 24 мая включительно)
8 Жезлов (пер.) + 4 Пентаклей (пер.)
Нет, до 24 мая общения не будет. Он не хочет с Вами общаться. Похоже на то, что вы поссорились и он от Вас отгородился стеной. На дне у меня лежит III Императрица (в моей колоде - Таро Ло Скоробео это беременная женщина). Так что Вы можете сами пойти на контакт.
Feel,
Пока ответа еще нет, попробую посмотреть как все прошло.
ЦитатаFeel ()
устроим ли мы друг друга.
Ваше решение по этому вопросу: 9 Пентаклей + 2 Пентаклей (пер.) Решение няни по этому вопросу: IV Император + 4 Жезлов пер.
Вы готовы заключить договор с этим человеком (то ли потому что она действительно Вам понравилась, то ли потому что других вариантов нет), но договор будет заключен. Склоняюсь к тому, что она Вам понравилась.
Наня достаточно с сильным характером и, видимо, с большим опытом. Жесткая но справедливая. Но видимо она никак не может решиться работать у Вас. Может задерживает с ответом. Не может пока ответить. Не приняла окончательное решение и как будто ситуация находится в подвешенном состоянии с ее стороны.
ЦитатаFeel ()
сможет ли она с пятницы этой приступить?
3 Жезлов (пер.) + XVIII Луна (пер.)
Думаю что вчера она не приступила к своим обязанностям, потому что скорее всего что-то вскрылось то. Что-то неожиданное произошло (я думал скорее у няни). Либо куда-то ей нужно было уехать, либо наоборот, кто-то к ней приехал или неприятная ситуация произошла с автомобилем.
Но в принципе она будет у Вас работать. Должна по крайней мере.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Сб, 19.05.2018, 14:18
Вы готовы заключить договор с этим человеком (то ли потому что она действительно Вам понравилась, то ли потому что других вариантов нет), но договор будет заключен. Склоняюсь к тому, что она Вам понравилась
И вариантов не было кроме неё на тот момент и она действительно мне понравилась по общению и отзывам!
Цитата-GEMANY- ()
Наня достаточно с сильным характером и, видимо, с большим опытом. Жесткая но справедливая. Но видимо она никак не может решиться работать у Вас. Может задерживает с ответом. Не может пока ответить. Не приняла окончательное решение и как будто ситуация находится в подвешенном состоянии с ее стороны.
Она воспитатель в детском саду) и своих трое деток у нее) Все верно! Ситуация оказалась следующей: За несколько часов до встречи она сообщила что у свекра какие-то проблемы со здоровьем серьезные и ей нужно срочно уехать на несколько недель с мужем к нему. Поэтому встреча не состоялась( и она очень переживала что подвела. Но я к этому отношусь по принципу "ну значит не судьба"))
Цитата-GEMANY- ()
Думаю что вчера она не приступила к своим обязанностям, потому что скорее всего что-то вскрылось то. Что-то неожиданное произошло (я думал скорее у няни). Либо куда-то ей нужно было уехать, либо наоборот, кто-то к ней приехал или неприятная ситуация произошла с автомобилем.
Но в принципе она будет у Вас работать. Должна по крайней мере.
Да, выше написала что произошло. Договорились что если я никого не найду по ее возвращении, то мы встретимся и договоримся.
Но сегодня уже приезжала другая женщина к нам. Она прям настоящая бабушка а не няня) И очень мне этим понравилась. Прям домашняя такая))) мягкая.. Теплая.. Уютная. И дочке она очень понравилась. Поэтому скорее всего я если с ней подружками то менять ее не буду.
Спасибо большое за то что посмотрели! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
А я карты разложила, как только вы написали..На картах полныя фигня и встречи нет. Ничего нет. Я не стала писать, решила, что колода 12 стулье, так издевается. Подумала, чего фигню писать и Вас расстроить.. След.раз буду писать, как есть. Опыт, он для этого и нужен.
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 19.05.2018, 17:47
я карты разложила, как только вы написали..На картах полныя фигня и встречи нет. Ничего нет. Я не стала писать, решила, что колода 12 стулье, так издевается. Подумала, чего фигню писать и Вас расстроить.. След.раз буду писать, как есть. Опыт, он для этого и нужен.
ой Вы не поверите... Я в тот день сама разложила утром с вопросом как раз который озвучила! Выпала какая-то чушь! Думаю спрошу лучше у девушек
А когда она сообщила что не приедет на встречу я поняла к чему это все было.. Я просто была уверена что она приедет!!!! И не спрашивала даже состоится ли встреча а сразу о результате Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
lunna, ilka, -GEMANY-, Кристи, Даю ОС по вопросу Большое спасибо, девушки
Задуманный товарищ признаков жизни не подал. ))) Я тоже никаких действий не предпринимала, но мне, понятное дело, не до него было.
ЦитатаEmpress ()
Девушки и юноши, прошу посмотреть, будет ли звонок/письмо/или еще что-то от задуманного мужчины до 19.05 включительно?
Цитатаlunna ()
11 пентаклей, 14 пентаклей, 13 пентаклей, дно Башня. Как-то вы больше о нем думаете, чем он о вас..Вы чуть ли не переписку или фото его разглядываете.. В эту неделю ничего не будет. Дайбог ошиблась и мч вас напишет/позвонит.
Цитатаilka ()
love pack 58 карта я не вижу письма
ЦитатаКристи ()
Дама пентаклей, Принцесса кубков, 9 мечей, Отшельник, Вожделение - сам он не даст о себе знать, но вот Вы можете не сдержаться...Больше вашей карты идет. Знаете, по картам ощущение, что он решает внутренний конфликт, неуверенность, страх...Переоценка..
Цитата-GEMANY- ()
9 Пентаклей + 2 Мечей Да, сообщение должно прийти от него. Причем придет раньше, чем 19 мая. Но либо содержание либо еще что-то будет Вас беспокоить или просто будете думать об этом. Скорее всего это будет связано с отмечанием Вашего ДР и деньгами.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 19.05.2018, 20:36
Aira_Eugen, Цитата Aira_Eugen () Поставит ли меня наш хореограф Алишер на это место?
Дж.Х баланс, 2 мечей, 7 мечей=солнце Анна К 2 мечей, 3 кубков, королева мечей=жрец
предположу, что вы получите желаемое место. мб будет вместе с вами назначен кто-то запасной, как во второй состав, или по очереди будете танцевать этот номер
Не поставил, зараза:( Я выучила. Но буквально вчера он написал, что место займёт новенькая девушка, которая на той неделе только пришла. Странно, что обещал в субботу посмотреть всех, кто выучить и решить. А в итоге даже ждать не стал. ( Когда я невзначай спросила: "А ты уже поставил на это место кого-то, да? Эх, а я уже выучила." он кивнул и сказал: "Да, поставил. Ну, кому-то повезло". Странный человек.
Спасибо большое за ответ!!! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
восстановится ли голос на следующей неделе? пропал полностью из-за простужы, уже несколько дней
МИР+ 10 кубков, 9 жезлов, паж мечей+ 6 пентакли..квинт ИМПЕРАТРИЦА. Legacy of the Divine Tarot в течение недели- окончательно нет, голос не восстановится, там воспаление, причем скорее вялотекущее, будет "подхрипывание". возможно- дискомфорт при глотании ( паж мечей).. молчите в осонвном. ну..и таблетки..лечение...( 6 пентакали)...
вернется вряд ли.. телефон. Король замЕнит вам айфон)) возможно..будет новый, и ощущение что ваша потеря телефона еще не всем известна, и...король узнает, что в ы так скорушаетесь о потере..и.. будет новый телефон.
не Нокия телефон..? был.. или будет... еще в голове: ...... " в автомобиле посмотрИте.. давно стоИте там ?..."
под ручным тормозом, там к сиденьям и под ними.. посмотрите...там есть место, куда упасть и..не найтись.. кто же знает, может там... сорри, если ошиблась..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 20.05.2018, 17:58
Всем добрый день! Вчера (20.05) потеряла серьгу золотую с бриллиантовой крошкой. Серьга очень ценна для меня как память (тетя подарила на 30 лет) Есть возможность что потеряла ее в магазине, посмотрите пожалуйста, найду ли свою сережку? А если потерянна в магазине, отдадут ли мне ее? Срок 2-3 дня Всем спасибо. Анна 16.01.1988 Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пн, 21.05.2018, 12:48
Бывшая однограппница заняла деньги вчера, до сих пор молчит, хотя должна была утром вернуть. Вернёт ли в течение пары дней? Я Тамара, 20.04.92 Она Грануш, 27.08.92
Заранее спасибо! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)