В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
. егодня иду смотреть 2 квартиры, посмотрите, сниму ли в итоге хоть 1 вариант??
Ни один из вариантов мне не подошел,к сожалению! вар а-сразу нет,ужасное состояние квартиры,я в шоке была, туз к+Повешенный это я аж в ступор впала,когда вошла!вар б-цена выше,чем я рассчитывала, райончик не очень, и хозяйка мне не понравилась,врач,кстати,дама м в тему, и 3м-это мой испуг от того,что рядом с домом тубдиспансер!!
Цитата
. вар А- гостинка Туз куб Повешенный Имп- ца вар Б- 2ка-район мне не очень тут,но кв хорошая - 3меч К-ва куб К-ва меч Думаю "зависнешь" на 1 варианте, ее снимешь.
Поставит ли меня наш хореограф Алишер на это место?
Дж.Х баланс, 2 мечей, 7 мечей=солнце Анна К 2 мечей, 3 кубков, королева мечей=жрец
предположу, что вы получите желаемое место. мб будет вместе с вами назначен кто-то запасной, как во второй состав, или по очереди будете танцевать этот номер.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 12.05.2018, 20:45
Маг, Сила, 8 мечей - не вижу общения. Вообще ощущение от карт, что он ушел от вас. Вы по-разные стороны барикад. Скажу, что если есть социальные сети, то как наблюдаете вы за ним. От Александра шагов -нет.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
прошу посмотреть, будет ли звонок/письмо/или еще что-то от задуманного мужчины до 19.05 включительно?
12 стульев.
11 пентаклей, 14 пентаклей, 13 пентаклей, дно Башня. Как-то вы больше о нем думаете, чем он о вас..Вы чуть ли не переписку или фото его разглядываете.. В эту неделю ничего не будет. Дайбог ошиблась и мч вас напишет/позвонит.
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 12.05.2018, 20:50
Девочки, посмотрите еще, пожалуйста, как пройдет пересечение финской границы в ночь с 16 на 17 мая? Пропустят меня? Еду впервые на максимальный срок в 90 дней, стремно ОС дам в четверг днем
Посмотрите, пожалуйста, подарит ли мне МЧ подарок на день рождения? Я Екатерина, МЧ Игорь.
Отшельник, 12 жезлов, 10 мечей, дно 8 жезлов.
Эх. Поздравление будет. Звонок или смс...Но вот подарка не вижу. И вас это огорчит. Дай бог ошиблась или карты не понимаю. Доп. Колода новая и на последней карте Элочка купила стул..Вот интересно что эта карта говрит..А денег он может дать на подарок и вы купите его сами? Т.к. на 12 жезлах Остап спрашивает, как проехать на Нную улицу. Простите, если чушь написала.
ЦитатаKaterina87 ()
поздравит ли с днем рождения (16.05) загаданный МЧ? Я Екатерина, МЧ Станислав
Звезда, Суд, 13 мечей,дно 6 кубков.
Вы надеетесь. Или ждете и от него поздравление так же. Должен поздравить, хоть карты и скудны. Может даже что то символическое подарит, не ценное. Дно дает надежду на обмен любезностями.
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 12.05.2018, 22:19
Цитата Aira_Eugen () 1. Как будет вести себя мч по отношению ко мне в ближайшую неделю
А он себя должен как-то вести? Вы чего-то ждете от него? Странные карты... Пассивные очень.. Может ошибаюсь...или карты иное что говорят.. 2 пентаклей, Рыцарь пентаклей, 4 кубков, дно королева пентаклей..
А никак не будет. Как всегда. Действий не вижу. Устал и вообще, я бы сказала как сосед с другой квартиры. Если пентаклевая королева -вы, то вы или ухаживаний от него ждете или готовы от него принимать какие-то знаки внимания. С которыми он не торопится.. Простите, если полный бред написала
Спасибо большое за ответы! По сути да, он никак особенно себя не проявлял, как обычно - переглядки, странные реакции, разговоры.
Цитатаlunna ()
Цитата Aira_Eugen () 2. Смогу ли продать 5 и более билетов на наш танцевальный спектакль до следующего воскресенья?
6 жезлов, 2 мечей, маг, дно 5 мечей... Ой, очень сильно напрячься придется. Проявить виртуозную манеру уговаривания. Желающих будет не очень много. Надеюсь только 5 и продадите, больших продаж нет.
В итоге продала 4 билета, насчёт ещё одного договорилась точно на продажу, но оплата в течение ближайших дней будет.
Ещё раз спасибо! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
11 пентаклей, 14 пентаклей, 13 пентаклей, дно Башня. Как-то вы больше о нем думаете, чем он о вас..Вы чуть ли не переписку или фото его разглядываете.. В эту неделю ничего не будет. Дайбог ошиблась и мч вас напишет/позвонит.
Да, вспоминаю периодически. Переписку и фото, наверное, разглядывала бы, если бы не удалила их все. У меня тоже есть ощущение, что не будет, но, вдруг... Он всегда появляется не вовремя, а это будет более чем некстати.))) Я отпишусь по факту.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Посмотрите, пожалуйста, подарит ли мне МЧ подарок на день рождения? Я Екатерина, МЧ Игорь.
22 карта,да,подарит
ЦитатаKaterina87 ()
И 2-й вопрос: поздравит ли с днем рождения (16.05) загаданный МЧ? Я Екатерина, МЧ Станислав
28 карта должен поздравить
catharsis, love pack
Цитатаcatharsis ()
Девочки, посмотрите еще, пожалуйста, как пройдет пересечение финской границы в ночь с 16 на 17 мая? Пропустят меня? Еду впервые на максимальный срок в 90 дней, стремно ОС дам в четверг днем
65 и 15 карта придется стоять на своем,защищать себя,может быть на какие то странные вопросы отвечать,но в целом все хорошо пройдет
Empress, love pack
ЦитатаEmpress ()
Девушки и юноши, прошу посмотреть, будет ли звонок/письмо/или еще что-то от задуманного мужчины до 19.05 включительно?
58 карта я не вижу письма
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 13.05.2018, 15:03
императрица, 9 мечей(башня, 10 мечей), 7 пентаклей=солнце подарит. мб это что-то золотое или дорогое. только вы почему-то в переживаниях и сильных расстройствах. поздравил и ушел мб, не остался на праздник.
ЦитатаKaterina87 ()
поздравит ли с днем рождения (16.05) загаданный МЧ?
9 пентаклей, 4 кубков, 2 кубков=дьявол поздравит
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 13.05.2018, 15:18
9 кубков -8 жезлов -Дьявол (5 мечей)на дне паж кубков Подарит, при чем , я думаю, что Вы либо обговаривали подарок заранее, либо он угадает, но подарок будет предсказуемым, останетесь довольны.
ЦитатаKaterina87 ()
И 2-й вопрос: поздравит ли с днем рождения (16.05) загаданный МЧ? Я Екатерина, МЧ Станислав
7 пентаклей -4 жезлов- туз кубков (8 мечей), на дне Маг. Думаю, что здесь только Ваши ожидания и надежда на поздравления, думаю не поздравит. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
подарит ли мне МЧ подарок на день рождения? Я Екатерина, МЧ Игорь.
Паж Мечей (пер.) + 0 Дурак доп. к двум картам: 3 Пентаклей (пер.)
Нет, не подарит.
ЦитатаKaterina87 ()
поздравит ли с днем рождения (16.05) загаданный МЧ? Я Екатерина, МЧ Станислав
XXI Мир (пер.) + 7 Мечей (пер.) Что-то кажется что и этот не поздравит.
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
как пройдет пересечение финской границы в ночь с 16 на 17 мая? Пропустят меня?
Да, пропустят. Все нормально пройдет.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
будет ли звонок/письмо/или еще что-то от задуманного мужчины до 19.05 включительно
9 Пентаклей + 2 Мечей Да, сообщение должно прийти от него. Причем придет раньше, чем 19 мая. Но либо содержание либо еще что-то будет Вас беспокоить или просто будете думать об этом. Скорее всего это будет связано с отмечанием Вашего ДР и деньгами.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вс, 13.05.2018, 17:28
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста придет ли аванс до 18 мая вкл?, ос обязательно...
9 кубков -король кубков (4 пентаклей) -10 кубков, на дне 3 пентаклей хм, столько эмоций)) видимо, да, получите аванс)) Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
Я со следующим вопросом: будет ли в ближайшие три дня общение с загаданным мужчиной и если да, каким оно будет?
Умеренность -Жрец -10 мечей, на дне 8 жезлов Ой, че то не вижу я общения в ближайшие три дня.. Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
посмотрите пожалуйста, пройду ли я завтра кастинг на показ в рамках ПМЭФ?
дама пентаклей -король кубков - Повешенный (Суд), на дне 7 пентов не похоже, что пройдете.. Что-то пойдет не так, Ваши ожидания не оправдаются. Возможно ошибаюсь, желаю Удачи! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Дама пентаклей, Принцесса кубков, 9 мечей, Отшельник, Вожделение - сам он не даст о себе знать, но вот Вы можете не сдержаться...Больше вашей карты идет. Знаете, по картам ощущение, что он решает внутренний конфликт, неуверенность, страх...Переоценка..
catharsis,
Туз дисков, Принц жезлов, 3 дисков, 4 дисков, 9 дисков - пропустят. Вы туда на работу едете? Очень много дисков. Если да, скажу что поездка довольно удачная будет и стабильная.
Amalkiri,
Принцесса кубков, Рыцарь кубков, 8 дисков, Повешенный, Принц дисков - знаете, вроди бы и все хорошо, и очень хотите пройти, но скорее всего скажут что-то доработать.
Nejnaya,
3 дисков, 8 дисков, Звезда, 9 мечей, 10 кубков - будет, но не особо приятное. Если у Вас есть какие-то надежды касаемо этого человека - разобьются на мелкие кусочки...
mery,
Принцесса жезлов, Влюбленные, Принцесса кубков, Маг, Принц дисков - получите, хоть и переживаете.
Девушки, доброй ночи) У меня на горизонте снова танцевальный фестиваль с проживанием на трое суток в Питере. Конкурсов не будет. Просто обучение и танцы. Людей около тысячи. Если посмотрите, как пройдет он для меня с 11 мая по 13 мая-буду вам благодарна)
foxes,
Цитатаfoxes ()
8Ж+Мир+9М(справедливость) Всё пройдёт стремительно, много суеты, спешки, новые знакомства, вы будите чувствовать себя очень уверенно, поднимитесь на новый танцевальный уровень подчерпнете знания, будете проявлять свою любознательность). Вообще очень интересно выпала 8Ж+Мир( нередко говорила о танцах в помещении (клубы тусовки), или о танцевальном зале). Вот на душе как то не спокойно, терзания душевные, бессонные ночи. Извините за вопрос а вы разводится не думаете, или что-то на подобие этого связанное с судом?
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
Влюбленные, Император, Мир - очень хорошо должен пройти для вас. Приятное общение, плюс п императору какой-то мужчина там должен нарисоваться. И вообще будете чувствовать себя звездой там.
Девушки, моя ОС
фестиваль этот был самый неинтересный из всех на которых я была) Преподы среднего уровня, хотелось бы больше навыков получить.. Но как-то совсем уж для новичков все было( сама организация фестиваля тоже хромала. Но настроение было хорошее) благодаря любовнику в большей степени, которые устраивал мне небольшие приятные сюрпризы в виде цветочков и писем в конвертиках) Натанцевалась, было много знакомств. Но какие-то ни о чем))) не сказать чтобы интересные- так наверное лучше выразиться)
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
будет ли в ближайшие три дня общение с загаданным мужчиной
12 стульев 8 мечей, 7 пентаклей, 2 мечей, дно Повозка
Личной встречи не вижу. Вроде и рядом, а не встретиться будет. Может мужчина уедет куда. У вас идет как на фото..перетягивание карандаша. И каждый хочет получить свое, нет уступов друг другу. И опять каждый стоит за дверью, а не рядом.. Сорри, колода в проработке и сложна пока мне в понимании.
mery,
Цитатаmery ()
придет ли аванс до 18 мая вкл?
12 стульев Смерть, Башня, Туз Пентаклей, дно 10 кубков
Аванс придет. И как на 10 кубков купите себе вкусняшек..
Объявится ли Константин до след.пятницы включительно ( звонок или сообщение ?)
не объявился и вообще заглох. Всем спасибо за просмотр! ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
5 мечей -3 жезлов -10 пентаклей думаю нет, не объявится, он нацелен на какие-то другие горизонты.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Влюбленные+Туз куб+Башня нет, никак себя не проявит
lunna,
Цитатаlunna ()
9 жезлов, 2 кубков, Королева мечей, дно 7 кубков..
Какой то паршивенький расклад. Мужчина отгорожен. При этом он отвлекся на кого то..А от карт веет иллюзией.. Скажу, что это вы идеализируете мужчину, хотите быть с ним Снежной королевой, чтобы он обратил на вас внимание. А мужчина не торопится. Не объявится..не хочет.
Я со следующим вопросом: будет ли в ближайшие три дня общение с загаданным мужчиной и если да, каким оно будет?
7 жезлов+ смерть я бы сказала,что общения не будет,или будет очень скудным,с намеками что нужно время ,отдохнуть и тп.
FurFur, секс магия
ЦитатаFurFur ()
Девушки,добрый вечер) посмотрите пожалуйста как пройдет завтра первое свидание с мужчиной,знакомство в интернете, ОС завтра вечером))
дурак не вижу серьезных целей,возможен просто секс, или вовсе человек даст понять что ему не интересны отношения. А так довольно легко должно все пройти
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Здравствуйте. Посмотрите пжл , будет ли сообщение от Анастасии до 12.05?
Я понимаю планшет и все такое.. Но вы и на этот вопрос вроде бы не дали ос. Может быть я не заметила...
Я с телефона вставляю цитаты) уже два месяца без компа. Потому что считаю, что дать ОС людям(которые потратили свое время это есть уважение к их работе и труду, ) чем задавать следующие вопросы с "посмотрите". Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов