В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
СУД, 7 кубков, 7 мечей.. 5 кубков.. квинт ПОВЕШЕННЫЙ, Legacy of the Divine Tarot
ой... чего то нет, не получается взагаданный срок, хоят всеми способами стараетесь "выввернуться" из форсмажорной ситуации .. пока нет.. после 10 чила.. с 10 по 13 число. получите. сорри, если ошиблась) я знаю, как же хочется примерить платье..когда оно вроде и почти в руках- а... по сути нет..
Natalie,
а у меня в голове как преподша" - КРЫСА" возникла.. вот чего хотите говорите.. Ну не знаю я почему))!! И карты были так не айс.. ВОзможно.. я посмотрела на встречу с "крысой"... ?)) но вы ее в тот день не видели. Странные карты, по любому выпали... спасибо за ОС)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 03.05.2018, 20:48
Дамы, посмотрите пожалуйста, как в ближайшие три дня будет складываться общение с загаданным мужчиной?
Общение складывалось не очень - он был в отъезде, занят, вокруг него было много людей, поэтому те три дня мы были мало на связи - я сама решила отойти и не общаться временно.
lunna,
Цитатаlunna ()
4 мечей, 3 пентаклей, 7 жезлов, дно 10 кубков..
Надеюсь со здоровьем у всех хорошо. И я ошиблась. Ощущение, что кто то устал от общения. Хочет на время отстранится. Не исключаю спор и закрытие какого то вопроса. Во дне..это или кто то не свободен и будет в семье или это после некой борьбы, отношения улучшатся.. и по истечении 3 дней.. перейдет на более позитивный уровень..
В принципе, все верно. Общатья не хотелось особо, он был занят. Спор или некое подобие маленького спора было, когда вернулся вроде улучшилось общение.
papinadogh,
Цитатаpapinadogh ()
Вы вызываете у этого человека исключительно позитивное впечатление. кажется, что вы для него – идеальная партнерша, но он постоянно сомневается в этом. С вашей стороны лучше не предпринимать никаких действий, а остановиться и подумать, встречи не будет
Ну, между нами любви нет, но привыкли как-то друг ко другу. Встречи не было и быть не могло. Он в командировке был.
AnnaZagorskaya, Мarinette, Underfell, airin, Добрый вечер, девочки! Моя ОС-ка! Вопрос
Цитатаbrycni4ka ()
Девочки, привет! Посмотрите, пожалуйста, напишет ли МЧ в течении ближайших 2х дней? (Опять надулся)
Нет, в течении этого времени не писал, сегодня написала сама, оказалось ждал меня, « не хотел мешать отдыхать». Благодарю вас)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
секс.магия 4 посохов, 4 мечей, солнце(король мечей)=отшельник, жрец Анна К 3 мечей, 9 посохов, 5 мечей=звезда не напишет
ЦитатаMarinette ()
Анна К Смерть+К жез+Башня Не напишет.
ЦитатаUnderfell ()
Нет, не напишет, посидит, подумает, поговорить ему с вами хочется, но он как-то на своей обиде сконцентрировался
Цитатаairin ()
6 пентакли, Дворец Пентаклей+ паж мечей, 8 жезлов..+ туз мечей Таро Снов, Марчетти..Квинт УМЕРЕННОСТЬ.
ууух.. wacko как то странно, но в голове ассоциация как " деньги перечисляюся".. как на банк. карту.." У МЧ как то самолюбие прям и обида, он считает себя "справедливо обиженным" и хочется чтобы вы это признали .... Он считает то как то выгоден вам..?)впечатление что у него разговоры на эту тему как "болевая точка", тема денег. Комплекс что ли у него??)....
airin, денежных проблем между нами нет, по крайней мере так видится с моей стороны, а с его фиг знает.... я более в этом вопросе благополучна, чем он, может отсюда и комплексы...
6 пентаклей -Шут- рыцарь пентаклей. выкупите, деньги найдутся, возможно займете у кого-то. Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Объявится ли Константин до след.пятницы включительно ( звонок или сообщение ?)
5 мечей -3 жезлов -10 пентаклей думаю нет, не объявится, он нацелен на какие-то другие горизонты. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
понравятся ли мне фотографии с воскресеной фотосессии?
фотографии скинули на почту вчера. Из 30 обработанных (отретушированных) фото понравились только 5 от силы. В общем, недовольна фотосессией. Посколько она была бесплатная, от модельной школы, сильно не расстроилась, но ожидала бОльшего. На фото как на себя не похожа..мимика как зажатая, однообразная, фигура тоже не понравилась как вышла..(
airin,
Цитата
...." я.. могла ты быть...потолще... как тростинка....хочется округлостей...(прости..Кать, так шло сразу без карт..) wacko ты очень критична..к себе. в плане внешности. карты теперь :
туз жезлов+ 2 кубка, 10 кубков, ШУТ + КОЛЕНИЦА...квинт СИЛА 11 ТАро Да Винчи.
сначала как "зажата"...а в принципе- понравятся, но..ты слишком критична к себе: очень удачны фото в полуанфас и почти профиль. Твой нос теперь- он не такой)) Ты себе кажешься худой на фото, как то не хватает женственности и округлости..сорри. Но фото в полуанфас и профиль- оч неплохие)) И еще..там чем ты более позируешь- тем..- как то не так получаешься..более "старше " выглядишь. Иногда кажется неск неестественна улыбка..(или ты была сначала не в настроении фотаться и просто как "зажалась" сначала) - по СИЛА в квинте. есть фото на природе..где воздух, возможно. Лучше тебе думаю удаются спонтанные фото, непринужденные.. Возможно есть там фото с автомобилем..( оч удачное .если не авто то....какое то" ФОТО в ДВИЖУХЕ"...)...типа: СТОП кадра " в прыжке"))) Уххх... я расфантазировалась, оч интересно ОС.
понравились фото ООООчень в профиль и анфас, видна хорошая работа пластического хирурга)) нос точёный и аккуратный - и это единственное, что мне нравится в своём лице теперь..а так..на фото да, старше выгляжу там лет на 30-35, как-то сильно переретушировали меня. и фигура тоже не понравилась как вышла, хоть я и фанатка худобы.. но на фото реально дрищавая глиста какая-то ( я итак 54 кг на 178 роста, а там прям ноги спички и попы нет совсем..фотоссес был в белье и купальнике хотелось другого,..) Но в агенстве все таких размеров.. по впечатлению, как женщина 35 лет с телом подростка
и да, есть пару крутых фото в движении, где волосы прикольно летят и как "в полёте" я..) они и понравились. Остальные стандартные, однообразные, наподобие модельных тестов для портфолио. Добавлю, что была уставшая ( сонная с дежурства) и немного зажатая, так и не раскрепостилась( Это тоже сыграло немалую роль..
lunna,
Цитатаlunna ()
4 жезлов, Королева пентаклей, Влюбленные, Дно Повешенный.
Не совсем понимаю, что хочет сказать Повешенный..Но в целом фотографии Вам понравятся. Бурного восторга нет, но парочка фоток вас зацепит и заставит улыбнуться. Вы в декорациях снимались? Это студия была? Вам понравится фотография.. где взгляд у вас смотрит вдаль... Скажу по повешенному, скорее всего.. вам лично или цвета или живости в фотографиях будет не хватать.
много черно-белых фото. Живости, игривости не хватало. Верно! Вдаль есть одная крутая фотка.. Снималась в студии, там были примитивные декорации)) пару фоток всё же сильно зацепили..
foxes,
Цитатаfoxes ()
5 К+Отшельник +Смерть Огорчитесь скорее всего когда получите фото, разочаруетесь, но после возьмете себя в руки и что-то понравится. Возможно вы на фотосессии были в непривычном для вас образе
а у меня в голове как преподша" - КРЫСА" возникла.. вот чего хотите говорите.. Ну не знаю я почему))!! И карты были так не айс.. ВОзможно.. я посмотрела на встречу с "крысой"... ?)) но вы ее в тот день не видели. Странные карты, по любому выпали... спасибо за ОС)
Блин, ну возможно я чего то не понимаю, и не правильно трактую ее отношение к себе)) посмотрим на передадите как она себя будет вести) Ну в любом случае, хоть я и не виделась с настоящей "крысой" в тот день, всё же она была связана с этим событием )) ведь мы исправляли недочеты, на которые она мне указала ) и решать потом ей же что со мной делать )
Посмотрите пожалуйста состоится ли поездка в течении недели к моей маме, если да то с кем?
Смотрите как интересно получилось, дочь я загипсовала и мы решили ехать вечером на общественном транспорте, но мамин знакомый был проездом в моём городе и они вместе с мамой забрали ребёнка, а после работы должна была приехать я, но рейс отменили ро технической неисправности. В итоге я у себя дома, доча у мамы, по этому моя поездка и правда не состоялась. airin,
Цитатаairin ()
скажу нет, до 8 мая, тут проблема скорее в именно ногах ..(ребенок.. гипс.. тут что то или неудачно или не получится сделать, как нужно.. Ощущение что "ножки отекли"..извините, если ошиблась... вообще лучше воздержитесь пока от поездки, ребенку это может навредить. ПОвремените пока.. Хотя, решать вам
Гипс сначала не хотели накладывать там со сроком они просчитались, гипс наложили безопасно ( сапожками) при такой техники опасность минимальная, но в любом случаи буду смотреть вдвойне
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
попробовала разложить на двух колодах, и обе говорят, что не получится у вас поехать...то ли не договоритесь с кем-то кто с вами должен поехать или еще какие-то проблемы
Ну верно у меня не получилось (
любовь,
Цитаталюбовь ()
император- луна- отшельник-шут-( вед)-- небезопасно, дороги нет
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Королева мечей, 6 жезлов, 8 жезлов, Эон, Туз дисков - состоится, притом, практически в последний момент. Придется очень быстро двигаться)))
Девы, прошу посмотреть теперь проявится ли (напишет/позвонит) задуманный мужчина до 04.05.2018?
ЦитатаМarinette ()
Суд+10меч+Королева куб, итог Папа Что-то какие-то не радужные карты выпали((...думаю, что никак не проявится...как-будто ему все надоело или возможно проучить вас как-то хочет...чтоб вы что-то поняли.
Да, вы правы, не проявился. Не знаю надоело ли ему или злится на меня, но тишина. Причем, мой телефон словно сошел с ума, начал сам ему названивать в Вацапе, набирает номер и перегружается тут же, так что, надеюсь, до него звонок не успевал дойти.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Объявится ли Константин до след.пятницы включительно ( звонок или сообщение ?)
9 жезлов, 2 кубков, Королева мечей, дно 7 кубков..
Какой то паршивенький расклад. Мужчина отгорожен. При этом он отвлекся на кого то..А от карт веет иллюзией.. Скажу, что это вы идеализируете мужчину, хотите быть с ним Снежной королевой, чтобы он обратил на вас внимание. А мужчина не торопится. Не объявится..не хочет.
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 05.05.2018, 14:14
1. Как будет вести себя мч по отношению ко мне в ближайшую неделю
А он себя должен как-то вести? Вы чего-то ждете от него? Странные карты... Пассивные очень.. Может ошибаюсь...или карты иное что говорят.. 2 пентаклей, Рыцарь пентаклей, 4 кубков, дно королева пентаклей..
А никак не будет. Как всегда. Действий не вижу. Устал и вообще, я бы сказала как сосед с другой квартиры. Если пентаклевая королева -вы, то вы или ухаживаний от него ждете или готовы от него принимать какие-то знаки внимания. С которыми он не торопится.. Простите, если полный бред написала..
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Смогу ли продать 5 и более билетов на наш танцевальный спектакль до следующего воскресенья?
6 жезлов, 2 мечей, маг, дно 5 мечей... Ой, очень сильно напрячься придется. Проявить виртуозную манеру уговаривания. Желающих будет не очень много. Надеюсь только 5 и продадите, больших продаж нет.
Девочки, посмотрите пожалуйста вопрос. Дадут ли мне в ближайшую неделю з/п ?, если да, то дадут как обычно или больше? ( в этом месяце я работала больше положенных часов)
Татьяна 11.01
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Дадут ли мне в ближайшую неделю з/п ?, если да, то дадут как обычно или больше?
таро 12 стульев
Белая карта+6 пент+Башня Первая карта, прям говорящая)) на стене календарь, 7 мая...следующая, вроде как, денег дадут...но вот Башня наверное разочарует, и дадут скорее всего как обычно. (могу ошибаться, колода в проработке)
Дадут ли вам зп в ближ неделю - 4 монет, Королева монет, 2 монет (дно 10 жезлов) - мне кажется, что могут и не дать, по 4ке монет и 2ке, придется скорее подождать.
Колода Манга Таро
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
срок беру неделя - колесница, 2 куб, король меч - да, должен
foxes,
Цитатаfoxes ()
Звезла+Смерть+Жрица Сроком до 04.05 не напишет, позже да
airin,
Цитатаairin ()
4 жезла (пп), королева кубков, СМЕРТЬ... квинт ОТШЕЛЬНИК, Legacy of the Divine Tarot.
Мч на связь не вышел. Всем большое спасибо за просмотр. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Дж.Х 8 посохов, 7 мечей, 2 пентаклей=надежда обещание купить и надежда продать есть, а самой продажи нет.
Анна К 9 посохов, дьявол, 10 посохов=колесница, повешенный какие-то трудности возникли, застопорилась сделка и зависла. скажу, что нет.
напишу еще на всякий, возможно, покупатель будет чото мутить, какие-то варианты предлагать, как комбинатор, мб обмен или какие-то условия. или может быть, не окончательно откажется, а скажет, надо подумать, есть другие варианты, решу и к вам потом еще вернусь.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 06.05.2018, 21:14
скажу что нет, там типа перевода деньги приходят, но.. он как "Отвернулся" и ...впечатление что тратить то, что есть- он не оч то хочет, и ждет "притока средств", из ему ведомого источника, так скажу... Как "замерли" поступления вам..
Девочки,посмотрите,пожалуйста,завтра купят у меня фотоппарат?)
Он вчера мне позвонил и мы договорились сегодня встретиться у меня на работе, он приехал в указанное время сегодня и купил фотоаппарат у меня))
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Сила+Король мечей+Повешенный (Дно-Башня)
Вот прям, чтобы завтра не думаю... Покупатель думать будет.
tukan,
Цитатаtukan ()
на Универсальном таро
Туз пентаклей Маг дама пентаклей
скажу что купят женщина скорей всего
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Дж.Х 8 посохов, 7 мечей, 2 пентаклей=надежда обещание купить и надежда продать есть, а самой продажи нет.
Анна К 9 посохов, дьявол, 10 посохов=колесница, повешенный какие-то трудности возникли, застопорилась сделка и зависла. скажу, что нет.
напишу еще на всякий, возможно, покупатель будет чото мутить, какие-то варианты предлагать, как комбинатор, мб обмен или какие-то условия. или может быть, не окончательно откажется, а скажет, надо подумать, есть другие варианты, решу и к вам потом еще вернусь.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
7куб+Колесница+6меч+2куб возможно с кем то договоритесь о продаже, но самой продажи фотоаппарата не вижу.
Feel,
паж чаш семерка мечей повешенный дно шестерка чаш Ох.. Девушка хочет купить? Это вам был подарок от мужчины? Семерка в этой колоде ооочень такая карта хитрая.. Как-будто либо у вас что-то взяли что принадлежит вам.. Либо вы взяли чужое. Колода в проработке поэтому заранее извиняюсь. Самой интересно как проиграются тут Ответ- в этот день не продадите