В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
король мечей туз кубков тройка чаш дно десятка пентаклей- получишь!
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
Дамы, посмотрите, будет ли общение с загаданным мужчиной до конца
дьявол КФ четверка мечей дно 7 пент Предположу что не будет общения.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Здравствуйте. Посмотрите пжл , будет ли сообщение от Анастасии до 12.05?
6 жезлов жрица 9 чаш дно солнце Будет
Рада,
ЦитатаРада ()
посмотрите,пожалуйста,завтра купят у меня фотоппарат?
паж чаш семерка мечей повешенный дно шестерка чаш Ох.. Девушка хочет купить? Это вам был подарок от мужчины? Семерка в этой колоде ооочень такая карта хитрая.. Как-будто либо у вас что-то взяли что принадлежит вам.. Либо вы взяли чужое. Колода в проработке поэтому заранее извиняюсь. Самой интересно как проиграются тут Ответ- в этот день не продадите
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Дадут ли мне в ближайшую неделю з/п ?, если да, то дадут как обычно или больше? ( в этом месяце я работала больше положенных )
звезда тройка мечей король пентаклей. Дно туз жезлов - дадут Больше ли? Отшельник туз кубков сила. Дно 8 чаш Не думаю что больше чем обычно.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пн, 07.05.2018, 15:18
будет ли общение с загаданным мужчиной до конца недели?
Манара (5 воды умеренность 8 воды) Какое - никакое общение возможно будет. МЧ словно маячит намеренно, может как присматривается, наблюдает что ли за Вами..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 07.05.2018, 20:07
Дианааа!!! у тебя легкая рука!!!))))) получила только что!)) спасибо большое!!))
Я очень рада!!!))) там десятка такая говорящая карта! Девушка сидит с картой в руках))) " и жили они долго и счастливо")))) успехов тебе с новыми "друзьями" и приятной работы!!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
получу ли в течение 7 дней деньги на карту от Александра и Ирины?
Всем спасибо! Деньги получила 6 числа!
ЦитатаМarinette ()
12 стульев 2 жез+3 жез+Смерть вижу только обещания, а по итогу не получите в этот срок.
ЦитатаUnderfell ()
Pwyll + Gwon Получите, мне показалось, что напоминать придётся
Напоминать не пришлось!
Цитатаairin ()
4 кубка, ПОВЕШЕННЫЙ, 10 кубков + ПРАВОСУДИЕ.. квинт СИЛА 8. Таро Снов, Марчетти. Дно ШУТ. скажу что нет в загаданный срок, будут тянуть время, там все решит мужчина, типа знаете : "ничего не случится если она (вы)- подождет, так будет лучше для семьи.. ". А они пара? тут семья на карте 10 кубков и им нужны, просто необхдимы сейчас деньги именно " для себя".
Это мать и сын, они квартиру снимают у нас.
ЦитатаКристи ()
Регулирование, 4 кубков, 8 мечей, 9 дисков, Вожделение - получите, но у вас серьезные сомнения?? . Может, уже просто давно обещают???
По независящим от меня обстоятельсвам деньги могли отдать другому человеку вместо меня, но все урегулировалось.
ОС ПО ВОПРОСУ
Цитатаcatharsis ()
как во вторник у меня пройдёт первый сеанс по сведению татуировки?
ЦитатаPripevochka ()
Gilded tarot 4меч + Рыц пент + Луна Дно 6 куб должно все хорошо пройти, без боли и слез)) но мне кажется, у вас будут сомнения какие-то. Возможно будет сведено чуть меньше, чем рассчитывали, работа может занять больше времени, чем планировали
Наоборот по объему работы обработали больше, чем планировалось. Прошло все хорошо, но в тот же вечер я обнаружила серьезный ожог.
Сообщение отредактировал catharsis - Вт, 08.05.2018, 19:57
catharsis, привет. А вот на этот вопрос был ответ? я что-то проморгала может) http://tarot.my1.ru/forum/2-2649-1126972-16-1524414196 Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Дамы, посмотрите, будет ли общение с загаданным мужчиной до конца недели? Больно часто маячит перед глазами.
Общение было.
Feel,
ЦитатаFeel ()
дьявол КФ четверка мечей дно 7 пент Предположу что не будет общения.
ilka,
Цитатаilka ()
34 и 83 карта общение будет, но не такое, какое вы хотите, все равно будет какое-то чувства одиночества.
Я бы не назвала это чувство одиночеством. Просто общим фоном шло ощущение, что уже не то, хотя разговор не был отрицательным - ни споров, ничего такого.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Манара (5 воды умеренность 8 воды) Какое - никакое общение возможно будет. МЧ словно маячит намеренно, может как присматривается, наблюдает что ли за Вами..
Общение было и говорили мы много, каким-никаким я бы это общение все же не назвала.
Девочки, милые, посмотрите, пожалуйста! Я в отчаянии! Во время сеанса удаления тату, мне сожгли руку. В понедельник 14 мая мне предстоит встреча и разговор с владельцем тату-студии, в которой это все случилось. Я хоть и уверена в своей правоте, очень сомневаюсь, что смогу добиться от него чего-то, даже несмотря на поддержку других более опытных мастеров по работе с лазером, которые в один голос кричат, что подобное просто недопустимо, и моей коже нанесен непоправимый ущерб. Хочу потребовать от них денежное возмещение за нанесенный физический и моральный ущерб. Удастся ли мне получить от студии денежное возмещение?
я - Екатерина 26 января 1992 владелец - Павел 14 апреля 1972
Сообщение отредактировал catharsis - Ср, 09.05.2018, 17:29
Удастся ли мне получить от студии денежное возмещение?
Дж.Х туз мечей, суд, император=императрица, колесница Ленорман Анны К коса, мужчина, букет=метла и кнут мне кажется, удастся получить, через конфликт и после проволочки.
Дадут ли мне в ближайшую неделю з/п ?, если да, то дадут как обычно или больше? ( в этом месяце я работала больше положенных часов)
Деньги поступили на счет сегодня. Сумма больше обычного, НО такая смешная, что даже не знаю стоит ли это считать добавкой
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Белая карта+6 пент+Башня Первая карта, прям говорящая)) на стене календарь, 7 мая...следующая, вроде как, денег дадут...но вот Башня наверное разочарует, и дадут скорее всего как обычно. (могу ошибаться, колода в проработке)
ну скорее всего он действитльно перечислил 7 числа, а на мой счет поступили 8. Так что все верно!! и надбавку такую маленькую получила, что прям смешно, действительно разочаровало, ожидала большего
Aira_Eugen,
ЦитатаAira_Eugen ()
Дадут ли вам зп в ближ неделю - 4 монет, Королева монет, 2 монет (дно 10 жезлов) - мне кажется, что могут и не дать, по 4ке монет и 2ке, придется скорее подождать.
дали, но я разочарована суммой
Feel,
ЦитатаFeel ()
звезда тройка мечей король пентаклей. Дно туз жезлов - дадут Больше ли? Отшельник туз кубков сила. Дно 8 чаш Не думаю что больше чем обычно.
дали, но "премию" выдали очень маленькую, так что можно ее даже и не рассматривать как добавку стоящую внимания.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 08.05.2018, 23:25
Девушки, доброй ночи) У меня на горизонте снова танцевальный фестиваль с проживанием на трое суток в Питере. Конкурсов не будет. Просто обучение и танцы. Людей около тысячи. Если посмотрите, как пройдет он для меня с 11 мая по 13 мая-буду вам благодарна)
Диана 31.03.80
ОС дам в понедельник. Если не случится ничего криминального у меня может Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Добрый день ! Всех с праздником Победы ! Девочки ,посмотрите,пожалуйста ,будут сегодня консультации с клиентами ? Доступно только для пользователей Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
как пройдет он для меня с 11 мая по 13 мая-буду вам благодарна)
8Ж+Мир+9М(справедливость) Всё пройдёт стремительно, много суеты, спешки, новые знакомства, вы будите чувствовать себя очень уверенно, поднимитесь на новый танцевальный уровень подчерпнете знания, будете проявлять свою любознательность). Вообще очень интересно выпала 8Ж+Мир( нередко говорила о танцах в помещении (клубы тусовки), или о танцевальном зале). Вот на душе как то не спокойно, терзания душевные, бессонные ночи. Извините за вопрос а вы разводится не думаете, или что-то на подобие этого связанное с судом?
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
Дамы, посмотрите, пожалуйста. Состоится ли встреча с загаданным мужчиной до 15 мая включительно?
Паж П+КЖ+8П Встреча состоится
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
Удастся ли мне получить от студии денежное возмещение?
8П+Жрец +6П Деньги вы получите, но усилия небольшие придётся приложить, возможно напомните о их совести, но по итогу деньги получите
torrone,
Цитатаtorrone ()
будут от него какие то действия в мою сторону
9Ж+4К+Паж Ж Он отдалился и между вами возникло недоверие и усталость от отношений, но к концу недели проявит своё теплое отношение к вам
Сообщение отредактировал foxes - Ср, 09.05.2018, 16:05
Девушки, доброй ночи) У меня на горизонте снова танцевальный фестиваль с проживанием на трое суток в Питере. Конкурсов не будет. Просто обучение и танцы. Людей около тысячи. Если посмотрите, как пройдет он для меня с 11 мая по 13 мая-буду вам благодарна)
Влюбленные, Император, Мир - очень хорошо должен пройти для вас. Приятное общение, плюс п императору какой-то мужчина там должен нарисоваться. И вообще будете чувствовать себя звездой там.
8Ж+Мир+9М(справедливость) Всё пройдёт стремительно, много суеты, спешки, новые знакомства, вы будите чувствовать себя очень уверенно, поднимитесь на новый танцевальный уровень подчерпнете знания, будете проявлять свою любознательность). Вообще очень интересно выпала 8Ж+Мир( нередко говорила о танцах в помещении (клубы тусовки), или о танцевальном зале)
Закрытые залы да))) я в том месте уже на двух фестивалях была))) и это уже закрытый фестиваль. Билетов туда уже давно в продаже нет. Будет много людей. Поэтому наверняка знакомства да))))
Цитатаfoxes ()
Вот на душе как то не спокойно, терзания душевные, бессонные ночи. Извините за вопрос а вы разводится не думаете, или что-то на подобие этого связанное с судом?
Спать там максимум два три часа в сутки... Больше никак не получается( Развалиться не собираюсь) судов тоже не намечается... Но обязательно отпишусь! Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
Влюбленные, Император, Мир - очень хорошо должен пройти для вас. Приятное общение, плюс п императору какой-то мужчина там должен нарисоваться. И вообще будете чувствовать себя звездой там.
Мужчина это хорошо)
Девушки спасибо) обязательно отпишусь! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
и ещё вопросик, а по итогу на 3-й день нет ни чего такого связанного с экзаменом или может батл какой-то? И хотелось бы узнать какое у вас танцевальное направление, во время просмотра голова кружилась)
Доброе утро, дамы. Вчера вечером разговаривала с мужчиной, мне кое-что не понравилось (он это понял) и я пошла спать. Он потом ещё раз написал, уже на отвлеченную тему, я не ответила. Вопрос: напишет ли он сегодня? Инициирует ли общение? Ос сегодня вечером.
ещё вопросик, а по итогу на 3-й день нет ни чего такого связанного с экзаменом или может батл какой-то? И хотелось бы узнать какое у вас танцевальное направление, во время просмотра голова кружилась)
вроде бы не планировалось. Но знаете как бывает.. Буквально вот на неделе я пришла на просто открытый урок в спб по танцевальному направлению своему к крутым преподам. В середине урока оказалось что из этих 100-120 человек они хотят отобрать 12 в закрытую группу на занятия. Устроили там целый экзамен незапланированный... Стресс жуткий был. А вчера на первом занятии ( меня туда отобрали совершенно случайно.. Самую последнюю взяли прям как повезло знаете) сообщили что оказывается это обучение на преподавателей по танцам в их новую таец школу. так что я уже ничему не удивлюсь)))))) А направление танца кизомба и урбанкиз. Много вращений и часто у меня кружится голова потому что именно вестибуляр не очень хороший
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Вчера вечером разговаривала с мужчиной, мне кое-что не понравилось (он это понял) и я пошла спать. Он потом ещё раз написал, уже на отвлеченную тему, я не ответила. Вопрос: напишет ли он сегодня? Инициирует ли общение? Ос сегодня вечером.
ilka,
Цитатаilka ()
мир и 9 пентаклей я думаю напишет, но это будет входить в его планы, для того,чтобы добиться чего0то
Нет не написал, но перед глазами маячил сегодня. Спасибо, что посмотрели!
Посмотрите пожалуйста мой вопрос: мне пришел онлайн-заказ (платье для себя) - посылкой по почте с наложенным платежом. Но тут у меня случился финансовый форс-мажор... . Отсюда вытекает мой вопрос: Выкуплю ли я этот заказ (платье) в течении 7 дней ? О.С. по истечении этого срока.
tukan,
Цитатаtukan ()
Эллен, на универсальном таро
паж мечей дама мечей 2 чаш
скажу,что да выкупите но как то оно вам не оч по душе придется
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Эллен, Цитата Эллен () Выкуплю ли я этот заказ (платье) в течении 7 дней ?
5пент+10жез+7пент прогноз неутешительный, думаю, что все же не получится у вас выкупить заказ, как-то, совсем у вас напряг с деньгами...
airin,
Цитатаairin ()
Эллен, Цитата Эллен () Выкуплю ли я этот заказ (платье) в течении 7 дней
СУД, 7 кубков, 7 мечей.. 5 кубков.. квинт ПОВЕШЕННЫЙ, Legacy of the Divine Tarot
ой... чего то нет, не получается взагаданный срок, хоят всеми способами стараетесь "выввернуться" из форсмажорной ситуации .. пока нет.. после 10 чила.. с 10 по 13 число. получите. сорри, если ошиблась) я знаю, как же хочется примерить платье..когда оно вроде и почти в руках- а... по сути нет..
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
Эллен, Цитата Эллен () Выкуплю ли я этот заказ (платье) в течении 7
6 пентаклей -Шут- рыцарь пентаклей. выкупите, деньги найдутся, возможно займете у кого-то.
Всем спасибо! Деньги появились, но платье я так и не выкупила, так как выкупила другую, предыдущую посылку, а посылку с платьем оставила на после 11_е число (так как она еще может храниться на почте 10 дней). "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Доброго всем вечера. Посмотрите, будет ьи общение в ближайшее время? На данный момент не общаемся. Инициатор я. Жду первого шага от него.
Саша 37 лев Галина 35 рак невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале