В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Да думаю может получиться, карты неплохие вышли+ видно же по раскладу что ты ему нравишься.
ЦитатаAira_Eugen ()
О, блин, да с чего он взял то? Кто-то шибко умный наговорил что ли? Или просто сам с чего-то взял? Ну дурдом( я с начала августа одна( и то перед этим была фигня на месяц, а не отношения с одним там, нервотрепка одна.
Может он тебя видел с кем то? кто тебя провожал или встречал.
ЦитатаAira_Eugen ()
Блин, неоднозначная карта... С одной стороны реально говорит о риске, о возможном начале, а с другой даж не знаю...
Шут предлагает шагнуть в пропасть и была не была. впринципе ты же ничего не теряешь если первая подойдешь.
ЦитатаAira_Eugen ()
Хм, в смысле он если и будет какие-то шаги предпринимать, то больше намекать, чем прям делать? Кстати Смерть на первой позиции может говорить о том, что у него как раз обновление не за горами?
Да думаю от него каких то шагов ждать не стоит, либо долго придётся ждать. По поводу смерти я решила что он может решить начать всё с чистого листа, но вот когда это вопрос)) остальные карты не особо то быстрые.
ЦитатаAira_Eugen ()
Хм, мне было бы сложно в этом вопросе Мага толковать вообще... А не может быть так, что он напротив подумает мол: вот вылезла зачем-то, я и сам прекрасно все могу?))) Ну либо же его это подстегнет как-то...
Да видим мы как он всё прекрасно может)) пока только топчится на одном месте, я думаю что он хорошо воспримет твои действия, маг положительная карта и динамичная между прочим, то есть после твоих действий может что то активно начаться.
ЦитатаAira_Eugen ()
Я вообще на него еще не гадала ни разу, раскладом ,пару вопросов только задавала, старалась не гадать на него, потому что ждала как раз хорошего по его прошлому поведению. А когда все вот так вкривь и вкось пошло, потерпела, но уже не удержалась просто(
Я гадаю как душа ляжет)) если хочется почему нет, карты же не определяют нашего будущего, они лишь показывают возможный вариант событий, тот который наиболее вероятен.
Моя Ос
ЦитатаAira_Eugen ()
В общем так ,я задала 1ый вопрос, состоится ли встреча до конца 2019 года. Выпала 3 мечей - не состоится. Спросила почему - Колесо - не по судьбе, я бы сказала, рано еще.
Хорошее начало))) напишу по тем пунктам по которым могу дать ос
ЦитатаAira_Eugen ()
Поэтому далее стала спрашивать до конца 2020 года. 1 — Состоится ли встреча? - 8 мечей (до 10 чаш) - ну тут уже скорее да, если удастся какой-то кризис преодолеть, встретите, если не впадете в уныние и не сдадитесь.
Да можно было и не спрашивать, нет так нет) Впадать в уныние не хочу, я как то сейчас нацелина больше на свое развитие, конечно иногда думаешь что вот рядом никого нет, но это не портит мне настроение, стараюсь держать себя в руках, лучше же не станет от того что я буду сидеть и хандрить.
ЦитатаAira_Eugen ()
4 — Описание встреченного человека - 5 монет (доп 4 жезлов) - человек будет такой домашний, добрый, может, сердобольный, понимающий, умеющий сочувствовать и желающий помогать, возможно, любящий веселье.
Мне как раз таки нравятся домашние спокойные мужчины, с которыми можно создать крепкую семью, я нацелина на серьезные отношения. Да и я сама больше домоседка, редко куда выхожу.
ЦитатаAira_Eugen ()
5 — Его эмоциональный потенциал - 7 монет - хм, ну он может любить развлечения и тратить деньги на развлечения и на себя, как будто человек, который любит радоваться, либо просто человек с богатым эмоц потенциалом)
Пусть меня радует))) да впринципе не плохая карта выпала на этой позиции.
ЦитатаAira_Eugen ()
6 — Его интеллект - Звезды - мне кажется, умный будет, с хорошим потенциалом, который, правда, еще можно развивать, у него именно потенциал прям большой в этой сфере, но может не оч развитый.
Вот конечно я рада что такая карта выпала, я думаю может тоже будет любитель почитать книги как и я, будет что обсудить))
ЦитатаAira_Eugen ()
7 — Материальный потенциал - Король жезлов - уже обеспеченный человек, знающий цену деньгам, имеющий авторитет и знающий, откуда деньги берутся. Уметь будет зарабатывать и привлекать внимание, скорее всего.
Это безусловно плюс, я за богатыми не гонюсь, но если есть деньги это хорошо) да и кстати мне часто попадаться не бедные мужчины, либо очень целиустремленные.
ЦитатаAira_Eugen ()
9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть) - Луна (доп Королева монет) - ваш миф о чувственном и романтичном, мягком партнере, который будет при этом, возможно, вам давать бразды правления, полагаться на вас, либо еще окружать вас теплом и заботой постоянно, который будет вас интуитивно чувствовать, с которым у вас будет интуитивная связь, как бы с полуслова и без слов друг друга понимать.
Чувственный и романтичный это точно! я бы не то что бы хотела быть главной в отношениях, мне наоборот важно быть наравне с мужчиной, ведь в восточных семьях это не так часто встречается. Да что бы он заботился обо мне и взаимопонимание очень хорошее, тут всё очень точно описала
ЦитатаAira_Eugen ()
10 — Миф любви будущего партнера - Колесница (доп Смерть) - более резкие, темпераментные, дерзкие, не боящиеся перемен, умеющие рулить, брать быка за рога, во такие у него идеал.
Не женщина, а боец какой то)))) ну что ж посмотрим что да как будет)
ЦитатаAira_Eugen ()
11 — Прошлый опыт Вопрошающего - 10 жезлов (доп Принцесса мечей) - какие-то были непростые отношения, в которых вам не хватало ласк, любви, в которых вы много думали и сомневались, возможно.
Ой в прошлом ужасные отношения, редко виделись при этом, а ругались очень часто, больше я была недовольна, чем он. Да я считала что он мало мне уделяет внимание, мне всего было мало от него))) да ик тому же он не нравился моей семье, так что мы с ним расстались, о чем я не жалею.
ЦитатаAira_Eugen ()
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас - Повесившаяся - даже доп тянуть не стала, тут понятно, что зависло все, застыло, какие-то моменты, возможно, не проработаны вами, плюс вы внутри как будто не определились, надо вас или не надо и что надо вообще. либо просто не готовы пока идти дальше, к новому не готовы.
Да уже чуть больше двух лет нет никаких отношений и вот если честно признаться я действительно ещё не готова, сама не знаю почему, вот вроде знаю каких отношений хочу, но начинать их пока не хочу)) понимаю что с этим надо разбираться, но всё оттягиваю время.
ЦитатаAira_Eugen ()
13 — Тенденция развития отношений - 7 чаш (доп Туз мечей + Принц мечей) - думаю, сначала вы будете прям с романтике и прям идеалом будете считать отношения или надеяться прям на золотые горы, сквозь розовые очки смотреть, потом придет отрезвление и, возможно, принятие, приспособление.
Ой как не хочется на старые грабли наступать буду внимательна и постараюсь не допустить промаха))
ЦитатаAira_Eugen ()
14 — Что надо изменить в себе? - Принц жезлов (доп 7 мечей + 5 чаш) - нужно не торопиться, принять себя и не корить, также принять какие-то свои проблемы, прошлое, отпустить его, проработать, разобраться с разочарованиями и обманами, которые огорчают. Иначе они будут висеть на шее лишним грузом.
Да вот и повешенный о том же говорит, вроде понимаю это, но делать пока ничего не хочется, нет какого то внутреннего желания, импульса, может потом с этим разберусь, я понимаю что есть над чем работать, но мне наверное ещё нужен человек который поможет с этим разобраться.
1. Как Вы сами оцениваете свою работу - 5 чаш - ну как-то не очень высоко, печально выходит, как будто у вас что-то не получается, не хватает опыта/навыков/знаний или чего-то еще, думаете, что могли бы лучше справляться.
2. Как обстоят дела на самом деле - 3 мечей (Колесо) - ну и на самом деле ела пока что не очень обстоят, по 3 мечей, при этом по Колесу я бы сказала, что это временное явление (в силу того, что вы новый сотрудник или в силу других причин, но все это происходит по логике, то есть это вполне нормальное сейчас явление, как мне кажется, нормальный этап цикла).
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель - 7 жезлов - руководитель оценивает нормально, как разумного старательного сотрудника, который может отстаивать свою позицию.
4. Каково отношение коллектива к Вам - 7 мечей (Магичка) - некоторым может казаться, что вы полили место нечестно или продвигаетесь нечестно, либо что вы такая карьеристка, которая думает, что она лучше всех все знает и вообще пуп земли.
5. Какие планы имеются руководителя в отношении Вас - Туз жезлов (9 мечей) - как мне кажется, руководитель думает вас продвигать, считает, что у вас есть перспективы, но пока что несколько опасается, не уверен по 9ке мечей (хотя 9ка означает страхи иллюзорные, пустые, то есть это тоже явление вполне себе временное).
6. Какой придерживаться модели поведения? - Император (7 монет) - на самом деле, как говорят карты, лучше гнуть свою линию, быть сильной и независимой, учиться и гордо держать голову. У вас сейчас по 7ке монет хороший шанс и хорошее для вас время, так что стоит этим воспользоваться. Ну либо 7ка тоже означает, что нужно держаться уверенно и степенно, при этом дружелюбно и спокойно, без конфликтов)
7. Чего лучше избегать? - Принц мечей - сомнений по поводу работу и холодного поведения, холодных взглядов, не стоит вести себя отстраненно не стоит конфликтов затевать, думать, что все коллеги плохие и пр.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 05.11.2018, 19:06
Aira_Eugen, давайте с Вами в пару? Я хочу расклад про работу
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. 2. Как обстоят дела на самом деле. 3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. 4. Каково отношение коллектива к Вам. 5. Какие планы имеются руководителя в отношении Вас. 7. Какой придерживаться модели поведения? 8. Чего лучше избегать?
В паре с Aira_Eugen
Aira_Eugen
Ваш Любовный расклад на декабрь на манаре:
1.Чего стоит ожидать 2 земли Думаю, каких- то кардинальных изменений не будет. Mч, который у Вас вызовет интерес и симпатии будет также Вами интересоваться, но это общение уровня- посмотрел, пообщался, каких-то активных действий с его стороны не видно. Сближения тоже нет. Будете присматриваться друг к другу. Мужчина, пока боится делать первый шаг, возможно боится быть отвергнутым, или не уверен, нужны ли ему отношения. 2.Чего лучше не ждать 4 воздуха, летать в облаках и питать иллюзии Вы точно не будете. Вы хотите определенности и конкретики, действий и тянуть кота за бубенчики не хотите. Думаю, в декабре у Вас будет ясная картина происходящего. 3.Что придет неожиданно Верховная жрица Вы будете испытывать удовольствие от предвкушения отношений с неким мч. Тк карта тесно связана с нормами морали-предположу, что мч будет несвободен, но будет очень сильно Вам нравиться, и подсознательно Вы будете понимать, что отношения бесперспективны. В любом случае ситуация для Вас будет новой и Вы с подобным еще не сталкивались. Конфликт Вашего естества с нормами морали и общественное порицание. 4.Что останется с вами Туз земли Вы останетесь собой, той настоящей, уверенной в себе девушкой, знающей, чего достойна и твердо стоящей на ногах.
5.Что исчезнет навсегда 2 огня Когда мы хотим понравиться- мы привлекаем к себе повышенное внимание, возможно ведем себя несколько иначе, более ярко, стараемся подчеркнуть и показать все свои достоинства. Так вот, думаю, вы начнете проявлять себя мягче, спокойнее, более сдержано. Начнете действовать по- другому.
6. Что или кто меня будет радовать в ЛЖ в этот период? 6 воздуха Вы создали себе образ некого человека и любуетесь им. Вы его не очень хорошо знаете, мало с ним общались, и несколько идеализируете его. «Любовь на расстоянии». Думаю, личная жизнь в этот период будет связана с вашими мечтами о некоем мч.
7. Кто или что будет огорчать? Дурак Карта манипуляции. Думаю, что Вы будете излишне доверять этому мч, а он будет пользоваться Вашим доверием. Вы это будете понимать, и именно это будет вас огорчать.
8. Совет от карт на лж на этот период? Всадница земли Совет карт. В этот период будьте всадницей земли не зацикливайте на личной жизни и мужчинах. Занимайтесь собой, своей работой, карьерой, посвящайте время любимым занятиям.
Ваш "Ты в жизни Избранника" на колоде Манга таро: (будет здесь)
Ты в жизни Избранника Расклад мной придуман как для колоды таро так и для оракульной системы
1. Жизненная установка загаданного человека - Королева жезлов (7 мечей) - мне кажется, у него установка связана с женщинами, мол им можно давать волю, можно их слушаться, можно говорить что они правы и тд, но при этом все равно делать сделает по-своему, можно обходить и обманывать, не договаривать.
2. Его главная жизненная цель на сегодняшний день ток чему он сознательно стремиться - Сила - он стремится к силе и власти, в работе или в личной жизни, в прочих сферах, он старается быть первым, самым самым, показывать себе с лучшей стороны, управлять другими, завоёвывать авторитет.
3. Кем загаданный человек позиционирует для себя тебя в его жизни - 2 мечей (Жрица) - он не уверен, в раздумьях, не уверен, какое место в его жизни вы занимаете. Он может считать, что мало вас знает, и либо же он мало знаете о себе самом и своих желаниях, не может разобраться.
4. В какие моменты загаданный человек о тебе вспоминает и думает - 9 монет (Королева чаш) - в моменты тщеславия что ли, в моменты самолюбования, явно не тогда, когда ему грустно или плохо, а напротив когда он благополучен. Либо ещё, знаете, если посмотреть на карту эту и на её основные значения, то можно предположить, что вспоминает, когда думает о своих желаниях обладать, получить больше, в моменты, когда ему хочется больше эмоций, более яркой жизни (связано, возможно, с п. 2, может, он по жизни хочет себе больше захапать).
5. Часто ли думает о тебе загаданный человек - 4 жезлов (Императрица) - сложно сказать, но предположу, что достаточно часто.
6. Есть ли у загаданного человека сознательное желание выстраивать с тобой серьезные отношения - Смерть (Солнце) - хм, вообще скорее да, чем нет. Ну, по крайней мере, смерть говорит о переменах, о прощании с прошлым и новом этапе, а доп в виде солнца может давать положительный ответ.
Дно - 3 жезлов - ну, суть ситуации по-прежнему в том, что вы сделать не можете ничего, только ждать, не время сейчас что-то делать.
Удачи!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Ср, 07.11.2018, 02:09
1. Как он ко мне относится? 6 огня (5 огня) Виктория, как мне неприятно это писать, но судя по картам отношения он строит от скуки. Судя по доп.карте он параллельно общается с др. девушками...выраженная противоречивость в чувствах сегодня одно-завтра другое. 2. Почему молчит луна (2 воды) ушёл в себя и пытается вами манипулировать. Вызвать у вас эмоции, чтобы вы ему доказали, что он вам небезразличен. 3. Напишет ли сам в течение недели 9 огня (королева огня) думаю не напишет, будет ждать пока Вы это сделаете первой. 4. Общая характеристика отношений др конца года. 6 воды (Всадница воздуха) Вы продолжаете общение, будете интересоваться друг другом, будете чувствовать родство душ, по -дружески общаться с намеком на флирт, но холодность, некая отстранённость в отношениях останутся.
Vilka , уже могу дать предварительную Ос за ноябрь:
Цитата
1. Что чувствует? клевер+букет+гора+гроб=дом Чувствует симпатию и заинтересованность, доверие, но не более того. Хотел бы продолжить общение, ему оно интересно и приятно. Ему кажется, что он вам тоже нравится. В то же время он видит конкретные ограничения и не хочет их устранять. Для него, в принципе, вопрос о чем-то большем в раскрытии своих чувств закрыт, это видно по конечному гробу и итоговому дому. Его устраивает все, как есть, сейчас.
Да, Вы правы, симпатию я вижу, но не более. Мы оба несвободны и стабильность для нас обоих очень важна. Поэтому решится на что то большее не может. Все в рамках.
Цитата
2. Как ко мне относится? метла+лиса+книга+совы=письмо В дополнение к п. 1 можно сказать, что относится к вам как к коллеге, с которой он обменивается информацией и получает новости и другую значимые для него вести. То есть вы для него такой важный посыльный, об этом говорят вообщем-то все карты на четверке, да и итоговая тоже навевает на эти мысли. Возможно, иногда он испытывает чувство неловкости, потому что ему кажется, что есть некоторое ожидание его действий или некоторое давление, поэтому он пытается корректно отойти от тематики и постарается улизнуть...Хотя опять-таки я считаю, что он прекрасно знает, что он вам нравится...Возможно, он не понимает, как правильно поступить в этой всей истории и ему проще надевать маску.
Да, обмен информацией основное, что нас связывает. Думаю, о мой симпатии знает, и свою плохо скрывает, но не хочет ничего менять в своей жизни, боится что то сделать неправильно, осторожен.
Цитата
3. характеристика отношений : ноябрь : мужчина+книга+корабль+звезды=всадник. Отношения просто информационные, о том-о сем, общение урывками, мужчина может быть задумчив. По сути, мало карт взаимодействия. Он может также уехать куда-то, или просто будет сильно занят, в себе, отношения вялотекущие, много надежд, но по факту дела мало...
Да, ноябрь был скуп на встречи, в рамках работы мы пересекались нечасто. На него много работы под конец года навалилось, был весь в делах. декабрь : дерево+мужчина+букет+гора=письмо
Цитата
Я бы сказала, что существенно ситуация не изменится, общение будет снова на отвлеченные темы, но мужчина будет более общителен и словоохотлив. Могут проскакивать нотки флирта, но все равно все сугубо в рамках. Иногда вы не будете понимать мужчину, сегодня он учтив, завтра он холоден. Такие перепады в декабре будут частыми. Характерно, что в обоих четверках вышел мужчина, что говорит о том, что от мужчины зависят эти отношения и общение, вы не можете существенно повлиять на его решение поступать тем или иным образом.
По декабрю отпишусь в конце года! Спасибо большое! Все в точку. UPD Все было почти также как в ноябре) общались мало, пересекались нечасто, были моменты флирта, но в целом в этом месяце был то обходителен-то холоден -все так как Вы описали. Поняла что на сближение он не пойдёт.
1. Что чувствует? клевер+букет+гора+гроб=дом Чувствует симпатию и заинтересованность, доверие, но не более того. Хотел бы продолжить общение, ему оно интересно и приятно. Ему кажется, что он вам тоже нравится. В то же время он видит конкретные ограничения и не хочет их устранять. Для него, в принципе, вопрос о чем-то большем в раскрытии своих чувств закрыт, это видно по конечному гробу и итоговому дому. Его устраивает все, как есть, сейчас. 2. Как ко мне относится? метла+лиса+книга+совы=письмо В дополнение к п. 1 можно сказать, что относится к вам как к коллеге, с которой он обменивается информацией и получает новости и другую значимые для него вести. То есть вы для него такой важный посыльный, об этом говорят вообщем-то все карты на четверке, да и итоговая тоже навевает на эти мысли. Возможно, иногда он испытывает чувство неловкости, потому что ему кажется, что есть некоторое ожидание его действий или некоторое давление, поэтому он пытается корректно отойти от тематики и постарается улизнуть...Хотя опять-таки я считаю, что он прекрасно знает, что он вам нравится...Возможно, он не понимает, как правильно поступить в этой всей истории и ему проще надевать маску. 3. характеристика отношений : ноябрь : мужчина+книга+корабль+звезды=всадник. Отношения просто информационные, о том-о сем, общение урывками, мужчина может быть задумчив. По сути, мало карт взаимодействия. Он может также уехать куда-то, или просто будет сильно занят, в себе, отношения вялотекущие, много надежд, но по факту дела мало... декабрь : дерево+мужчина+букет+гора=письмо Я бы сказала, что существенно ситуация не изменится, общение будет снова на отвлеченные темы, но мужчина будет более общителен и словоохотлив. Могут проскакивать нотки флирта, но все равно все сугубо в рамках. Иногда вы не будете понимать мужчину, сегодня он учтив, завтра он холоден. Такие перепады в декабре будут частыми. Характерно, что в обоих четверках вышел мужчина, что говорит о том, что от мужчины зависят эти отношения и общение, вы не можете существенно повлиять на его решение поступать тем или иным образом. 4. Итог (будет сближение или нет). Поскольку срок не был оговорен, смотрела свой максимальный срок - 1 год. якорь+луна+гроб+башня=развилка Не видно сближения в полном понимании этого слова, первая сразу якорь, то есть деловые отношения. Возможно, будет какое-то разочарование по луне и гробу и вы по-другому на все посмотрите. Или даже вам просто все это надоест и вы устанете. Башня на итоге на четверке - чисто деловая карта. Развилка показывает сомнения , непонятность ситуации или даже, я бы сказала, заинтересованность в ком-то другом. Вообщем ответ у меня таков, что, увы, нет, сближения по моим картам не видно. Извините, что так вышло.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент - 3 мечей - не очень хорошо все, или вы в ссоре, или обиделись друг на друга, может, не общаетесь или мало общаетесь, холодное отношение, возможно, есть 3ий человек. Двигаться дальше не хочется.
2. Отношение партнёра на уровне ума - Королева жезлов - умом он понимает, что вы самостоятельная и самодостаточная женщина, целеустремленная, активная и знаете себе цену.
3. Чего хочет от кверента, от отношений - Принцесса жезлов (Сила) - хочет перемен в целом, чего-то нового, перехода, но хочет, чтобы ради отношений старались, чтобы это не протекало просто так, бесконтрольно. Возможно ещк, что хочет, чтобы вы делали шаги. Чтобы отношения были активными, живыми, приносили удовлетворение. По-моему, в прошлом раскладе на мужчину выпадала уже карта Сила, вот этого и хочет.
4. Что боится получить от кверента, от отношений - Император (Жрица) - боится, мне кажется, брать ответственность на себя, вести отношения, при этом не зная вас достаточно хорошо, не зная, что будет.
5. Отношение партнёра на уровне чувств - 4 жезлов - на уровне чувств отношение хорошее, тёплое, радостное, но не постоянное, оно случается периодами, как праздник, душевный подъем, отдых.
6. Отношение партнёра на уровне тела - 7 мечей (Король мечей) - мне кажется, скрывает свои порывы и желания, чисто физически себя скорее сдерживает и остужает, ему может быть приятно общаться и находиться рядом, но он не готов этого признать и показать. Поэтому холодно себя проявлять может.
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять - Принц монет - пока не вижу прям действий, на данный момент есть намерения и желания, но они не будут выполняться так уж быстро, мужчина пока на пороге действий, думает много, представляет (как хорошо бы было если бы), думает о новом и хочет этого.
8. Отношение кверента на уровне ума - 7 монет - мне кажется, вы тут считаете его перспективным, тем, кто сможет удовлетворить ваши потребности, поддерживать, помогать, при этом вы считаете, что рядом с ним будете или уже ощущаете себя нужной, желанной.
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений) - Королева монет - хотите как раз чего-то серьёзного для себя, хотите (так как тут опять монеты), чтобы отношения основывались на прагматических решениях больше, чем на эмоциях, вряд ли вам интерес флирт или временная интрижка, скорее вам нужен мужчина, который бы вас поддерживал в семье или в серьёзных отношениях.
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений) - 6 монет (Король чаш) - боитесь, что это может быть просто помощью или жалостью, временным порывом от эмоционального мужчины.
11. Отношение кверента на уровне чувств - Колесница - чувства у вас опять же не стол ко романтично-эмоциональны, сколько связаны с материальным миром и с материальным желаниями. По типу важнее не любовь до гроба, а чтобы вместе комфортно жилось или хватало средств на обоих. И чувства у вас, возможно, развиваются, движутся, они могут быть у вас сильными и упёртыми, вот хочу и все.
12. Отношение кверента на уровне тела - 5 жезлов (Луна) - есть дискомфорт, раздражение какое-то, неприятие чего-то в партнёре, отторжение чего-то невнятного, возможно, чего-то слишком как раз эмоционального и романтичного. Может, вы просто с ним по-разному себе представляете отношения (в том числе на уровне тела), поэтому есть нестыковка.
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать - 6 мечей - вы готовы двигаться, меняться, предпринимать шаги, что-то делать, переводить отношения хотите на новый этап.
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера - Влюбленные (9 чаш) - сейчас важную, вы поддержка или отдушина, радость, то, чего не хватает. Но предел мечтаний, но очень хороший и важный человек. Возможно, вы ему даёте то, чего не хватает.
15. Будущее отношений в ближайший месяц - Повесившаяся - пока движения скорее не будет, много размышлений, сомнений, такая добровольная на пауза, тайм-аут для отдыха и раздумий.
16. На шесть месяцев - 10 жезлов (Смерть) - здесь, как мне кажется, вас настигнет перемены. Просто вы в чем-то дойдёт до точки кипения, когда уже нельзя будет не поменять ничего. И наконец что-то изменится.
17. На год - Жрец (Туз жезлов, 2 жезлов) - по этим картам возможны, как мне кажется, отношения, после тех перемен по Смерти как раз новое начало по тузу и развитие по 2 жезлов, но будет это медленно, размеренно, в соответствии с моральным нормами или с какими-то духовными предпочтениями.
18. Что суждено - 8 мечей (9 мечей, Колесо) - хм, тут сложно, то ли самим отношениям суждено быть тупиковыми. То ли просто суждено вам зайти однажды в тупик, не знать, что делать дальше, переживать, но судьба сама все решит, раз уж тут Колесо выпало. Возможно, эти карты говорят, что вам просто бесполезно пытаться самим что-то поменять или наладить, все равно все будет по судьбе, по случаю. Колесо, возможно, ещё говорит о том, что точно сказать, что суждено, нельзя, так как ещё время не пришло.
Удачи!
5к+5Ж(вместе)+принцесса Ж+4П дно 8М Итог Стр суд + туз К
Вот по мне, так рутинная ситуация. Возможно, что вы что-то от него хотите, а он отбивается, не очень готов вам предоставить желаемое, но по сути шанс отжать есть, но скорее всего все удовольствуются малым. В целом относится хорошо.
Расклад "Перспективы сближения" на 3 месяца
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Шут, взбалмошная, веселая, как ребенок, сама не знает что хочет 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - 4Ж, вы женщина, а он мужчина.... ))) 3. Мысли человека при встрече с кверентом. Звезда. Он нваходит вас привлекательной, но ничего определенного он к вам не испытывает. 4. Свободен ли этот человек? - 6 Ж, сдается мне, что кто-то у него есть, но это, скорее, не девушка, а очередная победа 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - Маг, мог бы....Но карта одиночки 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - принц жезлов... а еще с 10 дам )) не нагулялся мальчик 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - принцесса пентаклей (4 К), все устраивает, просто не думает он о вас, как о возможной девушке (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 3П, вот не стоит, ибо, придется тогда всю дорогу тянуть эти отношения на себе 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - 6К, вяловато, не будет 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - 9П, ему будет приятно, потешите эго ему. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - 4 П Увы, за эти 3 месяца движения не будет, всех итак все устраивает
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 11.11.2018, 20:57
на Таро 78 дверей Сиг - Маг Вам необходимо проявить чудеса ловкости и находчивости, чтобы сохранить и деньги, и нервы, и обеспечить себя максимально комфортно..
За переезд 8 мечей + Паж монет + 7 кубков В принципе, с учетом, что Мерк ретро и Вам страшно переезжать - все будет довольно неплохо. Новое место будет спокойным и тихим, страхи себя не оправдают. Мне кажется, что даже будет какой-то сюрприз - может найдете нормальный вариант за приемлемую цену..
Не переезжать Дьявол + 7 жезлов + 9 монет Ну здесь в принципе - ничего особо не изменится. люди будут риходить и уходить. Иногда нормальные, иногда не очень. Не думали магией воспользоваться? Будет у Вас желание сопротивляться такому ходу событий, но вот финальная 9 - говорит, что все равно люди будут приходить, подселяться.
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 25.11.2018, 22:34
ищу пару на расклад, взамен могу сделать любой (кроме кармы, здоровья и негатива), равный по количеству позиций. Сделаю сегодня. Рада ваш расклад на РУ
Расклад "Годовой прогноз на любовь " 1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. Повешенный, 2 пент, рыцарь пент- будущий год сулит вам какое то подвешенное состояние, какая то неопределенность будет присутствовать, вы как будто зависните в принятии решения, будет желание от всего поскорей избавиться и двигаться дальше и видимо у вас это получиться где во второй половине года, медленно, но верно вы пойдете дальше и решение будет принято. Тут какого то нового я увы не вижу. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом 10 мечей, 10 жезлов- карты сложные и говорят о том что надо взять себя в руки и закончить то что уже не имеет перспективы, отрезать раз и навсегда, иначе так и будете тянуть свою тяжелую ношу. Уделите внимание тому что прошлое надо оставить позади и при этом не впадать в депрессию. 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. отшельник, паж пент, паж мечей- основной урок это наконец то обратиться к себе, надо иногда побыть в одиночестве что бы понять что действительно важно и необходимо в жизни, сделать переоценку ценностей. Так же научиться отстаивать свои интересы, не молчать о том что не устраивает, больше не пытаться кому то угождать. 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году 5 кубков, умеренность, маг- вы увидите ситуацию в истинном свете, сможете принять верное, взвешенное решение, собирёте волю в кулак. На душе станет гораздо спокойней и обретете в себе уверенность 5. Что меня может расстроить 4 пент, дурак, 6 мечей- расстраивать вас может что нет надежности и стабильности в личной жизни, что вот опять приходится быть в свободном плавании, начинать всё сначала и вас ещё может пугать не известность, вам бы больше хотелось уже определенности. 6. Совет карт для меня 8 кубков, солнце- карты советуют уходить оттуда где вы больше не чувствуете себя счастливой, начать новый путь, но при этом не терять оптимизм и жить полной, счастливой жизнью.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Ср, 28.11.2018, 13:34
Расклад "Годовой прогноз на любовь " 1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере.Папа+5к Башня Развилка вы будете стоять перед выбором,если сказать кратко..ощущение,что вас сватать придут))) но вот по картам,мч гораздо старше вас будет,и это вас очень сильно угнетать будет... возможно,будете думать о переезде в дом к мужчине..много сомнений по Развилке 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образомКоролева ж Императрица 3п Кольцо Дом вот именно эти карты меня навели на мысль о сватовстве..вам нужно готовиться стать женой, развивать в себе женские качества,может если претендент уже есть,или может вы уже замужем-заниматься больше домом,хозяйством,маме помочь на даче,если она есть) ,еще по 3п неплохо бы собой заняться,именно внешне,привести себя в порядок,может сесть на диету,походить в зал,на массажист и тд... 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году.туз п 4к 5ж Гроб+Корабльесли вы замужем,то у вас скорее всего муж хорошо зарабатывает,или будет претендент хорошо зарабатывать,но много времени работе отдает,из за этого ссоры могут быть,вам попросту может стать скучно сидеть дома и ждать его все время,захочется съездить на отдых куда то по Кораблю,рутину разнообразить...мужчина может на это смотреть не так как вы..из за этого могут быть ссоры 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году2ж туз к Книга Садв целом-либо примирение с кем то,либо же просто стабильная и достаточно счастливая семейная жизнь,если вы замужем,м может так же быть !возможна все таки поездка какая то увеселительная,либо же выходы в люди по Саду! 5. Что меня может расстроить7к Рыцарь к Лиса Сердце не исключаю,что могут сомнения закладываться,что есть соперница у мужчины вашего,либо же вы сами можете неожиданно влюбиться в кого то....так же вам видимо очень хочется романтики,либо же вы мечтаете о каком то конкретном мужчине,ждете от него весточки,а ее все нет...может мужчина появиться,который понравится,но намерения у него не будут очень серьезными,а вы можете влюбиться,,, 6. Совет карт для меняДама к Равновесие Гора Тучистарайтесь держать эмоции в узде,не следите за своим мужчиной,не выискивайте поводов для ссоры-меньше знаешь,крепче спишь, и сами старайтесь их не давать..е сли вам кто то нравится ,а вы замужем-подумайте стоит ли оно того,муж может заподозрить и будет сложно снова завоевать его доверие по Гора+Тучи ,если есть мужчина,с которым вы в ссоре и давно не общаетесь,но хотите- можно найти его и написать)) интернет для этого дает много возможностей) Удачи вам в любви в 2019)))
3. Объявится ли до конца осени? Книга+гроб+корабль+рыбы=якорь Мне кажется, это возможно, но возможность не очень большая. Если только на него чего нахлынет и он будет действовать на эмоциях. Снова карты взбалмошные. По кораблю и рыбам он может сам не знать, чего хочет. Якорь показывает, что в целом ситуация может остаться такой же. Первые карты в четверке, на мой взгляд, показывают, что будет период молчания, но потом есть вероятность какой-то связи. Но много сомнений, много неясности, мельтешение такое. Не исключаю, что карты показывают отсутствие результата, то есть отсутствие смысла в действиях человека.
1.Как Вы сами оцениваете свою работу - 5 чаш - ну как-то не очень высоко, печально выходит, как будто у вас что-то не получается, не хватает опыта/навыков/знаний или чего-то еще, думаете, что могли бы лучше справляться.
Все верно, крупные сделки срываются, могло бы быть и лучше, но ничего пока не выходит. Показать хороший результат не получается.
Цитата
2. Как обстоят дела на самом деле - 3 мечей (Колесо) - ну и на самом деле ела пока что не очень обстоят, по 3 мечей, при этом по Колесу я бы сказала, что это временное явление (в силу того, что вы новый сотрудник или в силу других причин, но все это происходит по логике, то есть это вполне нормальное сейчас явление, как мне кажется, нормальный этап цикла).
Это сфера продаж. Прошло время, а результат все тот же... дела обстоят не очень. Вот прям как на 3 мечей. Все сделки срываются в последний момент, реализовать себя в полной мере не получается несмотря на прилагаемые усилия.
Цитата
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель - 7 жезлов - руководитель оценивает нормально, как разумного старательного сотрудника, который может отстаивать свою позицию.
Да, мой руководитель хорошо ко мне относится, но ожидаемого результата нет, и отношение будет меняться...
Цитата
4. Каково отношение коллектива к Вам - 7 мечей (Магичка) - некоторым может казаться, что вы полили место нечестно или продвигаетесь нечестно, либо что вы такая карьеристка, которая думает, что она лучше всех все знает и вообще пуп земли.
Поначалу именно так и относились, теперь все дружат, поддерживают.
Цитата
5. Какие планы имеются руководителя в отношении Вас - Туз жезлов (9 мечей) - как мне кажется, руководитель думает вас продвигать, считает, что у вас есть перспективы, но пока что несколько опасается, не уверен по 9ке мечей (хотя 9ка означает страхи иллюзорные, пустые, то есть это тоже явление вполне себе временное).
Да, планы были продвигать меня, но с учетом того, что ожидаемый результат я не могу продемонстрировать- их опасения вполне ожидаемы..
Цитата
6. Какой придерживаться модели поведения? - Император (7 монет) - на самом деле, как говорят карты, лучше гнуть свою линию, быть сильной и независимой, учиться и гордо держать голову. У вас сейчас по 7ке монет хороший шанс и хорошее для вас время, так что стоит этим воспользоваться. Ну либо 7ка тоже означает, что нужно держаться уверенно и степенно, при этом дружелюбно и спокойно, без конфликтов)
Да, спасибо) Именно так и веду себя. Уверенно спокойно дружелюбно.
Цитата
7. Чего лучше избегать? - Принц мечей - сомнений по поводу работу и холодного поведения, холодных взглядов, не стоит вести себя отстраненно не стоит конфликтов затевать, думать, что все коллеги плохие и пр.
Стараюсь держаться достойно, но сомнений по поводу работы все больше...хочу видеть результат моей работы, реализовывать себя, получать удовольствие от работы, пока этого нет..
Большое спасибо Вам за расклад, очень точный получился. :ok:
смотрела на ру 1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 8 кубков + 8 мечей + 3 жезла Он переменчив и его холод идёт от того, что он не свободен (были мысли, что это м.б т из-за того что вы сами несвободны, тк на карте девушка). Ещё как вариант - на работе не стоит заводить интрижки. Он чувствует себя скованным, он знает, что не стоит поддаваться искушениям, но интерес у него конечно к вам есть. Думаю ему в целом интересно узнать вас поближе и в целом, что всего из этого выйдет. Ему хочется свободы и чего-то нового и он целенаправленно это ищет, хоть и не настолько, насколько ему хотелось бы. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 6 жезлов + 5 жезлов + 2 мечей Есть и я думаю, что и ваш интерес к нему тоже помогает ему показать себя с высоты и потешить своё эго. Мне ещё кажется, что он не один, кому вы нравитесь на работе. По крайней мере он знает об этом и считает, что у него есть конкуренция. Я боюсь, что активно он не будет показывать свое сексуальное влечение, он опять же будет держать это при себе. Но я думаю, что вы видите, как он взбадривается при общении с вами. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. Королева мечей + король жезлов + отшельник Он считает, что вас порой сложно добиться, вы проявляете себя холодной по отношению к нему, хотя (по его мнению) он очень активно показывает свои намёки и интерес к вам. И взамен получает просто прямое общение без флирта. Мне кажется, что и само общение не задевает ваших душ, вы как-бы не можете слиться в одно целое. Каждый сам по себе и это его отталкивает. Раз он видит вас как км, значит вы не злится ему открыться и впустить внутрь 4. Свободен ли этот человек? Правосудие + Император + верховая жрица Нет, у него есть жена, но так же есть какие-то секреты на стороне, возможно любовница или увлечение.. Думаю он сам себе хозяин и брак хоть он есть, он его не держит в клетке. Явные потёмки у него, вж часто показывает на измены у меня. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? Императрица + 6 кубков + 7 кубков Я думаю, что он хотел бы новых отношений, может быть даже у него есть кто-то на пюстороне. Он хотел бы построить отношения Именно с такой женщиной, которая бы устраивала его по всем пунктам. Но это иллюзия всего лишь. Много фантазии, что все может быть куда лучше, что есть некая особо с кем бы у него все было бы супер . 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 9 пентаклей + 3 кубков + паж пентаклей Он бы был напротив, но тут вам обоим предстоит расторгнуть ваши браки и это для него неизмеримо. Мне кажется сам разрыв для него будет очень тяжело даваться и он это понимает. Опять же, если смотреть на пред. пункт, он много думает и фантазирует, но в тоже время понимает, что это не так легко как хотелось бы. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? Смерть + солнце + мир
Он считает вас закрытой в некоторой степени. вы получили в жизни того, что хотели и все, на этом конец. Вы довольны всем, хотя по его мнению можете добиться большего в жизни. Ему кажется, что вам нужны перемены в жизни, чего-то нового и светлого.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?
Паж жезлов + 10 жезлов + 2 кубков Я думаю стоит, но будет нелегко. Придётся перебороть себя и собрать всю смелость в кулак и идти напрямую. И он тоже не так лёгок на родъем. Но заметьте, что шаги небольшие должны быть. Это окупится и общение станет лучше. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?
7 мечей + 6 мечей + 2 жезла На прямую он не будет делать шаги. Думаю будет случай, когда он вам с чем-то поможет. Но в целом он будет пассивен. Поэтому ждать его не стоит. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 5 кубков + сила + суд Особой реакции не вижу, он похоже не особо эмоциональный, по крайней мере это не показывает. Может его это чём-то заденет, но вот как мужчине будет приятно, что вы проявляете инициативу. Но Карты прохладные выпали. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? На 3 месяца вперёд 10 кубков + 7 пенаклей + жрец Как по мне, то карты очень положительные выпали, хоть и придётся поработать и вложить немало усилий в ваше общение и дружбу . Но сблизится вы сможете и как минимум завяжится дружба. Удачи .
В паре с milagro_ Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 18.12.2018, 20:38
momentaway, давайте с Вами в пару? мне нужен такой же расклад
Моя ОС, спасибо за расклад!
Цитата
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 8 кубков + 8 мечей + 3 жезла Он переменчив и его холод идёт от того, что он не свободен (были мысли, что это м.б т из-за того что вы сами несвободны, тк на карте девушка). Ещё как вариант - на работе не стоит заводить интрижки. Он чувствует себя скованным, он знает, что не стоит поддаваться искушениям, но интерес у него конечно к вам есть. Думаю ему в целом интересно узнать вас поближе и в целом, что всего из этого выйдет. Ему хочется свободы и чего-то нового и он целенаправленно это ищет, хоть и не настолько, насколько ему хотелось бы.
Сейчас я вижу, что он избегает общения. Общаемся редко исключительно по рабочим вопросам. И он и я в присутствии друг друга чувствуем себя скованно. Я вижу как он волнуется, и дабы избежать этих волнений-держится в стороне-бережёт нервы, наверное.
Цитата
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 6 жезлов + 5 жезлов + 2 мечей Есть и я думаю, что и ваш интерес к нему тоже помогает ему показать себя с высоты и потешить своё эго. Мне ещё кажется, что он не один, кому вы нравитесь на работе. По крайней мере он знает об этом и считает, что у него есть конкуренция. Я боюсь, что активно он не будет показывать свое сексуальное влечение, он опять же будет держать это при себе. Но я думаю, что вы видите, как он взбадривается при общении с вами.
Вот эта самая конкуренция на работе со стороны др.мужчин меня уже раздражает, если честно. Ну как женщине мне приятно, что мужчины проявляют ко мне симпатию, но мне никто не нравится, кроме него. А он все эти ухаживания со стороны видит, и как мне кажется они абсолютно не способствуют его сближению со мной, а наоборот.
Цитата
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Королева мечей + король жезлов + отшельник Он считает, что вас порой сложно добиться, вы проявляете себя холодной по отношению к нему, хотя (по его мнению) он очень активно показывает свои намёки и интерес к вам. И взамен получает просто прямое общение без флирта. Мне кажется, что и само общение не задевает ваших душ, вы как-бы не можете слиться в одно целое. Каждый сам по себе и это его отталкивает. Раз он видит вас как км, значит вы не злится ему открыться и впустить внутрь
Возможно иногда я чрезмерно официально с ним общаюсь, но и он старается общаться в рамках. По нему непонятно расположен он сегодня или нет, боюсь чего нибудь ляпнуть не то)
Цитата
4. Свободен ли этот человек? Правосудие + Император + верховая жрица Нет, у него есть жена, но так же есть какие-то секреты на стороне, возможно любовница или увлечение.. Думаю он сам себе хозяин и брак хоть он есть, он его не держит в клетке. Явные потёмки у него, вж часто показывает на измены у меня.
Да, женат, женился недавно пару месяцев назад, насчёт любовниц не в курсе
5.
Цитата
Готов ли он для новых отношений вообще? Императрица + 6 кубков + 7 кубков Я думаю, что он хотел бы новых отношений, может быть даже у него есть кто-то на пюстороне. Он хотел бы построить отношения Именно с такой женщиной, которая бы устраивала его по всем пунктам. Но это иллюзия всего лишь. Много фантазии, что все может быть куда лучше, что есть некая особо с кем бы у него все было бы супер .
Тут не знаю, он женился недавно -может карты показали его жену, их союз, я думаю его все устраивает, может и есть мечты о др. женщинах, но они остаются мечтами.
Цитата
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 9 пентаклей + 3 кубков + паж пентаклей Он бы был напротив, но тут вам обоим предстоит расторгнуть ваши браки и это для него неизмеримо. Мне кажется сам разрыв для него будет очень тяжело даваться и он это понимает. Опять же, если смотреть на пред. пункт, он много думает и фантазирует, но в тоже время понимает, что это не так легко как хотелось бы.
ни о каких разводах и расставаниях и речи быть не может. Всех все устраивает в браке)
Цитата
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? Смерть + солнце + мир
Он считает вас закрытой в некоторой степени. вы получили в жизни того, что хотели и все, на этом конец. Вы довольны всем, хотя по его мнению можете добиться большего в жизни. Ему кажется, что вам нужны перемены в жизни, чего-то нового и светлого.
ему правильно кажется)
Цитата
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?
Паж жезлов + 10 жезлов + 2 кубков Я думаю стоит, но будет нелегко. Придётся перебороть себя и собрать всю смелость в кулак и идти напрямую. И он тоже не так лёгок на родъем. Но заметьте, что шаги небольшие должны быть. Это окупится и общение станет лучше.
Я ещё думаю насколько мне это нужно. Не привыкла делать первых шагов. Тем более, когда тебя избегают)
Цитата
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?
7 мечей + 6 мечей + 2 жезла На прямую он не будет делать шаги. Думаю будет случай, когда он вам с чем-то поможет. Но в целом он будет пассивен. Поэтому ждать его не стоит.
Да, вряд ли что то сделает.
Цитата
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 5 кубков + сила + суд Особой реакции не вижу, он похоже не особо эмоциональный, по крайней мере это не показывает. Может его это чём-то заденет, но вот как мужчине будет приятно, что вы проявляете инициативу. Но Карты прохладные выпали.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? На 3 месяца вперёд 10 кубков + 7 пенаклей + жрец Как по мне, то карты очень положительные выпали, хоть и придётся поработать и вложить немало усилий в ваше общение и дружбу . Но сблизится вы сможете и как минимум завяжится дружба.
Время покажет, если будут какие то изменения- дополню Ос. Спасибо за расклад!)))
1. Общее впечатление о Вас. 8 огня верховный жрец. Много фантазий о Вас, но что то он видит неуместным в вашем поведении или в самой обстановке-может он считает что отношения на работе неуместны? 2. Сексуальное влечение к кверенту. Королева воздуха туз воды.Ему нравится с вами флиртовать, заигрывать, взглядами стрелять и тд. Он предвкушает встречи с вами. Романтика и влечение к вам есть. 3. Его мысли при встрече с вами? 9 земли 6 воздуха ваш имидж, образ его привлекают, вы ему нравитесь, он вас ещё не очень хорошо знает и изучил,есть некое несоответствие. Большую разницу между вами он четко видит и осознаёт. 4. Свободен ли он ? 10 огня 6 воздуха -думаю, он свободен -нет рядом человека, одни представления и фантазии+карта неудовлетворенности, возможно недавно пережил бурное расставание. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? Королева огня слуга воды 8 огня он их часто представляет, фантазирует о них, но думаю он из тех, кто ожидает активности от женщины. Он готов быть в отношениях опорой и поддержкой, помощником другом. 6. Готов ли он теоретически для отношений с вами. Слуга земли башня 10 огня сразу вышла карта тайных пороков, поэтому скажу, что мысли об отношениях с вами у него были, в квинте справедливость- а это моральные устои и правила, думаю его понимание, что вы несвободны, не допускает его к мыслям и действиям в сторону сближения с вами. Башня говорит сама за себя. По 10 огня у меня часто идёт именно неудовлетворенность, а не агрессия. Когда человек представляет -ожидает одно, а все складывается не так, ожидания не оправдываются. И это раздражает. Может быть вы как то непоследовательно вели себя с ним- то тепло, то холодно, или как то неуместно ситуации? 7. Чем кверент может не нравиться. 9 земли 6 огня отшельник - ему не нравится, что вы очень разные, мало точек соприкосновения. Некий дисбаланс, несоответствие партнеру. Разные статусы, разные взгляды, разные уровни и тд.несовпадение темпераментов. По отшельнику- возможно, ему кажется, что вы отстранённо себя ведёте по отношению к нему. 8. Стоит ли Кверенту делать шаги навстречу первым? 9 огня влюблённые 6 воздуха карты советуют попробовать. У вас сейчас такая стадия, когда и у Вас и у него больше надуманного, иллюзорного, не соответствующего реальности. Вы пока держитесь в стороне друг от друга, оценивая перспективы. Думаю, попробовать стоит. 9. 10 земли дурак будет ли идти первым на сближение? Боюсь, что нет. Мужчина в пассивном состоянии. Тут дело в привычке, все идёт своим чередом, шагов в сторону изменения ситуации нет. Его и так все устраивает. 10. Солнце 6 огня Его реакция на сближение. Ему будут безусловно очень приятны действия с вашей стороны, польстят его самолюбие, но некая неловкость останется, он почему то считает, что вы с ним очень разные, некое несоответствие, разница в соц.статусе его беспокоят. 11. Перспективы отношений срок 3 месяца Всадница земли слуга воды солнце дно 2 земли -я вижу общение в рамках работы, особых изменений не будет, останется интерес, вижу помощь и поддержку со стороны мч, но любовных отношений карты не показали, к сожалению. Возможно мч уйдёт на второй план, вы больше будете сосредоточены на работе и профессиональной деятельности, карьере.
1. Общее впечатление о Вас. 8 огня верховный жрец. Много фантазий о Вас, но что то он видит неуместным в вашем поведении или в самой обстановке-может он считает что отношения на работе неуместны?
Вот тут не могу сказать, что он такое может видить. Но в причудами него я порой очень много шучу и стараюсь как можно больше быть общительной (помилей натуре я стеснительна). Возможно я порой перегибаю палку, не знаю. Он как-то меня подвозил домой, было поздно. В машине разговорились, он сделал мне пару комплиментов, что я очень приятная в общении и приношу в наш отдел очень благополучную обстановку. Я до сих не знаю за чем он это сказал. Мне кажется, что он сам не знает чего хочет, поэтому сначала подаёт знаки и намёки, а потом уже понимает, что они не уместны тк я несвободна.
Цитата
2. Сексуальное влечение к кверенту. Королева воздуха туз воды.Ему нравится с вами флиртовать, заигрывать, взглядами стрелять и тд. Он предвкушает встречи с вами. Романтика и влечение к вам есть.
В последнее время он очень много со мной общался и разговоры заводил на такие темы, чтобы мне было особенно интересно с ним поговорить, советы прочил. Часто смотрит на меня без причины. Но что у него в голове творится, я не знаю. Бывает правда, что иногда он хочет быть сам по себе и общаться особо не хочет, но это наверное заявит от настроения.
Цитата
3. Его мысли при встрече с вами? 9 земли 6 воздуха ваш имидж, образ его привлекают, вы ему нравитесь, он вас ещё не очень хорошо знает и изучил,есть некое несоответствие. Большую разницу между вами он четко видит и осознаёт
Сложно сказать что-то по этому поводу, он с удовольствием общается и заводит разговоры первым. Не знаю именно какую разницу он замечает. Мы оба хорошо зарабатываем, у обоих есть своя жизнь и друзья. Единственное, что он чрезвычайно общителен, а я стеснительна.
Цитата
4. Свободен ли он ? 10 огня 6 воздуха -думаю, он свободен -нет рядом человека, одни представления и фантазии+карта неудовлетворенности, возможно недавно пережил бурное расставание.
Ни разу не слышала от него, что к него кто-то есть. Он живёт один, это точно. Про расставание у меня тоже выходило, думаю что-то в этом есть.
Цитата
5. Готов ли он для новых отношений вообще? Королева огня слуга воды 8 огня он их часто представляет, фантазирует о них, но думаю он из тех, кто ожидает активности от женщины. Он готов быть в отношениях опорой и поддержкой, помощником другом.
он меня ни раз подвозил домой, за что я ему очень благодарна. Но случается это очень редко. Все надеюсь, что будут какие-то тесные рабочие связи, где можно будет побольше с ним пообщаться.
Цитата
6. Готов ли он теоретически для отношений с вами. Слуга земли башня 10 огня сразу вышла карта тайных пороков, поэтому скажу, что мысли об отношениях с вами у него были, в квинте справедливость- а это моральные устои и правила, думаю его понимание, что вы несвободны, не допускает его к мыслям и действиям в сторону сближения с вами. Башня говорит сама за себя. По 10 огня у меня часто идёт именно неудовлетворенность, а не агрессия. Когда человек представляет -ожидает одно, а все складывается не так, ожидания не оправдываются. И это раздражает. Может быть вы как то непоследовательно вели себя с ним- то тепло, то холодно, или как то неуместно ситуации?
Бывает, что порой я не общаюсь с ним, хотя он сидит рядом на обеденном перерыве. Но в тоже время и он не общается со мной. Ситуация получается странная. Один день мы можем сидеть и час болтать ни о чем, в другой - сказать три слова. Может быть это ему кажется странным.. Дело в том, что мы редко общается о личных делах и он совсем не в курсе моих отношений Я рассталась с мч в прошлом году, потом снова сошлась. Отношения не такие стабильные, хоть и длительные. Мне очень хочется поделится и рассказать всё, но в тоже время мы не знаем друг друга так хорошо, чтобы делится такими личными проблемами. Думаю он вёл бы себя иначе, если бы знал.
Цитата
7. Чем кверент может не нравиться. 9 земли 6 огня отшельник - ему не нравится, что вы очень разные, мало точек соприкосновения. Некий дисбаланс, несоответствие партнеру. Разные статусы, разные взгляды, разные уровни и тд.несовпадение темпераментов. По отшельнику- возможно, ему кажется, что вы отстранённо себя ведёте по отношению к нему.
Многое зависит от настроения, от работы. Часто просто нет желание общаться, потому что на работе проблемы. Иногда он даже не садится вместе со мной, что и меня порой отталкивает от него. Темперамент у меня всегда один, просто порой я бываю вялой и неинтересной и из-за этого отстраняюсь, нет желания что-то выдавливать из себя. Но это не так часто бывает. И он порой тоже так себя ведёт.
Цитата
8. Стоит ли Кверенту делать шаги навстречу первым? 9 огня влюблённые 6 воздуха карты советуют попробовать. У вас сейчас такая стадия, когда и у Вас и у него больше надуманного, иллюзорного, не соответствующего реальности. Вы пока держитесь в стороне друг от друга, оценивая перспективы. Думаю, попробовать стоит.
Да, я много думаю о нем, представляю его в разных ситуациях, чтобы он сказал и как бы себя повёл. Мне хочется начать общаться с ним все работы, но это большой шаг для меня и борюсь, что он.ю может плохо это воспринять. У меня нет его в сетях, даже номера его не знаю.
Цитата
9. 10 земли дурак будет ли идти первым на сближение? Боюсь, что нет. Мужчина в пассивном состоянии. Тут дело в привычке, все идёт своим чередом, шагов в сторону изменения ситуации нет. Его и так все устраивает.
Кроме как активного общения на работе или какие-то мелкие дела, в которые он с радостью вмешивает меня, развития нет. Но такого раньше не было, столько внимания он мне не уделял.
Цитата
10. Солнце 6 огня Его реакция на сближение. Ему будут безусловно очень приятны действия с вашей стороны, польстят его самолюбие, но некая неловкость останется, он почему то считает, что вы с ним очень разные, некое несоответствие, разница в соц.статусе его беспокоят.
Вот тут её знаю, мы оба инженеры, он разработчик, я технолог. Разницы существенной нет. Много общается на тему общих интересов и просто не о чем. Может он считает, что я не настолько осведомлена о некоторых вещах, как должна была быть т.к работаю с техникой . Но часто говорит, что я умная..
Цитата
11. Перспективы отношений срок 3 месяца Всадница земли слуга воды солнце дно 2 земли -я вижу общение в рамках работы, особых изменений не будет, останется интерес, вижу помощь и поддержку со стороны мч, но любовных отношений карты не показали, к сожалению. Возможно мч уйдёт на второй план, вы больше будете сосредоточены на работе и профессиональной деятельности, карьере.
Думаю, что любовь не может появится, пока я живу с моим мч. Изменять я ему не хочу, а чтобы начать встречаться с коллегой надо как минимум расстаться с нынешнем мч. А пока нет причины расставаться, тк неизвестно насколько серьёзно мой коллега ко мне настроен. Пока что в планах просто общаться и как можно больше) Одновременно в этим я ещё ищу новую работу. На данный момент я работаю консультантом у клиента в большой фирме (уже год) и меня постоянно продлевают. Он на такой же должности. Я боюсь,, что если я найду постоянную работу в этой фирме, то мне придутся сменить отдел и тогда будет ещё сложнее с ним общаться..
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Возможность устройства на работу. Этот расклад придуман для тех, кто не имеет работы, и нет никаких ориентиров - куда пойти, а просто, как совет и прогноз карт. ------------1--------2-------------
----------------3-------------------
------4--------------------5-------
------------- ---6-------------------
------------7---------8--------------
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент - Суд - сейчас вы на рубеже, у вас закончился один период, начинается новый в проф сфере, может вы недавно ушли с прошлой работы или учиться закончили или решили сменить сферу деятельности. Это период важный, вам нужно собраться с мыслями и подумать.
2 - потенциальные возможности устройства на работу - Дьявол (Магичка) - на данный момент вам как будто что-то мешает. Вам может казаться, что все ок, все хорошо, вы на коне, вы много умеете и знаете, просто вас не берут или вакансий нет, например. Хотя на деле вы что-то не так делаете. Может, вас какие-то ваши качества подводят.
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? - Принцесса мечей - лучше всего сейчас подумать, перестать колебаться и сомневаться, чётко выработать план действий.
4 - на этом надо сконцентрировать внимание - Император (6 мечей) - на изменении себя и своего положения, на изменениии взглядов, на беспристрастной оценке себя, способностей и возможностей, важно контролировать эмоции и трезво себя оценивать и ситуацию. Нужно быть гибкой, не зацикливаться.
5 - этого надо избегать - 10 мечей - нужно избегать депрессии, сильных переживаний и отчаяния, не нужно самобичевания и напрасных нервов)
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг - Дурак - сейчас лучше всего опять же начать сначала, сменить сферу деятельности или иначе посмотреть на ситуацию, может даже стоит из неё выпасть и со стороны посмотреть, может, вам что-то виднее станет. Точнее не стоит идти по старой дорожке и действовать по старому. Меняйте поведение.
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты - 7 монет - вот тогда да, не сразу, не так скоро, но вы найдёте работу и хорошо устрлитесь, вам выпадет хороший шанс и вы будете на коне)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере, до февраля - 9 монет (8 мечей) - ну, пока что в данный период сложно будет преуспеть, могут быть привлекательные предложения, даже может слишком привлекательные, неожиданные, но они прям такого ожидаемого выхлопа пока не дадут, нужно будет искать еще( может, вы даже куда-то устрлитесь, но не очень понравится в итоге.
(С) Валюша и Ко
Удачи!
Ваш на лж на Манга таро:
1,2,3 - Какие намерения буду у мч относительно меня в январе? - Туз жезлов, 7 жезлов, Принц чаш - явно захочет помириться, найти подход, сделать шаг, както разобраться может в ссоре, по принцу и тузу точно помириться уже будет хотеть.
4,5,6 - Что реально будет предпринимать в мою сторону в январе? - Королева чаш (Справедливость), Дьявол, Принц жезлов (Король монет) - при этом по действиям он может принимать ваши действия, если вы будете первая писать, как бы он это оценит, но все равно вот либо будет злость или недовольство вымещать, как-то выдергиваться, либо будет вредничать, либо все таки ещё возможно что не покажет истинных чувств. Точнее, не проявит в действиях. Может по поступкам вести себя спокойно, может даже несколько отстранённо. При этом скорее будет ждать действий, чем прям совершать.
7,8,9 - Итог наших отношений на январь - Луна, 4 жезлов, Принцесса мечей (Принц мечей+8 мечей) - вообще по первым картам вполне неплохо то есть найдётся взаимопонимание, желание быть рядом, чувства, какой-то комфорт и примирение будут, мне кажется. Но на конце карты не оч, как будто даже несмотря на примирение и милое тёплое общение вы можете оставаться отстраненными или прохладными друг к другу. Как будто до конца не разберётесь в ссоре и останется что-то неприятное. Скорее всего, просто нужно будет больше времени, чтобы совсем в себя прийти)
Удачи!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 25.12.2018, 02:16
книга теней том 2 1. что он думает о вас - 5п (почему - 10к) Мч в растерянности. Его посещают неоднозначные мысли, насчет тебя. Находится в смятении, не знает, как действовать, что предпринять, как вести себя с тобой. У него действительно нет уверенности в тебе, сложно ему довериться, открыться. Доп.карта вполне может указывать на ту историю, что ты написала мне в лс, и причина его недоверия может крыться в ней. Также, ему сейчас в целом непросто выстроить какие-то близкие, глубоко-эмоциональные отношения с кем-либо. По раскладу ощущение, что его доверие надо завоевывать, показывать свое расположение на деле.
2. какие чувства испытывает - Повешенный Повешенный у меня никогда безразличие не показывает. По нему нет равнодушия к ситуации. Но есть сложности, тяжесть, непонимание какую тактику избрать. Он сейчас завис на том, кто вы друг другу. Вроде бы отношения сблизились, а дальше что делать? Он может задаваться этим вопросом, но пока ответа нет. Насчет чувств - они пока не могу у него зародиться, потому что опять же, не знает, что ты за человек. Но он к тебе не безразличен.
3. как будет вести себя с вами - Королева пентаклей Будет к тебе расположен. Будет общение, встречи. На этой карте Дп бок о бок с мужчиной. Но, карта не романтического оттенка. Здесь идет дружба, общее дело, единая цель. Чтобы раскачать его, очень важно твое влияние, твои поступки, готовность показывать свой интерес к нему. Очень важно, как ты будешь преподносить себя ему, от этого зависит и его ход. Но карта медленная, быстрых результатов не жди.
4. чем вы ему нравитесь - Мир Он тебя выделяет. Нравится твоя позитивность, ты умеешь скрасить его серые будни, настроение поднять. Улыбка твоя нравится. Как выглядишь, одеваешься. Любит наблюдать за тобой со стороны, чтобы ты не заметила) 5. чем не нравитесь - Королева к Могла бы сказать, что не нравишься своей пассивностью, мнительностью, неуверенностью, но как-то это противоречит предыдущему пункту. Ты когда-то проявляла такие качества? И тут возле Королевы рядом мужчина. Снова отсылка к тому, что у мч нет сильного доверия к тебе. Он не знает, свободна ли ты, можешь ли ты фокусировать свое внимание только на одного мужчину в отношениях, а от остальных абстрагироваться.
6. чего ждет от вас - Кф (Пп) Особых неожиданностей от тебя не ждет, но он и не хочет их. Ему хочется последовательности, предсказуемости в твоих действиях. Пока к романтике, к эмоциональной открытости не готов. Этого мч надо завоевывать делом, показывать, что на тебя можно положиться. Проявляй серьезность, в первую очередь. И хотелось бы от тебя получить весточку, по сети общаться почаще.
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - Звезда Карта в этой колоде очень эмоциональная. Если постараешься, то тебе получится расположить к себе мч, чтобы он смог довериться тебе, душевно раскрепостился. Но карта не несет серьезности. Эта карта может говорить о флирте, ярких эмоциях. Но теплота наступит, как-то сблизитесь, пусть и не любовно, но что-то сблизит вас...
8. чего никогда от него не получите - Король ж То что мч возьмет ответственность за ваши отношения, и переведет их на новый уровень. Похоже, он вообще ни с кем к такому не готов. На этот срок, по крайней мере. 9. как долго продлятся отношения - 6 ж Я эту позицию не стала рассматривать в контексте "как долго", а - сохранятся ли они в загаданный срок. И да, в течении двух месяцев отношения продолжаться и сохранятся.
Сообщение отредактировал Deerey - Вт, 25.12.2018, 21:04
книга теней том 2 1. что он думает о вас - 5п (почему - 10к) Мч в растерянности. Его посещают неоднозначные мысли, насчет тебя. Находится в смятении, не знает, как действовать, что предпринять, как вести себя с тобой. У него действительно нет уверенности в тебе, сложно ему довериться, открыться. Доп.карта вполне может указывать на ту историю, что ты написала мне в лс, и причина его недоверия может крыться в ней. Также, ему сейчас в целом непросто выстроить какие-то близкие, глубоко-эмоциональные отношения с кем-либо. По раскладу ощущение, что его доверие надо завоевывать, показывать свое расположение на деле.
Хм, может, он не знает опять же свободна ли я, например, и вообще кто я и что я. Да, вижу, что он как бы в смятении.
Цитата
2. какие чувства испытывает - Повешенный Повешенный у меня никогда безразличие не показывает. По нему нет равнодушия к ситуации. Но есть сложности, тяжесть, непонимание какую тактику избрать. Он сейчас завис на том, кто вы друг другу. Вроде бы отношения сблизились, а дальше что делать? Он может задаваться этим вопросом, но пока ответа нет. Насчет чувств - они пока не могу у него зародиться, потому что опять же, не знает, что ты за человек. Но он к тебе не безразличен.
Ну, это уже хорошо, что не безразличен) но стопор есть, не знает, что делать, как быть... Растерялся парень. Может ещё какие-то свои дела и свои проблемы мешают, хз...
Цитата
3. как будет вести себя с вами - Королева пентаклей Будет к тебе расположен. Будет общение, встречи. На этой карте Дп бок о бок с мужчиной. Но, карта не романтического оттенка. Здесь идет дружба, общее дело, единая цель. Чтобы раскачать его, очень важно твое влияние, твои поступки, готовность показывать свой интерес к нему. Очень важно, как ты будешь преподносить себя ему, от этого зависит и его ход. Но карта медленная, быстрых результатов не жди.
Да, я вижу уже, и не только у тебя выпала карта именно пентаклей. Тут видимо мы будем вместе на танцы ходить и работать вместе над танцами и нашим спектаклем, может какое-то доп взаимодействие будет, хотя мы и так в трех группах где видимся рядом стоим в первой линии, подсказываем друг другу и пр. Мне и самой на самом деле важно вот такое доверие и расположение, взаимопомощь, работа над чем-то общим. Ты же именно на указанный срок смотрела, 2 мес?)
Цитата
4. чем вы ему нравитесь - Мир Он тебя выделяет. Нравится твоя позитивность, ты умеешь скрасить его серые будни, настроение поднять. Улыбка твоя нравится. Как выглядишь, одеваешься. Любит наблюдать за тобой со стороны, чтобы ты не заметила)
Наблюдать все-таки любит, дэ) даже на каких-то фотках было с репетиций, я стояла к нему спиной или боком, а он на меня смотрел. Ну вот на фотке заметно стало) я часто смеюсь, улыбаюсь, даже мне порой кажется, что я прям как с шилом в одном месте. А руководитель говорит, что у меня дури много хд))) прям гамюрмоничная карта выпала
Цитата
5. чем не нравитесь - Королева к Могла бы сказать, что не нравишься своей пассивностью, мнительностью, неуверенностью, но как-то это противоречит предыдущему пункту. Ты когда-то проявляла такие качества? И тут возле Королевы рядом мужчина. Снова отсылка к тому, что у мч нет сильного доверия к тебе. Он не знает, свободна ли ты, можешь ли ты фокусировать свое внимание только на одного мужчину в отношениях, а от остальных абстрагироваться.
Хм, я бываю нерешительной, да, в некоторых моментах. Плюс та история могла повлиять, плюс может он не знакт реально, свободна ли я. В сентябре ещё меня после выступления дождался мой бывший, так вышло, и вызвал я меня домой проводить, так как поздновато было. А Денис как назло в это же самое время зашёл в магаз одновременно с нами. Я ещё подумала, как блин вовремя, как раз чтобы меня с кем-то увидеть. Поэтому в этот раз после выступления уже в декабре я бывшему сказала, что не надо меня ждать, и так-то отвыкать ему от меня пора бы, так ещё не хватало, чтобы Денис опять увидел...
Цитата
6. чего ждет от вас - Кф (Пп) Особых неожиданностей от тебя не ждет, но он и не хочет их. Ему хочется последовательности, предсказуемости в твоих действиях. Пока к романтике, к эмоциональной открытости не готов. Этого мч надо завоевывать делом, показывать, что на тебя можно положиться. Проявляй серьезность, в первую очередь. И хотелось бы от тебя получить весточку, по сети общаться почаще.
Хм, насчёт предсказуемо тип ок, а вот насчёт общения... Странно кстати, что он на меня в инста не подписан, хотя знакомы 1,5 года на остальных почти на всех с танцев подписан. И я специально не пишу прям, чтобы навязчивой не показаться... Хотя в последнее время тоже получше в переписке стало общение, но все равно он сам не пишет(
Цитата
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - Звезда Карта в этой колоде очень эмоциональная. Если постараешься, то тебе получится расположить к себе мч, чтобы он смог довериться тебе, душевно раскрепостился. Но карта не несет серьезности. Эта карта может говорить о флирте, ярких эмоциях. Но теплота наступит, как-то сблизитесь, пусть и не любовно, но что-то сблизит вас...
Может, мы будем вместе заниматься, может, общаться по переписке, к тому же если отношения будут налаживать да и может реально будет по спектаклю какое-то доп взаимодействие, мало ли...)это радует)
Цитата
8. чего никогда от него не получите - Король ж То что мч возьмет ответственность за ваши отношения, и переведет их на новый уровень. Похоже, он вообще ни с кем к такому не готов. На этот срок, по крайней мере.
Тут опять же ты смотрела не в целом, а в эти 2 мес?) если да, то конечно вряд ли он что-то сам будет такое делать. Возможно вообще пока не готов...
Цитата
9. как долго продлятся отношения - 6 ж Я эту позицию не стала рассматривать в контексте "как долго", а - сохранятся ли они в загаданный срок. И да, в течении двух месяцев отношения продолжаться и сохранятся.
Да, мы все равно будем рядом, да и вообще карта 6 ж вполне положительная как мне кажется, выпала на эту позицию, на этот срок)
Спасибо!
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность.Корабль. Мужчина целеустремленный, знает, как добиться своего, романтик в душе, имеет внутренний стержень. В то же время часто бывает, что и колеблется, имеет смены настроения, не знает, как поступить. Может быть подвержен настроению и принятию последующих решений. Любит приключения, азарт, максималист. Ему или все, или ничего. Достаточно свободных взглядов. Может иметь необычное хобби. Мужчина живет сам по себе и не любит, когда за него что-то решают, ему нравится быть независимым. 2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена. Мыши. Ничем особо хорошим не является, она ему приелась, у них регулярные стычки и конфликты, придирки друг к другу. Она может раздражать его своим поведением и постоянным капанием на мозг. А ему это не нравится. Возможно, у них могут быть какие-то финансовые разногласия, она может постоянно ставить условия ему, пилить. Он хочет спрятаться от нее и вообще вести другую жизнь, не связанную с ней. Есть гнильцо в их отношениях. Хотя такая карта может говорить о том, что и он тоже чем-то виноват перед ней, знает кошка, чье мясо съела, как говорится. 3. «Поход налево». Или чем для него является любовница. Мужчина (доп. карта медведь)=змея Здесь интересно, что выпала его карта в вашей позиции. Я бы сказала, что вы для него очень важный человек, вы близки ему сильно, и он хотел бы завоевать вас, иметь для вас вес, хотел бы быть настоящим мужчиной в ваших глазах. Ему важно поддерживать тонус, общаясь с вами , ну и вообще возыметь в ваших глазах уважение и признание. Я пишу именно про него и его желания, потому что все-таки немаловажно, что именно его карта выпала. Здесь есть привязанность его к вам, и теплые заботливые ощущения, но и эгоизм, который тоже проявляется. Сейчас он действительно видит в вас потенциальную любовницу, искусительницу такую, запретный сладкий плод, который он хотел бы сорвать. Я не могу сказать, что он видит в вас возможную супругу и т.д., здесь речь не об этом. Вы для него чужая женщина, на это показывает карта змея, но важная для него. Хотя, бесспорно, о своих ощущениях он заботится в первую очередь, и это видно и по мужчине, и по медведю - это карты собственников и эгоистов. 4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. Всадник. Он не оценивает это как что-то плохое. Всадник говорит, что он опять-таки свободных взглядов и особо парится, что можно вести двойную жизнь не будет. Он хочет получить эмоции, новые впечатления, всадник скачет на коне - он везде поспевает, его везде ждут. Он хочет иметь вес, быть свободным, необремененным семейными цепями. Ну а себя он даже, быть может, превозносит , потому что всадник - это первая карта , он вполне уверен в своих силах и считает, что ему все по плечу, он везде поспевает. При этом он не считает необходимым особо сильно во что-то ввязываться, на мой взгляд, это карта свободных отношений и взглядов. 5. Как намерен дальше развивать отношения с женой. Клевер. Да вообщем-то никак. Но и отказываться он тоже не хочет, есть причины, по которым ему удобно сохранить их брак. Он как кот, где его "кормят", там и будет. Это очень спокойная, комфортная такая карта. Он может в принципе вкладывать в эту связь, но зачем-то. Например, чтобы у него был всегда накрытый стол, чтобы за ним ухаживали, стирали, убирали, чтобы секс всегда был , ну и все такое. Ему просто так удобно. И он не готов это терять, поэтому до развода дела не будет, на мой взгляд. Может он хочет даже как-то улучшить их отношения, потому что по мышам выше ему может что-то приесться, он просто устал от чего-то. Ему вот надо, чтобы все было размеренно с ней, брак как данность, но без дробежки мозга. 6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. Букет. Но и вас он терять не намерен, ему хочется получить от вас заряд эмоций и удовольствий. Думаю, он может проявлять к вам инициативу, ухаживать за вами и дарить подарки, приглашать на свидания. Букет говорит о явно романтическом контексте, думаю, он и будет его поддерживать. Он бы хотел вернуть в ваши отношения легкость, беззаботность, влюбленность. Вы действительно нравитесь ему сильно и сейчас, он никогда вас не забывал. Поэтому думаю, что он будет держаться за возможность построить с вами романтические отношения, пусть даже они будут свободными. 7. Что его держит возле жены. Дом. Ну по-моему особо говорить не нужно, карта сама говорящая. В продолжение к предыдущим тезисам. Дом, быт, время, семья, еда, стирка, глажка, помещение. Может быть какая-то оседлость в плане места проживания на определенной территории. Все в этом духе. Есть фундамент, он не хочет его терять. 8. Что его держит возле любовницы. Гора. Ваша неприступность, желание добиться вас, желание самому себе доказать, что это возможно. Может быть внутри себя решить что-то нерешенное. Мне кажется, у него где-то внутри глубоко еще может быть какая-то обида на вас, и он хотел бы отпустить это. Может быть доказать что-то вам о прошлом. Вы для него как недосягаемая вершина, как Эверест, который он хотел бы вновь покорить. Хотя он и понимает,что это будет очень сложно, а может и невозможно. Гора показывает тоже тщетность. может и желание у него есть, и мысль, хочет добраться до вершины, до пика эмоций и кульминации какой-то...Но понимает, что "погодные условия", то есть ваши жизни и вы сами сильно поменялись, да и можно ли что-то менять ? Все это опасно, непонятно, неизведанно, не ясно, что будет дальше. Гора показывает отсутствие жизнеспособности на долгое время в принципе связи. И он это осознает. 9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении года. Сад. Отношения продолжатся, думаю, отношения станут может чуть получше, они будут искать общие точки соприкосновения,может найдутся общие интересы, разговоры или будет общий отдых. Но можно предположить, что все равно отношения на духовном уровне у них не глубокие, им нужны передышки друг от друга. Нет именно любви большой у них. Хотя отношения могут выстроены быть в лучшую сторону. Может кто-то кому-то даст больше свободы, а другой партнер станет заниматься чем он хочет, и просто больше свободы появится в их паре. им даже может быть больше интересно с другими людьми, нежели между собой. Но разрывать брак они не будут. 10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении года. Развилка. Развития как такового отношений не состоится, постоянно будет подвешенность и неизвестность, как поступить. Развилка не дает никаких конкретных ответов на вопрос, разойдетесь ли вы окончательно или будете больше вместе. Видимо, что ваше общение все же продолжится, потому что вы будете сомневаться, что со всем этим делать. Но любовные треугольники, увы, состоятся и это тоже будет на вас всех давить. Есть нерешительность и постоянные сомнения. Возможно, вы все же заставите себя принимать окончательные решения и будете стоять как на распутье. 11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении года. Башня (допы змея, аисты )=змея Взяв дополнительные карты после башни, я бы посчитала, ваши отношения все же могут стать более личными. Вполне вероятно, что вы все же согласитесь на встречи втайне или обговорите все вопросы, касающиеся ваших отношений в целом. Характерно, что много змей. Не исключаю, что связь может стать известна, есть и карта аисты, а она для меня семейная. Возможно вмешательство третьих лиц в ваши отношения, ревность. Ну или встанет вопрос о том, кому продолжать быть в своих семьях. Как понимаю, этот вопрос может быть актуальным для вас. Вы будете об этом думать по крайней мере. Много перепитий разных будет.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 11.01.2019, 02:55
S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации - Королева мечей - печальная, возможно плачешь по этому поводу, либо карта указывает на холодность и ожесточенность, когда никаких слез нет.
1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны) - Жрица - ты подавленна, у тебя есть некие чувства, ощущения, которые невыраженные, может это тайная влюбленность и платонические отношения. Ты сама пока не можешь постичь это, понять.
2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент - Туз мечей - холодность, отстраненность, чувства и отношение к ситуации такое, что ты хочешь ясности. Ты готова к обсуждению наболевших вопросов, избавлении от иллюзий и решении проблемы. И чтобы такого в жизни не повторялось.
3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер - 10 пентаклей - а вот он видит ситуацию вполне нормальной. Так и должно быть в его понимании. И он может не понимать почему ты чем то недовольно. Его то всё устраивает. Даже то, что ты сама самоустранилась, его устраивает. Вообщем, не чувствует он что мог обидеть тебя.
4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например) - 6 мечей - ты можешь отпустить, ты уже частично в лодке, а одна нога на берегу. Тебе нужно внести ясность в ситуацию. Возможно задать вопрос прямо в лоб. Просто есть некий страх. По карте идут откровенные разговоры, переписка. Нужно вам поговорить, чтобы отпустить ситуацию, поставить точки над i. Разрешение старых конфликтов, прояснение неясностей, преодоление разногласий - вот что карта говорит.
5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть - Сила (доп. Паж кубков) - ты к нему привязалась эмоционально, духовно. Поэтому тебе тяжело от него вот так просто уйти. Ты как Лев, которого приручили. А он оставил тебя в дикой природе без своего присутствия. Вот как то так.
6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли - Жрец (доп. 2 пентаклей) - духовная карта Нужно поработать в этом плане. И особо внешне не напрягаться, плыть по течению. Но внутри себя поработать.
7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок) - Туз кубков - жизнью правит не сила, а любовь. Ты должна понять, где была любовь, где зависимость. Чтобы в будущем ты без проблем определила эту самую любовь. Чтобы не повторяла ошибок. Туз Чаш залечивает, восстанавливает и возрождает то, что казалось совершенно отмершим, отсохшим и обуглившимся. Как говорится «эта чаша была выпита, высушена, потрескалась и разбилась» - и вот, пожалуйста, она вновь цела, вновь полна до краев, вновь сверкает и переливается. На пепелище прорастает травка. А в сердце снова открывается место для настоящей любви.
Цитата
предпримет ли сам шаги к восстановлению общения (срок 2 месяца)
4 мечей, 3 жезлов, Королева кубков - нет, не думаю. Преднамеренное ограничение общения, изоляция, желание сбросить оковы, груз.
Цитата
общая картина в личной жизни сроком на полгода -
5 кубков, Колесо фортуны, Туз жезлов - сначала будет разочарование, печальное настроение. Но судьба тебе благоволит, будут перемены. Возможно ты их и не заметишь изначально, но будет шанс построить отношения с кем-то. Новое яркое увлечение ждет тебя.
Сообщение отредактировал Алечка - Пт, 11.01.2019, 12:54
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Туз жезлов. В прошлом были какие-то начинания которые могли сулить неплохой доход. Карта очень энергичная, возможно начало реализации нового и перспективного проекта. По этой карте не могу сказать, что были финансовые затруднения, скорее желание иметь большее, чувство большего потенциала и как следствие попытки заработать по сути везде где можно ( основная работа и хобби и другие увлечения, способные принести доход) Возможно движение по карьерной лестнице и увеличения дохода или просто новое рабочее место , расцененное вами как перспективное Вторая карта: текущая финансовая ситуация. Паж жезлов Ну вот если смотреть как продолжение предыдущей карты, то я бы сказала, что ожидания по Туз жезлов были оправданны все таки от Тузу жезлов по Пажа жезлов это движение в рост. Но, сама ситуация в плане дохода еще не достигла максимума, ту сумму, на которую вы рассчитывали как конечную, вероятней всего у вас еще нет в распоряжении, все таки паж довольствуется вполне скромными доходами. ПО этой карте я бы еще сказала, что у вас есть мысли относительно того, что надо менять подход к зарабатыванию денег. Какой-то тягостной финансовой ситуации по этой карте я не вижу. Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. 8 монет Тревожит вас скорее всего с одной стороны несоответствие вашего профессионального опыта и получаемой вами оплаты. То, что есть определенный финансовый доход, больше которого вы рассчитывать не можете ( как потолок), то, что от самого качества работы вероятно, не зависит ваш доход, скажем сидите на фиксированном окладе. В мотивации у вас есть желание и понимаю, что готовы и хотите работать больше и соответственно больше и зарабатывать. Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации Королева Кубков ( кто она вам 5 монет) Карта может показать какую-то вашу подругу или родственницу, которая находится на вашем иждивении или которую вы опекаете или просто ваша компаньонка в каком-то не очень удачном проекте/положении. Кредита у вас какого-то не опрометчивого нет? Тогда эти заботы будут влиять на ваши дальнейшие решения. Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. Суд ( Маг ) По Суду тут идут и внутренние изменения по ведению финансовых вопросов и внешние. Хотя , как правило, именно внутренние изменения и есть причина внешних изменений. Вам надо провести черту в своей жизни, подвести итог, понять чего именно вы хотите и разделить жизнь на до и после. Кардинальным образом изменить свой социальный статут. Маг был вытащен на доп.вопрос что должно быть после Суда. И я сказала бы, что либо вы должны пройти какое-то серьезное повышение квалификации, получение доп.образования, чтобы расти в рамках существующей структуры либо создать собственный бизнес. По этой паре карт от вас требуются кардинальные и решительные действия в направлении чего-то давно внутренне вами желаемого. Шестая карта: какие дейстивия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. Умеренность ( 6 кубков ) Вот тут по Умеренности у меня затык. Карту именно как инстации я ее не вижу и не понимаю. 6 кубков это доп.карта означающая что значит Умеренность. По этой паре карт я бы говорила о сочетании двух источников получения денег ( возможно основанная работа+ хобби/другая подработка) 6 кубков эта карта старых друзей, давнего партнерства Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий Луна ( Колесо Фортуны ) обе карты говорят о нестабильном финансовом фоне. При этом много внутренних страхов и неуверенности в завтрашнем дне. И по этой паре карт я бы так же говорила о нестабильном каком-то скрытом, тайном дополнительном доходе
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 14.01.2019, 15:32
1. Финансы в прошлом. XVII Звезда, в данном случае Звёзды , Плеяды, 7 сестёр. Карта достаточно позитивная. Показывает, что судьба к Вам благосклонна, затяжных периодов нужды в прошлом не было. Если трудности и возникали, то всегда была возможность их решить и была помощь: друзья, семья, знакомые, возможность взять займ или кредит. Не могу сказать, что судьба слишком баловала, но с сумой не ходили. Принцип поддержать на плаву Вселенная в Вашем случае соблюдала. У вас всегда была возможность как то решить проблему, причем достаточно легко, рассчитывая и на себя и на помощь со стороны. В то же время Вы тоже можете прийти на помощь. Плеяда Аркан семейный или коллективный. Сегодня ты - завтра я. И стихия воздуха, лёгкая, не конфликтная. И ещё. Очень мне интересно проверить. Этот Аркан мне в финансах падает впервые. И первая мысль была, что было достаточно долгов, но отдавались легко.
2. Что сейчас. Пеле, гавайская богиня вулканов, взрывов и землетрясений, 5 жезлов. Богиня с бурным темпераментом, но отходчивая. Сегодня взрыв, а завтра все нацепили гирлянды из цветов и пляшем и радуемся жизни. Не принимать её всерьёз нельзя, но и актианчать не надо- сметёт на своем пути все. Главное не заниматься саморазрушением и не воспринимать черную полосу слишком серьёзно. Пересидеть, переждать, затаиться, мобилизовать ресурсы. Вулканы долго не извергаются, возможный финансовый кризис долго в этом случае не продлится. Главное не рисковать, не связываться в авантюры, я бы сказала- вообще никуда не ввязываться и ждать. Скоро всё стабилизируется, жизнь пойдет дальше своим чередом. Пытаться сейчас плыть против ветра, ввязываться в какие-то авантюры, проявлять излишнюю активность на улучшение финансового состояния не нужно. Эти попытки обречены. Сумеете терпеливо дождаться своего часа - будет удача.
3. Что тревожит. Паж пентаклей - скандинавская богиня Фулла, сестра Фригг Очень интересная карта. Фулла хранительница драгоценностей своей сестры, на Аркане она всем довольна, счастлива, от карты позитив. Но! Она хранит не своё, а чужое. У меня эта карта четко проигрывается на кредиты, беспокойство за их погашение. И беспокойство за возможность удовлетворения новых потребностей. Новости, связанные с деньгами или имуществом. Т.е.у Вас как бы всё на данный момент есть, что нужно для нормальной жизни, но и вроде как ещё хочется. И ещё проигрывается как человек связанный с чужими деньгами. Бухгалтер, казначей, финансист и т.д. Если так, то возможно тревога за рабочие моменты. А так же в данном случае - тревожные новости связанные с деньгами и имуществом. Типа: смогу ли я удержаться на плаву, поехать отдыхать, заплатить за обучение и т.д. из-за роста цен на бирже или инфляции в стране.
4. Возможные будущие влияния, исходя из сегодняшней ситуации 7 мечей - валлийская богиня обмана Блодьюведд Лицо прекрасно, обещания сказочный, но всё это обман. Тут Вам важно не оказаться жертвой собственных слабостей, отказаться от соблазнов. Т.е. в финансовой сфере не пускаться в авантюры, не поддаваться на от скованные предложения. Смотреть трезво - бесплатный сыр только в мышеловке. Избегать финансовых пирамид, беспроигрышных лоторей, и других способов разбогатеть за два часа. Кто-то на этом разбогатеет, но это не Вы. И.е. , возвращаясь к предыдущей позиции - Фуллы- поверять любую информацию, иначе можно потерять всё. И ещё, возможно Вас хотят или привыкли использовать, типа нет денежек на хлебушек, я верну... Либо не вернут, так что в долг лучше не давать, либо что то там такое будет, что Вам самой срочно деньги понадобятся, либо вообще будут просить даже без намерения вернуть. Деньги могут быть и не большим, но ситуация для Вас будет неприятной просто в моральном плане. Так что совет - доверяй, но проверяй, а лучшее честно слово- это нотариально заверенный договор.
5. Что сделать. XVI Башня - Морриган, кельтская богиня войны, агрессии и разрушения Вот люблю я этот Аркан! Морриган говорит о том, что возможные проблемы следствие действия самого человека. И если будут негативные ситуации с финансами, то причина не в "правительстве' и курсе доллара на Нью-Йоркской бирже, а в нас самих. Не действовать скоропалительно, воздержаться от необдуманных трат. Самоконтроль и мудрость. Причём трудности по данному аркану не фатальны. Мы можем их предотвратить, изменив подход к финансам, обезопасить себя.
6. Какие действия предприняты, силы задействовать, помощь извне Король мечей - Коатликуэ, богиня земли и смерти у ацтеков Богиня цикличности на мой взгляд. Возможно будут ситуации, которые уже проигрывались и повторялись. Для уточнения взяла дополнительную карту. Доп. Королева пентаклей - Юнона, римская богиня брака, расточительная и щедрая. Деловая женщина, возможно подруга. Хваткая, связанная с торговлей, финансами, расчетливая. Смотрит на все с позиции денег, с ней нельзя договорится, её можно заинтересовать. В целом позитивно настроенный к Вам человек, умный, дающий хорошие советы. Может иметь своё дело или богатый муж. Работает в гос секторе, госслужба (юрист, налоговик). Вроде она и поможет, но придется просить о помощи, что будет Вам не совсем приятно. И ещё моё непроверенное ощущение, король мечей и Королева пентаклей - вот крутится у меня банк (король) и кредит (Юнона очень любит тратить деньги).
7. Потенциальная финансовая ситуация. IX Отшельник - Геката, богиня мистерии, магии, связующее звено между миром живых и мертвых. Первая мысль была, а не получить Вы наследство? По Геката - итог реализация планов, помощь, поддержка, возможно бескорыстная, финансовое положение будет стабильным, но чем то придется пожертвовать. Если проблемы ни будут, они не настолько критичны (на этой же линии у Вас Плеяды, т.е. кто-то придет на помощь, либо сами вполне справитесь). Геката - свет в конце тоннеля, поэтому рискну сказать, что внезапно не разбогатеете, но улучшения всё же будут! Дно - 4 кубков, Пандора. Говорит о том, что Вы не бедствуете, но вот в авантюры ввязываться не нужно (помним чем закончилось для всех, когда открыли ящик Пандоры). Т.е. деньги на ветер не бросать, сомнительных следок не заключать и тогда год будет хорошим.
Надеюсь, что так и будет!
Моя предварительная ОС
ЦитатаKasto ()
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Туз жезлов. В прошлом были какие-то начинания которые могли сулить неплохой доход. Карта очень энергичная, возможно начало реализации нового и перспективного проекта. По этой карте не могу сказать, что были финансовые затруднения, скорее желание иметь большее, чувство большего потенциала и как следствие попытки заработать по сути везде где можно ( основная работа и хобби и другие увлечения, способные принести доход) Возможно движение по карьерной лестнице и увеличения дохода или просто новое рабочее место , расцененное вами как перспективное
Финансовые затруднения были, но я выкручивалась за счет кучи всяких приработок (косметика. вязание на заказ, и т.д.), действительно "везде, где только можно! Работу не меняла уже 11 лет, но в прошлом году было существенное повышение зарплаты, процентов на 40-50. Поэтому здесь явно - увеличение дохода. Да и хорошая премия была неожиданно в конце года.
ЦитатаKasto ()
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. Паж жезлов Ну вот если смотреть как продолжение предыдущей карты, то я бы сказала, что ожидания по Туз жезлов были оправданны все таки от Тузу жезлов по Пажа жезлов это движение в рост. Но, сама ситуация в плане дохода еще не достигла максимума, ту сумму, на которую вы рассчитывали как конечную, вероятней всего у вас еще нет в распоряжении, все таки паж довольствуется вполне скромными доходами. ПО этой карте я бы еще сказала, что у вас есть мысли относительно того, что надо менять подход к зарабатыванию денег. Какой-то тягостной финансовой ситуации по этой карте я не вижу.
Рост фин поступлений был, в конце года мои приработки стали приносить намного больше, наработались постоянные клиенты, которые дали заказы уже на этот год. надо менять подход к зарабатыванию денег. - чувствую, что надо, но пока реально не знаю как.
ЦитатаKasto ()
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. 8 монет Тревожит вас скорее всего с одной стороны несоответствие вашего профессионального опыта и получаемой вами оплаты. То, что есть определенный финансовый доход, больше которого вы рассчитывать не можете ( как потолок), то, что от самого качества работы вероятно, не зависит ваш доход, скажем сидите на фиксированном окладе. В мотивации у вас есть желание и понимаю, что готовы и хотите работать больше и соответственно больше и зарабатывать.
Все в точку! Количество работы, уровень и оплата не соответствуют. Я на окладе. Премия маленькая и зависит от начальства, а четких критериев кому сколько дадут нет. Т.е. по показателям работы я на одном из первых мест в стране, но сравнивая зарплату с другими коллегами - понимаю, что мы на одном уровне, хотя реально у меня намного лучше показатели. В прошлом году эта тенденция начала меняться, очень бы хотелось, что бы она продолжилась, иначе нет смысла вкалывать.
ЦитатаKasto ()
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации Королева Кубков ( кто она вам 5 монет) Карта может показать какую-то вашу подругу или родственницу, которая находится на вашем иждивении или которую вы опекаете или просто ваша компаньонка в каком-то не очень удачном проекте/положении. Кредита у вас какого-то не опрометчивого нет? Тогда эти заботы будут влиять на ваши дальнейшие решения.
Королева кубков это мой сигнификатор ( один из...) говорящий об интуиции, толковании снов, желании прийти на помощь и т.д. Кредит на мне вполне с нормальными условиями. Но на данный момент я гашу кредит мужа.
ЦитатаKasto ()
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. Суд ( Маг ) По Суду тут идут и внутренние изменения по ведению финансовых вопросов и внешние. Хотя , как правило, именно внутренние изменения и есть причина внешних изменений. Вам надо провести черту в своей жизни, подвести итог, понять чего именно вы хотите и разделить жизнь на до и после. Кардинальным образом изменить свой социальный статут. Маг был вытащен на доп.вопрос что должно быть после Суда. И я сказала бы, что либо вы должны пройти какое-то серьезное повышение квалификации, получение доп.образования, чтобы расти в рамках существующей структуры либо создать собственный бизнес. По этой паре карт от вас требуются кардинальные и решительные действия в направлении чего-то давно внутренне вами желаемого.
В рамках структуры я достигла потолка, стала начальником отделения. Дальше расти - только переезжать в столицу. Но с учетом стоимости жизни и зарплаты. не имея квартиры там, смысла нет. По своему делу - пока создавать собственный бизнес не готова. Слишком большая конкуренция и многие фирмы , оказывающие юридические услуги просто закрываются через время.
ЦитатаKasto ()
Шестая карта: какие дейстивия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. Умеренность ( 6 кубков ) Вот тут по Умеренности у меня затык. Карту именно как инстации я ее не вижу и не понимаю. 6 кубков это доп.карта означающая что значит Умеренность. По этой паре карт я бы говорила о сочетании двух источников получения денег ( возможно основанная работа+ хобби/другая подработка) 6 кубков эта карта старых друзей, давнего партнерства
Мне кажется, что умеренность здесь не как инстанция, а именно как совет, что ли. По моим финансам, при действительно "Умеренности" и самоконтроле (не пускать деньги на ветер) я вполне могу погасить хотя бы один кредит за год. Что в общем то и собираюсь сделать. Про два источника все абсолютно правильно: подработка становится хорошим подспорьем, я пересмотрела своё отношение к оплате моего труда и подняла цены. Старых клиентов это не отпугнуло, наоборот подтянулись и новые. Думаю, что это как раз и означает 6 кубков (давнее партнерство)
ЦитатаKasto ()
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий Луна ( Колесо Фортуны ) обе карты говорят о нестабильном финансовом фоне. При этом много внутренних страхов и неуверенности в завтрашнем дне. И по этой паре карт я бы так же говорила о нестабильном каком-то скрытом, тайном дополнительном доходе
Думаю, что где то так оно и будет, КФ - то все нормально, то не совсем (Луна - беспокойство за будущее конечно есть)
В целом, мне кажется, что все получилось очень объективно, насколько я понимаю - быстро разбогатеть у меня не молучится , а подкова принесет счастье. если её прибить на ногу и пахать! Еще раз большое спасибо!
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 15.01.2019, 20:20
Вероятней всего, так и было.
Цитата
Конкретно я ничего по этому поводу так и не знаю, но по поведению было нерешительность, как будто не знал, что делать то.
Цитата
Действительно был расположен, общались, веселились, спорили, лучше отношения стали, чем были, немного ближе. Но без романтики пока.
Цитата
4. чем вы ему нравитесь - Мир Он тебя выделяет. Нравится твоя позитивность, ты умеешь скрасить его серые будни, настроение поднять. Улыбка твоя нравится. Как выглядишь, одеваешься. Любит наблюдать за тобой со стороны, чтобы ты не заметила)
До сих пор так делает, наблюдает, и иногда это становится заметно, его что-то выдаёт.
Цитата
По сети у нас сложно складывается общение, в живую конечно проще общаться, а тут мы оба как будто не знаем, что сказать. Оно и в живую так бывает, что поговорить хочется, а что сказать - хз.
Цитата
Отношения стали немного ближе, лучше, чуть более открытыми, но от него веет смущением, если с некоторыми нашими девочками он общается прям весело, свободно, если бы я его хуже знала, то решила бы, что они ему все нравятся. Просто флиртует со многими. Но в случае меня это не так. Если и флиртует, то один на один, не напоказ. Что-то рассказывает, спрашивает. Никогда вот так при всех открыто со мной не заигрывает. Но чувствуется, что все уже не так зажатт, как было.
Цитата
8. чего никогда от него не получите - Король ж То что мч возьмет ответственность за ваши отношения, и переведет их на новый уровень. Похоже, он вообще ни с кем к такому не готов. На этот срок, по крайней мере.
Это да)
Цитата
9. как долго продлятся отношения - 6 ж Я эту позицию не стала рассматривать в контексте "как долго", а - сохранятся ли они в загаданный срок. И да, в течении двух месяцев отношения продолжаться и сохранятся
Да, все продолжается.)
Спасибо ещё раз!
Добрый день! Ищу пару на расклад ‘выбор’. Взамен любой примерно равный по количеству(кроме здоровья, негатива и кармы). Могу на колодах Уайта или Тота, на ваш выбор.
Deerey, спасибо, просто в точку. ОС:
Цитата 1, 2, 3 - Развитие событий при выборе первого варианта. (остаться) - 9 пентов, 9 меч., Император Если останетесь, то через некоторое время будете сожалеть об упущенном шансе. Причем, очень сильно. Материального и перспективного ничего не потеряете, но эмоционально закостенеете и углубитесь в привычные будничные дела. Зона комфорта и рутинные дела будут какое-то время вам досаждать, и в эти моменты будете сожалеть о том, что не сменили обстановку.
Да, сожаление уже есть. Зашкаливают эмоции, хочется перехагрузки’ Цитата
, 5, 6 - Развитие событий при выборе второго варианта. (поехать) - 6 куб, 2 жез, туз жез Если решитесь поехать, то поездка придаст вам энтузиазма и вдохновения. Вы будете довольны своим выбором. В этом городе, поездке вы откроете для себя что-то новое. Это может быть что угодно: новые связи, интересы, встречи, приобретения. Вы смените привычный уклад жизни, и вы будете этому рады. Только позитивные моменты связаны с этим путешествием. Она подарит вам правильный курс действий на вашем пути и приятные эмоции. Цитата
Именно за позитивом и хочется полететь. И совет карт очень актуален, тк логикой понятно, что надо лететь.
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Anata - Вс, 10.03.2019, 11:24
книга теней 2 Весь расклад до конца апреля. 1. что он думает о вас - 2 кубков 2. какие чувства испытывает - Смерть (5к) У него происходит разлад между мыслями и чувствами. Его ментальная, логическая сторона говорит и видит, что ты можешь составить ему пару, что ты пойдешь ему на встречу, если он приложит усилия в твою сторону, но в его эмоциональной стороне какой-то кавардак, который отбрасывает его назад. Он чувствует, что между вами происходят перемены. Он чувствует, что в нем что-то меняется к тебе, и он боится этих самых перемен. Он не готов шагнуть в неизвестность вместе с тобой, он привык находиться в начальной отношенческой фазе и что-то новое его пугает. Скорее всего, эти страхи связаны с его прошлым негативным опытом, есть комплексы, неуверенность.
3. как будет вести себя с вами - Жрец Так и не сможет полностью раскрыться тебе, и своим желаниям в этот срок. Некие рамки и дистанция сохранятся. Будет вести себя с тобой, также, как и сейчас. Хуже не будет, но и чувственнее тоже. Но он тебе доверяет во многом, и выделяет тебя.
4. чем вы ему нравитесь - Шут Ему с тобой весело, прикольно, интересно. Он считает, что вы с ним на одной волне, и через тебя он нередко узнает что-то новое. Вдохновляешь, придаешь энтузиазма. И, конечно, нравится то, что ты всегда готова сделать шаг навстречу ему.
5. чем не нравитесь - Жрица Твоя проницательность не нравится. Он чувствует, что ты как-будто видишь его насквозь, знаешь наперед, что он сделает, что скажет. С ним надо более конкретной и прозрачной. Загадок не любит. У него и так страхов много.
6. чего ждет от вас - Паж кубков Чувственная карта, уже хорошо, хоть и всего Паж) Сейчас он ждет большей открытости от тебя. Хочется побольше эмоций, флирта, шагов на встречу. Но без намеков на какую-либо серьезную и длительную перспективу.
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать (в загаданный срок) - Правосудие До конца апреля пока останется все также, как и есть. Ты можешь рассчитывать на то, что он будет рядом с тобой, но проявляя всю ту же осторожность и последовательность. Думаю, тебе надо его растормошить своей эмоциональной открытостью, показать, что ты ничего не утаиваешь, что у тебя нет загадок и что ты как на ладони. Можешь поделиться чем-то личным, показывая, что ты ему доверяешь.
8. чего от него не получите (в загаданный срок) - Паж мечей Разрыва отношений не получишь. Уколов, ссор, подстав, капризов. Он хочет все сохранить.
9. сохранятся ли отношения (в загаданный срок) - Король кубков Однозначно, этот Король будет расположен к тебе, и в его намерениях будет продолжать общение))
Вопрос на Союз Богинь
Есть ли возможность крепких и серьезных отношений: 8 кубков (Повешенный)
Действительно все мелко и долго. Мч очень сильно тянет с решением, затуманивает ситуацию и не дает какой-то определенности. Исходя из текущей ситуации, такие тенденции продлятся, вплоть до того, что тебе надоест и ты пойдешь на встречу новым знакомствам. Ни туда, ни сюда, ты устанешь от этого. Ситуацию уже сейчас надо менять, чтобы окончательно не закостенеть в первичной фазе отношений... Старайся действовать советам расклада. И я, думаю, можно будет пересмотреть этот вопрос в дальнейшем) Будущее все же многовариантно. Но пока так колода ответила.
Сообщение отредактировал Deerey - Вт, 12.03.2019, 18:40
Deerey, ‘Выбор’ 1. сделать шаги к примирению первой:Отшельник(доп 3 мечей), 9куб(доп4меч), колесница(доп влюбленные, туз жезлов). Смотрю и в целом по раскладу мне видеться некая отдаленность, углубленность в себе, желание, чтобы его оставили в покое, тк голова занята чем-то своим, решает какие-то важные для себя моменты. По отшельнику и 9куб ощущение, что он именно хочет быть один. У него могут быть чувства, что его предали? Потому он отдалился? Если вы сами сделаете первый шаг, вначале он может оттолкнуть вас. Применение возможно лишь на его условиях, когда он будет понимать, что его принимают и руль у него в руках. Тогда в итоге будет вспышка страсти.
2. Ждать пока он сам объявится, и ничего не предпринимать: 10 куб(доп дьявол), маг(доп 8пент), 3жез(доп3куб) Этот вариант кажется более оптимистичным. Хоть он и будет помнить о том, что вы его обидели(?), тем не менее, когда вернется, все будет складываться хорошо. Но опять же, маг указывает, что главная, ведущая роль будет у него. И он захочет подчинить партнершу. У него есть определенный образ идеальных отношений и он будет методично гнуть под этот образ. Если прогнётесь, признаете его авторитет, в отношениях будет прогресс, перспектива на крепкий союз.
3. Ситуация:королева кубков(доп император) У вас сильное желание быть с ним, в ваших глазах он авторитетен, чувства и мысли ваши о нем. 4. Дно:паж чаш он увлечен, чувства определенно есть. 5. Квинтэссенция: повешенный. Что опять же, указывает на необходимость ждать и ничего не предпринимать.
Сообщение отредактировал Anata - Сб, 09.03.2019, 22:54