В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
на РУ дно - Отшельник + Маг + Король чаш Врач, профессионал своего дела, умеющий работать и головой, и руками.. В работе хоть и сопереживаешь клиентам, но все же не позволяешь эмоциям влиять на качество работы. Неплохо зарабатываешь. Работа для тебя важна и ты получаешь не только материальное вознаграждение, но и моральное удовлетворение, а также жизненный опыт. Кстати, жизненным опытом делишься с интернами - и Отшельник, и Король кубков - арканы учителей. Рискну сказать, что все же есть некая неудовлетворенность имеющимся - возможно, что неясны перспективы дальнейшего развития.
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента Императрица и Туз жезлов + Иерофант + Справедливость квинт - Страшный суд В ближайшем будущем ТЖ не доп, а вытянулся одновременно с Императрицей, т.е. в перспективе скоро появится возможность расширить свое поле деятельности. Будут благоприятные возможности для развития, обучения. Может быть, что придется обучаться прямо на ходу, не отрываясь от производства. Но на конец периода будет повышение, с испытательным сроком. По квинту, как вложишься - так и получишь..
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента 5 жезлов + 3 жезлов + Туз мечей квинт - Отшельник Особых денег в этот период не заработать. Доходы будут, но в первой половине придется тратиться на непредвиденные расходы. Думаю, что все же это будут траты на обучение или на собственное продвижение. В любом случае траты будут необходимы и будете их рассматривать, как вложение. Потом положение более менее исправиться и перейдешь на новый уровень доходов. Работу не поменяешь, доход будет получен именно от работы.
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе Королева чаш + 10 чаш + Император квинт - Умеренность Будут люди, будет окружение, но все же это будет идти фоном вокруг тебя и все же будешь больше наедине с собой, своими эмоциями, мыслями. На данный момент, мне кажется, что у тебя работа более самостоятельная, одиночная, но в середине периода - придется выйти в люди, контактировать, налаживаться связи. Работа станет более социальной. В принципе научишься - включать зажигалку, а приходя домой - выключать, зажигать свечи и становиться Жрицей!)
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице Дьявол + Луна + Смерть квинт - Иерофант Этот вопрос, как и первый - будет очень важен для тебя в рассматриваемый период. Все СА и довольно таки тяжелые. При сильных амбициях - все же ситуация будет не очень располагать к тому, чтобы реализовать свои желания и стремления. Придется пройти через ряд испытаний, связанных со страхом, возможно в некотором роде переступить через собственные принципы и правила. Но, в конечном итоге - все же будут перемены, хоть может и не столь яркие, как хотелось бы.
Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее Императрица и Туз жезлов + 5 жезлов + Королева Чаш + Дьявол квинт - Влюбленные Здесь сосредоточенность на себе и на своей дальнейшей реализации. Противоречивость в желаниях - между "мне и так хорошо" и "я должна развиваться". Дьявол в тандеме с Тузом жезлов - сильный мотиватор..)) Кстати, а не может это быть служебный рОман??)) Все же выбор придеться сделать в любом случае.
Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее Иерофант + 3 жезлов + 10 чаш + Луна квинт - Отшельник Ну, квинт твой, т.е. доктор в приоритете, но доктор развивающийся, ищущий себя, вышедший за свои границы. Из-за этого и страх в Луне, и может быть новое окружение. Иерофант и Отшельник - обе карты обучения. Так что наверное все же рискнешь заняться чем-то новым для себя.
Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки Справедливость + Туз мечей + Император + Смерть квинт - Повешенный Самая сильная позиция, при таком довольно слабом в проф. смысле квинте. У меня Повешенный показывал или исполнение временно обязаностей начальника, или отпуск. Но в первом триплете (условия) - второй квинт: Башня, так что думаю, что все же это будет повышение, пусть и временное. Может испытательный срок.
Крышка: Жрица + Шут + 10 жезлов Интересно - ты официально работаешь?? )) Здесь тоже, как видишь в квинте - Повешенный, т.е. своя самостоятельность, индивидуальность, которая есть на сейчас (по дну - Маг) будет принесена в жертву той неизвестной для тебя Ире, котрую захочешь узнать в новом амплуа. Будет достаточно тяжело для тебя.
В общем по раскладу: на 13 арканов - 7 СА, 3 жезлов, 2 кубков и 1 мечи. Фигурная - 1. Год будет очень важен для тебя и для твоего развития в целом. В большинстве происходящее будет зависеть от тебя и лавры пожинать тоже тебе. Это будет испытание, экзамен для тебя и твоего Эго, в хорошем смысле этого слова.
Успехов и реализации твоих намерений, Ира!!
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 17.09.2018, 11:56
1.знакомы ли мы с мужчиной с которым будут отношения- король посохов+император -да 100% 2.-если нет -то когда произойдет знакомство -если да- то кто он для меня сейчас - королева кубков - больше как друг ,который всегда выслушает ,поможет и утешит 3.Его внешнее описание - маг - высокий ,коротко стриженный , мускулистый -весьма решительный ,настойчивый -упёртый 4.Его характер- король кубков - соблазнительный любовник я б его назвала ,страстный очень - так же он очень чувственный,понимающий...таки очень любят женщины ,аристократ -любит выпить и расслабиться )....но есть вероятность что он женат 5.Его мысли и чувства ко мне на момент нашего знакомства- тк вы уже знакомы то смотрю чувства на данный момент - колесо счастья и 6 пентаклей - тут идет дружеское чувство и редкое общение 6.Его настрой на меня - рыцарь посохов и 4 кубков - у него явно был сексуальный интерес к вам но вы его "обломали" и вот сидит он такой печальный и подавленный на мужчина на 4 от того что его сексуальные мечты не реализовались ,от того что он получил отказ 7,8,9-перспектива отношений (до конца года)7 пентаклей\10 мечей\императрица- у вас есть возможность сексуальных отношений ,именно серьезных которые приведут к семье не видно ,но вы скорее всего от кажитесь тк хотите все здесь и сейчас -а вот карты говорят о том что бы вы соглашались на несерьезные отношения тк (забегая вперед ) по тогу у вас выходит семейная карта с этим мужчиной ,а вот если откажитесь и будите стоять на свой (касаемо именно с\о) то можете и дальше сидеть "в девках" 10.Итог (перейдут ли отношения на новый уровень или произойдет расставание ) - 10 пентаклей - в будущем у вас могут быть с этим мужчиной весьма серьезные отношения ,семья
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.знакомы ли мы с мужчиной с которым будут отношения- паж мечей, доп 7 кубков. Скорее всего это знакомый вам человек, хотя вряд ли вы часто общаетесь. Тут интересно, что по пажу он следит за вами, а по 7 кубкам вы о нем мечтаете)) Тут не могу сказать, действительно ли ваш интерес обоюден, либо карты уточняют друг друга. Или же кто-то из вас интересуется другим как в реальной жизни, так и фантазирует насчет возможных отношений. 2.-если нет -то когда произойдет знакомство -если да- то кто он для меня сейчас – туз кубков. Все-таки я думаю, что это вы им интересуетесь, и даже немного идеализируете. 3.Его внешнее описание – страшный суд. Запоминающая внешность, либо очень красив, либо черты лица резкие, но впечатление производит привлекательного мужчины. 4.Его характер- 3 кубков. Любитель повеселиться, компанейский человек, любитель застолий)) 5.Его мысли и чувства ко мне на момент нашего знакомства- 9 кубков. Вы ему приглянулись, показались симпатичной и сексуальной. 6.Его настрой на меня – король пентаклей. Не покидает ощущение, что он немного «сверху», т.е. отношения будут на его условиях, и по п.1,2 тоже чувствуется ваша заинтересованность больше чем его. 7,8,9-перспектива отношений (до конца года)4 мечей/8 мечей/9 жезлов. Не могу назвать отношения гармоничными, каждый будет зациклен на себе, только у него это будет действительно на первом месте собственные интересы, а у вас обида, что нет у него таких глубоких чувств, каких хотелось бы. В общем, чтобы эти отношения существовали вам придется приложить немало труда и поступиться собственными убеждениями. 10.Итог (перейдут ли отношения на новый уровень или произойдет расставание ) – дьявол. Я думаю, что в дальнейшем вы расстанетесь.
По поводу предварительной ОС на ваш расклад, я честно сидела, думала, но не смогла я никого припомнить, хотя, конечно, совершенно не исключаю, что такое возможно, единственное, что это будут "давно забытые старые", потому как сейчас ни с кем отношений не поддерживаю уже длительное время.
1.знакомы ли мы с мужчиной с которым будут отношения- паж мечей, доп 7 кубков. Скорее всего это знакомый вам человек, хотя вряд ли вы часто общаетесь. Тут интересно, что по пажу он следит за вами, а по 7 кубкам вы о нем мечтаете)) Тут не могу сказать, действительно ли ваш интерес обоюден, либо карты уточняют друг друга. Или же кто-то из вас интересуется другим как в реальной жизни, так и фантазирует насчет возможных отношений.
вообще не о ком конкретно не мечтаю ), вообще как -то временами то хочу с\о ,то думаю что не готова к ним - общение есть с некоторыми и есть кто-то не знаю кто ,в одноклассниках пишет с левой странице но очень редко ,в любви признается ....
может это новый знакомый какой -нибудь
ЦитатаIshvari ()
2.-если нет -то когда произойдет знакомство -если да- то кто он для меня сейчас – туз кубков. Все-таки я думаю, что это вы им интересуетесь, и даже немного идеализируете.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
на РУ дно - Отшельник + Маг + Король чаш Врач, профессионал своего дела, умеющий работать и головой, и руками.. В работе хоть и сопереживаешь клиентам, но все же не позволяешь эмоциям влиять на качество работы. Неплохо зарабатываешь. Работа для тебя важна и ты получаешь не только материальное вознаграждение, но и моральное удовлетворение, а также жизненный опыт. Кстати, жизненным опытом делишься с интернами - и Отшельник, и Король кубков - арканы учителей. Рискну сказать, что все же есть некая неудовлетворенность имеющимся - возможно, что неясны перспективы дальнейшего развития.
тут все так, просто добавить нечего. Да, при занятости целый день- я как то могу что то и заработать. Да, эмоции я убираю на работе. Они та м лишние. Да, есть неудовлетворенность. И это именно материальный аспект. И еще моменты, которые...касательны хамского- наглого отношения к профессии нашей сейчас глобально ( начиная с верхов и...завершая пациентами..( естьи хорошие люди, но...их меньше и меньше становится. Это факт). . И при всей моей любви к своей работе. перспективы я не вижу. ни нужности своей, ни перспектив. Ни материальных, ни..моральных. "Выжатость" я уже ощущаю в плане работы, это вот точно скажу. Ничего не видя кроме работы. А иначе буду без средств. Все так, короче ты сказал, Леш, но... кроме интернов )) мне это не нужно.. я не люблю чтобы кто то ходил по пятам и спрашивал. тем паче сейчас в лечебники мало кто идет.
Цитатаalex75 ()
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента Императрица и Туз жезлов + Иерофант + Справедливость квинт - Страшный суд В ближайшем будущем ТЖ не доп, а вытянулся одновременно с Императрицей, т.е. в перспективе скоро появится возможность расширить свое поле деятельности. Будут благоприятные возможности для развития, обучения. Может быть, что придется обучаться прямо на ходу, не отрываясь от производства. Но на конец периода будет повышение, с испытательным сроком. По квинту, как вложишься - так и получишь..
тут ты прав , 100% думаю. Тут смотри: похоже с января нам гррядет новая версия ЭМК (электронной мед карты). Мы уже освоили ТРИ версии. Щас оптяь все "снесут", т.к. Теперь наша Главная докторица по имни Елена ( ИМПЕРАТРИЦА)- проталкивает новинку, хотя... сегодняшняя версия ЭМК очень и неплохая. Т база на пациента м на ней сформирована.. А теперь... ВСЕ ЗАНОВО будет... За те же деньги. С выпученными глазами. когда на пациента не ДАЮТ времени и посмотреть ( 12 мин на человека)- это не доктора придумали. А выыыше кто ...выыыше....кто и лечебником то никогда не работал.
Цитатаalex75 ()
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента 5 жезлов + 3 жезлов + Туз мечей квинт - Отшельник Особых денег в этот период не заработать. Доходы будут, но в первой половине придется тратиться на непредвиденные расходы. Думаю, что все же это будут траты на обучение или на собственное продвижение. В любом случае траты будут необходимы и будете их рассматривать, как вложение. Потом положение более менее исправиться и перейдешь на новый уровень доходов. Работу не поменяешь, доход будет получен именно от работы.
денежных карт нет, и это понятно. Ждать нам нечего хорошего)) Возможно...я уйду на 3 нед в отпуск зимой. И "зарублю" на работу.
Цитатаalex75 ()
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе Королева чаш + 10 чаш + Император квинт - Умеренность Будут люди, будет окружение, но все же это будет идти фоном вокруг тебя и все же будешь больше наедине с собой, своими эмоциями, мыслями. На данный момент, мне кажется, что у тебя работа более самостоятельная, одиночная, но в середине периода - придется выйти в люди, контактировать, налаживаться связи. Работа станет более социальной. В принципе научишься - включать зажигалку, а приходя домой - выключать, зажигать свечи и становиться Жрицей!)
тут ты прав: я сама по себе в коллективе, а ИМПЕРАТОР- это наш зав отделением Саша ( Шура, то есть)). Норм мужик. Без надобности нервы трепать не будет. Он "здоровый" пофигист в плане бюрократии)) Что бабскому коллективу в нем и нравится) дома да...я "снимаю маску", и.. дома я такая, какая есть. ЖРИЦА))
Цитатаalex75 ()
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице Дьявол + Луна + Смерть квинт - Иерофант Этот вопрос, как и первый - будет очень важен для тебя в рассматриваемый период. Все СА и довольно таки тяжелые. При сильных амбициях - все же ситуация будет не очень располагать к тому, чтобы реализовать свои желания и стремления. Придется пройти через ряд испытаний, связанных со страхом, возможно в некотором роде переступить через собственные принципы и правила. Но, в конечном итоге - все же будут перемены, хоть может и не столь яркие, как хотелось бы.
неа.. не важен. МНЕ все равно. Лишь бы адекватно платили. А карьера.. мне на нее пофиг. Я не карьерист, я ВОДОЛЕЙ)) Амбиции мои все в проф навыке и квалификации. А не в росте карьерном. Я не руководитель . Я хороши й исполнитель по сути. ПО СМЕРТЬ- а Скорее- что то "зарубят" в очередной раз, или учебу, или...некоторые премии ( которые дают узкому кругу "любимчиков" Главной).
Цитатаalex75 ()
Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее Императрица и Туз жезлов + 5 жезлов + Королева Чаш + Дьявол квинт - Влюбленные Здесь сосредоточенность на себе и на своей дальнейшей реализации. Противоречивость в желаниях - между "мне и так хорошо" и "я должна развиваться". Дьявол в тандеме с Тузом жезлов - сильный мотиватор..)) Кстати, а не может это быть служебный рОман??)) Все же выбор придеться сделать в любом случае.
ну время покажет...Возможно я чем то выведу из себя нашу Главнючку)) Скорее... своим видом и... она знает, чтоя из тех, кто.. не тронь - так пахнуть не будет плохо))
Цитатаalex75 ()
Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее Иерофант + 3 жезлов + 10 чаш + Луна квинт - Отшельник Ну, квинт твой, т.е. доктор в приоритете, но доктор развивающийся, ищущий себя, вышедший за свои границы. Из-за этого и страх в Луне, и может быть новое окружение. Иерофант и Отшельник - обе карты обучения. Так что наверное все же рискнешь заняться чем-то новым для себя.
знаешь...я сейча задумываюсь, что в перспективе...я бы не хотела более заниматьс я тем, чем занимаюсь.( стаж работы 20 лет). Я сейчас просто тупо себя выматываю. Я вижу бесцельность и бесперспективность того, чем я занимаюсь. неблагодарный хамский народ.. начальство, с тесным "своим кругом",.. а я как "выручайка" уже..( то подежурь- выручи, то работай за двоих на отделении, до "кругов в глазах", и потом иди на прием. И все к этому привыкли. А я устала. И я оч сомневаюсь, нужно ли это мне все...( ЛУНА). И не знаю..и боюсь..что то менять.
Цитатаalex75 ()
Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки Справедливость + Туз мечей + Император + Смерть квинт - Повешенный
поживем увидим.. но тут какое то решение..и ИМПЕРАТОР... я не знаю, я тоже могу быть им. Я сильная. И умею принимать решения. И даже если боюсь- то...этого никто не увидит.
Цитатаalex75 ()
Крышка: Жрица + Шут + 10 жезлов Интересно - ты официально работаешь?? )) Здесь тоже, как видишь в квинте - Повешенный, т.е. своя самостоятельность, индивидуальность, которая есть на сейчас (по дну - Маг) будет принесена в жертву той неизвестной для тебя Ире, котрую захочешь узнать в новом амплуа. Будет достаточно тяжело для тебя.
да. официально, на одном месте, 20 лет. я много чего принесла в жертву. Но ЖРИЦА с колодой Таро- точно не попадет в число жертв. Время покажет))
Спасибо , Леша, ты умничка, ОС за мной))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 18.09.2018, 19:39
1.Что я значу для него, место в его жизни 2. Что он обо мне думает 3,4 Что чувствует 5, 6, 7. Что он обо мне говорит посторонним 8. Как он видит наши дальнейшие отношения 9. Совет расклада 10.перспектива отношений (до конца октября)
Сообщение отредактировал missss - Вт, 25.09.2018, 15:36
Иду пару на расклад: Для чего этот человек вошел в мою жизнь? http://tarot.my1.ru/forum/30-279-742578-16-1372600438 Взамен сделаю такой же, либо другой, но такой же по объёму, либо 2-3 триплета В парк с dasha_ecstazy Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 25.09.2018, 22:25
1.Что я значу для него, место в его жизни- 2 кубков \паж мечей - он относиться по дружески к вам ,не первое место но думаю 2-3 вы точно занимаете ,по пажу тут как буд-то кто-то что-то говорит против ,как сплетни ,оговоры ,осуждения 2. Что он обо мне думает-король кубков \дама пентаклей - то что вы можете быть хорошей хозяйкой ,женой которая будет и на работе успевать и дом в чистоте и уюте содержать ,так же я б сказала ,что он считает вас какой-то деловой женщиной ,которая не хочет зависеть от кого-то ,а хочет всего добиваться сама ,такие обычно состоятельные и практичны 3,4 Что чувствует-рыцарь посохов \рыцарь мечей - ранее у него явно был к вам интерес ,возможно что влюблен был ,но эти чувства сменились на недовольство ,претензии ,ревность ,зол он очень на вас в гневе я бы сказала он на вас 5, 6, 7. Что он обо мне говорит посторонним- сила \рыцарь пентаклей \9 посохов - что он обижен на вас ,что ему нужно время по думать ,он не хочет вас видеть и вообще скорее всего ,Что ваши отношения по его мнению закончены ........как-то не справедливая ситуация и для того что бы доказать свою невиновность вам скорее всего придется это отстаивать 8. Как он видит наши дальнейшие отношения- звезда \2 пентаклей - поверхностные отношения,он пока не готов идти на примирение .......тут ещё суета будет ,интриги за спинами 9. Совет расклада-колесница - просто жить и не форсировать события ,жизнь сама расставит всё на свои места 10.перспектива отношений (до конца октября) -король мечей \правосудие \6 посохов - отношения очень прохладные ,если вас что-то общее связывает то будите общаться сугубо по этим делам ,мужчина обижен ,по этому может даже иногда вспышки агрессии быть в ваш адрес,нуууу возможно к концу срока вам как-то удасться расположить его к себе и он по немногу начнет менять свой гнв на милость
S - Сигнификатор. правосудие ну тут всё сказано, это Ваша десертация и её защита, что Вас предстоит. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 3 меч паж чаш паж жезл пререживания, так или иначе будете.. скорее карты двара это Ваш путь, набора знаний и шансы, сначала будет " тернистым" и на эмоциях, иногда они нам служат дурную службу, но это надо пройти, и скорее всё наладится, продадите заявку или десертацию в совет без проблем.. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; 3 жезл влюбленные скорее придется вкладывать много сил и все способы, чтоб решить ситуацию и сдинуть эту мертвую точку. Может будет какое-то неординарное действие, может будете дополнять что-то на ходу.. И будет перед Вами выбор, какое то принимать решения.( Но если на счёт подавать или нет, по раскладу, всё вроде как должношиться). 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; жрица император коробль жезл тут скорее Ваши старания и учения, перед защитой придется попотеть, перечитать, может типа проробатвать диссертацию, Вообщем готовится. Вот император скорее сама комиссия( совет), но а роль короля жезлов я отдам Вам. Думаю защита будет справедлива и типа главный не будет взерать на некие подвохи, он будет руководствоваться своими принципами. И если картинки двора Ваша, то это Ваши лавры, повышения или звание заслуженное. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 2 пент 6 жезл скользкая карта, игра, маневры, налаживание контактов и возможностей, может некая манипуляция, но скорее мелкого характера, типа расположение или убеждение кого-то в чём то.. Ну и слащавая 6 жезлов карта победы, достижения некого уровня и типа награда.( Карта сама говорит за себя, на ней уже аплодируют, когда типа всё позади и Вы в " дамках".) 11 - предопределение. 7 меч суд знаете, пришла мысль не так страшен черт как его малюют, вот и Ваши представления как то больше накручины что ли, вот поработать придется, сгладить прорехи и дефекты, но решение будет справедливым( это если Вы боитесь тех кто подложит свинью, не взирая ни на что, то что заработаете, то и получите.)
Ну удачи Вам в этом нелегкой сфере!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 27.09.2018, 20:59
1.Что я значу для него, место в его жизни- 2 кубков \паж мечей - он относиться по дружески к вам ,не первое место но думаю 2-3 вы точно занимаете ,по пажу тут как буд-то кто-то что-то говорит против ,как сплетни ,оговоры ,осуждения
Это мой бывший МЧ, с которым мы старались поддерживать отношения, но не так давно поругались. Согласна, что я до сих пор занимаю важное место, но вот из-за ссоры наверное он на нервах, да.
Цитатаmissss ()
2. Что он обо мне думает-король кубков \дама пентаклей - то что вы можете быть хорошей хозяйкой ,женой которая будет и на работе успевать и дом в чистоте и уюте содержать ,так же я б сказала ,что он считает вас какой-то деловой женщиной ,которая не хочет зависеть от кого-то ,а хочет всего добиваться сама ,такие обычно состоятельные и практичны
Да. я для него - эталон, это факт. И самостоятельная, и все умею, и любовь с заботой тоже есть.
Цитатаmissss ()
3,4 Что чувствует-рыцарь посохов \рыцарь мечей - ранее у него явно был к вам интерес ,возможно что влюблен был ,но эти чувства сменились на недовольство ,претензии ,ревность ,зол он очень на вас в гневе я бы сказала он на вас
Да, именно. Была любовь. А сейчас вот да, он зол, что я не прогнулась, не уступила и такой разлад вышел.
Цитатаmissss ()
5, 6, 7. Что он обо мне говорит посторонним- сила \рыцарь пентаклей \9 посохов - что он обижен на вас ,что ему нужно время по думать ,он не хочет вас видеть и вообще скорее всего ,Что ваши отношения по его мнению закончены ........как-то не справедливая ситуация и для того что бы доказать свою невиновность вам скорее всего придется это отстаивать
Ну я бы не сказала. что так уж жестко - но тему правильно Вы уловили - никто тут прогибаться не будет, так как у каждого своя правда.... и он, понимая это, бесится и естественно, себя выгораживает. Вы знаете, буквально вчера лайки мне наставил в соцсетях.. это шажочек.. так что думаю, шансы есть.....
Цитатаmissss ()
9. Совет расклада-колесница - просто жить и не форсировать события ,жизнь сама расставит всё на свои места
Так и пытаюсь!)))
Цитатаmissss ()
10.перспектива отношений (до конца октября) -король мечей \правосудие \6 посохов - отношения очень прохладные ,если вас что-то общее связывает то будите общаться сугубо по этим делам ,мужчина обижен ,по этому может даже иногда вспышки агрессии быть в ваш адрес,нуууу возможно к концу срока вам как-то удасться расположить его к себе и он по немногу начнет менять свой гнв на милость
Да, его очень сложно вытянуть... Но я постараюсь, шансы всегда есть.
1.Что я значу для него, место в его жизни 10ж рыцарь м Ох, что то не радужно Карты показывают - с твоим появлением у него возникли сложности, тяжело почему то , какие то негативные эмоции, нервно все ... 2. Что он обо мне думает 2м - ты для него неразгаданная загадка, можешь быть разной и у него нет о тебе однозначного мнения. 3,4 Что чувствует императрица 7к А вот по чувствам - вызываешь учинено фантазии, такую домашнюю теплоту, душой с тобой отдыхает. 5, 6, 7. Что он обо мне говорит посторонним дама ж 7м паж ж Ох , извини, если не права, но мне кажется, он не свободен ... ибо ему есть, что сковать , и о тебе он как о тайне рассказывает , что ты очень страстная, и вообще ухххх, хорошо так о тебе рассказывает, в позитивном ключе 8. Как он видит наши дальнейшие отношения 9п - ну вот тут каждый сам по себе, независимы друг от друга, не видит пока вас как пару. 9. Совет расклада 10п не отступать от цели, есть шансы добиться желаемого. 10.перспектива отношений (до конца октября) повешенный король м 3п ситуация зависшаЯ, без развития, может бать, по его инициативе - но разрулить и договориться сможете, разрыва не вижу ! Удачи !!!
сфера - личная жизнь. на малой ленорман. S - Сигнификатор. Корабль. Сигнификатор - корабль, такая карта показывает нестабильность, неустойчивость ситуации, множество эмоций и переживаний, надежд и романтических настроений. Вам бы хотелось чего-то необычного, встретить человека, который бы закрутил вас в вихре страстей и любви. Возможно, для вас значение имеет некая связь с иностранцем. Или вы думаете об этом человеке уже сейчас. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время (ближ. месяц). Дом, медведь, лилии (=ребенок) Карты достаточно статичные, мне кажется, в этот месяц особо ситуация не изменится. У вас могут быть новые знакомства, но вряд ли они выльются во что-то большее, возможно, человек будет просто занят и изначально поставит свои условия, поэтому вы не будете о нем особо думать. В то же время такие карты могут показывать, что у вас может вернуться прежняя связь, точнее, будет к этому желание. отношения могут быть на известных условиях , как связь двух взрослых людей. Будет желание изменить ситуацию, может быть вы надеетесь на другую связь, она может быть немного авантюрной, такой, я бы сказала, приключенческой чтоли для вас самой. Но вы пока не решитесь на большее, поэтому молодой человек просто останется как есть - в вашем поле зрения, но не рядом. Возможно, речь о казенном человеке, служащем и т.д. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием. Развилка, якорь (=гора) Здесь показаны по картам некие блоки, возможно, вы не решаетесь сделать что-то, осуществить, сомневаетесь, действительно ли это необходимо и в итоге посчитаете, что нужно просто оставить все, как есть. Это может быть вопрос вашего личного душевного комфорта, возможно, вы не захотите менять что-то кардинально в своей жизни и вам будет на тот момент просто важно удобство, даже если оно создаст стопор в личной жизни. Карты весьма прохладные, поэтому тут можно подумать, что вы действительно можете сами намеренно делать блоки на развитие. Но от этого не показано ни хорошего, ни плохого, потому что после развилки идет якорь. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем. Смотрела до нового года. Букет, письмо, книга (=книга) В более дальний период также не показано стремительного развития событий.Будут желание встреч, свиданий, признаний. Возможно, все же будет сделан первый шаг к кому-то. Вы в романтическом настроении и мыслях, ждете писем, смс, приглашений, романтики и любви. Далее карты показывают завесу тайны и неизвестность. То есть мне кажется, что карты больше говорят о вашем личном настрое, но не дают ответа на вопрос, что дальше. Возможно, это просто пока неизвестно или чего-то не знаете, воспринимаете не совсем правильно. Это не самообман, просто некая информация пока что от вас закрыта. И я не думаю, что намеренно кем-то, просто ее нет. Возможно, вы будете ждать кого-то. Пока период затишья возможен. Ну и, как писала, может походить на флирт в социальных сетях и по средствам связи и т.д. Отношений пока, на мой взгляд, здесь не показано. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас. Башня, ключ (=звезды) Думаю, карты хотели сказать то, что вы можете получить желаемое. Я не имею ввиду прям сразу отношения, но что-то более реальное. Например, знакомство с кем-то. Разлом какого-то стереотипа. Знание каких-то точных обстоятельств о другом человеке. Словом, то, что заслонено от вас по ряду причин. Они могут быть самыми разными : что-то может считаться не совсем правильным, есть ограничения (социальные/территориальные/материальные/или какие другие угодно), и они мешают.Вы вполне можете избавиться от них. Но вот все равно по звездам промедление, оттягивания, ношение розовых очков. Карты хотят сказать, что потенциал для разрешения ситуаций, которые уже давно находятся в недвижимом состоянии, у вас есть. Но звезды - это не карта, которая говорит о действиях человека. Скорее, это больше походит на его томное ожидание, надежды, мечты, бросание всего на авось - как будет, так будет. Поэтому вот этот момент тоже будет существовать. Вы как будто играете роль , принятую социумом - что правильно, а что нет, - и от этого идет замедление для вас самой. 11 - предопределение. Ребенок. Смотря уже на более дальние сроки, думаю, у вас есть хорошие шансы на новые перспективы. Опять-таки я не увидела карт пары, любви до гроба и всего такого, но у вас есть возможность начать вашу жизнь в этой сфере как будто заново. Возможно, что в новом году ваше отношение к тем, кто нравится или нравился. поменяется, и вы захотите элементарно чего-то другого. Пока вы в поиске.
1.Что я значу для него, место в его жизни 10ж рыцарь м Ох, что то не радужно Карты показывают - с твоим появлением у него возникли сложности, тяжело почему то , какие то негативные эмоции, нервно все ...
мы не давно знакомы ,где-то 2-3 недели ,очень много общались по телефону ,но виделись 2 раза ,причем на второй раз он начал в наглую приставать и укладывать меня в койку ,но мне такие отношения не нужны ...... немного побыв я уехала ,пару дней ещё потом переписывались ни о чём ,потом пропал на дня 2 ..... я думаю ему нужен просто секс время от времени ,хотя вроде и говорил что ищет судьбу ......но внешне он мне понравился ,и по общению простой ,без особых пантов
ЦитатаSophie ()
2. Что он обо мне думает 2м - ты для него неразгаданная загадка, можешь быть разной и у него нет о тебе однозначного мнения.
в последнею встречу ,когда у него не получилось меня уложить он мне сказал : "девушка скала " если решила ,что нет то и фиг отодвинешь
ЦитатаSophie ()
3,4 Что чувствует императрица 7к А вот по чувствам - вызываешь учинено фантазии, такую домашнюю теплоту, душой с тобой отдыхает.
мы очень о многом разговаривали и по телефону и лично ,причем могли и на серьезные темы и по ржать ,даже не смотря на то что он хотел интима ,а я не вышло мы общались и бесились немного тут по картам идет что он может и влюблен и мечтает ,но сам не знает чего хочет и не факт что будет проявлять себя....жаль конечно ,но он мне понравился
ЦитатаSophie ()
5, 6, 7. Что он обо мне говорит посторонним дама ж 7м паж ж Ох , извини, если не права, но мне кажется, он не свободен ... ибо ему есть, что сковать , и о тебе он как о тайне рассказывает , что ты очень страстная, и вообще ухххх, хорошо так о тебе рассказывает, в позитивном ключе
отношений сейчас нет ,он был женат ,но с женой не общается ...может с кем ещё по телефону ...но не знаю этого ну я не знаю есть у него друг с которым он тесно общается ,может что и говорил ....а может по 7 м стыдно за свое поведение ??? или нет
ЦитатаSophie ()
8. Как он видит наши дальнейшие отношения 9п - ну вот тут каждый сам по себе, независимы друг от друга, не видит пока вас как пару.
я вообще после последней встречи решила ,что ему нужен только секс время от времени и не более того
ЦитатаSophie ()
10.перспектива отношений (до конца октября) повешенный король м 3п ситуация зависшаЯ, без развития, может бать, по его инициативе - но разрулить и договориться сможете, разрыва не вижу !
сама я явно делать ни чего не буду ,захочет напишет ......но уже сомневаюсь ,что он именно тот кто мне нужен
спасибо в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
сфера - личная жизнь. на малой ленорман. S - Сигнификатор. Корабль. Сигнификатор - корабль, такая карта показывает нестабильность, неустойчивость ситуации, множество эмоций и переживаний, надежд и романтических настроений. Вам бы хотелось чего-то необычного, встретить человека, который бы закрутил вас в вихре страстей и любви. Возможно, для вас значение имеет некая связь с иностранцем. Или вы думаете об этом человеке уже сейчас.
Всё точно, хочется отношений, а иностранец скорее парень с трэно, что мне нравится и мечты и ТД.. только познакомиться пока не выходит..
Цитатаvilka ()
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время (ближ. месяц). Дом, медведь, лилии (=ребенок) Карты достаточно статичные, мне кажется, в этот месяц особо ситуация не изменится. У вас могут быть новые знакомства, но вряд ли они выльются во что-то большее, возможно, человек будет просто занят и изначально поставит свои условия, поэтому вы не будете о нем особо думать. В то же время такие карты могут показывать, что у вас может вернуться прежняя связь, точнее, будет к этому желание. отношения могут быть на известных условиях , как связь двух взрослых людей. Будет желание изменить ситуацию, может быть вы надеетесь на другую связь, она может быть немного авантюрной, такой, я бы сказала, приключенческой чтоли для вас самой. Но вы пока не решитесь на большее, поэтому молодой человек просто останется как есть - в вашем поле зрения, но не рядом. Возможно, речь о казенном человеке, служащем и т.д.
Скорее до 5 октября не возможности ни знакомства ни особо развития отношений, вообщем работаю сейчас день и ночь в одном доме со старушкой, типа как под домашним арестом, выходить нельзя.. а когда выйдет сменщица, то днём у меня будет время заняться собой и может знакомства и отношения. Нравится один парень, вот с ним бы хотела бы развития, а больше не с кем из прошлого.. Ну а там посмотрим..
Цитатаvilka ()
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием. Развилка, якорь (=гора) Здесь показаны по картам некие блоки, возможно, вы не решаетесь сделать что-то, осуществить, сомневаетесь, действительно ли это необходимо и в итоге посчитаете, что нужно просто оставить все, как есть. Это может быть вопрос вашего личного душевного комфорта, возможно, вы не захотите менять что-то кардинально в своей жизни и вам будет на тот момент просто важно удобство, даже если оно создаст стопор в личной жизни. Карты весьма прохладные, поэтому тут можно подумать, что вы действительно можете сами намеренно делать блоки на развитие. Но от этого не показано ни хорошего, ни плохого, потому что после развилки идет якорь.
Ой не знаю, наверное на знакомство с тем парнем так и не решусь. Что там мне в голову то придет.
Цитатаvilka ()
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем. Смотрела до нового года. Букет, письмо, книга (=книга) В более дальний период также не показано стремительного развития событий.Будут желание встреч, свиданий, признаний. Возможно, все же будет сделан первый шаг к кому-то. Вы в романтическом настроении и мыслях, ждете писем, смс, приглашений, романтики и любви. Далее карты показывают завесу тайны и неизвестность. То есть мне кажется, что карты больше говорят о вашем личном настрое, но не дают ответа на вопрос, что дальше. Возможно, это просто пока неизвестно или чего-то не знаете, воспринимаете не совсем правильно. Это не самообман, просто некая информация пока что от вас закрыта. И я не думаю, что намеренно кем-то, просто ее нет. Возможно, вы будете ждать кого-то. Пока период затишья возможен. Ну и, как писала, может походить на флирт в социальных сетях и по средствам связи и т.д. Отношений пока, на мой взгляд, здесь не показано.
Опять таки не знаю что и как. Потому что одна и мне это рвет душу, типа и старое " корыто" выбросила и нового нет.. Что делать? Как быть?
Цитатаvilka ()
9, 10 - будущие события, зависящие от нас. Башня, ключ (=звезды) Думаю, карты хотели сказать то, что вы можете получить желаемое. Я не имею ввиду прям сразу отношения, но что-то более реальное. Например, знакомство с кем-то. Разлом какого-то стереотипа. Знание каких-то точных обстоятельств о другом человеке. Словом, то, что заслонено от вас по ряду причин. Они могут быть самыми разными : что-то может считаться не совсем правильным, есть ограничения (социальные/территориальные/материальные/или какие другие угодно), и они мешают.Вы вполне можете избавиться от них. Но вот все равно по звездам промедление, оттягивания, ношение розовых очков. Карты хотят сказать, что потенциал для разрешения ситуаций, которые уже давно находятся в недвижимом состоянии, у вас есть. Но звезды - это не карта, которая говорит о действиях человека. Скорее, это больше походит на его томное ожидание, надежды, мечты, бросание всего на авось - как будет, так будет. Поэтому вот этот момент тоже будет существовать. Вы как будто играете роль , принятую социумом - что правильно, а что нет, - и от этого идет замедление для вас самой.
Ой! А тут что-то уж может быть похожим, что плюну на всё и пойду доставать того парня. Ну как знать..
Цитатаvilka ()
11 - предопределение. Ребенок. Смотря уже на более дальние сроки, думаю, у вас есть хорошие шансы на новые перспективы. Опять-таки я не увидела карт пары, любви до гроба и всего такого, но у вас есть возможность начать вашу жизнь в этой сфере как будто заново. Возможно, что в новом году ваше отношение к тем, кто нравится или нравился. поменяется, и вы захотите элементарно чего-то другого. Пока вы в поиске.
В поиске.. Или ожидания чуда ...
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. 2. Как обстоят дела на самом деле. 3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. 4. Каково отношение коллектива к Вам. 5. Какие планы имеются руководителя в отношении Вас. 7. Какой придерживаться модели поведения? 8. Чего лучше избегать?
Таро 78 дверей Ты его пугаешь и влечешь одновременно... 1.Что я значу для него, место в его жизни- дьявол- увлечение..... увлечение которое должно удовлетворить его интересы. Без сомнения ты влечешь, он не удовлетворен существующим положением дел, ты для него идея "Х" ребус, головоломка...о серьезности положения или намерений тут говорить пока не приходится.. 2. Что он обо мне думает- императрица- достойная женщина, которая заставляет себя уважать. В какой то степени он тебя даже идеализирует. 3,4 Что чувствует- 3 мечей, туз мечей - желание внести ясность ( я так понимаю интима между вами не было, или было но совсем чуть-чуть...тут по всему раскладу сквозит , что он не понимает до конца что ты за человек и не может определить и обозначить тебя для себя) он боится с одной стороны ( на дне расклада была 8 мечей) душевных мук, терзаний , что ты можешь нагадить в его душу , поэтому он хочет как то определиться с вашими отношениями , нужно ему это или нет.... 5, 6, 7. Что он обо мне говорит посторонним дама- 5 пентаклей, 7 кубков, луна - ничего не говорит, он пребывает в каких то иллюзорных представлениях о тебе и чувствует себя поэтому безнадежно. 7 кубков и луна у меня проигрывались как сны, ты можешь часто сниться ему и он возможно об этом кому то говорит, но не более того... 8. Как он видит наши дальнейшие отношения- 10 жезлов - почему то он не видит вас единим целым, считает что вы не сможете найти общего языка друг с другом, найти какой то компромисс, договориться о чем то. Ваши мнения могут разойтись. 10.перспектива отношений (до конца года)- туз кубков+ шут - отношения будут построены на инстинктах, на чувствах и эмоциях..здесь могут быть и взлеты и падения..сложно выявить определенную манеру поведения партнёров так как все основанно на интуитивном поведении обоих., здесь могут быть и пьяные звонки в три часа ночи и серенады под окном, и ревности с выяснением отношений в грубой форме...не предсказуемые эмоциональные всплески одним словом..
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 02.10.2018, 13:44
1. какие шансы получить работу в idealo 8 жезл рыц чаш 5 меч шансы есть, но вы их не сможете реализовать, скорее это Вас очень расстроит, типа скорее не окажете нужный напор или момент упустите. 2. найду ли новую работу до конца года туз жезл императрица коррлева пент больше сходит что найдете, новые перспективы , возможности и скорее будете довольны. 3. будет ли контакт с нейтаном (28 апреля, год не знаю) на корпоративе в октябре 9 жезл туз жезл 6 пент Тяжёло, почти невозможно, но есть шанс, типа некая возможность, и некий сюрприз, может как помощь от кого-то неожиданно. Скажу что возможно 95% получить контракт, если преодолеете тяжесть или невозможность...
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 02.10.2018, 18:21
S1 - сигнификатор кверента правосудие доп лама жезлов говорит о человеке, стремящемся к балансу, осторожности, может указывать что на нынешнем этапе занимаетесь какими-то казенными делами S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом 9 жезлов - некто выполняющий свой долг, осторожный и закрытый 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? императрица доп рыцарь пентаклей - по инициативе женщины, может быть вариантом для проявления инициативы 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? дама мечей доп солнце - ну не сказать чтобы судьбеносные, многое зависит от решения женщины 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? туз чаш - похоже, что вызвал романтический интерес. хочется познакомиться ближе 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 8 жезлов - опыт будет получен при наличии коммуникации, какие-то новости, перемены. он охотно пойдет на контакт 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 10 жезлов - возможно его трудно будет уложить разом в жизнь, с этим человеком будет сопряжено много других обстоятельств, и довольно сложных 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? страшный суд - вам точно нужно на что-то открыть глаза 7. Совет карт 9 мечей -двигаться дальше, если это трудная ситуация, смотреть в будущее. с этим мужчиной сойтись похоже тоже будет сложно
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. Медведь. Мне кажется, ты достаточно воодушевленно оцениваешь свою работы, с надеждой на лучшее, что можешь там хорошо себя показать, получить повышение и нормальные деньги. Возможно, ты понимаешь, что работа требует терпения и повышенной ответственности, есть люди, которые всем заправляют, приходится им подчиняться. Может быть есть кто-то, кто действует по принципу "Я начальник - ты дурак", и тебе этот человек не нравится. Это может быть и просто гордая коллега. Но я бы не сказала, что ты желаешь уходить оттуда. 2. Как обстоят дела на самом деле. Солнце. Тебе нужно время на раскачку, но дела не обстоят плохо и все можно вывернуть в нужную для себя сторону. Мне кажется, нужно больше заявить о себе, показать себя, буквально стать звездой своего отдела.По солнцу я бы сказала, что многое строится на личных предпочтениях, есть лидеры, которые ведут за собой, никто не хочет уступать...Возможно, есть элементы серьезной конкуренции вообще в целом в этой области, могут смещать, если что-то не так, убирать и т.д. 3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. Рыбы. Нормально, позитивное отношение. Именно как руководителя к сотруднику. Который готов как получать, так и отдавать. Думаю, что считает тебя ценным сотрудником, гибким, ответственным, кто связан с финансами,умеет считать, думать, сопоставлять. Начальник видит, что ты можешь быть и лидером, и командным игроком, в своей среде, в принципе, для тебя не возникает непреодолимых преград, которые вообще нельзя переступить никак. Ты можешь искать нестандартные решения ситуации. 4. Каково отношение коллектива к Вам. Сад. Я бы сказала, что коллектив тебя принял к себе, сад показывает конкретное общество и что человек находится фактически в нем. Думаю, они относятся к тебе как к своей, достаточно дружелюбно, хотя может быть не очень пока сверхсерьезно, могут сплетничать чисто по-бабски, но такое в принципе вообще везде во всех коллективах. Но ничего негативного тут нет. Думаю, они просто оценивают тебя как одну из коллег. 5. Какие планы имеются руководителя в отношении Вас. Совы. Попридержать , поприсматриваться, хотят увидеть, что ты сможешь сделать и как поступить, возможно, есть какие-то проблемные моменты , и они пока наблюдают, как их могут решить сотрудники. Могут тебя обсуждать с кем-то. Совы сидят на жердочке, показывает устоявшееся положение, повышать , как и понижать никто не будет, пока хотят разобраться с хлопотами. Может быть желают избавиться от какой-то монотонной, непростой работы и передать ее тебе. 6. Какой придерживаться модели поведения?Клевер. Просто делать свое дело, не вступать в конфликты, быть довольно оптимистичной, самой по себе, но и доброй и понимающей к другим. Сверхественного делать не следует, перерабатывать тоже не нужно. Если задания нацелены на то, что нужно долго делать, то малыми шажками просто ежедневно идти к своей цели. В то же время карта показывает, что нужно нести свой стержень, не давать себя в обиду, а просто делать свое дело спокойно, не копошиться, не торопиться, не слушать никого, а заниматься только тем, что касается конкретно тебя и твоих должностных обязанностей. 7. Чего лучше избегать? Луна (также выпала карта дерево)=всадник Не стоит совершать опрометчивых поступков, пока что не следует выводить на какие-то разговоры кого-то, пока этого не стоит делать. Не следует делать того, чего ты не знаешь, сомневаться, показывать это другим. Впрочем, не нужно оставлять что-то на потом, на авось, ошибка может всплыть. Нужно избегать браться за дела, которые ты не знаешь и в них не особо разбираешься. Также бы подумала о скуке, равнодушии, или слишком длительном размышлении о чем-то. как говорится, время-деньги. Ну и, как ни странно, я первым делом думала еще о болезнях, то есть нужно избегать того, чтобы брать больничные, стараться быть здоровой.
МЧ нравится уже много лет, но как то давно не вышло познакомиться, много воды утекло, я встретила другого и были отношения более 2 лет, а к этому прошел интерес, но первого мая с бывшим мч расстались, больше не общаемся.. и однажды в июне, увидела опять этого и как будто тех лет и не бывало, опять симпатия и даже влечение к нему, скорее что осталась одна без МЧ думала я..
ЦитатаSonjaFrame ()
S1 - сигнификатор кверента правосудие доп лама жезлов говорит о человеке, стремящемся к балансу, осторожности, может указывать что на нынешнем этапе занимаетесь какими-то казенными делами
Вот хотелось бы осторожно к МЧ подойти, чтоб не спугнуть.. Сейчас работаю сиделкой на дому, в сентябре считай не выходя..
ЦитатаSonjaFrame ()
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом 9 жезлов - некто выполняющий свой долг, осторожный и закрытый
МЧ работает на трэно ( электричке), ну скорее серьезный и закрытый..
ЦитатаSonjaFrame ()
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? императрица доп рыцарь пентаклей - по инициативе женщины, может быть вариантом для проявления инициативы
Вот и мне кажется , как для проработки чего-то, похожее было десять лет назад, а потом желела, может как проработать этот урок, проявить инициативу.
ЦитатаSonjaFrame ()
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? дама мечей доп солнце - ну не сказать чтобы судьбеносные, многое зависит от решения женщины
Может не судьбаносная, но если дама будет решительнее, то скорее ей что то улыбнулся, типа получит некий кусочек счастья.
ЦитатаSonjaFrame ()
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? туз чаш - похоже, что вызвал романтический интерес. хочется познакомиться ближе
Скорее содрагает безразличие, а влюбил в себя даже ничего не делая, ну а если хочет познакомиться, то это не плохо.
ЦитатаSonjaFrame ()
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 8 жезлов - опыт будет получен при наличии коммуникации, какие-то новости, перемены. он охотно пойдет на контакт
Типа стоит наложивать контакт..
ЦитатаSonjaFrame ()
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 10 жезлов - возможно его трудно будет уложить разом в жизнь, с этим человеком будет сопряжено много других обстоятельств, и довольно сложных
Ну не всегда легко,а может это как разовый случай.
ЦитатаSonjaFrame ()
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? страшный суд - вам точно нужно на что-то открыть глаза
Ну вот на что?
ЦитатаSonjaFrame ()
7. Совет карт 9 мечей -двигаться дальше, если это трудная ситуация, смотреть в будущее. с этим мужчиной сойтись похоже тоже будет сложно
Пока ещё с МЧ контакта нет..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Ты его пугаешь и влечешь одновременно... 1.Что я значу для него, место в его жизни- дьявол- увлечение..... увлечение которое должно удовлетворить его интересы. Без сомнения ты влечешь, он не удовлетворен существующим положением дел, ты для него идея "Х" ребус, головоломка...о серьезности положения или намерений тут говорить пока не приходится..
ну ,я во первых из другой страны , разность в менталитете имеет место быть я могу спокойно воскликнуть : нефига какой ты клевый )) Он вздрагивает )) он из северной страны , мужчина супер спокойный, я же как цыганка .. потом у нас разница приличная в возрасте , он иногда офигивает конечно от моих закидонов думаю,если бы ему было скушно , неинтересно , он бы прекратил со мной общение
Цитата
2. Что он обо мне думает- императрица- достойная женщина, которая заставляет себя уважать. В какой то степени он тебя даже идеализирует.
ну, в инетике мы все не без идеализаций несложно в Сети быть милой, внимательной у него вот мама болеет , он по работе зашивается я всегда его внимательно слушаю, нахожу слова утешения мне нетрудно да быть хорошей для мужчины в мониторе , ну а ему приятно )
Цитата
3,4 Что чувствует- 3 мечей, туз мечей - желание внести ясность ( я так понимаю интима между вами не было, или было но совсем чуть-чуть...тут по всему раскладу сквозит , что он не понимает до конца что ты за человек и не может определить и обозначить тебя для себя) он боится с одной стороны ( на дне расклада была 8 мечей) душевных мук, терзаний , что ты можешь нагадить в его душу , поэтому он хочет как то определиться с вашими отношениями , нужно ему это или нет....
конечно ему сложно меня понять : я человек другой культуры и ментальности плюс с одной стороны озвучила ,что не ищу мужа себе в чужих пенатах, при этом активно общаюсь с мужиками на сайте пойди разбери , честна ли, бо вру ну и умом он конечно понимает ,что перспектив на что либо нет .. думаю , залипать ему не хочется ... подсаживаешься на это виртуальное общение,потом человек пропадает и это неуютно в общем да ,потом после задушевных бесед бывает
Цитата
5, 6, 7. Что он обо мне говорит посторонним дама- 5 пентаклей, 7 кубков, луна - ничего не говорит, он пребывает в каких то иллюзорных представлениях о тебе и чувствует себя поэтому безнадежно. 7 кубков и луна у меня проигрывались как сны, ты можешь часто сниться ему и он возможно об этом кому то говорит, но не более того...
вряд ли он с кем то обсуждает свое знакомство на просторах интернета с русской в его стране не очень любят мою страну политика и всё такое..
Цитата
8. Как он видит наши дальнейшие отношения- 10 жезлов - почему то он не видит вас единим целым, считает что вы не сможете найти общего языка друг с другом, найти какой то компромисс, договориться о чем то. Ваши мнения могут разойтись.
Он прекрасно понимает ,что при всем желании он бы не потянул иностранную жену с детьми Да и в целом там всё сложно .. с одной стороны я вижу,что ему с мной интересно , с другой -кроме тупика ничего не вырисовывается
Цитата
10.перспектива отношений (до конца года)- туз кубков+ шут - отношения будут построены на инстинктах, на чувствах и эмоциях..здесь могут быть и взлеты и падения..сложно выявить определенную манеру поведения партнёров так как все основанно на интуитивном поведении обоих., здесь могут быть и пьяные звонки в три часа ночи и серенады под окном, и ревности с выяснением отношений в грубой форме...не предсказуемые эмоциональные всплески одним словом..
мне он очень нравится насколько может нравится незнакомый мужчина )) мы много шутим и он открытый человек и про свою семью рассказывает , про детей, увлечения
я для себя решила,что это так,.. ничего серьезного конечно (Шут) и надеюсь ,что справлюсь как нибудь со своими чувствами
-------- конечно ОС я дала опираясь исключительно на свои соображения Но вот бывает иногда сложно дать ос ку .что там из себя вымучиваешь А тут всё понятно , ка кто хорошо легло на то,что я уже и думала раннее про него , про нас )
Ваш расклад "Он под прицелом" на колоде Манга таро:
1 - Что он думает обо мне? - 10 монет - думает, что вы человек серьезный, семейный, так сказать, в смысле что вам нужна и важна семья и семейные ценности. эту часть жизни ставите во главу угла.
2 - Что говорит обо мне? - Принцесса монет (доп Башня) - по Башне может он о вас говорит просто на работе или вроде того. Если нет, то отзывается о вас как о человеке, который либо прямо сейчас переживает перемены, либо который в целом любит внезапные перемены, готов чем-то рискнуть.
3 - Что чувствует? - Император - чувства прагматичны, без особых сантиментов, есть ответственность какая-то, внимание, может забота, даже если проявляется неярко или грубо. Возможно, ощущает власть над вами.
4 - чего хочет? - Луна (доп 6 мечей) - романтики и каких-то либо перемен, сдвига в отношениях, либо поездок/походов всяких приятных.
5,6 - что сделает (взяла до конца года)? - Жрица + 5 монет (доп 7 жезлов) - хм, мне кажется, будет вас изучать, стараться как-то помочь, сблизиться, но при этом не вижу тут прям чувств и романтики, будет очень прагматично и выверено действовать, опираясь прежде всего на разум. Общение и помощь.
7,8 - его цель? - Королева чаш (доп 5 чаш) + Принц мечей (доп 8 мечей) - странные карты, на самом деле, мне сложно сказать. Возможно, он хочет, чтобы каждый из вас что-то для себя приобрел или с чем-то справился посредством этих отношений. Чтобы вы забыли о прошлых обидах или потерях, а он чтобы вышел из тупика. Возможно, хочет в вас какие-то чувства все же пробудить.
Дно - Влюбленные - может говорить в целом о союзе, конечно, не обязательно любовном, в любом случае речь идет уже о ваших отношениях. Возможно, эта карта говорит, что ваши отношения важны, сыграют в будущем важную роль, для чего-то нужны вам или обоим. И какие-то близкие отношения между вами возможны, будь то романтика или дружба.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1 - Что он думает обо мне? - 10 монет - думает, что вы человек серьезный, семейный, так сказать, в смысле что вам нужна и важна семья и семейные ценности. эту часть жизни ставите во главу угла.
Вот все время эта карта на его мысли обо мне выходит.... по мне, так самая прогматчная, ни грамма романтики ))) Скорее думает, что я профи, прогматична и расчетлива в силу профессии. Про семью... знает, что мужа нет, хоть и бывают гражданские, но что я строю основательно жизнь родных.
ЦитатаAira_Eugen ()
2 - Что говорит обо мне? - Принцесса монет (доп Башня) - по Башне может он о вас говорит просто на работе или вроде того. Если нет, то отзывается о вас как о человеке, который либо прямо сейчас переживает перемены, либо который в целом любит внезапные перемены, готов чем-то рискнуть.
Возможно и то, и то. Абстрактно может описывать мои действия, так как страсть к переменам у меня в крови, опять же, может использовать мои аргументы в работе, укрепляя ими свю позицию.
ЦитатаAira_Eugen ()
3 - Что чувствует? - Император - чувства прагматичны, без особых сантиментов, есть ответственность какая-то, внимание, может забота, даже если проявляется неярко или грубо. Возможно, ощущает власть над вами.
Вот и у мен часто тут Император выпадает, хотела бы ассмотреть глобальнее. Скорее всего чувства свои, если они есть, он загонит куда подальше.... Но так хочется, чтобы был и чтоб страдал )))
ЦитатаAira_Eugen ()
4 - чего хочет? - Луна (доп 6 мечей) - романтики и каких-то либо перемен, сдвига в отношениях, либо поездок/походов всяких приятных.
Итересно каких перемен он хочет? По мне, так он сам не знает что ему надо.
ЦитатаAira_Eugen ()
5,6 - что сделает (взяла до конца года)? - Жрица + 5 монет (доп 7 жезлов) - хм, мне кажется, будет вас изучать, стараться как-то помочь, сблизиться, но при этом не вижу тут прям чувств и романтики, будет очень прагматично и выверено действовать, опираясь прежде всего на разум. Общение и помощь.
До конца года два месяца. Однозначно ничего не сделает, скорее всего будет помогать мне в решении некоторых проблем, в принятии решений.... у меня опять куча идей и планов. ))))
ЦитатаAira_Eugen ()
7,8 - его цель? - Королева чаш (доп 5 чаш) + Принц мечей (доп 8 мечей) - странные карты, на самом деле, мне сложно сказать. Возможно, он хочет, чтобы каждый из вас что-то для себя приобрел или с чем-то справился посредством этих отношений. Чтобы вы забыли о прошлых обидах или потерях, а он чтобы вышел из тупика. Возможно, хочет в вас какие-то чувства все же пробудить.
Он меня обидел и знает это. Я сейчас с ним общаюсь только по делу, пытаясь укусить в личном, а он личное пытается игнорировать, но и ему это не всегда удается.
ЦитатаAira_Eugen ()
Дно - Влюбленные - может говорить в целом о союзе, конечно, не обязательно любовном, в любом случае речь идет уже о ваших отношениях. Возможно, эта карта говорит, что ваши отношения важны, сыграют в будущем важную роль, для чего-то нужны вам или обоим. И какие-то близкие отношения между вами возможны, будь то романтика или дружба.
ух, какая карта, посмотрела на нее ))) Думала, что укажет на выбор, а тут его нет.... сделан уже. ингтересно какой в итоге. ))) нас тут с ним какая-то дурацкая игра, как в романах женских, а это право, не мое.... хотя.... может стоит попробовать?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
В общем так ,я задала 1ый вопрос, состоится ли встреча до конца 2019 года. Выпала 3 мечей - не состоится. Спросила почему - Колесо - не по судьбе, я бы сказала, рано еще.
Поэтому далее стала спрашивать до конца 2020 года.
1 — Состоится ли встреча? - 8 мечей (до 10 чаш) - ну тут уже скорее да, если удастся какой-то кризис преодолеть, встретите, если не впадете в уныние и не сдадитесь.
2 — Как она будет начинаться? - Принцесса чаш - думаю, начинаться будет с вас и с ваших чувств, увлечения, с вашего желания)
3 — Отношения в развитии - Жрица (доп 2 монет) - развитие будет медленное, неспешное, вы будете познавать друг друга и себя, искать баланс и находить, подстраиваться, на самом деле отношения спокойные будут и деликатные что ли, то есть вряд ли вы будете эгоистично что-то делать, вы или ваш партнер.
4 — Описание встреченного человека - 5 монет (доп 4 жезлов) - человек будет такой домашний, добрый, может, сердобольный, понимающий, умеющий сочувствовать и желающий помогать, возможно, любящий веселье.
5 — Его эмоциональный потенциал - 7 монет - хм, ну он может любить развлечения и тратить деньги на развлечения и на себя, как будто человек, который любит радоваться, либо просто человек с богатым эмоц потенциалом)
6 — Его интеллект - Звезды - мне кажется, умный будет, с хорошим потенциалом, который, правда, еще можно развивать, у него именно потенциал прям большой в этой сфере, но может не оч развитый.
7 — Материальный потенциал - Король жезлов - уже обеспеченный человек, знающий цену деньгам, имеющий авторитет и знающий, откуда деньги берутся. Уметь будет зарабатывать и привлекать внимание, скорее всего.
8 — Духовный потенциал - Влюбленные - тут позиция подтверждается и другими картами в раскладе, то человек будет с богатым и щедрым дух потенциалом, будет возможно любить помогать, вообще прям добрый человек, который умеет и любит оказывать поддержку, в духовном смысле может уметь общаться с людьми.
9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть) - Луна (доп Королева монет) - ваш миф о чувственном и романтичном, мягком партнере, который будет при этом, возможно, вам давать бразды правления, полагаться на вас, либо еще окружать вас теплом и заботой постоянно, который будет вас интуитивно чувствовать, с которым у вас будет интуитивная связь, как бы с полуслова и без слов друг друга понимать.
10 — Миф любви будущего партнера - Колесница (доп Смерть) - более резкие, темпераментные, дерзкие, не боящиеся перемен, умеющие рулить, брать быка за рога, во такие у него идеал.
11 — Прошлый опыт Вопрошающего - 10 жезлов (доп Принцесса мечей) - какие-то были непростые отношения, в которых вам не хватало ласк, любви, в которых вы много думали и сомневались, возможно.
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас - Повесившаяся - даже доп тянуть не стала, тут понятно, что зависло все, застыло, какие-то моменты, возможно, не проработаны вами, плюс вы внутри как будто не определились, надо вас или не надо и что надо вообще. либо просто не готовы пока идти дальше, к новому не готовы.
13 — Тенденция развития отношений - 7 чаш (доп Туз мечей + Принц мечей) - думаю, сначала вы будете прям с романтике и прям идеалом будете считать отношения или надеяться прям на золотые горы, сквозь розовые очки смотреть, потом придет отрезвление и, возможно, принятие, приспособление.
14 — Что надо изменить в себе? - Принц жезлов (доп 7 мечей + 5 чаш) - нужно не торопиться, принять себя и не корить, также принять какие-то свои проблемы, прошлое, отпустить его, проработать, разобраться с разочарованиями и обманами, которые огорчают. Иначе они будут висеть на шее лишним грузом.
Удачи!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Сб, 03.11.2018, 00:13
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 3 мечей- видимо он тебя видит девушкой холодной, резкой и закрытой, которая способна растоптать чьи то чувства, потому как сама является бесчувственной. Человек головы, а не сердца. Наверное ты его как то задела, обидела может раз он такого мнения о тебе. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? королева жезлов- да есть причем сильная, такая королева всегда желанна 3. Мысли человека при встрече с кверентом. паж кубков- он на самом деле очень рад тебя видеть, я думаю он влюблен в тебя, очарован,но это чувства пока не сформированы, возможно он думает о вашей разнице в возрасте, либо у него мало опыта в отношениях. 4. Свободен ли этот человек? рыцарь мечей- да свободен, мчится вперед без какого либо баласта за спиной) 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 7 мечей- я думаю у него в голове слишком много тараканов)) его видимо в прошлом очень сильно предали или обидели, он до сих пор сильно переживает, думает об этом. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? иерофант(3 кубков)- я скажу так, он готов учиться правильно выстраивать отношения, но с ним придется немного по нянчиться и с тобой у него вполне могут сложиться отношения. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) паж пентаклей, сила, 2 кубков- я думаю что ему может не нравиться что ты такая сильная, самодостаточная, более опытная и ещё возможно он может думать что у тебя есть отношения с кем то. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Шут- и да и нет)) рискнуть можно говорит шут, впринципе ничего плохого в этом нет. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? смерть, фортуна, туз кубков- можно и подождать, но по двум старшим арканам этого придется ждать долго когда у него там произойдет обнуление в голове)) да и карты такие пассивные больше, тут может не действовать на прямую, а больше намекать. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Маг- ну вот опять он считает что ты всем рулишь, я думаю он больше ждет твоих действий, он это воспримет как должное, что типо так и должно быть. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок 3 месяца) 8 жезлов- какое то очень быстрое развитие событий, думаю тут и секса будет много) тут и общение активное, переписки, звонки, вы будет очень увлечены друг другом, впринципе хорошие перспективы, покрайнимере не скучные
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 3 мечей- видимо он тебя видит девушкой холодной, резкой и закрытой, которая способна растоптать чьи то чувства, потому как сама является бесчувственной. Человек головы, а не сердца. Наверное ты его как то задела, обидела может раз он такого мнения о тебе.
Честно, даже не представляю, чем я его задела. Обычно меня как раз таки все воспринимают как милую девушку, шутки у меня бывают грубоватыми, но даже не знаю... Если кто-то что-то наплел ему... Или кто-то из парней что-то сказал, хз конечно, всякое бывает. Но вот так вот резко прям(((плюс наверное еще сыграло роль то, что я в ответ тоже отдалилась, не стала лезть, думала время ему дать... может и сейчас ему кажется, что я холодная, блин(
Цитата
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? королева жезлов- да есть причем сильная, такая королева всегда желанна
Такое возможно, но точно не скажу, конечно)
Цитата
3. Мысли человека при встрече с кверентом. паж кубков- он на самом деле очень рад тебя видеть, я думаю он влюблен в тебя, очарован,но это чувства пока не сформированы, возможно он думает о вашей разнице в возрасте, либо у него мало опыта в отношениях.
я замечаю все еще, что он на меня смотрит, но не прямо, а так, поглядывает, и реально демонстративно отходит, не ведет себя со мной весело, как раньше было. Смущается что ли так?
Цитата
4. Свободен ли этот человек? рыцарь мечей- да свободен, мчится вперед без какого либо баласта за спиной)
Надеюсь)
Цитата
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 7 мечей- я думаю у него в голове слишком много тараканов)) его видимо в прошлом очень сильно предали или обидели, он до сих пор сильно переживает, думает об этом.
Вполне возможно, у людей всякое бывает в жизни, у меня тоже много тараканов и тоже оч ранимая на самом деле. Просто в этом году оч много навалилось по лж и я могла немного шкурки нарастить. Блин, разогнать нафиг этих тараканов)
Цитата
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? иерофант(3 кубков)- я скажу так, он готов учиться правильно выстраивать отношения, но с ним придется немного по нянчиться и с тобой у него вполне могут сложиться отношения.
Хм, думаешь, может получиться? Эх...
Цитата
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) паж пентаклей, сила, 2 кубков- я думаю что ему может не нравиться что ты такая сильная, самодостаточная, более опытная и ещё возможно он может думать что у тебя есть отношения с кем то.
О, блин, да с чего он взял то? Кто-то шибко умный наговорил что ли? Или просто сам с чего-то взял? Ну дурдом( я с начала августа одна( и то перед этим была фигня на месяц, а не отношения с одним там, нервотрепка одна.
Цитата
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Шут- и да и нет)) рискнуть можно говорит шут, впринципе ничего плохого в этом нет.
Блин, неоднозначная карта... С одной стороны реально говорит о риске, о возможном начале, а с другой даж не знаю...
Цитата
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? смерть, фортуна, туз кубков- можно и подождать, но по двум старшим арканам этого придется ждать долго когда у него там произойдет обнуление в голове)) да и карты такие пассивные больше, тут может не действовать на прямую, а больше намекать.
Хм, в смысле он если и будет какие-то шаги предпринимать, то больше намекать, чем прям делать? Кстати Смерть на первой позиции может говорить о том, что у него как раз обновление не за горами?
Цитата
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Маг- ну вот опять он считает что ты всем рулишь, я думаю он больше ждет твоих действий, он это воспримет как должное, что типо так и должно быть.
Хм, мне было бы сложно в этом вопросе Мага толковать вообще... А не может быть так, что он напротив подумает мол: вот вылезла зачем-то, я и сам прекрасно все могу?))) Ну либо же его это подстегнет как-то...
Цитата
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок 3 месяца) 8 жезлов- какое то очень быстрое развитие событий, думаю тут и секса будет много) тут и общение активное, переписки, звонки, вы будет очень увлечены друг другом, впринципе хорошие перспективы, покрайнимере не скучные smile
Да, 8ка жезлов на РУ она такая))) поглядим конечно, но было бы хорошо)))
Я вообще на него еще не гадала ни разу, раскладом ,пару вопросов только задавала, старалась не гадать на него, потому что ждала как раз хорошего по его прошлому поведению. А когда все вот так вкривь и вкось пошло, потерпела, но уже не удержалась просто(
Спасибо большое! Очень надеюсь, что все образуется