В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Ру Сигнификатор. Сам вопрос. А именно — указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего. Дьявол В данным случае карта говорит о соблазне в поисках более выгодного варианта. Вы не свободна в решении , для вас этот вопрос сейчас не актуален. Вам и хочется и колется, вот если бы знать наверняка , то можно действовать. А, без гарантий вы не будете ничего предпринимать. Загадывала срок полгода. 3,1,5: Именно в этом порядке (3-1-5) карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете. Останется 7 мечей 8 мечей 2 пентакля Если, останетесь то дальше все так и будет. Отношения вас не будут удовлетворять , вы будет для себя разрабатывать разные варианты , присматривать себе других кандидатов , возможно ходить с ними на встречу под надуманными предлогами без вашего мч. Никаких действий к расходу предпринимать не будете , на многое будете закрывать глаза и по сути к концу загаданного срока опять приедете в точку выбора для себя более выгодного варианта. До этого просто будете подстраиваться под ситуацию. 4,2,6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. Расстанется Паж мечей 10 монет Рыцарь Жезлов Тут ситуации расхода при этом варианте наложит в целом на вас нервный отпечаток , не до личной жизни вам будет. Но, в дальнейшем круг вашего общения расширится, в первую очередь за счёт коллег. Но, отношений в этот срок не с кем не завяжутся. Зато вы почувствуете внутреннюю свободу и азарт , появится кураж и вы будете готовы к приключениям
Ос
Цитатаmomentaway ()
Королева кубков + жрец Сам сигнификатор это желание улучшить положение, подумалось о ремонте или что-то, что порадует ваш глаз. Вы хотите чувствоть себя довольной. Это явно поднимит ваш эмоциональный план. Больше даже несет в себе символический знак и смысл, чем что-то материальное.
Это скорее духовное , но и физическое , глаз в некотором смысле и будет радовать , но в первую очередь душевное удовлетворит от дарованой мне благодати
С телефона нормально не скопировать. Вариант 1. Я очень к нему сама склоняюсь , давно откладывала , сейчас уже все вроде готово к этому , но да , если на это деньги уйдут , сразу встаёт вопрос , как и чем закрывать разрыв в бюджете. Вариант 2. Я боюсь , что опять отложу на месяц другой, а по факту выйдет дольше , потом денег не будет , или ещё какие-то препятствия возникнут и только время будет упущено , Для меня первый вариант сам по себе приоритетный. Потребность внутрення у меня именно в нем. Я себе тоже делала расклад этот. Тоже вышел первый вариант благоприятным. Второй сплошная печаль и разочарование ждёт меня тогда.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 19.07.2018, 18:58
7: Сигнификатор. Сам вопрос. А именно — указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего. Королева кубков + жрец Сам сигнификатор это желание улучшить положение, подумалось о ремонте или что-то, что порадует ваш глаз. Вы хотите чувствоть себя довольной. Это явно поднимит ваш эмоциональный план. Больше даже несет в себе символический знак и смысл, чем что-то материальное.
3,1,5: Именно в этом порядке (3-1-5) карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете. 9 кубков, 9 петаклей, 10 жезлов Проект пройдёт хорошо, я даже думаю, что вы сможете съэкономить на чем-то и это вас порадует. В целом позитивные эмоции, будет в радость вам. Но в итоге придётся собирать все последующие проблемы вместе и решать их по мере возможностей. Этот вариант по сравнению со вторым (где вы откладываете проект на сентябрь-октябрь) намного благополучнее скажется на вас и в целом вы будите довольны результатом, хоть и будут последующие проблемы вытекающие из этого решения. Но вы сами об этом знаете.
4,2,6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете (позднее время) 8 мечей + 6 мечей + звезда. Карты мрачные. Такое ощущение, что многое будет зависеть не от вас, какие-то посторонние факторы будут вялюсь на вас и ваш проект. Что-то ограничивает вас и это конечно не в радость. Возможно вам поможет мужчина, которого вы хорошо знаете, будет замешан ваш ребёнок тоже. Думаю так же, что проект затянется и вы не уложитесь во временные рамки. Может даже часть проекта придётся отложить на потом. Как по мне, так первый вариант (август) будет более благоприятен для вас эмоционально и останетесь довольны все-таки.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 19.07.2018, 14:21
поднимут ли зп в июле? - папесса нет. пока бездействие
почему? - королева мечей два варианта: либо из-за какой то женщины. мб показана позиция начальницы, настроенной холодно. Может какая -то сослуживица сыграла роль (если таковой вариант имеется). Как вариант, ты в свое время повела себя как то конфликтно и это отобразилось (если обещали повышение, но вдруг передумали)
на отношения:
какие отношения будут с Ромой в течении месяца? - Суд, 7 жезлов с твоей стороны? - 8 жезлов с его стороны - 9 кубков
у меня такое ощущение, что у вас будет какое то выяснение отношений. Какая то показательная или решающая ситуация. Может проясняющая. там будет присутствовать доля напряженности (хотя возможно весь период будет пропитан такой атмосферой, и это не разовый инцидент, а скорее общее положение вещей) Хотя непонятно на чем это основано будет, так как его отношение к тебе вполне хорошее smile Наверно это все таки с твоей стороны (8 жезлов) так себя показывает. Какая адаптация в отношениях с ним. У вас есть какие трения?
на руководителя танцев
Как относится? - Смерть его отношение сейчас к тебе меняется. Пока не ясно в какую сторону.
Почему? - 5 жезлов какая то конкуренция - естественная для танцев так как у каждого свои данные, или же это какая то конкретная стычка или кастинг - не понятно. Но именно этот фактор сейчас сильно влияет на его новое видение тебя.
Видит ли он в тебе перспективы как в танцовщице, будет ли давать характерные роли итд? - 4 пентаклей Есть какие то ограничения, возможно ты в чем то сама себя ограничиваешь и он это видит. Либо же он сознательно тебя ограничивает (тут непонятно на фиг ему это нужно, но это толкование так же приходит на ум после следующей позции:)
Почему? - 7 мечей Вот из-за этой позиции я подумала, что есть вероятность что ограничения может он устанавливать. Какой то непроговоренный тебе мотив, что-то он скрывает .. (потому я тебе когда в двух словах описывала расклады, говорила, что все как то мутно неясно)
Какие отношения в целом будут с ним до конца лета? - Принц пентаклей, 10 мечей, 4 кубков В целом сама видишь, какая то эмоциональная неустойчивость, возможны проблемы. Есть вероятность того, что в этом будет замешан паренек с танцев, который Рома, потому что я когда на него гадала, загадывала его как принца Пентаклей. Если с ним будут какие-то нюансы,(как в том раскладе, помнишь жезлы были) возможно это будет как то связано. В любом случае, мне кажется эту тему сложновато точно истолковать в 1-3 картах (я и так добавила везде позиции "почему"?) но это проясняет ситуацию постольку-поскольку:( потому что в этой теме много скрытых течений
я много раз хотела прекратить наши сегодняшние отношения. С ним не плохо и не хорошо. Но хотелось бы лучшего. Вот он дьявол, соблащняет меня. За полгода я наверное не успею построить какие- либо отношения. Надо будет решать проблемы с квартирой, искать новую, переезжать, делить вещи и и т.п это та ещё морока. И буду конечно стараться общаться с коллегами, чтобы как-то занять себя и мысли. Первый вариант - хорошее описание сегодняшней ситуации. Пока мы не решим что делать, так это и будет длиться.
1. Чем вызван интерес со стороны кверента /2жезлов/ Он стал как глоток свежеют воздуха, как альтернатива, что-то новое в жизни, что отличается от того, что было и есть 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера /король жезлов/ Думаю, да, взаимен, и он это демонстрирует вам в виде открытого дружеского общения 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту /влюблённые/ Будет делать пробные шаги, лёгкий флирт, переписка, может предложит встретиться. Активных и решительных действий пока предпринимать не будет, скорее что-то по мелочи, но весьма приятное 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру /Суд/ Вас тяготит прошлое, и пока вы с ним не разберётесь, ничего предпринимать не планируете. К тому же, возможно, смотрите на этого человека через призму прошлых отношений и анализируете его 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту /2 пентаклей/ Он даст вам свободу выбора и будет ждать, пока вы решите, как все будет развиваться дальше. Общения при этом с вами не прекратит 6. Что могут дать мне эти отношения /паж кубков/ Романтика, зарождающиеся чувства, флирт, весна в душе. В общем, все, что присуще началу новых отношений) 7. Что могут дать эти отношения партнеру /Мир/ Он обретёт некое спокойствие, возможно, у него до этого вкладывалось не все гладко или в жизни были проблемы, а эти отношения помогут ему обрести гармонию 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения /9 мечей/ Ваши страхи и предубеждения. Пока вы не разберётесь со всеми мыслями и опасениями в своей голове, вряд ли выйдет что-то хорошее 9. Что может способствовать созданию отношений /6 пентаклей/ Тут, мне кажется, что все взаимосвязано с предыдущей позицией, и вам надо стать мудрее и сильнее, чтобы принять правильные решения и расставить все по своим местам 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера /4 пентаклей, маг/ Как срок брала полтора-два месяца. Боюсь, что пока мало что изменится, ситуация будет стабильной, но вы будете одна, не в отношениях, однако общение с этим человеком сохранится
Сообщение отредактировал Libertary - Вт, 24.07.2018, 00:41
1. Чем вызван интерес со стороны кверента 7 мечей, жрец Думаю вам приятна эта ситуация тем, что она для вас неопозднона. Скорее всего вы не распространялись о мч и хотите хранить это в тайне. Эта тайна и есть что-то местическое и неопозднанное для вас.
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 5 пентаклей Я бы сказала, что эти отношения не делятся по-плану. Явно что кто-то один тянет на себя одеяло. Конечно интерес у него есть, но тут я толкую это так: у одного этот интерес значимо больше, чем у другого.
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту, я взяла 3 месяца Туз кубков Вы будите продолжать общаться и придаваться приятными и вдохновительными чувствами. Будет колыхать у вас и не раз) много эмоций и радости от его слов.
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Шут А вы не будите брать это всерьёз, предполагаю потому, что вы далеко живёте. Общение это одно, а поддаваться искушению другое. Вспомните это как лёгкий флирт и очень приятное общение, но не более.
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту 2 кубков Он хочет романтики и наверное со времени встречи. Явно хочет развития вашего общение, у него что есть к вам интерес и это он покажет со временем.
6. Что могут дать мне эти отношения 3 жезлов. Пока что они не могут ничего дать, но карта эта говорит о том, что уже сначали строяться надежды на благополучный ное развитие и прогресс в отношениях.
7. Что могут дать эти отношения партнеру Паж жезлов Для него это увлечение: флирт, желание, влечение. Он будет готов появляться инициативу и пытаться вас завоевать. Но я бы не стала пообщаться так как для серьезных отношений этого мало.
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 4 жезлов Мне думается, что у вас и так все хорошо и места для этих отношений у вас сейчас нет. Может быть вы уже состоите в отношениях с кем-то? Или собираетесь вступить. Как-то не поруби получается.
9. Что может способствовать созданию отношений 8 кубков Прекратить препятствовать этим отношениям, бороться против их.
[b]10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера, взяла сроком на полгода Луна, 7 пент Мутные отошения. Много непонятного и скрытого. Как и в начале выпала 7м, у вас есть что скрывать и от кого. Это будет продолжаться. Но попытки решить это тоже будут предприниматься. Успех будет, но не полной, именно из-за вытекающих факторов луны.
Моя ос
1. Чем вызван интерес со стороны кверента /2жезлов/ Он стал как глоток свежеют воздуха, как альтернатива, что-то новое в жизни, что отличается от того, что было и есть
Да, очень большая разница как мой мч ко мне относится и как новый. Но это понятно, флирт, необязывающие отношения. Мне очень приятны его ухаживания. Романтика, комплименты, симпатичный парень. При этом отношения стали увидать, хочется чего-то нового в жизне. . 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера /король жезлов/ Думаю, да, взаимен, и он это демонстрирует вам в виде открытого дружеского общения Я думаю он и большого бы хотел, но как я уже говорила, большего я ему пока дать не могу, пока я совсем не рассталась с нынешнем. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту /влюблённые/ Будет делать пробные шаги, лёгкий флирт, переписка, может предложит встретиться. Активных и решительных действий пока предпринимать не будет, скорее что-то по мелочи, но весьма приятное Так оно и сейчас идёт. Он проявляет много инициативы, постоянно хочет встреться. Я не против, но сложно постоянно утаивать это от моего мч. Даже если у нас не клеится, все равно не хочу идти у него за спиной и мутить на строне. При этом мч узнал, что я общаюсь с Н и ещё больше пытается выпросить, что это за дружеские отношения у нас. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру /Суд/ Вас тяготит прошлое, и пока вы с ним не разберётесь, ничего предпринимать не планируете. К тому же, возможно, смотрите на этого человека через призму прошлых отношений и анализируете его Так оно и есть. Не хочу сейчас портить то, что уже на последнем волоске держится. Все равно жить вместе, пока проблема с жильём не разрешится. Конечно я сравниваю нанешнего с Н. Они очень разные, хоть оба и рыбы. Но я конечно не могу равнять их т.к одного я знаю 4 с лишением года, я второго 3 недели. Скорее всего ещё много не узнала о Н. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту /2 пентаклей/ Он даст вам свободу выбора и будет ждать, пока вы решите, как все будет развиваться дальше. Общения при этом с вами не прекратит
На данный момент он постоянно спрашивает о моих отношениях с нынешнем мч. Как-бы подгоняет меня к решению. Я его понимаю, но а тоже время торопиться не хочу. Расстаться я и так хочу не зависимо от нового, но для меня это очень болезненный процесс. 6. Что могут дать мне эти отношения /паж кубков/ Романтика, зарождающиеся чувства, флирт, весна в душе. В общем, все, что присуще началу новых отношений)
С этим согласна, это то, чего хочет Н, но пока я не могу судить насколько мы схожи. Мне надо получше узнать его. А для этого мне достаточно пока просто дружеского общения и встреч. 7. Что могут дать эти отношения партнеру /Мир/ Он обретёт некое спокойствие, возможно, у него до этого вкладывалось не все гладко или в жизни были проблемы, а эти отношения помогут ему обрести гармонию Верно, он сказал, что единственные отношения которые у него были продлились всего несколько месяцев. Он чувствует себя очень одинокими. Живет один и у всех его друзей есть девушки, а он одинок. Думаю ему это очень поможет, как поднять самооценку, так и успокоится в поисках. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения /9 мечей/ Ваши страхи и предубеждения. Пока вы не разберётесь со всеми мыслями и опасениями в своей голове, вряд ли выйдет что-то хорошее Да, сложно очень. Не могу решится окончательно порвать с мч, квартира общая и уходить не куда. И он старается сохранить отношения. От этого ещё сложнее становится. 9. Что может способствовать созданию отношений /6 пентаклей/ Тут, мне кажется, что все взаимосвязано с предыдущей позицией, и вам надо стать мудрее и сильнее, чтобы принять правильные решения и расставить все по своим местам Так оно и есть. Мой мч очень хочет сохранить наши отношения, но мне думается, что эти перемены временные. Когда я успокоюсь, он снова станет прежним. Но Хочется дать ему шанс. Заметила для себя, что Н это толчек вперёд, я осознала, что могу получить большее и старые отношения мне ничего не дают. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера /4 пентаклей, маг/ Как срок брала полтора-два месяца. Боюсь, что пока мало что изменится, ситуация будет стабильной, но вы будете одна, не в отношениях, однако общение с этим человеком сохранится
За два месяца я не могу ничего разрешить. Поэтому думаю буду продолжать общаться с Н и искать временное жильё, чтобы взять паузу и побыть на единые с собой.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 26.07.2018, 17:34
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего. 3 кубков. Я думаю, что эта карта олицетворяет ваши страхи относительно несерьёзности вашего партнера и вероятности появления или уже наличия у него кого-то на стороне.
3,1,5: Туз жезлов, Справедливость, 8 кубков. Если вы расстанетесь, особого успеха, к сожалению, в этом не будет, так как вам не удастся сразу поставить точку. Вы будете все больше привязыааться к партнеру и вкладываться в отношения, стараясь перевести их на новый уровень, но вашего партнера так и будет устраивать текущее положение дел и ничего менять он не будет. В конечном итоге ваши пути все равно разойдутся, но для вас это расставание будет весьма болезненным, ведь чем больше времени вы проведёте вместе в попытках что-то измерить, тем тяжелее вам будет с этим проститься.
4, 2, 6: 6 кубков, 9 мечей, 4 кубков Если вы останетесь со своим партнером, в первое время вы будете лелеять мысли о том, какими вы бы хотели видеть эти отношения и буквально жить мечтами, что однажды у вас получится воплотить это в жизнь. Но потом эти розовые очки спадут и вы будете находиться в состоянии, где вы боитесь остаться брошенной, вас будут мучать страхи и сомнения. В итоге вы просто будете трепать себе нервы, что к хорошему не приводит никогда. В целом от расклада у меня остались такие впечатления: что бы вы ни сделали, будет тяжело и больно, но, кажется, что лучше поскорее выбраться из этой ямы, пока ещё не слишком поздно..
2 пара vilka,
Как на самом деле относится? 5 жезлов ПП, Император, Рыцарь Кубков ПП По этим картам я бы сказала, что он действительно смотрит на вас свысока и ведёт себя не совсем искренне по отношению к вам, что в принципе свойственно любому тренеру, как мне кажется - всегда нужно подталкивать ученика, даже если видишь, что у него ничего не выходит. Но не все умеют это скрывать... Но чтобы прям негатив был по отношению к вам - такого я не вижу, он просто по характеру такой человек, скорее всего, как Император, поэтому его поведение/реакцию на ваши занятия можно воспринять неверно. 2. Будете ли ходить на занятия? Король Жезлов, Мир, Туз Пентаклей Я бы сказала, что вы постараетесь абстрагироваться от ваших чувств и эмоций во время тренировок, перестанете обращать внимания на насмешки и все, что вас смущает, и дела пойдут в гору, прочувствуете весь потенциал ваших возможностей и будете ходить на занятия с удовольствием.
Сообщение отредактировал catharsis - Вт, 31.07.2018, 22:16
1. Какими будет отношения в указанный срок? - 10 жезлов, 7 мечей, Суд (в смысле 4 монет) (дно 3 жезлов) - как будто прохладным, я не вижу тут карты чувств прям, будет ощущение вроде они есть и есть эти отношения, и рвать не хочется, привыкли, или либо будут просто непростями из-за того что на расстоянии. Часть отношений будет скрыта, кто то может лукавить. По итогу Суд - кто-то из вас или оба захочет выйти из установленных рамок. Карты не показывают расставания. Но ситуация не нравится вам или ему или обоим, и кто-то захочет её изменить.
2. Состоится ли поездка в первой половине ноября? - 8 мечей, Повесившаяся, Колесо (в смысле 10 жезлов) (дно 8 монет) - мне кажется, что будут обстоятельства по которым поездка отложится или вовсе не состоится. Придёте в тупик, поездка будет в подвешенном положении, там дальше останется ждать, как с ложатся сами обстоятельно. Я склоняюсь к переносу поездки, на дне положительная карта.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 31.07.2018, 02:13
1.До конца июля - Колесница, Принц Пентаклей Будут какие-то новые импульсы, движение, активность. Возможно даже поездка. Большая часть эмоций будут выстраиваться вокруг коллеги, хотя мне видится какое то или новое знакомство или какой то паренек уже существующий в окружении, возможно даже на работе, о которым ты не задумывалась. Возможно это будет проходить фоном и ты не сразу обратишь на это внимание (Принц Кубков пару раз выпадал в дополнении) В любом случае, этот период будет скорее пропитан романтичными настроениями и вполне себе светлым. Разве что остерегайся попасть в какую то зависимость или искушение (Дьявол). Но в целом все вполне себе позитивно.
В общем, с начала месяца у нас закрутился роман с одним товарищем на танцах, Игорем, ему 32 года, он долгое время стрелял в меня глазками, потом как-то ближе стали общаться, ещё весной, общались, он сказал, что разводится с женой. В конце июня они с ней разъехались. Я и так чуяла, что он заинтересован, мы и в кино как-то ходили и просто прогуляться, но без романтики, это ещё были май и июнь. А в начале июля предложил погулять, зашли в кафе, в парке погуляли, к нему пошли, ну типа показать комнату, куда он переехал, но да дада, конечно, комнату показать. Я и так понимала, и думала - я и так все поняла, че он из себя овечку корчит. Ну я обрадовалась, думала, что хорошо, новые отношения. А он через неделю сказал, что серьёзных отношений не хочет. Что меня не любит, просто симпатия есть, но обещать ничего не может. Типа согласен на отношения по типу встреч по оьоюдному желанию, куда-то сходить, съездить, поговорить, обсудить что-то, все-таки нам интересно чисто общаться друг с другом. Ну и секс, если захочется обоим. При этом вынесли уже друг другу за месяц мозг с тем, что оказывается нельзя ревновать (а он ревновала к бывшему моему), нельзя обижаться (я обижалась, что встреча не состоялась). Типа никто никому ничего не должен. Вот тебе и вполне похоже на зависимость, потому что меня плющит. И в целом да, вполне позитивный оказался месяц, если не брать в расчёт мои расстройства между встречами. И я уже не знаю, что делать с ним, ситуация висит в воздухе, он и сам не знает, чего хочет, то ли ещё с бывшей женой видится, то ли что, а мне-то плохо. Я думала смогу в таких отношениях, ни на что не претендую, а нет, не могу, я то реально в пару хочу, в отношения, а он все готовит "пойми, что у нас нет никаких отношений". Не знаю, что делать, кому верить, ждать ли чего или нет...
Принц чаш, который выскакивал, может быть, это ещё один паренек с танцев, мы мило общаемся и у меня есть ощущение, что он както о левом думает. Но я не знаю пока ничего более конкретного на этот счёт.
И ОС насчет вопросов про отпуск в июле:
Цитата
1. Поеду ли я в июле куда нибудь в отпуск? есть ли смысл брать отпуск?
Какая сложится обстановка к началу твоего отпуска в целом - Сила. Будешь контролировать ситуацию; эмоции твои и окружающих будут под контролем, энергичность, тонус, жизненные силы.
Да, пожалуй, я была на подъеме в тот момент.)
Цитата
Какая сложится финансовая обстановка в контексте отпуска - 5 Мечей. Будут четкие лимиты.
Я бы сказала, очень четкие, прям довольно сильно сжаты были лимиты.
Цитата
Личное самоощущение, необходимость отдохнуть - Туз Жезлов. В плане энергии - все хорошо, личной потребности в отдыхе нет, разве что если ты не захочешь направить эту энергию в какое-нибудь начинание, которое удобнее сделать в отпуске. (совет расклада, кстати, вторит этой позиции - Королева Жезлов - творческая женщина)
В целом, мне оч хотелось в отпуск, прежде всего мне хотелось спать, это было невыносимо уже, оч устала( энергию направляла на творчество, на танцы, потом и на секс с мужчиной, который как чертик из табакерки вылез.
Цитата
Сопутствующие благоприятные факторы для поездки в отпуске - 6 Мечей. Возможность поездки будет предложена, однако без гарантий или уверенности, сомнения.
Вообще не было возможности. Максимум знакомая предлагала на дачу к ней, но погода подвела( А, ну еще была мысль с тем же мужчиной по имени И поехать за город, если бы у него получилось.
Цитата
Будут ли препятствующие факторы для поездки в отпуске - 10 Мечей, Король жезлов. Какое то драматичное событие или переживание, связанное с мужчиной, энергичным, темпераментным, может просто огненного знака рождения или же, как вариант - твоя пара ( т.к. Король Жезлов, ты - принцесса, королева Жезлов)
Если говорить именно о гипотетической поездке с мч, то да, были препятствия у него, плюс погода,.
Цитата
Поедешь ли в июле в отпуск куда-нибудь? - 7 Мечей, 8 кубков, 9 Жезлов. Что-то пойдет не так, где-то будут нарушены договоренности, будешь вынуждена вернуться к чему-то снова и быть наготове, действовать окольными путями. С подобной ситуацией ты уже сталкивалась. На этот раз мне видится завершение этой ситуации (иероглиф "зима" на всех трех картах). Теперь как это видится мне в контексте поездки: либо поездке помешает вышеописанная ситуация (я склонна к этому варианту), Либо поездка состоится, но придется вернуться в связи с этой ситуацией, либо поездка состоится, но описанная ситуация перекроет все. В любом случае, поездка даже если и выйдет - она не будет "островком отдыха" в рабочие будни.
Такой ситуации не было ранее. Но и договоренностей особо не было, просто ждала, а потом вдруг выяснялось, что нет, он не может.
Цитата
Почему? (к предыдущей позиции)(если поедешь, то почему; если нет, то почему) - Башня. Из-за Некоего потрясения, которое тоже подведет итог (тут тоже иероглиф "зима", как и в картах предыдущей позиции)
Ну в целом там было потрясение, когда я подумала, что все хорошо, а мч сказал вдруг, что ему серьезные отношения не нужны, ну и вообще он особо ничего не хочет. И в целом 2 недели отпуска все бы норм, если бы нервотрепка от мч как раз, который запарил своими приколами...
Цитата
Стоит ли брать отпуск? - Мир (уточняющая - Королева Жезлов). Стоит. Отдохнуть, наладить мир в душе, возможно этот период пригодится для творческих реализаций.
Да, стоило, силы восстановить, расслабиться. )
Цитата
Совет - 7 Жезлов. Отстаивать свою точку зрения, действовать смело в сложной ситуации, бесстрашно.
Собственно, так я и делала, почти всегда, по крайней мере старалась.
Спасибо большое! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Ср, 01.08.2018, 01:38
1. Общее настроение до конца июля? - 9 жезлов - думаю, ты будешь настороже, как-то напряжена можешь быть, собрана, настроена на работу, будешь внимательна очень и осторожна.
Думаю можно и так сказать, было разное, но я часто бываю в подобном состоянии.
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Личная жизнь - Солнце (Колесница) - тут как будто перемены ожидают и хорошие, вообще по Солнцу, как мне кажется, будет прям хорошо все, если паре то будет мир в отношениях, взаимопонимание, и развитие по Колеснице, если без пары ты сейчас, то моешь кого-то найти.
Опять таки было разное - взлеты и падения. Много ссор, примирения быстрые, сильно измотана была этими перепадами. В целом, не похоже на аркан Солнце, но может оно было сигнификатором моего мужа (он блондин)
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Работа - 4 чаш (Жрица) - ты будешь монотонно либо работать, либо искать работу, при этом ты будешь все равно себя познавать, думать, что тебе на самом деле надо, а что нет, что стоит усилий и работы, а что нет. Может еще кстати обучение какое-то пройдешь, как вариант.
скорее была классическая трактовка 4ки кубков: апатия. Я так была утомлена атмосферой дома, что почти всегда находилась в подавленном настрое. Ничего полезного и толкового для продвижения не делала
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Финансы - 10 монет - ну тут будет нормально, мне кажется, ты просто распределишь разумно средства и не будешь прям особо нуждаться.
да, в целом, все было хорошо в этой сфере.
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Плоды месяца, положительные события - Король чаш (5 жезлов) - мне кажется, что вы с каким-то королем найдете общий язык, разберетесь в отношениях, будете учиться на ошибках, будете учиться взаимопониманию.
Возможно. Пока сложно дать оценку, потому что у меня в отношении с мужем часто качели, "выводы как теперь будем все решать" итд, но они далеко не первый раз делаются и нарушаются)
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Потери месяца, трудности - 4 мечей - ну может быть тебе не понравится, что события будут происходить медленно, вот эта самая размеренность, о которой ты сказала, тебя может тяготить, тебе может быть сложно с ней мириться, также еще может ты человек действия или привыкла действовать быстро, а тут придется притормозить.
Да, потерь особоых не было, но вот чувство вынужденной приостановки - это есть
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Совет - Колесо - ну тут совет как-то прост - довериться судьбе и ждать))) успокоиться, не торопиться, не спешить, не торопить события, расслабиться и приготовиться еще возможно к переменам)
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? (срок до конца сентября) 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 3. Будем ли мы совместимы? 4. Будет ли эта связь длительной? 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности?
В ответ этот или любой другой.
В паре с SonjaFrame "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 06.08.2018, 17:16
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? (срок до конца сентября) туз пентаклей - да, если не связь то очень конкретный и перспективный во всех отношениях вариант, будет взаимный интерес 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? сила - скорее всего лев, очень говорящая карта) или человек с планетами во льве в гороскопе 3. Будем ли мы совместимы? луна достаточно сильное интуитивное понимание друг друга и схожие потребности, но будет какая-то неуверенность при этом 4. Будет ли эта связь длительной? 9 жезлов по этой карте сказала бы что время покажет, перспективы есть но вам надо вместе будет сначала проверить друг друга , притереться 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 10 мечей - да ваши взгляды, жизненный путь будут достаточно близки, вы оба прошил через какие-то одинаковые испытания 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? паж пентаклей есть перспектива и нужно обеим сторонам развиваться это. при наличии интереса все прям само складывать не будет, надо приложить усилия
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
5. Карьера, работа, личностный рост.5п Рыц ктут конечно карты не нравятся мне(( возможны проблемы с деньгами,тяжеловато будет, может на работе будешь сильно уставать, возможно напрягать будет тебя кто то на работе своими ухаживаниями настойчивыми по рыцарю!
Таня, 5 пентаклей проигрались картинкой, я сменила работу в июне и у нас здание интересное своей архитектурой необычной, у нас высокие стены на моем этаже и окна очень высоко расположены по всему периметру, как на корабле и как на картинке аркана и как раз лето за окном А Рыцарь Чаш предыдущий руководитель, фин дир, очень чувствтвительный мужчина, чуть что он говорил : я сейчас заплачу ((( Так, что очень интересно вышло
ЦитатаРада ()
6. Отдых, развлечения, путешествия.Фортуна 7ж тут как белка в колесе-не думаю,что будут далекие путешествия,заграничный отдых, скорее все как обычно, ты по 7ж как то вроде сама против будешь дальних поездок! Новогодний подарок под ёлочку.
Мне удачно выделили финансы на отпуск, но я их успешно вкладываю в систему отопления, как на 7 жезлах. Фортуна в бонус проигралась.
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопила? 3 монет Вам страшно быть свободной, проявлять инициативу, творить. Примеряете на себя чужие мнения, ожидания родителей, образы из книг, фильмов. Предпочитаете идти проторенными дорогами, поступать шаблонно и стандартно. Испытываете вину за то, что что-то может быть не как у других, что чем-то выделяетесь из толпы и буквально впихиваете себя в рамки. Ваши родители были довольно строги и их присутствие ощущаете по сей день в оценке своей жизни. Вполне возможно, что здесь также личная сфера была сильно задета и остались большие обиды на мужчину. 2.Как это на меня влияет? 8 монет Как-то все скучно, обыденно, рутинно. Жизнь ограниченна обычными бытовыми вещами - дом, работа. Хотя в душе Вам бы хотелось вызова, приключений, романтики. Из-за этого эмоции киснут и не находят выхода, превращаются в скуку, разочарование. Стремитесь занять себя различными делами, чтобы не ощущать пустоты переживаний, эмоций. Много значения придаете разного рода ритуалам, все стремитесь упорядочить, максимально совершенствовать. Гордитесь собой, своими достижениями. В профессиональной сфере Вы наверное хороший спец и умеете контролировать свои эмоции, использовать их силу во благо. Картинка говорит о работе руками, но все же я бы поставил на работу с людьми.
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? Отшельник Общение исключительно по работе. Много боли в прошлом и недоверия к людям в настоящем. Вы привыкли рассматривать человека до мелочей и устроить для него 100 проверок - прежде, чем сблизиться с ним. Как правило редко, кто проходит проверки. Любите кошек??)) Уже вторая карта с кошкой. В отношениях никогда не идете первой на контакт, можете себя обозначить, показать, но всегда ждете от другой стороны активности.
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Смерть Выходить из одиночества, больше общаться, простить, всех кого можно и забыть тех, кого простить нельзя. Повыписывайте обиды, сожгите все, что связывает с негативными воспоминаниями. В общем - больше жизни, драйва, огня.
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? 4 жезлов Карта достаточно яркая. В принципе говорит сама за себя..))) Секс и рок-н-ролл..)) Умение наслаждаться жизнью, получать радость от нее.
ОС
Цитата
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? Императрица Скорее это не беспорядок, а установки, нормы, правила, которые вы приняли от других, и которые загоняют ваши искренние эмоции в рамки, пусть и из лучших побуждений. Именно рамки, свод правил "так принято у людей" и мешают вам в большей мере, чем сами эмоции.
Меня воспитывала больше мама. В детстве мы жили у родителей отца и она очень боялась, чтобы я рос плохим мальчиком. Всячески меня воспитывала и ограничивала. Никак не выйду из этого образа "хорошего мальчика". Часто загоняю свои эмоции внутрь, боюсь показать настоящие чувства, делаю каменное лицо.
Цитата
Но нельзя не рассмотреть и Императрицу как материнское начало, возможно, что отношения с мамой оставляли/оставляют желать лучшего, а это в свою очередь накладывает отпечаток на отношения с женщинами вообще.
С мамой достаточно прохладные отношения. Как-то по жизни особо теплоты она никогда не проявляла в обычных ситуациях. Если болел или были в разлуке, то плакала, показывала эмоции. Сейчас больше обнимаемся, целуемся при встрече, но как-то дальше дежурных фраз продвинуться не получается.
Цитата
2.Как это на меня влияет? 8 Чаш Вы отстраняетесь от людей, предпочитаете не выяснять отношения, никогда не демонстрируете свои эмоции, держите их в себе. Для вас неприемлемы скандалы, но именно холодность не дает вам выпустить пар и успокоится.
Я промолчу, проглочу, сделаю вид, что не услышал. Не люблю конфликтовать и стараюсь максимально решить все по тихому. Держу эмоции в себе и никому их не показываю, какая бы буря не происходила внутри. Зачастую все можно решить 5-и минутным скандалом, но я предпочитаю худой мир и потом киплю еще внутри 3 часа.
Цитата
Есть большая вероятность и того, что многие вещи были упущены/не сделаны, потому что вы взяли "самоотвод". Склонны долго обдумывать обиды, но носить их при этом в себе.
Много обдумываю после разговора, после боя, разговариваю в мыслях. Из-за страха конфликта, конкуренции действительно многие вещи были упущены и не сделаны. Как-то предпочитал оставаться на задних ролях, на невыгодных местах, чтобы не вызывать зависть, ревность, не сражаться за то, что есть..
Цитата
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? 9 Мечей Опять же - вы стараетесь сдерживаться, но предыдущая карта в этой позиции в сочетании с 9 работает по принципу "кривого зеркала". Вы склонны подозревать в человеке худшее, не очаровываться, чтобы не разочароваться.
Не доверяю людям до конца. Всегда жду подвоха. В словах ищу скрытый текст, иронию, насмешку. Не верю, что меня можно любить, уважать. Ищу, как меня могут использовать.
Цитата
Может проявляться ироничность и резкость при общении, склонны подкалывать собеседника.
Да, в беседе - если все же общаюсь, то зачастую могу подколоть. Но, все же больше не общаюсь, чем общаюсь.
Цитата
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? 5 Дисков Это довольно трудный пересмотр установок, больше поддаваться первым порывам и чаще действовать спонтанно, не смотря на то, как это воспримут окружающие.
Ок!! Не знаю, как этому научиться, но наверное - все же надо учиться..
Цитата
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Рыцарь Дисков Быть реалистом, твердо строящим свои собственные убеждения. Переводить негативные эмоции на физический план путем спорта, физической работы и т.п. Ну и как вариант - найти себе разумного, ооочень здравомыслящего советчика.
Насчет спорта и работы - согласен!! А насчет советчика - это, как повезет!! Спасибо!!
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 09.08.2018, 19:57
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? Императрица Скорее это не беспорядок, а установки, нормы, правила, которые вы приняли от других, и которые загоняют ваши искренние эмоции в рамки, пусть и из лучших побуждений. Именно рамки, свод правил "так принято у людей" и мешают вам в большей мере, чем сами эмоции. Но нельзя не рассмотреть и Императрицу как материнское начало, возможно, что отношения с мамой оставляли/оставляют желать лучшего, а это в свою очередь накладывает отпечаток на отношения с женщинами вообще. 2.Как это на меня влияет? 8 Чаш Вы отстраняетесь от людей, предпочитаете не выяснять отношения, никогда не демонстрируете свои эмоции, держите их в себе. Для вас неприемлемы скандалы, но именно холодность не дает вам выпустить пар и успокоится. Есть большая вероятность и того, что многие вещи были упущены/не сделаны, потому что вы взяли "самоотвод". Склонны долго обдумывать обиды, но носить их при этом в себе. 3.Как это отображается на моих отношениях с другими? 9 Мечей Опять же - вы стараетесь сдерживаться, но предыдущая карта в этой позиции в сочетании с 9 работает по принципу "кривого зеркала". Вы склонны подозревать в человеке худшее, не очаровываться, чтобы не разочароваться. Может проявляться ироничность и резкость при общении, склонны подкалывать собеседника. 4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? 5 Дисков Это довольно трудный пересмотр установок, больше поддаваться первым порывам и чаще действовать спонтанно, не смотря на то, как это воспримут окружающие. 5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Рыцарь Дисков Быть реалистом, твердо строящим свои собственные убеждения. Переводить негативные эмоции на физический план путем спорта, физической работы и т.п. Ну и как вариант - найти себе разумного, ооочень здравомыслящего советчика.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Чт, 09.08.2018, 17:46
alex75, спасибо за расклад, было очень интересно. ОС
Цитатаalex75 ()
3 монет Вам страшно быть свободной, проявлять инициативу, творить. Примеряете на себя чужие мнения, ожидания родителей, образы из книг, фильмов. Предпочитаете идти проторенными дорогами, поступать шаблонно и стандартно. Испытываете вину за то, что что-то может быть не как у других, что чем-то выделяетесь из толпы и буквально впихиваете себя в рамки. Ваши родители были довольно строги и их присутствие ощущаете по сей день в оценке своей жизни. Вполне возможно, что здесь также личная сфера была сильно задета и остались большие обиды на мужчину.
Я в принципе творить не умею, к сожалению. Все, что связано с творчеством мне не дается. Образы - да, примеряю, но скорее для игры, расцветить жизнь, хотя есть книги и фильмы, которые захватывают очень сильно, момент погружения в эмоции от искусства есть. Страшно проявить инициативу - наверное да, с годами появляется пресловутая осторожность и оглядка. Родители - нет, меня баловали, прощали очень многое, скорее избаловали, хотя элемент сравнения с другими и старшим братом в воспитании присутствовал и иногда обижал. Про личную жизнь - да был тяжелый разрыв, на конкретного мужчину обиды безусловно есть, но в целом на отношения к остальным мужчинам не повлияло, как мне кажется....
Цитатаalex75 ()
2.Как это на меня влияет? 8 монет Как-то все скучно, обыденно, рутинно. Жизнь ограниченна обычными бытовыми вещами - дом, работа. Хотя в душе Вам бы хотелось вызова, приключений, романтики. Из-за этого эмоции киснут и не находят выхода, превращаются в скуку, разочарование. Стремитесь занять себя различными делами, чтобы не ощущать пустоты переживаний, эмоций. Много значения придаете разного рода ритуалам, все стремитесь упорядочить, максимально совершенствовать. Гордитесь собой, своими достижениями. В профессиональной сфере Вы наверное хороший спец и умеете контролировать свои эмоции, использовать их силу во благо. Картинка говорит о работе руками, но все же я бы поставил на работу с людьми.
Да, рутина преобладает, приключений безусловно хотелось бы, но тут опять подключается пресловутая осторожность... Издержки возраста, наверное. Собой горжусь, элемент перфекционизма присутствует, в профессиональной сфере меня ценят. Работа с людьми - да. Хотя и манипуляции руками присутствуют - я врач. Пустоту я бы отнесла скорее на предмет того, что быстро загораюсь и так же быстро остываю.
Цитатаalex75 ()
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? Отшельник Общение исключительно по работе. Много боли в прошлом и недоверия к людям в настоящем. Вы привыкли рассматривать человека до мелочей и устроить для него 100 проверок - прежде, чем сблизиться с ним. Как правило редко, кто проходит проверки. Любите кошек??)) Уже вторая карта с кошкой. В отношениях никогда не идете первой на контакт, можете себя обозначить, показать, но всегда ждете от другой стороны активности.
Живность люблю, собак, кошек, все в наличии имеется. Рассматривать до мелочей - да, проверки специально не устраиваю, просто наблюдаю, многие "отваливаются" сами собой. Первой не иду - вдолбили стереотип про то, что первый шаг делает мужчина.
Цитатаalex75 ()
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Смерть Выходить из одиночества, больше общаться, простить, всех кого можно и забыть тех, кого простить нельзя. Повыписывайте обиды, сожгите все, что связывает с негативными воспоминаниями. В общем - больше жизни, драйва, огня.
Надо попробовать.
Цитатаalex75 ()
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? 4 жезлов Карта достаточно яркая. В принципе говорит сама за себя..))) Секс и рок-н-ролл..)) Умение наслаждаться жизнью, получать радость от нее.
Я не скажу, что я замкнутая одиночка, но принимая во внимание совет карт наверное попробую расширить круг "избранных".
Еще раз спасибо было очень интересно осмыслить себя. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Всем привет! В Таро новичек, начинаю практиковать) Гадаю на Райдера Уайта. С удовольствием возьму пару на 4 расклада
1)Цыганский расклад (делаю анализ. в какой ситуации находится человек) 1)кто передо мной? 2)что его любит? 3)что его губит? 4)что его учит? 5)что его мучит? 6)что его ждет? 7) что от него не уйдет?
ситуация, с каким вопросом обращается человек расклад "Ситуация или взаимоотношения 1) влияние прошлого 2)настоящее 3)окружение ситуации 4)самое главное в восприятии человеком этой ситуации 5)предпологаемый на данный момент результат развития ситуации 6)какие силы играют 7) что собственно, представляет из себя эта ситуация для кверента
"расклад на отношения " о чем думает каждый из партнеров что у каждого на сердце внешний фасад отношений причина,общая характеристика ситуации
расклад "что делать" 1)об этом идет речь 2)этого не делать 3)это делать важно 4)к этому дело приведет
Интересуют эти расклады конкретно 1му человеку,т.к. их достаточно, чтобы понять проблему и найти ключ, заточены на взаимоотношения. Поэтому, у кого есть желание, пожалуйста, пишите) По времени выложу ответ в течение недели, расклады на срок 3- 6 месяцев. С вас фото и комментарии.
Простите, что так долго, на самом деле случилось все раньше)
Цитата
1. С кем? Паж пентаклей С человеком с которым у Вас ничего серьезного нет в плане отношений. Причем Вам он будет петь дифирамбы, лишь бы Вас соблазнить и добиться своего. Будете выпивать)))
Был секс с бывшим моим, я съехала от него и через неделю у нас был секс, у меня, в комнате которую я снимаю, он привёз мне вещи, а мне было капец одиноко и непривычно, мы чай пили, дождь пошёл, было 11 вечера, и я предложила ему остаться на ночь. Ну и в итоге был секс.
Цитата
2. Когда? (До конца месяца) 7 мечей До конца месяца думаю нет…может обида на друг друга помешает…или скорей всего недопонимание…
В начале июня, числа 9-10 июня.
Цитата
Июнь (9 кубков) Будете выделываться)))) Небольшие выяснения какие-то с мч, не множкро недовольство будете свое показывать ….все будет зависеть от Вас….захотите будет, захотите нет….
Да, тут реально от меня зависело, я могла бы и не захотеть или захотеть, но решить, что не буду. Но в итоге меня так приперло, что все, хотелось как-то сгладить это одиночество и неловкость, да и нежность у нас друг к другу осталась. Мы после даже не обсуждали это ни разу, просто было и все.
Цитата
3. Где? 8 кубков Посмотрете на карту))) Пара как-будто танцует. Не на танцах ли случайно?) Тут все будет зависеть от мч, но думаю точно не в принужденной обстановке(не дома)
У меня дома, на съёмной комнате.
Цитата
4. Качество. Звезда Наслаждение и «познание» друг другом, тем не менее Вы полностью не раскроетесь мч., стеснение с Вашей стороны). Мч. тем не менее как кот будет доволен
Да, я не раскрыла б, я не хотела показывать, что у меня внутри творится, просто хотелось тепла, а он думаю да, был рад, доволен. Прошло хорошо.)
Цитата
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 9 Пентаклей Вы очень желанна для мч., НО у тех которые сейчас рядом больше потребительского в отношениях к Вам, секс желание, но ничего серьезного….. Если Вам нравится наслаждайтесь, нет откройте глаза……
Возможно, у него было в тот момент реально потребительское желание, и все, может и так, но мне хотелось, я знала, что это в последний раз.
Спасибо!
Может ещё раз захотите в пару)
Empress,
Моя ОС по "Вместе или врозь" :
Цитата
Манаро и Таро ритуалов ордена золотой зари
1. Отношения на данный момент 2 Воды+2П Отношения... партнеры не честны друг с другом, часты провокации, кому-то в паре не хватает эмоций. Возможно, если это начало отношений, что мужчина демонстрирует себя с лучшей стороны, каким он на самом деле не является.
Да, тут какая-то игра происходила, переглядки, шутки, флирт лёгкий.
Цитата
2. Его чувства к Вам Всадница Огня+10 Жезлов Мужчина кипит, ему надо все и сразу, и, желательно, быстро. Нежности нет, есть желание обладать, причем, не попав самому в зависимость.
На тот момент такое было вполне возможно, судя по его взгляда и пр.
Цитата
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? 2 огня+6М Отношение несерьезное, вы для него трофей, которым можно похвастаться, очередная голова на стене, звездочка на фюзеляже.
Возможно, да, просто хотел да и все.
Цитата
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) Туз Огня+Туз пентаклей Попытается, но сами понимаете, тузы - это лишь вспышка, скорее всего он не будет особо долго вас добиваться
Ну даже не то чтобы пытался особо на самом деле, так глазки строил, может думал что сама буду липнуть.
Цитата
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) Звезда+2Кубков Сперва будете одиноки, заняты собой и недоступны, такая снежная королева, но любовь новая появится.
Вот тут я не помню, какой был срок, то ли 3 месяца как обычно, то ли больше. Если даже 3 месяца то да, появился один мужчина, правда че-то ппц получается пока в отношениях... То сошлись, но несерьёзно, то разошлись, давай друзьями будем, короче обидно пока. Если был срок больше - то может это про кого-то другого. Хотя срок вроде 3 месяца как обычно был, надо будет указывать в раскладе в следующий раз)
Цитата
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? Зеркало+Колесница Не пожалеете, вы довольно самодостаточны и вам нет смысла бросаться в объятия первого встречного.
Вы правы, не пожалела)
Цитата
12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? 5 огня+3 мечей Не думаю, что стоит ввязываться.
Ну я и не стала, оно как-то само всё на нет сошло, тем более что он не особо старался что-то делать ко мне, ну и пусть)
Спасибо!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Ср, 15.08.2018, 14:15
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Рыцарь монет Да появится новый мч, молодой до 30. Будет медленно развиваться отношения. Это достаточно зрелый человек, сознающий ответственность за все то, что он делает. В работе он методичен, вплоть до педантизма. Рыцарь Пентаклей способен доводить любое начатое дело до конца. Это человек организованный, не допускающий в себе никакой расхлябанности. Будучи одаренным от рождения, он не зарывает своих талантов в землю, а всячески развивает их, поскольку очень требователен к себе, усерден и трудолюбив. В общем хороший парень появится)
Ну, в целом попался один, в начале июля романчик начался. Ему 32 года. Да, он организованный, думающий, даже занудный бывает, любит себя развивать, развивается, учится сам чему-то, работает, отношения медленно вроде должны были идти...
Цитата
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 4 чаш Водного знака, я думаю что рак.
Овен
Цитата
3. Будем ли мы совместимы? 2 монет Я думаю как и у всех пар будет что общее а будут и отличия.
Да, есть общая любовь к танцам и умение танцевать, но взгляды некоторые на жизнь и вообще оч разнятся. Энергетики разные даже.
Цитата
4. Будет ли эта связь длительной? 5 чаш туз чаш Это может быть длительная связь, которая приносит разочарование и вводит в иллюзии, очень эмоционально будет сложно как мне показалось. Надеюсь ошиблась.
Пока не знаю. Сначала все было ок, через пару недель он сказал, что серьезных отношений не хочет (он только с женой разъехался, развод в процессе, думаю, он переживает, я в курсе этого всего). А в начале августа сказал, что не хочет секса без духовной связи ,А у нас с этим проблемы и вообще он в меня не влюблен. Давай друзьями будем, говорит. даже не знаю, финал это или нет... Вы сейчас также трактовали бы эти две карты, мне просто интересно)
Цитата
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Колесо Рыцарь Чаш Думаю, в романтическом формате он будет близок тебе, колесо и 2 монет это опять же различия и общность.
В романтике как будто да, вполне близок, но есть различия.
Цитата
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? Император рыцарь мечей Здесь я думаю, будут ваши различия влиять на вас, могут быть конфликты и ссоры.
Пока вот сложно сказать. Если это финал, то видимо то что мы слишком разные для такого легкого времяпрепровождения и то что он переживает сыграло роль, видимо. Ссор прям не было, просто сложно понять друг друга правильно.
Спасибо!
1. в какую сферу мне стоит пойти работать чтобы норм зарабатывать начать? - Принц жезлов + Колесо + Повесившаяся в смысле 4 жезлов (дно 2 жезлов) - хм, тебе тут выпали только СА и жезлы, при этом я бы сказала, что это сфера, где нужно принимать взвешенные решения, не спешить, где важно понимать время и текучесть момента, ощущать, когда нужно действовать, а когда ждать, при этом Повесившаяся имеется в виду как 4 жезлов, то есть это опять же способность ощущать момент для действия и умение ловить момент и им жить. Дно говорит о поиске, жажде знаний и действий. Я бы сказала, что активная довольно сфера, может бизнес? какой-нибудь риск-менеджер, тут еще про интуицию 2 жезлов говорит. Либо работа которая не постоянно монотонная, а связанная с отдельными заказами, когда нужно активизироваться в определенный момент. Сложно назвать прям сферу, но в общем та, где понадобится интуиция, терпение и ум, стремление к результату и способность этим кратковременным моментом насладиться.
2. Как сложится общий фон моей жизни в течении 1 месяца? - 4 мечей + Принц мечей + Влюбленные в смысле Принцесса жезлов (дно Дьявол) - мне кажется, ты будешь сначала стараться отдохнуть, уйти в себя, отойти ото всех и просто побыть с собой, восстановиться. но будут какие-то тряски с близкими либо с возлюбленным. думается мне, что тебе нужно будет проявлять гибкость и оказывать поддержку, принося в жертву какие-то свои желания или интересы. По дну месяц будет скорее всего довольно взрывным на эмоции, много переживаний и давящих может ситуаций. В этот месяц может прям накрыть, хотя может это будет страсть и желание вперемешку с романтикой, все-таки влюбленные и пара карт двора в триплете есть.
3. совет.. как бы чем мне стоит сейчас занматься в жизни, что в приоритет выставить стоит? - Король чаш + Принц жезлов + Дьявол в смысле Звезды (дно 3 чаш) - блин, интересно получается как-то) в общем тут только СА, чаши и жезлы, никакой рациональности мечей и приземленности монет) эмоции и желания, стремления, короче лететь вперед надо точно, порывам поддаваться, радоваться, нестись на всех парусах. Подумала про личную жизнь из-за мужских карт, а также про как раз страсть любовную по Дьяволу и страсть к движению и к жизни страсть, так как поясняющая карта Звезды, говорящая о будущем и о стремлении вперед, о шаге в нову жизнь. Смотри, раз ты говоришь ,у тебя каша, значит пора уже как раз ступать в новый этап, полный ясности по Звездам и ярких эмоций и даже может чересчур ярких по Дьяволу. Может, ты какое-то время зажимала себя и лишала себя радости жизни. Совет - следовать за желаниями и чувствами, пл дну тоже - развлекаться и радоваться совет, не заморачиваться еще я бы сказала))))
Удачи!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 16.08.2018, 01:02
9 мечей. Работа над ошибками. Где-то накосячила и надо исправлять. 2) Что ее любит?
9 пентаклей. Не опускаться ниже своего уровня, не делать ничижающих себя поступков. Твоя задача держать марку.
3) Что ее губит? 6 мечей Необходимость брать на себя ответственность и ввязывание в ситуации с неизвестным концом. (В ситуацию лезешь, а отвечать, видимо не хочется. Например, если будешь приворот искать на мч, то вариант "сделайте мне, а я ничего знать не желаю" и "ну это же не я делала, меня за что?")
4) Что ее учит?
Верховная Жрица. Спокойная оценка происходящего на уровне выше утилитарного, отказ от сиюминутных решений понимание что правильное всегда хорошо, а плохо не всегда неправильно.
5) Что ее мучит? Смерть необходимость закрывать за собой двери навсегда и понимать что закрывать, а что вести дальше. Некоторые не могут прекратить жевать ситуацию или отношения, или наоборот шлют все раньше времени.
6) Что ее ждет? Влюбленные, то есть союз. Спрашивала, что тебя ждет в этом союзе - Туз Кубков, Принятие и понимание людей и себя. Принятие себя и как результат нахождение тех, с кем можно быть вместе на данном этапе. Исполнение желаний как дар за правильное поведение.
7) Что от нее не уйдет? Повешенный с пояснением Паж Пентаклей. Небольшая прибыль в процессе работы длительной или большая разовая, может быть улучшение финансового состояния, до изменения уровня тут далеко. В данном случае придется пожертвовать деньгами или выгодой. Расклад «Ситуация или взаимоотношения»
1) Влияние прошлого
10 Пентаклей. Семейные ценности желание семьи или пассивного достатка.
2) Настоящее Король Жезлов. Ситуация под контролем, благоприятная для действий.
3) Окружение ситуации 8 Пентаклей. Окружение не позволяет тебе отвлекаться от ситуации.
4) Самое главное в восприятии человека этой ситуации? Паж Кубков Ждешь, что ситуация изменится.
5) Предпологаемый на данный момент результат ситуации Туз жезлов. Развитие ситуации в правильном направлении. Правильность оценивается с точки зрения высших сил.
6) Какие силы играют? Рыцарь Мечей Тут надо вычислять человека. У него к тебе открытая агрессия.
7) Что представляет ситуация для Кверента? 10 Кубков. Это проверка твоих идеалов семьи. тут и в начале и в финале сеймейные карты. Что-то в твоем понимании отношений явно не вписалось в его понимание отношений. Могу предположить, что ты была настроена серьезней чем ему хотелось или меркантильней.
Расклад на отношения. 1) О чем думает Кверент? 9 Жезлов. Думаешь, что можешь победить. Думаешь, «мобилизуюсь и смогу». «Отдыхать буду потом». Возможность победить на пределе сил и возможностей.
4) О чем думает Кроль? 5 Кубков. Ушел в себя, не видит каких-то перспектив в ваших отношениях, хотя они есть.
2) Что на Сердце у Кверента? Рыцарь Мечей. Злишься на него, хочешь все ему высказать, что накипело, но думаешь, что это поможет развитию отношений и таким образом, исправишь положение.
5)Что на сердце у Кроля? 6 Кубков. Некая ностальгия по прошлому (если отношения были) если отношения новые, то как к ребенку.
3) Внешний фасад отношений у Кверента Маг «Будет по-моему» (это и 9 жезлов показывает) причем действовать ты собирается всеми путями включая магические. Уверенность в правильности своего поведения и целей в отношениях. 6) Внешний фасад отношений у Кроля. Паж Жезлов. Он показывает всем(это как раз поведенческая модель человека на публику или что видят окружающие) что отношения меняются и их меняет он как ему нужно.
7) Причина, общая хар-ка ситуации – 9 Кубков. Почему в отношениях так - все довольны, никто на самом деле особо не парится, каждый получает от отношений что хочет или чего хочет вселенная.
Любовных карт,у вас обоих в этом раскладе,увы,нет.
Расклад «Что делать?»
Что делать, чтобы Кверент была с Кролем.?
1) Об этом идет речь.
Отношения у тебя только головная боль и накопление ошибок. 9 мечей это прежде всего проблемы из-за собственных ошибок.
2) Этого не делать Паж жезлов Не пытаться перевести отношения на иной уровень.
3)Это делать важно
Рыцарь жезлов Делай, что считаешь нужным, причем быстро и по своей инициативе. Магию тоже не сбрасываем со счетов
4) К этому дело приведет Отшельник Поймешь, что делать и возможно станешь с эти человеком попутчиком на какое-то время.
Моя ОС
В общем,делай , что считаешь нужным, но любовных карт ни у тебя ни у него нет. Доверься себе.
Сообщение отредактировал natellalove - Вс, 19.08.2018, 01:08
1)Кто передо мной? 9 мечей. Работа над ошибками. Где-то накосячила и надо исправлять.
Это правда, я ую, что наделала ерунды(
Цитата
2) Что ее любит? 9 пентаклей. Не опускаться ниже своего уровня, не делать ничижающих себя поступков. Твоя задача держать марку.
Пожалуй, хотя это довольно сложно сейчас, держать марку)
Цитата
3) Что ее губит? 6 мечей Необходимость брать на себя ответственность и ввязывание в ситуации с неизвестным концом. (В ситуацию лезешь, а отвечать, видимо не хочется. Например, если будешь приворот искать на мч, то вариант "сделайте мне, а я ничего знать не желаю" и "ну это же не я делала, меня за что?")
Это выходит, что мне мешает? ну в целом да, бывали ситуации, когда я хотела просто что-то сделать и будь что будет, сейчас тоже еще бывает, типа сделаю и пофигу, что там дальше.
Цитата
4) Что ее учит? Верховная Жрица. Спокойная оценка происходящего на уровне выше утилитарного, отказ от сиюминутных решений понимание что правильное всегда хорошо, а плохо не всегда неправильно.
Ну, к этому мне еще идти надо. Очень сложно не действовать на эмоциях и спокойно все оценивать.
Цитата
5) Что ее мучит? Смерть необходимость закрывать за собой двери навсегда и понимать что закрывать, а что вести дальше. Некоторые не могут прекратить жевать ситуацию или отношения, или наоборот шлют все раньше времени.
Да, меня это выводит, мне сложно отказаться бывает от чего-то, хотя может и стоило бы отказаться от Игоря и плюнуть на эту ситуацию, я бы не хотела, но не знаю, как правильно...
Цитата
6) Что ее ждет? Влюбленные, то есть союз. Спрашивала, что тебя ждет в этом союзе - Туз Кубков, Принятие и понимание людей и себя. Принятие себя и как результат нахождение тех, с кем можно быть вместе на данном этапе. Исполнение желаний как дар за правильное поведение.
Вот здесь реально интересно, что за союз и с кем, принятие и понимание себя - интересная трактовка Туза чаш)
Цитата
7) Что от нее не уйдет? Повешенный с пояснением Паж Пентаклей. Небольшая прибыль в процессе работы длительной или большая разовая, может быть улучшение финансового состояния, до изменения уровня тут далеко. В данном случае придется пожертвовать деньгами или выгодой. Расклад «Ситуация или взаимоотношения»
Ну тут конечно посмотрим, чем придется пожертвовать...
Цитата
1) Влияние прошлого 10 Пентаклей. Семейные ценности желание семьи или пассивного достатка.
Тут пожалуй как желание серьезных отношений, в которых будет прочная основа, основа на дружбе и понимании, а не на страсти)
Цитата
2) Настоящее Король Жезлов. Ситуация под контролем, благоприятная для действий.
Вот тут интересно - благоприятная ситуация для действий, но хз, как действовать, я ж не могу просто ему предложить снова попробовать, если он сам предложил друзьями быть...
Цитата
3) Окружение ситуации 8 Пентаклей. Окружение не позволяет тебе отвлекаться от ситуации.
Ощущение, будто я вообще не могу от нее толком отвлечься...
Цитата
4) Самое главное в восприятии человека этой ситуации? Паж Кубков Ждешь, что ситуация изменится.
Здесь самое главное имеется в виду то, что я считаю самым главным?
Цитата
5) Предпологаемый на данный момент результат ситуации Туз жезлов. Развитие ситуации в правильном направлении. Правильность оценивается с точки зрения высших сил.
Я конечно очень рада, что ситуация скорее всего разрешится правильно с точки зрения высших сил, просто потому что это правильно, просто я могу этого не осознавать сейчас, но жаль, что я не понимаю, как действовать(
Цитата
6) Какие силы играют? Рыцарь Мечей Тут надо вычислять человека. У него к тебе открытая агрессия.
Честно, даже не знаю, кто это.... Кто может так влиять на ситуацию, еще и с открытой агрессией.
Цитата
7) Что представляет ситуация для Кверента? 10 Кубков. Это проверка твоих идеалов семьи. тут и в начале и в финале сеймейные карты. Что-то в твоем понимании отношений явно не вписалось в его понимание отношений. Могу предположить, что ты была настроена серьезней чем ему хотелось или меркантильней.
Пожалуй, в данный момент я была настроена серьезней, чем он был готов. Он хотел чего полегче, без обязательств, а со мной сложно оказалось, видимо... плюс я еще ошибок наляпала. Ну и есть у нас кое-какие разногласия в понимании семейных отношений, хотя тут у него еще роль играет его развод.
Цитата
Расклад на отношения. 1) О чем думает Кверент? 9 Жезлов. Думаешь, что можешь победить. Думаешь, «мобилизуюсь и смогу». «Отдыхать буду потом». Возможность победить на пределе сил и возможностей.
Да, именно так) я слишком упрямая
Цитата
4) О чем думает Кроль? 5 Кубков. Ушел в себя, не видит каких-то перспектив в ваших отношениях, хотя они есть.
Точно
Цитата
2) Что на Сердце у Кверента? Рыцарь Мечей. Злишься на него, хочешь все ему высказать, что накипело, но думаешь, что это поможет развитию отношений и таким образом, исправишь положение.
Я злюсь и обижаюсь, мне реально обидно очень, но я этого стараюсь не показывать, так как не думаю, что это поможет... но сложно вытравить обиду...
Цитата
5)Что на сердце у Кроля? 6 Кубков. Некая ностальгия по прошлому (если отношения были) если отношения новые, то как к ребенку.
Во-первых, он старше, во-вторых, у нас все-таки было хорошее, так что возможна и ностальгия.
Цитата
3) Внешний фасад отношений у Кверента Маг «Будет по-моему» (это и 9 жезлов показывает) причем действовать ты собирается всеми путями включая магические. Уверенность в правильности своего поведения и целей в отношениях.
Я уверена почему-то в том, что так должно быть, что отношения должны быть... хз с чего... возможно, я просто эгоистка...
Цитата
6) Внешний фасад отношений у Кроля. Паж Жезлов. Он показывает всем(это как раз поведенческая модель человека на публику или что видят окружающие) что отношения меняются и их меняет он как ему нужно.
Хм, ну, я не знаю, кому он вообще это показывает, так как про отношения мы не рассказывали никому, если только мне показывает, что он меняет их как хочет
Цитата
7) Причина, общая хар-ка ситуации – 9 Кубков. Почему в отношениях так - все довольны, никто на самом деле особо не парится, каждый получает от отношений что хочет или чего хочет вселенная.
Странная карта.... Я недовольна например тем, что сейчас есть, да и ранее не всегда была довольна. и я парюсь Не знаю точно, парится ли он, он судя по тому,что общение изменилось, возможно, то ли ему неловко то ли что...
Цитата
Расклад «Что делать?»
Что делать, чтобы Кверент была с Кролем.? 1) Об этом идет речь. Отношения у тебя только головная боль и накопление ошибок. 9 мечей это прежде всего проблемы из-за собственных ошибок.
Да, пока что такая фигня. Я уже 100 раз подумала, что стоило просто общаться, не идти к нему в постель, не идти на искушение, а просто общаться, узнавать друг друга лучше и пр. и потом еще наляпала ошибок, его вывела своим поведением, ожидала многого, хотя вообще ничего нельзя было ждать...
Цитата
2) Этого не делать Паж жезлов Не пытаться перевести отношения на иной уровень.
Ну вот, этого я точно сделать и не смогу.
Цитата
3)Это делать важно Рыцарь жезлов Делай, что считаешь нужным, причем быстро и по своей инициативе. Магию тоже не сбрасываем со счетов
И тут я даже не знаю... если нельзя отношения переводить на новый уровень, то есть делать из дружеских любовные, то я даже не знаю, если только просто общаться как с другом... а самой обращать внимание на других мч, как я и собиралась сделать... И я даже не знаю, стоит ли забывать его или хранить к нему чувства в себе и ждать...
Цитата
4) К этому дело приведет Отшельник Поймешь, что делать и возможно станешь с эти человеком попутчиком на какое-то время.
Интересная трактовка Отшельника... Но если я хотя бы пойму, что делать, буду очень рада видимо, пока просто не время, прямо сейчас...
Спасибо еще раз!
Сделала тебе 2 расклада, Отношения и Хочу перемен, колода Манга Таро:
Расклад «Отношения»
1. Каких мужчин вы предпочитаете -7 монет - любящий себя, уделяющих себе время, умеющих наслаждаться жизнью и отдыхать и и радоваться, также мужчин благополучных, с достатком.
2. Каких мужчин вы выбираете - Жрец - мужчин старше или мудрее, стоящих, возможно, выше о соц лестнице (по типу учителя или начальника), мужчин, у которых можно чему-то научиться.
3. Что вы ищете в отношениях - 5 жезлов - ищешь, чему научиться можно, выгоду для себя в союзе, какой-то рост или вызов, возможно, предпочитаешь сложные отношения с проблемами, на которых можно расти.
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении) - Смерть в смысле Принцесса мечей - много думаешь очень и размышляешь, строишь гипотезы, причем внезапные и может разрушительные, критичное отношение возможно к партнеру и отношениям, оценивающее, много на разум полагаешься.
5. Ваше главное достоинство в отношениях - Король чаш - чувственность и эмоции, которые через край могут хлестать и радовать) проживать отношения способна полноценно, думаю, даже может сносить от эмоций.
6. Какой тактики лучше придерживаться (совет) - Принцесса чаш в смысле 5 мечей - ощущение, что стоит эмоции придерживать и не разгоняться сильно, оставлять рамки и также решать, что именно тебе нужно и зачем, а потом сразу действовать, отсекая ненужное, также четко продумывать действия и точно их воплощать ,не позволять эмоциям тебя уносить.
Хочу перемен:
------2--------3-- -----------1--- --------5----4-- -----------6--- ------7--------8-- -----------9--- -------11---10-- 1. Как я себя ощущаю без близкого человека? - Королева монет - я бы не сказала, что плохо, вполне полноценно, как мне кажется, самостоятельно, и на мозг никто не капает, не тревожит, ты скорее и без мч целостная личность.
2. Насколько во мне сильно желание перемен? - Императрица(Король жезлов)- ты готова к переменам, смело смотришь вперед, знаешь, что тебе это нужно и что тебе хочется, желание ощутимое)
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? - Принц монет - для новых ощущений и впечатлений и для открытия в себе новых качеств или их развития, также чтобы не застывать в одном состоянии.
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, чтобы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? - Жрица (Влюбленные) - какими-то своими знаниями и представлениями об отношениях, какими-то внутренними убеждениями, ты если что готова измениться внутренне.
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? - Суд (Смерть) - какие-то прям серьезные карты вышли, ощущение, что прям целым этапом жизни что ли или вообще фундаментальными представлениями или тебе придется кардинально поменять жизнь и линию поведения, себя поменять сильно, отпустить то, что отжило.
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? - 5 жезлов - борешься, чему-то учишься, конфликтуешь и делаешь выводы.
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? - Дьявол - смириться с желаниями и не подаваться эмоциям, как бы ни хотелось, не вести себя плохо, не поддаваться гневу, агрессии или ревности, не делать гадости, не мстить.
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - 2 жезлов (Принц жезлов) - осознать свое желание и принять тот факт, что нужно подождать, запастись терпением, просто верить и ждать, не торопиться.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - Туз мечей (8 жезлов) - думаю, тебе нужно будет действовать, продумать, что делать, и искать, пока не найдешь, терпеливо и осторожно, не как так переть на преграду, а лавировать, обтекать препятствия, как вода, приспосабливаться и не расстраиваться, если не получается и если нужно еще потерпеть, просто к цели идти и идти, не бросать ни в коем разе.
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяца, при условии активных действий Кверента - 10 монет (Принцесса жезлов) - думаю, ты найдешь кого-то с перспективами, будет знакомство, хотя тебе все равно придется чем-то пожертвовать, но тебе это будет в радость скорее, ты сама будешь к этому уже готова, измениться и что-то изменить, дать жизнь новым отношениям.
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяца, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды - 2 монет (4 монет) - останешься со своими проблемами и комплексами, своими проблемами, которые тебе не дают раскрыться, держат, будешь еще дальше ждать и все равно тебе придется рано или поздно прийти к осознанию, что нужно делать, просто так будет дольше.
Удачи!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 20.08.2018, 00:47
Да, ситуационно то, что тебе мешает (сильно) в данный период жизни
Моя ОС
ЦитатаAira_Eugen ()
1. Каких мужчин вы предпочитаете - 7 монет - любящий себя, уделяющих себе время, умеющих наслаждаться жизнью и отдыхать и и радоваться, также мужчин благополучных, с достатком.
ЦитатаAira_Eugen ()
1. Каких мужчин вы предпочитаете - 7 монет - любящий себя, уделяющих себе время, умеющих наслаждаться жизнью и отдыхать и и радоваться, также мужчин благополучных, с достатком.
Правда
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Каких мужчин вы выбираете - Жрец - мужчин старше или мудрее, стоящих, возможно, выше о соц лестнице (по типу учителя или начальника), мужчин, у которых можно чему-то научиться.
Ну здесь скорее более жестких по характеру, я бы может и выбирала бы мужчин, выше стоящих по карьерной лестнице,но почему-то с ними не складывается)
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Что вы ищете в отношениях - 5 жезлов - ищешь, чему научиться можно, выгоду для себя в союзе, какой-то рост или вызов, возможно, предпочитаешь сложные отношения с проблемами, на которых можно расти.
Верно
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении) - Смерть в смысле Принцесса мечей - много думаешь очень и размышляешь, строишь гипотезы, причем внезапные и может разрушительные, критичное отношение возможно к партнеру и отношениям, оценивающее, много на разум полагаешься.
Да,похоже...вообще мне сложно проанализировать мои ошибки в отношениях, я считаю, что мужчины более пассивны, чем я , и отсюда как раз моя критика и может вытекать
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Ваше главное достоинство в отношениях - Король чаш - чувственность и эмоции, которые через край могут хлестать и радовать) проживать отношения способна полноценно, думаю, даже может сносить от эмоций.
Ну это да)
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Какой тактики лучше придерживаться (совет) - Принцесса чаш в смысле 5 мечей - ощущение, что стоит эмоции придерживать и не разгоняться сильно, оставлять рамки и также решать, что именно тебе нужно и зачем, а потом сразу действовать, отсекая ненужное, также четко продумывать действия и точно их воплощать ,не позволять эмоциям тебя уносить.
Ну да, скорее всего так и есть
ЦитатаAira_Eugen ()
1. Как я себя ощущаю без близкого человека? - Королева монет - я бы не сказала, что плохо, вполне полноценно, как мне кажется, самостоятельно, и на мозг никто не капает, не тревожит, ты скорее и без мч целостная личность.
Да, я особо не страдаю,конечно, но иногда накатывает)
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Насколько во мне сильно желание перемен? - Императрица(Король жезлов) - ты готова к переменам, смело смотришь вперед, знаешь, что тебе это нужно и что тебе хочется, желание ощутимое)
Верно
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? - Принц монет - для новых ощущений и впечатлений и для открытия в себе новых качеств или их развития, также чтобы не застывать в одном состоянии.
Да, все правильно
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, чтобы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? - Жрица (Влюбленные) - какими-то своими знаниями и представлениями об отношениях, какими-то внутренними убеждениями, ты если что готова измениться внутренне.
Тут сложно,конечно,но возможно да, смотря какой человек и какие отношения.
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? - Суд (Смерть) - какие-то прям серьезные карты вышли, ощущение, что прям целым этапом жизни что ли или вообще фундаментальными представлениями или тебе придется кардинально поменять жизнь и линию поведения, себя поменять сильно, отпустить то, что отжило.
Тут тоже сложно. Я ,кстати,делала этот расклад себе пару недель назад,но уУайта,мне выпало, материальными благами) А так конечно да,не очень хорошие карты(
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? - 5 жезлов - борешься, чему-то учишься, конфликтуешь и делаешь выводы.
Ну сейчас я конечно,активно знакомлюсь, но пока мое сердце никого не принимает.Ну конфликтую временами,да)
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? - Дьявол - смириться с желаниями и не подаваться эмоциям, как бы ни хотелось, не вести себя плохо, не поддаваться гневу, агрессии или ревности, не делать гадости, не мстить.
Не поддаваться ревности сложно)
ЦитатаAira_Eugen ()
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - 2 жезлов (Принц жезлов) - осознать свое желание и принять тот факт, что нужно подождать, запастись терпением, просто верить и ждать, не торопиться.
Интересно
ЦитатаAira_Eugen ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - Туз мечей (8 жезлов) - думаю, тебе нужно будет действовать, продумать, что делать, и искать, пока не найдешь, терпеливо и осторожно, не как так переть на преграду, а лавировать, обтекать препятствия, как вода, приспосабливаться и не расстраиваться, если не получается и если нужно еще потерпеть, просто к цели идти и идти, не бросать ни в коем разе.
Стараемся)
ЦитатаAira_Eugen ()
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяца, при условии активных действий Кверента - 10 монет (Принцесса жезлов) - думаю, ты найдешь кого-то с перспективами, будет знакомство, хотя тебе все равно придется чем-то пожертвовать, но тебе это будет в радость скорее, ты сама будешь к этому уже готова, измениться и что-то изменить, дать жизнь новым отношениям.
Хорошо бы)
ЦитатаAira_Eugen ()
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяца, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды - 2 монет (4 монет) - останешься со своими проблемами и комплексами, своими проблемами, которые тебе не дают раскрыться, держат, будешь еще дальше ждать и все равно тебе придется рано или поздно прийти к осознанию, что нужно делать, просто так будет дольше.
Ну вот как тут запастись терпением и при этом активно действовать?)Сложно. Но согласно, что развитие ситуации в случае,если я буду действовать, произойдет быстрее)
1.Получится ли взять отпуск. – 4Ж – да, получится. Судя по карте вас отпускают с легким сердцем, вероятно, еще и напутствия дают, и отпускные должны вовремя дать, т.е. к вашему отъезду на работе подготовились и не препятствуют.
Выплаты были заранее и в течение всего отпуска меня действительно ни разу не попросили срочно выйти/не звонили что-нибудь спросить.
2.Не будет ли каких-то проблем во время самой поездки?(путь поездом, самолетом, машиной..) - ПК – нет, не должно быть никаких проблем в дороге. Выпивка, судя по Моцарту, и приятная компания обеспечены. На счет знакомства – есть вероятность, но женской карты не вижу. Может просто приятная компания будет. Летел на самолете + 2 часа трансфер из Аэропорта в отель. На самом деле было много поводов разозлится с момента прилёта, но держал скажем так всё в себе (водитель на границе задержался на полтора часа, на границе туда тоже лишний час простояли, водитель не знал, где находятся некоторые отели, из-за чего поздно приехали) и особо не буянил, но не скажу, что это прямо стало серьёзной проблемой. Знакомств не было.
3.Получите ли вы удовольствие от отдыха? - Повешенный – нет, будут неудобные для вас обстоятельства. На карте часы изображены (песочные) и то, как висит человек – это не РУ, в этой карте много дискомфорта, она мрачная. Доп достала – РК. На фоне Дьявола в п. 8 у меня есть предположение, вы уезжаете оставляя дома девушку или есть прошлые отношения, которые тянут? По самому отдыху, я так думаю, что возникнут сложности со свободой перемещения и, может быть, с жильем, не слишком комфортабельное.
Мало времени было главной проблемой, жалею, что не успел посмотреть и попробовать всё, что запланировал. Ну от места проживания не особо был в восторге только в первый вечер)
4.Как пройдет ваш отпуск на море 9Ж – я полагаю, что в некоторой борьбе. С Повешенным я думаю, что возникнет проблема в разнице культуры и традиций. Если вы не будете себя противопоставлять местным правилам и обычаям, то вы увидите к себе расположение и уважение, в ином случае у вас могут случиться стычки и неприятные инциденты.
Разве что в борьбе с галкой)) Вёл себя спокойно и открыто, с местным населением контактировал по минимуму. На самом деле отдых на пляже мне понравился больше всего
5.Что больше всего вам запомнится во время отдыха. -2 Ж – национальный колорит и люди. Вероятно, вам доведется пообщаться с умудренными опытом старцами, послушать их истории. Вполне может быть, что вы вернетесь с новыми планами, увидите, как мыслят другие люди, что ценят, узнаете их опыт и в вас, родится нечто новое.
Население действительно своеобразное, но скорее положительное впечатление о себе оставили, узнал много нового с рассказов экскурсоводов про культуру и быт (про свадьбы и тосты в особенности)
6.Возникнут ли какие-то проблемы во время отдыха. - Солнце – нет, карта очень позитивная. Если вы ее не перевернете, а тут есть шансы, т.к. Повешенный и 9Ж. Основная проблема такая же, как в п.4. Вам не нужно пытаться чем-то выделиться, «ярчить», привлекать к себе намеренно внимание. Нужно быть собой и учитывать фактор «чужого монастыря», тогда это оценят, воздадут по заслугам и проблем не возникнет.
Каких-то серьезных проблем с отдыхом по итогу у меня действительно не было
7.Хватит ли вам запланированного времени на отдых? - 8К – нет, вы будете покидать место отдыха с сожалением и с тоской на душе. При этом, я больше вижу тоску не из-за того, что вы место отдыха покидаете, а что возвращаетесь домой, в место, которое ассоциируется с печалью, грустью, душевным одиночеством. Интересен перепад от Солнца к тучам и дождю. Может быть речь в прямом смысле о погоде. Ну тут и про время правда и про грусть и про погоду. На работу к которой душа уже лежит слабо действительно возвращаться не особо, тем более после отпуска хочется. К Солнцу к тучам, так это я из солнечной Абхазии возвращаюсь в дожливый Санкт-Петербург как раз таки)
8.Не случится ли чего-то в вашем доме во время отпуска? -Дьявол– чтобы именно случилось – нет, но за душу вас явно что-то будет тянуть, достала Доп – Умеренность. И снова двойственность, то, что вы за плечами оставите дома на самом деле будет тянуть вас все это время. И снова я думаю, что вопрос касается вашей личной жизни.
Случилось не самое приятное - дал ключи своему другу от квартиры, ему нужно было перекантоваться некоторое время у меня, прилетаю, сидим вечером на кухне, отмечаем приезд мой и звонят соседи снизу - друг долго мыл посуду и в этот момент видимо труба дала течь, немного залили жильцов этажом ниже.
У меня на дне КК, Жрица, ДЖ и Справедливость. Сверху – Сила, КП, КМ. Не пойму, что у вас в личке, из-за чего она так сильно отражается на вопросе про отпуск. Глядя на расклад не вижу, чтобы вы ехали с дамой. Вижу Дьявола, РК около Повешенного, 8К, ПК, дно и крышка своеобразные. Будто речь о треугольнике… но двустороннем.
Я не знаю к сожалению, почему на протяжении всего расклада всплывала моя личная жизнь, поскольку я сейчас ни с кем в отношениях не состою, бывшие во время опуска о себе знать не давали и не вспоминал их…
Сообщение отредактировал Kamelharn - Ср, 05.09.2018, 00:09
Сезонный расклад для предвкушающих поездку. —6—–2——7—- —1————-3—- —5—–4——8—–
1.Получится ли взять отпуск. – 4Ж – да, получится. Судя по карте вас отпускают с легким сердцем, вероятно, еще и напутствия дают, и отпускные должны вовремя дать, т.е. к вашему отъезду на работе подготовились и не препятствуют. 2.Не будет ли каких-то проблем во время самой поездки?(путь поездом, самолетом, машиной..) - ПК – нет, не должно быть никаких проблем в дороге. Выпивка, судя по Моцарту, и приятная компания обеспечены. На счет знакомства – есть вероятность, но женской карты не вижу. Может просто приятная компания будет. 3.Получите ли вы удовольствие от отдыха? - Повешенный – нет, будут неудобные для вас обстоятельства. На карте часы изображены (песочные) и то, как висит человек – это не РУ, в этой карте много дискомфорта, она мрачная. Доп достала – РК. На фоне Дьявола в п. 8 у меня есть предположение, вы уезжаете оставляя дома девушку или есть прошлые отношения, которые тянут? По самому отдыху, я так думаю, что возникнут сложности со свободой перемещения и, может быть, с жильем, не слишком комфортабельное. 4.Как пройдет ваш отпуск на море 9Ж – я полагаю, что в некоторой борьбе. С Повешенным я думаю, что возникнет проблема в разнице культуры и традиций. Если вы не будете себя противопоставлять местным правилам и обычаям, то вы увидите к себе расположение и уважение, в ином случае у вас могут случиться стычки и неприятные инциденты. 5.Что больше всего вам запомнится во время отдыха. -2 Ж – национальный колорит и люди. Вероятно, вам доведется пообщаться с умудренными опытом старцами, послушать их истории. Вполне может быть, что вы вернетесь с новыми планами, увидите, как мыслят другие люди, что ценят, узнаете их опыт и в вас, родится нечто новое. 6.Возникнут ли какие-то проблемы во время отдыха. - Солнце – нет, карта очень позитивная. Если вы ее не перевернете, а тут есть шансы, т.к. Повешенный и 9Ж. Основная проблема такая же, как в п.4. Вам не нужно пытаться чем-то выделиться, «ярчить», привлекать к себе намеренно внимание. Нужно быть собой и учитывать фактор «чужого монастыря», тогда это оценят, воздадут по заслугам и проблем не возникнет. 7.Хватит ли вам запланированного времени на отдых? - 8К – нет, вы будете покидать место отдыха с сожалением и с тоской на душе. При этом, я больше вижу тоску не из-за того, что вы место отдыха покидаете, а что возвращаетесь домой, в место, которое ассоциируется с печалью, грустью, душевным одиночеством. Интересен перепад от Солнца к тучам и дождю. Может быть речь в прямом смысле о погоде. 8.Не случится ли чего-то в вашем доме во время отпуска? -Дьявол – чтобы именно случилось – нет, но за душу вас явно что-то будет тянуть, достала Доп – Умеренность. И снова двойственность, то, что вы за плечами оставите дома на самом деле будет тянуть вас все это время. И снова я думаю, что вопрос касается вашей личной жизни.
У меня на дне КК, Жрица, ДЖ и Справедливость. Сверху – Сила, КП, КМ. Не пойму, что у вас в личке, из-за чего она так сильно отражается на вопросе про отпуск. Глядя на расклад не вижу, чтобы вы ехали с дамой. Вижу Дьявола, РК около Повешенного, 8К, ПК, дно и крышка своеобразные. Будто речь о треугольнике… но двустороннем.
Удачного отпуска
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 28.08.2018, 05:37
S - сигнификатор; Дьявол - вот огромное желание перемен. Я бы даже сказала, что ты живешь прям этой идеей, как одержима переменами в своей жизни 1 - должен ли я менять что-то? 3 жезл - да, ты уже и засматриваешься на другие горизонты, ну и пожалуй, время пришло. 2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются; 5 куб + Звезда + Смерть - тут со сферами жизни сложно мне, но предположу, что нужно как-то выходить из зоны комфорта, оставить то, что не приносит радости. То, что кажется каким-то не исполнимым, далеким, невозможным, нужно начать изучать. Смерть - это прям хорошая карта. Начало нового периода 5 - то, чего менять не нужно; Король пент (доп. 8 меч) - своего мужчину если честно, не знаю как расшифровать, т.к. изначально вопрос не о ЛЖ идет.. Но предположу, что есть какой-то наставник, помощник, кто поддержать может, и плечо подставить в трудную минуту... Пока отказываться от него не время 6 - внешние факторы, затрудняющие перемену; 5 жезл - кто-то может против твоего желания к переменам? И считает, что это ты как от скуки, от нечего делать, хочешь поменять сферу деятельности. Тебе приходится отстаивать свое желание перемен. Как вариант, просто пока мешают какие-то обстоятельства, которые ты пытаешься решить. Или 7 - внешние факторы, облегчающие перемену; 10 Жезл - ты, мне кажется, трудоголик и это тебе прям на руку сыграет. Трудности тебя вообще никак не пугают 8 - - внутренние факторы, затрудняющие перемену; 9 куб (10 меч) - возможно то, что у тебя мало времени останется на ЛЖ, на себя, это все уйдет на второй план. Пока все изучишь и освоишь, пройдет много времени, тяжеловато будет. Хотя так же можно сказать, что по 9 куб ничего и не затрудняет)))) ты готова к переменам, ты их хочешь, это наоборот тебя окрыляет, некую свободу получаешь. Хоть потом и окажется, что очень тяжело 9 - внутренние факторы, облегчающие перемену; 5 меч - несмотря на трудности возможные, ты в себе уверена и в любом случае всегда выходила победителем. В общем, все, что может произойти сложного, непредвиденного, тебя точно не сломает. 10, 11 - ситуация после перемен. Король куб + 9 пент - очень хорошие карты)) Довольна собой, будешь гордиться своими собственными успехами и достижениями. Плюс еще и мужчина какой-то может рядом появиться. Правда отношения не серьезные, скорей просто любовные. Будет трудно тебе, но я не вижу по картам, что ты руки опускаешь. И думаю, о подводных камнях ты все знаешь, и пойдешь вперед
Вместе или врозь
1. Отношения на данный момент 9 куб - каждый сам по себе, в одиночку. Отношений как таковых нет, можно встретиться пивка попить, поболтать и все на этом 2. Его чувства к Вам Туз пент (Правосудие + 8 куб) - У него сейчас свои проблемы есть и прям именно к тебе чувств нет. По допам - развод, как ты и говорила.. Но тебя по Тузу он не вычеркивает совсем из головы и планов. 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? 5 пент (9 пент)- ты для него спасительница. Возможно и в качестве любовницы тебя все же рассматривает. Для него это пока отношения без серьезности. Встретиться поговорить, душу излить. Но и не без приятного бонуса в виде секса. Пока более серьезных намерений нет 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? 5 куб - для тебя это сплошные огорчения. Не принесут они тебе ожидаемого. Грубо говоря, ты вкладываешься, а ему не надо и он не скрывает, что равнодушен. Это удар по твоему самолюбие, удар по твоим чувствам 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? 3 жезл - хорошего наверное ничего. Наверное только то, что ты сама сможешь завершить это все. Окончательно для себя решить, что этот человек не твоя судьба 6. Какой негатив могут принести эти отношения? 8 меч (7 пент) - ты закроешься, уйдешь в себя. Еще хуже, это может потом на твои будущие отношения переложиться. Станешь замкнутой, свои чувства и эмоции начнешь скрывать. А это прям очень плохо, грозит проблемами в понимании друг друга. 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? 10 куб (6 меч) - ты можешь получить желаемое, выйти замуж за него. Но в итоге 6 меч - уход, развод и расставание. Но зато добилась, зато попробовала)))) 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? Срок до конца года Влюбленные - До конца этого года возможен ваш совместный союз))) 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) Срок до конца года Мир - ты будешь в поисках новой любви, интернет-знакомств, возможно и каких-то путешествий. События в любом случае будут проходить в твоей жизни, на месте стоять не будешь. Новая жизнь не заставит себя ждать 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) Срок до конца года Король меч (2 куб)- все равно мужчину встретишь))) И вполне комфортно будет складываться ваше общение, романтик, все дела))) 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? Повешенный - вот тут нет конкретного ответа... Ты будешь сомневаться, правильно ли ты отказалась, отступила и не попробовала стать ближе с ним 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? 4 куб (2 пент) - по картам получается, что не стоит. Либо изначально взвесить все за и против. Чтобы потом не скиснуть, не засохнуть)) Отношения должны радость приносить. А вот по 4 куб... тоска-печаль((
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 09.09.2018, 17:49
1. как складывается семейная жизнь? - 2 монет, 5 жезлов - есть некоторые разногласия, но мелкие, и партнёры учатся на них, мотабт на ус, так сказать, потом исправляют, возможно, обсуждают проблемы по 2 монет, и по 2ке же монет жизнь идёт в целом мирно и неспешно, бури нет и прям вулкана страсти тоже, уравновешенный союз.
2. какие чувства на самом деле у мужчины к женщине? - Магичка - он довлеет над ней, управляет её действиями, он захотел и получил, есть чувство собственности и превосходства, также возможно ответственности за начало совместной жизни, вообще новое начало.
3. как относится мужчина к женщине? - 8 жезлов - разумно, без особой бешеной страсти и розовых очков и соплей, взвешенно очень, контролирует себя мч и плюс ещё и, как мне кажется, есть уважение, потому что он под её нужды подстраиваться и подстраивает их жизнь (по Магичке выше и королю ниже он в отношениях ведёт скорее).
4. планы мужчины относительно этого союза? - Король жезлов, 7 жезлов - он планирует развивать отношения с толком, по-умному, намерен сам все делать, посвоему разумению, как он считает нужным, слушать никого не станет.
5. эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине? - Императрица, Принц жезлов - заботу и привязанности, опять же никакой бешеной страсти, страсть сдержанная, желания обдуманные, в основе тепло и забота скорее, опять же он тут рулит, весь как и мама, и папа, и брат, и друг для неё.
6. Возможность развода? - Туз мечей, 2 чаш - не думаю, честно, что они раз ведутся, туз мечей все-таки я считаю вполне хорошей картой для союза, хоть это и мечи, но учитывая то, что мч рассудительный товарищ, то скорее в отношениях будет довлеть разум и проблемы возникающие так или иначе будут решены.
7. планы женщины относительного этого союза? - Колесо - не думаю, что она прям особо планы строит, задумывается о чем-то таком. Скорее всего, она просто не думает об этом, просто полагается на судьбу, мол как будет так и будет, может, очень в чувства погружен, радуется, подскажет на самотёк.
8. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избранник? - 10 чаш - думаю, она с ним счастлива, влюблена и рада, что они женаты, живут вместе, у неё прям романтик такой, чувств полная чаша.
Вот, как-то так вышло.)
"Поворот":
Ключ к раскладу:
S - сигнификатор - 5 чаш -
1 - должен ли я менять что-то? - Влюбленные + Сила - хм, мне кажется, что стоит, вообще сложно по этим картам так сразу сказать, особенно по влюблённым) и я бы сказала, что нужно делать то, что нравится, потому что сил осуществить задуманное тебе хватит) то, что тебя поддерживает приносит удовлетворение и радость, вот это и надо делать) работа у тебя конечно сильно отличается от профессии)
2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются - Принцесса мечей, Принцесса монет + Принц монет, Король жезлов + 8 жезлов - блин, слушай, мне тоже такие карты странные выпали) хм) куча карт двора) возможно, по монета, в сфере обучения (тут принц монет часто студент), по мечтам тут тоже скорее сфера умственной работы, репетиторство и обучение, научная работа, ещё может сфера работы с людьми, общения с людьми.
5 - то, чего менять не нужно - Луна - всегда нужно следовать интуиции) не нужно, пожалуй, убивать или оставлять в сторону свое интуитивно понимание вещей, свое желание внутреннее что-то делать, возможно сердечное общение ещё с людьми, какое-то вообще взаимодействие с людьми, которое хочется делать, нужно оставить. Сложно тоже объяснить тут значение карты, но в этой колоде она такая нежная и интуитивно очень, собственно лунная карта)
6 - внешние факторы, затрудняющие перемену - 7 монет - возможно, деньги, зарплата, хорошее для тебя положение, которое ты сейчас, возможно, занимаешь.
7 - внешние факторы, облегчающие перемену - Туз жезлов - какой-то внешний толчок, предложение поступившее, совет, кто-то что-то сказал или посоветовал, рассказал, увидела где-то что-то - то есть вот какой-то внешний внезапный толчок к переменам, который тебе не даёт отпустить желание перемен, может это чей-то пример ещё.
8 - внутренние факторы, затрудняющие перемену - Солнце + 10 чаш - возможно, коллектив или отношения с другими людьми, коллегами или родственниками, хорошие отношения, которые ты не хочешь портить или оставлять.
9 - внутренние факторы, облегчающие перемену - Королева чаш + Магичка - твоё внутренне желание, какие-то прям эмоции и опять же внутренний уже толчок и внутренняя сила и желание действовать, ты сама, думаю, сильная личность, если захочешь, то сделаешь) ещё возможно осознание того, что тебе необходимо что-то новое, новый этап)
10, 11 - ситуация после перемен - 10 монет, Жрец - отличные кстати карты, ты как раз преподавание плнируешь - и Жрец тут очень даже на руку идет, выходит прям и по деньгам хорошо, 10 монет, будешь довольна, и будет общение и обучение, также сама научишься новому, я так думаю)
Удачи!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 09.09.2018, 22:29
1. как складывается семейная жизнь? - 2 монет, 5 жезлов - есть некоторые разногласия, но мелкие, и партнёры учатся на них, мотабт на ус, так сказать, потом исправляют, возможно, обсуждают проблемы по 2 монет, и по 2ке же монет жизнь идёт в целом мирно и неспешно, бури нет и прям вулкана страсти тоже, уравновешенный союз.
Жена флегма сама по себе. И ругаться не умеет в силу характера. А вот он псих, может послать и высказать, дерганый какой-то Видимо она и гасит конфликты
ЦитатаAira_Eugen ()
2. какие чувства на самом деле у мужчины к женщине? - Магичка - он довлеет над ней, управляет её действиями, он захотел и получил, есть чувство собственности и превосходства, также возможно ответственности за начало совместной жизни, вообще новое начало.
ну ясно, любовь не сердцем, а себя реализовывает. Верно, ему надо довлеть и руководить. Включает мужика, с ней у него отлично получается, она младше него и жизненный опыт маленький. Она как ребенок. Розовые очки, плюс видение жизни - всех люблю и прощаю несмотря ни на что. Давайте улыбаться!
ЦитатаAira_Eugen ()
3. как относится мужчина к женщине? - 8 жезлов - разумно, без особой бешеной страсти и розовых очков и соплей, взвешенно очень, контролирует себя мч и плюс ещё и, как мне кажется, есть уважение, потому что он под её нужды подстраиваться и подстраивает их жизнь (по Магичке выше и королю ниже он в отношениях ведёт скорее).
да, он ведет в отношениях. Он прям властный и он кайф ловит когда ведет себя так. А ведет себя без розовых соплей, потому что любви нет... Когда он любит - он слюни пускает))
ЦитатаAira_Eugen ()
4. планы мужчины относительно этого союза? - Король жезлов, 7 жезлов - он планирует развивать отношения с толком, по-умному, намерен сам все делать, посвоему разумению, как он считает нужным, слушать никого не станет.
это да Считает, что вырос и сам все знает уже))) Девушке только принять и смириться остается
ЦитатаAira_Eugen ()
5. эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине? - Императрица, Принц жезлов - заботу и привязанности, опять же никакой бешеной страсти, страсть сдержанная, желания обдуманные, в основе тепло и забота скорее, опять же он тут рулит, весь как и мама, и папа, и брат, и друг для неё.
да, она моложе его сильно. То, что он властный, ему еще и нравится быть старше, опекать и решать все ее проблемы. ВОт когда дело до своих доходит - он ищет помощи на стороне, чтобы она не увидела, что он слабый бывает
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Возможность развода? - Туз мечей, 2 чаш - не думаю, честно, что они раз ведутся, туз мечей все-таки я считаю вполне хорошей картой для союза, хоть это и мечи, но учитывая то, что мч рассудительный товарищ, то скорее в отношениях будет довлеть разум и проблемы возникающие так или иначе будут решены.
Туз меч это про него. Он может обрубить и забыть в секунду. И найти тут же другую. Он забудет что ему там было хорошо. С его любовью командовать, он подстраивает и в новых отношениях все под себя. Приспосабливается и все под себя прогибает
ЦитатаAira_Eugen ()
7. планы женщины относительного этого союза? - Колесо - не думаю, что она прям особо планы строит, задумывается о чем-то таком. Скорее всего, она просто не думает об этом, просто полагается на судьбу, мол как будет так и будет, может, очень в чувства погружен, радуется, подскажет на самотёк.
ну с ним только так получается куда мужчина выведет, там и ладно. Она вначале что-то пыталась отстаивать, потом плюнула. Либо делать как он, смириться, либо будут бесконечные скандалы. А если учесть, что она флегма, то первый вариант ее больше устроил
ЦитатаAira_Eugen ()
8. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избранник? - 10 чаш - думаю, она с ним счастлива, влюблена и рада, что они женаты, живут вместе, у неё прям романтик такой, чувств полная чаша.
еще бы
Поворот
ЦитатаAira_Eugen ()
1 - должен ли я менять что-то? - Влюбленные + Сила - хм, мне кажется, что стоит, вообще сложно по этим картам так сразу сказать, особенно по влюблённым) и я бы сказала, что нужно делать то, что нравится, потому что сил осуществить задуманное тебе хватит) то, что тебя поддерживает приносит удовлетворение и радость, вот это и надо делать) работа у тебя конечно сильно отличается от профессии)
очень чувствую, что справлюсь. И то, что в таком возрасте решилась только на перемены - это в большей степени была лень. ЧТобы что-то поменять нужно двигаться, много двигаться. Да и с возрастом больше осознаешь, что душевный комфорт важнее, поэтому нужно идти за душой и сердцем
ЦитатаAira_Eugen ()
2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются - Принцесса мечей, Принцесса монет + Принц монет, Король жезлов + 8 жезлов - блин, слушай, мне тоже такие карты странные выпали) хм) куча карт двора) возможно, по монета, в сфере обучения (тут принц монет часто студент), по мечтам тут тоже скорее сфера умственной работы, репетиторство и обучение, научная работа, ещё может сфера работы с людьми, общения с людьми.
да, мне надо с людьми общаться, но больше гуманитария, чем торговля. Торговля хоть и с людьми, но это несколько иная коммуникация. Когда продажи не идут на людей иначе смотришь. потому как твоя зарплата от них зависит
ЦитатаAira_Eugen ()
5 - то, чего менять не нужно - Луна - всегда нужно следовать интуиции) не нужно, пожалуй, убивать или оставлять в сторону свое интуитивно понимание вещей, свое желание внутреннее что-то делать, возможно сердечное общение ещё с людьми, какое-то вообще взаимодействие с людьми, которое хочется делать, нужно оставить. Сложно тоже объяснить тут значение карты, но в этой колоде она такая нежная и интуитивно очень, собственно лунная карта)
интуиция у меня огонь! Но когда ее послушать я не знаю Когда послушаю, делаю только хуже. А когда не послушаю, потом жалею
ЦитатаAira_Eugen ()
6 - внешние факторы, затрудняющие перемену - 7 монет - возможно, деньги, зарплата, хорошее для тебя положение, которое ты сейчас, возможно, занимаешь.
да, как ни крути, здесь зарплата хорошая. Возможно платить ипотеку, ну еще и на себя и свои удовольствия остается. Плюс помочь маме
ЦитатаAira_Eugen ()
7 - внешние факторы, облегчающие перемену - Туз жезлов - какой-то внешний толчок, предложение поступившее, совет, кто-то что-то сказал или посоветовал, рассказал, увидела где-то что-то - то есть вот какой-то внешний внезапный толчок к переменам, который тебе не даёт отпустить желание перемен, может это чей-то пример ещё.
читала и читаю много в группах, это и был толчок. Если все делать качественно и с большим желанием, можно тоже больших успехов добиться
ЦитатаAira_Eugen ()
8 - внутренние факторы, затрудняющие перемену - Солнце + 10 чаш - возможно, коллектив или отношения с другими людьми, коллегами или родственниками, хорошие отношения, которые ты не хочешь портить или оставлять.
коллектив у меня мужской, с ними как-то ровно все проходит. Мужчины каждый сам по себе, когда в коллективе мало женщин Тут работа комфортная, все свои
ЦитатаAira_Eugen ()
9 - внутренние факторы, облегчающие перемену - Королева чаш + Магичка - твоё внутренне желание, какие-то прям эмоции и опять же внутренний уже толчок и внутренняя сила и желание действовать, ты сама, думаю, сильная личность, если захочешь, то сделаешь) ещё возможно осознание того, что тебе необходимо что-то новое, новый этап)
да, верно 100%. Я уже начала действовать. Поступила на третье образование если не добьюсь своего, то хотя бы язык выучу ))))
ЦитатаAira_Eugen ()
10, 11 - ситуация после перемен - 10 монет, Жрец - отличные кстати карты, ты как раз преподавание плнируешь - и Жрец тут очень даже на руку идет, выходит прям и по деньгам хорошо, 10 монет, будешь довольна, и будет общение и обучение, также сама научишься новому, я так думаю)
ураааа, отличный прогноз Спасибо большое
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
ищу пару Расклад "В предвкушении отношений " в паре с Ishvari
1.знакомы ли мы с мужчиной с которым будут отношения 2.-если нет -то когда произойдет знакомство -если да- то кто он для меня сейчас 3.Его внешнее описание 4.Его характер 5.Его мысли и чувства ко мне на момент нашего знакомства 6.Его настрой на меня 7,8,9-перспектива отношений (до конца года) 10.Итог (перейдут ли отношения на новый уровень или произойдет расставание )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 11.09.2018, 05:27