В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1)какие отношения связывают двух людей Умеренность, слуга земли и 9 воды Им просто удобно жить вместе, каких то сильных чувств нет, причём у него появляется желание все бросить и уйти, начать с чистого листа. Многое от неё скрывает
2) эмоциональное состояние мужчины Влюблённые, 7 земли и 10 земли У него есть ощущение зависимости, причём это не та зависимость которая доставляет ему удовольствие. Напротив он чувствует себя как в клетке, очень много давления и неудобства. Ему скучно и он не видит этому конца
3) мысли о тебе Король воздуха, жрец и королева воздуха Ты для него другая, не боишься делать что хочешь. Это его удивляет и притягивает. Ты с энтузиазмом берёшься за дела, в душе романтик и оптимист. Манящая, притягиваешь взгляды, с легкостью флиртуешь
4)чувства 6 земли, 3 воздуха и 6 воздуха Он испытывает к тебе интерес, но чувств каких то пока нет (возвышенных любовь и тд), ты ему нужна в других аспектах(материальных, сексуальных). Он думает о тебе(причём ты действительно сидишь в мыслях), но предпочитает держаться на расстоянии, чем то ты его задела. Идёт конфликт внутренний: и хочется и колется, но страшно сделать шаг и увидеть что будет
И на расклад на неделю с aira_eugen
1. событие недели.король чаш Праздники и застолья, куча креатива, море эмоций и воплощение их в проекте
2. эмоция недели.отшельник Какие то самокопания, размышления. Оценка происходящего
3. негатив,неудача недели туз жезлов Я бы не сказала, что будет какой то негатив. Скорее усталость накопленная, будешь ждать больше подарков и вознаграждения (премии), а дадут меньше
4. позитив,приобретение.10 монет Подарки, материальные вещи какие то
5. на что обратить внимание рыцарь жезлов Нужно собрать в себе весь оптимизм, победить страхи и начать планировать следующий год
6. от чего лучше отказаться.8 жезлов Оставь новые дела на следующий год. Не стоит сейчас ничего предпринимать
7. итог или совет.7 мечей Хитри, выворачивайся, чтобы было выгодно тебе. Иногда нужно будет быстро реагировать на обстоятельства, чтобы все было в твою пользу
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пн, 25.12.2017, 16:53
1. С кем? Колесница (доп. 7 кубков + Паж жезлов) Военный, полицейский. Может командировочный. Допами идут карты средств связи - Интернет, телефон. Может быть какой-то знакомый по нету.. 2. Когда? 3 пентакли Одни трактуют 3 пентакли - 3 месяца, другие - с 1 по 10 января.. Я тоже думаю, что в этот промежуток будет встреча. 3. Где? Звезда (доп. Сила) Отель, большой, красивый, дорогой.. 4. Качество. Паж мечей (Доп - Дьявол) Много страхов, нервозности.. Это наверное будет в первый раз, будете оба зажаты и скованы. Вполне вариант, что немного выпьете для храбрости перед процессом. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 10 жезлов + 6 монет + Луна Встреча будет не особо яркой и запоминающейся. У обоих надежды получить больше с этого ничем не увенчаются. Постараетесь потом не встречаться, не общаться или сократите до необходимого минимума.
ОС на
Цитата
1. С кем? Туз воды С девушкой, к которой Вас тянет. С кем Вы готовы экспериментировать Раскованная, сексуальная и знающая себе цену
Моя жена. по гороскопу - Рак, вода.
Цитата
2. Когда? 2 земли В течение двух месяцев. Но мне кажется что будет быстрее... кто то сам проявит инициативу и склонит Вас. Аккуратно и ненавязчиво)
намного раньше - 28 декабря
Цитата
3. Где? Туз огня Где захочется) страсть нагрянет и Вам будет не до выбора места) и рискну предположить, что одним местом не ограничитесь
по семейному - дома..))
Цитата
4. Качество. Умеренность и слуга воздуха Понравится все. Море энергии и энтузиазма появится) Как глоток воздуха будет
После ссоры дало разрядку и глоток свежего воздуха.)
Цитата
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 2 воды, 8 воды и 7 земли Мне кажется нужно будет прислушаться к желаниям партнёрши, не пытаться задавливать собой. А именно проявить ласку и внимание, это не должен быть секс в духе «я пришёл с работы, а ты меня ждала, ну давай сделаем друг другу приятное». Нужно эмоциональную атмосферу подготовить.
Спасибо за расклад!!
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 03.01.2018, 13:24
1. С кем? Туз воды С девушкой, к которой Вас тянет. С кем Вы готовы экспериментировать Раскованная, сексуальная и знающая себе цену
2. Когда? 2 земли В течение двух месяцев. Но мне кажется что будет быстрее... кто то сам проявит инициативу и склонит Вас. Аккуратно и ненавязчиво)
3. Где? Туз огня Где захочется) страсть нагрянет и Вам будет не до выбора места) и рискну предположить, что одним местом не ограничитесь
4. Качество. Умеренность и слуга воздуха Понравится все. Море энергии и энтузиазма появится) Как глоток воздуха будет
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 2 воды, 8 воды и 7 земли
Мне кажется нужно будет прислушаться к желаниям партнёрши, не пытаться задавливать собой. А именно проявить ласку и внимание, это не должен быть секс в духе «я пришёл с работы, а ты меня ждала, ну давай сделаем друг другу приятное». Нужно эмоциональную атмосферу подготовить.
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 24.12.2017, 20:48
1. событие недели - 5 чаш (Императрица) - думаю, будет что-то. что тебя расстроит и разочарует, что-то, связанное с женской частью тебя или с личной жизнью, покажется, что ты все потеряла, может быть прям расстроена, не замечая, что у тебя не все потеряно.
2. эмоция недели - 8 чаш - ощущение одиночества и прохлады и ощущение, что тебе нужно вернуться назад, как будто ты что-то не так сделала. Захочешь вернуться в прошлое ну или просто будет хотеться побыть с кем-то.
3. негатив,неудача недели - 10 монет - связан может быть с семьей, с родственными связями, могут быть недопонимания.
4. позитив,приобретение - 7 мечей (Принцесса мечей) - ты как будто научишься себя вести по-новому, хитрить и искать иные пуи достижения цели. ощущение, что позитив будет связан с учебой, с достижениями, связанными с работой ума.
5. на что обратить внимание - 7 чаш - на то, чтобы не желать большего, чем можешь достичь, быть реалисткой и снять розовые очки, трезво оценивать ситуацию, стоит признавать, что нельзя все сразу получить.
6. от чего лучше отказаться - Колесо (Принц жезлов) - от пускания на самотек всего, что связанно с личностным развитием ,с амбициями и целями, с планами. Само все не решится и не уладится несмотря на конец года, переждать не получится, нужно вертеться)
7. итог или совет - 5 жезлов (Звезды) - совет учиться у тех, кем общаешься, даже если с ними не очень хорошие отношения или бывают ссоры, даже эти перепалки или неровности в общении тебе могут помочь в дальнейшем.
Дно всего расклада - 9 чаш - нужно ценить то, что есть:) и уметь с тем, что уже получается и не пытаться прыгнуть выше головы. Думаю, перекликается с п. 5. И думаю, на этот неделе тебе что-то хорошее достанется и что-то хорошее будет у тебя:)
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
на Манаре 1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на пороге Нового Года? 2 воздуха (на дне - 7 огня) Много энергии, много внимания к своей личной жизни. Вас реально беспокоит отсутствие МЧ и Вы хотите встретить свою половинку, но требования к нему у Вас реально серьезные и многие прост не проходят кастинг. Вы не размениваетесь на мелочи и рассматриваете каждого под микроскопом. Возможно, что есть общение и не с одним МЧ по Интернету.
2, 3. Сегодняшние планы (намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга. Слуга огня + Слуга воздуха (доп - Слуга земли) Одни слуги..)) Скорее всего - есть какой-то друг, сотрудник, который Вам к сердцу и Вы вроде бы и не показываете явно свой интерес, но в то же время ловите каждое его слово, в курсе его дел - при этом делаете вид, что он совершенно Вам безразличен.. Для него играете роль просто друга, кторый всегда готов прийти на помощь.
4, 5. Содействуют или противостоят внешние обстоятельства намерениям партнеров. 5 воздуха + 2 огня (квинт - Колесница) Вы вроде бы и ничего не ожидаете, но в тоже время чувствуете себя ущемленной, испытываете обиду. Вам хотелось бы быть более значимой, ценной, стать единственной. Может коллектив женский или у него есть еще подруга, но как-то присутствует элемент соревновательности для Вас, в котором Вам бы хотелось выиграть. И все же квинт - Колесница и я так подозреваю, что дело на самом деле обстоит лишь в воображении, т.е. Вы больше себе домысливаете.
6, 7. Как вероятнее всего отразятся намерения партнеров на их взаимоотношения? 4 воды + Туз огня (квинт - Жрец) Два варианта развития событий: 1. если он раскован, свободен от предрасудков, то он откликнется на Ваши чувства и у Вас будет роман с сексом 2. если ханжа, что по квинту более предположительно, то его шокирует Ваше поведение и на этом будет поставлена точка в этой истории
8. Насколько измениться к концу предстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой) положение первой позиции? 6 воздуха (крышка - Туз воды) Картинка почти та же, с одной лишь разницей, что пережит определенный опыт, потеряны иллюзии и осталось лишь ждать своего прынца. На своем окружении поставите большую и жирную точку. Может быть смените место жительства или отдадите предпочтению интернет - романам.
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 03.01.2018, 13:10
1)какие отношения связывают двух людей Умеренность, слуга земли и 9 воды Им просто удобно жить вместе, каких то сильных чувств нет, причём у него появляется желание все бросить и уйти, начать с чистого листа. Многое от неё скрывает
Да, соглашусь, что за 10 лет брака людям просто комфортно и удобно жить вместе, все равно, надоедает как ни крути.
ЦитатаSUN1234 ()
2) эмоциональное состояние мужчины Влюблённые, 7 земли и 10 земли У него есть ощущение зависимости, причём это не та зависимость которая доставляет ему удовольствие. Напротив он чувствует себя как в клетке, очень много давления и неудобства. Ему скучно и он не видит этому конца
Бедняга! Что-то совсем все плохо. Бедная птичка хочет вырваться на волю) По 7 земли скорей всего, он тоскует по прошлому, где может быть было все не так скучно и однообразно.
ЦитатаSUN1234 ()
3) мысли о тебе Король воздуха, жрец и королева воздуха Ты для него другая, не боишься делать что хочешь. Это его удивляет и притягивает. Ты с энтузиазмом берёшься за дела, в душе романтик и оптимист. Манящая, притягиваешь взгляды, с легкостью флиртуешь
О, да, получается, что я для него свежий глоток воздуха. Но для всех мужчин чужая женщина - другая ))Есть немного оптимизма и много романтизма, к сожалению. Ну вот и получается, что маню к себе, а до дела не доходит))
ЦитатаSUN1234 ()
4)чувства 6 земли, 3 воздуха и 6 воздуха Он испытывает к тебе интерес, но чувств каких то пока нет (возвышенных любовь и тд), ты ему нужна в других аспектах(материальных, сексуальных). Он думает о тебе(причём ты действительно сидишь в мыслях), но предпочитает держаться на расстоянии, чем то ты его задела. Идёт конфликт внутренний: и хочется и колется, но страшно сделать шаг и увидеть что будет
Исходя из того, что ему пресно в браке и он хочет вырваться из этого однообразия, а сам не готов, хотя интересно, то да, выходит, что одни мысли, мысли...Воздушных карт много слишком) Ну понятно, что о чувствах речи не идет, только интерес.
1.Чего стоит ожидать туз воды Нового знакомства, начала отношений и романтики) желание поиграть проснётся
2.Чего лучше не ждать 6 огня Что кто то будет провоцировать, вызывать на диалог и ждать реакции
3.Что придет неожиданно 3 воды Отношения, любовь, в которые как в омут кинетесь
4.Что останется с вами 4 воды Некоторая застенчивость, насторожённость к партнеру, будете отстаивать свои позиции и свободу)
5.Что исчезнет навсегда 9 земли Необходимость присматриваться к кому то, изучать, перестраивать себя
На дыхание ночи
Любовный расклад на месяц
1.Чего стоит ожидать мельница Что не стоит опускать руки, придерживаться Того что наметили. И не стоит посвящать посторонних в личку, хотя могут пытаться узнавать
2.Чего лучше не ждать подкова Что ужаса свалится на голову, то что Вы получите. Будет благодаря Вашим усилиям
3.Что придет неожиданно колесо Что будут качели: то все супер, то не очень
4.Что останется с вами воздух Ваша сосредоточенность и присутствие духа, а также легкость в отношениях
5.Что исчезнет навсегда жук скарабей Выйдете из замкнутого круга и какой то цикличности. Избавитесь от ненужного
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 30.12.2017, 20:29
1.Чего стоит ожидать- башня\туз огня\слуга воды - крах отношений но ты будешь подвластна своим чувствам -тут и любовь будет и злость на мужчину и агрессия но желание что бы он прибежал сам -а ты такая гордая "я не знаю ,я подумаю"..... но думаю этого не произойдет в январе только твои ожидания идут ну и может друг появится рядом в этот момент который к тебе не безразличен давненько 2.Чего лучше не ждать-8 воды\2 воздуха\7 воздуха - примирения нет ,возвращать не будут тебя -но и нового мужчины с кем могли быть взаимные чувства пока не видно рядом 3.Что придет неожиданно-2 воздуха\зеркало\смерть итог колесница - перестанишь переживать и жалеть себя-по колеснице может наступить влюбленность и моменты дежавю) - возможно своего вспоминатьбудешь и скучать по нему 4.Что останется с вами-отшельник\4 воздуха\звезда -одна пока будешь со своими мечтами 5.Что исчезнет навсегда-умеренность \луна \королева воды итог туз огня- ты пересмотришь свое поведение и свои поступки сделаешь правильный выводы -поймешь как надо себя вести и уйдет именно не правильное отношение у тебя в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 30.12.2017, 17:03
событие недели - 5 чаш (Императрица) - думаю, будет что-то. что тебя расстроит и разочарует, что-то, связанное с женской частью тебя или с личной жизнью, покажется, что ты все потеряла, может быть прям расстроена, не замечая, что у тебя не все потеряно.
Событие недели касалось сбора документов и поездок- достаточно нервно все было, поздно сообщили - съездить в другой город не успела.. плюс подруга обещала кое-что, но не выполнила. Это очень задело.
Цитата
2. эмоция недели - 8 чаш - ощущение одиночества и прохлады и ощущение, что тебе нужно вернуться назад, как будто ты что-то не так сделала. Захочешь вернуться в прошлое ну или просто будет хотеться побыть с кем-то.
Мне пришлось довозить документы, потому что был запрос от вышестоящей организации. По эмоциям на самом деле все скакало: от Все супер до можно я останусь дома под одеялом
Цитата
3. негатив,неудача недели - 10 монет - связан может быть с семьей, с родственными связями, могут быть недопонимания.
Не с семьей, с финансами. Ученица сорвалась, долги не возвращают
Цитата
4. позитив,приобретение - 7 мечей (Принцесса мечей) - ты как будто научишься себя вести по-новому, хитрить и искать иные пуи достижения цели. ощущение, что позитив будет связан с учебой, с достижениями, связанными с работой ума.
Я наконец определилась в плане учёбы, больше времени стала тратить на неё
Цитата
5. на что обратить внимание - 7 чаш - на то, чтобы не желать большего, чем можешь достичь, быть реалисткой и снять розовые очки, трезво оценивать ситуацию, стоит признавать, что нельзя все сразу получить.
Пришлось( когда ни одного поезда и самолета не было, чтобы все вовремя получить. Было ооооочень обидно. Но пришлось смириться
Цитата
6. от чего лучше отказаться - Колесо (Принц жезлов) - от пускания на самотек всего, что связанно с личностным развитием ,с амбициями и целями, с планами. Само все не решится и не уладится несмотря на конец года, переждать не получится, нужно вертеться)
Верно. На самотёк никак нельзя, потому что дела сами себя не сделают
Цитата
7. итог или совет - 5 жезлов (Звезды) - совет учиться у тех, кем общаешься, даже если с ними не очень хорошие отношения или бывают ссоры, даже эти перепалки или неровности в общении тебе могут помочь в дальнейшем.
На самом деле тут не могу сказать про учебу у таких людей.. скорее пришлось не обращать внимание (абстрагироваться) от колкостей и людей, которые лезли не в своё дело - таких за неделю было много
Цитата
Дно всего расклада - 9 чаш - нужно ценить то, что есть:) и уметь с тем, что уже получается и не пытаться прыгнуть выше головы. Думаю, перекликается с п. 5. И думаю, на этот неделе тебе что-то хорошее достанется и что-то хорошее будет у тебя:)
Пыталась победить систему, но действительно обойти не вышло) Но в целом неделя была продуктивной и дала много мыслей для размышления
6. Есть ли перспектива отношений?(да или нет, фигурная карта покажет кто может повлиять на отношения, то есть личность которая вмешается в эти отношения) - Сила - да, пока такой карте у отношений есть перспективы, тут многое от вас зависит, от вас и от него, но если захотите, то сможете сделать из этих отношений что-то хорошее.
он уехал отдыхать ,бесконечно слал фотки с моря я вымоталась на работа , плюс непонятная ситуация с ним в общем ,решила ,что он не герой моего романа везде удалила нафиг в очередной раз
Цитата
7. Какая перспектива отношений? - Дьявол(10 чаш) - ну тут на самом деле возможна дружба плюс страсть, хотя скорее на первом месте будет страсть, которая может основываться все-таки на дружбе и на взаимопонимании
я не в первый раз везде его поудаляла из друзей полагаю,что ему тоже мои истерики надоели посему он больше не писал и не звонил а я .. скучаю по нему иногда ,всё таки он мне нравился
1. как сложатся ситуация в деловом плане сроком на 3 месяца по диссертации ? Повешенный, туз чаш и император Ты понимаешь, что особо на ситуацию повлиять не можешь, но этот период даст тебе какие то мысли и идеи для дальнейших проектов. Плюс общение с людьми которые в теме. Ещё император мог отыграться, как твои выступления и презентации перед публикой
2. как пройдет в феврале научный конкурс по юрид. тематике? Сила, туз монет и отшельник В целом хорошо пройдёт! Для себя какие то детали отметишь, будешь думать что вот здесь можно было бы это добавить и тд. Общество будет довольно. А ты слегка отстранённо будешь принимать похвалу и приятные слова. Голова будет чем то забита другим
3.как сложится общение сроком на 1 месяц? Королева жезлов, звезда, паж мечей В принципе интерес есть и будет. Но дистанция также присутствует. Пока будете друг друга узнавать, общение будет интересным. В чем то ребячество будет) но придётся проявлять инициативу, чтобы не затухало
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 06.01.2018, 17:55
МАЛЕНЬКИЙ РАСКЛАД НА ПАРТНЕРА  в паре с momentawayготово
1. Что он думает о Вас? 2. Что он чувствует к Вам? 3. Какие намерения у него на Вас? 4.Что предпримет (до конца февраля) 5.Перспектива отношений (до конца февраля)
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 26.01.2018, 14:59
Ищу пару - мне расклад "В предвкушении отношений" вам могу этот же либо другой на ваш выбор но не более 10 пунктов в раскладе в паре с momentawayготово
1.знакомы ли мы с мужчиной с которым будут отношения 2.-если нет -то когда произойдет знакомство -если да- то кто он для меня сейчас 3.Его внешнее описание 4.Его характер 5.Его мысли и чувства ко мне на момент нашего знакомства 6.Его настрой на меня 7,8,9-перспектива отношений (указать срок) 10.Итог (перейдут ли отношения на новый уровень или произойдет расставание )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 08.02.2018, 13:59
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. Туз Посохов ,Умеренность ,Дама чаш вы думаете ,что мч полон энтузиазма в отношении вас , горит огнем ) и есть потенциал ,чтобы замутить что то действительно волнующее по Умеренности чувствуете ,что особой движухи нет : тишь да гладь , скучновато возможно с ним сейчас ждете ,что можете стать дамой сердца , отогреться в его эмоциях,чувствах
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. Рыцарь Мечей 8 мечей Паж Пентаклей он почему то считает ,что всё расстроилось ,сломалось между вами и даже имеет место быть какая то стычка,агрессия , при этом есть у него чувство неловкости,скованности итупика ,когда негде развернутся , шагу шагнуть неможно
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? 9 чаш + 6 чаш пока вам хочется побаловать себя , тряхнуть стариной что называется и просто получить удовольствие от его внимания .. праздника хочется вам души и тела и дальше пока вы не заглядываете кайфануть хочеть , реализовать свои эгоистичный потребности в плане 8 - каким хотел бы видеть его он? 8 пентаклей просто быть коллегами его вполне устраивает и дальше чем пересекаться по рабочим вопросам его планы не идут . 9 - наиболее вероятный исход на период в 3 месяца с момента гадания. Здесь боимся "негативных" карт. Туз пентаклей 10 посохов Императрица предложение поступит от мч ,которое напряжет вас именно как женщину и вообще ощущение тяжести и бесперспективности утомит вас мужчина в загаданный срок
10 - вероятность брака. 2 пентаклей да , нет .. брака тут не видно легкое ни к чему не обязывающее общение и не стабильное к тому же это да
ищу пару МАЛЕНЬКИЙ РАСКЛАД НА ПАРТНЕРА  в паре с tatianarau готово

1. Что он думает о Вас? 2. Что он чувствует к Вам? 3. Какие намерения у него на Вас? 4.Что предпримет (до конца марта) 5.Перспектива отношений (до конца марта )
Сообщение отредактировал missss - Сб, 10.02.2018, 12:07
Первая позиция - ВЫ: эта карта показывает в каком состоянии находитесь вы в текущей ситуации. То есть только то, что касается вашего внутреннего состояния относительно отношений с партнером.
сила - очень сильное сексуальное притяжение к партнеру, может, даже есть момент соперничества, желания как-то его сломать, покорить.
Вторая позиция - ПАРТНЕР: эта карта помогает понять вашего партнера и разобраться как его поведение влияет на вас, как он отностся к вам.
император - ярко-выраженные мужские качества, большое эго, чувствует свою значимость для тебя
Третья позиция - ОТНОШЕНИЯ: эта карта говорит о ваших отношениях, которые складываются между вами. И дает возможность вам понять, что происходит между вами и какие стоит сделать выводы. 10 пентаклей - отношения внешне ровные, складывается впечатление, что развиваются в каком-то рабочем фоне, бытовой социальный фон может быть. какой-то формальный подтекст
Четвертая позиция - БУДУЩЕЕ: эта карта дает предпосылки для того, чтобы понять какое может быть будущее у вас исходя из вашего текущего поведения, текущего поведения вашего партнера и тех отношений, которые сложились у вас.
7 жезлов - придется побороться и доказывать партнеру, также обстоятельства будут немного противодействовать, но нужно активно действовать и добиваться своего
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Суть отношений и их перспективы. Расклад пирамида влюбленных. Отношения Ковента Суд. Тут все ясно как белый день у тебя к нему сильная любовь. Но как по мне эта любовь приносит тебе больше неприятностей чем того самого доброго и теплого чувства которое и приносит та самая любовь. Отношения человека к тебе 2 жезла. Извини но как по мне тут все видно он не любит тебя. Просто холодное сердце. Ваши отношения сейчас 5 мечей. Как по мне у вас сейчас нет отношений. Он или ты привели к разрыву этих отношений. Исходя из его отношения к тебе можно предположить,что инициатором разрыва отношений был именно он. А даже если отношения какого либо характера сейчас и есть. То это отношения в одни ворота от тебя к нему но ни как не обратно. Перспективы отношений на три месяца Император. Двоякое мнение. Возможно отношения и будут. Но повторюсь одного из вас они просто раздавят грузом. Хотя с другой стороны возможно союз будет. Но не в твою пользу. Тирания,диспотизм и полное равнодушие к тебе.
1. Что М чувствует по отношению ко мне? - паж м туз м 6меч+7ж- по картам, что у меня вышли , я бы даже сказала, что есть какая то враждебность и отстраненность. Не скажу, что у него сейчас есть к вам чувства любовного характера. Может ему известно, что вы в отношениях, поэтому он вынужден держать дистанцию, я бы сказала , что он пока наблюдает, пытается собрать инф-ю, наводит справки. Поэтому т.к есть некие препятствия, он держится обособленно. 2. Каким будет развитие нашего общения в течении одного месяца? 6куб Императрица +4 меч К-ва куб +2куб квинт Отшельник - думаю у вас возможны романтические отношения, флирт и ухаживания. Присутствие Имп-цы наталкивает на мысль , что отношения с вашим мч все таки еще будут присутствовать и занимать часть вашей жизни, но уже в ключе их завершения или паузы. А вот королева кубков наоборот- может делать попытки строить новый союз - 2куб. Но в этот период пока серьезных перемен все таки нет, так с казать, в процесе и многое уже от вас зависит. 3. Как мне вести себя, чтобы я его заинтересовала как девушка? - К-ль пент +к-ва куб К-ль меч +справедливость 9меч +Дьявол и опять квинт Отшельник - вышло много придворных карт, ну и + 2 предыдущих вопроса , у меня крутится мысль, что вы должны дать понять этому королю, что ваши отношения с другим королем на грани. Наверно стоит разыграть драму, только тщательно спланированную по Дьяволу. Может быть он проявит желание вас утешить и заодно прояснить все перспективы, вы же в свою очередь даже сможете списать все на эмоции. я это вижу как то так, вам конечно виднее, может я не учла какие то нюансы вашего общения) 4. Будут ли какие-либо предложения по поводу работы в течении двух месяцев? (Естевсенно если я буду активно искать новую работу. Срок можете уменьшить, если хотите) -до конца марта - Луна + 7жез Туз пент Король куб+4жез- - я думаю предложение будет, возможно будут непонятки какое то время, мутноватые перспективы. Руководитель не мужчина? мне кажется вы останетесь в компании где работаете в настоящее время пока, мужчина поучаствует в решении вопроса. 5. М работает в отделении, куда им нужен человек как раз с моей профессией. Смогу ли я попасть к нему в отделение? По крайней мере на собеседование в течении одного месяца. - 3куб Имп-ца 10куб, собеседование - 8ж +маг 3жез К-ва куб +туз куб- у меня мысль, что нет, в том отделении где работаете вам предложат улучшить условия. или другую должность. собеседование в принципе возможно, как то сумбурно может получиться и переживательно, но должны попасть на него. а вот все же в плане должности, склоняюсь, что нет. может и там будут не очень привлекательные условия или все же вот как то изменится ситуация с настоящей должностью, что она будет вас устраивать.
Сообщение отредактировал ula28250 - Пт, 16.02.2018, 15:38
1. Что М чувствует по отношению ко мне? - паж м туз м 6меч+7ж- по картам, что у меня вышли , я бы даже сказала, что есть какая то враждебность и отстраненность. Не скажу, что у него сейчас есть к вам чувства любовного характера. Может ему известно, что вы в отношениях, поэтому он вынужден держать дистанцию, я бы сказала , что он пока наблюдает, пытается собрать инф-ю, наводит справки. Поэтому т.к есть некие препятствия, он держится обособленно.
Он знает, что у меня есть мч, но с М я общалась мало, только по работе в основном, поэтому не было возможности объяснить ему ситуацию. Поэтому я понимаю, что он держит дистанцию. В общении он лёгок, сам интересуется и задаёт мне вопросы. У меня цель на данный момент просто узнать его поближе. Он статный, работает начальником, одинок, хорошо выглядит, спокойный, сам репорт в квартире делает) вот и заинтересовал)
Цитата
2. Каким будет развитие нашего общения в течении одного месяца? 6куб Императрица +4 меч К-ва куб +2куб квинт Отшельник - думаю у вас возможны романтические отношения, флирт и ухаживания. Присутствие Имп-цы наталкивает на мысль , что отношения с вашим мч все таки еще будут присутствовать и занимать часть вашей жизни, но уже в ключе их завершения или паузы. А вот королева кубков наоборот- может делать попытки строить новый союз - 2куб. Но в этот период пока серьезных перемен все таки нет, так с казать, в процесе и многое уже от вас зависит.
Я не хочу кидаться в омут с головой, пока планов грандиозных нет, просто общаться как можно больше, набиться ему в подруги) с мч я пока не буду прерывать отношения, мы живём вместе, поэтому за месяц точно не расстанемся. Наверное это мои попытки играть на два фронта.
Цитата
3. Как мне вести себя, чтобы я его заинтересовала как девушка? - К-ль пент +к-ва куб К-ль меч +справедливость 9меч +Дьявол и опять квинт Отшельник - вышло много придворных карт, ну и + 2 предыдущих вопроса , у меня крутится мысль, что вы должны дать понять этому королю, что ваши отношения с другим королем на грани. Наверно стоит разыграть драму, только тщательно спланированную по Дьяволу. Может быть он проявит желание вас утешить и заодно прояснить все перспективы, вы же в свою очередь даже сможете списать все на эмоции. я это вижу как то так, вам конечно виднее, может я не учла какие то нюансы вашего общения)
Я толе так думаю, надо как-то проявить себя в том плане, что настоящие отношения меня не устраивают и я открыта для новых. Я пытаюсь это показать М, но тк мы мыло знакомы, он возможно не особо понимает, чего я пытаюсь добиться при всём при этом, что я не свободна.
Цитата
4. Будут ли какие-либо предложения по поводу работы в течении двух месяцев? (Естевсенно если я буду активно искать новую работу. Срок можете уменьшить, если хотите) -до конца марта - Луна + 7жез Туз пент Король куб+4жез- - я думаю предложение будет, возможно будут непонятки какое то время, мутноватые перспективы. Руководитель не мужчина? мне кажется вы останетесь в компании где работаете в настоящее время пока, мужчина поучаствует в решении вопроса.
Да, за этот срок я не успею сменить работу, поэтому я сейчас просто хожу на собеседования. В начале месяца была на собеседовании в другой фирме, возможно это как раз и есть мутные перспективны. Хочу все-таки устроиться на ту же работу где я сейчас, но не консультантом, а уже нормальным работником. Все начальники у меня мужчины.
Цитата
5. М работает в отделении, куда им нужен человек как раз с моей профессией. Смогу ли я попасть к нему в отделение? По крайней мере на собеседование в течении одного месяца. - 3куб Имп-ца 10куб, собеседование - 8ж +маг 3жез К-ва куб +туз куб- у меня мысль, что нет, в том отделении где работаете вам предложат улучшить условия. или другую должность. собеседование в принципе возможно, как то сумбурно может получиться и переживательно, но должны попасть на него. а вот все же в плане должности, склоняюсь, что нет. может и там будут не очень привлекательные условия или все же вот как то изменится ситуация с настоящей должностью, что она будет вас устраивать.
На этой неделе я ходила на собеседование в соседнее отделение, может быть это как раз и есть то предложение, хотя мне показалось, что я из не очень заинтересовала.
Ваши вопросы
1. Муж получит права до конца февраля? Король пентаклей + Башня (доп жрица) + 4 кубков Думаю, что нет и тут явно что-то или кто-то замешан, может придется давать взятку или платить за что-то дополнительно, но в целом мне кажется, что есть какие-то подводные камни, которые повлияют на сдачу на права.
2. До 15 марта купим машину? Рыцарь кубков + маг + туз мечей (колесо фортуны) Я вижу, что предложение будет, возможно вы найдете машину, которая вам понравится. Будет контакт с продавцом, но после этого начнете раздумывать брать или не брать, мне кажется вы не успеете купить к этому сроку, но машину найдете. Туз тут может показать, что вы не решитесь её купить после раздумий.
3. Повысят меня в должности до 15 марта? Королева пентаклей + суд + колесница Тут я думаю, что да, все карты говорят о деньгах, движении вперед. Суд может показать собеседование, решение важных вопросов по поводу работы и повышения.
4. Увеличится мой оклад до 15 марта? Колесо фортуны (доп 6 мечей) + король мечей + жрец Тут похоже многое будет зависеть от КК - вашего начальника или тот кто занимается этим. Много карт дворовых карт выпало, похоже вам придется позаниматься этим вопросом самой и еще я думаю тут много бюрократии, жрец скорее всего еще один начальник выше сидящий. А КФ говорит о том как вы повернете колесо, так и будет.
5. И опять до 15 марта вопрос, подам ли я документы на квоту на ЭКО в этот срок? Паж мечей + 6 мечей + королева жезлов Думаю нет, вижу, что вы активно будите заниматься документами, но придется попотеть, какая-то неприятная новость встанет у вас на пути, что возможно затормозит процесс подачи документов.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Сб, 17.02.2018, 17:42