В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
78 дверей 1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит?- 7 кубков- собственно говоря между вами ничего не происходит, но вам бы хотелось большего. Я не знаю какие между вами отношения дружеские, деловые или романтические , но вам бы хотелось от него большего участия, какого то внимания что ли..
2 - Ваше отношение к этому человеку.- 8 мечей- ну собственно говоря тут ваша мнительность и умение преувеличивать некоторые моменты, тут больше показаны ваши безосновательные страхи, излишние мыслительные процессы вам не дают покоя, вы много думаете о нем..
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует.- 9 мечей- здесь отношение не только к вам а по ходу ко всему миру т.к. МЧ переживает сейчас не лучший момент в жизни, у него депрессия и не желание общаться с кем бы то ни было..Нет желания развлекаться, куда то ходить и как то действовать, хочется быть одному..
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей- 9 кубков- ему без вас на данный момент хорошо. Он не нуждается в поддержке, в целом его депрессия это явление временное и поверхностное, он чувствует себя уверенно я бы даже сказала самоуверенно..И человек он сильный.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество?- 4 мечей- здесь нет подлости, здесь он не видит смысла с вами сближаться . Он как то потерян на фоне своей депрессии, не понимает куда идет и что делает, зачем и для чего.... У него нет четких умыслов скорее он действует по наитию и желанию.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему.- паж пентаклей- если вам этот человек дорог то лучше всего попросить у него помощи в чем то, не сложном..что бы как то растормошить его, если вы общаетесь с ним вынужденно то соблюдайте субординацию и ведите себя согласно положению. Карта советует подумать рационально и практично без эмоций и лишних мыслей, только холодный расчет.
По раскладу скажу что подлости человек к вам не имеет, но я бы советовала вам быть с ним внимательней, так как он человек эгоистичный и в первую очередь думает о себе и своей выгоде, и только потом о ком то другом..
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 18.11.2017, 14:58
1. Что Васю привлекает в тебе? 2. Что Васю отталкивает в тебе? 3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? 4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? 5. Как Вася оценивает свои чувства ктебе? 6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? 7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? 8. Как ты оцениваешь свои чувства кВасе? 9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок.
Juliya, расклад на Манаре
1. Что Васю привлекает в тебе? 4 воздуха. Это скорее твой нереальный образ, тут девушка на киноленте, так что внешность по фото может быть яркой для него, такой, которую не может забыть. Плюс некий ореол неприступности, и то что ты далека от него. Больше грез, он не знает, какой ты в реальности человек и это притягивает, хочется узнать. 2. Что Васю отталкивает в тебе? 7 огня. Карта говорит о сильном напоре одной из сторон. Возможно он этошо опасается, некоего доминирования с твоей стороны, он сам хочет управлять ситуацией. Проявлять инициативу, при этом довольно нагло и бесцеремонно может это делать, страстно, все кипит. Он не привык, когда ему говорят "нет". 3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? 7 земли. Хочет стать неким утешителем для тебя? Появиться неожиданно в твоей жизни, когда ни сном, ни духом. Чтоб ты думала о нем и ожидала встречи. Короче некие манипуляции могут быть с этой целью, но он все делает продуманно, не импульсивно. И он вполне может стать для тебя некой головной болью. 4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? Отшельник. Ну опять же не хочет он быть отвергнутым, ему это разрушает самооценку. Он не будет из-за этого страдать и не намерен привязываться к тебе, а скорее лучше вдалеке будет наблюдать или другую найдет. Также он не хочет страданий или быть использованным тобой в каких-то целях. 5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? Дьявол. Ты разожгла в нем нешуточный интерес самца, он просто одержим и может представлять с тобою секс в разных местах и позах, ты буквально его обворожила, как будто дьяволица какая. Тут очень высокое либидо, все дымится, просто друзьями вы точно не будете, ему надо будоражащих отношений. 6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? 8 земли. Похоже, что ты периодически размышляешь на эту тему, он тебя явно зацепил. При этом положение реальных дел вроде как устраивает, но и перспектива получить что-то новенькое... возможно, что тебя также привлекает его внешность, тут опять кинолента.. Но в реальности ты не понимаешь его намерений, накручиваешь и только догадываешься о них. Думаю, что и не сильно паришься по этому поводу. 7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? Королева земли. Он может видеть в тебе некую ханжу, у которой свои моральные принципы и не дают чувствам волю. Типа "готова пожертвовать собой, зато буду приличной женщиной". То есть ты отмахиваешься от возможных отношений с ним и можешь страдать по этому поводу, как он думает. Загоняешь себя в рамки. 8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? Король воздуха. Он для тебя запоминающийся мужчина, но чувства несерьезные, тебе нравится его внешность (тело), чем-то притягивает.. Интересно вобщем! Вдруг что-то новенькое и необычное получилось бы - думаешь ты. Но в реальности ты к нему не привязана, скорее его интерес и желание тебе льстят и думаешь "Почему бы и нет?") 9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок. До конца года. 10 огня. Ого, похоже что развиваться будут бурно! он еще появится в твоей жизни с будет тебя уламывать увидеться с ним, тем более в чувствах его Дьявол, так что действовать может напористо и даже агрессивно. Тут или вы поссоритесь, или он своего добьется и ты согласишься на встречу, но в итоге могут быть попытки насилия с его стороны. Короче игра с огнем! Интересно будет, однозначно!
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Сб, 18.11.2017, 13:49
1. Что Васю привлекает в тебе? 4 воздуха. Это скорее твой нереальный образ, тут девушка на киноленте, так что внешность по фото может быть яркой для него, такой, которую не может забыть. Плюс некий ореол неприступности, и то что ты далека от него. Больше грез, он не знает, какой ты в реальности человек и это притягивает, хочется узнать.
Верно. Он не уверен, что я выгляжу в жизни так, как на фото. Да и на фото всегда лучше (можно что-то отфотошопить, убрать, скрыть неровности, добавить яркости). Он наделил меня красотой, возможно, не такой, какая у меня на самом деле.
ЦитатаMalinovka ()
2. Что Васю отталкивает в тебе? 7 огня. Карта говорит о сильном напоре одной из сторон. Возможно он этошо опасается, некоего доминирования с твоей стороны, он сам хочет управлять ситуацией. Проявлять инициативу, при этом довольно нагло и бесцеремонно может это делать, страстно, все кипит. Он не привык, когда ему говорят "нет".
Ну, по этой карте скажу, что дама с мужчиной поменялись местами. Думаю, что отталкивает моя непреклонность, непоколебимость. Он ко мне и так и сяк , а я лежу, бездыханная...Я точно на него не напираю)) Он сам начал общение со мной и проявлял активность ко мне. Я уже ему сказала "нет", но видимо, для него женское нет задевает его самолюбие, это для него большое НЕТ, нежели, как это бывает у нас - "да, но позже". Но у меня не было выбора. Что ж говорить, хотелось бы, чтоб он меня поуговаривал
ЦитатаMalinovka ()
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? 7 земли. Хочет стать неким утешителем для тебя? Появиться неожиданно в твоей жизни, когда ни сном, ни духом. Чтоб ты думала о нем и ожидала встречи. Короче некие манипуляции могут быть с этой целью, но он все делает продуманно, не импульсивно. И он вполне может стать для тебя некой головной болью.
Думаю, он хочет, чтобы я его ждала, когда он мне напишет. По ходу, он это понял (заходила к нему на страничку) и специально не предпринимает никаких шагов, чтобы "проучить". А может специально, чтобы я еще больше разгорелась.
ЦитатаMalinovka ()
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? Отшельник. Ну опять же не хочет он быть отвергнутым, ему это разрушает самооценку. Он не будет из-за этого страдать и не намерен привязываться к тебе, а скорее лучше вдалеке будет наблюдать или другую найдет. Также он не хочет страданий или быть использованным тобой в каких-то целях.
Да, видимо... А чего он ожидал? Мне не легко, я замужем. Я не могу с легкостью пуститься в его объятия... Не потому, что он мне не нравится и я не хочу с ним встреч, а просто не могу. Мне бы польстило его страдание...Вот он интересный, сам знает о моем положении , и мне просто смысла нет использовать его для каких-то целей ) Ясно, что он не серьезных отношений хотел и не у мужа отбивать ))
ЦитатаMalinovka ()
5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? Дьявол. Ты разожгла в нем нешуточный интерес самца, он просто одержим и может представлять с тобою секс в разных местах и позах, ты буквально его обворожила, как будто дьяволица какая. Тут очень высокое либидо, все дымится, просто друзьями вы точно не будете, ему надо будоражащих отношений.
Ну понятно, о других "чувствах" речи не могло быть... Хотел поразвлекаться, возможно, и возбуждаю и напредставлял себе, когда звал меня к себе
ЦитатаMalinovka ()
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? 8 земли. Похоже, что ты периодически размышляешь на эту тему, он тебя явно зацепил. При этом положение реальных дел вроде как устраивает, но и перспектива получить что-то новенькое... возможно, что тебя также привлекает его внешность, тут опять кинолента.. Но в реальности ты не понимаешь его намерений, накручиваешь и только догадываешься о них. Думаю, что и не сильно паришься по этому поводу.
Не ожидала этого, что действительно он меня зацепит. Думаю о нем уже неделю. Просыпаюсь с мыслями о нем. Но мысли такие редкие, но сильные. Точно - до конца не поняла его намерений (хотя, вроде бы и понятно), но не было флирта в переписке,комплиментов, одурманивания, запудривания мозгов. Как-то все спланировано и примитивно. Создалось о нем впечатление интеллигентного человека)
ЦитатаMalinovka ()
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? Королева земли. Он может видеть в тебе некую ханжу, у которой свои моральные принципы и не дают чувствам волю. Типа "готова пожертвовать собой, зато буду приличной женщиной". То есть ты отмахиваешься от возможных отношений с ним и можешь страдать по этому поводу, как он думает. Загоняешь себя в рамки.
Да хочется и колется мне! У меня период был такой с мужем, где одни препирательства и взаимные упреки, не ахти какой ужасный просто период. ..Хотелось пуститься во все тяжкие. Но ссора вечно не длится - мы помирились и я поняла, что не смогу... Я закрыта от других отношений (может, воспитание не позволяет), но это нормально. Раз он видит по этой карте меня печальной и загнанной в угол, значит понимает, что прервать общение было для меня не просто.
ЦитатаMalinovka ()
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? Король воздуха. Он для тебя запоминающийся мужчина, но чувства несерьезные, тебе нравится его внешность (тело), чем-то притягивает.. Интересно вобщем! Вдруг что-то новенькое и необычное получилось бы - думаешь ты. Но в реальности ты к нему не привязана, скорее его интерес и желание тебе льстят и думаешь "Почему бы и нет?")
У меня есть легкая влюбленность и я боюсь, что она может развиться в большее. Да, он симпатичный. Любовалась его фотками. Интересно - очень ) Как бы с ним все было... Какие бы я ощущения испытала...Сейчас я это все прокручиваю и одергиваю опять себя.
ЦитатаMalinovka ()
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок. До конца года. 10 огня. Ого, похоже что развиваться будут бурно! он еще появится в твоей жизни с будет тебя уламывать увидеться с ним, тем более в чувствах его Дьявол, так что действовать может напористо и даже агрессивно. Тут или вы поссоритесь, или он своего добьется и ты согласишься на встречу, но в итоге могут быть попытки насилия с его стороны. Короче игра с огнем! Интересно будет, однозначно!
Да уж, мне уже интересно! Мне на него эта карта тоже падала несколько раз ) Отпишусь потом.
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Juliya - Сб, 18.11.2017, 19:00
1,2 – Что по судьбе 5 мечей повешенный Саморазвитие, плодотворное обучение,ясность ума и легкость восприятия. Намерение познать прадву и познать новые горизонты. Повешенный говорит о жертве, это может быть жеста ради чего-то или кого-то. И вы не боитесь жертвовать, потому что в конечном итоге (рано или поздно) это вам оплавится чем-то хорошем. Вы можете часто ввязываться во что-то, зависать в своих целях и мыслях.
3,4 – что не по судьбе Король пентаклей королева кубков Квинт отшельник, это скорее всего отношения которые вам не по судьбе. Желание уединиться от них, уйти и статься одному.
5 – прошлое Рыцарь мечей Думаю рм показывает на конфликтую ситуацию, которая была у вас в прошлом. Неприятная история, много гнева и негатива, холодный чувства к собеседнику. Перепалка могла быть по поводу дома/квартиры.
6 – мечты, мысли, стремления 8 мечей Мысли у вас сейчас о вашем положении на данный момент. Это затруднения, попытки решить проблему. Может быть такое, что ситуация на самом деле не зависит от вас или не касается вас на прямую, но они сыпятся на вашу голову, запутанные обстоятельства.
7 – настоящее 9 пентаклей На данный момент у вас все хорошо, возможно вы получили хорошую прибыль, выиграли что-то, типа «счастье привалило») но так же хорошие будни/выходные, соблюдение дисциплины.
8 – ближайшее будущее Суд Это всё-таки избавления от проблем которые крутятся у вас в голове. Просто освобождение и возможность занятая чём-то новым и интересным для вас.
9,10, 11 – что суждено в личной жизни 2 мечей Королева мечей фортуна Тут идёт неоднозначный выбор связанный с дамой. Фортуна показывает об успешном принятии решения и ситуация разрешится сама по себе.
12, 13, 14 – что суждено в материальной сфере (финансах и работе) 4 жезлов мир солнце Тут все у вас очень хорошо, как с работой так и с деньгами. Процветание,успех на работе,вы хорошо зарабатывает и довольны своей работой.
15, 16, 17 – в чем жребий судьбы (общее предназначение) 4 пентаклей маг колесница Вы многое в вашей жизни выстраиваете своим собственным трудом, вы учитесь правильно преподносись себя, как нужно себя вести в разных ситуациях чтобы был нужный вам исход. Вы умеете играть и цель у вас воплотить возможности в реальность. По колеснице может быть много поездок и путешествий, но так же движение вперёд, не останавливаться на достигнутом.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 26.11.2017, 18:50
на Таро 78 дверей 1,2 – Что по судьбе 3 мечей + 4 жезлов Общий квинт - Колесница. Необходимость расти, развиваться преодолевая при этом разочарование и тягу к комфорту. Не устраивают Вас промежуточные этапы, какие-то сомнения и неуверенность. Вам необходимо контролировать ситуацию и видеть ее развитие. Отсюда и возможна некая дисгармония в жизни, то борьба, то отдых.
3,4 – что не по судьбе 2 мечей + 9 чаш Общий квинт - Сила. Не получится у Вас удерживать все под своим контролем и быть в состоянии покоя. На обоих картах этой колоды герои - одиночки убегающие от общения. Т.е. не получится у Вас спрятаться от других, уйти от мира, чтобы не страдать.
5 – прошлое 10 мечей (доп - 2 жезлов + 3 жезлов) Ситуация болезненная. Мне так кажется, что на каком то предприятии Вы поставили точку, хоть и очень надеялись на него..
6 – мечты, мысли, стремления Жрица Ну, здесь самопознание, саморазвитие, карты.. Попытка приоткрыть завесу неизвестного..
7 – настоящее 7 жезлов (доп - 6 мечей ) Нашли для себя что-то новое и все силы влаживаете в него. Вполне возможно, что это связано с обучением и Интернетом. Что-то что меняет Вас кардинально.
8 – ближайшее будущее Король кубков (доп - 8 жезлов + 7 мечей) Я бы сказал, что будете усиленно практиковать по интернету. Король кубков может быть и мужчина с которым будет общение, обучение)
9,10, 11 – что суждено в личной жизни 7 чаш + Паж монет + Рыцарь чаш Витание в облаках иллюзий, ожидание "Алых парусов" и страх настоящих чувств, т.е. будете бояться влюбиться по настоящему в недостойного. Желание чтобы МЧ был и обеспечен, и умен, и красив и еще, чтобы любил.
12, 13, 14 – что суждено в материальной сфере (финансах и работе) 9 монет + Туз монет + 6 жезлов Довольно неплохо. Хорошее материальное положение, нормальный заработок, работа и уважение колегг. Карьера.
15, 16, 17 – в чем жребий судьбы (общее предназначение) Король Жезлов (доп - 2 монет) + Дама кубков (доп - Умеренность) + Король Мечей (доп - 3 монет)
Может банально, но встретить МЧ, создать семью, родить ребенка и жить долго и счастливо..
momentaway, моя ОС
Цитата
1,2 – Что по судьбе 5 мечей повешенный Саморазвитие, плодотворное обучение,ясность ума и легкость восприятия. Намерение познать прадву и познать новые горизонты. Повешенный говорит о жертве, это может быть жеста ради чего-то или кого-то. И вы не боитесь жертвовать, потому что в конечном итоге (рано или поздно) это вам оплавится чем-то хорошем. Вы можете часто ввязываться во что-то, зависать в своих целях и мыслях.
Есть такое и подвисание, и зависание, и стремление принести себя в жертву кому-то или чему-то.. Вот эта постоянная ментальная война и стремление все рассмотреть под другим углом, найти скрытый смысл.. Типа: "А может, все не так и просто..". Квинт - Звезда, но здесь Звезда говорит скорее о каких-то идеалах, миражах которые стремлюсь достичь ментально или через измененное состояние сознания (Повешенный)..
Цитата
3,4 – что не по судьбе Король пентаклей королева кубков Квинт отшельник, это скорее всего отношения которые вам не по судьбе. Желание уединиться от них, уйти и статься одному.
Последнее время часто ссорюсь с женой.. Но, здесь не только она, мнее кажется, что весь мир мешает. Здесь также и внутренние состояния - стремление всем обладать и владеть, контролировать Короля Пентаклей и ранимость Королевы кубков.. Что-то штыряет меня не по детски от этих перепадов..
Цитата
5 – прошлое Рыцарь мечей Думаю рм показывает на конфликтую ситуацию, которая была у вас в прошлом. Неприятная история, много гнева и негатива, холодный чувства к собеседнику. Перепалка могла быть по поводу дома/квартиры.
Да, вот буквально намедни поссорились с женой.. Поводов было много. Гнев, обида и т.п. Резкое неприятие и критика друг друга.
Цитата
6 – мечты, мысли, стремления 8 мечей Мысли у вас сейчас о вашем положении на данный момент. Это затруднения, попытки решить проблему. Может быть такое, что ситуация на самом деле не зависит от вас или не касается вас на прямую, но они сыпятся на вашу голову, запутанные обстоятельства.
Картинка действительно классическая. Бреду на ощупь, все ориентиры потеряны.. Не знаю зачем и почему, уже просто на автомате двигаюсь.. Пока выхода не вижу.
Цитата
7 – настоящее 9 пентаклей На данный момент у вас все хорошо, возможно вы получили хорошую прибыль, выиграли что-то, типа «счастье привалило») но так же хорошие будни/выходные, соблюдение дисциплины.
Ага, помирились и вроде бы все наладилось, все ок!! Выходные.. Секс, общение и прочие маленькие радости обычного человека..))
Цитата
8 – ближайшее будущее Суд Это всё-таки избавления от проблем которые крутятся у вас в голове. Просто освобождение и возможность занятая чём-то новым и интересным для вас.
Посмотрим на этот Суд..)) Хотел бы избавиться от лишнего хлама в голове..
Цитата
9,10, 11 – что суждено в личной жизни 2 мечей Королева мечей фортуна Тут идёт неоднозначный выбор связанный с дамой. Фортуна показывает об успешном принятии решения и ситуация разрешится сама по себе.
Последнее время стали чаще общаться с одной дамой, но сейчас понимаю, что это всего лишь стараюсь вернуться в прошлое и особого выбора здесь нет, перспектив не вижу. Кроме этого Королева Мечей указывает на одиночество, вот туда меня действительно тянет..(((
Цитата
12, 13, 14 – что суждено в материальной сфере (финансах и работе) 4 жезлов мир солнце Тут все у вас очень хорошо, как с работой так и с деньгами. Процветание,успех на работе,вы хорошо зарабатывает и довольны своей работой.
Да, работа стабильная, постоянная и хорошо знакомая. Солнце - собираюсь в отпуск в декабре..
Цитата
15, 16, 17 – в чем жребий судьбы (общее предназначение) 4 пентаклей маг колесница Вы многое в вашей жизни выстраиваете своим собственным трудом, вы учитесь правильно преподносись себя, как нужно себя вести в разных ситуациях чтобы был нужный вам исход. Вы умеете играть и цель у вас воплотить возможности в реальность. По колеснице может быть много поездок и путешествий, но так же движение вперёд, не останавливаться на достигнутом.
Все правильно. Еще: 4 монет - действительно держусь за материальное, хорошо знакомое - работа, дом, семья и т.д.. Маг - мои танцы с бубнами, то бишь картами. А Колесница - таки да, стремление развиваться, расти, контролировать ситуацию..
Вы умница!! Все правильно увидели и растолковали!! Спасибо большое!!
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 28.11.2017, 00:56
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас 7м 2к действие+любовь на данный момент ты работаешь там, где тебя все устраивает, никто тебя туда не заставляет идти,все по твоему желанию! еще карты показали,что сейчас ты по сути не работаешь и уехала или собираешься уехать куда то! 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 9к туз ж Влюбленные награда+вдохновение+влюбленные возможность получать за свою работу достойную награду точно есть, я думаю)плюс по тузу и влюбленным-мне кажется в будущем есть перспектива начала отношений с кем то либо из работников этого кафе,либо познакомишься там с кем то) 3 – кто или что мне может помочь8м Маг страх+маг возможно,карты показали,что может помочь какой то мч тебе, с которым сейчас нет общения,из за его или твоих страхов!! либо же,карты показали какие то твои внутренние опасения, которые надо тебе проработать,подняться над проблемой так сказать! 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе7 к Суд иллюзии+возрождение мне кажется,что не очень) ты мечтаешь о чем то другом, возможно о возвращении к другой работе,которая была до этой! 5 – материальные перспективы на этой работе 8п Солнце мастерство+солнце ты в своем деле уже мастер, поэтому перспективы мат плана-хорошие, возможно даже сможешь и поваром стать!! у меня 8п уже показывала несколько раз готовку! 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет)дама ж рыцарь м заботливая+прорывающий мне кажется,что тебе надо поискать постоянную работу в этой сфере, надо вырываться из своего зимнего заточения, 8м может как раз его и показывать из пункта выше!ты профи по 8п, надо это использовать! 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение)Повешенный Мир тебя эта сезонность в работе уже настолько затянула,ты привыкла и ничего особо не хочется менять,это чревато застоем (( да и просто карты могли показать тишь и глушь до весны,скука и отсутсвие движения... 8 – как сложится моя профессиональная ситуация в 2018г?6к 9м Папа память одиночество жрец все будет как всегда-в положенный срок свяжется с тобой твой давний работодатель по инету скорее всего,по 9м, и предложит тебе снова работу!))все стабильно будет в 2018!! Удачи!))
Таро 78 дверей 1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас;- маг- на данный момент ты чувствуешь себя как рыба в воде и полностью соответствует занимаемой должности. Ты полна энтузиазма, решительности и целеустремленности. Ты полностью в состоянии контролировать рабочий процесс, ты не нуждаешься особо в советах. Вобщем все козыри у тебя сейчас в руках. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе- отшельник- на самом деле возможности есть и хорошие, отшельник умный и проницательный, у тебя есть возможность повысить свои профессиональные навыки, обогатить опыт и ум. Но отшельник ради этого жертвует радостями жизни, тебе скорей всего тоже предстоит жертвовать временем, праздничными днями и т.д. 3 – кто или что мне может помочь;- 7 пентаклей- увы но карта одиночки и труда, сама себе поможешь через труд, чем быстрее сообразишь тем легче будет, карта коммуникаций так же может говорить что предстоит ознакомиться с профессиональными источниками ( ресурсы книги, интернет, самостоятельный поиск нужной информации) 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе- дама жезлов - благодаря твоей целеустремленности и умению все схватывать на лету, ты быстро заполнишь недостающие пробелы, в целом ты соответствует нынешней работе даже более чем . 5 – материальные перспективы на этой работе- дама кубков - с материальными заслугами и перспективами не очень, но дама кубков как ласковый теленок имеет свойство просить и получать желаемое через ласку и теплоту, так что если найдешь путь к сердцу начальства возможны поощрения материального характера. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет)- 6 кубков- сосредоточься на добрых отношениях в коллективе, карта теплой дружбы и доброго соседства, попытайся найти подход ко всем сотрудникам, помогай им по мере своих сил и возможностей. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение)- 4 пентаклей- опасайся своих амбиций, и бойся своих желаний. С другой стороны опасайся сложных ситуаций где твои возможности не помогут справиться, не бери на себя больше чем можешь потянуть. 8 – как сложится моя профессиональная ситуация в 2018г?- 3 мечей- спросила с чем она связана - влюбленные(рыцарь мечей)- держись подальше от женатых мужиков и от любовных треугольников, разбитое сердце - хотя в раскладе я не увидела карт связи с работой, личную жизнь четко раздели с рабочей. На дне колоды была 9 жезлов трудный путь много сил будешь тратить на работу. Твое спасение это добрые отношения с коллегами через это получишь и материальную прибыль и легче будет там жить, так что дорожи ими.
Рада, ОС.
ЦитатаРада ()
на данный момент ты работаешь там, где тебя все устраивает, никто тебя туда не заставляет идти,все по твоему желанию! еще карты показали,что сейчас ты по сути не работаешь и уехала или собираешься уехать куда то!
Ну да, я работаю исключительно по своему желанию, и меня все полностью устраивает.
ЦитатаРада ()
возможность получать за свою работу достойную награду точно есть, я думаю)плюс по тузу и влюбленным-мне кажется в будущем есть перспектива начала отношений с кем то либо из работников этого кафе,либо познакомишься там с кем то)
Там есть возможность знакомства, людей проходит много.
ЦитатаРада ()
возможно,карты показали,что может помочь какой то мч тебе, с которым сейчас нет общения,из за его или твоих страхов!! либо же,карты показали какие то твои внутренние опасения, которые надо тебе проработать,подняться над проблемой так сказат
Скорей всего страхи, не знаю на какую работу можно поменять эту, менять шило на мыло ой как не хочется, но и желания заниматься тем чем я там занимаюсь нет.
ЦитатаРада ()
мне кажется,что не очень) ты мечтаешь о чем то другом, возможно о возвращении к другой работе,которая была до этой!
Я мечтаю кардинально о другой работе.
ЦитатаРада ()
ты в своем деле уже мастер, поэтому перспективы мат плана-хорошие, возможно даже сможешь и поваром стать!! у меня 8п уже показывала несколько раз готовку!
Я не повар и ни за что им не стану, просто не мое это. Работаю там исключительно ради денег т.к. за сезон я зарабатываю столько же сколько другие за целый год. Может переведут на другую должность, но я бы этого не хотела, привыкла на своей.
ЦитатаРада ()
мне кажется,что тебе надо поискать постоянную работу в этой сфере, надо вырываться из своего зимнего заточения, 8м может как раз его и показывать из пункта выше!ты профи по 8п, надо это использовать!
эта сфера для меня как болото, я уже настолько в ней давно что ничего нового уже не узнаю, а хочется развиваться. Я думаю что просто пора вырваться из этого Круга и действительно задуматься о постоянстве и спокойствии.
ЦитатаРада ()
тебя эта сезонность в работе уже настолько затянула,ты привыкла и ничего особо не хочется менять,это чревато застоем (( да и просто карты могли показать тишь и глушь до весны,скука и отсутсвие движения...
Да я же говорю как болото, ничего интересного, надо расти дальше а у меня страх.
ЦитатаРада ()
все будет как всегда-в положенный срок свяжется с тобой твой давний работодатель по инету скорее всего,по 9м, и предложит тебе снова работу!))все стабильно будет в 2018!!
Не, там самим звонить надо. Как бы я эту работку не оставила в прошлом по 6 кубков, эх...)) Спасибо!
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 25.11.2017, 11:14
Ищу пару на такой расклад. Паре могу любой другой с равным количеством позиций.
Таро 78 дверей 1. Его намерения в мою сторону- жрец(8 кубков)- намерения у него благие, но они все строятся на принципах морали и долга, так же его воспитания, настроен он благожелательно, но боюсь без продолжения, дружелюбный мальчик у которого целей иного рода дальнейших по отношению к вам нет. 2. Будет ли у нас ещё общение/встреча?- 10 мечей(9 мечей)- нет, встречи и общения больше не будет, срок загадывала две недели. 3. Почему мы вообще встретились?- 4 кубков(маг)- высшего смысла здесь нет, маг все держит в своих руках, видимо ему действительно было необходимо зайти в то место. На дне колоды была 6 кубков- несмотря на все что между вами было он вспоминает вас с теплотой, но для него вы уже относитесь к прошлому. Тому что когда то было..
В паре с Eveline, Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 26.11.2017, 19:00
1.Жизненная установка загаданного человека Гора, Дерево. Пока что он занимается решением проблем в своей семье, или со здоровьем что-то решает, думает как потупить. 2. Его главная жизненная цель на сегодняшний день ток чему он сознательно стремится. Письмо, Клевер. Подсознательно хочет общения с вами, скучает, но судя по следующим картам, считает, что все в прошлом. Ещё думаю, что он много с кем переписывается сейчас, чтобы разнообразить круг общения. 3.Кем загаданный человек позиционирует для себя тебя в его жизни. Сердце, Ребёнок. Красивые карты. Думаю, что у него остались чувства к вам, и он хорошо относится к вам, но как-то ничего серьезного, думает он. Это маленькие чувства... 4. В какие моменты загаданный человек о тебе вспоминает и думает. Солнце, Лиса. Когда он начинает сомневаться в себе, может на страничку в соц сети заходит, что-то вынюхивает. 5. Часто ли думает о тебе загаданный человек . Тучи, Собака. Не часто, от случая к случаю, но зато регулярно. Помнит вас по-прежнему, и старается не вспоминать, не думать. 6. Есть ли у загаданного человека сознательное желание,выстраивать с тобой серьезные отношения. Крысы, Развилка. Не знаю, что между вами было, но он считает, что все съедено, ничего не вернуть и ваши пути разошлись. Сам он первый шаг не сделает, много страхов есть. Но а стоит ли?.... на раскладе словно бы пыль лежит...
Сообщение отредактировал Eveline - Вс, 26.11.2017, 18:37
1,2 – Что по судьбе 3 мечей + 4 жезлов Общий квинт - Колесница. Необходимость расти, развиваться преодолевая при этом разочарование и тягу к комфорту. Не устраивают Вас промежуточные этапы, какие-то сомнения и неуверенность. Вам необходимо контролировать ситуацию и видеть ее развитие. Отсюда и возможна некая дисгармония в жизни, то борьба, то отдых.
Церно, у меня всегда такой настрой в жизни, промежуточных этапов нет или компромисов) Люблю позновать новое, учится постоянно чему-то развиваться, особенно духовно. Гадания, разные методики, медитации, работа над собой, саморазвитие в целом мне очень интересно.
Цитатаalex75 ()
3,4 – что не по судьбе 2 мечей + 9 чаш Общий квинт - Сила. Не получится у Вас удерживать все под своим контролем и быть в состоянии покоя. На обоих картах этой колоды герои - одиночки убегающие от общения. Т.е. не получится у Вас спрятаться от других, уйти от мира, чтобы не страдать.
Да, я люблю быть одной, заниматься своими делами. Я стрелец по гороскопу и люблю иметь всё под своим контролем, но конечно не всегда это удается. Да и вообще не люблю лентяйство и разгельдяйство, дел всегда полно)
Цитатаalex75 ()
5 – прошлое 10 мечей (доп - 2 жезлов + 3 жезлов) Ситуация болезненная. Мне так кажется, что на каком то предприятии Вы поставили точку, хоть и очень надеялись на него..
В прошлом был конфликт с мамой после чего мы уже несколько лет не общаемся. Ситуация не сколько болезненная, сколько неприятная. Но мне от этого стало только легче на душе и свободнее. Так же недавно были проблемы с нынешними отношениями, сказала, что хочу расстаться. Ничего пока не предпринимала, но после НГ хочу поставить все точки над и.
Цитатаalex75 ()
6 – мечты, мысли, стремления Жрица Ну, здесь самопознание, саморазвитие, карты.. Попытка приоткрыть завесу неизвестного..
Да, закупила много новых книг, которые хочу прочитать, занимаюсь картами, саморазвитием.
Цитатаalex75 ()
7 – настоящее 7 жезлов (доп - 6 мечей ) Нашли для себя что-то новое и все силы влаживаете в него. Вполне возможно, что это связано с обучением и Интернетом. Что-то что меняет Вас кардинально.
Верно всё, стала больше времени уделять себе, картам, книгам. Мне это очень интересно. Так же мои чувства к моему мч сильно угасли на данный момет. Не знаю чего я хочу от наших отношений, если раньше были какие-то цели, то сейчас я просто выжидаю, чтобы не портить окончательно отношения с ним нормально отметить праздники.
Цитатаalex75 ()
8 – ближайшее будущее Король кубков (доп - 8 жезлов + 7 мечей) Я бы сказал, что будете усиленно практиковать по интернету. Король кубков может быть и мужчина с которым будет общение, обучение)
Пока не могу ничего сказать, мужчины пока нет с которым могу практиковать. Мой мч этим вообще не интересуется и в это не верит. Хочу на одной страничке написать, что ищу друзей с эзотерическими интересами в моем городе. Может кто-нибудь откликнется.
Цитатаalex75 ()
9,10, 11 – что суждено в личной жизни 7 чаш + Паж монет + Рыцарь чаш Витание в облаках иллюзий, ожидание "Алых парусов" и страх настоящих чувств, т.е. будете бояться влюбиться по настоящему в недостойного. Желание чтобы МЧ был и обеспечен, и умен, и красив и еще, чтобы любил.
Частично так. Я не боюсь сильных чувств, часто влюблялась, и разрыравала отношения. Люблю романтику, приклычения, сюрпизы. Но ни разу не встречала мч который мог бы мне это дать. Мой нынешний уж точно не романтик. Я наоборот люблю блюблятся, люблю переживать по поводу отношений, люблю когда в животе щекочет от нервозности)) Пока на мой взгляд я не встретила достойного мч в котором бы не сомневалась.
Цитатаalex75 ()
12, 13, 14 – что суждено в материальной сфере (финансах и работе) 9 монет + Туз монет + 6 жезлов Довольно неплохо. Хорошее материальное положение, нормальный заработок, работа и уважение колегг. Карьера.
Я инженер механник, на зарплату не жалуюсь. Недавно сменила фирму, повысила этим мою з/п очень хорошо. В свободное время подрабатываю картами. Хотелось бы только с картами работать, но я конечно не смогу таких денег заработать, одним гаданием. В планах на будущее - хочу обучать людей, вести курсы об эзотерике, картах, либо идти по другим интересам и вести уроки рисования (я люблю рисовать).
Цитатаalex75 ()
15, 16, 17 – в чем жребий судьбы (общее предназначение) Король Жезлов (доп - 2 монет) + Дама кубков (доп - Умеренность) + Король Мечей (доп - 3 монет)
Может банально, но встретить МЧ, создать семью, родить ребенка и жить долго и счастливо..
Да очень этого хотелось бы. Всегда мечтала встретить "принца не белом коне", построить семью, детей, купить большой дом, завести животных. Мне сейчас 26, очень хочу детей.
[i]каковы мои дальнейшие перспективы на текущем месте работы? Срок полгода Друид Крафт [/i]
S - Сигнификатор. Король Кубков Человек , для которого эмоциональная составляющая превалирует над все остальным. К примеру, даже получив большой доход, который может помочь вам реализовать какие-то давние ваши мечтания, но если доход доставался вам, скажем там буднично, легко, то удовлетворяя вам это не принесет, скорее наоборот, внесет даже какой-то внутренний разлад. Король кубков любит в жизни проявление эмоциональной стороны, для него важный те эмоции, которые позволяют ему чувствовать маленькие радости жизни, что складывается для него в один большой пазл. Вы творческий человек, образованный, начитанный, эрудированный, но жизнь по налаженной схеме дает вам ощущение, что вы живите не совей жизнь, для вас в жизни важен некоторый хаос, но управляемый, смена декораций, подвижность.
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент.
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; 7 пентаклей
В прошлом много трудились для достижения желаемого уровня. Не просто много, но и долго, понимали, что на реализацию задуманного надо будет время и соответствующие условия, при при правильном и грамотном подходе необходимый вам результат будет. И , некоторое время назад вы уже начали пожинать плоды ваших усилий. Итак, что влияет: те силы, нервы и время, которые вы затратили на то,чтобы выстроить свою жизнь такой какая она сейчас. 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Император
Ваши позиция на работе высока и стабильна. Вероятно, что вы на высокой руководящей должности, пользуетесь уважением и авторитетом среди коллег и подчиненных. Не удивлюсь, если в вашей профессиональной среди у вас есть имя. Вверенный вам участок работы — это четко отлаженная система, которая работает слаженно и эффективно. В этом бесспорно есть и ваша заслуга. У вас высокие доходы. Очень хорошие перспективы для дальнейшего развития в этой области, возможно что и в компании, если компания вертикально интегрирована/крупный холдинг. Я бы сказала, что есть также позиции, стать официальным партнёром. 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 3 меча почему не приносит удовлетворения 10 пенталей
Нет, не приносит. Сердце болит, душа надрывается. Нет ни покоя, ни удовлетворяя вам на вашей работе сейчас. Я вытащила допкарту на вопрос почему с вами это происходит. У меня тут есть два варианта. Бизнес уже настолько налажен, что работает сам как часы, вас не столько надо заниматься его развитием или поддержанием, сколько просто формально обеспечивать свое присутствие в компании. У вас позиция как у рантье, при этом 7 пентаклей из позиции прошлого очень в тему, вы вложись и сейчас просто «стрижете купоны», а для Короля кубков это состояние эмоциональной стагнации. Второй вариант, что ваш бизнес семейный, и вы пошли в него для того, чтобы продолжить, скажем так, династию. Да, вот только работа по зову долга не дает того удовлетворения, которая дает работа по зову сердца. Если речь идет действительно о трудовой династии, то 7 пентаклей как раз и показывают те усилия, что были вложенные вашими предшественниками ранее, вам только надо было уже подключиться к этому на определенном этапе 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; Королева Мечей
Тут я королеву мечей рассматриваю как выгоду, а не доход. Если эта дама выпала в позиции выгоды вашей, то я бы сказала, что именно она может стать своеобразных катализатором процесса выведения вам из состояния « профессионального коматоза». Чтобы понять лучше каким образом это может произойти, я задала дополнительные вопросы Кто такая КМ – Паж мечей Знаете ли вы ее Туз кубков Что вас связывает сейчас 6 мечей Что вас связывало в прошлом Рыцарь кубков По этим картам я бы сказала, что дама эта ваша конкурентка на работе, постоянный факто раздражительности и провокаций. В прошлом она вызывала у вас более мягкие эмоции, возможно была симпатия, может даже и роман, но сейчас , скорее всего вы месте продолжаете работать , заниматься одним проектом и дама эта дышит вам в затылок. На вопрос, ее влияние на вашу ситуацию 5 жезлов.
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем. 5 - возможно ли изменение? 7 мечей
Я бы сказала, что у вас есть возможность изменить свое отношение к работе тут либо опередив события, либо изменения произойдут уже не по вашей воле и вам просто придется включаться с процесс находу. 7 мечей эта карта анализа ситуации, разработки планов, бизнес-стратегии, при этом времени на все про все будет отпущено мало, придется работать буквально до зари.
6- что принесет изменение? Влюбленные
Долгожданную гармонию и единение. Изнеможение и полное удовлетворение. Радость от осознания нового этапа в жизни.
7 - как это отразится на доходах? 9 кубков
Они только увеличатся, вы сможете позволить себе многое, в том числе получите и эмоциональное удовлетворение от достигнутого. Будет ощущение полного жизненного успеха, состоятельности.
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Солнце
В целом, будете считать, что начался новый, очень значимый и радостный для вас период жизни. Такой, который выступит водоразделом по всей предыдущей жизни, разделит ее на До и После. Вы будете полны ны радостных, позитивных эмоций, перспективных планов на будущее. Вообщем, светлая полоса в жизни. Знаете, в этом раскладе я не увидела рекомендаций для создания своего бизнеса. Меня очень смутил ваш сигнификатор, на фоне всего расклада и вкупе с ним , у меня ощущение, что ваше теперешнее положение, это не столько результата исключительно вашим усилий и заслуг, сколько то,что вы оказались во власти таких обстоятельств, которые вели вас в эту точку благополучия. Вы не шли сквозь тени к звездам, вас вели сами звезды…
допвопрос- следует ли всерьёз заняться собственным делом? 2 меча 9 мечей 7 кубков . По этим картам я скажу, что не стоит. Тут нет понимания чем имено хотелось бы заниматься. Я бы по этим картам вообще сказала, что не стоит и при понимании новой сферы, все может оказаться в реальности не таким как оно казалось, своей бизнес не даст вам душевного, эмоционального комфорта, скорее он вас полностью выбьем из той зоны, что есть сейчас, материального удовлетворения тоже не принесет. В дальнейшем вы просто будете думать, что ошиблись именно с точкой приложения своей энергией, а не с оценкой себя как бизнесмена. И , опять будете думать чем тогда заняться в следующий раз.
у вас есть хорошие возможности для дальнейшего роста и реализации своих потребностей на существующем месте работы, надо только заставить себя выйти из зоны комфорта.
Моя ОС
S - Король Пентаклей перевёрнутый.
Я редко использую сигнификаторы, а когда делаю это, то выбираю случайную карту. Теневой Король тут может указывать на Вашу сосредоточенность на деньгах, даже где-то чрезмерную. Возможно, и одержимость работой имеет место. Вероятно и то, что Вы сейчас готовы идти и по головам, только бы удержать то, что имеете. Перевёрнутый Король Монет, как правило, не стесняется в методах и готов на многое, лишь бы добиться своего. Да, конечно, материальный вопрос сейчас на первом месте, и Вы можете ощущать шаткость своего положения, - былая уверенность пошатнулась, пробуждая в Вас желание отстоять собственные позиции.
у меня есть и была всегда сосредоточенность на деньгах. Мне важна финансовая стабильность, независимость и комфорт. С доходами у меня никогда не было проблем, а с расходами постоянно. По головам не ходила, я не интриганка, материальный вопрос на первом месте, но в целом, в доходе я всегда ориентировалась в первую очередь на возможности удовлетворения своих потребностей и как говориться, больше мне и не надо, так как при высоких профессиональных способностях у меня отсутствуют амбиции и присутствует лень для того, чтобы двигаться дальше по карьерной или финансовой лестнице. Мне хватает на хлеб с маслом, работа нравится и я на этом , как правило, и останавливаюсь
1. Что влияет из прошлого - Правосудие.
Здесь, прежде всего, хочется указать на Вашу (именно Вашу, т.к. Аркан Старший) честность в плане исполнения своих обязанностей. Скажем так: верой и правдой служите уже не первый год, и это, конечно, не может не быть замечено руководством. Добросовестный труд, интеллект, ответственность, трезвость и адекватность - всё здесь и всё при Вас. Связывая эту карту с сигнификатором, можно сказать, что Ваша сосредоточенность на материальном вопросе сейчас является как раз следствием того, что свою работу Вы всегда выполняли на все 100. Может, поэтому Вас задевает нынешний порядок.
с одной стороны могу сказать, что я хороший профи в своей области, есть устоявшаяся репутация .С другой стороны мой доход у меня фиксированный ( хотя на моих позициях всегда , у коллег в том числе , если оклад+ бонусы. Их доходы бывают выше моих. Бывают ниже. Но, меня устраивает четкая фиксированная сумма при которой я могу спокойно быть уверена в своем бюджете. Не могу сказать, что при другой съеме оплаты, я бы показывала больше рвения. Поэтому всегда считала, что вне зависимости от формы оплаты я работаю с одинаковым резултататом.
2. Что происходит сейчас - 4 Мечей перевёрнутая.
Тут становится ясно, что в стоячую воду бросили камень. Время стабильности, застоя и однообразия позади. Наступило время активности, что-то зашевелилось со стороны руководства; возможны мелкие неприятности, быстро проходящие. Понятно, что человеку, привыкшему год от года выполнять свои обязанности по определённому сценарию, может не прийтись по нраву что-то новое, требующее иного подхода и мобилизации сил. Однако же, эти дополнения наверняка к лучшему.
я слышала краем уха, один разговор в котором обсуждалось необходимость внедрения в отделе системы мотивации. Чего я не хочу, даже при условии, что в некоторые временя я могу получать больше , чем сейчас. Потому что в другие некоторые , я буду, при невыполнение задач, получать меньше. Мне нужна фиксированная сумма и на том уровне, к которому я привыкла.
3. Приносит ли работа удовлетворение - Королева Пентаклей перевёрнутая.
Вот опять же: нынешняя ситуация может сейчас пробуждать в Вас некую подозрительность - к чему, зачем, с чего это? Есть опасения за своё материальное благополучие, напряжение и мнительность. На место прежней стабильности может прийти настрой на худшее, повышенное внимание к мелочам вместо того, чтобы посвятить себя мобилизации и проявиться в новом качестве. Конкретно по данной позиции скажу, что удовлетворения от работы могло бы быть больше, если бы не опасения потерять в деньгах.
Королева пентаклей это мой сигнификатор. Работа приносит удовлетворение. Я сменила направления более 10 лет назад и за это время у меня не было ни дня, чтобы я пожалела, что занимаюсь именно этим. Другое дело, что бывают такие дни , связанные с решением постоянных проблем, что хочу уйти в долгий отпуск.
4. Доход и выгода, которых можно достигнуть - 10 Пентаклей.
Ну какая карта покажет финансовое благополучие лучше, чем Десятка? В Ваших силах добиться большего, чем есть сейчас. "Достигнуть" - это не ждать, а действовать, стремиться, причём действовать надо вместе с другими людьми. 10 Пентаклей часто указывает на необходимость сотрудничества, объединения в группы для достижения результата. Не сдавайтесь и не предавайтесь мрачным мыслям, т.к. всё развивается Вам на пользу. Если есть, куда расти, не стесняйтесь и используйте шанс, покажите, насколько Вы ценный сотрудник, готовый подстраиваться под новые условия и извлекать из них пользу и для организации, и для себя. Усилия будут вознаграждены. Вполне вероятно повышение - как по карьере, так и в доходах.
повышения в карьере в этом месте работы вряд ли...расти некуда. Тем более полгода назад меня перевели с должности руководителя на должность зама. Поставили мч, на которого возлагали большие надежды, на продолжение той работы, которую я 5 лет назад организовала в этой компании. думаю, что они они ошиблись с кандидатурой. Мч не умеет выстаивать систему управления и полноценного функционирования отдела. Не умеет и не особо хочет и учится. У него постоянно много суеты и он не в состоянии сделать так, чтобы все работали в рамках отлаженных процессов, постоянно управляемый хаос и суета в работе.
5. Возможно ли изменение - Туз Пентаклей перевёрнутый.
Изменения, о которых Вы переживаете, по этой карте не случатся. Вообще не думаю, что коренным образом работа перевернётся. Если что-то и назревает, то это не заставит Вас искать другую работу или затягивать пояс. Возможно, то, что показала 4 Мечей, вскоре уляжется, т.е. суета носит кратковременный характер. На этой позиции не рассматриваю конкретный смысл карты, т.к. интересует лишь ответ "да-нет". В данном положении Туз я трактую как отрицательный ответ, поэтому не видел смысла продолжать расклад, т.к. остальные позиции освещают именно последствия изменений.
отлично, я не имею планов менять эту компанию на другую. Мне здесь комфортно, денежно и все устраивает
Доп. вопрос - Как сложится ситуация на работе в плане финансов до лета?
Взял Таро Чёрный гримуар, сделал простой линейный трёхкарточный расклад, без указания позиций.
Колесница - Рыцарь Чаш - Королева Жезлов
Дно - 9 Жезлов
Негатива не вижу и здесь. Вышли карты движений, и движений позитивных. Точно в деньгах потерь не будет. Полагаю, что Вам следовало бы теснее сотрудничать с руководством - Королева Жезлов не несёт вреда, а напротив, способствует улучшению ситуации. Если же это Ваш сигнификатор, то тем более волноваться не о чем: Вы на своём месте, работа делается, деньги зарабатываются. Кстати, ещё предположу поездки и командировки деловые, которые тоже поспособствуют укреплению Вашего положения. На дне - 9 Жезлов. Вы насторожены и готовы к самообороне, проявляя излишнюю напряжённость. Может, и есть о чём волноваться, но усердствовать чрезмерно не стоит, просто держите руку на пульсе и будьте готовы себя проявить.
у меня на это время много планов на расходы. Ремонт квартиры и много поездок, это личные короткие отпуска , поездки на 2-3 дня, я люблю такие и часто практикую. в Командировки я не езжу. Главное, чтобы никто не додумался взять и все испортить, внеся изменения в систему моей мотивации. брррр))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 05.12.2017, 19:24
S - Сигнификатор. Король Кубков Человек , для которого эмоциональная составляющая превалирует над все остальным. К примеру, даже получив большой доход, который может помочь вам реализовать какие-то давние ваши мечтания, но если доход доставался вам, скажем там буднично, легко, то удовлетворяя вам это не принесет, скорее наоборот, внесет даже какой-то внутренний разлад. Король кубков любит в жизни проявление эмоциональной стороны, для него важный те эмоции, которые позволяют ему чувствовать маленькие радости жизни, что складывается для него в один большой пазл. Вы творческий человек, образованный, начитанный, эрудированный, но жизнь по налаженной схеме дает вам ощущение, что вы живите не совей жизнь, для вас в жизни важен некоторый хаос, но управляемый, смена декораций, подвижность.
Король Кубков всегда был моим сигнификатором)) Да, конечно, эмоциональная составляющая всего, чем я занимаюсь, очень важна. Застой, однообразие и выверенность - не моё вообще.
ЦитатаKasto ()
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; 7 пентаклей
В прошлом много трудились для достижения желаемого уровня. Не просто много, но и долго, понимали, что на реализацию задуманного надо будет время и соответствующие условия, при при правильном и грамотном подходе необходимый вам результат будет. И , некоторое время назад вы уже начали пожинать плоды ваших усилий. Итак, что влияет: те силы, нервы и время, которые вы затратили на то,чтобы выстроить свою жизнь такой какая она сейчас.
Да, трудиться приходилось немало, упорно и с постепенными результатами. Плоды усилий - это неплохая з/п и возможность не сидеть в офисе до покоса. Относительно гибкий график позволяет мне заниматься и тем, что я хочу вне работы.
ЦитатаKasto ()
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Император
Ваши позиция на работе высока и стабильна. Вероятно, что вы на высокой руководящей должности, пользуетесь уважением и авторитетом среди коллег и подчиненных. Не удивлюсь, если в вашей профессиональной среди у вас есть имя. Вверенный вам участок работы — это четко отлаженная система, которая работает слаженно и эффективно. В этом бесспорно есть и ваша заслуга. У вас высокие доходы. Очень хорошие перспективы для дальнейшего развития в этой области, возможно что и в компании, если компания вертикально интегрирована/крупный холдинг. Я бы сказала, что есть также позиции, стать официальным партнёром.
Моя позиция на работе стабильна, но не высока. Я не руководитель, подчинённых не имею, равно как и большого уважения коллег (взаимно, к слову)) ). Свои обязанности исполнять стараюсь, конечно, ответственно, но перспектив здесь для меня нет, т.к. расти некуда ввиду специфики работы. Здесь для меня лишь место заработка, не сулящее никаких перспектив. Можно всю жизнь, собственно, и просидеть на этой стабильности, и не париться. Но это не моё.
ЦитатаKasto ()
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 3 меча почему не приносит удовлетворения 10 пенталей
Нет, не приносит. Сердце болит, душа надрывается. Нет ни покоя, ни удовлетворяя вам на вашей работе сейчас. Я вытащила допкарту на вопрос почему с вами это происходит. У меня тут есть два варианта. Бизнес уже настолько налажен, что работает сам как часы, вас не столько надо заниматься его развитием или поддержанием, сколько просто формально обеспечивать свое присутствие в компании. У вас позиция как у рантье, при этом 7 пентаклей из позиции прошлого очень в тему, вы вложись и сейчас просто «стрижете купоны», а для Короля кубков это состояние эмоциональной стагнации. Второй вариант, что ваш бизнес семейный, и вы пошли в него для того, чтобы продолжить, скажем так, династию. Да, вот только работа по зову долга не дает того удовлетворения, которая дает работа по зову сердца. Если речь идет действительно о трудовой династии, то 7 пентаклей как раз и показывают те усилия, что были вложенные вашими предшественниками ранее, вам только надо было уже подключиться к этому на определенном этапе
Не приносит удовлетворения совсем, верно. Тяну лямку, грубо говоря. А вот 10-ку Пентаклей я бы здесь трактовал как влияние коллектива, который меня напрягает чрезмерно. Ну, и насчёт семейности, пожалуй, можно согласиться, т.к. много среди коллег кумовства, руководство устраивает своих же родственников, всё это увеличивается, как снежный ком, кругом чьи-то знакомые/близкие, и всё это вносит свой негатив в процесс и результат труда.
ЦитатаKasto ()
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; Королева Мечей
Тут я королеву мечей рассматриваю как выгоду, а не доход. Если эта дама выпала в позиции выгоды вашей, то я бы сказала, что именно она может стать своеобразных катализатором процесса выведения вам из состояния « профессионального коматоза». Чтобы понять лучше каким образом это может произойти, я задала дополнительные вопросы Кто такая КМ – Паж мечей Знаете ли вы ее Туз кубков Что вас связывает сейчас 6 мечей Что вас связывало в прошлом Рыцарь кубков По этим картам я бы сказала, что дама эта ваша конкурентка на работе, постоянный факто раздражительности и провокаций. В прошлом она вызывала у вас более мягкие эмоции, возможно была симпатия, может даже и роман, но сейчас , скорее всего вы месте продолжаете работать , заниматься одним проектом и дама эта дышит вам в затылок. На вопрос, ее влияние на вашу ситуацию 5 жезлов.
По правде говоря, здесь я немного запутался в допах и уже не совсем понял, к чему они... Есть коллега, которая меня чрезмерно раздражает, но от неё ничего не зависит и наше с ней взаимодействие я свёл к минимуму. Выгода в лице Королевы Мечей... Нет, это точно не та, о которой я писал. Да и вообще, пожалуй, трактовал бы её как возможность для меня стать более жёстким и чётким, добавить холодного расчёта Королю Кубков, и сюда же развитие умений лучше понимать мотивы и психологию людей, работать над своим ораторским мастерством. От людей мне там точно никакой выгоды (разве что когда-то и совершенно неожиданно).
ЦитатаKasto ()
5 - возможно ли изменение? 7 мечей
Я бы сказала, что у вас есть возможность изменить свое отношение к работе тут либо опередив события, либо изменения произойдут уже не по вашей воле и вам просто придется включаться с процесс находу. 7 мечей эта карта анализа ситуации, разработки планов, бизнес-стратегии, при этом времени на все про все будет отпущено мало, придется работать буквально до зари.
Ну...насчёт отношения к работе соглашусь. Определённо требуются изменения, хорошо обдуманные, усвоенные уроки. А будут ли эти изменения.. В колоде Друидкрафт карта довольно пассивная.. Наверное, внешне мало что поменяется, а вот на уровне ментальном - да, надо работать.
ЦитатаKasto ()
6- что принесет изменение? Влюбленные
Долгожданную гармонию и единение. Изнеможение и полное удовлетворение. Радость от осознания нового этапа в жизни.
Изнеможение? ))) ну..наверное, окончательно завалят работой, и я изнемогу ))) Если серьёзно, то, пожалуй, да, не помешало бы принять уже ситуацию такой, какая есть, и смириться, что ли. Во всяком случае, пока.
ЦитатаKasto ()
7 - как это отразится на доходах? 9 кубков
Они только увеличатся, вы сможете позволить себе многое, в том числе получите и эмоциональное удовлетворение от достигнутого. Будет ощущение полного жизненного успеха, состоятельности.
Доходы вряд ли могут измениться в сторону роста. Как я уже писал, рост карьерный на моём месте исключён, а з/п не зависит от результата, по большому счёту. Главное - исполнять свою функцию, чтобы всё работало, и за это платят фиксированную сумму. Система дополнительного поощрения у нас не практикуется. Может, да, именно эмоциональная составляющая измениться к лучшему
ЦитатаKasto ()
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Солнце
В целом, будете считать, что начался новый, очень значимый и радостный для вас период жизни. Такой, который выступит водоразделом по всей предыдущей жизни, разделит ее на До и После. Вы будете полны ны радостных, позитивных эмоций, перспективных планов на будущее. Вообщем, светлая полоса в жизни. Знаете, в этом раскладе я не увидела рекомендаций для создания своего бизнеса. Меня очень смутил ваш сигнификатор, на фоне всего расклада и вкупе с ним , у меня ощущение, что ваше теперешнее положение, это не столько результата исключительно вашим усилий и заслуг, сколько то,что вы оказались во власти таких обстоятельств, которые вели вас в эту точку благополучия. Вы не шли сквозь тени к звездам, вас вели сами звезды…
Солнце, безусловно, придёт, когда я с собой договорюсь и приму своё положение. Место у меня хорошее, несмотря на кучу недостатков (которые лишь для меня являются таковыми). Другой бы послушал, посмотрел, и сказал бы, что я бешусь с жира. Каждому своё. )
Вы правы, я не добивался нынешнего своего места. Даже забавно: многие годами идут к этой работе, но, не имея связей, так и не приходят в пункт назначения. А мне как-то так вот само пришло, и причём в один из самых тяжёлых этапов жизни. И я, конечно, благодарен. Но время пришло дать дорогу другим, - это я чую отчётливо.
ЦитатаKasto ()
допвопрос- следует ли всерьёз заняться собственным делом?
2 меча 9 мечей 7 кубков . По этим картам я скажу, что не стоит. Тут нет понимания чем имено хотелось бы заниматься. Я бы по этим картам вообще сказала, что не стоит и при понимании новой сферы, все может оказаться в реальности не таким как оно казалось, своей бизнес не даст вам душевного, эмоционального комфорта, скорее он вас полностью выбьем из той зоны, что есть сейчас, материального удовлетворения тоже не принесет. В дальнейшем вы просто будете думать, что ошиблись именно с точкой приложения своей энергией, а не с оценкой себя как бизнесмена. И , опять будете думать чем тогда заняться в следующий раз.
у вас есть хорошие возможности для дальнейшего роста и реализации своих потребностей на существующем месте работы, надо только заставить себя выйти из зоны комфорта.
Хм... 7 Кубков тут указывает на то, что работа связана с определённой долей творчества. 2 Мечей - распутье, 9-ка - мои тяжёлые мысли по этому поводу. Да, наверное, сейчас время не пришло. Чёткого плана действительно нет, и нередко стопорит самооценка хромающая) Благодарю!
Kasto, расклад "Работа и финансы" для Вас.
Использовал Таро Безумной Луны.
S - Король Пентаклей перевёрнутый.
Я редко использую сигнификаторы, а когда делаю это, то выбираю случайную карту. Теневой Король тут может указывать на Вашу сосредоточенность на деньгах, даже где-то чрезмерную. Возможно, и одержимость работой имеет место. Вероятно и то, что Вы сейчас готовы идти и по головам, только бы удержать то, что имеете. Перевёрнутый Король Монет, как правило, не стесняется в методах и готов на многое, лишь бы добиться своего. Да, конечно, материальный вопрос сейчас на первом месте, и Вы можете ощущать шаткость своего положения, - былая уверенность пошатнулась, пробуждая в Вас желание отстоять собственные позиции.
1. Что влияет из прошлого - Правосудие.
Здесь, прежде всего, хочется указать на Вашу (именно Вашу, т.к. Аркан Старший) честность в плане исполнения своих обязанностей. Скажем так: верой и правдой служите уже не первый год, и это, конечно, не может не быть замечено руководством. Добросовестный труд, интеллект, ответственность, трезвость и адекватность - всё здесь и всё при Вас. Связывая эту карту с сигнификатором, можно сказать, что Ваша сосредоточенность на материальном вопросе сейчас является как раз следствием того, что свою работу Вы всегда выполняли на все 100. Может, поэтому Вас задевает нынешний порядок.
2. Что происходит сейчас - 4 Мечей перевёрнутая.
Тут становится ясно, что в стоячую воду бросили камень. Время стабильности, застоя и однообразия позади. Наступило время активности, что-то зашевелилось со стороны руководства; возможны мелкие неприятности, быстро проходящие. Понятно, что человеку, привыкшему год от года выполнять свои обязанности по определённому сценарию, может не прийтись по нраву что-то новое, требующее иного подхода и мобилизации сил. Однако же, эти дополнения наверняка к лучшему.
3. Приносит ли работа удовлетворение - Королева Пентаклей перевёрнутая.
Вот опять же: нынешняя ситуация может сейчас пробуждать в Вас некую подозрительность - к чему, зачем, с чего это? Есть опасения за своё материальное благополучие, напряжение и мнительность. На место прежней стабильности может прийти настрой на худшее, повышенное внимание к мелочам вместо того, чтобы посвятить себя мобилизации и проявиться в новом качестве. Конкретно по данной позиции скажу, что удовлетворения от работы могло бы быть больше, если бы не опасения потерять в деньгах.
4. Доход и выгода, которых можно достигнуть - 10 Пентаклей.
Ну какая карта покажет финансовое благополучие лучше, чем Десятка? В Ваших силах добиться большего, чем есть сейчас. "Достигнуть" - это не ждать, а действовать, стремиться, причём действовать надо вместе с другими людьми. 10 Пентаклей часто указывает на необходимость сотрудничества, объединения в группы для достижения результата. Не сдавайтесь и не предавайтесь мрачным мыслям, т.к. всё развивается Вам на пользу. Если есть, куда расти, не стесняйтесь и используйте шанс, покажите, насколько Вы ценный сотрудник, готовый подстраиваться под новые условия и извлекать из них пользу и для организации, и для себя. Усилия будут вознаграждены. Вполне вероятно повышение - как по карьере, так и в доходах.
5. Возможно ли изменение - Туз Пентаклей перевёрнутый.
Изменения, о которых Вы переживаете, по этой карте не случатся. Вообще не думаю, что коренным образом работа перевернётся. Если что-то и назревает, то это не заставит Вас искать другую работу или затягивать пояс. Возможно, то, что показала 4 Мечей, вскоре уляжется, т.е. суета носит кратковременный характер. На этой позиции не рассматриваю конкретный смысл карты, т.к. интересует лишь ответ "да-нет". В данном положении Туз я трактую как отрицательный ответ, поэтому не видел смысла продолжать расклад, т.к. остальные позиции освещают именно последствия изменений.
Доп. вопрос - Как сложится ситуация на работе в плане финансов до лета?
Взял Таро Чёрный гримуар, сделал простой линейный трёхкарточный расклад, без указания позиций.
Колесница - Рыцарь Чаш - Королева Жезлов
Дно - 9 Жезлов
Негатива не вижу и здесь. Вышли карты движений, и движений позитивных. Точно в деньгах потерь не будет. Полагаю, что Вам следовало бы теснее сотрудничать с руководством - Королева Жезлов не несёт вреда, а напротив, способствует улучшению ситуации. Если же это Ваш сигнификатор, то тем более волноваться не о чем: Вы на своём месте, работа делается, деньги зарабатываются. Кстати, ещё предположу поездки и командировки деловые, которые тоже поспособствуют укреплению Вашего положения. На дне - 9 Жезлов. Вы насторожены и готовы к самообороне, проявляя излишнюю напряжённость. Может, и есть о чём волноваться, но усердствовать чрезмерно не стоит, просто держите руку на пульсе и будьте готовы себя проявить.
Сообщение отредактировал Mef - Вс, 03.12.2017, 11:00
сообщение 30 Ищу пару на этот расклад Елочка, зажгись Pripevochka, на Таро Закона Притяжения
1. Чем в целом мне запомниться наступающий год. Каким он будет для меня. Туз чаш. Год будет очень плодотворным, порадует вас результатами, принесет много позитива, которые вы заслужите, они не свалятся сами на голову, но будут не менее приятными. 2. Что плохого уйдет. СА Император.В этой колоде Император какой-то слабохарактерный, поэтому предположу, что исчезнет занудное советы со стороны, когда мало что делают, но четко планируют чужие действия и поступки, сидя направляют. 3. Как это отразится на моей жизни. СА Луна. Немного внесет в вашу жизнь растерянность, пустоту, это как привычка ходить на костылях, а потом вдруг окажется, что они не нужны, поэтому будет немного не по себе. 4. Что хорошее уйдет. Паж пентаклей.Возможно закончится какой-то период вашего самосовершенствования, или же буквально, учеба, или же долго обдумывая какую-то идею, вас настигло озарение, прорыв в решении. 5. Как это отразиться на моей жизни. СА Жрец. Вы помудрели, и четко понимаете, как именно вам достигнуть желаемого, нет эфимерности кубков, все стало на свои места. 6. Что плохое придет. 3 мечей. Возможно ,придется решать какие-то вопросы на расстоянии, карта перемещений внезапных, разъездов связанных с проблемами, или же будет возникать желание все бросить, и уехать. 7. Как это отразиться на моей жизни. СА Умеренность. А вот именно стремительность и приведет к внутреннему равновесию, гармонии, как будто то, что долго откладывали , резко решится за счет спонтанности. 8. Что хорошее придет. 7 жезлов.Появится новое направление в плане профессионального роста, бизнеса, возникнет идеи связанные с доходом, материальной сферой жизни, скучать в этом году вам точно не придется, дел хватит. 9. Как это отразиться на моей жизни. Рыцарь кубков. Прекрасно отразится, новые связи, поддержка нужных людей , хорошее надежное партнерство, после жезлов очень даже приятная карта, карта взаимопонимания и надежности. 10. Мое заветное желание на будущий год. Рыцарь мечей. Ну настрой у вас боевой на год, что-то стоит в целях, такое активное желание достичь результата, добиться своего во что бы то ни стало. 11. Что поможет ему сбыться. СА Башня. Возможно не боятся начать что-то заново, как говорится, мы новый мир построим на обломках старого, использовать кардинальные изменения, риск. 12. Исполнится ли оно в наступающем году. СА Мир , пп, не использую в этой колоде перевертыши, но она выпала именно так, значит не зря. Хотела вас порадовать, но немного не хватит времени, пока пазл не встанет на свое место, результат будет, но попозднее, хотя в целом вы будете близки к его исполнению.
Хорошего Нового года, много радости и счастья!
Сообщение отредактировал N@T@ly - Сб, 09.12.2017, 12:21
N@T@ly, давайте попробуем, если не против ваша Елочка
1. Чем в целом мне запомниться наступающий год. Каким он будет для меня. 3 куб - достаточно позитивным и веселым. Тут и праздники, веселье, вечеринки и в целом легко, на подъеме 2. Что плохого уйдет. Отшельник - уйдет одиночество. Тут как возможно и одиночество вдвоем быть, в любом случае, вы от этого уйдете. 3. Как это отразится на моей жизни. 10 пент - придет постоянство в вашу жизнь, определенность. Вы как будто свое место найдете. 4. Что хорошее уйдет. Луна - не назову сомнения и страхи хорошим.. Думаю, что вы избавитесь от страхов и сомнений, это вам на руку сыграет. Избавитесь от того, что вам мешало 5. Как это отразиться на моей жизни. 10 пент - возможно вы ранее стояли перед выбором каким-то и вам мешали сомнения. Так вот в новом году забудете про все плохое, придет определенность и счастливая семья будет, вы себя как в своей тарелочке будете ощущать 6. Что плохое придет. Мир - тут придется принадлежать не только себе, но и делиться собой, своим временем, чем-то жертвовать ради других 7. Как это отразиться на моей жизни. Башня - ну ваши стереотипы некоторые это разрушит и собственно привычный уклад жизни то же. Для вас это будет неожиданно и непривычно, но это приведет к хорошему, судя по картам выше. 8. Что хорошее придет. Туз Пент - ну стабильность, доход, дом полная чаша, да и вот вы увереннее в себе станете. Возможно если вы не замужем, вы обретете семью и придет в вашу жизнь эта самая стабильность, достаток и не только материальный 9. Как это отразиться на моей жизни. 9 пент - ну вот и тут карта подтверждает. Вы в себя как поверите, вам этого как будто сейчас и не хватает. Вы себя еще и полюбите, начнете баловать, холить и лелеять))) 10. Мое заветное желание на будущий год. 4 куб- ой, тут вот не пойму... может вы устали от всего и всех, вас достают и мучают. А вам хочется чуточку себе время уделять, возможно новизны какой-то в жизни хочется. Все, что есть вам уже приелось 11. Что поможет ему сбыться. Влюбленные - похоже повстречается тот рыцарь, который вас от всех спасет 12. Исполнится ли оно в наступающем году. Рыц кубков - я думаю да! Однозначно вас ждут хорошие перемены, нужные вам и правильные. Когда вы получите все, чего так долго ждали простите, если я не в тему написала, но мне расклад очень понравился и мне кажется вы сама по себе светлый человек
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 08.12.2017, 16:55
Ищу опытную пару мне Расклад - "Для чего этот человек вошел в мою жизнь?" вам могу этот же расклад или другой но с тем-же количеством пунктов в паре с relomaготово
S1 - сигнификатор кверента S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 7. Перспектива отношений(1 месяц \3 месяца\полгода\год - на все позиции по 3 карты)
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 08.12.2017, 18:56
S1 - сигнификатор кверента-3 пентаклей- ты терпеливая, практичная, к отношениям относишься просто, в облаках не летаешь, романтизмом не страдаешь, можешь быть суховатой в чувствах и в их выражении. S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом- дама кубков- у него выпала женская карта, для мужчины это не айс..Тут у меня два варианта: 1. Такие люди часто имеют Венеру в Скорпионе, или в данной ситуации наделяются качествами такого соотношения, эти люди эмоциональны, склонны к преувеличению недостатков и достоинств окружающих их людей. 2 он любит тебя и ты для него выступаешь как королева кубков, но он опять таки по сравнению с тобой очень эмоционален. У вас дисбаланс в стихиях, ты вышла как человек приземленный и практичный,а он как человек эмоциональный. 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись?- дама мечей- возможно вас познакомила некая женщина, а может в роли королевы мечей вышла ты - решила что с ним можно завести отношения и подпустила его к себе. 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента?- дама пентаклей- данная встреча тебе послана для накопления опыта, перемен она кардинальных не несет, но жизненный опыт тебе предоставляет ценный. 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас?- 9 кубков-- осознание своей самодостаточности, ты четко понимаешь что нужно тебе по жизни и без чего ты можешь обойтись. Ты становишься уверенной в себе и в своих истинных желаниях и еще ты понимаешь что без него тоже можно жить. 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека?- дьявол- я не могу сказать о положительных или отрицательных тенденциях, дьявол он провокатор, он тебя провоцирует своей эмоциональностью , выводит тебя из равновесия из твоего природного терпения. 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента?- жрица- ты более глубже начинаешь смотреть на людей и отношения, более философски что ли...Спокойно , но это не терпение, а более гармоничное сосуществование самой с собой через его провокации. 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь?- умеренность- находить компромиссы и умение приспосабливаться , мыслить более гибко. 7. Перспектива отношений 1 месяц - император, 10 жезлов, 6 жезлов- он будет по прежнему тянуть одеяло на себя, выступать инициатором конфликтов, в течение месяца нет возможности найти компромисс или общий язык. 3 месяца- 4 пентаклей, маг, паж жезлов- здесь уже все более спокойно, но опять таки желания не соответствуют возможностям, магом я вижу его, от него будет попытка укрепить отношения и какое то приятное предложение от него поступит. полгода- рыцарь жезлов, императрица,6 мечей- здесь уже стоя перед будущим у тебя может возникнуть страх, а какое оно это дальнейшее будущее с ним может быть..? Здесь ты уже поворачиваешься к поиску чего то нового для себя, тебя пугают перспективы и ты рассматриваешь что то интересное тебе самой. год - туз мечей, паж мечей, 5 кубков- общение будет холодным, с резкими нотками, разочарование в партнера, но расставания я не вижу. Вы будете общаться.
missss, моя ОС.
Цитатаmissss ()
S1 - сигнификатор кверента-9 воды- мне тебя показали озорную и веселую ,можно сказать что ты сама себе на уме -делаешь всегда так как хочешь- иногда ведешь себя как избаловання девченка)
Не озорная и не веселая) наоборот серьёзная и не улыбчивая )) сама себе на уме это точно!
Цитатаmissss ()
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом- 4 огня-а вот он какой-то мрачный ,не любит шум\не любит большое количество людей ,больше любит побыть один или с партнером один на один -чем веселиться или тусить где-то + странная карта на него вышла - мне кажется что-то у него не стандартное в сексе что он любит -или может любовник чей-то что приходиться украдкой встречаться
Насколько я его знаю он очень любит посиделки с друзьями, очень общителен, но он скрытен, никогда не узнаешь где он был и с кем, вот он тоже сам себе на уме.
Цитатаmissss ()
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись?-3 огня\5 воздуха\король огня-я думаю у тебя был сложный период в жизни -возможно что болезненные отношения которые закончились и вот в этот момент он оказался рядом-можно сказать что он пришел что бы вытащить тебя-что бы ты не ушла в депрессию
Не, депрессии не было, наоборот я только рассталась с бывшим притом это расставание было как камень с души у меня свалился, я была легка , довольна и абсолютно ничем не обременения, и тут он и закрутилось. Притом он для меня был таким мачо, вот прям как король огня!
Цитатаmissss ()
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента?-5 земли\3 земли\суд- не сказала бы что судьбаностная по этим картам только страдания идут -если только тебе его дали что бы ты изменила свои взгляды на жизнь\на судьбу -научилась любить и уважать больше себя
Согласна, т.к. он тип эгоистичный то тут пришлось любить саму себя.
Цитатаmissss ()
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас?-3 воды\всадница земли\король воды- я думаю нужно его отпустить и забыть и вспоминать только хорошее то что было с ним - тк по королю он мимолетный в твоей жизни и цепляться за него не стоит
Ну изменения он все таки принес, любить себя я стала больше, и потом мужчин ценить стала другого типажа,а не таких баламутов как король огня.
Цитатаmissss ()
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека?-6 воздуха\паж воздуха\5 огня - если ты отпустишь его и будешь вспоминать только положительные моменты -то останутся просто хорошие воспоминания ,но судя по 5 пока нет не отпустишь тебя будут раздирать мысли \мечты что бы могло бы быть если бы не (тут начинает играть фантазия - переливать будешь из пустого в порожнее )мусолить то чего нет и уже не будет
Ну я не мусолю все таки) воспоминания конечно есть но с ума не схожу. Здесь опыт в том что я научилась прислушиваться к своим истинным потребностям и желаниям, научилась слышать себя. Притом опыт неоднозначный он не положительный и не отрицательный т.к. было и хорошее и плохое.
Цитатаmissss ()
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента?королева огня\8 земли \король земли -думаю не особо воспользуешься
Думаю что синица в руках лучше чем журавль в небе.
Цитатаmissss ()
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь?10 земли \королева земли \сила - ну вот опять выходить что нужно было тебя вытаскивать из сложной эмоциональной ситуации вот и дали что бы отвлеклась
В сложной эмоциональной ситуации я оказалась уже с ним, он оказался мне не по зубам и моя самооценка пострадала.
Цитатаmissss ()
од-колесница\7 огня\туз воды- думаю в этот срок ты его полностью отпустить и уже если и будешь вспоминать то как что-то приятное
Да думаю он не заинтересован возрождать общение! Спасибо!
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пт, 08.12.2017, 19:26
reloma - Расклад - "Для чего этот человек вошел в мою жизнь?" на манаре
S1 - сигнификатор кверента-9 воды- мне тебя показали озорную и веселую ,можно сказать что ты сама себе на уме -делаешь всегда так как хочешь- иногда ведешь себя как избаловання девченка) S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом- 4 огня-а вот он какой-то мрачный ,не любит шум\не любит большое количество людей ,больше любит побыть один или с партнером один на один -чем веселиться или тусить где-то + странная карта на него вышла - мне кажется что-то у него не стандартное в сексе что он любит -или может любовник чей-то что приходиться украдкой встречаться 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись?-3 огня\5 воздуха\король огня-я думаю у тебя был сложный период в жизни -возможно что болезненные отношения которые закончились и вот в этот момент он оказался рядом-можно сказать что он пришел что бы вытащить тебя-что бы ты не ушла в депрессию 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента?-5 земли\3 земли\суд- не сказала бы что судьбаностная по этим картам только страдания идут -если только тебе его дали что бы ты изменила свои взгляды на жизнь\на судьбу -научилась любить и уважать больше себя 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас?-3 воды\всадница земли\король воды- я думаю нужно его отпустить и забыть и вспоминать только хорошее то что было с ним - тк по королю он мимолетный в твоей жизни и цепляться за него не стоит 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека?-6 воздуха\паж воздуха\5 огня - если ты отпустишь его и будешь вспоминать только положительные моменты -то останутся просто хорошие воспоминания ,но судя по 5 пока нет не отпустишь тебя будут раздирать мысли \мечты что бы могло бы быть если бы не (тут начинает играть фантазия - переливать будешь из пустого в порожнее )мусолить то чего нет и уже не будет 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента?королева огня\8 земли \король земли -думаю не особо воспользуешься 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь?10 земли \королева земли \сила - ну вот опять выходить что нужно было тебя вытаскивать из сложной эмоциональной ситуации вот и дали что бы отвлеклась 7. Перспектива отношений(1 месяц \3 месяца\полгода\год - на все позиции по 3 карты)- 1 дьявол \7 земли\10 воды -одни твои воспоминания \ожидания его -хотя он тоже помнит но не решается о себе надпомнить -боиться -а это могло бы изменить ситуацию 3-2 земли\4 земли \2 воды- как бы ты тут сама дров не наломала - у него судя по всему кто-то есть ,а ты можешь выйти на связь с ним и желать вернуть все -не желание его отдавать другой -по пытаешься бороться за него 6 -6 воды\6 земли\3 воздуха- нет отношения не вернутся -и вот тут тебе самой все надоест и можешь постараться забыть его и отпустить год-колесница\7 огня\туз воды- думаю в этот срок ты его полностью отпустить и уже если и будешь вспоминать то как что-то приятное
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 08.12.2017, 18:56
S1 - сигнификатор кверента-3 пентаклей- ты терпеливая, практичная, к отношениям относишься просто, в облаках не летаешь, романтизмом не страдаешь, можешь быть суховатой в чувствах и в их выражении.
почти все так -но романтика мне нужна-мне надо что бы ухаживали\цветы дарили\ручки целовали и тд
Цитатаreloma ()
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом- дама кубков- у него выпала женская карта, для мужчины это не айс..Тут у меня два варианта: 1. Такие люди часто имеют Венеру в Скорпионе, или в данной ситуации наделяются качествами такого соотношения, эти люди эмоциональны, склонны к преувеличению недостатков и достоинств окружающих их людей. 2 он любит тебя и ты для него выступаешь как королева кубков, но он опять таки по сравнению с тобой очень эмоционален. У вас дисбаланс в стихиях, ты вышла как человек приземленный и практичный,а он как человек эмоциональный.
ну я бы не сказала что они эмоционален -по крайне мере не показывает этого -про любовь честно не знаю временами у меня бывают большие сомнения по этому поводу
Цитатаreloma ()
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись?- дама мечей- возможно вас познакомила некая женщина, а может в роли королевы мечей вышла ты - решила что с ним можно завести отношения и подпустила его к себе.
нет познакомились сами \давно на сайте знакомств - но где-то только год назад на все таки решила с ним встретиться -а до этого не хотела
Цитатаreloma ()
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента?- дама пентаклей- данная встреча тебе послана для накопления опыта, перемен она кардинальных не несет, но жизненный опыт тебе предоставляет ценный.
ну так не большой извлекла
Цитатаreloma ()
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас?- 9 кубков-- осознание своей самодостаточности, ты четко понимаешь что нужно тебе по жизни и без чего ты можешь обойтись. Ты становишься уверенной в себе и в своих истинных желаниях и еще ты понимаешь что без него тоже можно жить.
я начала понимать какой все тки мне нужен мужчина для семьи
Цитатаreloma ()
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека?- дьявол- я не могу сказать о положительных или отрицательных тенденциях, дьявол он провокатор, он тебя провоцирует своей эмоциональностью , выводит тебя из равновесия из твоего природного терпения
да выводит на нервы + с его стороны я время от времени чувствую подавление -мне бывает сложно с ним -он меня очень часто выбешивает своими поступками когда мы в ссоре но и я делаю тоже самое зная что его это злит
Цитатаreloma ()
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента?- жрица- ты более глубже начинаешь смотреть на людей и отношения, более философски что ли...Спокойно , но это не терпение, а более гармоничное сосуществование самой с собой через его провокации.
я учусь не реагировать на это -более холодной кажусь
Цитатаreloma ()
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь?- умеренность- находить компромиссы и умение приспосабливаться , мыслить более гибко.
я не люблю приспосабливаться и мне проще сказать что все конец чем переступить через свои принципы
Elana, Расклад «Новогодняя елочка" на Черных Котов
1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений.10м паж ж в новый год ты входишь с чем то новым,ты вышла из двери в новую жизнь-я помню,что у тебя новая работа,эти карты очень хорошо характеризуют именно эту ситуацию! 2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением.Км Влюбленные год будет ознаменован отношениями романтическими с мужчиной) это станет основной темой, я думаю) но вы как то будете сомневаться,для меня в этой колоде Влюбленные-нерешительные какие то-вроде и хотят вместе быть, а с натоптанной дороги каждый боится совсем сойти,одной ногой в прошлом... Ёлочные игрушки покажут разные сферы прорицания: 3. Здоровье.8к Лунатут переживания и внутренняя тоска, возможно как раз из за отношений с мч,по 8к он может туда сюда ходить,на физическом плане особых проблем не вижу, ну,за исключением банальных насморков и простуд, 4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные.4ж Паж птут у тебя как то больше семейный круг и посиделки с друзьями,возможно на работе появятся подруги, будете вместе много времени проводить,ну и ребятишки конечно! 5. Карьера, работа, личностный рост.5п Рыц ктут конечно карты не нравятся мне(( возможны проблемы с деньгами,тяжеловато будет, может на работе будешь сильно уставать, возможно напрягать будет тебя кто то на работе своими ухаживаниями настойчивыми по рыцарю! 6. Отдых, развлечения, путешествия.Фортуна 7ж тут как белка в колесе-не думаю,что будут далекие путешествия,заграничный отдых, скорее все как обычно, ты по 7ж как то вроде сама против будешь дальних поездок! Новогодний подарок под ёлочку. 7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году?8м Король ж появление мужчины,который надолго пропал из твоего поля зрения,ограничивал себя, а в новом году вынырнет, либо же на работе можешь завязать роман,но тут будешь внутренне сомневаться-стоит ли)) В общем и целом год будет без особых потрясений,много времени будешь проводить с детьми,дома,и с друзьями!)) Хорошего года!:*
c alex75 «Новогодняя елочка" на Универсальном таро
1. Горшок. Фундамент, то,с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. Мир 9 чаш Повешенный Есть у вас желание в свое удовольствие расширить границы /горизонты Но реализация этой хотелки подвисла , тупичек нарисовался на данный момент *может съездить куда хотите отдохнуть или пойти поучиться, но пока не выходит и это требует определенных жертв от вас
2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год 4 чаш 4 посохов Дьявол Вопросы семьи /брака (Папа в квинте ) будут актуальны в первую очередь А точнее проблемы на домашнем фронте :Дьявол он такой.. выведет из душевного равновесия кого угодно .. Предположу, что скушно ( 4 чаш) вам станет в рамках домашнего очага ( 4 посохов ) потому как появится соблазн нешуточный (Дьявол )
Ёлочные игрушки покажут разные сферы прорицания: 3. Здоровье. Туз чаш + 5 мечей 5 м традиционно на трамвы/ увечья показывает , да и ТЧ вроде как вполне себе море крови В общем, берегите себя *могут проблемы с сосудами ,кровеносной системой
4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные 3 посохов+ 6 пентаклей не могу сказать ,что вы во все тяжкие пуститесь , но есть чувство ,что появится на вашем горизонте еще кто то ,кто вызовет неподдельный интерес и желание уделить внимание Неявный , но треугольник рисуется *простите ,если что
5. Карьера, работа,личностный рост. 6 чаш+ 10 пентаклей Работа в старом, большом коллективе . Без перемен в работе : стабильно , надежно ,все по старому * как вариант какие то долгосрчоные проекты по знакомству удастся начать
6. Отдых, развлечения,путешествия.9 пентаклей+Туз мечей 9 пент на всякие дачи, загородные дома, копание на грядках показывает Если это всё имеется , то можете лишиться в одночасье (Туз мечей) И как то вообще вам не до отдыха-развлечений . Дисгармоничная атмосфера рисуется во всём что касается отдыха : внезапные отмены ,отказы , поломки будет портить вам качественно комфортное существование
7. Что будет сюрпризом,неожиданностью в Новом Году? 9 мечей+Императрица Женщина вас поразит до глубины души так,что ночами спать не будете Женщина очень важная в вашей жизни , но голову вам из за её сюрпрайзов придется изрядно поломать
пусть год будет удачный во всём !!
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 23.12.2017, 23:12
на 78 дверей 1. Горшок. Фундамент, то,с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. 2 жезлов + 7 жезлов Есть у Вас намерение открыть какое-то собственное дело, начать что-то новое для Вас. Почему намерение?? Ну, как бы и 2, и 7 карты более статичны, подготовки к чему-то. Но, планы хорошие. Думаю у Вас есть уже определенная база и знания в этой сфере 2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год 8 пентакли + 2 кубки (доп - Рыцарь пентакли) Работа, накопление опыта, получение прибыли, улучшение материальной стороны жизни и я думаю, что и в личной сфере произойдут перемены. Встретится МЧ, но все же встречи будут периодическими.. На доп выпал Рыарь пентакли, так что ожидайте мужчину Земли.
Ёлочные игрушки покажут разные сферы прорицания: 3. Здоровье. 6 кубков + Королева пентаклей Не хотелось бы, конечно, но думаю, что все же будут немного болеть дети.. У вас ничего серьезного. Будьте поакуратнее с едой, может беспокоить ЖКТ.
4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные 6 жезлов + Рыцарь жезлов Да, встречи будут.. Горячий, страстный секс.) Периодически, наездами.
5. Карьера, работа,личностный рост. 5 мечей + 7 монет Будет недовольство работой. Сомнения - толи работать, толи уйти. Обида, что недостаточно платят и поглядывание на сторону - где бы заработать еще.. Будете вынуждены терпеть и надеяться на лучшие времена.
6. Отдых, развлечения,путешествия. 5 кубков + 6 монет На отдых денег будет нехватать, а желание будет отдохнуть. Все же думаю, что найдете способ сьездить на отдых - вполне вариант, что возьмете деньги в кредит. В общем будут какие-то деньги связаные с банками.
7. Что будет сюрпризом,неожиданностью в Новом Году? Туз чаш + 9 монет Эти карты, в масть легли к картам во второй позиции и первой. Получите поддержку, как эмоционального, так и материального плана. Сможете воплотить задуманное. На внутреннем плане будет ощущение эйфории, потока эмоций и вдохновенья!!
Счастливого Нового Года!!
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 16.12.2017, 14:32
1. Горшок. Фундамент, то,с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. Суд Суд показывает завершение начатых дел, процессов, это может быть как и диссертация, так и другие важные и значимые дела. Но это не только завершение, но и перемены к лучшему. То есть то, чем ты занималась в этом году и не закончила, имеют тенденцию к позитивному завершению в следующем. Можно уже выдохнуть, так как большую часть работы ты уже выполнила.
2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год 8 жезлов Много дел, занятости, возможно появятся неожиданные события которые придется разруливать. Это разрешение дел, которые не успели разрешится в этом году. В 2018 году не будешь сидеть сложа руки. Это может быть приятное путешествие, активные поездки или недолгие выезды за город. Так же занятие собой, открытие чего-то нового для себя, эмоциональность, энергичность. Так же ощущение легкости и свободы.
3. Здоровье. Королева пектаклей Я бы сказала, что здоровье будет хорошим. Это правильный образ жизни, достаток сна, правильный рацион, уход за телом. Возможно изменение привычек каких-то в лучшую сторону.
4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные 8 пентаклей Позитивное начало, развитие новых отношений терпеливо и не спеша. Если раньше ты была закрыта, то сейчас начинаешь открываться мужчинам. Сложно сказать, новое ли это знакомство или нет, но явные движение энергии, изменения с твоей стороны.
5. Карьера, работа,личностный рост. Паж пентаклей Концентрация, желания учиться, открывать что-то новое для себя, адаптироваться. Это занятие тем, чем тебе нравится, монету которую держит паж - это его талант, умение легко распознавать, схватывать налету, быть в курсе, погружение в работу с головой и умение решать проблемы быстро. Я так поняла - это новая роль в которой тебе придется осваиваться и для тебя это не будет проблемой.
6. Отдых, развлечения,путешествия. 10 жезлов Если режим будет хорошим, то отдых и отпуск будет сложно получить в достатке. Придется много поработать, чтобы получить желаемое.
7. Что будет сюрпризом,неожиданностью в Новом Году? Башня (доп паж кубков, дама мечей) Тут мне кажется будет какое-то предложение, либо новость от женщины, неожиданное для тебя. Само предложение не будет иметь негативный смысл, но ты сама можешь оценить это как нечто сокрушительное.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 19.12.2017, 23:33
октябрьПапа 3 чаш 5 чаштут точно нет : "праздники " ( 3 чаш) придут как полагается (Папа )ноябрь Туз чаш 4 посохов 10 пентаклейдекабрь Паж мечей Король Мечей Повешенныйянварь Рыцарь Пентаклей 10 посохов 4 чашскажу что ноябре случитсяв декабре какое то хождение по врачам ,может процедуры назначать (Паж Мечей ,король Мечей ) , чем ты не оч довольна будешь*как вариант мч начнет тебя раздражать на фоне беременностиа в январе токсикоз одолеет ( 4 чаш ), тяжеловато будет
в октябре писала - нет. в ноябре случился сбой, цикл 36дней случился, но беременности нет, кд пришли в декабре. Собственно декабрь уже тоже нет.
1. Это именно та настоящая любовь, которую я ждала? 2. Мой любимый всегда будет отвечать мне взаимностью? 3. Мы будем счастливы вместе? 4. Думает ли мой возлюбленный о женитьбе(о серьезных отношениях)? 5. В чем основа нашей любви? 6. Что может помешать моему счастью? 7. Что нас ждет в будущем (на полгода )?
Сообщение отредактировал missss - Вт, 19.12.2017, 16:21
1. Горшок. Фундамент, то,с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. Кольцо. У тебя крепкий фундамент, ты с продолжением дел этого года входишь в год будущий, мне кажется, что ты будешь обновлять какие-то вопросы, может быть по-новому на что-то смотреть, но все же эта карта не показывает то или иное окончание или разрушение, а напротив, говорит о том, что ты можешь решать несколько дел одновременно и везде поспевать. Ты надеешься на то, что тебе помогут близкие люди, друзья, знакомые, многое строится на личных отношениях. Возможно, ты считаешь, что чтобы перейти на новый этап, нужно доделать что-то.
2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год. Солнце. Это очень позитивная карта во всех отношениях. Прежде всего, в плане творческой активности, новой деятельности, повышения популярности или статусности. Ты можешь многого добиться, а энергия будет бить ключом.
3. Здоровье. Башня. В ленорман эта карта стабильная и суховатая. В целом прям серьезных проблем со здоровьем не будет. Возможны обращения в мед. учреждения из-за обострения хронических заболеваний. Может быть будет беспокоить позвоночник, кости, суставы, зубы.
4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные. Крест (доп. карта собака) =собака Здесь склоняюсь к тому, что будет нынешний партнер, но отношения сложные, непростые, плюс у близкого человека могут быть какие-то свои проблемы, которые ты вынуждена будешь проходить вместе с ним, поддерживая его или решая какие-то вопросы. Близкие люди будут нуждаться в твоей помощи. Возможно, не совсем полное удовлетворение в этой сфере, нечто разочарует. Судьба может заставлять отношения проходить на прочность.
5. Карьера, работа,личностный рост. Сад. Относительно карьеры я не могу сказать, что будет прям стремительный взлет, но будет возможность общаться с разными людьми и не исключаю, что ты сменишь организацию , коллектив, в котором будешь работать. В этой сфере разнообразие, получение новых эмоций. Может быть тебя сильно увлечет какое-то хобби, в котором ты будешь постоянно развиваться. Для личного роста карта хорошая, показывает, что рядом будут единомышленники, новое общение.
6. Отдых, развлечения,путешествия. Луна. Я бы сказала, что отдых, скорее , будет пассивный, нежели активный, если ты куда-то поедешь, то просто отдохнуть, чтобы восстановить силы. Или может быть поездка на родину/ к родственникам. Или просто к тебе кто-то приедет, кто тебе дорог. Эзотерика останется в твоей жизни, есть интерес ко всему неизведанному.
7. Что будет сюрпризом,неожиданностью в Новом Году? Рыбы, дом, книга (=мужчина) Возможно, что просто повстречаешь для себя важного человека, который поможет тебя добиться успеха. Возможна прибыль в доме, обновление , может быть ремонт или переезд, перепланировка.Может быть удастся приобрести дом, хотя по книге не могу сказать, что вопрос будет до конца решен, но дело может продвинуться все равно. Возможно, будет изучение чего-то нового (типо повышения квалификации или чего-либо похожего).