В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Что связывает, скрепляет отношения, могут ли они стать серьёзными, стабильными в будущем. 2. Он в отношениях, его настрой, чувства к ней. 3. Она в отношениях, её настрой, чувства к нему. 4. Что он может или собирается дать ей в этих отношениях. 5. Что она может или собирается дать ему в этих отношениях. 6.Перспектива общения (август\сентябрь \октябрь)
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? 5 мечей \папа- думаю из новых нет ,это кто-то кого ты знаешь 2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - 9 кубков - думаю рыба 3 - Будете ли вы совместимы? - 3 кубков -мило побеседовать да,по веселиться да ,но не на серьезные отношения 4 - Будет ли эта связь длительной? паж мечей -нет ,как -то быстро поймешь ,что вы слишком разные 5 - Будет ли он близок Вам по духу? 4 мечей - нет ,опять таки вы слишком разные 6 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро? 2 посохов- пообщаетесь и все сойдет на нет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Ср, 02.08.2017, 08:36
1+2 = Общая атмосфера грядущей недели - 5 монет + 7 монет - хм, с одной стороны у вас могут быть сложности по финансам либо вам просто будет требоваться помощь, о которой нужно будет попросить, но позже возможно благодаря помощи вы получите прибыль и удовлетворение.
3+4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Сила + 4 мечей - вам будут обуревать сильные эмоции, можете много давать на кого-то, гореть эмоциями, так что вам потребуется отдых, вы будете вымотаны переживаниями и сильными чувствами.
5+6+7 = События недели - Суд + 8 чаш + 6 мечей - окончание долгожданное какого-то дела, видимо, дела с машиной, и я вижу по 8ке чаш, что вам придется пойти на уступки, с чем-то примириться, и по 6ке мечей идти дальше, ту страницу закрыть.
8 = Неожиданность недели - Император - может быть помощь от мужчины, покровительство, помощь деньгами, связями или просто коротким звонком или советом.
9 = Дела в личной жизни - 5 чаш (в смысле Туз жезлов) - будет какая-то потеря, не всего сразу, а части, но вас это все равно расстроит сильно, может, не удастся воплотить некое стремление, цель.
10 = Чему следует уделить особое внимание - 2 жезлов (в смысле Влюбленные) - как раз личной жизни и стоит уделить внимание, может, мужчина далеко сейчас или просто нелады, поэтому нужно уделять время отношениям.
11 = Дела на работе - Повесившаяся - будет непростая ситуация, сложная или неприятная для вас, так что вам придется решать, смириться с ней или бороться, скорее эту неделю вы будете на работе в подвешенном состоянии.
12 = Совет для меня - 6 чаш - оставить прошлое в прошлом, перевернуть страницу, вспоминать с теплотой о былом. Может, ещё вам стоит обратиться за помощью как раз к кому-то из прошлого.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 31.07.2017, 10:12
РУ 1. Собираюсь пойти на танцы в группу Art-Estet, мне кажется, там будет интересно и круто, но занятия проходят поздно. Стоит ли туда ходить на занятия? Туз кубков Паж Пентаклей Паж Жезлов Определенно стоит. Вы получите эмоциональное удовольствие, вас увлечет и вдохновит и сам процесс и сама атмосфера, которая будет его сопровождать. Кроме того, это только улучшит ваши физические данные, добавить вам энергии и драйва
2. Есть серьезная мысль создать свой блог и выставлять там свои рассказы и разные интересные вещи. Стоит этим заняться? 8 монет Император 5 Жезлов Я бы сказала, что стоит, но, при условии, что вы готовы этим заниматься на серьезном уровне. В данном случае, я имею ввиду не столько качество ваших рассказов, сколько прикладывать серьезные усилия в конкурентной борьбе за внимание читателей. Продвижение, поддержка вашего ресурса потребует долгим, методичных и ежедневных мероприятий. Это должно стать вашей второй работой по вашему отношению к делу.
3. Оюмне и еще нескольким коллегам хочется съездить на шашлыки, на природу, в субботу 5го или 12го августа. Получится ли нам с коллегами поехать на природу на шашлыки? Паж Жезлов Королёва Жезлов 3 кубка Поездка будет. Вероятно, что просто зависит от отмашки какой-то сотрудницы или начальницы, но определенно в этот период будут посиделки
4. Удастся ли нам с мч съездить в конце августа в мой отпуск в Финляндию? 10 монет Отшельник Император Нет, мне кажется. Вам придется приоритеты поменять, тут либо финансы либо просто необходимость присутствия в другом месте в это время
5. Купим ли мы домой котёнка в ближайшие две недели? 8 мечей 8 монет Башня Нет, вы ограничены в принятии решений, будете пытаться далее как-то продавить этот вопрос, но пока в этот срок безрузельтатно
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
[/1,2,3) - общий фон грядущих событий 9 кубков 10 Жезлов 5 мечей В начале всем будешь довольна, решишь для себя, что наконец-то настал период заслуженного успеха и удовлетворенности. Может премию какую-то дадут. Далее, осенью много будет забот и хлопот сразу. Тут могут и обязанностей подкинуть, а может просто трудно будет сочетать работу и учебу. Ближе к зиме впишут, скорее всего тебя в какую-то борьбу в офисе, на самом деле это карта не поражения, а выигрыша. Другое дело, что удовлетворенности тебе выигрыш не принесет в конечном итоге, просто все сложится иначе, чем будешь планировать
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 9 монет Туз мечей (Туз монет 9 Жезлов ). Опять карта финансового благополучия и успеха. Ты не собираешься просить прибавки к зарплате? Я бы сказала, что в этот период как раз это и привальной подаче задуманного может и реализоваться.
6,7) - что плохого? 5 монет(Маг ) Король кубков Тебе дадут в нагрузку либо коллегу, либо курировать чей-то проект, вообще то, что тебе вообще никаким боком не нужно и не интересно. К тому, же мужчина еще может быть эмоционально проблемный, а то гляди и запойным
8) - что неожиданного? 3 жезла (Сила ) Сможешь взять себя в руки, и увидеть перспектив, успокоится в ожидании результатов ранее вложенных усилий. Да и направление какое-то новое могут дать, ты вроде и не откажешься
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 7 мечей 8 Жезлов (3 кубка ) Тихим сапом научишься продвигать свои интеерсы, достигать своих целей без открытого их декларирования , как только запустишь в себе этот процесс, так сразу почувствуешь как быстро вокруг тебя может меняться атмосфера к лучшему. Общая степень удовлетворённости Королёва Жезлов Ну, прямо таки прогресс. В кои веки выпала не королева мечей. )))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 07.08.2017, 16:49
78 дверей ( тут было желание на Манаре сделать,но она у меня не собой) Расклад "Анализ отношений"
1. Что было началом начал сегодняшнего союза для первого партнера? смерть ну явно новый этап, может возрождение после смерти, некой потери, как новый шанс и новая жизнь.. 2. Что было началом начал сегодняшнего союза для второго партнера? шут ой смущает меня серьезность этой карты, может ему было дана встреча как скачек, рывок в бездну . Думаю не было серьезного предназначения для него.. 3. В чем суть (если угодно - кармическая) этих отношений? дама пент доп 4 жезл ну вот Вы должны были быть его королевой, в достатке и хорошем расположении к МЧ... Типа теплая и гармоничная встреча душ... По двум СА предположу Вы могли пересекаться в прошлых жизней.
4. Что первому из партнеров нужно (что он/она получает) от этого союза? 10 меч доп смерть вот получаете Вы боль, Вас разрушают эти отношения.. Думаю Вам нужны перемены или завершение этих отношений, чтоб иметь возможность на новые. 5. Что второму из партнеров нужно (что он/она получает) от этого союза? 9 пент доп 5 чаш О! А тут наоборот, МЧ удовлетворен, он как кот в масле, его всё устраивает.. А вот Ваше волнение или "содрогания воздуха" ,его позитивно возбуждает, дает энергию что ли(вот не энергетический ли он вампир?) 6. Что отношениям требуется от этих двоих для конструктивного развития? правосудие доп 9 пент только отстояв свои интересы, доказав истину или то что то Вы хотите отписаться МЧ или вообще оба от этих отношений, то откройте двери новому шансу.. Думаю если МЧ поймет,что он потребитель, а должен и Вам давать что то, тепло, любовь, внимание,заботу и обеспечивать.. А если нет,то зачем такой МЧ рядом?
7. Что первый партнер привносит в отношения? 7 чаш доп 9 жезл Вы мечтаете, преображает, может рисуете красивое будущее.. Надрываетесь... Трудитесь.. Вызвали на себя всю ношу.. Вам тяжело.. 8. Что второй партнер привносит в отношения? 10 жезлов доп повешенный Ой! А МЧ как за стеклянной дверью, вроде и с Вами, а вроде и нет... А он как в своем мире и не хочет Вас замечать и понимать. Как реально нет его вклада в отношения.. Он как завис,типа поставил паузу.. Нет действий с его стороны.. 9. Что дают отношения обоим (т.е., чем именно связывают)? правосудие здесь то что заслужил... Может ещё как сам урок жизни, опыт. Вот Вы решили оценить здраво, а что выйдет из этого,сделаете ли вывод.. Думаю, взаимообмен в отношениях, так это то что Вы начинаете понимать,что не этого хотели..Завалили Вас и вызвает желание изменить ситуацию..
10. Чем первый партнер станет для второго в перспективе (какова его/ее возможная позиция, функция, роль для другого)? влюбленные вот думаю или любовь возьмет верх и Вы будете продолжать эти отношения или же хорошо подумав и взглянув со стороны, будет принимать решение, выбор как быть.. 11. Чем второй партнер станет для первого в перспективе (какова его/ее возможная позиция, функция, роль для другого)? 2 меч пока конфликты, споры, сопротивление, может что то измениться,но не сразу.. 12. Что станет связующей материей для них двоих в будущем? паж Пен доп 5 чаш вот или шанс или дитя, но не всё тихо, а наоборот бурно, может типа кипеть страсти, но будет ли выход..
13. Чем отношения станут для первого партнера (что будут привносить в его/ее жизнь)? сила ну вот как будут стоить Ваших усилий, придется попотеть.. труд во всех сферах жизни.. 14. Чем отношения станут для второго партнера (что будут привносить в его/ее жизнь)? рыцарь чаш чувства, а что ещё надо, что то менять наверяд ли будет МЧ, ему не хватает решительности или отваги, думаю если решите уйти, держать не будет.. 15. Как изменится суть (кармическая?) отношений в будущем? 8 жезл выбор ключей, Всё зависит ли Вас что решите и что выберите..
Удачи! Решение принимать только Вам!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 02.08.2017, 12:49
(1) Достаньте из колоды три карты, каждый раз сосредоточившись на соответствующем вопросе: 1. Что было началом начал сегодняшнего союза для первого партнера? - Принцесса жезлов - началом было ваше желание и стремление, возможно даже для вас эти отношения сразу же начались с горького привкуса - за все нужно платить. Например, вы могли сразу знать, что он женат, и решить, мол "ну за то как я жила мне и достался такой мужчина", например)
2. Что было началом начал сегодняшнего союза для второго партнера? - Повесившаяся - безвыходная ситуация или ситуация, в которой человек не знал, как поступить, не видел выхода, а может решил, что должен просто продолжать так жить или ждать, смирение и нехватка свободы привела его к отношениям.
3. В чем суть (если угодно - кармическая) этих отношений? - 10 мечей (значит 10 монет, не значит Колесо) - в переживаниях, может, в осознании того, что в жизни случается разное, что порой фортуна откалывает совсем уж странные шуточки, а может еще в том, что нужно уметь бороться со страхами, противостоять обстоятельствам и стоять на своем ради счастья (по 10ке монет).
Следующие два этапа относятся к сегодняшнему дню. (2) Перемешайте колоду и достаньте по одной карте на каждый из следующих трех вопросов: 4. Что первому из партнеров нужно (что он/она получает) от этого союза? - Король жезлов - вам нужен мужчина, сильный и страстный, вы его получаете собственно)
5. Что второму из партнеров нужно (что он/она получает) от этого союза? - Королева монет (значит 10 монет, не значит Дурак) - ему нужна женщина, приятная, та, с которой будет приятно жить. В дальнейшем я вижу, что часто выпадают карты монет, даже не чаш, т.е. ему нужна именно дама для семьи, возможно, его жена его совсем не устраивает в жизни. Вот снова выпала карта на "значит" - 10 монет - намекает снова, что отношения ему нужны не для веселья (не значит Дурак), а для ощущения близкого семейного круга.
6. Что отношениям требуется от этих двоих для конструктивного развития? - Туз чаш (значит 3 жезлов, не значит Королева жезлов) - требуется свежий ветер, желание, любовь и терпение, большое терпение и умение ждать, порой так бывает, что остается только ждать, и по Королеве жезлов я бы сказала, что вам точно не нужно, чтобы в отношениях доминировала дама.
(3) Опять перемешиваем всю колоду и смотрим: 7. Что первый партнер привносит в отношения? - Жрец - вы привносите порядок, некое состояние уверенности, состояние приятное, как при перехода ученика в самостоятельного человека, вы приносите духовный комфорт.
8. Что второй партнер привносит в отношения? - Принц жезлов - он привносит импульс, желание, которое не всегда наверное может воплотить, но вот загораться он им умеет.
9. Что дают отношения обоим (т.е., чем именно связывают)? - Принцесса жезлов (значит 9 чаш, не значит 4 чаш) - обоим сразу отношения дают пока то же ощущение, что за се нужно платить, а также еще и ощущение движения, ощущение цели, вам есть к чему стремиться вместе, также по 9ке чаш отношения дарят вам обоим приятные ощущения, нет такого, чтобы они не приносили плоды совсем, и в то же время они учат довольствоваться тем, что есть, даже если оно не всегда гладко.
Если предыдущие три этапа не показали действительно неустранимых конфликтов и неразрешимых проблем, если вы чувствуете, что у рассматриваемого союза есть будущее, тогда попробуйте заглянуть в это будущее. (4) Сначала посмотрим чем могут стать партнеры друг для друга, если отношения будут развиваться: 10. Чем первый партнер станет для второго в перспективе (какова его/ее возможная позиция, функция, роль для другого)? - Дьявол - вы станете ооочень сильным искушением для него, соблазном и приятным предложением, станете источником сильных эмоций.
11. Чем второй партнер станет для первого в перспективе (какова его/ее возможная позиция, функция, роль для другого)? - Колесо (значит Императрица, не значит Принцесса чаш) - станет ну прям вашей судьбой, важным человеком, который будет ценит в вас женщину (Женщину с большой буквы), для вас он станет не просто интрижкой или временным увлечением.
12. Что станет связующей материей для них двоих в будущем? - 8 монет - хм, общие старание и труды, может вы будете вместе чем-то заниматься профессионально или вроде того, какая-то работа или проект, плюс тут могут быть идеи, а также забота друг о друге на будущее.
(5) И, наконец, последние три вопроса: 13. Чем отношения станут для первого партнера (что будут привносить в его/ее жизнь)? - 10 монет - для вас эти отношения станут крепкими и важными, возможно, с переходом в более серьезные. Вы будете ощущать уверенность и поддержку.
14. Чем отношения станут для второго партнера (что будут привносить в его/ее жизнь)? - Солнце - Для него отношения станут приятными и легкими, солнечными, отдушиной прям, может, станут прекрасным решением некоторых проблем, в них он найдет понимание.
15. Как изменится суть (кармическая?) отношений в будущем? - Повесившаяся (значит 7 монет, не значит 3 чаш) - суть будет в решении - принять тот дар, что вам достался или нет, идти против ситуации или стать ее пленником (Повесившаяся). В этой колоде девушка на картинке карты Повесившаяся сама сделала выбор, вот и тут будет выбор - сидеть и ждать или бороться. Слово "дар" я употребила из-за карты 7 монет - "время, которое принадлежит вам". Тут я бы еще сказала, что в основном его прежняя кармическая или не кармическая суть отношений останется прежней, а вам нужно будет ему помочь (см. п. 1-3).
В общем, смотрите по картам и по ситуации, надеюсь, смогла помочь:) Удачи!
vilka,
Твои вопросы на колоде Манга Таро:
1. Как относится на самом деле? - Королева монет + 7 монет + 6 монет (дно 6 мечей) - ну я тут чувств не вижу, даже страсти не вижу, ну чисто так как к красивому и привлекательному персонажу, женщине, над которой можно брать шефство и которой можно помыкать, чтобы она его жалела. Очень расчетливое отношение. По дну он относится как к возможности сменить направление в жизни если что.
2. Возобновится ли общение (2 месяца)? - 7 жезлов + Жрец + 9 чаш (дно 5 монет) - мне кажется, что такое возможно, когда настанет момент, когда кому-то нужна будет поддержка. Может тебе, может ему, сам захочет потрепаться и будет общаться с высоты своего возраста и опыта. При этом возможно, ты будешь настаивать, и он потом подумать: "А чего бы и нет, повеселюсь".
3. Хочет ли он поистине отношений? - Мир + 9 мечей + Влюбленные (дно 3 жезлов)- ну скорее да, хочет, хотя мне кажется, что хочет он тебя видеть именно в роли любовницы, которая будет его поддерживать и которая будет ему отдушиной - во-первых тут две разных пары выходит, а между ними 9ка мечей, и по дну 3ка жезлов 0 треугольник.
4. В каких отношениях состоит с А.? - Принц монет + 6 жезлов + 9 мечей (дно Повесившаяся) - отношения не без страхов, но в основном это кто-то из них надумывает себе страхи сам, по дну отношения в непонятном пока состоянии, т.е. они могут дальше пойти по разным путям, а еще вижу, что в отношениях не хватает искренности и спокойного общения, без придумывания проблем самим себе.
5. Как Л. относится к вам на самом деле? - 4 жезлов + Принц жезлов + 10 монет (дно 4 монет) - относится в целом неплохо, как к молодому и горячему специалисту, который еще почти ничего не понимает в жизни, но у которого куча амбиций и который пытается вписаться в коллектив. Возможно, относится как-то с весельем что ли, а может как к временному, преходящему явлению. По дну она тебя зажимает в рамки и просто продыху не дает.
6. Каково будущее в деловом плане (2 месяца)? - Туз жезлов + 6 чаш + 5 жезлов (дно 9 жезлов)- у тебя, думаю, много времени будет занимать старый проект, возможно, как раз диссертация, но проходить будет с некоторым склоками ,тебя будут пытаться научить, а ты будешь сопротивляться, по дну новых возможностей не будет, нужно будет сильно держать оборону, чтобы защищать свои интересы и стремления.
1. Что было началом начал сегодняшнего союза для первого партнера? - Принцесса жезлов - началом было ваше желание и стремление, возможно даже для вас эти отношения сразу же начались с горького привкуса - за все нужно платить. Например, вы могли сразу знать, что он женат, и решить, мол "ну за то как я жила мне и достался такой мужчина", например)
С горького это точно,МЧ приехал познакомился,но я его забыла.. Поймал меня на дом за городом,камин и ужин, я давала отчет что МЧ захочет в замен.. Была вторая встреча и я рассказывала МЧ, что мне необходима помощь, ну раз ясно как день что МЧ хотел секса, а я от него хотела некого дара... Он типа чем могу помогу ( в итоге то колбасы привез, как раз когда холодильник сломался и хранить не где было..,то телефон б/у подарил...Короче,то что не сильно нужно).. Вообщем однажды я сказала да, согласилась ехать к камину с ужином.. Вышло всё не так как ожидала , и плакала... Ненавидела его, думала больше видеть не хочу..Потом вроде и не всё так плохо было... Просто развлекалась, сменила обстановку, расслабилась,ну не получила , что хотелось , ну всё же при отсутствии других вариантов сойдет.. А он меня в Фейсбуке нашел и добавил в друзья и начал общаться..
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Что было началом начал сегодняшнего союза для второго партнера? - Повесившаяся - безвыходная ситуация или ситуация, в которой человек не знал, как поступить, не видел выхода, а может решил, что должен просто продолжать так жить или ждать, смирение и нехватка свободы привела его к отношениям.
Тут не знаю что сказать.. МЧ любит свободу и женщин много было паралельно с женой... У МЧ дочь инвалид и думаю его держит то что в нем они нуждаются и он в них.. Но скорее в тот момент всё стало серо,типа приелось.. и по мужски у него как мне казалось были проблемы, больше раза не мог.. Типа как он дал понять,что я его не искала,не звонила, точнее я его после первой встречи вообще забыла, ему понравилось что типа не навязывалась,не напоминала о себе..
ЦитатаAira_Eugen ()
3. В чем суть (если угодно - кармическая) этих отношений? - 10 мечей (значит 10 монет, не значит Колесо) - в переживаниях, может, в осознании того, что в жизни случается разное, что порой фортуна откалывает совсем уж странные шуточки, а может еще в том, что нужно уметь бороться со страхами, противостоять обстоятельствам и стоять на своем ради счастья (по 10ке монет).
Да уж переживаний было достаточно,разного рода.. Сначала вроде развлекались,потом поняла, что влюбилась.. Ну и всё закрутилось, то одно то другое.. И обиды были и не раз типа хотела расстаться... Но мирились и так или иначе продолжали встречаться. Вот скажу были счастливые моменты и когда ссоримся из-за них то так не хочется его терять.. Хоть МЧ и не мой, а может мне судьба быть одной, а он вот спрашивает моё одиночество так или иначе..
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Что первому из партнеров нужно (что он/она получает) от этого союза? - Король жезлов - вам нужен мужчина, сильный и страстный, вы его получаете собственно)
Нужен и получаю,но как то совсем редко.. Я нуждаются в нём чаще.. Вот сейчас в этом и проблема..
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Что второму из партнеров нужно (что он/она получает) от этого союза? - Королева монет (значит 10 монет, не значит Дурак) - ему нужна женщина, приятная, та, с которой будет приятно жить. В дальнейшем я вижу, что часто выпадают карты монет, даже не чаш, т.е. ему нужна именно дама для семьи, возможно, его жена его совсем не устраивает в жизни. Вот снова выпала карта на "значит" - 10 монет - намекает снова, что отношения ему нужны не для веселья (не значит Дурак), а для ощущения близкого семейного круга.
Может и так, но так как встречи тайные, типа чтоб жена не знала и спит с ней же.. Моей логике это пока не постижимо.. Я же на каком-то дальнем плане, после жены , детей и работы.. Встреча раз в неделю уже четыре месяца, а то и раз в две недели.. Как дама для семьи? Лично я ощущаю,что теряю МЧ, что он отдаляется, что не нуждается особо во мне...(((
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Что отношениям требуется от этих двоих для конструктивного развития? - Туз чаш (значит 3 жезлов, не значит Королева жезлов) - требуется свежий ветер, желание, любовь и терпение, большое терпение и умение ждать, порой так бывает, что остается только ждать, и по Королеве жезлов я бы сказала, что вам точно не нужно, чтобы в отношениях доминировала дама.
Чтоб дама доминировала нет... Ну вот терпение и понимание необходимы точно, да и всё остальное выше перечисленное тоже..
Ищу пару на Расклад " Точка или многоточие?" в паре с vilkaготово 
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 8. Итог.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 04.08.2017, 16:02
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера?-папа\паж пентаклей - он посчитал ,что ты просто устала от этой связи,что тебе нужен сверстник ,и другие отношения ,такие где можно выходить в люди с партнером ,проводить время вместе 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться?3 мечей \7 пентаклей -он просто ждет ,по 3 он разочарован но так сказать отдался на волю судьбы, что будет то будет 3. Чувства к кверенту на момент размолвки?-6 пентаклей\рыцарь пентаклей - вообще чувства больше дружеские ,без любви ,без страсти ,без эмоций ,но он не собирался ставить точку ,он был намерен все продолжать как было ранее 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений?6 мечей \2 кубков -пока он точку поставил ,но надеется на возобнавление ,что пройдет время и все возобновиться 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения?-туз мечей\шут -нет ,только несерьезность намерений ,не более 6. Каких действий ожидает партнер от кверента?- колесница\2 мечей-он ни каких ,он видит ,что ты идешь на конфликт и пока положительных импульсов от тебя не ждет 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера?4 пентаклей\маг- я думаю чуть позже он себя проявит ещё как-то по магу ,а там уже смотри сама 8. Итог.9 кубков\паж мечей\3 кубков -я думаю через конфликт вы можете помериться с ним ,и общение может возобновиться
На Таро Белых кошек: S - Сигнификатор Император Мне кажется будет необходимость сконцентрироваться на главном, не распускаться и держать себя в рамках порядка. Еще, может мужчина какойто, лет 40 и старше, как наставник, может за всем этим наблюдать
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 9 мечей, Луна, 5 чаш Поначалу переживания могут быть и страхи, роптать можешь на судьбу, а потом не знаю, но может и беременность тут по Луне идти, не знаю на сколько уместно все это конечно), или чтото по женски такое неоднозначное, но потом как смирение и успокоение идет, плохого не видно.. В течении месяца все это, еще может праздник какойто быть, гулянье вечером
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; 4 мечей, 10 пент Будет желание и необходимость отдохнуть от суеты, побыть наедине с собой и многое обдумать, возможность тоже такая будет, потом может встреча с родными, близкими людьми, родственниками, или ты к ним, или они к тебе приедут
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 9 жезлов, Правосудие, Королева жезлов Тут тоже люди какието не чужие, семейная пара и ребенок, лет 8-10, может ты к ним поедешь..) Люди важные, наблюдательные, но доброжелательные, примут участие в твоей судьбе, проявив радушие
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; Паж чаш, КФ Или новая влюбленность, шанс новых отношений,или с ребенком както связанно, с мальчиком, будет выбор может придется поняньчится с кемто, ребенок среднего возраста, не младенец, скорее школьник
11 - предопределение. Туз жезлов Новые возможности и шанс начать новую жизнь, может и вправду возможность беременности или новых отношений
Както так у меня вышло)
Пара Marfuta
Сообщение отредактировал Jess - Сб, 05.08.2017, 18:10
S - Сигнификатор Туз кубков тут либо влюбленность, но у меня часто показывает эта карта на нестабильность в эмоциях, от плюса к минусу, скандалы. Пока слишком много на эмоциях, может. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 3 меч 6 пент 5меч решение проблем , которые мучат и изводят, тема борьбы за место под солнцем, сожете расчитывать на помощь, ваша так же может кому то потребоваться, справитесь с черной полосой. Поставите себе цели и будете двигаться к ним как локомотив, не взирая ни на что. Но нервы приедтся потратить.
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием;
5 пент 4 жез 9 ж откажитесь от каких то отношений, которые вас не будут устраивать, возможно, избежите попадания в тругольник. Траты денег на дом семью, много придется преодолевать, некая тесненность в средствах должна уйти. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем Король меч 4 меч паж кубков приятный роман, отношения с серьезным человеком при положении, получение хороших шансов и возможностей для будущего, достижение какого-то внутренного покоя, так же занятия домом, тема отпуска
9, 10 - будущие события, зависящие от нас;
Король пент 3 пент королева мечей Есть возможность хорошо зарабатывать, заклбчить хороший договор, сделки. Получить повышение. Какие то примирения после ссор, будете способны контролировать свои эмоции. Много общения с мужчиной, переписки. Так же важные документы, бумаги,которые будут вам нужны то ли в рабочих делах,то ли в повседневных. Решения будете принимать важные.
11 - предопределение. 5 жезлов много общения, регулирование споров,ссор. Достижение договоренностей и компромиссов.
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (1,3 ,6 мес. по 1 карте на каждый период)- дама п Сила 5п+рыцарь кв срок от 3 до 6 мес появится мужчина 2 - Этот человек будет старше Вас?-6п да,будет старше тебя,и соц статус у него будет отличаться от твоего 3 - Будет ли он свободен от брака? -Башня тузк да,он будет разведен,я думаю,и будет по этомуу поводу переживать! 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально?-паж к 9к думаю да,в этом плане все будет хорошо,мч чувственный должен быть,достаточно эмоциональный в постели,но может с алкоголем быть проблемка... 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане?-туз п 3п мужчмна будет достаточно приземленный, интеллектом не блещет,больше труженик,поглощен зарабатыванием денег,работой,о высоких материях с таким не поговоришь) 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане?-5к 9ж ох,а тут разочарование,думаю бездумно тратить на тебя он не станет! к этому вопросу будет ооочень разумно подходить,подарков не видно(( 7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений на 6мес после встречи-Папа+2ж 2к 6ж+рыц жя думаю в этот период отношениями будет он рулить,думать,приглядываться,а потом все закрутится,роман будет бурный
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (1,3 ,6 мес. по 1 карте на каждый период)королева кубков\3 пентаклей\рыцарь жезлов -однозначно в ближайший месяц 2 - Этот человек будет старше Вас?- 7 кубков -думаю вы одного возраста ,разница какая-то незначительная идет (7 недель,месяцев или дней) 3 - Будет ли он свободен от брака?- башня -да ,либо уже развод либо на грани развода ,но то что брака как такового нет точно 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально?-рыцарь пентаклей -тебе с ним хорошо будет ,но такое ощущение идет от карты ,что не до конца все супер будет 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане?9 пентаклей -да ,у вас очень много общего будет,вы очень хорошо будите общаться именно как друзья 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане?паж мечей -вот тут нет,либо у него не постоянный заработок,либо вообще в поиске (как -то раз у меня выходила эта карта на афериста,который деньги зарабатывает противозаконно ) 7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений?(до конца года)- 9 жезлов\смерть \рыцарь кубков итог паж кубков - пока будет как-то перебежками все - несерьезно ,но потом появиться шанс пересмотреть свои отношения и сделать их более стабильными ,тут главное решиться на них ,без страха (причем решиться нужно будет я думаю тебе ,он что-то предложить должен )но отношения не очень быстро развиваться будут .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 06.08.2017, 11:16
ищу пару Вероятность замужества в паре с Кристи готово
1.Представление кверента о себе. 2.Как представляют кверента окружающие. 3.Каким может кверент быть в семейных отношениях. 4.Представления кверента о том, каким должен быть партнер. 5.Где можно найти партнера, место встречи. 6.Что кверент должен предпринять для достижения цели. 7.Есть ли отягощающие карму обстоятельства(венец безбрачия, порча,сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия.) 8.Совет карт кверенту. 9.Возможность вступить в брак\гражданский брак(3 месяца\6 месяцев).
Сообщение отредактировал missss - Пн, 14.08.2017, 10:05
Aira_Eugen, могу сделать "Это он?", а себе попрошу 3 триплетика
Aira_Eugen,ОС
ЦитатаAira_Eugen ()
1. Как пройдёт у меня понедельник?(у меня такие жуткие карты вышли, я прям переживаю) хотя в принципе по плану обычный рабочий день будет. - 9 мечей + Отшельница + 5 чаш (дно Дьявол)- ну ,я бы сказала, что ты будешь сильно переживать, возможно, просто тебе выпали плохие карты, и ты сразу решила, что все будет плохо, хотя на самом деле будет рабочий день, может, ты будешь больше занята собой, какие-то события могут тебя задеть или разочаровать, о на самом деле из-за своего отношения ты воспримешь события хуже и резче, чем могла бы. На дне Дьявол - я бы сказала, что тут ты просто слишком эмоциям поддалась и, может, ты вообще слишком эмоционально на все реагируешь, оттого может казаться, что все произошедшее настолько плохо.
да, день обычный. правда выдался незапланированный ранее поход к новому врачу. Поход удачный, хоть от нового врача добилась желаемой схемы лечения. Пришлось потратиться конечно, что немного незапланированно вышло.
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Начнутся ли КД до конца недели? - 9 чаш + 2 мечей + Суд - хм, вот я не уверена тут, т.к. на карте 9ка изображен младенец, а карта 2ка означает непонятки, пока неясную ситуацию, хотя Суд говорит как раз четко о новом начале. Склоняюсь всё-таки к тому, что еще нет, не начнутся.
начались даже раньше на 1 день.
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Завтра иду к гине , как пройдёт приём? (Вообще у меня завтра день Х, должны придти КД, но она надеется, что беременность будет, хотя я уже и не надеюсь) - 2 жезлов + Влюблённые + Принц монет (дно 6 жезлов) - пройдёт хорошо, без проблем, возможно получение новой и важной информации, появление интереса к своему состоянию. Мне кажется, завтра ещё КД не будет.
фиг там! она меня даже не приняла, хотя во вторник с ней договорились, что приду в пятницу без записи к концу смены ее. Окончательно меня взбесила. Я ждала , что назначит мне схему приема препаратов, а она практически "послала", что означало еще месяц лечения впустую. Поэтому психанула и записалась в другую клинику к новому врачу.
Сообщение отредактировал ula28250 - Пн, 21.08.2017, 16:17
1. С кем? Повешенный-видимо это будет мужчина, который будет очень к вам привязан, даже зависим в какой-то степени... И возможно, что вы уже с ним знакомы. Так же он может быть рожден осенью и темноволосый. 2. Когда? Сила-мне думается, по этой карте, до конца этого месяца это должно случится))) 3. Где? 2 жезлов-дома. Либо у мч, либо на вашей территории. В любом случае это должна быть домашняя обстановка. 4. Качество 4 жезлов- вроде все должно понравится. Будет присутствовать и страсть и удовольствие взаимное во время процесса. Ноя бы тут предположила, что ты в какой-то момент, можешь почувствовать себя не удобно, не совсем комфортно,что то ли..Хотя в целом все ок, по большому счету. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Мир-Рыцарь пентаклей-7 пентаклей-Император-дальнейшее общение между вами возможно, и я думаю оно будет продолжаться какое-то время точно, мужчина будет ухаживать, красивые жесты делать, но вот похоже, что это будет не совсем то, что тебе нужно.. Тебе будет казаться, что мужчина дает не то и не все, чего хотелось,ожидания твои могут не оправдаться, т.е. будешь ждать больше, а получишь меньше, чем ожидала, и в итоге, предупреждают карты, берегитесь того, что устанете и можете надоесть друг другу. И совет карт таков-реши точно, что нужно тебе, определись со своими потребностями и жланиями,нужен ли тебе мужчина, ну и наверное по этой карте, будь пожестче, если нет, значит нет!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 16.08.2017, 17:20
1. Как пройдёт у меня понедельник?(у меня такие жуткие карты вышли, я прям переживаю) хотя в принципе по плану обычный рабочий день будет. - 9 мечей + Отшельница + 5 чаш (дно Дьявол)- ну ,я бы сказала, что ты будешь сильно переживать, возможно, просто тебе выпали плохие карты, и ты сразу решила, что все будет плохо, хотя на самом деле будет рабочий день, может, ты будешь больше занята собой, какие-то события могут тебя задеть или разочаровать, о на самом деле из-за своего отношения ты воспримешь события хуже и резче, чем могла бы. На дне Дьявол - я бы сказала, что тут ты просто слишком эмоциям поддалась и, может, ты вообще слишком эмоционально на все реагируешь, оттого может казаться, что все произошедшее настолько плохо.
2. Начнутся ли КД до конца недели? - 9 чаш + 2 мечей + Суд - хм, вот я не уверена тут, т.к. на карте 9ка изображен младенец, а карта 2ка означает непонятки, пока неясную ситуацию, хотя Суд говорит как раз четко о новом начале. Склоняюсь всё-таки к тому, что еще нет, не начнутся.
3. Завтра иду к гине , как пройдёт приём? (Вообще у меня завтра день Х, должны придти КД, но она надеется, что беременность будет, хотя я уже и не надеюсь) - 2 жезлов + Влюблённые + Принц монет (дно 6 жезлов) - пройдёт хорошо, без проблем, возможно получение новой и важной информации, появление интереса к своему состоянию. Мне кажется, завтра ещё КД не будет.
Удачи!
1. С 13 по 20 у МЧ был секс ( интимная связь ) только с женой? - 3 мечей + 2 мечей + 5 монет (дно 6 чаш) - думаю, нет, не только с женой, по 2ке мч разделялся между двумя, по 6кетподумала ,что это мог быть кто-то из прошлого.
2. Какие отношения у МЧ с женой были за прошедшую неделю? - 5 чаш + 6 чаш + Умеренность - отношения были неплохими, было что-то, что омрачало отношения, что огорчало, но они вспомнили прошлое, решили плохое там оставить. Ощущение, что произошло ранее что-то неприятное для их отношений, а на неделе они мирились и раны зализывали.
3. Действия МЧ ко мне в течение недели? - Принцесса мечей + Жрец + 10 жезлов (дно Туз мечей) - думаю, особо никаких действий не будет, может официальные вопросы, в окружении людей, будет общение, может, будет немного свысока общая ься с вами. Ощущение, что больше это именно интеллектуальное общение, без эмоций.
Удачи!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 21.08.2017, 20:57
78 дверей 1. Мнение Ал о Вас как о танцовщице? император сила 9 чаш Ну вот типа как он хозяин, властелин положения.. и думает скорее реально нужно приложить усилия, чтоб получить удовлетворительный результат и остаться довольным.. 2.Поставит ли в сильную ... туз меч туз жезл 9 пент Ну вот как примит решение дать Вам шанс, типа переход на другой уровень... 3.Даст ли интересн роль... дама жезл король чаш отшельник Тут от да до нет.. Вот пока может ещё решается вопрос.. точно не скажу ни да ни нет..
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 21.08.2017, 21:33
1. С 13 по 20 у МЧ был секс ( интимная связь ) только с женой? - 3 мечей + 2 мечей + 5 монет (дно 6 чаш) - думаю, нет, не только с женой, по 2ке мч разделялся между двумя, по 6кетподумала ,что это мог быть кто-то из прошлого.
Ну значит не всё так плохо у МЧ.. за город с женой ездил,типа неделя отпуска..В пятницу вернулся и мог встречаться .. у него обычно пятницу никогда не было времени для меня. А мне сказал: приезжай ко мне в субботу в магазин... Но я вспылила и не поехала..
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Какие отношения у МЧ с женой были за прошедшую неделю? - 5 чаш + 6 чаш + Умеренность - отношения были неплохими, было что-то, что омрачало отношения, что огорчало, но они вспомнили прошлое, решили плохое там оставить. Ощущение, что произошло ранее что-то неприятное для их отношений, а на неделе они мирились и раны зализывали.
Ну МЧ писал что жена нервная, типа скорее видела мои сообщения.. мне присылал фото где она не в духе ,типа задумалась.. когда с ней был за городом, то ещё звонил, писал мне.. А вот как вернулся, то у него как поминялось настроение.. типа а что тебе до моей жены и не всё равно как сексом занимаюсь. И типа я ж твоих детей уважаю и ничего плохого не говорю.. А я ему я твоих детей тоже, но с женой то ты спишь.. Не знаю как у них сейчас с ней, Думаю глубокая привычка и дети их примирил.
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Действия МЧ ко мне в течение недели? - Принцесса мечей + Жрец + 10 жезлов (дно Туз мечей) - думаю, особо никаких действий не будет, может официальные вопросы, в окружении людей, будет общение, может, будет немного свысока общаятся с вами. Ощущение, что больше это именно интеллектуальное общение, без эмоций.
Ну вот с пятницы мы в ссоре, когда отказалась приехать к нему для утех.. Не того ждала, чтоб час в закрытом магазине сидеть, типа всё для МЧ? А я в отпуске была и МЧ знал, и отдых на пару дней даже не устроил... Фууу.. Совсем упал в моих глазах... И любовью не пахнет ,тупо использовал в своё удовольствие.. Ещё отпишусь если будут события..
Спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 21.08.2017, 21:59
Сделаю сегодня:))) В ответ могу хоть вопросы, хоть расклад)
1. Я недавно стала ходить на танцы, в театр танца Art-Estet. Они раз в полгода ставят спектакль на 1,5 часа с танцами и немыми сценами. соль в том, что я пришла и мне понравилось очень в премиум группе, а я два года не танцевала, даже три, так что я не в форме. И меня препод сначала посмотрел, а потом сказал, что мне к ним ещё рано. Я хожу в две другие. И меня выбесило, что препод на меня почти внимания не обращает, а для танцора это хуже, чем если бы он ругался. Вопрос: как ко мне относится преподаватель (Алишер, решился 12го марта, ему больше 30 лет)?
2. Считает ли Алишер, что я плохо танцую или вообще для танцев не подхожу?
3. Даст ли он мне какую-нибудь роль характерного персонажа в этом сезоне (уже идёт сезон, с июля по декабрь)?
4. Поставит ли он меня хотя бы в один номер дуэт или трио в течение сезона?
5. Возьмёт ли он меня ещё в 3юю рабочую группу,если я попрошусь?
6. Как Алишер отреагирует на то, что я собираюсь в середине сентября уехать в отпуск на 2 недели? (буду 2 недели пропускать занятия)
7. Позволит ли Алишер принять еще какое-то участие в спектакле и подготовке к нему в течение месяца (что-то написать, придумать, помочь со сценарием, проработать кому-то костюм, принять участие в игровом номере)?
Френзи_Грант,
Ваши вопросы а колоде Манга Таро:
1. Что было причиной их расставания (ее измена, ее характер, его измены и тп)? - Магичка + Дурак + 4 мечей (дно 7 чаш) - кто-то из них явно изменял, если он был главным в отношениях, то скорее он, а жена терпела, может, в какой-то момент не утерпела. Ну и он захотел какой-то свободы и чего-то новенького. Скорее всего, имело место какое-то недопонимание в их отношениях, т.к. они не видели истинной картины, может, мужчина хотел просто брать и брать, по итогу отношения и развалились.
2. Его мысли и чувства к ней? - Умеренность + 5 мечей + Дьявол (7 мечей) - не вижу тут чувств, кроме желания попользоваться, тем более что, как я и тут вижу, она сама, так сказать, покаялась в своих ошибках, а он думает, что он может просто передохнуть с ней, установить какие-то рамки их отношений и вперёд, пользуйся, никто не будет в обиде.
3. Действительно помирились ли? - Туз жезлов + Принц чаш + Королева чаш (дно 5 жезлов) - не думаю, что прям помирились, ну просто немного прошлое вспомнили, наверное, раньше была теплота в отношениях, появилась тяга, и хотя тут есть карты Чаш, парных не вижу, да и дно говорит, что они помаленьку ещё грызутся, т.е. не все гладко, спорят, бывает.
4. Что для него было главным аргументом? - Дьявол + 10 чаш + 2 мечей (дно Королева монет) - возможность секса и возможность ощутить себя главным и получить, так сказать, удовлетворение, что жена признала свои ошибки, уже не в первый раз выпадает Дьявол в отношении него, плюс, наверное, решил, что всё же семья - дело важное, хотя он колебался, возможно, и сейчас колеблется, потому вам и пишет, самостоятельность ему очень даже нравится.
5. Был ли у них секс? - Император + Король жезлов + Королева чаш (дно Король монет) - был секс, и он скорее был инициатором, как глава этого семейства, всё-таки они не развелись.
6. Если помирились, то каковы перспективы их отношений? - Суд + 4 мечей + 5 мечей (дно 3 чаш) - думаю, отношения как таковые закончатся, ну даже если и будет он как-то семье помогать, хотя по Суду может и разведется уже, по крайней мере я тут вижу только, что тепла не будет, чувств не будет, будет некая договоренность делать то-то и то-то, вести себя так-то и так-то. Думаю, сейчас он пока более благожелательно расположен исключительно из-за свадьбы дочери, по дну, а так-то там ничего и не будет у них уже.
7. Его планы на наши отношения? - 2 жезлов + Принцесса мечей + 2 чаш (дно Принцесса монет) - ну тут я вижу, что он планирует с вами быть, планирует может какое-то время на расстоянии еще находиться, пока разбирается с дочерью и пр., а потом уж хочет как-то более плотно с вами контактировать по 2 чаш. ПО дну может хотеть с вами чего-нибудь новенького, в качестве любовника норм, может, и в качестве не только любовника попытается себя вам подарить.))) Ведь то у трезвого в голове, то у пьяного на языке - это я про его СМСки.)
Удачи!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Сб, 26.08.2017, 22:02