В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
S1 –Карта, олицетворяющая вопрошающего либо женскую сторону во взаимоотношениях - Смерть - тебя олицетворяет Смерть, вероятно, ты хочешь перемен в жизни, и больших, глобальных, и ты к ним готова.
S2 ‐ Карта, олицетворяющая партнера либо мужская сторона во взаимоотношениях - Туз мечей - его олицетворяет Туз мечей, как человека умного, мыслящего, так сказать, может, холодного и отстранённого.
1 – Чувства S1 - Королева чаш - у тебя есть чувства к нему, уже сильные, которые уже кажутся тебе непоколебимыми.
2 – Мысли S1 - 5 жезлов - возможно, ты его считаешь конфликтным или тем, кто любит иногда поспорить, скорее ради спортивного интереса, чем ради реального спора или выяснения отношений. Возможно, считаешь, что он способен учиться и добиваться своего.
3 – Чувства S2 - Королева монет - у него к тебе чувства скорее больше материнские что ли, т.е. забота, внимание, плюс они не столь возвышенные, скорее, более бытовые. Хотя обе карты ваших чувств говорят о гармонии.
4 – Мысли S2 - Умеренность - он думает, что ты спокойная, умиротворённая, также заботливая. Что знаешь, когда приходит время для чего-либо, когда пора действовать, а когда нужно отступить и потерпеть или подождать.
5,6,7 – Мостик между партнерами, олицетворяет события и как они будут развиваться ( можно сделать мостик до 7 карт) - Солнце+ Принц монет + Принц мечей + 6 чаш +Правосудие +10 жезлов +Жрица - на 3 месяца - думаю, будет происходит много хорошего, будет приятное общение, возможно, в компании, знакомство с друзьями, по 6ке чаш и по Принцам, будет узнавание друг друга, могут всплыть какие-то подробности из прошлого, которые нужно будет принять либо которые каждому или кому-то из вас будет непросто открыть, будет опять же по 10ке жезлов много общения, очень много, вы не будете одни как пара, по мере узнавания будут ситуации, когда будет хотеться в чем-то обвинить человека, хотя критику лучше держать при себе, по крайней мере острую, чтобы избежать конфликтов, хотя по картам событий тут конфликтов и нет, скорее на словах и на уровне взаимопонимания постепенное привыкание и узнавание идёт.)
8 – Что партнеру нравится в вопрошающем - 10 чаш - что ты любящая, способная тепло относиться и искренне показывать свои чувства. Ему нравится твоя заботливость о нём и о других.
9 ‐ Что партнеру не нравится в вопрошающем - 4 мечей - порой ты слишком пассивна, по его мнению, слишком необщительна, внешне спокойно реагируешь, хотя потом тебе может понадобиться врем, чтобы прийти в себя.
10 ‐ Намерения партнера по поводу вопрошающего - Принцесса чаш (доп. 5 монет + Туз жезлов) - есть намерения развивать отношения, опираясь на твои желания, и намерение опекать, помогать друг другу в материальном плане, не только он тебе, но и ты ему, и намерение развлекаться и получать удовольствие.)
11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего - 4 жезлов - мне кажется, будут походы по разным местам, приятные, приносящие радость, возможны походы в гости, на какие-то мероприятия)
12 – Итог или исход, результат взаимоотношений на 3 месяца - Император(доп. 5 чаш)- мне кажется, он будет лидером в отношениях, при этом будет оказывать поддержку, довольно-таки тоталитарную, возможно, тебя что-то в нём разочарует, что перестанет нравиться или при более близком знакомстве тебе что-то откроется не очень приятное, может, тебе не будет так уж нравиться его опека.
13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего - Отшельница - у тебя тут урок явно более серьёзный, чем у него, т.к. выпал СА. Отшельница говорит о том, что тебе нужно будет научиться ждать, отказавшись от поспешных действий и раздумий. Так же она говорит, что иногда стоит побыть одной вместо того, чтобы быть с кем-нибудь, о том, что можно быть одной и в толпе и уметь обосабливаться, не обращая внимания и не принимая близко к сердцу разные слова, замечания, мнения, истории из прошлого и пр. Это, как мне кажется, моет быть связано с теми знакомствами и более близким узнаванием мч, о котором были те 7 карт "мостика".
14 ‐ Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера - 2 мечей - ему нужно пройти через ситуации, чтобы научиться видеть, понимать и принимать иные, нежели его, точки зрения, учиться смотреть беспристрастно на вещи, думаю, это связано с его темпераментом, когда он начинает отбрасывать все, кроме того понимания ситуации, которое сам считает самым логичным.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 21.05.2017, 22:37
1 когда произойдет встреча 3 мес - Иерофант - да, ждем до дня Победы почти - до 9 мая ))) Судя по карте это может быть выставка, библиотека, церковь, ВУЗ, курсы повышения квалификации. А вот по 2-м последним картам мне подумалось о свадьбе или венчании (друзей). 2 - 6мес - 3 мечей - нет, смотрим 1-й пункт.
у меня не было к сожалению никакого знакомства посему даже не знаю как ос давать
Цитата
Про совет еще: вам надо бывать в общественных местах, там, где собираются единомышленники, царит атмосфера радости. И посещение мероприятий типа свадьбы тоже очень может быть приблизит вашу встречу. А вообще, держите себя в состоянии радостного предвкушения и счастья, следите за собой, такая какая вы сейчас вам надо себя сохранить до встречи с ним, ибо сейчас вы буквально на пике внешнего и внутреннего должны пребывать.
ходила пару раз на городские праздники с ребенокм была в консерватории на концерте но ни с кем там не зазнакомилась
1,2,3 - Как ситуация выглядит на самом деле - 7 чаш + 2 мечей + Туз чаш - мне кажется, он мечется между двумя чувствами - настоящим и иллюзорным, он о чём-то мечтает, что-то себе представляет, ас другой стороны у него есть крепкая любовь, 2ка мечей находится посередине и человек на карте одновременно слеп к обоим вариантам, пытаясь взвесить, что важнее.
4,6,8 - Как видит ситуацию кверент - Принц мечей +Луна +5 чаш - вы думаете, что он холоден, что вы теряете что-то важное для вас, кажется, что он чего-то недоговаривает, скрывает, что у него уходит в какой-то свой мир.
5,7,9 - Как видит ситуацию партнёр - Повесившаяся + Дьявол+ 5 чаш - у него какие-то проблемы, суд по двум первым картам, да и 5ка жезлов говорит о каких-то конфликтах, может, на работе? Либо это может быть личный инетерес к кому-то, о чём я скажу ещё ниже в раскладе, хотя 100% не дам. Его что-то сильно беспокоит, прям гложет изнутри, но сказать он об этом не может или не хочет, переживает, ощущает себя в застывшем состоянии и старается найти равновесие, возможно, он мало общается с вами, чтобы не сорваться, так ему спокойней.
10 - Что нужно предпринять кверенту - Жрица - проявить внимание, терпение и мудрость, не судить строго, постараться понять его.
11 - Что нужно предпринять партнёру - Принц чаш +Умеренность - дать себе отдых, остаться пока в покое, не волноваться, ну и проявлять хоть чуть-чуть больше эмоций, чтобы не обижать вас совсем уж сильно) хотя бы по мелочи.
12 - Чего кверент делать не должен - Король жезлов + 6 мечей - не стоит стремиться побыстрее всё изменить, поскорее всё решить, поменять, резкий уход от прошлого недопустим, не нужно ломать голову так уж сильно над этой ситуацией.
13 - Чего не должен делать партнёр -Туз жезлов + Королева монет - ему не стоит стремиться тоже резко и самостоятельно перевернуть ситуацию. Так же в связи с этими картами и прочими у меня есть вопрос, заранее извиняюсь - может быть его заинтересовал кто-то на работе, например, или где-то еще? Если на горизонте замаячил кто-то третий, то ему не стоит давать себе волю, не стоит позволять порывам взять верх над собой.
14 - Итог (если оставить всё как есть) - Колесо +4 чаш + 3 монет - ну, всё пойдёт, как идёт. При этом появится неприятное ощущение, что дома происходит всё одинаково и рутинно, никто ничего не меняет, все застаивается, при этом копится неприязнь либо, если это треугольник, по 3ке монет, этот треугольник может стать более реальным. Квинт - 17 Звёзды - в целом отношения будут продолжаться, как мне кажется, хотя могут быть прохладными.
Удачи!
Marfuta,
Моя ОС:
Цитата
S1 –Карта, олицетворяющая вопрошающего либо женскую сторону во взаимоотношениях - 5 пентаклей тут вы и в горе , и в радости готовы быть с мужчиной, но вас смущает неофицальная часть ваших отношений, как чувствуете себя то ли любовницей, то ли девушкой, а хотелось бы большего. при этом вам важно ощущать поддержку партнера и понимание.
В целом меня скорее смущает не то, что я девушка, а что мы живём вместе с его мамой, хотелось бы уже перемен, переехать отдельно, плюс у нас такая ситуация: он обещал мне некоторые вещи, по типу, снова найти подработку, раз еще учится, найти себе хобби развивающее какое-нибудь, а не в игры за компом играть, спортом заниматься, вообще как-то развиваться и взрослеть, а не сидеть сиднем. Терпеть этого не могу, сама привыкла упрямо добиваться и стараться всегда.
Цитата
S2 ‐ Карта, олицетворяющая партнера либо мужская сторона во взаимоотношениях смерть а в нем происходят трансформации, те желания что были, те планы , что были, в нем меняются, ощущение, что у вас как некие конфликты, либо ссоры.
В нём либо что-то меняется в смысле чувств, о чем я не знаю, а может вот сейчас как раз и идут трансформации, понимает, что нужно меняться и развиваться, т.к. я уже отучилась, работаю, уже бы как-то посерьёзнее надо, вот он сейчас начал что-то делать помаленьку...
Цитата
1 – Чувства S1 - император вы как-то собраны, не романтичны, склонны к критике, и как-то не особо хочется давать нежности, взяли на себя в чем-то мужскую роль и прете как локомотив, внутренне себя этим поддерживая. ожидая поддержки и от партнера и как попытки влиять так на него, при этом , вы понимаете, что завтра закончится. вы как-то сейчас эмоционально более эгоистичны.
Да, я понимаю, что взяла на себя мужскую роль, всегда так было, т.к. раньше мне никто не помогал, привыкла на себе вывозить. При этом становиться слабее не хочу, я себя иначе не нравлюсь. Но да, я сейчас прям как ёж, с иголками, критичная ужас. Мне просто кажется, что если я буду его настраивать, то он быстрее будет что-то делать, вроде как по моему примеру. Хотя это тоже тупо - если я это уже сама могу делать, то зачем мне он?
Цитата
2 – Мысли S1 - 6 кубков иногда вам хочется вернуться в некое прошлое, где было легко и приятно, для вас партнер этот долгий и стабильный, многое связывает и вы не особо представляете как может быть по-другому.
Да, мы вместе почти 3 года ,с тех пор, как я переехала в этот город, пока училась сама, было проще, а тут стала работать, ситуация поменялась...И да, я с трудом представляю себе ситуацию, чтобы я бросила его и стала жить с другим, этот обо мне многое знает и понимает, принимает, а кому-то новому своих тараканов показывать - проблема)
Цитата
3 – Чувства S2 7 пентаклей некое разочарование, что получает не то, что хотел бы, что вроде бы и старался, но ничего не вышло, не приняли, не поняли, состояние ожидания, зиготы.
Ну да, тут может и то, что я от него многое жду, плюс он сам разочарован в себе, что у него так и не получилось свои обещания выполнить, всё время обещал мне, но всегда бросал.
Цитата
4 – Мысли S2 10 пентаклей стабильные семейные отношения, крепкие и долгие. он бы и не хотел ничего меня кардинально, все устраивает в том формате в некоторых моментах, как есть
Думаю да, его устраивает по сути, что мы вот так пока живем, пока так норм.
Цитата
5,6,7 – Мостик между партнерами, олицетворяет события и как они будут развиваться ( можно сделать мостик до 7 карт) - солнце тух жезлов 6 жезлов 4 кубков 4 пент 8 мечей 3 жезлов неровный будет год примирения, понимания и гармония, попытки достичь новых целей высот, положений, при этом могут быть попытки прогнуть человека, эгоистично настаивать на своем и вот не знаю уж кто, но один будет пытаться командовать другим, лелеять свое самолюбие, так же будут периоды когда все надоест, будет горечь разочарований и усталости от того что ничего не развивается, но расставаний не будет, просто опять начнете после кризиса строить планы, так же будут некие поездки.
Мда, командовать - это скорее я, прям император на коне( это я могу настаивать на каком-то определенном порядке вещей, что мужчина мой должен быть таким-то и таким-то и пр., и от этого всего могут быть разочарования. Поездки у нас запланированы, на лето, в сентябре не знаю, одна поеду или вместе, просто хотим как-то вместе чем-то начать заниматься, помимо гуляний, ездить куда-то, спортом заниматься.
Цитата
8 – Что партнеру нравится в вопрошающем - мир - общение, периодами взаимопонимание, ум, все же некая гармоничность между вами , что его манит и держит рядом
Когда я не на нервах, в нормальном состоянии, то у нас всё замечательно, не ругаемся, вместе что-то делаем или же своими делами заняты, в бытовых вопросах норм решается всё. Плюс привыкли. И может, хотя надеюсь, что это не так, без меня он бы ещё хуже сидел вот так, как в болоте, дома, с друзьями бы пиво хлестал и курил бесконечно.
Цитата
9 ‐ Что партнеру не нравится в вопрошающем - королева кубков - нестабильность эмоциональная, капризность, истеричность, слезы.. вобщем вот что-то из этого
О да, я истеричная бываю, когда речь вот о вышеперечисленном заходит, он не совсем соответствует моему идеалу, так сказать, и то, что он так и не меняется, бесит несказанно. У меня просто очень много интересов, я прям хоть куда почти готова, любопытная, и трудностей не боюсь, а у него интересов то комп, игры, а стараться не любит, лень ему, вот фраза про лень просто выводит((( как так, я маленькая девушка справляюсь, а он - ааа, лень(((
Цитата
10 ‐ Намерения партнера по поводу вопрошающего - 4 мечей - тут могут встать вопросы жилья, успокоения эмоционального, отдыха и тишины, он бы хотел этого. чтоб все было спокойно и его не трогали.ровно, без суеты и громких высказываний
В каком смысле вопросы жилья? Чтобы отдельно жить? Ну, может он хочет побыть в тишине, чтобы я перестала на него давить. А может хочет, чтобы мы просто вместе отдыхали, расслаблялись, опять же, без выяснения, кто что должен.
Цитата
11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего -8 жезлов - много разговоров поездок дорог, будет активно себя проявлять в отношении вас ему это важно. много страсти в нем. демонстрация любви
Возможно, если так, то хорошо)
Цитата
12 – Итог или исход, результат взаимоотношений на год - умеренность король пент - все будет стабильно, долговременно и хорошо, но без развития.чуть позже можете получить приятное предложение.
Посмотрим, будем надеяться на лучшее.)
Цитата
13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего - 7 кубков - надо уметь ценит те шансы что вам послали, беречь их, проявлять мудрость в понимании того , как правильно отделять зерна от плевел. не строить воздушных замков и заблуждений из за которых ваше поведение может быть как качели.
Пожалуй, так и есть...
Цитата
14 ‐ Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера - 7 жезлов - а он должен научиться отстаивать свои интересы и точку зрения твердо и один раз, должен научиться бороться за то, что он хочет и что ему дорого, преодолевать трудности
Да, вот какой-то твердости и уверенного движения, упрямства ему не хватает...(
Спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 23.05.2017, 12:20
S1 –Карта, олицетворяющая вопрошающего либо женскую сторону во взаимоотношениях - 5 пентаклей тут вы и в горе , и в радости готовы быть с мужчиной, но вас смущает неофицальная часть ваших отношений, как чувствуете себя то ли любовницей, то ли девушкой, а хотелось бы большего. при этом вам важно ощущать поддержку партнера и понимание. S2 ‐ Карта, олицетворяющая партнера либо мужская сторона во взаимоотношениях смерть а в нем происходят трансформации, те желания что были, те планы , что были, в нем меняются, ощущение, что у вас как некие конфликты, либо ссоры.
1 – Чувства S1 - император вы как-то собраны, не романтичны, склонны к критике, и как-то не особо хочется давать нежности, взяли на себя в чем-то мужскую роль и прете как локомотив, внутренне себя этим поддерживая. ожидая поддержки и от партнера и как попытки влиять так на него, при этом , вы понимаете, что завтра закончится. вы как-то сейчас эмоционально более эгоистичны. 2 – Мысли S1 - 6 кубков иногда вам хочется вернуться в некое прошлое, где было легко и приятно, для вас партнер этот долгий и стабильный, многое связывает и вы не особо представляете как может быть по-другому. 3 – Чувства S2 7 пентаклей некое разочарование, что получает не то, что хотел бы, что вроде бы и старался, но ничего не вышло, не приняли, не поняли, состояние ожидания, зиготы. 4 – Мысли S2 10 пентаклей стабильные семейные отношения, крепкие и долгие. он бы и не хотел ничего меня кардинально, все устраивает в том формате в некоторых моментах, как есть
5,6,7 – Мостик между партнерами, олицетворяет события и как они будут развиваться ( можно сделать мостик до 7 карт) - солнце тух жезлов 6 жезлов 4 кубков 4 пент 8 мечей 3 жезлов неровный будет год примирения, понимания и гармония, попытки достичь новых целей высот, положений, при этом могут быть попытки прогнуть человека, эгоистично настаивать на своем и вот не знаю уж кто, но один будет пытаться командовать другим, лелеять свое самолюбие, так же будут периоды когда все надоест, будет горечь разочарований и усталости от того что ничего не развивается, но расставаний не будет, просто опять начнете после кризиса строить планы, так же будут некие поездки. 8 – Что партнеру нравится в вопрошающем - мир общение, периодами взаимопонимание, ум, все же некая гармоничность между вами , что его манит и держит рядом
9 ‐ Что партнеру не нравится в вопрошающем - королева кубков нестабильность эмоциональная, капризность, истеричность, слезы.. вобщем вот что-то из этого
10 ‐ Намерения партнера по поводу вопрошающего - 4 мечей тут могут встать вопросы жилья, успокоения эмоционального, отдыха и тишины, он бы хотел этого. чтоб все было спокойно и его не трогали.ровно, без суеты и громких высказываний
11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего -8 жезлов много разговоров поездок дорог будет активно себя проявлять в отношении вас ему это важно. много страсти в нем. демонстрация любви
12 – Итог или исход, результат взаимоотношений на год умеренность король пент все будет стабильно, долговременно и хорошо, но без развития.чуть позже можете получить приятное предложение.
13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего - 7 кубков надо уметь ценит те шансы что вам послали, беречь их, проявлять мудрость в понимании того , как правильно отделять зерна от плевел. не строить воздушных замков и заблуждений из за которых ваше поведение может быть как качели.
14 ‐ Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера - 7 жезлов а он должен научиться отстаивать свои интересы и точку зрения твердо и один раз, должен научиться бороться за то, что он хочет и что ему дорого, преодолевать трудности
S - сигнификатор встречи показывает, состоится ли встреча в течение 9 месяцев? 6п Думаю, да, должна!
в самом начале мая мы начали общаться, а расклад был 04.04.2017 мы познакомились на фейсбуке
ЦитатаSophie ()
1 - Кто из знакомых или близких людей мужчины поможет знакомству? 8ж доп Отшельник Вряд ли кто-то поможет, он сам появится в Вашей жизни, причём неожиданно и быстро.
он написал мне сам по 8 жезлам, общение началось по переписке сначала, появился неожиданно и спонтанно и быстро
ЦитатаSophie ()
2 - Кто из знакомых или близких людей женщины поможет знакомству? Сила жоп Влюбленные А вот Вам тут кто-то поможет, скорее всего, женщина, которая предложит это знакомство, даже настоит на этом)))
он проявил настойчивость в общении, я ответила, сначала было интересно и увлекательно
ЦитатаSophie ()
3 - Чем будет заниматься мужчина непосредственно перед знакомством? Рыцарь к Он в поиске будет,открыт новым отношениям, прям рыцарь на белом коне, судя по картинке)))
да, он так и сказал, что свободен и открыт к новому общению, не хватало ему эмоциональной составляющей
ЦитатаSophie ()
4 - Чем будет заниматься женщина непосредственно перед знакомством? Король п А у Вас тут либо другой мужчина, состоятельный... Либо Вы в ожидании такого вот мужчины..
у меня есть любовник, живет не в России , но он в отношениях , живет в гражданском браке и у них есть общий сын
ЦитатаSophie ()
5 - Какой способ выберет мужчина, чтобы познакомиться с ней Рыцарь ж Ну тут он очарует своей энергетикой и обаянием, настойчивостью. ДОлжен Вам очень понравиться...
он и звонил и навзванивал и писал, очень активный товарищ оказался
ЦитатаSophie ()
6 - Какой способ выберет женщина, чтобы познакомиться с ним? 3 ж Вот тут ощущение, что Вы особо ничего не будете делать - Вы будете го ждать, он сам появится...
я ждала и он появился, ничего не привлекала активно к этому
ЦитатаSophie ()
7- Что видит мужчина, глядя на женщину в момент знакомства? Правосудие доп паж п Очень скурпулезно оценивает, рационально подходит к знакомству, точно в облаках не будет витать. 8 - Чего ждет мужчина от женщины 2п Он особо не знает. Мне кажется, он настолько самодостаточен, что ему сложно определиться, чего от женщины ждать....
Он взрослый уже мальчик, за 40 лет ему ))) и соотвественно с определенным набором своих устоев и привычек, и скорее всего его неординарность и вышла по 2 дискам - сам пока не определился чем готов поступиться ради отношений
ЦитатаSophie ()
11 - Свободен ли мужчина на момент знакомства? Башня Да, скорее всего, после развода или расставания.
он был разведен 10 лет назад, а полгода назад расстался с женщиной
ЦитатаSophie ()
13 - Ближайшее будущее отношений после Рыцарь м 4м Суд Ох, что-то не очень сначала то.... Терки, и как застой какой то, тяжело пойдет все...
мы встретились на прошлой неделе впервые и все стало на свои места )))), я просто разочаровалась в нем как в собеседнике и партнере и ушла, слишком как то тяжело все пошло, ниобщих точек соприкосновения, ни желания с моей стороны , на следующий день попросила перестать писать мне , все стало перестать в какие то больные отношения просто
ЦитатаSophie ()
14 - Отдаленное будущее отношений (сверх года) Король ж Дама к Мир дпа Туз к
А вот на перспективу все вроде неплохо..
ага, надеюсь это больше не повторится в такой форме
СПАСИБО, все четко
ищу пару на расклад Новое знакомство
S - сигнификатор встречи показывает, состоится ли встреча в течение 6 месяцев? 1 - Кто из знакомых или близких людей мужчины поможет знакомству? 2 - Кто из знакомых или близких людей женщины поможет знакомству? 3 - Чем будет заниматься мужчина непосредственно перед знакомством? 4 - Чем будет заниматься женщина непосредственно перед знакомством? 5 - Какой способ выберет мужчина, чтобы познакомиться с ней 6 - Какой способ выберет женщина, чтобы познакомиться с ним? 7- Что видит мужчина, глядя на женщину в момент знакомства 8 - Чего ждет мужчина от женщины 3 чаш 9 - Что видит женщина, глядя на мужчину в момент знакомства?
S. Сигнификатор кверента. Отшельник Лето будет не очень общительным у вас. Желание уединения , будете сторониться обществ, возможно внешне будет общительной, но это поверхностное общение, не глубокое. Больше будете сами в себе, а попытках разобраться в происходящем и в своих истинных потребностях - Могу сразу сказать, что на меня это не похоже. Я очень общительный человек и как раз наполняюсь общением, если что то не клеится, не могу отсиживаться сама, наоборот, бегу к своим подругам за советом и потрещать. А еще, на лето столько поездок наметила и на фестивали и у нас корпоратив и со старой работы на корпоратив пригласили и поход и в Белоруссию, а еще на конференцию еду 1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой жаркие месяцы. Справедливость ( с какой сферой связано Королева мечей, в каких вы с ней отношениях 5 мечей) Думаю, что тут акцент на рабочей сфере. Хотя, по картам могут быть и какие-то официальный разборки типа судебных. Но, КМ может показывать и вагу начальницу на работе, с которой есть определённый конфликт. Так или иначе, летом проблемная ситуация с женщиной , попадающий под описание КМ должна быть разрешена с благоприятным для вас итогом , я так полагаю. - Ой, вот это есть, мама судиться хочет со страховой (( Все разговоры только об этом, я думаю, что так и будет еще тянуться. На работе у меня мужчина (Золото начальник тьфу тьфу тьфу). Мама у меня когда зла, то сразу Королевой мечей у меня идет. 2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 10 монет Колесница Паж жезлов Здесь уже сфера семейная, взаимоотношения с родителями, родственниками, Поддержка семьи и близких, скорее всего их приезд к вам. На дачу может к родителям будете часто ездить - Вот бы было чудесно, сплавить маму и тетку на дачу, чтобы отдохнуть хоть месяц))) А я бы приезжала на выходные)) Я бы конечно на работе лучше сосредоточилась, т.к. только устроилась, область новая)) 3. Главные события лета.Чего следует ожидать и к чему готовиться. 3 жезла ( с чем связано 10 мечей Суд) У вас в недавнем прошлом был серьезный кризис в жизни, черная полоса, сейчас начнется период выхода из нее, вероятно, перспективы еще пусть и непонятны, но это уже время рассвета, первый шаг в новых условиях сделан, надо постепенно двигаться в выбранном направлении, это только начало пути - Ну не черная конечно, но тот факт, что я не могла найти работу очень меня расстраивал, переживала и само собой, приходилось экономить на всем. Сейчас конечно, рада, что есть работа и сразу горизонт виден стал, я могу уже планировать, куда могу вложить зп, но т.к. работаю недавно, есть неуверенность - а вдруг не пройду исп.срок и тд. 4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 8 монет 8 жезлов С одной стороны , сюрпризов не будет, 8 монет это карта монотонности в жизни, с другой, стороны на работе должна включится энергия драйва, скорости большие , только поспевай приспосабливаться к новым условиям - Отлично, мне это нравится. Я пришла за новым опытом и хочется уже новых проектов и новых задач. 5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. Рыцарь мечей 3 монеты Читаю этот пункт как чего следует избегать. Так вот, надо контролировать свои эмоции, сначала думать, потом говорить и потом только делать . Учиться работать в партнерстве, выстраивать четкие и продуктивные отношения, не считать себя умней других, не брать на себя роль ведущего - Я то сама по себе эмоциональный человек, это есть, и не могу их контролировать иногда, это правда и брякнуть невпопад что то могу. Но я знаю свой большой плюс - я грамотно умею выстраивать и поддерживать как и партнерские, так и дружеские отношения, поэтому, я думаю, что карты тут что то другое показывают. 6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды. Паж мечей Мир Тут ваше состояние к концу периода должно войти в точку гармонии, расслабиться сможете, почувствовать, что прошедший период лучшим образом повлиял на вашу жизнь, что впереди новые возможности. Возможны мероприятия по повышению квалификации, обучение. По эти картам я бы и беременность не исключала ( как большая неожиданность) - Как раз испытательный срок пройдет))) Смогу отпуск скорее спланировать за границу, чем беременность (я в ближайшие 3-4 года не планирую, т.к. мч надежного не встретила еще, да и работа новая, не время). Очень надеюсь, что так и будет, как вы написала (ну кроме беременности).
Спасибо вам за расклад. ОС по истечению срока)))
Сообщение отредактировал TerryPerry - Вт, 30.05.2017, 23:54
S. Сигнификатор кверента. Отшельник Лето будет не очень общительным у вас. Желание уединения , будете сторониться обществ, возможно внешне будет общительной, но это поверхностное общение, не глубокое. Больше будете сами в себе, а попытках разобраться в происходящем и в своих истинных потребностях 1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой жаркие месяцы. Справедливость ( с какой сферой связано Королева мечей, в каких вы с ней отношениях 5 мечей) Думаю, что тут акцент на рабочей сфере. Хотя, по картам могут быть и какие-то официальный разборки типа судебных. Но, КМ может показывать и вагу начальницу на работе, с которой есть определённый конфликт. Так или иначе, летом проблемная ситуация с женщиной , попадающий под описание КМ должна быть разрешена с благоприятным для вас итогом , я так полагаю. 2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 10 монет Колесница Паж жезлов Здесь уже сфера семейная, взаимоотношения с родителями, родственниками, Поддержка семьи и близких, скорее всего их приезд к вам. На дачу может к родителям будете часто ездить 3. Главные события лета.Чего следует ожидать и к чему готовиться. 3 жезла ( с чем связано 10 мечей Суд) У вас в недавнем прошлом был серьезный кризис в жизни, черная полоса, сейчас начнется период выхода из нее, вероятно, перспективы еще пусть и непонятны, но это уже время рассвета, первый шаг в новых условиях сделан, надо постепенно двигаться в выбранном направлении, это только начало пути 4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 8 монет 8 жезлов С одной стороны , сюрпризов не будет, 8 монет это карта монотонности в жизни, с другой, стороны на работе должна включится энергия драйва, скорости большие , только поспевай приспосабливаться к новым условиям 5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. Рыцарь мечей 3 монеты Читаю этот пункт как чего следует избегать. Так вот, надо контролировать свои эмоции, сначала думать, потом говорить и потом только делать . Учиться работать в партнерстве, выстраивать четкие и продуктивные отношения, не считать себя умней других, не брать на себя роль ведущего 6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды. Паж мечей Мир Тут ваше состояние к концу периода должно войти в точку гармонии, расслабиться сможете, почувствовать, что прошедший период лучшим образом повлиял на вашу жизнь, что впереди новые возможности. Возможны мероприятия по повышению квалификации, обучение. По эти картам я бы и беременность не исключала ( как большая неожиданность)
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 29.05.2017, 16:16
1.Чего стоит ожидать - 4 жезл 2.Чего лучше не ждать- Солнце 3.Что придет неожиданно- 2 куб 4.Что останется с вами-8 куб 5.Что исчезнет навсегда- 10 меч
Ну что, расклад получился довольно позитивный... в июне будет у тебя начало романа, это не сразу будет, что вы жених и невеста, просто видимо будет знакомство, которое имеет довольно большие шансы перерасти во что-то более серьезное. Пока в июне, это больше будет похоже на дружбу, с любовным намеком, будет взаимное притяжение. Хотя почему-то, ты еще будешь вспоминатть прошлое свое, которое не дает тебе душевного покоя, но вот это знакомство, как бы и положит начало концу твоим душевным переживаниям. Прошлое останется в прошлом.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 27.05.2017, 17:00
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Башня Месяц спокойным быть не обещает. Должны быть перемены. Это больше похоже на неожиданное разрушение привычного уклада жизни. Что-то вы заходите почистить в своей жизни, скорее всего при этом сами не будет ожидать такого эффекта Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Рыцарь кубков 5 жезлов Не думаю, здесь у вас не будет энергетического ресурса, чтобы воплотить задуманное. Только ваше желание, при этом возможностей вам скорее всего не предоставят. Вам будет казаться изначально, что трудно быть не должно, что ситуация почти вызрела для реализации, но когда начнете действовать, то встретите сопротивление окружающей среды/обстоятельств 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6 кубков 3 кубка Встреча душевная с старыми друзьями или может приглашение на день рождения, корпоратив, тут какие-то многочисленные посиделки. По 3 кубкам может выясниться , что вы не одна претендуете на внимание какого-то мч 6) Личная жизнь. Рыцарь Мечей В личной жизни период конфликтный. Причем скорее всего инициатор ом будет вы. Претензии к партнеру, причем стоит только будет начать их предъявлять, то посыпаться они как из рога изобилия ваши претензии к мч 7) Работа или учеба. 9 кубков Тут полное удовлетворение и результатом и тем, как ваши усилия будет оценивать руководство. Возможно, успешно закончите какой-то проект 8) Здоровье. Паж мечей Возможны порезы, травмы. Нервозность, вегето-сосудистая дистояния 9,10) Плоды месяца. 3 пентакля Смерть Я так понимаю, что финансовое положении должно улучшиться. И что-о с работой, как опять окончание какого-то проекта 11,12) Потери месяца. 8 кубков Колесница Тут опять могут быть проблемы с мужчиной, возможно из-за этого придется разъехаться. Если, все же то не связано с личной жизнью, то здесь придется пересмотреть по итогу месяца планы по своим делам, придется отложить их реализация на некоторое время
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 01.06.2017, 15:39
1. План А - Королева чаш + Принц монет + 4 монет (дно 7 жезлов) - этот вариант вы скорее будете оценивать как потакание своим желаниям или же напротив страхам, неуверенности, чужому мнению, при принятии этого решения вами будет руководить стремление отстоять свои взгляды, либо ваше решение вызовет разногласия. На вашу оценку могут особенно повлиять другие люди.
2. План Б - Туз жезлов + 7 жезлов+ Отшельница(дно 9 чаш) - этот вариант вы оцените как куда более смелый, решительный и независимый, здесь вы скорее не будете брать в расчёт чужое мнение. Решение принесёт хорошие плоды и радость.
3. План В - Жрец +7 мечей +Умеренность (дно Смерть) - мне кажется, этот вариант повлияет на вас сильнее всего, принесёт наибольшие перемены. Вы будете оценивать его как новый, необычный или такой, который большинству показался бы непривычным или странным. Также вы можете оценивать его как тот, что принесёт наиболее полное удовлетворение духовное, может. Скорее, это будет удовольствие нематериальное, решение позволит отдохнуть, отойти от проблем, с чем-то расстаться, развязаться.
Удачи!
Fren,
Ваш любовный на месяц:
1.Чего стоит ожидать - Колесо +7 монет + 3 жезлов - стоит ожидать перемен, ощутимых и положительных, как мне кажется, для вас, но они придуне сразу. Либо они наступать будут в конце ближайшего месяца, либо весь месяц они будут только набирать обороты. Если вас тяготит какая-то ситуация, скорее вы пока наметите планы и потихоньку начнется их этой круговой ситуации выходить.
2.Чего лучше не ждать - 4 жезлов + Король монет + 6 жезлов - стабильного и понятного общения, посиделок и походов куда-то, возможно, с неким определенным мч, если он у вас есть, возможно просто с гипотетическим мужчиной/мужчинами, если вы в поиске.
3.Что придет неожиданно - Повесившаяся +2 жезлов +Солнце- решение проблемы или ситуации, вы можете уйти в себе, в размышления, мысли, решив что-то изменить, и внезапно поймете, как поступить. Ещё возможен вариант, что вы внезапно серьезно пересмотрите своё отношение к нынешней ситуации, свои чувства и эмоции.
4.Что останется с вами - Жрец + Колесница+ 8 мечей - ваше желание и стремление добиться результата, как в духовной, так и в материальной сфере, может остаться опасение, что увас может то-то не получиться и стуация не разрешится так, как вы хотите.
5.Что исчезнет навсегда - Император +Принцесса монет +Магичка- может исчезнуть мч, с которым вы уже начали строить отношения либо отношения с которым начали переходить на новый уровень, может исчезнуть уверенность и опора.
Для такого количества карт у вас выпало много СА, так что события и по большей части будут происходить серьезные и важные для вашей дальнейшей жизни.
Удачи!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Сб, 27.05.2017, 23:13
Ваш сигни 9 куб Вам хотелось бы более теплого общения, приятного времяпрепровождения Он королева жезлов Вы уверены, что он одинок? Возможно ли, что у него уже есть дама? Или же это он Вас видит как женщину, активно проявляющую к нему внимание.. 1,2,3 - 1 неделя королева пент, 5 меч тут явно видны Ваши попытки обратить на себя внимание несколько оклльными путями, те не напрямую, а скорее как лишний раз напомнить о себе 4,5,6 - 2 неделя 7 куб, 2 пент тут возможен флирт, приятное общение. 7,8,9 - 3 неделя 2 меч, папа на этой неделе не будет возможности личного общения, скорее все в рамках деловых отношений 10,11,12 - 4 неделя 4 жез, 6 жез тут возможна поездка, активное общение. Либо кто-то из Вас уедет в отпуск. 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц 10 пент вот опять же, Вы будете хотеть с ним приятного времяпрепровождения, возможно, сходить куда в общей компании и все в таком роде. 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц 3 меч вот в очередной раз карты показывают, что Вы ему хоть и нравитесь, но не одна у него и он будет переживать, что не может по каким то причинам перевести отношения на новый уровень. 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц.10 куб Вы будете к нему крайне расположены, с дружеским участием и желанием эмоц общаться 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . умеренность он Ваши знаки внимания принимать будет, но каких-то активных дейсьвий с его стороны в этот период не будет. 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 10 меч, 4 куб непонятно тут. Возможно мешать будет его нежелание переводить отношения в другое русло? Он как считает, что это невозможно и не надо ему.. 18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. рыцарь пент, смерть е у мешать будет желание оставить все как есть, без перемен. 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. повешенный, 3 жез помогать будет Ваше умение ждать и то, что Вы будете искать и видеть перспективу в этих отношениях 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. [/b]королева куб, туз куб а ему будете помогать Вы. И Ваш душевный и жмоц настройпо отношению к нему. 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 3 куб не стоит входить в любовный треугольник 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 6 пент продолжать спокойно общаться и поддерживать ни к чему не обязывающие отношения, не давить. 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее.9 жещ, императрица, колесница Вы знаете, тут опять Вы выпали. Я думаю, что переход на несколько др уровень и некое сближение возможно, но только с Вашей активной подачи. Т.е. если Вы его сами завоюете. Но отношения как таковые не начнутся и радости Вам это особой не принесет. Смотрите, в раскладе выпали одни королевы, т.е. у Вас ьут активная позиция, Вы больше заинтересованы. Он же больше принимающая сторона. И у него есть какой-то фактор, который мешает ему развивать с Вами отношения, хоть Вы ему и симпатичны. Что за фактор-не могу поняьь из расклада.
1. До конца лета буду работать на этой работе где я сейчас? - + Королева мечей (дно Принц жезлов) - мне кажется, вряд ли, по Башне явно будут внезапные перемены, возможно, вы и сами будете уже задумываться о перемене работы, что-то себе представлять, по дну вас ждёт новое начало, эта карта советует вам все как следует обдумать прежде, чем менять.
2. В ближайшие 2 мес увижу ли я мч? - Луна + Жрец+ 3 монет(дно Император)- думаю, да, увидите, по дну уже есть мч, по Луне и Жрец может увидеть встречу, по Луне также возможно некоторое ожидание, желание встречи и мечты, потом долгожданная встреча, хотя могут вмешаться обстоятельства по 3ке монет.
3. В курсе ли мч где я и что? (может из фейсбука) - Луна +Принц монет +Отшельница (дно Звёзды)- мне кажется, что нет, но оооочень хотел бы знать, т.к. по принцу монет есть любопытство, по Луне снова мечты и представление, по Звёздам на дне - дело к тому идёт.
По всем триплетам у вас выпало много СА, значит, эти моменты будут иметь особое значение в вашей дальнейшей жизни, к этому стоит отнестись серьезно:)
Удачи!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 28.05.2017, 23:03
1) Что он думает на счет меня? 7 пент скорее ему легко общаться с Вами,что не мешает работе.. Вот больше на лёгкий флирт мысль наталкивает.. 2) Что чувствует ко мне? 9 чаш получает удовольствия от Вас и общения с Вами, возможно ему это приятно и доволен этим.. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? паж жезл ну джентельменское - оказывает знаки внимания и возможно как то пытаеться Вам угодить(уступить дорогу, открыть дверь. угостить кофем) 4) Как на самом деле ко мне относится? отшельник думаю на данный момент он сам поставил ограничения и заходить дальше или сближаться не собирается.. Типа рабочие отношения и не больше.. 5) Какие цели преследует относительно меня? 2 чаш приятное общение.. Но карта ещё может говорить и о влюблённости, может у него есть цель влюбить Вас в себя? 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 9 меч скорее не проявит.. Не будет делать попыток использовать возможности.. Может типа одеть маску некой озабоченности и наличия проблем и может Ваше предложение сходить в кафе или кино просто не прийти или проигнорировать.. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 7 меч альтернатива - не соответствие действительного и желаемого.. Скорее отношения развиваться не будут или нечто произойдёт, что изменит Ваши взгляды на мч и желания развить отношения.. Ну в любом случае желаю удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 28.05.2017, 15:53
Его ощущения в этом союзе на сегодняшний день Королева Пентаклей ему комфортно с тобой прежде всего.Допуская есть момент некого удобства .ДП – это дама ,у которой всё есть как правилов метериальном плане , ты с него ничего не просишь ,не ждешь , где то и сама в состоянии вложиться , что мч конечно только в радость . Ты такая надежная , на которую можно и опереться при случае : не подведешь.
2. Что произойдет в отношениях в период до конца июня КорольЧаш король посохов Туз чаш Мч просто будет сам фонтанировать эмоциями ,желанием и тебя будет зажигать .Что то из серии « я весь горю « и « секс без перерыва «, но таки на базе из теплых , сердечных чуйвств всё будет . Годный такой качественный роман ,где есть место и нежности , и страсти.
3. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях 9 чаш кайфовать будешь , получать удовольствие от того,что желания сбываются ,местами где то даже эгоистичные .Но вот будет прямо «эх,хорошо то как ,просто зашибись»
4. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях Королева посохов .Тут некая метеморфоза случится из пентаклевой по ощущениям мч ты станешь дерзкой жезловой дамочкой,что его конечно сильно-много раздраконит (такой нешуточный огонь прямо воспылает)
5. Итог для нее (конец июня) 4 пент+ 4 мечей тут каая то пауза , передышка . Предположу,что ты возьмешь некий тайм аут на время
6. Итог для него (конец июня) 7 пент+Королева чаш ну,а мч терпеливо будет ждать того момента когда можно будет снять урожай и заполучить тебя в свои объятия нежную и трепетную даму чаш
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 30.05.2017, 12:04
Его ощущения в этом союзе на сегодняшний день Королева Пентаклей ему комфортно с тобой прежде всего.Допуская есть момент некого удобства .ДП – это дама ,у которой всё есть как правилов метериальном плане , ты с него ничего не просишь ,не ждешь , где то и сама в состоянии вложиться , что мч конечно только в радость . Ты такая надежная , на которую можно и опереться при случае : не подведешь.
ну все королевы в этом раскладе выпали, кроме королевы Мечей, самой грозной ))))
он как то сказал, что он давно хотел, чтобы была уже состоявшаяся девушка, в районе 30 или чуть постарше, чтобы уже были у нее детки и не была настолько юна, чтобы не бестолковилась, нравится ему , что я практичная , а я еще и телец ))), и когда мы вместе и ему и интересно и все у него всегда под рукой и накормлю его с ложки в ресторане ))))и поухаживаю за ним и ему значит со мной очень уютно
Цитатаtukan ()
2. Что произойдет в отношениях в период до конца июня КорольЧаш король посохов Туз чаш Мч просто будет сам фонтанировать эмоциями ,желанием и тебя будет зажигать .Что то из серии « я весь горю « и « секс без перерыва «, но таки на базе из теплых , сердечных чуйвств всё будет . Годный такой качественный роман ,где есть место и нежности , и страсти.
он же у меня не свободный мужчина, он улетает 6 июня, а прилетает в Россию 10 июня на 3 недели и со своей мадам и потом опять улетает из России и получается, что он сможет только в будни и на пару часов )))) и сейчас 2 и 3 июня пока он один в России, так , что встречаемся мы по числам и значит будет и в эти выходные на 2-3 июня появится ...ну и хорошо, что он так себя захочет проявить так ярко
Цитатаtukan ()
3. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях 9 чаш кайфовать будешь , получать удовольствие от того,что желания сбываются ,местами где то даже эгоистичные .Но вот будет прямо «эх,хорошо то как ,просто зашибись»
это просто прекрасно, правда я одна буду так ощущать, карта одиночная, но яркая
Цитатаtukan ()
4. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях Королева посохов .Тут некая метеморфоза случится из пентаклевой по ощущениям мч ты станешь дерзкой жезловой дамочкой,что его конечно сильно-много раздраконит (такой нешуточный огонь прямо воспылает)
я вроде и в одном городе и приехать то ко мне нельзя будет, буду его заманивать на растоянии ,и плюс мы еще и привыкаем друг к другу то побольше, начинаем открываться друг другу
Цитатаtukan ()
5. Итог для нее (конец июня) 4 пент+ 4 мечей тут каая то пауза , передышка . Предположу,что ты возьмешь некий тайм аут на время
он уедет из России, будет тайм аут
Цитатаtukan ()
6. Итог для него (конец июня) 7 пент+Королева чаш ну,а мч терпеливо будет ждать того момента когда можно будет снять урожай и заполучить тебя в свои объятия нежную и трепетную даму чаш
тоже в тему, он тоже будет ждать когда приедет ))))
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. 8К (Король жезлов)
Вводную Вы дали. Потому мне легко. У вас сейчас перемена. Сменили коллектив, страну и к новым берегам. КЖ скорее новый шеф. Пламень и огонь. С ним не расслабишься.
2 - потенциальные возможности устройства на работу. 10Ж (РМ)
Сложновато, да…Тут только рогом (саблей) пробивать…В эту страну хотят ВСЕ. Мужикам проще, женщинам сложнее в пять раз.
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 5Ж
Битва на драконах на карте. Сражаться за место под солнцем по другому.
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; 4Ж (6Ж)
Карты подчеркивают важность коллектива. Типа карьеру сделать можно только сработавшись с людьми, а индивидуалист по сути своей не вывезет. Видимо в компаниях, где представлен международный контингент конкуренция неслабая и свои понятия, вот только какие знать бы наперед, чтобы косо не въехать сразу…
5 - этого надо избегать; 7П(7К)
Попробую понять…Тут середина должна быть, баланс. И раздумывать нельзя долго, но и переть на ворота не стоит. Все в восточном стиле.
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. Отшельник
Искать с фонарями себе работу.
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. 5П (ТМ)
А вот то, что сразу найдете через полгода работу именно в этой стране не факт!
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Императрица (Теневая сторона)
Работа даст Вам очень многое в будущем. Вы зарекомендуете себя в профессии очень хорошо. Характеристики будут очень положительными и отсюда появятся у вас соблазны разного рода, Теневая сторона она такая…Вы уже будете замахиваться на проекты куда более масштабные, чем у Вас были и может быть авантюрные… Ваша профессиональная стезя будет всегда интригующая. Такова Ваша планида. И возможно смотреть будете не только в сторону этой страны. А возможно вы свою личную жизнь в течении этих полгода устроите и Вас просто одну к шейхам не отпустят. Давайте так думать
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 30.05.2017, 15:32
Мирабелла, Спасибо за расклад! Моя ОС (частичная):
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. 8К (Король жезлов)
Вводную Вы дали. Потому мне легко. У вас сейчас перемена. Сменили коллектив, страну и к новым берегам. КЖ скорее новый шеф. Пламень и огонь. С ним не расслабишься.
Вообще коллектив пока меняется, частично, да. Шефов будет два, наверно Король Ж - это русский, ну он правда такой... Настойчивый дядя. =)
2 - потенциальные возможности устройства на работу. 10Ж (РМ)
Сложновато, да…Тут только рогом (саблей) пробивать…В эту страну хотят ВСЕ. Мужикам проще, женщинам сложнее в пять раз.
Ну я писала, да, тут такое дело ,что в среднем среди программистов скорее наоборот нет туда потока, потому что здесь выгоднее. Вот по поводу мужчин... Хм. Хороший вопрос, если сравнивать русских М и Ж, то предпочтение отдают Ж. Если сравнивать с Индусами, то не знаю. По идее понятно должно быть, что один такой сотрудник, как я, заменяет 10 индусов. Однако это известно американцам, европейцам, нам... но не им. =) Видимо, и правда придется саблей махать.
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 5Ж Битва на драконах на карте. Сражаться за место под солнцем по другому.
Да, я поняла, уже устроила себе систему мотивации.
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; 4Ж (6Ж)
Карты подчеркивают важность коллектива. Типа карьеру сделать можно только сработавшись с людьми, а индивидуалист по сути своей не вывезет. Видимо в компаниях, где представлен международный контингент конкуренция неслабая и свои понятия, вот только какие знать бы наперед, чтобы косо не въехать сразу… cool
Да, мне говорили и мои карты, что тут какой-то момент отношенческий важен... Возможно, речь идет о рекомендациях? Сама понять не могу. Как сработаться с людьми до того, как увижу их? Может быть такое, что речь идет об умении работать в команде и умении обучать, лидерствовать, подбирать команду, как думаете? Я сама сейчас работаю в контингенте абсолютно разношерстном - в денб общаюсь с Индией, Сингапуром, Англией, США, Германией- примерно так. Но в целом я вижу, что обычно больше важна корректность поведения и вежливость, но я даже на нервах обычно не пишу "жесткие" письма. Гм...
5 - этого надо избегать; 7П(7К)
Попробую понять…Тут середина должна быть, баланс. И раздумывать нельзя долго, но и переть на ворота не стоит. Все в восточном стиле.
Ага, я поняла... Видимо, надо уметь петлять и дипломатичность проявлять какую-то настойчивую, типа вести к своему? Вообще вот настойчивая изворотливость - это точно было бы по-восточному. :)))
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. Отшельник
Искать с фонарями себе работу. Да, тут лучше и не скажешь =)
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. 5П (ТМ)
А вот то, что сразу найдете через полгода работу именно в этой стране не факт! wink
Да, я поняла. Мне что-то мереoится нищенская зарплата из возможных. При позитивном исходе это было бы вполне вероятно - работать за почти российскую заплату в этой стране... к сожалению, тут может и такое быть. Хотя может и не найдется ничего. Я понять, блин, не могу, почему. =)) Ведь я под некоторые вакансии подхожу 100%, причем настолько, что реальных специалистов в этих вопросоах штук 50 на весь мир, и работают они в компаниях-гигантах. Но нет, им не понравилось что-то! При том, что я из тех, кто прикладывает руки к озданию нужной им технологии.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Императрица (Теневая сторона)
Работа даст Вам очень многое в будущем. Вы зарекомендуете себя в профессии очень хорошо. Характеристики будут очень положительными и отсюда появятся у вас соблазны разного рода, Теневая сторона она такая…Вы уже будете замахиваться на проекты куда более масштабные, чем у Вас были и может быть авантюрные… Ваша профессиональная стезя будет всегда интригующая. Такова Ваша планида. И возможно смотреть будете не только в сторону этой страны. А возможно вы свою личную жизнь в течении этих полгода устроите и Вас просто одну к шейхам не отпустят. Давайте так думать smile
Мне как-то больше нравится про захватывающую работу. :)))) Что-то мужчины у меня многое в жизни пытаются отобрать, и отобрать у меня возможность жить в хорошей стране - это было бы совсем печально. Мне кажется, это было бы уже какой-то безысходностью, особенно если бы меня утащили бы в унылую европу. Вообще да, я понимаю .что если туда не получится, то есть еще возможности на Кипре, в Бангкоке, Сингапуре и прочих прекрасных местах. А проекты точно будут - у меня один тут наклевыается, где я буду ведущим человеком, надеюсь, это позитивно скажется на будущем...
Ваш расклад "Предопределение" на колоде Манга таро:
S - Сигнификатор -Король мечей - либо ты себя ведешь очень холодно, по-мужски твердо, хотя при этом больше размышляешь, чем действуешь. Либо ты очень серьезно зависишь или много думаешь о некоем мч.
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время - 9 мечей + 9 монет + 3 монет- тебя будет одолевать неуверенность и страхи, иллюзорные по большей части, ты не будешь уверена, чего тебе хочется, ты можешь бросаться в крайности: захотелось - сразу же быстро пошла и взяла, не думая, можешь требовать много внимания, а потом не будешь знать, нужно ли было это на деле. При этом можешь метаться в треугольнике.
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием - 3 мечей(Влюблённые)+ 2 монет- ммм, мне кажется произойдет неприятная ситуация у тебя с одним из мч, с которым вроде всё наладилось, но произойдёт она потому что ты сама так решила себя вести. Возможно опять же по 3ке мечей - треугольник. Есть одна пара - Влюблённые, и есть другая пара - 2 монет. Также возможно тебе придется искать баланс, равновесие сохранять между двумя выборами.
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем - Мир +5 жезлов+ Жрец (Колесо)- здесь выпало много СА, скорее всего, в это время будут происходять более значимые события. Независимо от твоих решений с кем-то ты будешь счастлива, будет взаимопонимание, доверие. С кем-то будут споры, противостояние, и это уже больше похоже именно на событие. Карты Мир и Жрец больше похожи на состояние, причём карта Жреца говорит о достижении зрелости духовной, я бы сказала ещё тут по Колесу, что ты начнешь выходить из замкнутого круга, придут перемены.
9, 10 - будущие события, зависящие от нас - 7 монет + Королева мечей - сама ты будешь себя выставлять по-разному, и ощущать тоже по-разному, то ты счастливая полноценная личностью, женщина, привлекательная, то ты жесткая дама, по 7ке монет я бы сказала, что в связи со своими действиями ты не будешь нуждаться в дополнительном внимании, у тебя его будет достаточно, ты будешь наслаждаться. Может, тебе будет радостно в какой-то степени, что выбор за тобой остается.
11 - предопределение - 6 чаш (10 чаш) - по 6ке чаш будет общение с прошлым кавалером, по-прежнему милое, приятное, у вас всё ещё есть взаимопонимание.
Дно - 2 мечей - символично для сути ситуации - выбор. Может, карта советует также беспристрастно подойти к решению, попытаться посмотреть на ситуацию не с точки зрения эмоций, а с точки зрения разума?
Удачи!
Kasto,
Ваш "Ясный" на колоде Манга таро:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА - Звезды - месяц будет полон надежды и планов, стремлений и желаний, возможно, он станет началом нового пути для вас.
Далее перемешиваем СА и МА
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - Смерть+ 5 чаш- мне кажется, что если вы ищете новые пути решений ситуаций или если вы хотите перемен, то да, вы осуществите планы, но не всё из этого может вас порадовать, кое-что разочарует.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - 9 жезлов (Король жезлов) + 10 чаш- возможно, некоторая отчуждённость в отношениях с мч перейдет в понимание и радость, а может это отношения с родственниками/близкими людьми в целом. Возможно, вы будете искать способ правильно что-то сделать, принять верное решение, связанное с близкими.
6) Личная жизнь - Принцесса жезлов - тут вы можете понять, что в отношениях необходимо порой что-то отдавать и что-то даже жертвовать, не сразу получая в замен что-либо, порой нужно положить начало и потом уже ждать, пока оно выльется во что-то более существенное.
7) Работа - 4 мечей - тут будет период затишья, возможно, отпуск, отдых для ума, расслабленность.
8) Здоровье - 9 монет - возможны некоторые излишества, которые повлияют на здоровье, которые могут принести дискомфорт.
9,10) Плоды месяца - 2 жезлов + 8 чаш - у вас могут появиться новые желания, также вы можете наладить отношения с кем-то либо осознать что-то в этих отношениях, понять, что лучше держать вместе. Возможна встреча с тем, кто обычно находится далеко.
11,12) Потери месяца - Колесо(9 мечей) + 9 чаш - вы можете перестать бояться или опасаться перемен, хотя можете также потерять некоторое благосостояние, привычные радости.
Дно - 7 мечей - возможно, в этом месяце вам придется искать обходные пути, новые способы осуществить задуманное, опробовать новое.
У вас в раскладе выпало четыре 9ки - обычно говорит о том, что планы ваши сбудутся, вы могли долго к чему-то готовиться, теперь оно исполнится, хотя не факт, что это вас так уж сильно обрадует, радостью может оказаться неполной.
Удачи!
1. говорит ли он об этом или рассказывает ли кому-то из своих друзей/приятелей? 8 пент, туз куб, 6 меч да, говорит, что работает с Вами и с Вами приятно общаться. Возможно, что говорит коллегам. Но точно ваше общение не скрывает 2. Какие отношения у М и П королева куб, кф, 4 меч я думаю, что она там явно ему симпатизирует, отношения из серии от случая к случаю. Уточнила, есть ли между ними любовные отношения: смерть, король пент, 5 куб у нее есть мужчина? Или опять дело в этом? Еще выпала жрица, меня смутило, тк явно между ними есть что-то, что не видно другим. 3. Почему М не предпримет попыток сближения в сторону романтики или в сторону дружбы? 2 куб, рыц пент, 10 меч потому что проблема в том, что у кого-то из вас уже есть отношения. Он не хочет треугольников, допом к двойке выпала 3 куб. 4. Повысят ли мне зарплату на работе в ближайшие 2 месяца? солнце, туз меч, звезда думаю, что в этот срок вряд ли поднимут, скорее пообещают, возможно, либо поднимут, но позже. Но Вам об этом сообщат. 5. в ближайшие 2 месяца Глеб начнет как-то меняться? повешенный, суд, 5 пент нет, не начнет, так и будет плестись как плетется..у него нет желания меняться вообще. 6. Сможем ли мы этим летом найти какой-то компромисс с Глеб ом так, чтобы меня ситуация не выводила из себя, чтобы мне было комфортно? 7 жез, император, король куб тут знаете, если Вы будете его активно тормошить и как-то высказывать свои пожелания, то он не то, чтобы изменится, а скорее будет к Вам более лоялен, более расположен чтоли. Вообще вся Ваша удовлетворенность зависит от его поведения. Но он вроде должен себя неплохо вести. Но это не ожидаемые Вами изменения. Он меняться не будет, тк его все устраивает, он завис в состоянии повешенного.
1.Чего стоит ожидать 6 жезлов-видимо какой-то мч будет вас "домогаться", но так не очень настойчиво biggrin , как-бы и хочется и колется. Может будет бояться отказа, или посчитает, что вы для него слишком хороши. С моим мч проходим через период долгого и затяжного расставания Все тянется и тянется...никак не можем окончательно поставить точку. Он то появляется,то пропадает. Ему хотелось встреч (названивал), но я отказывала...поэтому как-то по отдельности мы были...
2.Чего лучше не ждать Паж пентаклей-а вот неискренности, и того что кто-то будет в уши воду лить,обманным путем добиться чего-то не ждите, не будет этого! Да был разговор у нас, уже ничего не обещает (у нас есть проблема)...просто молчит...ну молчит и фиг с ним...от обещаний я устала
3.Что придет неожиданно 9 чаш-а вот тут возможно неожиданно ваш мч помириться с вами попытается, или более открытых отношний попытается добиться, а может кто-то другой, с кем размолвка была. меня заинтересовал другой парень, настроение как-то приподнялось
4.Что останется с вами Королева мечей-но не смотря на все эти выпады, вы видно , по большому счету будете одна, сама по себе. Да я была в основном сама по себе, относилась ко всему холодно и с умом
5.Что исчезнет в этом месяце 6 пентаклей-если будете грузиться по поводу чего-то, или грузились, и были в ожидании какого-то мч, или вообще мч, для отношений, то в мае видно отпустит... С течением времени становится все легче и легче, надеюсь и жду когда со всем буду смотреть на него с равнодушием...
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? - 8 м (король к) Думаю что талант сейчас как-то зарывается внутрь себя. Есть много противоречий внутри, страхов и они как мне кажется могут быть связаны с мужчиной, сферой чувств. Я может ошибаюсь и неверно толкую карты, но первые эмоции у меня были такого рода после того как увидела карты... С пользой для себя... Необходимо всё таки убрать страхи, понять что должное внимание оказывается, есть доброта и чувства, не бояться быть собой даже в конце концов и отрываться мужчине(ам). Думаю, талант больше зарывается в себе, а он как раз в том чтобы любить и быть любимой) Уметь показывать свои искренние и светлые эмоции
2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни? - 5 п (королева ж) Если вы не используете талант, то в жизни происходит кавардак. С одной стороны тяжело на душе и хочется успеха, чтобы было счастье и спокойствие. Но и мешает то что порой не делается того, что необходимо именно с Вашей стороны. Т.е. для того чтобы ваше счастье было в ваших руках, чтобы внутри была гармония, надо уметь находить правильный подход к жизни, отношениям...
3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? - 3 п Тут всё таки выпадает больше рабочая карта, думаю что вы работаете над собой, развиваетесь всячески. И в основном всё именно в работу и уходит. Вы стараетесь меняться сама, только может слишком сильно порой углубляетесь в именно в реальную работу, меньше чувств как раз.
4. Как вы можете реализовать талант и развить его? - 10 м (2 п) Я вот ниже расписала сл.пункт подробней, здесь скажу что сейчас талант не развивается , вы наоборот будто ушли от отношений, от того что делало Вас несчастной... Был трудный период, который заставил Вас так поступить, будто выбор из двух вариантов был. И сейчас всё зависло, неопределенность на душе, нет развития на данный момент. Хм...
5. Как развитие таланта поможет вам лично? -дьявол (жрица) О, развить можете на всю катушку. Не уверена что вы прямо жгучая девушка, что вертит с мужчинами романы( не поймите превратно, я не считаю что вы привлекаете мало внимания, совсем наоборот). Но я думаю что вы скорее вычленяете для себе правильных партнеров. И вот если вы сможете сделать выбор на каком-то мужчине определенном, с ним развить отношения, прямо таки с бурным сюжетом, то сможете раскрыться как женщина, открыть в себе новые стороны на самом деле. Что-то, чего вы ещё не знаете даже о себе.
6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям - король п (4 п) Ну другим людям в общем-то никак не поможет. Разве что Вы сами станете более открытой и щедрой, отсюда забота о ближних может выйти. Но и это всё таки будет скорее связано с домашними делами. Будет закрытость какое-то время и всё внимание в дом уходить. Нежелание пока делиться с тем что имеете и с тем что будете иметь... хм...
7. Руководство-направление, которому вы должны следовать? - принцесса м ( 7 к) Надо понять точно чего Вы хотите добиться в будущем. Убрать фантазии и иллюзии которые порой могут одолевать. Необходимо определяться, вносить ясность в отношениях, если есть реальный поклонник претендующий на сердце, то расценивать его со всех позиций...
Прощу прощения, у меня почему-то на этот расклад именно такие трактовки вылезли... может я конечно глупости пишу, извините( надеюсь, Вы поможете мне внести ясность и я бы хоть поняла что к чему тут. Спасибо!)
ОС Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 05.06.2017, 08:58
1. Чего стоит ожидать 9 кубков. Событий которых Вы ждали , желали, мечтали. Возможно кто-то объявится. Останетесь довольная происходящим...
Мч один раз за месяц написал.А больше ни кто не объявился.Это не сильно меня порадовало. С другой стороны я хотела,чтобы он написал, и он написал. Можно сказать сбылось желание.
ЦитатаChikisa ()
2. Чего лучше не ждать 7 пентаклей Не ждать, что из этого что-то выйдет. Силы и терпение вложены, но плодов, так сказать,продвижения в отношениях не будет..
А ничего особо и не ждала.
ЦитатаChikisa ()
.3. Что прийдет неожиданно 2 жезлов Пустые слова, ненадежные обещания. Осознание происходящего и равнодушие.
Вот этого не было, ни кто мне обещаний не давал. Происходящее со мной я уже давно осознаю, И это продолжается. А вот равнодушие чередуется с Не равнодушием.
ЦитатаChikisa ()
4. Что останется с Вами 10 жезлов Опустошенность, боль, печаль. Поймете, что так жить больше нельзя, много мыслей. Разочарование в любви.
Это все уже со мной произошло ранее. И в этом месяце как-то оно очень уж ярко себя не проявляло, но временами накатывают подобные чувства. И я все еще тащу на себе груз прошлого.
ЦитатаChikisa ()
5. Что исчезнет в этом месяце 4 жезлов Желание радоватся. Стабильность и уют. Может перестанете сидеть дома, выйдите в свет и заведете новые знакомства.
Новые знакомства в инете. но ничего из них не выходит пока. Желание радоваться, слава богу не пропало, хотя временами хандра накатывает, но не все так уж плохо..Да и уют не пропал. И стабильность не ушла. Все стабильно, я одна. без пары. и особых потрясений мне в мае ни кто не преподнес.
ЦитатаChikisa ()
Квинт расклада В.Жрец Как совет можно предположить, что карты говорят Вам нужно пересмотреть свои взгляды на мир, не путайться в своих убеждения и моральных принципах....
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Башня Месяц спокойным быть не обещает. Должны быть перемены. Это больше похоже на неожиданное разрушение привычного уклада жизни. Что-то вы заходите почистить в своей жизни, скорее всего при этом сами не будет ожидать такого эффекта Далее перемешиваем СА и МА
Неожиданные - это точно если они будут... могут быть и на работе т.к. многие другие за другом идут в отпуск и работы очень много, плюс коллега увольняется. Могут быть и в личной жизни хотя я надеюсь что они будут хорошими даже если резкими...
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6 кубков 3 кубка Встреча душевная с старыми друзьями или может приглашение на день рождения, корпоратив, тут какие-то многочисленные посиделки. По 3 кубкам может выясниться , что вы не одна претендуете на внимание какого-то мч
Да, вот сегодня буквально встречаемся с моей хорошей знакомой и подругой))) плюс точно запланирован на работе поделки уже да и с моей лучшей подругой собирались... А мч который мне интересен - да, мат оказаться в всякое, очень хочется с ним наедине пообщаться, что обычно не мешал никто.)
6) Личная жизнь. Рыцарь Мечей В личной жизни период конфликтный. Причем скорее всего инициатор ом будет вы. Претензии к партнеру, причем стоит только будет начать их предъявлять, то посыпаться они как из рога изобилия ваши претензии к мч
О дааааа а. ...у нас много конфликтов и все я начинаю.... я давлю требую выполнения обещаний от мч, но не знаю.....
7) Работа или учеба. 9 кубков Тут полное удовлетворение и результатом и тем, как ваши усилия будет оценивать руководство. Возможно, успешно закончите какой-то проект
Ну тут может быть во время отпусков коллег я все равно буду хорошо справляться)))
9,10) Плоды месяца. 3 пентакля Смерть Я так понимаю, что финансовое положении должно улучшиться. И что-о с работой, как опять окончание какого-то проекта
Ох надеюсь, может все-таки зп повысят....
11,12) Потери месяца. 8 кубков Колесница Тут опять могут быть проблемы с мужчиной, возможно из-за этого придется разъехаться. Если, все же то не связано с личной жизнью, то здесь придется пересмотреть по итогу месяца планы по своим делам, придется отложить их реализация на некоторое время
На самом деле хоть у меня и была мысль переехать жить отдельно если обещания так и будут висеть, но не упрека что выйдет просто потому что мне некуда переезжать, а снимать квартиру я не могу, просто не на что. Ну если только ко что-то случится прям очень внезапно, резко, но мне сложно представить чтобы мы на только резко и внезапно поругались. ..Но в целом проблемы с мч могут быть...А из прочих планов вроде ничего такого и не было, работа и мч....
Спасибо за расклад! Поглядим)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 01.06.2017, 18:54
Уважаемые форумчане кто хочет на пару проработать такой расклад? Сама буду пробовать на Языческом таро. Может еще задействую демонов Скляровой Путь Мага Kalinka беру Вас в пару! Если я на выходных не смогу, то в понедельник точно сделаю! Готово! Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Пн, 05.06.2017, 07:31
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА - Колесница - месяц бует активный, могут быть поездки разной протяженности, может быть продвижение в работе/учебе, возвышение над другими, может, в каких-то ситуациях будете "выезжать" за счёт других. Весь месяц будете стремиться вперед, активничать, брать ситуацию в свои руки.
Далее перемешиваем СА и МА
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - Принцесса монет + Король жезлов - думаю, да, удастся, и вы сами будете проявлять активность, и вам могут помочь друзья, знакомые - поддержат и подскажут.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - Туз чаш + 6 мечей - Будет что-то новое, о чём говорят обе карты сразу. Возможно начало нового романа, избавление от прошлого и пережитков, либо просто новое начало в вашей жизни, вы будете стремиться к переменам, не осознавая этого, вас просто будет нести поток перемен.
6) Личная жизнь - Король чаш (2 жезлов) - здесь будет довольно гладко, мч любящий, возможна поездка или же временная разлука, либо вы будете просто проводить вместе не так много времени, как хотелось бы, но будете много думать друг о друге и хотеть встретиться поскорее.
7) Работа или учеба - 8 чаш - здесь придется от чего-то отказаться, вернуться назад, попросить поддержки, которой вам будет не хватать. Возможно, придется смириться с какой-то ситуацией.
8) Здоровье - Король мечей (Дурак) - мне кажется, что придется обратиться к врачу, но по мелочи, возможно, у вас напротив откроется, так сказать, второе дыханье.
9,10) Плоды месяца - 10 жезлов + 10 чаш - будет много общения, приятного, может с родственниками или с друзьями, может и в целом по работе/учебе, вам удастся наладить отношения с людьми, заручиться поддержкой, хорошо провести время.
11,12) Потери месяца - 7 мечей + Принцесса мечей (Туз жезлов) - возможна некоторая неискренность в общении с подругой или знакомой, ссора или чересчур резкое общение, прохладное, либо, возможно, вы узнаете что-то, что от вас скрывали.
Удачи!