В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Девочки, кто практикует расклады на Мило Манара, ищу пару на расклад
1...2 3.7.4 5...6
1)Как женщина видит мужчину (образ) 2)Как мужчина видит женщину (образ) 3)Внутреннее отношение женщины к мужчине (чувства) 4)Внутреннее отношение мужчины к женщине (чувства) 5)Роль женщины в этих отношениях 6)Роль мужчины в этих отношениях 7)Отношения между ними на данный момент (синтез)
в паре с SUN1234 ***
SUN1234,
ЦитатаSUN1234 ()
1)Как женщина видит мужчину (образ) верховная жрица По видимому ты видишь в нем достаточно скрытного человека, самокритичного, временами может вести себя не так, как хочет, поскольку должен поступать так как от него ждут. Постоянно затаскивает себя в какие то рамки. Создаётся впечатление что временами любит себя помучать (в моральном плане. Когда вспоминаешь то что прошло, но причиняло боль... как постоянно убирать корочку с ранки- мазохизм)))
Да, он поехавший на всю голову. Частые депрессии, много пережитого негатива из прошлого. Часто,да, боится выйти за рамки своего видения. Как бы, боится открыть глаза, как на карте. Но я люблю его таким) Не знааю)
ЦитатаSUN1234 ()
2)Как мужчина видит женщину (образ) королева земли Он думает, что в нем ты нашла опору и без него потеряешь себя. Окажешься без поддержки и счастья, погрузишься в депрессняк. Впечатление очень влюблённой девушки, которая растворилась в партнёре
Ну, я и так в депрясснеке вместе с ним Когда ему плохо, мне тоже плохо. А сейчас мы в ссоре еще. Я действительно страдаю. Но сразу оговорюсь, что прочитав весь расклад, я поняла, что карты показали именно данный момент. Вообще, он говорит мне, что я похожа на жар-птичку ( птица-счастья), и освещаю его жизнь)) Но сейчас мне плохо.
ЦитатаSUN1234 ()
3)Внутреннее отношение женщины к мужчине (чувства) 10 огня "Да скажи уже все как есть" Пытаешься добиться правды, давишь эмоциями, эмоций в принципе через край к нему. И они действительно сильные и страстные. Злишься и не можешь найти выхода тому что внутри клокочет, потому что до него не доходит.
Блииин, вот мне всегда очень сложно понять эту карту. Эмоции у меня и правда сильные. Я думаю, психически я зависима от него. Очень сильная любовь. Он - моя близнецовая половинка, мой анимус. А я его анима. Но на данный момент - дисгармония и взаимные обиды.
ЦитатаSUN1234 ()
4)Внутреннее отношение мужчины к женщине (чувства)4 воздуха Он чувствует, что ему комфортно, но выходить за пределы придуманного мира не хочет, не готов брать ответственность. Мечтает о чем-то, но реализовывать это что то в отношениях не хочет. Лёгкие чувства, детское увлечение, чем то серьёзным увы не пахнет(((
Вот я заметила, что он меня сильно идеализирует. Иногда такие вещи говорит оч серьезные по типу "ты моя святыня" и все в таком роде, что мне даже страшно, если у него когда-нибудь глаза откроются на мой счет. И он увидит обычную девушку. Хотя прошло уже два года, но всё равно. Думаю,эта карта показывает его "замыленные" глаза и иллюзии на мой счет.)
ЦитатаSUN1234 ()
5)Роль женщины в этих отношениях туз огня Ты зажигалка, инициатор и идейный вдохновитель. На тебе все держится. Ты хороша во всем, особенно в интимной и эмоциональной стороне отношений (живее его точно)
Веееерно) Я источник его жизни. Это и он говорит, да и я сама чувствую.) И в эмоциональном плане я более гибкая.
ЦитатаSUN1234 ()
6)Роль мужчины в этих отношениях 7 земли А он типичный мученик-_- Все мечтает и думает о чем то ином. Все не устраивает, а "в чужом огороде все наверняка лучше" Он позволяет себя любить, ему так удобно. Отношения разрывать не будет, но эмоций и чувств не жди. Будет тебя потреблять и угнетать
Ооо...в этой карте скорее он "тиран", а я тухну в его темнице. Хотя я сама на это иду, и кажется, не смогу без этого человека.
ЦитатаSUN1234 ()
7)Отношения между ними на данный момент (синтез) 7огня и доп 10 воздуха Дисбаланс, слишком много внимания к партнеру. От отношений есть усталость. Появляются мысли о тайм ауте
Ну вообще, мы много раз пытались взять тайм аут, но больше одного дня не выдерживали. Наши настроения меняются очень быстро. Сильные ссоры, страстные примирения, потом несколько недель забвения, и снова ссора. И так по кругу)
1 - Что он думает обо мне?(5 воды) А у вас случайно не было конфликтов?) явных или скрытых? Вообще, ему может казаться, что ты ведешь с ним скрытую игру "кто кого" )
2 - Что говорит обо мне? (Туз воздуха) Ну, начнем с того, что судя по карте, он действительно может тебя с кем-то обсуждать) Говорит, что ты для него непонятна, очень размытый образ. Такая воздушная и эфемерная, ускользающая.
3 - Что чувствует? (6 воздуха) Вот снова карта "размытого образа" ) Я думаю вы еще не очень хорошо знакомы, но он очарован тобой, возможно именно внешностью, оберткой. Но пока что не знает что за этим стоит)
4 - чего хочет? (Влюбленные(+Дьявол) - сам выпал) Ооооох.... Тут даже слова излишни) Он любуется тобой, испытывает сексуальное желание)
5,6 - что сделает? (7воды+Мир) А на деле всё не понятно. Есть у него страхи, что ты можешь ему отказать. Вообще, если немножко поманить его, он ринется обхаживать тебя, но пока что у него блок из-за сомнений и неуверенности.
7,8 - его цель? (8воды+Солнце) Ну, на данном этапе - заигрывания и намеки) Хочет достигнуть ясности и понимания между вами) Наблюдает за тобой)
9(твой вопрос) Почему не звонит(не выходит на контакт) - Король огня Человек занят собой) Может праздники с кем то отмечает, отдыхает)
Сообщение отредактировал Natalie - Вт, 02.05.2017, 17:20
1)Как женщина видит мужчину (образ) верховная жрица По видимому ты видишь в нем достаточно скрытного человека, самокритичного, временами может вести себя не так, как хочет, поскольку должен поступать так как от него ждут. Постоянно затаскивает себя в какие то рамки. Создаётся впечатление что временами любит себя помучать (в моральном плане. Когда вспоминаешь то что прошло, но причиняло боль... как постоянно убирать корочку с ранки- мазохизм)))
2)Как мужчина видит женщину (образ) королева земли Он думает, что в нем ты нашла опору и без него потеряешь себя. Окажешься без поддержки и счастья, погрузишься в депрессняк. Впечатление очень влюблённой девушки, которая растворилась в партнёре
3)Внутреннее отношение женщины к мужчине (чувства) 10 огня "Да скажи уже все как есть" Пытаешься добиться правды, давишь эмоциями, эмоций в принципе через край к нему. И они действительно сильные и страстные. Злишься и не можешь найти выхода тому что внутри клокочет, потому что до него не доходит.
4)Внутреннее отношение мужчины к женщине (чувства)4 воздуха Он чувствует, что ему комфортно, но выходить за пределы придуманного мира не хочет, не готов брать ответственность. Мечтает о чем-то, но реализовывать это что то в отношениях не хочет. Лёгкие чувства, детское увлечение, чем то серьёзным увы не пахнет(((
5)Роль женщины в этих отношениях туз огня Ты зажигалка, инициатор и идейный вдохновитель. На тебе все держится. Ты хороша во всем, особенно в интимной и эмоциональной стороне отношений (живее его точно)
6)Роль мужчины в этих отношениях 7 земли А он типичный мученик-_- Все мечтает и думает о чем то ином. Все не устраивает, а "в чужом огороде все наверняка лучше" Он позволяет себя любить, ему так удобно. Отношения разрывать не будет, но эмоций и чувств не жди. Будет тебя потреблять и угнетать
7)Отношения между ними на данный момент (синтез) 7огня и доп 10 воздуха Дисбаланс, слишком много внимания к партнеру. От отношений есть усталость. Появляются мысли о тайм ауте
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пн, 01.05.2017, 20:45
Кто хочет в пару на Любовный на этот месяц пишите в личку. Ваш расклад на Магии Наслаждения
1.Чего стоит ожидать 6 жезлов-видимо какой-то мч будет вас "домогаться", но так не очень настойчиво , как-бы и хочется и колется. Может будет бояться отказа, или посчитает, что вы для него слишком хороши. 2.Чего лучше не ждать Паж пентаклей-а вот неискренности, и того что кто-то будет в уши воду лить,обманным путем добиться чего-то не ждите, не будет этого! 3.Что придет неожиданно 9 чаш-а вот тут возможно неожиданно ваш мч помириться с вами попытается, или более открытых отношний попытается добиться, а может кто-то другой, с кем размолвка была. 4.Что останется с вами Королева мечей-но не смотря на все эти выпады, вы видно , по большому счету будете одна, сама по себе. 5.Что исчезнет в этом месяце 6 пентаклей-если будете грузиться по поводу чего-то, или грузились, и были в ожидании какого-то мч, или вообще мч, для отношений, то в мае видно отпустит... Хорошего мая, удачи!!!
пара Chikisa
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 03.05.2017, 11:01
1 - Что он думает обо мне?(5 воды) А у вас случайно не было конфликтов?) явных или скрытых? Вообще, ему может казаться, что ты ведешь с ним скрытую игру "кто кого" )
Такое действительно есть и оно не скрыто) конфликты были. В духе ревности с его стороны Мне кажется, карта ещё показывает, что он видит, какой ураган страстей внутри меня бушует) если с ним спорим, то сильно. До такого что хочется прибить )
Цитата
2 - Что говорит обо мне? (Туз воздуха) Ну, начнем с того, что судя по карте, он действительно может тебя с кем-то обсуждать) Говорит, что ты для него непонятна, очень размытый образ. Такая воздушная и эфемерная, ускользающая.
Не думала о том, что он с кем то обсуждает меня) Он не достаточно хорошо меня знает, это верно) поэтому и видит только то, что демонстрирую
Цитата
3 - Что чувствует? (6 воздуха) Вот снова карта "размытого образа" ) Я думаю вы еще не очень хорошо знакомы, но он очарован тобой, возможно именно внешностью, оберткой. Но пока что не знает что за этим стоит)
4 - чего хочет? (Влюбленные(+Дьявол) - сам выпал) Ооооох.... biggrin Тут даже слова излишни) Он любуется тобой, испытывает сексуальное желание)
Хорошо бы) надеюсь искры сохранятся) а то от его мини отпуска... молчаливого... уже кажется что ему наплевать на меня
Цитата
5,6 - что сделает? (7воды+Мир) А на деле всё не понятно. Есть у него страхи, что ты можешь ему отказать. Вообще, если немножко поманить его, он ринется обхаживать тебя, но пока что у него блок из-за сомнений и неуверенности.
Пока он ничего не делает, сидит ровно и ждёт инициативы от меня (о чем и говорит 7 воды). Пока завоеваний не видно на горизонте
Цитата
7,8 - его цель? (8воды+Солнце) Ну, на данном этапе - заигрывания и намеки) Хочет достигнуть ясности и понимания между вами) Наблюдает за тобой)
И видимо через соц сети отслеживает)) то что он будет аккуратно выяснять - позже точно выясню) будет или нет) на данном этапе пока замечаю, что чаще везде стал бывать, но как захожу, сразу выходит из сети Возможно, просто хорошие отношения поддерживать. Ревновать к другим
Цитата
9(твой вопрос) Почему не звонит(не выходит на контакт) - Король огня Человек занят собой) Может праздники с кем то отмечает, отдыхает)
Ну вот и пусть развлекается -_-
Сообщение отредактировал SUN1234 - Ср, 03.05.2017, 19:36
1. Чего стоит ожидать 9 кубков. Событий которых Вы ждали , желали, мечтали. Возможно кто-то объявится. Останетесь довольная происходящим... 2. Чего лучше не ждать 7 пентаклей Не ждать, что из этого что-то выйдет. Силы и терпение вложены, но плодов, так сказать,продвижения в отношениях не будет...3. Что прийдет неожиданно 2 жезлов Пустые слова, ненадежные обещания. Осознание происходящего и равнодушие. 4. Что останется с Вами 10 жезлов Опустошенность, боль, печаль. Поймете, что так жить больше нельзя, много мыслей. Разочарование в любви. 5. Что исчезнет в этом месяце 4 жезлов Желание радоватся. Стабильность и уют. Может перестанете сидеть дома, выйдите в свет и заведете новые знакомства. Квинт расклада В.Жрец Как совет можно предположить, что карты говорят Вам нужно пересмотреть свои взгляды на мир, не путайться в своих убеждения и моральных принципах....
1. Дверь, которую я хочу открыть. Король кубков – полагаю, что эта колода была для Вас мечтой. Вы считали, что она будет отвечать на все вопросы 2. Имеющийся у меня ключ. Колесница – опять же: желание победы….Вот она, колода, такая говорящая, щёлкну пальцами, и всё получится 3. Откроется ли дверь? 3К – Вы с колодой играете в гляделки: кто кого перемудрит 4. Какой же ключ взять? Отшельник – отложите её на время, пусть отлежится, перестанет выпендриваться и водить Вас за нос 5. Что за дверью? 10К – владельцы такс говорят: это не такса живёт с нами, это мы живём с таксой. Колода в итоге заговорит, но…для Вас это будет сложно: слишком много эмоций она вызовет у Вас, когда Вы её поймёте Квинт по раскладу – Справедливость…Не исключаю, что колода ревнует Вас к другой, пытаясь стать первой, любимой Дно – ПЖ: работать, работать и ещё раз работать…тогда всё получится Под дном – 6П: думаю, что Вы наткнулись на колоду случайно, хотя, возможно, Вам её подарили При тасовке колоды из неё выпали две королевы: КМ (Ваши мечты и фантазии) и КЖ (самоуверенность)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 05.05.2017, 00:25
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? - Ложные пророки 2 - Ваше отношение к этому человеку. – Ариман 3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. – Хагит 4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. – Изобретатели злого 5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? - Жестокость Марса 6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. – Ленность.
На мой взгляд, мужчина лукавит. Подсознательное отношение не коррелирует с выдаваемым во вне. Вы это чувствуете, держите его на расстоянии, не настроены доверять его словам (Пророки). Внешне мужчина говорит и показывает желание решить конфликт и быть вместе (Хагит), но подсознательный настрой и камень за пазухой есть. Я так полагаю, что у него непростой характер, на это указывают и Ариман, Изобретатели и Марсом. По Ариману вы считаете его человеком с отличными от вас ценностями, с искаженным представлением, вероятно, нарушенной системой ценностей, с червоточиной. Может быть его вера не совпадает с вашей и он вырос в другой культуре. Считаете так не зря, по Марсу он, вероятно, затаил обиду и злость на вас, возможно, ему не чуждо и применение физической силы. На мой взгляд ему известны его истинные мотивы попытки сближения с вами. Потому что в п. 4 СА, и потому что Марс в п.5. Это похоже на выношенные планы мести, которые он готов реализовать. Совет вообще не реагировать на него. Не провялять никакой инициативы, не принимать встречную, затаиться и перестать подавать признаки жизни.
Pallada, спасибо за расклад )
ЦитатаPallada ()
1. Дверь, которую я хочу открыть. Король кубков – полагаю, что эта колода была для Вас мечтой. Вы считали, что она будет отвечать на все вопросы
колода метод, ключ к конечной цели.
ЦитатаPallada ()
2. Имеющийся у меня ключ. Колесница – опять же: желание победы….Вот она, колода, такая говорящая, щёлкну пальцами, и всё получится
я рассчитываю, что она яркими образами даст мне возможность "увидеть" человека, ситуацию, вопрос. Намеренно брала оракул, не привязанный к жесткой системе Таро.
ЦитатаPallada ()
3. Откроется ли дверь? 3К – Вы с колодой играете в гляделки: кто кого перемудрит
ЦитатаPallada ()
4. Какой же ключ взять? Отшельник – отложите её на время, пусть отлежится, перестанет выпендриваться и водить Вас за нос
живьем пока нет, я ее еще не получила. Но читаю о ней и рассматриваю карты в галерее.
ЦитатаPallada ()
5. Что за дверью? 10К – владельцы такс говорят: это не такса живёт с нами, это мы живём с таксой. Колода в итоге заговорит, но…для Вас это будет сложно: слишком много эмоций она вызовет у Вас, когда Вы её поймёте
видимо, это о конечной задаче. Тут ос дам позже. По результату.
ЦитатаPallada ()
Квинт по раскладу – Справедливость…Не исключаю, что колода ревнует Вас к другой, пытаясь стать первой, любимой
Тут у меня квинт другой получился, 29 = Колесница или Сила. А.... поняла, вы работаете в традиции Уэйта, Справедливость = 11?
ЦитатаPallada ()
Под дном – 6П: думаю, что Вы наткнулись на колоду случайно, хотя, возможно, Вам её подарили
Я целенаправленно искала образную колоду. Из всей отсмотренной галереи разных колод Таро и Оракулов на РозеМира выбрала 4 колоды. Потом выбирала уже из них.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 05.05.2017, 02:04
На мой взгляд, мужчина лукавит. Подсознательное отношение не коррелирует с выдаваемым во вне. Вы это чувствуете, держите его на расстоянии, не настроены доверять его словам (Пророки)
Я в его лукавстве ни минуту не сомневаюсь, ибо это тот вариант Рыб, когда они представляют из себя астрологическую помойку
ЦитатаKalinka ()
Я так полагаю, что у него непростой характер, на это указывают и Ариман, Изобретатели и Марсом.
Ну...очень непростой
ЦитатаKalinka ()
По Ариману вы считаете его человеком с отличными от вас ценностями, с искаженным представлением, вероятно, нарушенной системой ценностей, с червоточиной. Может быть его вера не совпадает с вашей и он вырос в другой культуре.
Там не просто червоточина, там процесс гниения в полный рост. Системы ценностей разные: у него - золотой телец, у меня -душевный покой. О вере: он - выкрест
ЦитатаKalinka ()
Совет вообще не реагировать на него. Не провялять никакой инициативы, не принимать встречную, затаиться и перестать подавать признаки жизни.
Ну...я сижу в дальнем окопе
ЦитатаKalinka ()
На мой взгляд ему известны его истинные мотивы попытки сближения с вами.
Я в этом не сомневаюсь, но вопрос остается открытым: где камень за пазухой, в какой сфере??? Здоровье, финансы, личная жизнь, карьера??? Где месть??
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 05.05.2017, 01:08
1-Его чувства ко мне. Рыцарь мечей, 5 мечей Чувств какбы нет еще к вам), но есть интерес искренний и влечение)
2-Что он думает обо мне? 6 мечей, 5 пентаклей Думаю, он стремится к уединению с вами и не хочет выставлять ваши отношения на показ. Находит в вас чтото родное и близкое ему по духу, есть доверие к вам, считает вас беспечной, сам же он как проблемный немного по жизни, на 5 пентаклей карта такая), но может это вас в нем и привлекает, с вашей стороны может быть желание опекать его, помочь в чемто
3-Какие у него намерения относительно меня? Влюбленные, 3 кубков Хочет любви он и близости с вами, чегото большего чем просто дружба, романа, не прочь быть вашим любовником, не знаю, знает он о вашем парне или нет, может и догадывается, но его это не смущает и преград в этом он не видит)
4-Какой негатив он может принести мне? Правосудие, 10 пентаклей Негатива не видно особого, но со временем ваши отношения могут стать более официальными, такими когда скрывать их не получится, он может захочет большего, в плане обязательств, начнет чтото требовать в этом плане, ухаживать красиво, но не безвозмездно, вас это может поднапрячь..
5-Что положительного он мне даст? 9 пентаклей, Повешенный Мужское внимание и возможность отвлечься от нынешнего мч, а так ничего больше)
6-Что сделает в ближайший месяц? 9 кубков Его инициативы не видно в этот период, а вот вы можете больше активничать в его сторону, он вроде и не совсем против будет при этом
7-Перспектива на 3 месяца. Сила, Суд Думаю начнется роман у вас..)) на фоне влечения
1 - цель в отношениях у партнера - всадник Ему нравится вас завоевывать, мужчина предпочитает активную позицию в отношениях. Когда все движется и развивается, он себя чувствует в своей тарелке. Но в то же время, мч также быстро может и перегореть. На данный момент, он к вам тянется, ему интересно вас узнавать и развивать отношения.
какое завоевывать ?мы живем давно вместе ,перегорания нет .
ЦитатаLeStelle ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - змея, солнце, кольцо, письмо = собака Вы его притягиваете как девушка физически и как человек, с которым есть о чем поговорить и приятно проводить время. Возможно, задумывается о браке. Во всяком случае, настроен весьма положительно.
говорит что любит ,вижу это любовь ,постоянно нежен,заботлив ,галантен
ЦитатаLeStelle ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - сердце, развилка, гроб = собака Показывает влюбленность, но в то же время он как будто сомневается в чем-то. Вопрос может стоять о каких-то важных жизненных переменах. Еще возможно вы ссоре и он переживает.
ссоры не было ,перемен тоже касаемо отношений не предвидятся
ЦитатаLeStelle ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время (3 месяца) - крысы, мужчина, гроб = крысы Что-то его грызет, со временем общение может стать реже или вообще прекратиться.
вообще-то мы живем в месте ,что он домой реже будет приходить ?)))
ЦитатаLeStelle ()
12 - потайной карман: что скрывает? гора Скрывает какие-то трудности: проблемы на работе, просто в жизни, еще может скрывать, что общение с вами приносит дискомфорт.
скрывает проблемы с финансами .\что переживает ,что тяжело
ЦитатаLeStelle ()
13 - что заставляет его скрывать это? сад Внешнее неодобрение ваших отношений.
он знает ,что я его всегда поддержу ,просто не хочет что бы выглядил плохо в моих глазах
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 08.05.2017, 05:56
1-Его чувства ко мне - 6 жезлов - точно есть желание пообщаться, узнать получше, подъехать поближе) чувство интереса точно есть)
2-Что он думает обо мне? - Суд - хм, тут либо думает, что с вами будет в целом непросто, либо что для общения с вами нужно многое поменять, что-то оставить в прошлом, что-то прекратить, а что-то начать, сделать шаг в конце концов. А ещё возможно думает, что вы храбрый и решительный человек.)
3-Какие у него намерения относительно меня? - Принц мечей+ Дурак- пока намеревается много о вас думать) размышлять, возможны шаги с его стороны, шутливое и приятное общение. Возможно, есть намерение начать как раз что-то новое, что должно быть после Суда (выше).
4-Какой негатив он может принести мне? - 4 чаш - вам может стать с ним скучно, может, у него будет не хватать фантазии или ещё чего, чтобы разнообразить общение, темы для разговора или какие-то действия. Сама карта говорит о постоянстве и повторяющихся привычных действиях.
5-Что положительного он мне даст? - Маг+ 5 мечей - тут мне кажется, он может дать вам рамки заботы или контроля, которых вам может не хватать от мужчины. дать вам цель, ориентир, направить, при этом может вас, так сказать, зарядить энергией)
6-Что сделает в ближайший месяц? - 4 жезлов - думаю, в ближайший месяц у вас будет много приятного общения, возможны совместные посиделки/походы и пр., хорошее настроение и веселье.
7-Перспектива на 3 месяца - Повесившаяся+ 5 чаш - в этот период может обнаружиться, что вам нужно будет чем-то пожертвовать, либо просто что-то терпеть, по 5ке чаш будут какие-то потери, но не всего, т.к. на карте 5 чаш не все чаши недосягаемы, 2 остались рядом, но человек их не замечает. т.е. вам может казаться, что все потеряно, и опять же отказ от чего-то, Здесь вам будет важно сохранят равновесие и спокойствие.
Если будут вопросы, задавайте)
Удачи!
И моя ОС:
Цитата
На Таро Казанова
1-Его чувства ко мне. Рыцарь мечей, 5 мечей Чувств какбы нет еще к вам), но есть интерес искренний и влечение)
Ну да, чувства - это вообще дело наживное) У меня к нему тоже интерес и влечение)
Цитата
2-Что он думает обо мне? 6 мечей, 5 пентаклей Думаю, он стремится к уединению с вами и не хочет выставлять ваши отношения на показ. Находит в вас чтото родное и близкое ему по духу, есть доверие к вам, считает вас беспечной, сам же он как проблемный немного по жизни, на 5 пентаклей карта такая), но может это вас в нем и привлекает, с вашей стороны может быть желание опекать его, помочь в чемто
Возможно, он когда-то был проблемным ,а может и сейчас есть, но он бывает как минимум забавным со своими закидонами и выражениями, доверие может быть, ну и моя беспечность некоторая)
Цитата
3-Какие у него намерения относительно меня? Влюбленные, 3 кубков Хочет любви он и близости с вами, чегото большего чем просто дружба, романа, не прочь быть вашим любовником, не знаю, знает он о вашем парне или нет, может и догадывается, но его это не смущает и преград в этом он не видит)
О моем парне он знает, сам его видел, когда он меня с корпоратива встречал. И после этого, кстати, я попыталась добавить М. в друзья в ВК, он добавил, на выходные, а через два дня удалил и страничку закрыл. Самое обидное, что сделал он так во время обеда и меня ещё "спросил": Ох, простите, я вас удалю из ВК. Я офигела - а зачем спрашивать, для начала, а тем более зачем было вообще добавлять. А тем более - зачем говорить об этом при всех и страничку закрывать? ОО Вот это как-то странно выглядело на самом деле, хотя это было в середине марта. Но как раз после корпоратива, с которого меня мч встречал. Ну, может быть, сейчас он стал к этому немного иначе относиться, но страничка всё ещё закрыта.
Цитата
4-Какой негатив он может принести мне? Правосудие, 10 пентаклей Негатива не видно особого, но со временем ваши отношения могут стать более официальными, такими когда скрывать их не получится, он может захочет большего, в плане обязательств, начнет чтото требовать в этом плане, ухаживать красиво, но не безвозмездно, вас это может поднапрячь..
Да, это такое дело... Если что-то такое будет и он захочет большего, то буду проблемы, т.к. всё-таки я живу не одна.
Цитата
5-Что положительного он мне даст? 9 пентаклей, Повешенный Мужское внимание и возможность отвлечься от нынешнего мч, а так ничего больше)
А как здесь понимать Повешенного? Странно, что в положительном ключе)
Цитата
6-Что сделает в ближайший месяц? 9 кубков Его инициативы не видно в этот период, а вот вы можете больше активничать в его сторону, он вроде и не совсем против будет при этом
Интересно, ну, может я бы попыталась)
Цитата
7-Перспектива на 3 месяца. Сила, Суд Думаю начнется роман у вас..)) на фоне влечения
Хм, поглядим тогда, но карты сильные выпали, а тут пока кроме влечения толком-то ничего нет, друг друга очень мало знаем.
Спасибо большое за расклад!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 08.05.2017, 16:24
Ищу пару на , Расклад на определение магических способностей в паре с maiami готово
1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития 2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду 3 – Что Вы делаете для развития своих способностей 4 – Вероятное развитие Ваших способностей 5 – То, что поможет развитию Ваших способностей 6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей 7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей 8 – Итог
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Ср, 10.05.2017, 07:20
7. РЕЗУЛЬТАТ через 3 месяца карта вероятного результата. Если он отрицательный, работайте над страхами и слабыми сторонами, поддержите сильные, и посмотрите, что произойдет. Если положительный, используйте полученную информацию, чтобы сделать хорошие отношения еще лучше. Повешенный 8 Жезлов Шут 2 кубка Товарищ сбежит по-тихому, в тот момент, когда ты меньше всего этого будешь ожидать. Но, он свой уход буде планировать заранее. Скорее всего у него будет новое приключение с новой дамой. Хотя, кстати, не исключаю при этом вероятность того, что будет в инете с тобой знакомиться под фейковым ником в дальнейшем
не то чтобы бы сбежал )) но уехал делать ремонт в доме в Черногории уехал с женой присылал пару раз смс "что всё ок ,скучает" ,но на сайт не заходит поэтому к этотму моменту у нас перерыв в общении оно и к лучшему : заманал меня дискуссами на полит темы ,уже пару раз разругались с ним , ему всё неймется со своей политикой
Добрый день. Ищу пару на Следующий секс Eveline, ваш расклад:
1. С кем? - Король пентаклей - мужчина с характером, крепко стоящий на ногах, может быть грубоватым, светловолосый, земного знака. 2. Когда? - 10 пент, 6 мечей - осенью, будет еще тепло, месяц сентябрь. 3. Где? - 4 жезлов - эта карта у меня всегда проигрывается - или дача, или дом отдыха, не в квартире, где то на природе. Поход один раз показала)) 4. Качество - Королева жезлов, 9 кубков - мужчина будет нетерпеливый, прям все и сразу, вам же я думаю нужно, чтобы было медленно, жарко, но нежно, мужчина же будет как ветер)) Но вам понравится, т.к. все же он сделает все, что нужно вам. 5. Перспективы- рыцарь пент - предложит повторить )) Итог - Смерть(9 мечей) - ну, судя по итогу, вы и не против будете, т.к. в принципе, по раскладу может у вас что то закрутится, но не серьезное. Предупреждение - Паж чаш - мужчина будет ревнивым (и с характером) и может что то себе надумать, поэтому будьте готовы, к мужским "истерикам". Совет - 9 пент - расслабитесь и наслаждайтесь моментом, мужчина вас не обидит (хоть нервы и может потрепать), будет внимательным, с возможностью перейти в отношения (ну тут уже все будет от вас зависеть).
Смотрела на Магии Наслаждений
Сообщение отредактировал TerryPerry - Чт, 11.05.2017, 23:39
на Черном Таро и Черном Гримуаре 1 карта - Чер. Таро, 2 - Чер. Гримуар
1 - кто или что забирает мою энергию Паж жезлов + Отшельник Страх действий, принятия решения. Стремление все просчитать и предугадать наиболее удачный вариант. Страх ошибиться. Вы придаете слишком много значений мелочам и очень погружаетесь в них. Стремитесь, чтобы все было на 5. Мало двигаетесь. Возможно, что работа с компьютером.
2 - почему я столь уязвима к этому Император + 3 жезлов Вас так воспитали и Вы очень ответственный и обязательный человек. Стремитесь все контролировать, все делать лично. Никому не доверяете, боитесь, что напортачат. Из-за этого и тяжело.
3 - какое основное влияние это на меня оказывает Шут + Умеренность Вы относитесь слишком серьезно к жизни. Каждый шаг - испытание, проверка, экзамен. Времени на отдых почти не остается - каждый день, как бой. Не успеваете восстанавливаться, приходить в себя.
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния 3 мечей + Влюбленные Убить в себе страх и довериться людям, происходящему. Перестать сомневаться во всем и поручать то, что возможно другим. Интересно что п. 1 - квинт Отшельник и п. 4 - Отшельник, т.е. выход там, где и вход.
5 - чего не следует делать Паж монет + 10 мечей Не следует загонять себя в угол страхами потерять все и стремиться из всего извлечь пользу, но и не следует бездумно махнуть на все рукой. Во всем важна золотая середина.
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 11.05.2017, 20:12
1,2,3) - общий фон грядущих событий 2 жезлов 2 меча 3 кубка Есть какая-то тема, которая тебя волнует. Надо по ней принимать решение , что решения еще нет, ты внутренне не готова к нему, так как ситуация это развиваться может от определенного выбора. Вообщем , мне кажется, что так в этом месяце ты и не готова будешь принять решение и в какой-то момент просто отпустишь ситуацию, по типу, будет как будет
У меня были планы на отпуск, я хотела уйти на неделю, но мне не дали, поэтому в поездку я не уехала, так же приняла решение пока остаться на работе и не увольнятся. Других решений я собственно и не принимала. Вообще весь этот период какой то неприятный, постоянно плохое настроение, так как не могу осуществить свои желание ни в работе, ни в лж. Да еще и мой зверюшка, любимец хомячек, упал с 5 этажа и разбился насмерть, я только утром увидела его, когда на работу уходила. В общем, одни слезы, и расстройства. Единственное хорошее, то папа приехал.
ЦитатаKasto ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 3 меча Жрица Вероятно, что какие-то душевные терзания прекратится, ты решишь, что все , что не делается делается к лучшему, обретешь понимание происходящего
карты прям в тему, нихрена хорошего.
ЦитатаKasto ()
6,7) - что плохого? Рыцарь Жезлов Король Кубков Мне думается, что какой то молодой человек будет тебя прямо осаждать своим вниманием, видимо раз это в плохом, парень тебе будет не люб и его внимание тоже
ох... если бы... никого на горизонте, был небольшой флирт, но что то все это сдулось... ты знаешь, я тебе писала... и мне кажется что дальше уже ничего интересного не будет.... Прям даже и незнаю к чему тут эти карты, может то что моя поездка обломалась из за шефа?
ЦитатаKasto ()
8) - что неожиданного? Король Пентаклей (Рыцарь Кубков) Смотри-ка, знакомство романического толка с мужчиной. Причем инициатива будет исходить от него. В любом случае, я вижу приятное для тебя предложение.
Пока ничего нет, сегодня 11.05... мне кажется врятли что то будет... но кто знает... может 31 числа и случится... если что изменится отпишусь
ЦитатаKasto ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Жрец Отшельник ( Император) Все три карты мужчин в возрасте. Честно говоря, не понимаю их. Тут можно , с одной стороны сказать, что ты сама для себя вынесешь определенные уроки и просто отдалишься на какое-то время от общественной жизни, закроешься, А может и на личную жизнь повлияет такой мужчина, но именно отношений я не вижу и самого влияния я оценить не могу. Честно говорю, не понимаю карты..извини
Ну тут один из мч может быть папа, другой шеф, а третий этот мч с кем флирт, все уже в возрасте.. т.е. не мальчики ..... То что я закроюсь, наверное так и будет... чувствую депресивное состояние, а после него у меня бывает безразличие и нежедание вообще нтчего... этот как принести 100 пудов веса, а потом резко скинуть... хочется просто лежать и лежать...
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1. Как кверент для себя объясняет существующие отношения? - 4 монет- возможно, вам кажется, что эти отношения сложно или невозможно порвать, что они теперь навсегда останутся с вами, даже если вы попытаетесь их разорвать, к тому же вы видите их не в самом радужном свете, может, кажется, что отношения зашли в тупик.
2. Как партнер объясняет эти отношения? - 9 чаш - ему в этих отношениях намного комфортней, он себе их объясняет как крепкие и приносящие плоды отношения, которые приносят радость и волнение.
3. Что хочет получить кверент от этих отношений, для чего они ему нужны? - Императрица - вы хотите серьезных отношений, семьи, чтобы жить дальше вместе, планы строить.
4. Что хочет получить от них партнер, для чего они нужны партнеру? - Жрец- он на самом деле тоже многого хочет, не просто так поиграться, хотя тут он не Император а Жрец - возможно, хочет больше ещё духовного развития, общения, близости не в постели, а в чувствах, больше перенимать опыт или учить вас чему-то.
5. Чем ради отношений готов пожертвовать кверент? - Дьявол(доп 5 чаш) - вы по-моему готовы пожертвовать какими-то развлечениями, может, страстью, готовы от многого отказаться.
6. Чем ради них готов пожертвовать партнер? - Принц жезлов - а он готов пожертвовать либо своим каким-то желанием или желаниями, может готов расстаться с планами, которые начал строить.
7. С какими чертами характера партнера готов мириться кверент? - Принцесса чаш - вот тут очень интересно, что у вас выпали противоположные по полу карты одной масти на этот вопрос. Вы готовы мириться с его инфантильностью, с эмоциями, может, он порой веет себя по-женски.
8. С какими чертами характера кверента готов мириться партнер? - Принц чаш - он тоже готов мириться с вашими эмоциями, и возможно с тем, что вы порой напротив ведете себя по-мужски. Хотя в целом я не вижу, что тут прям есть особо много, с чем вы оба готовы мириться, если только с отношениях нет кого-то третьего или даже четвёртого)
9. Что в поведении партнера вызывает у кверента протест? - 8 мечей - вас может раздражать его неспособность двигаться вперед или то, как он порой впадает в ступор, не зная, что делать, не зная, где искать решение проблемы. Также может быть вы хотите перемен ,а он перед ними пасует, и вы недовольны.
10. Что в поведении кверента вызывает протест у партнера? - 6 мечей (доп Принц монет) - его может раздражать ваше желание поскорей что-то изменить, отправиться дальше, поискать нового, то, что вы ищете всегда новое и интересное, стремитесь к неизвестному.
11. Что их до сих пор держит их вместе? - Король мечей(доп Влюблённые)- может, мч сам по себе такой, что держит всё под контролем, хотя Король мечей скорее мыслитель. Либо тут может влиять чужое мнение. Вообще я смотрю, что выпало много карт двора в раскладе - может, на ваши отношения сильно влияют другие люди? По доп Влюблённым - всё-таки у вас есть чувства, взаимопонимание, которое не дает отношениям совсем распасться.
12. Какая отдаленная перспектива у этих отношений? - Колесница - мне кажется, есть у отношений будущее, хотя, возможно, кто-то из партнёром будет вывозить отношения на себе.
Удачи!
Моя ОС:
Цитата
S1—Сигнификатор вопрошающей(-его) Колесница По жизни активная, инициативная, в жвижении, любите разнообразие и быть в центре внимания, любите шик, смотрите за собой, манерная, много действий на показ
Я бы не сказала, что я прям очень активная, но темпераментная и нетерпеливая, прямолинейная и да, манерная, напоказ да, многое напоказ делаю)))
Цитата
S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»). 5 огня Часто колеблится с выбором, много внутренних противоречий, сам не знает что ему нужно, может любит выпить
По го поведению я вижу, что действительно не знает сам, чего надо. Выпить - да, бывает порой, насколько я могу судить, но в компании.
Цитата
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту
Король огня Ждете его инициативу, к отношениям готовы, выставляете себя напоказ. Вы - экстраверт
По жизни я обычно интраверт всё-таки, но в данном случае да, я пытаюсь всячески показывать, что он мне интересен, но не перебарщивать. Если кажется что переборщила - жутко стесняюсь. И да, жду его инициативы скорее, мужик же, тем более как мне действовать, если ему на самом деле ничего не надо?) не спрашивать же прямо?)
Цитата
2— Объект в контексте отношений к кверенту Король воды Он больше как интроверт, наблюдает за вами… Степень готовности у него меньше чем у вас, есть неуверенность в себе
Ну да, если бы было иначе, он бы действовал. Наблюдает, о да)
Цитата
3-4-5-6—карты этического выбора, можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Дама воздуха, 9 огня Партнер есть, но вы ведете себя с ним высокомерно, отношения больше носят чисто формальный характер, его вы какбы используете в своих интересах, просто чтоб был рядом и помогал если нужно
Что-то похожее в этом есть, я всё-таки с ним живу, у него, плюс живу не в родном городе, а до этого жила в общежитии, так что есть некая зависимость, ну и плюс мы почти сразу как я сюда приехала познакомились, так что мне сложно теперь представить, что мы расстались. и да, чтобы помогал, хотя это не значит, что я прям к нему ничего не чувствую. А высокомерие - наверное, потому что я чуть старше и работаю уже, а он доучивается.
Цитата
4—Разрешено ли действовать, учитывая обстоятельства карты №3. Дама земли Нет, не особо), стадия совместного проживания, а это уже серьезно). Разве что променяете нынешнего партнера, на такого же серьезного в перспективе
Да, тут такое дело - если реально действовать в контексте любовных отношений, то тут всё порушится(
Цитата
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. 5 земли, 2 земли У него никого нет, и он не всегда готов поддержать женскую инициативу, так как сам не знает что ему нужно. Хотя девушки на него вешаются наверное, всем им чтото от него нужно), больше в целях использования, сексуально
Возможно, он так ничего товарищ, плюс у него язык подвешан, болтает много и с удовольствием, такие вроде нравятся) ну и обаятельный. Возможно, что и вешаются)
Цитата
6— Разрешено ли действовать, учитывая обстоятельства карты №5 2 воды Да, ему не хватает чувств, любви..
Раз он один, то да...
Цитата
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше Дама земли, Сила Вы очень сильная и горделивая девушка, но скорее всего у вас нет четкого плана и вы сама не знаете что хотите в реальности. Совет – разобраться в себе и действовать по велению сердца, не ради забавы, подумать хорошо над тем что происходит. Скорее всего, обьект вашей страсти вам не позубам в итоге, так как нет четких целей серьезных в отношении него. Основой должна быть не страсть, а серьезные намерения
Тут да, есть такое дело, т.к. мне сложно пока сказать, чего мне надо - пока мы так редко общаемся при ком-то, мне будет неясно. Вот если бы мы вдвоем пообщались только - уже было бы более ясно. Хотя одно мне понятно точно - что мне точно хочется узнать его лучше и общаться чаще и ближе. Я не говорю, что хочется именно секса или типа того, это не факт, но что очень хочется пообщаться ближе, просто повеселиться, посмеяться, куда-то сходить и побеседовать - это точно. Даже просто по-дружески.) но т.к. мне пока непонятно, что мне надо самой - вот так выходит, пока не пообщаемся один, так и будет, наверное, а возможности пообщаться вдвоем нет - если я ему стану писать на телефон и куда-то звать, он подумает, что я втюрилась, но он знает, что у меня есть мч, так что скажет "Нет" скорее всего и все, а если скажет "Да", то решит, что я тупо клеюсь. А я сама пока не совсем клеюсь, хочу просто поближе пообщаться) Было бы хорошо пообщаться в ВК, например, но там он меня в черный список добавил, засранец:( не знаю почему:(
Цитата
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность. Смогут ли они быть счастливы, адекватны ли чувства ожиданиям? А возможно, пассивность кверента только поможет делу? 8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента 6 огня Потешите свое самолюбие, еще больше самоутвердитесь в себе, больше ради прихоти
Ну да, это возможно.
Цитата
9—Последствия не-деяния для кверента. Слуга воздуха Тут вам будет казаться, что вы влюблены, но это больше иллюзорное восприятие
Опять же да, я пока не смогу пообщаться поближе - так и не пойму, что сама чувствую и что мне надо.
Цитата
10—Как повлияют на объект действия кверента? Слуга воды Сможете получить его расположение и доверие, расположить к себе, он может стать вашим другом
Вот этот вариант на самом деле мне кажется самым лучшим) если станет другом - было бы великолепно)
Цитата
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? 3 воздуха У него останется обида на вас, и чувство недосказанности, неискренности, отсутствие правды
А вот этого бы мне точно не хотелось ,самой быть в непонятках и он ещё чтобы обижался, не, не надо нам такого(
Цитата
Всетаки лучше с ним проясниться
Это да, 100%. Только вопрос, как это сделать, исходя из ситуации, описанной выше... Я просто не знаю, как пообщаться с ним один на один, если на работе не выходит, а вне работы есть только телефон(((
Спасибо ещё раз за расклад!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 11.05.2017, 22:41
Добрый день. Ищу пару на расклад - В поисках мужчины (для одиноких).
1. каких отношений я хочу 2. какого мужчину хочу встретить 3. что я делаю для того, чтобы его встретить 4. а что не должна делать для этого 5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки 6. шанс построить с ним отношения 7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений)
Какие перспективы ( как будут развиваться отношения) срок 3 месяца
ДруидКрафт
1. Настоящий момент. Королева Кубков мч вам нравится, причем затрагивает вас глубоко внутри, вы готовы быть с нежной и мягкой или он так на вас влияет. И, вы считаете, что видимо, сейчас вам надо уже как-то действовать, но очень завуалированная инициатива, как невербальная. 2. То, что вам противодействует.10 монет ваш коллектив, то, что вы являетесь сотрудниками одной компании. Тут противодействует влияние коллектива, возможно, что неформальные отношения не приветствуются в компании 3. Ближайшее будущее Жрец (9 монет) по сути все останется как есть. Он будет вашим начальником/наставником, доверительные и продуктивные отношения, определенное покровительство будет вам оказывать, но это больше основано на ваших деловых качествах и личной симпатии, желания выхода за рамки традиций у мч нет 4. То, что уходит из вашей жизни 7 мечей у вас с ним был период совместного ведения какого-то проекта? Если, да, то уйдет тот фактор, что вас объединял. И, вероятно, вас постепенно начнет отпускать и сама эта идея. 5. Недавнее прошлое Колесница тут либо поездка либо какое-то совместное движение к цели 6. Надвигающиеся события 5 монет что-то произойдет, прямым участником событий, которых вы не будете, но для вас это как упущенные возможности, возможно, вы станете свидетелем какой-то сцены между ним и еще кем-то, что покажет вам, что нет у вас возможностей повлиять в желаемом виде на ситуацию 7. Ваше эмоциональное состояние 6 монет хочется с кем-то обсудить проблему, выслушать мнение с стороны, совет. 8. Как другие оценивают вас или ситуацию 10 мечей Мч , увы, не рассматривает с вами отношений за рамками существующих. У него нет такой внутренней потребности 9. Ваши надежды и опасения 10 кубков по этой карте ваши надежды. Вы надеетесь на благоприятный исход желаемого 10. Исход Шут это Жрица , это не Рыцарь Кубков, к Шуту через Солнце Перейти к более близким отношениям у вас так и не получится. Вас , к концу, срока эта идея отпустит, вы узнаете что-то,что вам даст полное понимание того, почему это невозможно. На текущий момент просто не облаете всей информации Вы просто не знаете истинного положения я вещей, не то, чтобы в иллюзиях или обманываетесь, нет, просто не знаете как на самом деле все обстоит в жизни мч.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 19.05.2017, 10:57
1.Когда будет секс?-дьявол- хоть карта и яркая, но больше говорящая о желании чем быстроте его исполнения. Думаю какое то время прийдется помучаться в ожидании))) честно говоря во времени я не сильна, но по ощущениям май,начало июня. Тёплое время года.
середина мая у нас как рпз потеплело
Цитата
2.С кем будет ?-император+9мечей-статный мужчина, брутальный. Я думаю для вас он будет важным человеком на пути. И я думаю вы с ним уже знакомы потому что он не торопится с вами встречаться, он вобще находится в несколько депрессивном состоянии.
с бывшим ,которого не видела с соени прошлого года не статный и не брутальный когда то давно да, был важным челоком в моей жизни , но не сейчас 9 мечей я просто много думала прежде чем согласиться
Цитата
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня?-2жезлов- не туда и не сюда, вроде как вы знакомы но вы не пара. Возможно это начальный период узнавания, любопытства и интереса.
подкатил ко мне после долгого перерыва нашел мой новый профайл в соцсети ( в старом он заблочен ),написал мне
Цитата
4.Кем я буду для мужчины?-3 кубков- с вами легко, весело и непринужденно. Все таки больше друг, чем романтический партнёр
так всегда было : со мной можно и в бар сходить ,повеселиться и в ночной клуб вечеринки наше всё ))
Цитата
5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее?-паж кубков -от вас ему нужен не только секс, но и ласка, утешение, забота, поддержка. Думаю как бы бывший ваш не передумал, т.к. вся карта говорит о теплом, близком и душевном общении, хотя возможно до секса может быть длительный период общения и это делает акцент и на будущем сексе.
сы как то очень мило провели время обычно он штаны надел "и давай пока" а тут как кот весь изластился ко мне
Цитата
6.Понравится ли мне секс с данным человеком?-колесо фортуны-- да понравится, притом будут учтены пожелания и взаимность будет. Будет желание не только взять своё, но и что то дать другому. Внимательность друг к другу будет.
я без мч одичала конечно )) поэтому была рада живому теплу ,да и мч старался ))
Цитата
7.Понравится ли ему секс со мной?-дама жезлов- да понравится, динамичная, резвая , активная- прям не женщина а сгусток положительных эмоций.
ну, вроде довольный ушел ))
Цитата
8. предупреждение\ совет-дама кубков- быть женственной, ласковой т к. в предыдущем пункте дама жезлов то не переусердствуйте с активностью, представьте ему возможность самому себя реализовать как мужчину, он же император- а вы не забудьте включить во время податливую даму кубков
я просто пошла на примирение , не стало ворошить прошлые обиды
1,2,3) - общий фон грядущих событий 10 пентаклей любовники 7 пентаклей -основные темы работа, семья, планирвание бюджета семьи, взаимоотношения с партнером и рутинная работа. я бы сказала, что основные темы положительные, заземленные, ориентированы скорее на укрепление собственного благополучия 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? звезда солнце исполнение надежд, все долгосрочные планы успешно осуществятся, появятся и новые перспективы. по солнцу может отпуск в горячие страны 6,7) - что плохого? 9 мечей луна - будут моменты, когда ничего нельзя сделать, только продираться сквозь препятствия, нервы и самонакрутка 8) - что неожиданного? 3 жезлов жрица открытие каких-то перспективы, на которые и не расчитывал, понимание также какойто тайны и секрета, хранение тайны, выжидание 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? жрец 2 пентаклей - будет хороший жизненный опыт, много практических уроков извлечете, по 2 пентаклей никаких фатальных изменений на судьбу лето не принесет, задаст может какието противоречивые тенденции, не слишком серьезные
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Если вы предпочитаете конкретно-прикладную трактовку, то автор настоятельно рекомендует подобрать колоду оракульного типа, содержщую как можно более разнообразные изображения с большим количеством деталей. Лучшими (по мнению автора) в данном случае будут "Таро 78 дверей", "Таро миловидных ведьм", "Колесо года", "Таро Темный гримуар" и используемое автором Deviant Moon Tarot. (При этом, например, "Таро геев" использовать будет крайне затруднительно в силу специфичности, неуниверсальности колоды несмотря на детализацию, свойственную работам Платано).
. прошлое в Ваших отношениях 2 пентаклей тут было много сомнений колебаний, общения , переписок, но как не было определенности в желаниях, кидало из одной стороны в другую. 2. настоящее 6 пентаклей маг тут есть тема общения, помощи, советов, поддержки, и при этом есть от мужчины активность, но она больше направлена на удовлетворение его эгоистичных целей и желаний. 3. ближайшее будущее 2 жезлов 3 кубков 3 пентаклей какое-то время кто-то будет немного отморожен, но потом может возникнуть флирт снова, ощущение крыльев за спиной, радость, много общения, переписок, но как все время ощущение , что есть третья сторона. 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать звезда 5 мечей по этим картам надо как свои мечты и фантазии убрать, взглянуть на все трезвым взглядом и если после этого возникнет желание, то надо проявить серьезную активность, чтоб заполучить человека, тут требуется от вас решение и действия. но борьба тогда должна быть мощной. 5. общее мнение о человеке 6 кубков вас много связывает в прошлом, он неплохой человек, он способен понимать, поддерживать, помогать, у него нет подлости. 6. влияние его семьи и друзей 9 кубков я не знаю возраста, но мне кажется, что большую роль на данный момент в его жизни играют веселье, тусовки, общение с друзьями, получение эмоций разноплановых, сейчас он готов лишь потреблять многое, и в нем это культивируют, хотя он достаточно характерный парень. 7. вывод, чего следует ожидать. луна обман, иллюзии, которые приводят к заблуждениям, переживания..