Irene, для тебя с 28 мая по 03 июня на Таро Висконти
Домашние дела 6 кубков, 4 кубков, 2 кубков
Мне кажется, что может какое-то домашнее мероприятие будет отложено или отменено. Или может вы с мужем планировали куда-то пойти, но в результате измените свои планы. Например, встречу с друзьями перенесете на другое время.
Отношения с мужем Король мечей, 9 мечей, Звезда
Тут снова идет напряжение между вами. Есть вероятность конфликта, резкость в общении. Скорее всего, тебе будет неприятна позиция мужа, может даже обидишься на него. Возможно, не будете разговаривать друг с другом, некий холод чувствуется. Думаю, что муж будет зачинщиком разногласий.
Работа 7 мечей, 9 кубков, Дурак
Здесь, мне кажется, кто-то попытается уклониться от рабочих обязанностей, проявить халатное отношение к работе или тупо сказать – а я не знаю, ничего здесь не понимаю. Хотя может это ты позволишь себе ничего не делать и отдохнуть, такое тоже может быть. (Толкование писала дома, не стала ничего исправлять. Думаю, второй вариант это про твой отпуск)))
Здоровье Паж пентаклей, 3 жезлов, 2 мечей
Полагаю, что ты будешь искать какого-то специалиста-врача или зондировать лечебные учреждения. Проблема не срочная, но ее все равно нужно решать. Думаю, что ты неторопливо начнешь перебирать варианты и анализировать наиболее приемлемые. Вероятно, денежный интерес тут тоже может быть затронут. Возможно, это коснется каких-то косметических процедур, связанных с внешним видом. Эмоциональное состояние Луна, Повешенный, Королева мечей
Не нравится мне твое эмоциональное состояние. Может оно как-то связано с мужем и размолвками между вами. Мне кажется, ты можешь чувствовать себя обманутой или одинокой. Какая-то отстраненность есть и неприемлемость ситуации тобой, категоричность, навязчивые мысли. Неожиданность недели Король кубков, 4 пентаклей, 2 жезлов
Ну, тут мужчина новости принесет, может муж. Мне кажется, что они будут хорошими. Что-то касаемо собственности, дома, стабильности в отношениях. Возможно, муж сделает правильный выбор в какой-то ситуации, чем порадует тебя. Кстати, а может придет конец вашим разногласиям и вы придете к единому знаменателю. Например, муж примет твою позицию или сделает шаги навстречу.
Понедельник-5 монет Сложный день, возможно будет какая-то неприятная ситуация, которая вас выбьет из колеи. Подавленность и желание поплакать. Какие-то потери, но не стоит думать что все так плохо. Вы останетесь при своих убеждениях и такой же светлой душой. Чтобы не произошло, вы сделали все что могли.
Была в поликлинике, собирала направления на обследование/анализы , сидела в очередях. Но, результативно. На работе обнаружила свой костяк , пыталась найти возможности его исправить, частично сделано. Ещё , одна нестыковка была в работе найдена, но ничего критичного. Отдала в бухгалтерию больничный, ждала перечисления за него, но не дождалась. В целом эмоционально день был достаточно спокойным, не нервничала несмотря на события.
ЦитатаUmbra ()
Понедельник-5 монет Сложный день, возможно будет какая-то неприятная ситуация, которая вас выбьет из колеи. Подавленность и желание поплакать. Какие-то потери, но не стоит думать что все так плохо. Вы останетесь при своих убеждениях и такой же светлой душой. Чтобы не произошло, вы сделали все что могли.
Была в поликлинике, собирала направления на обследование/анализы , сидела в очередях. Но, результативно. На работе обнаружила свой костяк , пыталась найти возможности его исправить, частично сделано. Ещё , одна нестыковка была в работе найдена, но ничего критичного. Отдала в бухгалтерию больничный, ждала перечисления за него, но не дождалась. В целом эмоционально день был достаточно спокойным, не нервничала несмотря на события.
Вторник-4 монет Очень похоже на то, что после событий понедельника у вас появится страх все потерять, свою стабильность и в общем благополучие. Немного агрессивное поведение, отстаивание своих мыслей и решений. Указываете другим. Не можете более гибко действовать, отсюда могут быть проблемы с решением каких-то задач и в эмоциональном плане грубость. Зациклились на чем-то.
зациклена сегодня была на деньгах и возможности экономии. Мне надо встретиться с одним человеком в Москве , вот хотела себе найти повод для командировки , чтобы и за счёт компании съездить рабочие дела зрешить. И свои личные заодно. Страх потери стабильность у меня перманентное состояние )))
Среда-10 монет Семейный день, возможно какие-то хлопоты связанные с домом. Прогулка с семьей или решение куда-то выбраться всем вместе. Хороший и удачный день, когда все планы реализуются.
[b]целый день вела переговоры по финансам с одним непроходимо далеким клиентом. Просто друг друга измором брали. Но, при этом была эмоционально спокойна. Получила деньги за больничный
Четверг-7 жезлов В четверг ожидаются какие-то неприятные ситуации, когда вас начнут осажадать, пытаясь забрать ваше. Не могу сказать что именно, но возможно это будет связанно с работой. Если вы вовремя заметите вы можете с выгодой это обернуть себе на пользу.
в целом день был связан с работой, текущие рабочие вопросы
Пятница- Паж чаш Я бы предположила встречу с близким человеком или известие от него. Довольно тихий день, по ходу дня вам помогут разрешить небольшие проблемы. Умиротворенное состояние, когда ощущаете себя нужной и любимой.
по утрам хочу на физиопроцедуры каждый день. Решила финансовым вопрос с руководством, получила деньги. Много работы, но грела мысль о выходных на даче.
Суббота-Король монет Какие-то запланированные заботы, связанные с финансами, домом и семьей. Стабильный день, спокойный. Воскресенье- 5 жезлов Этот день довольно активный, вспыхивающие споры и негодование по каким-то мелочам. Возникают проблемы, которые необходимо срочно решить.
субботу и воскресение провели на даче с мужем. В целом это были продуктивные дни , я варила щи/борщи и занимался пристройкой веранды. Вечером воскресения через безумные пробки вернулись в город
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 05.06.2018, 19:17
Понедельник-10 жезлов. Сложный день, были взяты какие-то обязательства, которые вам в тягость. Если брать работу, то у вас довольно много обязанностей, которые вы с трудом выносите. Сильная усталость и ощущение того, что вы на пределе. Стресс и повышенное давление.
понедельник - работала, хотя у всех выходной . Усталость неимоверная, одного выходного было мало. Обязанностей как всегда ничего нового, тут пошло отражение домашней обстановки - заморочки появились на которые я совсем не рассчитывала и не предполагала что они могут возникнуть.... Это наложило дополнительный эмоциональный отпечаток усталости. Типа "ну вот еще это..."
ЦитатаUmbra ()
Вторник-Король жезлов Позитивный настрой, есть желание свернуть горы или по крайне мере достичь чего-то. Возможно вам придет помощь от какого-то человека, но я больше склоняюсь к тому, что вы возьмете себя в руки и сможете разобраться в каких-то своих проблемах. Отчего-то я больше вижу именно связь с работой. И что у вас там напряженная ситуация. Так же могут раздражать в этот день какие-то незначительные мелочи.
Эта ситуация больше связана с домом. Шлейф неудовлетворенности и не знании как разрешить ситуацию, как направить ее нужное русло. Ох я и раздражительная была, хоте держала себя. К вечеру только отошла немного. Да и спать сильно хотелось - ночью бессонница в гости зашла...
ЦитатаUmbra ()
Среда-4 жезлов Время отдыха, день довольно легкий и радостный. Может принести какие-то неожиданные известия или сюрпризы. Опять таки по работе идет завершение какого-то проекта и положительный результат от этого.
Да на работе был выходной. До завершения еще далековато. А в качестве "сюрприза" - сломался замок.
ЦитатаUmbra ()
Четверг-Король мечей Немного тревожный день. Возможно сегодня будет какой-то отчетный день и вам придется показать результат своей работы и отстоять свое влияние. Будьте объективнее и не показывайте своих страхов и проблем.
По работе все спокойно. Работы много, последний достаточно напряженный день, очень устала, перегруз большой. Удалось снять сломанный замок...
ЦитатаUmbra ()
Пятница-7 мечей Активный день, много каких-то непредвиденных проблем, как будто кто-то вставляет вам палки в колеса. Это может быть просто стечение обстоятельств или все же кто-то стоит у вас за спиной. Приглядитесь в свое окружение.Еще присутствует тревожность и ожидание подвоха.
.
Вообще тихий и спокойный день. Никаких препятствий, никаких проблем. Пошла отработала, сходила на массаж - получила удовольствие . И баиньки. все мирно и тихо...
ЦитатаUmbra ()
Суббота-Рыцарь монет Довольно размеренный день, возможно у вас были планы на это время. Какая-то работа связанная с домом, домашние хлопоты.
Вы правы достаточно тихий и размеренный день. Планы были, НО появилась лень, - выходит недельное напряжение, - и планы остались до завтра...
ЦитатаUmbra ()
Воскресенье-9 кубков Прекрасное настроение, желание что-то делать и радоваться. Возможно будет будет встреча с близкими людьми, праздник или просто посиделки.
Настроение какое-то было суматошным. Домашние заботы, хлопоты - обыденность...
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пн, 04.06.2018, 01:53
Понедельник-6 чаш Спокойный день, присутствует небольшая меланхолия,но в целом все хорошо. Возможна встреча со старыми знакомыми, которых давно не видели.Если брать работу то тут все хорошо, но тут два варианта или работа вам нравится и вы ею наслаждаетесь или вам хочется вернутся прошлое место работы.
Понедельник был выходной..)) Вечером встретились с детьми, семейный ужин - шашлыки, немного спиртного, гитара и т.п.)) Приятный день и приятный вечер!!
Цитата
Вторник- 4 мечей Очень похоже на то, что у вас выходной день. Вы лежите и отдыхаете, набираетесь сил. Возможно какое-то недомогание, но несерьезное. Тихий день, который вы проведете скорей всего в одиночестве. Желание побыть одному.
Работал. Заступил на дежурство. Было немного плохо с утра, собирал гусей..)) Недосып и пр. День был суматошним - поездки, движение, общение. Покой был только внутренний.
Цитата
Среда- 3 чаш. Радостное время провождение, встреча с друзьями. Похоже, что будете что-то отмечать. Предвкушение какой-то хорошего известия.
Как-то все перемешалось. Ночью, в 3 часа подняли по работе и до 10 часов был на работе. Потом сменился, пришел домой и пытался поспать, но вечно кто-то не давал - то звонки, то сам в нете завис.
Цитата
Четверг-9 жезлов. Напряженный день, когда все раздражает и всем вам что-то да надо. Желание побыть в тишине и покое. Агрессивно отталкиваете от себя людей. Как вариант не желание менять свои мнение\решение, а от вас требуют пересмотреть свои решения.
Ездил по служебным делам. 9 жезлов показывает опытного воина, вот и я исполнял свою старую работу, от которой отошел на данный момент. Целый день в поездке.
Цитата
Пятница-Рыцарь монет День пройдет в постоянной работе, какое-то монотонное дело, которое почти не сдвигается с мертвой точки. Домашние хлопоты, которые необходимо сделать.
Да, какая-то тягомотина была, сейчас и не вспомню. Обычная бытовуха. Бумажные дела, счета заплатить и т.п...
Цитата
Суббота-9 чаш Позитивный день, возможно сегодня вы узнаете о том, что ваши планы\задумки смогли реализоваться. Желание поделиться этим с окружающими. Так же опять таки скорее всего на вечер запланирована встреча с друзьями.
Хороший день. Занимался к чему душа лежит. С утра практиковался, потом сходил в сауну, попарился хорошенько, а после лежал кемарил перед теликом. Кайф!!))
Цитата
Воскресенье-6 жезлов Конкретно что-то сказать сложно, но возможно будет поездка по делам, разрешение проблем и продвижение в работе\своих задумках.
Ездил к родителям, а также на пасеку. Немного покусали пчелы, немного помог родителям.
Irene, твоя неделя с 11 июня по 17 июня на таро Висконти
Домашние дела Паж пентаклей, Королева мечей, 10 кубков
Возможно, возникнет необходимость приобрести какую-то вещь для дома, что-то касаемо интерьера и декора. Мне кажется, ты рационально подойдешь к этому вопросу, например, постараешься ориентироваться не только на привлекательность предмета, но и на его функциональность. В этой ситуации решение будешь принимать ты, невзирая на возможные препятствия (несогласие) со стороны мужа.
Отношения с мужем Туз кубков, 8 жезлов, Солнце
Какие позитивные карты! Отношения с мужем замечательные) Тут радость, счастье и исполнение задуманного. Успех в совместном деле, достижение цели. От мужа может быть сюрприз или подарок. Ты не беременна случайно?) Что-то глядя на эти карты так подумалось.
Работа Правосудие, 7 кубков, Суд
Какой-то старый вопрос может быть поднят на рассмотрение. Возможно, кто-то из коллег забыл сделать часть работы и сейчас придется это исправлять. Или что-то нужно будет дополнить и обобщить. Также, может быть это связано с документами, юридическими актами, возможно, обнаружение ошибки или недочетов.
Здоровье Король пентаклей, 3 кубков, Туз жезлов
Вполне положительные карты в этой сфере. Поэтому вряд ли что-то тебя будет беспокоить. Хотя Король пентаклей наталкивает на мысль об обращении к платному доктору. Но даже если это и произойдет, то этот визит будет приятный…. странно…. но это так)) Например, может ты на массаж сходишь или другую оздоровительную процедуру, в которой принимают участие несколько человек. Может бассейн?) Ну вот еще подумала, что может просто новости хорошие получишь от врача, которые тебя очень порадуют.
Эмоциональное состояние Влюбленные, 2 жезлов, Сила
Похоже, что придется делать выбор и планировать оптимальный путь достижения цели, возможны колебания в принятии решения. Здесь муж может участвовать в процессе, и, похоже, что ты будешь оказывать на него давление и пытаться наискорейшим образом разрешить проблему. Неожиданность недели Дьявол, 5 пентаклей, 5 кубков
Могут быть потери в деньгах, обман, убытки. Будь осторожна, т.к. ситуация будет непоправима, придется просто смириться с происходящим и принять ситуацию такой какая она есть.
Мне кажется, что может какое-то домашнее мероприятие будет отложено или отменено. Или может вы с мужем планировали куда-то пойти, но в результате измените свои планы. Например, встречу с друзьями перенесете на другое время.
Ну да, все домашние дела отменили из-за поездки на море. Все в точку.
Цитата
Отношения с мужем Король мечей, 9 мечей, Звезда
Тут снова идет напряжение между вами. Есть вероятность конфликта, резкость в общении. Скорее всего, тебе будет неприятна позиция мужа, может даже обидишься на него. Возможно, не будете разговаривать друг с другом, некий холод чувствуется. Думаю, что муж будет зачинщиком разногласий.
Нет, наоборот, за время отпуска сблизились, мне кажется. Мы обычно можем попререкаться в отпуске, но не в этот раз. Мы некоторых родственников с ним очень эмоционально обсуждали, может поэтому тут такие карты напряженные вышли.
Цитата
Работа 7 мечей, 9 кубков, Дурак
Здесь, мне кажется, кто-то попытается уклониться от рабочих обязанностей, проявить халатное отношение к работе или тупо сказать – а я не знаю, ничего здесь не понимаю. Хотя может это ты позволишь себе ничего не делать и отдохнуть, такое тоже может быть. (Толкование писала дома, не стала ничего исправлять. Думаю, второй вариант это про твой отпуск)))
Да, позволила себе отдохнуть ))
Цитата
Здоровье Паж пентаклей, 3 жезлов, 2 мечей
Полагаю, что ты будешь искать какого-то специалиста-врача или зондировать лечебные учреждения. Проблема не срочная, но ее все равно нужно решать. Думаю, что ты неторопливо начнешь перебирать варианты и анализировать наиболее приемлемые. Вероятно, денежный интерес тут тоже может быть затронут. Возможно, это коснется каких-то косметических процедур, связанных с внешним видом.
Я в отпуске общалась с подругой и она рассказала, что ей с похожими проблемами очень помогло иглоукалывание. Ну как бы энергия освобождается и все такое. Я так подумала, что ничем не рискую, если попробую. Обсуждать мою операцию мы будем в конце августа, так что еще есть время. Надеюсь, что необходимость в операции отпадет. Тем более, что это страховкой все покрывается, тут иглоукалывание сами врачи рекомендуют в некоторых случаях и сами же врачи и могут проводить такие сеансы. Так что риск нарваться на шарлатана минимален.
Цитата
Эмоциональное состояние Луна, Повешенный, Королева мечей
Не нравится мне твое эмоциональное состояние. Может оно как-то связано с мужем и размолвками между вами. Мне кажется, ты можешь чувствовать себя обманутой или одинокой. Какая-то отстраненность есть и неприемлемость ситуации тобой, категоричность, навязчивые мысли.
Ой, это да. Моя мать чувствует, когда другим хорошо и можно поживиться хорошей энергией. Она просто уже такую пургу несет, а я расстраиваюсь все-равно. Уже дошло до того, что я в отпуске просыпалась по утрам с колотящимся сердцем, потому что ожидала очередного бреда от нее. Не знаю, чего меня это до сих пор так задевает. Наверное, ввиду абсурдности ситуации, я просто не могу поверить, что такое бывает и родная мать без всякой на то причины время от времени выливают на меня ведро помоев. Муж разозлился и посоветовал прекратить с ней всякое общение, потому что иначе она меня убьет. Но всем же понятно, что не получится просто разорвать с ней отношения.
Цитата
Неожиданность недели Король кубков, 4 пентаклей, 2 жезлов
Ну, тут мужчина новости принесет, может муж. Мне кажется, что они будут хорошими. Что-то касаемо собственности, дома, стабильности в отношениях. Возможно, муж сделает правильный выбор в какой-то ситуации, чем порадует тебя. Кстати, а может придет конец вашим разногласиям и вы придете к единому знаменателю. Например, муж примет твою позицию или сделает шаги навстречу.
Муж мне сильно помог справиться с этим стрессом в отпуске и вообще, всячески за мной ухаживал )) Он обычно не такой романтичный, поэтому это был сюрприз.
Спасибо за расклад!
Твоя неделя с 11 по 17 июня
1) Отношения с мужем 5 жезлов, 5 мечей, мир
В этой сфере спокойствия не жди на этой неделе. Могут быть выяснения отношений, доказывание своей правоты либо же довольно тяжелое дело, которое вам нужно будет решить сообща. Мне кажется, что либо вы можете какое-то время даже не разговаривать, либо ты будешь ждать от него каких-то действий, которые он не будет спешить совершать. В любом случае, вы найдете компромис и все решите в итоге.
2) Работа Звезды, рыцарь монет, 5 чаш
Тут могут появиться какие-то новые планы. Возможно, что тебе какое-то время даже удастся побездельничать. Но ближе к концу недели возможны авралы. Причем, это как-то может быть связано с документами других организаций или какая-то третья сторона как-то нагрузит работой.
3) Финансы Король монет, 8 чаш, 7 мечей
Вот тут как-то странно... Как-будто поступления будут, может быть от мужа или начальника, но тебе как-то придется отказаться от них что-ли. Либо же сумма будет не такая, как ожидалось. Еще вариант, что какую-то часть потратишь на хобби детей. Ну или свои хобби ))
4) Здоровье Туз жезлов, 9 мечей, 9 чаш
Мне кажется, что ты можешь начать какой-то процесс оздоровительный ну или задуматься над этим, по-крайней мере. Но как-то до действий может не дойти. То ли врача нужного не будет, то ли ты просто обломаешься что-то делать. Ну вот нет никаких действий. Может быть в итоге даже необходимость в этом отпадет, пока ты будешь раздумывать.
5) Приятное событие недели Колесо, паж монет, король мечей
Думаю, что приятное событие будет связано с работой или какой-то группой людей, которые как-то могут помочь тебе в чем-то. Ну вот как возможность заработать денег появиться, что-ли. Но я не уверена, что ты согласишься. Может работа эта будет тебе неприятна, либо же человек, который это предлагает.
6) Неприятное событие недели Смерть, 10 мечей, правосудие
Неприятное событие будет неприятным в этот раз. Я бы даже заподозрила разрыв отношений с кем-то, какую-то ссору. Душевное состояние может быть не очень, хотя ты понимаешь, что это на благо. Ну в общем, что-то в твоей жизни закончится, причем, болезненно для тебя.
7) Совет 8 жезлов
Карты тебе советуют в случае необходимости обратиться к компетентному человеку, который способен подсказать тебе решение твоего вопроса.
Хорошей тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 11.06.2018, 03:47
Домашние дела Паж пентаклей, Королева мечей, 10 кубков
Возможно, возникнет необходимость приобрести какую-то вещь для дома, что-то касаемо интерьера и декора. Мне кажется, ты рационально подойдешь к этому вопросу, например, постараешься ориентироваться не только на привлекательность предмета, но и на его функциональность. В этой ситуации решение будешь принимать ты, невзирая на возможные препятствия (несогласие) со стороны мужа.
Я на этой неделе запланировала работу в саду, мужу не очень хотелось этим заниматься, как ты понимаешь )) В воскресенье все-равно его выпихнула и мы часа за три все сделали. Он даже удивился, что так быстро получилось. Еще я уже недели три уговариваю его завести собаку, я их очень люблю, а он больше любит котов. Конечно, без его согласия я собаку не буду покупать, но пыталась прощупать, почему он так против собак.
Цитата
Отношения с мужем Туз кубков, 8 жезлов, Солнце
Какие позитивные карты! Отношения с мужем замечательные) Тут радость, счастье и исполнение задуманного. Успех в совместном деле, достижение цели. От мужа может быть сюрприз или подарок. Ты не беременна случайно?) Что-то глядя на эти карты так подумалось.
Муж мне помог подготовиться к экзамену, мне там по работе нужно было сдать. Без него я бы провозилась гораздо дольше, поэтому очень ему благодарна была. Еще ходили в гости на выходных, давно уже не выбирались из-за работы и ремонта, очень позитивно провели время. Там как раз ребята завели собаку, ей сейчас 7 месяцев, так муж даже разок погладил ее, когда уже уходили. Собака там, конечно, очень флегматичная и теперь муж думает, что все щенята такие. Не собираюсь ему открывать глаза на его заблуждения )) Я росла с собаками, у меня их было много, поэтому я знаю, что это редкое исключение, когда щенок не носится, как угорелый по дому и не портит мебель ))
Цитата
Работа Правосудие, 7 кубков, Суд
Какой-то старый вопрос может быть поднят на рассмотрение. Возможно, кто-то из коллег забыл сделать часть работы и сейчас придется это исправлять. Или что-то нужно будет дополнить и обобщить. Также, может быть это связано с документами, юридическими актами, возможно, обнаружение ошибки или недочетов.
Я жутко возмущалась, что мне пришлось сдавать тот дурацкий экзамен на работе. Ладно бы для повышения квалификации, а так просто бред какой-то. Вопросы, типа, какой процент американцев работает в компании, какова стоимость акций на данный момент, сколько сторонних компаний поглотила наша в 10 летний период и таких 40 вопросов. Вот он мне надо? Пока готовилась, пришлось запоминать кучу ненужной информации.
Цитата
Здоровье Король пентаклей, 3 кубков, Туз жезлов
Вполне положительные карты в этой сфере. Поэтому вряд ли что-то тебя будет беспокоить. Хотя Король пентаклей наталкивает на мысль об обращении к платному доктору. Но даже если это и произойдет, то этот визит будет приятный…. странно…. но это так)) Например, может ты на массаж сходишь или другую оздоровительную процедуру, в которой принимают участие несколько человек. Может бассейн?) Ну вот еще подумала, что может просто новости хорошие получишь от врача, которые тебя очень порадуют.
Договорилась с врачом, я тебе рассказывала про него. Но у него место было только на следующей неделе. Зато у нас завязалась переписка по поводу цели визита и тому подобных вещей и я поняла, что, скорее всего, у нас с ним получится плодотворно поработать над моими проблемами. Пока он выглядит очень толковым и внимательным, обещает хороший результат. Пока я очень довольна, что его нашла.
Цитата
Эмоциональное состояние Влюбленные, 2 жезлов, Сила
Похоже, что придется делать выбор и планировать оптимальный путь достижения цели, возможны колебания в принятии решения. Здесь муж может участвовать в процессе, и, похоже, что ты будешь оказывать на него давление и пытаться наискорейшим образом разрешить проблему.
Ну так, по-разному было на этой неделе. Все еще переживаю по поводу поведения родственников своих, экзамен еще заставил поволноваться.
Цитата
Неожиданность недели Дьявол, 5 пентаклей, 5 кубков
Могут быть потери в деньгах, обман, убытки. Будь осторожна, т.к. ситуация будет непоправима, придется просто смириться с происходящим и принять ситуацию такой какая она есть.
Не, деньги не теряла, вроде. Что меня удивило, так это то, что мы обратились в несколько компаний, чтобы они оценили стоимость работ определенных в доме. И, оказывается, никому работа нафиг не нужна, все морозятся. Может быть у них самый сезон, конечно, на такие работы, но неужели они не думают о будущих клиентах совсем.
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 18.06.2018, 00:08
Мне кажется, что вы будете вместе решать какой-то финансовый вопрос. Так подумала, что это может квартиры вышей касаться, может быть ее кому-то показывать будете или что-то выбирать для отделки/ремонта. Напряжения не вижу на этой неделе, все должно быть хорошо.
2) Работа Королева мечей, 3 жезлов, 4 монет
Вот в этой сфере как раз может быть напряг. Начальник может чем-то пригрузить или нужно будет общаться с какими-то официальными лицами. Хотя они все там у вас официальные )) Мне кажется, что тебе нужно будет зарыться в документы или в книги/интернет, чтобы решить этот вопрос или задачу. Не исключено, что понадобится поддержка третьих лиц.
3) Финансы Отшельник, рыцарь жезлов, солнце
Похоже, что откажешься от каких-то денег или благ и будешь этому рада. Ну вот не знаю почему. Может быть подработка подвернется, но ты не захочешь либо же получится отмазаться от какой-то поездки, покупки и сэкономить деньги.
4) Здоровье Туз монет, паж жезлов, император
Тут все вполне позитивно. Можешь получить какие-то новости хорошие касательно своего здоровья или здоровья близкого человека. Может быть путевка куда-то оздоровительная подвернется, врач хороший по знакомству, что-то типа такого.
5) Приятное событие недели 6 жезлов, 6 монет, 3 монет
Думаю, что приятное событие будет напрямую с работой связано. Ты выйдешь победителем из какой-то ситуации, возможно, что даже благодарность какую-то получишь. Хотелось бы сказать, что даже подарок, но я не знаю принято ли это у вас. Ты и сама будешь довольна проделанной работой.
6) Неприятное событие недели 2 чаш, король чаш, суд
Кто-то из близких или друзей может тебе доставить неприятные минуты, может быть даже ссора или выяснение отношений. Разногласия могут вырасти из-за какой-то вещи или денег.
7) Совет Колесница
У тебя сейчас удачный период, пользуйся этим и не бойся двигаться вперед.
Хорошей недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 18.06.2018, 03:57
Irene, твоя неделя с 18 по 24 июня на таро Висконти
Домашние дела Туз жезлов, Император, 9 пентаклей
В домашних делах твой муж сыграет главную роль на этой неделе. От него может поступить деятельное предложение, например, он что-то новое внесет в обустройство дома, какое-то дополнение или переоборудование может быть. Ты вот будешь очень довольна этой идеей, есть вероятность, что она связана с твоим комфортом и тем, что радует глаз. Ну, как пример, установка уютного камина или освещение сада (раз уж тут масть огня на первом плане)).
Отношения с мужем Мир, Колесо Фортуны, Умеренность
Тут прямо все круто у вас) Знаешь, какой-то важный вопрос будете решать на этой неделе. Это может быть связано с планированием ребенка (на карте Мир изображены двое детей) либо обсуждение каких-то контактов, может поездки за границу. Здесь удача на вашей стороне. Что бы вы не задумали, сбудется. Единственное, придется немного подождать, это наступит не сразу. Но, перспективы налицо. Работа Дурак, 4 кубков, Сила
В работе у тебя все как всегда. Какой-то сотрудник будет валять дурака и апатично относится к своему заданию, ну а ты будешь ему давать пня) Вообщем, постараешься этого лентяя сдвинуть с места, и скорее всего, наваляешь ему по полной.
Здоровье 3 пентаклей, Жрец, Королева пентаклей
Да, к доктору пойдешь на этой неделе. Будут какие-то процедуры, осмотры. Очень хороший врач, с большим опытом работы, грамотный, ему можно доверять. Вероятно, денюшку заплатишь за прием.
Эмоциональное состояние Рыцарь кубков, Паж пентаклей, Луна
Какое-то предложение может поступить тебе, и вроде как оно привлекательное, но что-то тебя будет останавливать, какие-то сомнения и нерешительность в действиях прослеживаются. Это может быть связано с материальными вещами, заработком, ну или Паж с Луной может указывать на ребенка.
Неожиданность недели 3 жезлов, Смерть, Рыцарь мечей
Неожиданность будет неприятной. Мне кажется, ты можешь получить плохие новости из далека. Как будто прервешь общение с кем-то, причем резко и громко, при этом может быть словесная перепалка, возможно, в ней будут присутствовать юридические моменты. Может это снова твоя мама будет колупать тебе мозг, придумает какую-то бяку. А ты будешь отстаивать свое мнение и интересы.
В домашних делах твой муж сыграет главную роль на этой неделе. От него может поступить деятельное предложение, например, он что-то новое внесет в обустройство дома, какое-то дополнение или переоборудование может быть. Ты вот будешь очень довольна этой идеей, есть вероятность, что она связана с твоим комфортом и тем, что радует глаз. Ну, как пример, установка уютного камина или освещение сада (раз уж тут масть огня на первом плане)).
Муж активно помогал сад в порядок приводить, мы много работы переделали там на этой неделе. Также он проявил инициативу и выбрал плитку для дорожки, я была очень довольна, что мне этим заниматься не пришлось.
Цитата
Отношения с мужем Мир, Колесо Фортуны, Умеренность
Тут прямо все круто у вас) Знаешь, какой-то важный вопрос будете решать на этой неделе. Это может быть связано с планированием ребенка (на карте Мир изображены двое детей) либо обсуждение каких-то контактов, может поездки за границу. Здесь удача на вашей стороне. Что бы вы не задумали, сбудется. Единственное, придется немного подождать, это наступит не сразу. Но, перспективы налицо.
Да, было такое. У нас начальство поменялось на работе, в пятницу объявили. Ну это не к лучшему, конечно, мы от нового начальника ничего хорошего не ждем. Муж сказал, что может быть пришло время найти другую работу ему. Я очень этому рада, потому что уверена, что он может зарабатывать раза в два больше легко. На этой работе его явно недооценивают и пробиться он не сможет из-за того, что все время "своих" продвигают. Я ему давно говорю, что тут шансов нет, но ему ж надо, чтобы он сам созрел ))
Цитата
Работа Дурак, 4 кубков, Сила
В работе у тебя все как всегда. Какой-то сотрудник будет валять дурака и апатично относится к своему заданию, ну а ты будешь ему давать пня) Вообщем, постараешься этого лентяя сдвинуть с места, и скорее всего, наваляешь ему по полной.
Ой, да, желание такое было, но я удержалась ))
Цитата
Здоровье 3 пентаклей, Жрец, Королева пентаклей
Да, к доктору пойдешь на этой неделе. Будут какие-то процедуры, осмотры. Очень хороший врач, с большим опытом работы, грамотный, ему можно доверять. Вероятно, денюшку заплатишь за прием.
Да, я ему плачу, а потом мне страховая возмещает. Знаешь, у меня двоякое впечатление осталось. Он, вроде, грамотный, но мне реально так нехорошо было после визита к нему. Пару дней это продлилось, я прямо испугалась. В следующий раз ему задам вопрос о своем состоянии. Но, честно говоря, он предупреждал, что вначале может стать хуже. Ну не настолько же хуже, блин. Мне пришлось даже выходной брать.
Цитата
Эмоциональное состояние Рыцарь кубков, Паж пентаклей, Луна
Какое-то предложение может поступить тебе, и вроде как оно привлекательное, но что-то тебя будет останавливать, какие-то сомнения и нерешительность в действиях прослеживаются. Это может быть связано с материальными вещами, заработком, ну или Паж с Луной может указывать на ребенка.
По-разному было, расстроилась из-за самочувствия плохого плюс мамаша объявилась опять. Бывали и хорошие моменты, конечно.
Цитата
Неожиданность недели 3 жезлов, Смерть, Рыцарь мечей
Неожиданность будет неприятной. Мне кажется, ты можешь получить плохие новости из далека. Как будто прервешь общение с кем-то, причем резко и громко, при этом может быть словесная перепалка, возможно, в ней будут присутствовать юридические моменты. Может это снова твоя мама будет колупать тебе мозг, придумает какую-то бяку. А ты будешь отстаивать свое мнение и интересы.
Вот ты ее приход всегда чувствуешь правильно )) Без юристов обошлись, конечно, но ты была близка к истине. Она на меня наехала, что я даже папе ни разу не позвонила за последний год. Меня это так выбесило, если честно, потому что я звонила каждый месяц и он ни разу не взял трубку. Я не стала отвечать, но она написала потом еще раз, что она у него лично спросила и от подтвердил, что я не звонила. Не знаю зачем, но я послала ей скрины со своего телефона, где видно, что я звонила каждый месяц. Сначала сгоряча отправила, а потом подумала, ну кому я что пытаюсь доказать? Ведь им же приятно так жить, наверное, считая, что дочь плохая. Это ж есть на кого все неприятности валить. Меня удивило, что она на это ответила, что папа никаких звонков не получал, а значит, я эти картинки сама нарисовала. Ну вот и получила за свою глупость.
Спасибо за расклад!
Твоя неделя с 25 июня по 1 июля
1) Отношения с мужем 7 чаш, 9 монет, 2 жезлов
Тут все спокойно должно быть на этой неделе. Вы будете строить совместные планы, может быть пригласите кого-то в гости или сами поедете. Может быть будете ремонтом заниматься вместе или кому-то уже готовый результат показывать.
2) Работа 5 монет, отшельник, 10 жезлов
Вот в работе все не так гладко может быть. Ты можешь зависеть от чьих-то действий и тебе придется просто ждать, пока человек или организация предоставят тебе все, что нужно. Может быть начальник будет недоступен, например. Тебе могут отказать в каких-то делах даже, хотя ты будешь стараться привлечь внимания и добиться справедливости.
3) Финансы Влюбленные, 3 жезлов, шут
Мне кажется, что все-таки какой-то левак может нарисоваться на этой неделе. Может поступить какое-то предложение новое или же ты можешь придумать какое-то дело, которое может приносить дополнительный доход. В общем, тут как новые источники дохода.
4) Здоровье 6 чаш, луна, колесница
Тут тебя могут волновать вопросы здоровья детей либо же старшего поколения. Думаю, что как-то удачно для тебя все сложится в этом плане и либо ты решишь чью-то проблему со здоровьем, либо найдешь способ сделать это в будущем. Поездка в больницу тут тоже может быть, но новости должны быть хорошими.
5) Приятное событие недели Колесо, 8 мечей, умеренность
Ну вот тут тяжело хорошее событие предположить. Ну, например, какое-то дело с тебя могут снять, которое тебе доставляло беспокойство. Может быть решится какая-то проблема, которая тебя мучила. Ну может не решится вот так сразу, но может отложиться во времени.
6) Неприятное событие недели Королева мечей, король жезлов, 10 монет
А вот тут ничего плохого заподозрить не могу. Ну, может быть, женщина какая-то из родственников будет с тобой на повышенных тонах разговаривать или сплетничать. В общем, как-то вербально причинять тебе неудобство. Может быть у тебя с мужем или детьми будет какой-то неприятный разговор.
7) Совет Императрица
Ну тебе карты советуют вести себя "по-взрослому" на этой неделе )) Быть рассудительной, помогать нуждающимся, оберегать близких.
Хорошей тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 25.06.2018, 05:40
В домашних делах возможны препятствия и попытки их преодоления. Есть вероятность, что событие связано с деньгами и необходимостью сделать выбор из нескольких вариантов. Думаю, ты все обдумаешь и выберешь правильный путь, хотя он может дать результаты не сразу, но они будут более качественные и выгодные в материальном плане, нежели чем другие. Это как в пословице: «Тише едешь, дальше будешь».
Отношения с мужем 5 кубков, Император, Жрец
Мне кажется, что муж тебя может обидеть. Возможно, какой-то период не будешь с ним разговаривать. Разногласия могут возникнуть из-за семейных ценностей, традиций. Например, он нарушит какие-то установленные в ваших взаимоотношениях правила или не выполнит данное обещание. Или второй вариант у меня есть. Это поступление неважных новостей каким-то образом касающихся твоего мужа. Может от его родителей такие новости придут. В любом случае событие связано с семьей и родственниками.
Работа Паж кубков, 10 монет, 6 кубков
По работе тебе может поступить интересное предложение, которое принесет прибыль. Причем, мне кажется, это может касаться творческих изысков или дела, которым тебе нравится заниматься, по которому душа поет. Это предложение может поступить от старых друзей, знакомых. Похоже, на этой неделе карты показали не твою официальную работу, а что-то другое) Здоровье 8 жезлов, Король кубков, Колесо Фортуны
В этой сфере ты, наверное, уже достигнешь определенных результатов, которые тебя порадуют. Возможно, завершишь начатое дело. Здесь все сложиться удачно для тебя, есть вероятность эмоционального подъема и позитивного настроя по части твоего здоровья.
Эмоциональное состояние 5 пентаклей, Паж мечей, Дьявол
Вероятно, будет ситуация, когда твои эмоции будут зашкаливать. Возможно, тебя кто-то расстроит, но ты будешь вести себя довольно воинственно, не дашь себя в обиду. Может, эта ситуация как-то связана с мужем и вашими отношениями. Мне кажется, что тут может быть резкое общение, со ссылкой на факты, приведением аргументов и еще может быть тонкое манипулирование с чьей-то стороны.
Неожиданность недели 8 кубков, Умеренность, Жрица
Наверное, какие-то планы будут нарушены и скорее всего, тебе придется отказаться от них. Полагаю, что причиной отказа могут быть сроки (например, слишком долго) или неизвестность получения желаемого результата (не определена конкретная дата).
Позитивной тебе недели!
Сообщение отредактировал Pantera - Пн, 25.06.2018, 09:28
В домашних делах возможны препятствия и попытки их преодоления. Есть вероятность, что событие связано с деньгами и необходимостью сделать выбор из нескольких вариантов. Думаю, ты все обдумаешь и выберешь правильный путь, хотя он может дать результаты не сразу, но они будут более качественные и выгодные в материальном плане, нежели чем другие. Это как в пословице: «Тише едешь, дальше будешь».
Мы все общаемся с контракторами по поводу некоторых работ в доме. Но как-то они очень завалены работой сейчас, поэтому все обещают приехать и оценить работы и даже этого не делают. Бесит то, что сами назначают время, я приезжаю с работы, чтобы их встретить, а они даже не приходят и не трудятся хотя бы по телефону отменить встречу. Поэтому мы так ничего особо не сделали на этой неделе, только в саду поработали.
Цитата
Отношения с мужем 5 кубков, Император, Жрец
Мне кажется, что муж тебя может обидеть. Возможно, какой-то период не будешь с ним разговаривать. Разногласия могут возникнуть из-за семейных ценностей, традиций. Например, он нарушит какие-то установленные в ваших взаимоотношениях правила или не выполнит данное обещание. Или второй вариант у меня есть. Это поступление неважных новостей каким-то образом касающихся твоего мужа. Может от его родителей такие новости придут. В любом случае событие связано с семьей и родственниками.
Нет, между нами все хорошо, не ссорились на этой неделе. Но ты права оказалась. Я услышала его разговор с мамой, что у нее такая депрессия, что хочется в петлю лезть. Не, ну его мама, конечно, ооочень инфантильная особа и чуть что не по ней, так она сразу с сердцем или еще чем-то в постель укладывается, чтобы привлечь внимание, но я услышала, что муж начал смеяться и называть это глупостями. Ну тут тоже все ясно, мужчины не так эмоциональны, как женщины, такие вещи им чаще всего не понятны. И причины такого поведения его матери тоже понятны. Она в очередной раз хочет добиться своего от своего сына. Но я ему сказала, что не стоит высмеивать человека в такой ситуации, каковы бы не были его причины, потому что я знаю, что она реально верит, что находится в депрессии. Он задумался, слава богу.
Цитата
Работа Паж кубков, 10 монет, 6 кубков
По работе тебе может поступить интересное предложение, которое принесет прибыль. Причем, мне кажется, это может касаться творческих изысков или дела, которым тебе нравится заниматься, по которому душа поет. Это предложение может поступить от старых друзей, знакомых. Похоже, на этой неделе карты показали не твою официальную работу, а что-то другое)
Эх, если бы )) Скорее всего, тут тебе карты показали мой разговор с мужем по поводу моих планов на будущее. Уж не знаю, почему карты тебе именно это показали, потому что на основной работе у меня реальная ж... была на этой неделе и это, наверное, и подтолкнуло мои мысли в такое русло. Я посещаю сейчас кое-какие тренинги и начала понимать, что так жить нельзя, как я живу. Поэтому я стала задумываться как бы сделать так, чтобы зарабатывать на том, к чему душа лежит. Иначе меня эта работа убьет и никакие деньги меня уже радовать не будут. Ну это пока только мечты, никаких конкретных планов. Но одна из идей, что я через 3 месяца заканчиваю обучение в своей школе и хочу начать практиковать, потому что я этим реально болею. Для этого хочу сделать свой сайт и муж вызвался помочь, что меня сильно удивило. Как бы он всегда помогает, но сам никогда не вызывается ))
Цитата
Здоровье 8 жезлов, Король кубков, Колесо Фортуны
В этой сфере ты, наверное, уже достигнешь определенных результатов, которые тебя порадуют. Возможно, завершишь начатое дело. Здесь все сложиться удачно для тебя, есть вероятность эмоционального подъема и позитивного настроя по части твоего здоровья.
Ты знаешь, у меня двоякое ощущение. С одной стороны я наблюдаю, что у меня сильно изменился эмоциональный фон, вот так вот с одного раза. Пока меня колбасит очень сильно, но он сказал, что это нормально, раз мы пытается все взболтать и расставить по местам. Еще я стала очень много спать. Какие-то короче события странные происходить стали, люди какие-то из прошлого появились. Все это несколько необычно и поэтому вызывает какое-то беспокойство. С другой стороны, я сильно верю в успех этого дела, почему-то, плюс боли у меня прошли на третий день после его посещения и больше не появлялись пока, что странно, но не может не радовать.
Цитата
Эмоциональное состояние 5 пентаклей, Паж мечей, Дьявол
Вероятно, будет ситуация, когда твои эмоции будут зашкаливать. Возможно, тебя кто-то расстроит, но ты будешь вести себя довольно воинственно, не дашь себя в обиду. Может, эта ситуация как-то связана с мужем и вашими отношениями. Мне кажется, что тут может быть резкое общение, со ссылкой на факты, приведением аргументов и еще может быть тонкое манипулирование с чьей-то стороны.
Таких случаев было аж три. Мамаша опять пыталась провернуть свои манипуляции, вовлекла моего мужа опять зачем-то. Он уже не знает, куда ему деваться, потому что не понимает вообще, что ей нужно от него, да и от меня тоже. Тонкой манипуляцией там и не пахнет, конечно. Второе - коллега, с которым у нас были очень хорошие отношения, как мне казалось, выставил меня дурой на митинге, чтобы прикрыть свою задницу. Поэтому через два дня, когда он пришел ко мне за помощью, я довольно резко объяснила, что теперь буду ему помогать, когда у меня будет время, а не в выходные или в 9 часов вечера, когда ему приспичит. Ну и третье - это косвенная манипуляция матери мужа, которая пытается давить на него, чтобы он сделал, как ей хочется. Ну а так, как мы семья и такие решения принимаем вместе, я воспринимаю это как косвенную попытку манипулировать и мной тоже.
Цитата
Неожиданность недели 8 кубков, Умеренность, Жрица
Наверное, какие-то планы будут нарушены и скорее всего, тебе придется отказаться от них. Полагаю, что причиной отказа могут быть сроки (например, слишком долго) или неизвестность получения желаемого результата (не определена конкретная дата).
У нас будет аж три выходных дня на этой неделе из-за праздников и мы решили поехать с мужем в соседний штат. Но тут так получилось, что началась ужасная жара на две недели, а так, как мы планировали много ходить пешком, то от этих планов пришлось отказаться, так как я очень плохо переношу жару и духоту. Решили поехать севернее, так более вменяемая погода. Но путь туда получается на три часа дольше.
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 30.06.2018, 22:31
Мне кажется, у вас сейчас хороший период. Могут быть какие-то совместные планы, ты мужем довольна, в общем )) Он ради тебя сейчас может горы свернуть, наблюдается такая именно физическая активность. Думаю, что с его стороны. Ты его будешь всячески в этом поощрять. Результатом его трудов тоже будешь довольна. Мне вообще кажется, что он будет активно работать на благо семьи или дома на этой неделе.
2) Работа Умеренность, 9 жезлов, 8 мечей
Какое-то дело, скорее всего, давнее, может тебе доставить переживания. Оно вот-вот уже должно решиться, может быть даже сроки будут поджимать и тебе нужно будет что-то срочно доделывать. Но ты можешь быть не совсем уверена в положительном результате, какие-то страхи или сомнения тебя могут одолевать. И, возможно, ты вообще откажешься от каких-либо действий.
3) Финансы Императрица, 2 жезлов, королева чаш
Мне кажется, что могут деньги тебе поступить от какой-то женщины. Может быть мама или подруга. Также какое-то предложение от женщины может быть, которое может принести дополнительные деньги. Но как-то на траты тут не тянет. Может, конечно, дети еще что-то очень сильно будут просить и тогда уже ты будешь выступать заботливой мамой.
4) Здоровье 3 чаш, башня, жрец
Ну вот что-то я про сестру твою подумала или близкую подругу. Может случиться какая-то неожиданность и может быть нужно будет семьей собраться, чтобы помочь. Как-то по тройке чаш тяжело детей заподозрить, думаю, что все-таки женщина из близкого окружения.
5) Приятное событие недели Паж монет, королева монет, луна
Ну вот какое-то финансовое предложение или поступления могут стать приятной неожиданностью. Хотя тебя и могут одолевать сомнения. Ты можешь тянуть с принятием решения, типа, брать или не брать, соглашаться или нет.
6) Неприятное событие недели 2 чаш, рыцарь чаш, 6 чаш
Не тянут карты на неприятное событие. Думаю, что если и будут неприятности, то они будут либо мелкими совсем, либо хорошее время, проведенное с семьей, будет стирать это все очень быстро. Тут именно я вижу приятное времяпрепровождение с детьми, может быть поездка развлекательная или подарки, покупки приятные. Вообще, напряжение я наблюдаю только в сфере работы на этой неделе.
7) Совет 7 жезлов
Карты тебе советуют в любой ситуации не сдаваться и проявить настойчивость.
Хорошей тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 02.07.2018, 05:50
Irene, твоя неделя с 02 июля по 08 июля на оракуле Дыхание Ночи
Домашние дела Призрак, Лиса, Кольцо
Какое-то задуманное дело не удастся воплотить в жизнь, тут получается как напрасные надежды на получение результата. Возможно, какой-то человек будет уклоняться от обязательств или исполнения условий договора, придумав на это причину.
Отношения с мужем Котел, Джокер, Корабль
Вероятно, с мужем будете готовиться к какому-то мероприятию. Очень похоже, что оно касается отдыха, может посещения развлекательного заведения, ну или это может быть поездка в гости. В любом случае мне видится приятное времяпрепровождение (прочитала твою ОС, и думаю, тут как раз речь о вашей поездке в другой штат).
Работа Ритуал, Зеркало, Тайна
В этой сфере как-то все довольно спокойно) Вероятно, будет планомерная и довольно однообразная работа, которую ты не раз уже делала. Возможны контакты посредством удаленной связи. Может ты будешь делиться с коллегами информацией, разъяснять какие-то особенно важные моменты в деле. Ну, или ты получишь информацию, которая поможет тебе в работе. Здоровье Джентльмен, Яйцо, Гора
Наверное, будешь обсуждать с врачом свое здоровье. Полагаю, что какие-то препятствия есть, которые мешают двигаться вперед в достижении цели. Может быть такое, что из-за этого ты прекратишь какие-то процедуры или откажешься от вновь предложенных других способов решения проблемы.
Эмоциональное состояние Бабочка, Совы, Единорог
Прослеживается нестабильность в твоем эмоциональном состоянии, то хорошо, то плохо. Видно, что будешь бороться с трудностями, и, что в результате твоей расторопности у тебя будет надежда на получение хорошего результата. Но мне видится только надежда, а не сам результат. Хотя это тоже неплохо.
Неожиданность недели Клевер, Черный человек, Развилка
Думаю, что событие будет позитивным. Такое ощущение, что ты получишь информацию или помощь от человека, от которого совершенно не ожидала такого. Возможно, он как-то поможет тебе определиться в выборе или укажет перспективный путь развития ситуации. Вообщем тут удача на твоей стороне.
Какое-то задуманное дело не удастся воплотить в жизнь, тут получается как напрасные надежды на получение результата. Возможно, какой-то человек будет уклоняться от обязательств или исполнения условий договора, придумав на это причину.
Это точно! Мы начали общаться с одним контрактором по поводу работ в доме, он очень загорелся и сказал, что приедет до конца недели, чтобы оценить работы. Ну, как ты понимаешь, он так и не появился. Даже на звонки не отвечает. Никому работа уже не нужна в этой стране ))
Цитата
Отношения с мужем Котел, Джокер, Корабль
Вероятно, с мужем будете готовиться к какому-то мероприятию. Очень похоже, что оно касается отдыха, может посещения развлекательного заведения, ну или это может быть поездка в гости. В любом случае мне видится приятное времяпрепровождение (прочитала твою ОС, и думаю, тут как раз речь о вашей поездке в другой штат).
Да, ездили в поездку. Из-за аномальной жары решили не ехать в соседний штат, потому что удовольствия мало ходить по улице в такую кошмарную жару. Поэтому поехали аж в соседнюю страну )) Для нас с Канадой безвизовый режим и ехать всего 5 часов на машине. Мы остались очень, ну просто очень довольны поездкой. Очень насыщенно провели 4 дня. И там было гораздо прохладнее, потому что севернее.
Цитата
Работа Ритуал, Зеркало, Тайна
В этой сфере как-то все довольно спокойно) Вероятно, будет планомерная и довольно однообразная работа, которую ты не раз уже делала. Возможны контакты посредством удаленной связи. Может ты будешь делиться с коллегами информацией, разъяснять какие-то особенно важные моменты в деле. Ну, или ты получишь информацию, которая поможет тебе в работе.
Работала только понедельник и половину вторника. Все было довольно тихо, но пришлось таки паре коллег помогать. Причем, все как я "люблю" - им лень разбираться, поэтому они просто шлют мне это все на почту, типа, я уже все попробовал и зашел в тупик, а на самом деле даже не заглядывали. Мне приходится разбираться и давать им готовое решение. Я такое с папой проворачивала классе в пятом, чтобы быстрее гулять уйти )) Но папа меня быстро раскусил и пресек это дело. Думаю, может и мне валенком прикинуться?
Цитата
Здоровье Джентльмен, Яйцо, Гора
Наверное, будешь обсуждать с врачом свое здоровье. Полагаю, что какие-то препятствия есть, которые мешают двигаться вперед в достижении цели. Может быть такое, что из-за этого ты прекратишь какие-то процедуры или откажешься от вновь предложенных других способов решения проблемы.
Я вот забыла спросить у врача своего можно ли проводить процедуры в период этих дней. Пришлось звонить и спрашивать, он сказал, что все нормально, проводить можно. Еще мне звонила моя постоянная врач и просила перенести визит на день вперед.
Цитата
Эмоциональное состояние Бабочка, Совы, Единорог
Прослеживается нестабильность в твоем эмоциональном состоянии, то хорошо, то плохо. Видно, что будешь бороться с трудностями, и, что в результате твоей расторопности у тебя будет надежда на получение хорошего результата. Но мне видится только надежда, а не сам результат. Хотя это тоже неплохо.
Как-то в понедельник я расстроилась из-за коллег сильно, я тебе уже выше написала. Но к среде уже все наладилось, поездка подняла настроение, дала возможность отдохнуть.
Цитата
Неожиданность недели Клевер, Черный человек, Развилка
Думаю, что событие будет позитивным. Такое ощущение, что ты получишь информацию или помощь от человека, от которого совершенно не ожидала такого. Возможно, он как-то поможет тебе определиться в выборе или укажет перспективный путь развития ситуации. Вообщем тут удача на твоей стороне.
Не могу пока ничего такого вспомнить. Единственное что, я в прошлый визит жаловалась врачу на ту свою реакцию после самого первого визита. Я тебе писала в ОС, что мне было очень плохо. Поэтому после второго он мне позвонил и спросил, как у меня дела. Вот это было неожиданно, врачи тут обычно сами не звонят. На этот случай у них есть медсестры. После второго визита все было хорошо, но он сказал, что в случае чего я должна сразу ему звонить.
Какой-то напряг может быть у вас в отношениях на этой неделе. Мне кажется, что именно в финансовых вопросах может возникнуть недопонимание. Может быть, конечно, какая-то зависимость от обстоятельств, где тебе трудно что-то изменить, но и трудно смириться. Вообще, тут может быть какое-то недопонимание ситуации, разные взгляды у вас на что-то. Бурного скандала может и не быть, но обида - вполне возможно.
2) Работа Рыцарь мечей, король жезлов, 3 чаш, смерть
Тут тебе, возможно, придется поднажать и упорно потрудиться ради того, чтобы закончить какое-то дело. Думаю, что ты его закроешь и будешь очень довольна результатом. Не знаю, принято ли у вас там что-то отмечать на работе, но это вполне возможно. Начальник может тебя даже как-то поощрить или отметить.
3) Финансы 6 монет, туз мечей, башня
Тут у меня два варианта - либо тебе кто-то окажет безвозмездную или очень нужную помощь, либо ты. Какая-то ситуация может быть, требующая немедленных трат, срочная какая-то. В любом случае, деньги на это нужно будет потратить (или попросить/занять у кого-то).
Ну вот со здоровьем у кого-то как раз и может случиться неожиданность. Может быть ты на это деньги давать или занимать будешь. Думаю, что либо детская тема, либо тема матери тут будет присутствовать. Возможно, обращение к платному доктору. Тьфу-тьфу, пусть все будут здоровы ))
5) Приятное событие недели 2 монет, королева жезлов, туз чаш
Даже не знаю, может быть встреча с подругой тебя так порадует, может быть какой-то праздник, поездка, просто приятное времяпрепровождение. Какая-то женщина в этом будет участвовать, мне кажется.
6) Неприятное событие недели Правосудие, 6 мечей, рыцарь жезлов, колесо
Тут карты напрямую могут твою работу показывать и тогда жди каких-то неожиданностей в своих делах. Возможно, придется что-то доделывать, переделывать, искать информацию. Также возможна ссора с кем-то и это может произойти по удаленной связи. Кто-то из твоего круга - семья или друзья.
7) Совет 8 монет
Карты тебе советуют обращаться за помощью к компетентным лица в случае необходимости, профессионалам своего дела.
Удачной недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 09.07.2018, 05:40
Irene, твоя неделя с 09 июля по 15 июля на Таро Висконти
Домашние дела Паж кубков, 7 кубков, Звезда (Умеренность)
Мне кажется, что ты найдешь какую-то вещь для дома, предмет, который ты сильно хотела. Возможен выбор из нескольких вариантов. Либо поступит предложение, способное решить домашнюю проблему. Правда, тут придется немного подождать и желание осуществиться. Если это вещь, то может закажешь ее в интернет магазине и тогда нужно будет ожидать доставку.
Отношения с мужем 5 пентаклей (Король мечей), Дьявол, Король пентаклей
Вероятно, между вами будет напряжение и недовольство. Возможно недопонимание или словесная перепалка. Причиной конфликта могут быть финансы, например, невыгодное вложение денег или нерациональное их распределение, использование. Как вариант речь может идти о здоровье супруга, может придется обратиться к платному доктору.
Работа 2 кубков, Королева кубков, Жрец (10 мечей)
В сфере работы присутствует партнерство и взаимопомощь. Думаю, что тебе будет отведена главная роль. Возможно, ты будешь выступать в роли наставника или учителя. Очень похоже на презентацию или подобную ситуацию, где нужно донести до людей информацию. С твоей стороны наблюдается волнение и переживания.
Здоровье 9 кубков, 3 кубков, 6 мечей (5 жезлов)
В целом все будет стабильно на этой неделе. Думаю, что можешь быть довольна как идет процесс оздоровления, будут изменения в лучшую сторону. При этом, и сам процесс лечения может измениться, например, программа усилиться, углубиться, добавятся новые процедуры, начнется новый этап, который необходимо пройти.
Эмоциональное состояние Рыцарь мечей, 9 мечей, Королева мечей
Тут все сложно. Какая-то острая ситуация доставит тебе переживаний. Конфликт и спор тут налицо. Ты будешь доказывать свою позицию и стойко стоять на своем, аргументируя и предоставляя доказательства. Есть вероятность обид, резкости высказываний.
Неожиданность недели 4 кубков, Паж пентаклей (4 пентаклей), 8 кубков
Какое-то разочарование может быть. Что-то связано с деньгами или имуществом. Тебе придется отказаться от каких-то действий, т.к. они не принесут должной стабильности и удовлетворения.
Домашние дела Паж кубков, 7 кубков, Звезда (Умеренность)
Мне кажется, что ты найдешь какую-то вещь для дома, предмет, который ты сильно хотела. Возможен выбор из нескольких вариантов. Либо поступит предложение, способное решить домашнюю проблему. Правда, тут придется немного подождать и желание осуществиться. Если это вещь, то может закажешь ее в интернет магазине и тогда нужно будет ожидать доставку.
Мы на этой неделе смогли встретиться аж с двумя контракторами. Второй нам прямо очень понравился, объяснил все очень доходчиво. Провел у нас почти 3 часа, но зато мы теперь знаем что, сколько и когда. Но ты права, он освободится только в конце октября и сможет начать работы у нас. Мы не против подождать, будет время подумать над материалами и дизайном.
Цитата
Отношения с мужем 5 пентаклей (Король мечей), Дьявол, Король пентаклей
Вероятно, между вами будет напряжение и недовольство. Возможно недопонимание или словесная перепалка. Причиной конфликта могут быть финансы, например, невыгодное вложение денег или нерациональное их распределение, использование. Как вариант речь может идти о здоровье супруга, может придется обратиться к платному доктору.
Не, мы пока не ссоримся. Тут у тебя все монеты, наверное, карты показали, что мы очень часто обсуждали финансовые вопросы. Траты на ремонт, сравнивали стоимость материалов и так далее.
Цитата
Работа 2 кубков, Королева кубков, Жрец (10 мечей)
В сфере работы присутствует партнерство и взаимопомощь. Думаю, что тебе будет отведена главная роль. Возможно, ты будешь выступать в роли наставника или учителя. Очень похоже на презентацию или подобную ситуацию, где нужно донести до людей информацию. С твоей стороны наблюдается волнение и переживания.
Да, было такое. Несколько человек напомнили моему начальнику, что мы для них еще не сделали презентацию. Начальник предложил на следующей неделе, а ты ж знаешь, как я этому "рада" )) Еще нескольким людям пришлось помогать, много времени на это ушло. Я их прошу письма сначала писать, чтобы не тратить мое время зря. Чаще всего там достаточно для них документ отослать или ссылку, им же самим искать лень. Но кто ж меня слушает? Они сразу идут ко мне или звонят и мне приходится сразу же реагировать, нельзя отложить и сделать в удобное для меня время.
Цитата
Здоровье 9 кубков, 3 кубков, 6 мечей (5 жезлов)
В целом все будет стабильно на этой неделе. Думаю, что можешь быть довольна как идет процесс оздоровления, будут изменения в лучшую сторону. При этом, и сам процесс лечения может измениться, например, программа усилиться, углубиться, добавятся новые процедуры, начнется новый этап, который необходимо пройти.
Я тебе уже писала, что начала практиковать медицинскую астрологию. Ну а на ком же практиковать, как не на себе сначала? )) Помнишь, я тебе писала про свою странную реакцию каждый раз, как я врача посещаю (раз в неделю)? Вот я решила с этого и начать. Не знаю, может быть чисто эффект плацебо, но мне стало гораздо легче. Но лучше всего я это проверю в следующий понедельник. Сразу после визитов к нему симптомы очень яркие, вообще невозможно контролировать, поэтому это будет самый показательный тест.
Цитата
Эмоциональное состояние Рыцарь мечей, 9 мечей, Королева мечей
Тут все сложно. Какая-то острая ситуация доставит тебе переживаний. Конфликт и спор тут налицо. Ты будешь доказывать свою позицию и стойко стоять на своем, аргументируя и предоставляя доказательства. Есть вероятность обид, резкости высказываний.
Ты знаешь, вот явного конфликта не было, но мне три ночи из семи снились очень яркие сны. Такие вообще снятся раз в несколько лет, наверное, а тут три раза за неделю. Я это списываю на реакцию от процедур врача, но на самом деле это очень странно. Так вот, два из трех снов воплотились в жизнь. Немного по другому, но параллель явно есть. А в третьем у меня случился ужасный конфликт с лучшей подругой, причем, на ровном месте. И так это было обидно и ужасно глупо, что я проснулась в слезах уже. Вот стараюсь теперь не думать, что этот сон может сбыться.
Цитата
Неожиданность недели 4 кубков, Паж пентаклей (4 пентаклей), 8 кубков
Какое-то разочарование может быть. Что-то связано с деньгами или имуществом. Тебе придется отказаться от каких-то действий, т.к. они не принесут должной стабильности и удовлетворения.
Так и случилось. Мы планировали начать менять двери межкомнатные в ближайшее время, но оба контактора повертели пальцем у виска. Типа, ребята, вы сейчас будете двери делать, а потом во время ремонта ванных комнат и кухни мы вам все двери поцарапаем? Ну мы как-то планировали ремонт в ванных комнатах сделать через пару лет, но смысл в их словах точно есть. Теперь вот считаем во сколько нам ремонт обойдется, нужно ли его начинать сейчас и как его пережить с наименьшими потерями.
Спасибо за расклад!
Для тебя с 16 по 22 июля на РУ
1) Отношения с мужем 3 монет, 2 мечей, 10 мечей
Так, ну на первом месте у вас снова будет сотрудничество, вам нужно будет скооперироваться, чтобы решить какие-то вопросы. Также, это может быть разделение обязанностей. Ну, например, ты занимаешься детьми, а муж - ремонтом. Но тут нужно быть осторожной, потому что ваши мнения на что-то могут разойтись и это может вылиться в ссору и скандал. Мне вообще кажется, что тут присутствует какая-то вынужденная изоляция друг от друга. Ну, например, муж будет сильно занят делами и вы будете редко видеться или не сможете общаться по каким-то причинам. Это может быть несколько болезненно для тебя.
2) Работа Королева мечей, рыцарь мечей, король монет
Тут все должно складываться удачно для тебя или компании. Может возникнуть ситуация, в которой нужно будет действовать решительно и мгновенно. Можно даже сказать нагло. Тут важен напор, чтобы своими аргументами мгновенно подавить противника. Также нужно действовать очень логично и последовательно, откинув всякие эмоции. Результат должен быть очень хороший. Рост доходов, возврат денег, большие денежные выигрыши - ну тебе тут уже лучше знать, на что это похоже. Может быть тебе даже премия свалится за такое дело.
3) Финансы Дьявол, рыцарь монет, король чаш
В этой сфере нужно быть особенно осторожной на этой неделе. Есть возможность попасть на крючок легких денег или какого-то развода, обмана. Может появиться желание шикануть, влезть в кредит или сомнительную сделку, не изучив все подводные камни и мелкие буквы, кто-то может обманом выманить деньги, пообещав вернуть или что-то за них сделать и так далее. Причем, рыцарь тут может придавать делу какой-то мгновенный импульс, желание прямо сейчас все оформить или отдать деньги не подумав. Может быть какой-то родственник в этом замешан, близкий друг и так далее. Также дело может касаться отдыха, праздника.
4) Здоровье 9 жезлов, император, король мечей
Так как мы тут говорим о твоем здоровье, то могу предположить стресс, головную боль, температуру небольшую, удар головой (тьфу-тьфу). Но тут не видно, что ты сляжешь. Наоборот, будешь бороться с обстоятельствами и в бой. Есть еще шанс, что это все-таки касается какого-то мужчины (тоже проблемы головных болей или травм).
5) Приятное событие недели Смерть, шут, 4 мечей
Ну, думаю, что как раз отпуск твой и станет приятным событием недели. Будешь радоваться этому и отдыхать. Явно же карта бездействия выпала ))
6) Неприятное событие недели Сила, 9 мечей, 5 чаш
Ну вот мне кажется, что у тебя все-таки может случиться переутомление или какое-то эмоциональное потрясение, которое может перерасти в переживание, нежелание общаться с близкими, обида может быть. Возможно, тебе просто будет обидно, что ты слишком много сил на что-то тратишь или потратила, кто-то может не оценить твои старания.
7) Совет Паж мечей
Карты тебе советуют быть бдительной, стараться избегать конфликтов, разум должен преобладать над эмоциями.
Хорошей тебе недели и отпуска!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 16.07.2018, 02:54
Домашние дела Королева пентаклей, 10 кубков, Звезда
Похоже, что на этой неделе домашние дела будут складываться для вас наилучшим образом. Ты сможешь решить какую-то давнюю проблему и будешь рада. Я думаю, что карты показывают исполнение задуманного дела, достижение результата, причем главным образом проблема разрешиться за счет твоих действий, это может быть как выгодное приобретение, так и плодотворные договорные отношения.
Отношения с мужем 2 пентаклей, 6 мечей, 2 жезлов
Какая-то нестабильная ситуация может возникнуть, в которой необходимо сделать выбор и принять оптимальное решение. Это может касаться поездки или путешествия. Поездка даже может намечаться в другой город (страну). Пока принятого решения не видно, вероятно будете обдумывать ситуацию. Работа Паж кубков, Дьявол, Королева мечей
В этой сфере возможна неприятная ситуация. Может поступят неважные новости или кто-то из коллег попытается тобой манипулировать преследуя свои интересы. Так и хочется сказать, что будут непристойные действия, антинравственность со стороны третьих лиц. Мне кажется, ты быстро поставишь на место этого человека, прямо жестко и резко, чтоб не повадно было.
Здоровье Королева кубков, 5 кубков, Жрец
Здесь могут быть переживания, и даже отказ от каких-то процедур. Возможно усомнишься в компетенции доктора и будешь искать другого. В целом не вижу ничего плохого в твоем физическом состоянии, просто морально как-то тяжеловато может быть. Возможно, те процедуры, которые ты делаешь, не дают того результата, который уже должен бы быть и от этого может быть тяжело на душе.
Эмоциональное состояние Мир, Колесо Фортуны, 3 пентаклей
Тут мне карты нравятся) В какой-то момент ты можешь почувствовать, что тебе улыбнулась удача. Наблюдается явно приподнятое настроение, радость, позитивные эмоции. Это может быть связано с партнерством, установлением контактов. Возможно, это примирение, например, с родителями или, как вариант, сотрудничество с людьми, которые занимаются ремонтом помещений.
Неожиданность недели 7 жезлов, Влюбленные, Рыцарь мечей
Наверное, неожиданно могут возникнуть препятствия в каком-то деле. Мне кажется, что событие может быть связано с мужем или родственником. Вопрос может быть срочный, требующий немедленного принятия решения. Полагаю, что ты справишься с ситуацией, отреагируешь на нее быстро и адекватно, может даже пустишь в ход свои аналитические способности.
Радостной тебе недели!
Сообщение отредактировал Pantera - Пн, 16.07.2018, 11:56
Домашние дела Королева пентаклей, 10 кубков, Звезда
Похоже, что на этой неделе домашние дела будут складываться для вас наилучшим образом. Ты сможешь решить какую-то давнюю проблему и будешь рада. Я думаю, что карты показывают исполнение задуманного дела, достижение результата, причем главным образом проблема разрешиться за счет твоих действий, это может быть как выгодное приобретение, так и плодотворные договорные отношения.
Да, приходили два контрактора, мы с ними обсудили детали. Цену они загнули, конечно, но зато много дельных советов нам дали.
Цитата
Отношения с мужем 2 пентаклей, 6 мечей, 2 жезлов
Какая-то нестабильная ситуация может возникнуть, в которой необходимо сделать выбор и принять оптимальное решение. Это может касаться поездки или путешествия. Поездка даже может намечаться в другой город (страну). Пока принятого решения не видно, вероятно будете обдумывать ситуацию.
У нас с мужем состоялся неприятный разговор. Ну я знала, что этот разговор, в принципе, ничего не изменит с его стороны, но как-то мое моральное состояние наложилось на этот разговор, и как-то не очень хорошо стало. Меня это морально как-то сразу от него отдалило. Подумаю еще, что с этим делать.
Цитата
Работа Паж кубков, Дьявол, Королева мечей
В этой сфере возможна неприятная ситуация. Может поступят неважные новости или кто-то из коллег попытается тобой манипулировать преследуя свои интересы. Так и хочется сказать, что будут непристойные действия, антинравственность со стороны третьих лиц. Мне кажется, ты быстро поставишь на место этого человека, прямо жестко и резко, чтоб не повадно было.
О, мне понравилось! Антинравственность - это как раз про того, кто на этой неделе с претензиями приходил )) Да, пришлось объяснить немного, что входит в его должностные обязанности.
Цитата
Здоровье Королева кубков, 5 кубков, Жрец
Здесь могут быть переживания, и даже отказ от каких-то процедур. Возможно усомнишься в компетенции доктора и будешь искать другого. В целом не вижу ничего плохого в твоем физическом состоянии, просто морально как-то тяжеловато может быть. Возможно, те процедуры, которые ты делаешь, не дают того результата, который уже должен бы быть и от этого может быть тяжело на душе.
Ну вот все правильно написала ты, хотя врача пока менять не буду. Я что, зря столько терпела? Вдруг, все же, поможет это все.
Цитата
Эмоциональное состояние Мир, Колесо Фортуны, 3 пентаклей
Тут мне карты нравятся) В какой-то момент ты можешь почувствовать, что тебе улыбнулась удача. Наблюдается явно приподнятое настроение, радость, позитивные эмоции. Это может быть связано с партнерством, установлением контактов. Возможно, это примирение, например, с родителями или, как вариант, сотрудничество с людьми, которые занимаются ремонтом помещений.
Ты знаешь, как-то наоборот получилось. Меня после очередного сеанса просто накрыло, кошмар какой-то. Че-то мне с каждый разом все хуже морально становится.
Цитата
Неожиданность недели 7 жезлов, Влюбленные, Рыцарь мечей
Наверное, неожиданно могут возникнуть препятствия в каком-то деле. Мне кажется, что событие может быть связано с мужем или родственником. Вопрос может быть срочный, требующий немедленного принятия решения. Полагаю, что ты справишься с ситуацией, отреагируешь на нее быстро и адекватно, может даже пустишь в ход свои аналитические способности.
Мама мужа не хочет идти на операцию, хотя ей все врачи говорят, что это срочно. Плачет постоянно, говорит, что всем будет лучше, если она умрет. У меня муж в этом плане не догоняет, конечно, поэтому пришлось с ним проводить воспитательные беседы. Он пытается это все логикой охватить, а логики тут нет, ей просто внимание нужно.
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 27.07.2018, 05:44
Pantera, для тебя с 27 августа по 2 сентября на РУ
1) Отношения с мужем Рыцарь мечей, туз мечей, 8 мечей
Тут какое-то напряжение возможно между вами. Может быть просто у мужа возникнет какая-то идея, с которой ты будешь не совсем согласна. Или вы вместе можете попасть в какую-то трудную ситуацию. Не думаю, что прямо скандал будет, но напряжение вполне возможно.
2) Работа 5 монет, паж чаш, 9 чаш
На работе у тебя может возникнуть угроза потери денег или штраф какой-то. Но вообще все должно закончиться очень хорошо для тебя. Может быть помощь откуда-то подоспеет или ты сама соберешься и решишь проблему. Может даже дело какое-то выиграешь.
3) Финансы 7 монет, жрец, туз чаш, отшельник
С финансами может быть туговато на этой неделе, придется думать как лучше все распределить. От чего-то, может быть, даже придется отказаться. Это больше трат на удовольствия касается.
4) Здоровье 10 жезлов, 10 чаш, 8 чаш
Думаю, что возможно перенапряжение. Наверное, будешь бегать по семейным делам и в какой-то момент поймешь, что нужно взять паузу и немного отдохнуть.
5) Приятное событие недели Король чаш, 6 чаш, королева мечей
Может быть встреча с друзьями или другом. Может быть дети твои тебя порадуют каким-то подарком или своими успехами.
6) Неприятное событие недели Умеренность, 2 чаш, повешенный
Ну вот кто-то может вставлять тебе палки в колеса, мешать двигаться в каком-то деле. Может быть не человек, а просто обстоятельства так сложатся. Хотя, по 2 чаш можно сказать, что какой-то человек будет отлынивать от сотрудничества или договоренность нарушать.
7) Совет Рыцарь чаш
Карты советуют тебе в решении дел проявлять дружелюбие или обратиться за поддержкой к друзьям, если необходимо.
Хорошей тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 27.08.2018, 06:52
Irene, твоя неделя с 27 августа по 02 сентября на Таро Висконти
Домашние дела 7 кубков, 2 мечей, Звезда
Думаю, что ты захочешь приобрести какую-то вещь для домашнего обихода или будешь думать о ее покупке. Тут у тебя могут возникнуть внутренние противоречия, может будешь сомневаться и колебаться в принятии решения или нелегко будет сделать выбор. Полагаю, что ты не станешь торопиться и отложишь решение вопроса на неопределенный срок. Есть вероятность, что в будущем ты воплотишь свои планы в жизнь, по крайней мере очень на это будешь надеяться.
Отношения с мужем Отшельник, Императрица, 7 жезлов
Скорее всего, в отношениях с мужем будет прохлада, и думаю, она по твоей инициативе, ты будешь держать дистанцию и сопротивляться общению или сближению. Также с твоей стороны возможны претензии к мужу или может быть спор между вами.
Личная жизнь 8 жезлов, 9 пентаклей, 8 мечей
Здесь возможно придет новость от поклонника или будет общение с ним, также есть вероятность флирта и взаимного интереса, я бы даже сказала, что могут разыграться страсти и желание встретиться, но по всей вероятности пока это сделать невозможно, какие-то ограничения прослеживаются. Может быть это ты сама будешь сдерживающим фактором, не сможешь себе этого позволить будучи замужем. Или, как вариант, вас разделяет расстояние и встретиться пока проблематично.
Работа 7 мечей, Колесо Фортуны, Маг
В работе будет сопутствовать удача. Возможно, удастся расслабиться и ничего не делать или какое-то выходное мероприятие с коллегами может быть, например, опять начальство вас куда-то пригласит отдохнуть. Ну или карты говорят об удачном стечении обстоятельств в заданном тебе рабочем деле, может его быстрое выполнение или нахождение оптимального решения.
Здоровье 8 кубков, 3 пентаклей, 2 жезлов
В сфере здоровья возможны изменения. Есть вероятность отказа от процедуры, способа лечения или врача. Тут ты можешь озадачиться поиском новых вариантов лечения, а может будешь искать другого доктора.
Эмоциональное состояние Паж пентаклей, Король мечей, 4 кубков
Похоже, что с мужчиной будет связано событие. Он огорчит тебя или разочарует. Может это врач или должностное лицо. Возможно, это событие будет касаться материальных предметов, денег. Как будто напрасно могут быть потрачены денежные средства. Неожиданность недели 10 пентаклей, Паж жезлов, 3 кубков
Это будет приятная неожиданность) Наверное, тебя ждет приглашение на какое-то семейное мероприятие. Думаю, хорошо проведешь время, пообщаешься с друзьями и отдохнешь.
Думаю, что ты захочешь приобрести какую-то вещь для домашнего обихода или будешь думать о ее покупке. Тут у тебя могут возникнуть внутренние противоречия, может будешь сомневаться и колебаться в принятии решения или нелегко будет сделать выбор. Полагаю, что ты не станешь торопиться и отложишь решение вопроса на неопределенный срок. Есть вероятность, что в будущем ты воплотишь свои планы в жизнь, по крайней мере очень на это будешь надеяться.
Я тут мужу помогаю доделывать в доме то, что мы начали раньше. Ну это как-то все странно и мне, конечно, заниматься этим всем не хочется, но так получилось. Я планирую приобрести несколько вещей для новой квартиры, но пока еще рано. Хочу ближе к переезду, чтобы уже туда доставили.
Цитата
Отношения с мужем Отшельник, Императрица, 7 жезлов
Скорее всего, в отношениях с мужем будет прохлада, и думаю, она по твоей инициативе, ты будешь держать дистанцию и сопротивляться общению или сближению. Также с твоей стороны возможны претензии к мужу или может быть спор между вами.
Та как-то споров не было особо, нормально общаемся. Уже все обсудили, так что спорить поводов нет. Никто из нас не пытался сближаться особо. Но прохлада определенно присутствует, как же иначе в такой ситуации.
Цитата
Личная жизнь 8 жезлов, 9 пентаклей, 8 мечей
Здесь возможно придет новость от поклонника или будет общение с ним, также есть вероятность флирта и взаимного интереса, я бы даже сказала, что могут разыграться страсти и желание встретиться, но по всей вероятности пока это сделать невозможно, какие-то ограничения прослеживаются. Может быть это ты сама будешь сдерживающим фактором, не сможешь себе этого позволить будучи замужем. Или, как вариант, вас разделяет расстояние и встретиться пока проблематично.
Флирт был, но я хочу сначала окончательно переехать и немного отдохнуть прежде, чем начинать какие-то отношения. Так что да, я была сдерживающим фактором, МЧ был определенно не против встретиться.
Цитата
Работа 7 мечей, Колесо Фортуны, Маг
В работе будет сопутствовать удача. Возможно, удастся расслабиться и ничего не делать или какое-то выходное мероприятие с коллегами может быть, например, опять начальство вас куда-то пригласит отдохнуть. Ну или карты говорят об удачном стечении обстоятельств в заданном тебе рабочем деле, может его быстрое выполнение или нахождение оптимального решения.
Та как-то начальник всю неделю голову морочил. Ему все чего-то хотелось, но он сам не знал чего именно. Но из все наших разговоров с ним на эту тему я поняла, что он меня хвалил и высоко оценивал. Поэтому я просто кивала и радовалась этому )) И еще у нас в пятницу устроили короткий день по поводу праздника, что не могло не порадовать.
Цитата
Здоровье 8 кубков, 3 пентаклей, 2 жезлов
В сфере здоровья возможны изменения. Есть вероятность отказа от процедуры, способа лечения или врача. Тут ты можешь озадачиться поиском новых вариантов лечения, а может будешь искать другого доктора.
Меня мой доктор отпустил на две недели, в отпуск ушел. Говорит, что все идет отлично, но я и сама ощущаю, что многое изменилось. Еще у меня на нервной почве, похоже, сыпь какая-то появилась на руках. Я немного покопалась в инете чем лечить, к врачу не хотелось идти. Прошло через два дня само.
Цитата
Эмоциональное состояние Паж пентаклей, Король мечей, 4 кубков
Похоже, что с мужчиной будет связано событие. Он огорчит тебя или разочарует. Может это врач или должностное лицо. Возможно, это событие будет касаться материальных предметов, денег. Как будто напрасно могут быть потрачены денежные средства.
Не, с деньгами ничего такого не было связано. Единственное, что подходит - муж попросил его отвезти в аэропорт как раз в тот день, когда я к врачу записана. Теперь нужно будет переносить визит, а это головная боль. Вот так билеты купил и меня не спросил.
Цитата
Неожиданность недели 10 пентаклей, Паж жезлов, 3 кубков
Это будет приятная неожиданность) Наверное, тебя ждет приглашение на какое-то семейное мероприятие. Думаю, хорошо проведешь время, пообщаешься с друзьями и отдохнешь.
Та ну где я и где семья )) Наверное, карты показали спонтанные встречи с друзьями. У меня на этой неделе, как никогда, много общения было.
Спасибо за расклад!
Для тебя с 3 по 9 сентября на РУ
1) Отношения с мужем Туз мечей, 4 мечей, повешенный
Тебе от мужа может хотеться какой-то деятельности, похоже. Ты можешь даже его пытаться как-то мотивировать, но он может отказаться. Да и внешние обстоятельства могут быть против вас. Может быть он сам будет тянуть время.
2) Работа Суд, умеренность, 4 монет
У тебя суд, случайно, не намечается? Если да, то как-то полюбовно можете договориться, при своих остаться. В любом случае, даже если не договоритесь, то все решится по справедливости. Больше, чем полагается, получить ни одной стороне не получится.
3) Финансы Колесо, рыцарь монет, 3 жезлов
Вот тут какая-то подработка может нарисоваться или хорошее такое поступление денег. Ты, скорее всего, будешь думать о том, как бы их поудачнее вложить.
4) Здоровье 9 мечей, 10 жезлов, 3 монет
Ну вот опять у тебя тут усталость выпала какая-то, может быть бессонница или нервное расстройство.
5) Приятное событие недели Дьявол, звезда, шут
Я могу предположить только хороший секс по таким картам )) Ну или тайное приятное общение. Короче, что-то для души и тела - ни больше, ни меньше. Может кто-то тебя чем-то приятным соблазнять будет.
6) Неприятное событие недели 7 монет, 9 жезлов, 2 монет
Ну вот у меня два варианта. Либо это работа, тяжело будет выполнять какие-то обязанности и может быть даже тебе придется заручиться чьей-то помощью. Либо вы в саду/огороде можете что-то делать и либо устать сильно, либо травму получить.
7) Совет 3 чаш
Бери почаще тайм-аут на этой неделе, общайся с друзьями, отдыхай и весело проводи время.
Хорошей тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 04.09.2018, 00:05
Irene, твоя неделя с 03 по 09 сентября на Таро Висконти
Домашние дела 7 кубков, Повешенный, 2 мечей
Вот снова твои домашние планы зависнут или натолкнутся на препятствия. Ты даже можешь отказаться от их реализации по собственной инициативе. А может тебе сейчас просто не до решения домашних проблем, например, есть более важные дела.
Отношения с мужем 2 жезлов, Король пентаклей, 9 кубков
О! А тут интересно) Муж проявит активность, мне видится его звонок или переписка, вообщем общение между вами. Думаю, он пригласит тебя совместно провести время, может в кафе, ресторан сходить или в гости.
Личная жизнь Император, 7 жезлов, Колесо Фортуны (Колесо Фортуны означает Королева кубков)
Думаю, какой-то мужчина будет добиваться твоего расположения. От него могут быть настойчивые действия. Такой твердый и основательный человек, прет, как танк, никакая пуля (соперник) его не остановит. Я могу ошибаться, но мне кажется, ты многое для него значишь, может даже он тебя считает своей судьбой. На этой неделе есть вероятность встречи с ним, поездка тоже возможна.
Работа Дьявол, Туз кубков, 10 кубков
Тут прослеживается неприятная зависимость от обстоятельств. Думаю, ты можешь быть зла на кого-то, эмоции могут зашкаливать в отрицательную сторону. Есть вероятность, что событие связано с группой лиц, твоими сотрудниками. Возможно, здесь речь о публичном выступлении, что не очень тебе нравится. Но по итогу мне видится твой успех и признание окружающих.
Здоровье Луна, Правосудие, 8 кубков
Мне кажется, что тебя могут одолевать тяжелые мысли по поводу здоровья. Возможно, какая-то проблема тебе не дает покоя и ты постоянно в мыслях возвращаешься к ней, пытаешься найти наилучший путь ее решения, взвешиваешь, анализируешь как лучше поступить. Пока я не вижу, что ты решила что-то конкретное. И возможно, отметешь ранее надуманное решение.
Эмоциональное состояние 3 кубков, 4 кубков, Смерть (Смерть означает 10 пентаклей)
Мне видится нестабильность в твоем эмоциональном состоянии, как будто радость сменяется усталостью. Может ты устала от текущей ситуации и неопределенности. Такое ощущение, что на этой неделе будут кардинальные перемены в личной жизни. Мне кажется, тут либо с мужем вы помиритесь и придете к согласию, либо с родителями (родственниками).
Неожиданность недели Рыцарь кубков, Король мечей, 6 жезлов
Вот опять мужик на арене) Неожиданность будет приятной) Мужчина проявит к тебе внимание, от него могут быть комплименты или приятное приглашение, признание, подарок. Может будет приятная поездка с ним. Если это событие не связано с личной жизнью, то тут возможен приятный сюрприз. Например, решишь какой-то юридический, правовой вопрос, причем наилучшим образом. Тут успех налицо.
Позитивной тебе недели!
Сообщение отредактировал Pantera - Пн, 03.09.2018, 09:09
Вот снова твои домашние планы зависнут или натолкнутся на препятствия. Ты даже можешь отказаться от их реализации по собственной инициативе. А может тебе сейчас просто не до решения домашних проблем, например, есть более важные дела.
Я как-то вообще ленилась с домашними делами на этой неделе. Даже почти не готовила. Работа просто забирала все силы плюс как-то настроение не очень было.
Цитата
Отношения с мужем 2 жезлов, Король пентаклей, 9 кубков
О! А тут интересно) Муж проявит активность, мне видится его звонок или переписка, вообщем общение между вами. Думаю, он пригласит тебя совместно провести время, может в кафе, ресторан сходить или в гости.
Ты знаешь, как вел он себя раньше, так все и осталось. Никак он особо по-другому себя не проявлял. Мы общаемся, конечно, куда без этого. Он собирается в Украину лететь к родственникам скоро, так я с ним договорилась своим тоже кое-что передать.
Цитата
Личная жизнь Император, 7 жезлов, Колесо Фортуны (Колесо Фортуны означает Королева кубков)
Думаю, какой-то мужчина будет добиваться твоего расположения. От него могут быть настойчивые действия. Такой твердый и основательный человек, прет, как танк, никакая пуля (соперник) его не остановит. Я могу ошибаться, но мне кажется, ты многое для него значишь, может даже он тебя считает своей судьбой. На этой неделе есть вероятность встречи с ним, поездка тоже возможна.
Ну насчет судьбы не знаю, но да, припер )) Сходила с ним на кофе, который как-то плавно в ужин перерос. Даже не ожидала, что мы сможем несколько часов проговорить и даже этого не заметить. Приятные впечатления остались.
Цитата
Работа Дьявол, Туз кубков, 10 кубков
Тут прослеживается неприятная зависимость от обстоятельств. Думаю, ты можешь быть зла на кого-то, эмоции могут зашкаливать в отрицательную сторону. Есть вероятность, что событие связано с группой лиц, твоими сотрудниками. Возможно, здесь речь о публичном выступлении, что не очень тебе нравится. Но по итогу мне видится твой успех и признание окружающих.
Ой, да, это точно. У нас на работе просто какой-то бардак происходит, если честно. Все бегут куда-то, но никто точно не знает куда. Меня это раздражает постоянно, я люблю, чтобы порядок был. Плюс начальник чего-то хочет, но никакого плана действий не предлагает.
Цитата
Здоровье Луна, Правосудие, 8 кубков
Мне кажется, что тебя могут одолевать тяжелые мысли по поводу здоровья. Возможно, какая-то проблема тебе не дает покоя и ты постоянно в мыслях возвращаешься к ней, пытаешься найти наилучший путь ее решения, взвешиваешь, анализируешь как лучше поступить. Пока я не вижу, что ты решила что-то конкретное. И возможно, отметешь ранее надуманное решение.
Ну из проблем по здоровью меня волновало только раздражение на коже. Ничего страшного, просто не эстетично выглядит. Я уже убедилась, что меня на нервной почве обсыпает так. Я уже знаю, как с этим бороться, поэтому не особо переживала.
Цитата
Эмоциональное состояние 3 кубков, 4 кубков, Смерть (Смерть означает 10 пентаклей)
Мне видится нестабильность в твоем эмоциональном состоянии, как будто радость сменяется усталостью. Может ты устала от текущей ситуации и неопределенности. Такое ощущение, что на этой неделе будут кардинальные перемены в личной жизни. Мне кажется, тут либо с мужем вы помиритесь и придете к согласию, либо с родителями (родственниками).
Ну это точно, бросает из одной крайности в другую. То я очень рада, как все складывается, то в один момент все как-то плохо становится и я начинаю переживать. Устала уже от этих американский горок.
Цитата
Неожиданность недели Рыцарь кубков, Король мечей, 6 жезлов
Вот опять мужик на арене) Неожиданность будет приятной) Мужчина проявит к тебе внимание, от него могут быть комплименты или приятное приглашение, признание, подарок. Может будет приятная поездка с ним. Если это событие не связано с личной жизнью, то тут возможен приятный сюрприз. Например, решишь какой-то юридический, правовой вопрос, причем наилучшим образом. Тут успех налицо.
Уже выше написала. Это реально был сюрприз, что так приятно вечер сложился. Как-то с ним легко было разговаривать, как будто я его уже давно знаю.
Спасибо за расклад!
Для тебя с 10 по 16 сентября на дверках
1) Отношения с мужем 9 чаш, 2 чаш, 3 монет
У вас там какой-то праздник намечается? Может быть детский праздник или просто друзья/родственники соберутся. Еще может означать, что муж тебя порадует каким-то подарком или денежку домой принесет. Может быть ты будешь довольна, что он работу нашел. В общем, хорошая в этом плане неделя должна быть.
2) Работа 8 жезлов, маг, 8 мечей
Вот тут тебя могут чем-то огорчить. Либо много работы будет и ты будешь просто зашиваться со всем этим. Либо нагрузят какими-то тяжелыми задачами, из-за которых ты можешь переживать. Может быть просто все будет с трудом получаться и ты можешь расстроиться.
3) Финансы Мир, колесо, 10 чаш
Ну вот с первым пунктом как-то перекликается. Какие-то из ряда вон выходящие поступления точно должны быть. Как большой подарок, может быть выигрыш - я уж не знаю играете ли вы в лотерею, но я бы купила билетик с такими-то картами ))
4) Здоровье Паж монет, 10 жезлов, 4 монет
Каких-то особых проблем тут не вижу. Разве что в эмоциональном плане может быть немного тяжело.
5) Приятное событие недели 6 мечей, император, иерофант
Можешь получить какое-то приятное сообщение, начальник как-то может порадовать тоже. Но вот все это будет носить оттенок справедливости. Тебя именно этот фактор может радовать. Может быть семейный какой-то вопрос решится в твою пользу.
6) Неприятное событие недели Король монет, 5 мечей, умеренность
Какая-то выплата может отложиться или покупка. Может быть с работой это будет связано и кто-то откажется платить, например. Не знаю как, но тут может быть задействован именно финансовый вопрос.
7) Совет 5 жезлов
Карты тебе советуют взять инициативу в свои руки и идти напролом ))
Удачной недели!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 11.09.2018, 02:46
Irene, твоя неделя с 10 по 16 сентября на Таро Висконти
Домашние дела 6 мечей, Звезда, Туз кубков
Здесь все должно быть удачно на этой неделе. Возможно, будет поездка за какой-то долгожданной вещью, прям эмоции супер позитивные у тебя)
Отношения с мужем Король жезлов, 6 жезлов, Влюбленные
Ну тут вообще…. одним словом «любовь») Опять же мне видится инициатива со стороны мужа, как будто он вновь примется завоевывать твое сердце. Если вы еще не пришли к согласию, то здесь большая вероятность, что это произойдет. Личная жизнь Колесо Фортуны, Отшельник, Жрица
Не, по таким картам личной жизнью не пахнет. Мне даже кажется, что ты кардинально пересмотришь свои взгляды по этому поводу. Возможно, будешь уклонятся от встречи с поклонником или поставишь жирную точку в общении с ним. И с другими мужчинами тоже.
Работа Дьявол, 4 кубков, Король мечей
На работе может быть дерготня и нервяк. Какой-то коллега может тебя выбесить, а может это начальник. Возможно, тебе придется отстаивать свои интересы и доказывать свою позицию. Ты можешь почувствовать моральную усталость и безысходность от происходящего.
Здоровье 4 мечей, Король кубков, 2 пентаклей (4 мечей означает Рыцарь жезлов)
Наверное, состоится поездка к врачу. Есть вероятность двойственной ситуации, может нужно будет сделать выбор и принять решение по поводу того или иного варианта лечения (выбора лекарственного препарата). Еще по этим картам я бы предположила визит к гинекологу.
Эмоциональное состояние 7 кубков, 6 пентаклей, Рыцарь кубков
Вероятно, кому-то понадобится твоя помощь и мне кажется, что ты с удовольствием ее окажешь. Ну, или это тебе нужна помощь и ты ее получишь. Вообще хорошие тут эмоции прослеживаются, должно быть радостно и тепло на душе.
Неожиданность недели 9 пентаклей, Паж мечей, 10 кубков
Думаю, что неожиданность будет связана с семейными взаимоотношениями, скорее всего тебя и мужа событие коснется. Как-будто ты добьешься того, чего хотела. Может быть, твой муж основательно изменит свои взгляды на какие-то вещи и примет твою позицию.
Удачи во всем!
Сообщение отредактировал Pantera - Пн, 10.09.2018, 08:34
Здесь все должно быть удачно на этой неделе. Возможно, будет поездка за какой-то долгожданной вещью, прям эмоции супер позитивные у тебя)
О, я знаю, что это было. Это я ездила за подарком мужу на день рождения. И еще покупала кое-что для родственников, чтобы он передал это во время своей поездки в Украину.
Цитата
Отношения с мужем Король жезлов, 6 жезлов, Влюбленные
Ну тут вообще…. одним словом «любовь») Опять же мне видится инициатива со стороны мужа, как будто он вновь примется завоевывать твое сердце. Если вы еще не пришли к согласию, то здесь большая вероятность, что это произойдет.
Та как-то он не такой человек, если честно. У него позиция всегда "Умерла, так умерла" )) Я вот не знаю чего тебе тут вторую неделю подряд такие карты выпадают. Он собирается в Украину лететь, я ему помогала собираться и подарки покупать - может это карты показали. Еще у него был день рождения и мы ходили в ресторан, но он вел себя там, как обычно.
Цитата
Личная жизнь Колесо Фортуны, Отшельник, Жрица
Не, по таким картам личной жизнью не пахнет. Мне даже кажется, что ты кардинально пересмотришь свои взгляды по этому поводу. Возможно, будешь уклонятся от встречи с поклонником или поставишь жирную точку в общении с ним. И с другими мужчинами тоже.
У меня было еще одно свидание с парнем с прошлой недели )) Еще там один старый поклонник активизировался, когда узнал, что у меня семейное положение поменялось, прямо так настойчиво себя проявил. Но вот его я как раз и отшила, не хочу с ним никуда идти.
Цитата
Работа Дьявол, 4 кубков, Король мечей
На работе может быть дерготня и нервяк. Какой-то коллега может тебя выбесить, а может это начальник. Возможно, тебе придется отстаивать свои интересы и доказывать свою позицию. Ты можешь почувствовать моральную усталость и безысходность от происходящего.
Ой, устала, просто капец, на этой неделе. Что-то все так туго и тяжело шло. Не то, что с нервами прямо, но вот просто морально тяжело.
Цитата
Здоровье 4 мечей, Король кубков, 2 пентаклей (4 мечей означает Рыцарь жезлов)
Наверное, состоится поездка к врачу. Есть вероятность двойственной ситуации, может нужно будет сделать выбор и принять решение по поводу того или иного варианта лечения (выбора лекарственного препарата). Еще по этим картам я бы предположила визит к гинекологу.
Ну вот только у своего врача была. Мы с ним обсудили прогресс и пришли к выводу, что можно переходить на режим раз в две недели, а не каждую неделю. А через пару месяцев на раз в месяц.
Цитата
Эмоциональное состояние 7 кубков, 6 пентаклей, Рыцарь кубков
Вероятно, кому-то понадобится твоя помощь и мне кажется, что ты с удовольствием ее окажешь. Ну, или это тебе нужна помощь и ты ее получишь. Вообще хорошие тут эмоции прослеживаются, должно быть радостно и тепло на душе.
Ну вот мне доставила удовольствие еще одна встреча с тем парнем. Приятно было, что пригласил еще раз. Да и вообще, с ним прикольно пообщаться.
Цитата
Неожиданность недели 9 пентаклей, Паж мечей, 10 кубков
Думаю, что неожиданность будет связана с семейными взаимоотношениями, скорее всего тебя и мужа событие коснется. Как-будто ты добьешься того, чего хотела. Может быть, твой муж основательно изменит свои взгляды на какие-то вещи и примет твою позицию.
Ну, как я и писала выше, он свою позицию так легко не меняет. Наверное, карты показали празднования его дня рождения. И вообще, мы, конечно, разъезжаемся, но без скандалов и ссор. Все спокойно обсудили и остались друзьями. Я не сомневаюсь, что будет часто и после переезда видеться. Я его люблю, как самого близкого родственника.
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 22.09.2018, 23:35
1) Отношения с мужем Отшельник, 9 чаш, туз жезлов, 5 монет
Вот что-то посмотрела на 9 чаш и про ваших родственников подумала. Возможно, что вы с мужем будете как-то мало времени друг другу уделять на этой неделе. Похоже, что он будет просто занят зарабатыванием денег или помощью родственникам. Тебя может не устраивать такое положение вещей.
2) Работа Умеренность, мир, дьявол
А вот на работе все, вроде, не плохо. Сначала подумала, что работы будет просто мало и можно будет побездельничать. Но, глядя на дьявола, подумала, что может быть просто тебе придется какие-то вопросы решать не совсем честным путем. По умеренности же могут еще и задержки всякие идти. Может быть узнаешь, что кто-то нечестным путем что-то решает. Ну или кто-то психовать на работе может.
3) Финансы 3 мечей, повешенный, королева мечей
Задержки какие-то могут быть в выплатах. Может быть из официальных каких-то органов. Тут прослеживаются твои переживания по этому поводу.
4) Здоровье Туз мечей, 2 монет, 8 жезлов, 7 мечей
Возможно, нужно будет какие-то действия в плане здоровья предпринять. Уколы, например, какие-то или процедуры. Но мне почему-то кажется, что ты будешь увиливать от всего этого.
5) Приятное событие недели 3 чаш, 8 монет, маг
Какая-то работа, подработка или хобби будут тебя радовать на этой неделе. Может быть расклады кому-то будешь делать или ритуалы какие-то. Еще может праздник какой-то на работе быть, например. Или встреча хорошая с коллегами/друзьями.
6) Неприятное событие недели Башня, смерть, король жезлов, туз чаш
Какое-то событие прямо неожиданное будет. Что-то может уйти из твоей жизни или перейти в новое качество. Но подтекст события все-равно остается грустным немного. Может быть какой-то дорогой тебе человек уедет и ты можешь переживать по этому поводу. Может быть на работе от какого-то дела придется отказаться.
7) Совет 5 жезлов
Не бойся спорить и отстаивать свои права.
Хорошей тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 17.09.2018, 06:19