Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 275 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 275 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
9 пент у меня все проигрывалась, как поход в общественное заведение,
Так в первом триплете у вас 9 пентов закрывает 2 меча. Неожиданная неожиданность меняющая планы. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Помогите с трактовки плиз.. Смотрела своей подруге вопрос, желания гадать небыло лбсолютно, но отказать неудобно ....
Вопрос как всегда банальный " появится ли у нее жених в загадочный период?
6 мент, солнце, маг
Я ей сказала что да....появится ... А вы что думаете? Я не уверена в своей трактовке ... видимо настроение все же влияет Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Rose, Нет вроде, мы с ней близкие подруги я бы знала точно... сейчас у нее нет вообще никого .. по этому и спрашивает Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, я имела ввиду не мужчина, который ей нравится и с которым бы она хотела что-то иметь общее, а мужчина, который вроде бы хотел за ней поухаживать, но она не поощряет его. Может такой вариант появится... ей надо будет поощрить его, чтобы он действовал дальше, но она сдержится. Не знаю...мне так кажется... ...сорри, если что не так написала.
Мне кажется что появится. Правда мужчина самовлюбленный эгоист- зацикленный на себе и своих интересах. Отношения могут быть в том формате - который ему удобен.. По 6 пентакли-- может работают вместе ? а может не коллега а выше ?
Marusya, может и по работе кто будет... она работает с людьми... много людей видит в день... Поэтому мне кажется и не ищет особо , за целый день устает от общения ... я ей это уже говорила ... Еще по 6 пент подумалось что может тут на разницу в возрасте или соц статус?
Rose, Ну если Он не проявляет внимание... так кто же его знает.. может и есть ... в голову то к другому не заберешь Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
появится ли у нее жених в загадочный период? 6 мент, солнце, маг Я ей сказала что да....появится ...
Цитатаtatianarau ()
сейчас у нее нет вообще никого .
Возникнет ситуация, когда есть понадобится помощь, без разницы какая: материальная, моральная, физическая, по работе..., и кто-то из бывших Мч окажет ей эту помощь, ее благосклонное отношение к нему даст ему толчок для возобновления отношений, но, скорее всего, дальше дружеского общения не пойдет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Как пройдет встреча у мч с дамой. Дама психует. Луна 9 пент 2 мечей Дно Королева кубков Как то не пойму. Пара любовники. Может они поздно встретяться и неожиданно? Квинт Сила... 78 дверей
Цитатаalina27 ()
я просто не знаю как спросить, будет ли у них встреча?
Так и спрашивайте: состоится ли загаданная встреча? Ответом будет ее вероятность, а вопрос КАК подразумевает комфортность и эмоциональную подоплеку, поэтому если ваш вопрос о факте самой встречи, то этот триплет говорит , что с некой задержкой и сомнениями "куда пойти, куда податься", встреча состоится.
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
По какой причине человек взял и удалил свои аккаунты со всех соц.сетей ? ( прежде вел активную вирт.жизнь) РУ Туз пентаклей, 2 мечей, 8 пентаклей итог-Дьявол (доп. Туз жезлов пп) Захотел уединённость, спокойствия. Может есть проблемы со здоровьем и связывает это с негатив.воздействием ?(Дьявол и Туз жезл)
Причиной может быть либо жена, либо то, что он "искал" в активной вирт. жизни, он уже нашел, кстати, у него есть "тайный" аккаунт в соцсетях. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 11.06.2017, 10:47
Всем доброго утра. Планирую неприятный разнговор с мч, по поводу финансов, после которого скорее всего отношения прекратятся. Как мч отреагирует? Отшельник туз пент 3 мечей Дно 5 мечей 78 дверей Я так понимаю, что уйдет в себя и ему возможно этот разговор принесет боль?
Какие его действия будут по отношению ко мне в срок? Башня Туз мечей 9 пент Дно 10 жезлов Злиться будет. И скорее всего разрыв отношений невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 11.06.2017, 11:20
Вытащила на него же Как у него пройдет вечер? 10 жезлов Рыцарь кубков Башня доп КФ У нее Жрица Правосудие Суд Почему то я думаю, что возможно встреча будет короткой но скандальной
Хотя Мч "тяжело" (график работы, семейная жизнь и т.п.) прийти на эту встречу, он найдет возможность, чтобы приятно провести время, но все пойдет неожиданно-неприятно для него, Дама выдвинет какие-то свои "претензии", Мч сделает некие уступки, но в целом встреча пройдет так, как хочет Мч, после встречи Дама решит, что эти отношения надо заканчивать, но пока так и останется в любовницах.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, встречи не было. Привезли ему мебель, прийти не смог. Дама рвала и метала, но даже ни разговора телефонного ничего не было. Сдержалась дама и уехала сегодня на море, мч не поставив в известность невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 11.06.2017, 11:19
Было свидание тет-а-тет, на второе познакомил со своими друзьями, знакомы давно, но вот сближаться начали около месяца назад. Я не в отношениях (болтается бывший неподалеку), он тоже (по крайней мере, давно, около года назад, когда была у него девушка, в сети было это показано)
Кто или что мешает молодому человеку вступить со мной в отношения?
6 пентаклей, Справедливость, Звезда Вот он стоит на пороге и не решается, возможно оценивает все риски (Справедливость), только строит планы (Звезда)... Однако по картам можно было бы сказать, что у него есть более подходящая кандидатура на роль его девушки? Еще по картам 6п девушка ждет активности от мч, а по 8 тоже выпадало на активность девушки, да и Звезда встречалось значение "В раскладе на отношения Звезда проигралась как ожидание М инициативы со стороны Ж" возможно он ждет приглашения с моей стороны? (я не проявляю инициативу, отзываюсь только на его шаги в мою сторону) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Обратите внимание на контраст между первой и последней картой, образы дам, что описывают карты. Девушка явно не дотягивает до его планки, желаемого образа , идеала , его типажа , называйте это как хотите. Вот он и думает, надо ему это или нет (Справедливость ) , стоит ли ему размениваться на меньшее.
alina27,
Я так понимаю, это и мне тоже оска ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 11.06.2017, 11:50
Цитата alina27 () Возьмет ли он? 2 пент Императрица 2 жезлов Дно 9 пент Квинт Колесница
впечатление что он как "откат" назад сделает, или притормозит, предложив какие то свои условия, а уж вы решайте, согласны или нет... имхо..и по Блицам карты интересные вышли на тот же ваш вопрос..посмотрим, как "проиграются" в реале..)
согласился. Завтра договор подписываем
\ reloma,
Цитатаreloma ()
Цитата alina27 () ак пройдет встреча у мч с дамой. Дама психует. Луна 9 пент 2 мечей Дно Королева кубков
А вы уверены что встреча состоится? По этим картам я думаю встречи полноценной не будет, какие то неожиданные события внесут свои коррективы.
встречи не было. Привезли ему мебель.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
А, встречи , похоже , не будет. Какие-то непредвиденнее обстоятельства помешают. Может жена у мч вдруг решить рожать
Про сдачу в аренду. Мч вам ни да ни нет будет говорить. Типа ещё не определился. У него есть другой вариант на примете
не было. По сдаче - взял. Завтра договор подписываем.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 11.06.2017, 12:28
Kasto, возможно! 6п - это все таки два разных человека по соц статусу и мат. возможностям. Но в этом смысле, мы с ним почти равны: оба закончили вуз, из хороших семей, воспитаны, работаем в разных сферах, его ЗП выше, конечно, но нельзя сказать, что он богат. Я тоже из среднего класса. Что касается внешности, при нем я всегда собранная и одета соответственно, тематике встречи - романтик. Получается тогда, тупо " не в его вкусе", либо слишком разные сферы труда\образа жизни. Не подхожу его образу девушки... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ingrid, Тут не идёт разница между вами и им в каком-либо статусе. Ну, если просто " тупо не в его вкусе " то да. Но, даже на мой взгляд я вижу совершенно разных по типажу, поведению и подаче себя , женщин на первой и третьей карте. Вы не то, чтобы не подходите под его типаж, вы ниже тех требований, которые он предъявляет для девушки. Его планка выше. Опускать ее он не хочет. Это только моё мнение. Подождите других. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 11.06.2017, 12:05
Причиной может быть либо жена, либо то, что он "искал" в активной вирт. жизни, он уже нашел, кстати, у него есть "тайный" аккаунт в соцсетях.
Спасибо. Этот человек в разводе давно и живёт давно один.
Скажите, по каким картам вы увидели, что "он нашел то, что искал" ?
А то, что в основном пентакли в раскладе- о чем это может говорить ?
Просто не могу до конца понять выпавшие карты
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
6 пентаклей, Справедливость, Звезда
Думаю, что у него высокая моральная планка. Он строго судит женщин и ищет некий идеал. На меньшее 6 пент. мч не согласен. А он случаем не верующий или приверженец какого-то направления ? «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Вс, 11.06.2017, 12:11
rosasarona, нет) обычный парень, может и матернуться по делу в компании парней (при девушке за словами следит), и кальян покурить и в пивную зайти. Ничего религиозного замеченно не было. Ну, раз я для него 6п - идем, дальше) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Все карты женские.Поэтому мне почему-то видится девушка со стороны у него.Может и бывшая,кто знает.Виляет она,играет с ним.В итоге он явно надежды имеет.Посему и не определится никак,что ему надобно. НУ а если карты к нему относятся,то тоже не противоречит вышесказанному: он чувствами не пышет,по уму все оценивает,взвешивает,не торопится.
elia, может и бывшая, я ведь тоже со своим экз держу связь на всякий случай... тогда проявляться не буду, пусть думает себе, а я пока с другими погуляю... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ingrid, согласна с девушками, Вы просто не то, не хуже не лусше, а не то, чтобы он хотел. Ну т.е. мы же все ждем от партнера каких-то качеств, поведения, которые нас притягивают. Вы просто другой тип женщины, не тот, который ему был бы интересен для построения отношений. Поэтому то он очень рационально к общению с Вами подходит, эмоции не владеют им. Вы ему нравитесь, но не задеваете какие-то струны в душе его чтоли..так бывает часто, к сожалению..А вот чего он ждет-это лучше другой триплет сделать.
alina27,
Цитатаalina27 ()
финансов, после которого скорее всего отношения прекратятся. Как мч отреагирует? Отшельник туз пент 3 мечей Дно 5 мечей
отреагирует плохо, из серии твои проблемы сама и решай, еще может и разозлиться и какую-то пакость сделать. Будет недоволен. Это все та же проблема, о которой Вы раньше спрашивали, поможет ли он финансово? Там просто похожие карты выпадали.
Цитатаalina27 ()
Какие его действия будут по отношению ко мне в срок? Башня Туз мечей 9 пент Дно 10 жезлов
общение с Вами он не прекратит, так все и будет продолжаться, но объяснит Вам, что ваши отношения не подразумевают то, о чем Вы просите. Он вообще считает, что Вы женщина самодостаточная и решите свои проблемы сами. Вы бы спросили почему он не хочет Вам помочь, истинная причина..
Извините, так Ваши карты вижу я, если бы они у меня выпали..
Это все та же проблема, о которой Вы раньше спрашивали, поможет ли он финанслво? Там просто похожие карты выпадали.
нет, это уже не та проблема. У меня свой бар, и он часто с друзьями у меня отдыхает. В последнее время просто перестал закрывать счета, а мне это не нравится. Наши отношения не подразумевают что он тут на шару будет отдыхать это раз. Второй момент, меня бесит то, что он стал в последнее время какой то халявный))) Вот и решила поговорить, хоть и не удобно мне, почему то))) Вообще хочу на фиг послать и успокоиться, если честно. Не нравиятся мне такие моменты, когда мужчине нужно говорить, что он немного что то должен вообще то вкладывать Я не помощи прошу, я хочу чтоб он сам немного подумал своей головушкой, что нужно за все просто платить.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 11.06.2017, 12:49
Кажись тут шито белыми нитками Для отношений нет, а вот для дружбы (РП) может и пойдет... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
аа, ну тогда откорректирую свой ответ. Он считает, что Вы итак в шоколаде и вообще сама туз пент и типа почему бы не пользоваться ему Вашими благами раз между вами есть связь. И да, он по всем Вашим триплетам считает, что не обязан вкладываться, как то ваши отношения для него это не подразумевают. Для него нормально, что раз вы любовники и Вы женщина с достатком, то и ему Ваш достаток бесплатно может перепасть))) как то так.. Может он Вас поэтому и выбрал, что Вы безпроблемная.
Может он Вас поэтому и выбрал, что Вы безпроблемная.
По какой причине он меня выбрал? королева Жезлов 3 пент Колесница Дно Суд Квинт КФ колода 78 дверей наверное, потому что действительно я тут вся с плодами)))
по какой причине он не хочет мне помогать? 4 жезлов Жрец Туз жезлов Дно 5 жезлов Квинт КФ ну понятно, семья и все дела. На всех н хватает, а тут такой шанс в виде меня))0 Главное не тратиться Его намерения по отношению ко мне КФ 9 кубков Отшельник Дно Королева кубков Квинт КФ Не пойму тут... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 11.06.2017, 13:10