Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 274 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 274 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
дамы, прошу помочь Сдаю точку в субаренду. Смотрел мужчина, сказал что 80% типа да, но точный ответ завтра Вопрос Возьмет ли он? 2 пент Императрица 2 жезлов Дно 9 пент Квинт Колесница Колода 78 дверей мне кажется, что да. Будем сотрудничать по 2 пент, и возможно по дну сотрудничество будет успешным. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
отдает ли отчет женщина в том, что отношения закончены: 6 куб, 5 куб, 7 куб, итог 8 меч он
Он считает, она застряла в незавершенном гештальте своём, уповается призраками прошлого и тратит время в пустую, воображая то, чего не было! Видимо дамочка не так видела отношения, как они выглядели на самом деле. П. С. Да, ваши пояснения кто кому присунул и отвалился не понятны. Совсем!
прекратит ли мужчина отношения с любовницейв течение 3 мес: звезда, 5 куб, 3 меч, итог отшельник
На мой взгляд Kasto права. Отношения (именно в Вашей версии этого слова) не прекратятся в загаданный период. И это понятно уже по первой карте Звезда. СА это всегда глобально, тенденция, образно говоря, солист. А младшие арканы – это так, подтанцовка, реакция самого человека. Звезда – это Водолей. Вспомните значок водолея – две параллельные кривые. Заметьте, не сходящиеся, не расходящиеся, а именно параллельные. Это когда у нас есть одна цель, мы смотрим и идем в одну сторону. И при этом не мешаем друг другу, т.е. синхронны. Это дружба, на манер «когда рука руку моет, обе чистыми бывают». Близнецы – первый воздушный знак – это две линии, пересеченные с обеих сторон, наш ближний круг, те, с кем мы постоянно пересекаемся. Весы – второй воздушный знак - это две линии, вроде бы уже идущие в одном направлении, но периодически у одного вылезают закидоны (петля на линии значка), которые могут мешать второму. А в водолее – третьем воздушном знаке - уже никто никому не мешает, не создает неудобств, уже хорошие друзья, действуют синхронно, договорились. Т.е., карта звезда в раскладе конкретно в контексте Вашего вопроса говорит: «как было, так и будет».
Сообщение отредактировал ele - Сб, 10.06.2017, 17:09
Прошу помощи в трактовке. 78 дверей. Был ли у мч сегодня секс? смерть 8 чаш 8 пент Ну он в поиске и если что-то было,то как бы больше механически.. Ну не полный релакс.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Возьмет ли он? 2 пент Императрица 2 жезлов Дно 9 пент Квинт Колесница
впечатление что он как "откат" назад сделает, или притормозит, предложив какие то свои условия, а уж вы решайте, согласны или нет... имхо..и по Блицам карты интересные вышли на тот же ваш вопрос..посмотрим, как "проиграются" в реале..)
Как пройдет встреча у мч с дамой. Дама психует. Луна 9 пент 2 мечей Дно Королева кубков Как то не пойму. Пара любовники. Может они поздно встретяться и неожиданно? Квинт Сила... 78 дверей невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
ответ карт звучит как "секс, секс, секс". Все три карты восьмого дома, дома секса. И не просто секса как механического процесса, а в варианте результата, кульминации, оргазма. До опустошения (8 кубков, выбрано все, здесь больше делать нечего)
Сообщение отредактировал ele - Сб, 10.06.2017, 19:20
ДЕвочки разбираю общий расклад на женщину профессиональные вопросы 8 жезлов ( доп 3 мечи )- может быть очень скоро у девушки возникнут какие-то проблемы ?
Что неизбежно произойдет в в течении года - колесо фортуны ( доп 6 жезлов) - может быть ситуация в жизни повернется хорошей стороной
А, встречи , похоже , не будет. Какие-то непредвиденнее обстоятельства помешают. Может жена у мч вдруг решить рожать
Про сдачу в аренду. Мч вам ни да ни нет будет говорить. Типа ещё не определился. У него есть другой вариант на примете Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.06.2017, 19:30
reloma, Kasto, спасибо. Вмтреча быть должна, но по итогу отпишусь. Я на встречу вытпаскивала карты, но увы забыла одну из них потому вытаскивать больше не хочу. В кафе собирались они...
Вытащила на него же Как у него пройдет вечер? 10 жезлов Рыцарь кубков Башня доп КФ
У нее Жрица Правосудие Суд Почему то я думаю, что возможно встреча будет короткой но скандальной невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Не поняла ваши вопросы ? Как пройдёт вечер у каждого вне зависимости от того будет встреча или нет ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, я просто не знаю как спросить, будет ли у них встреча? Я задавала уже картам этот вопрос... Решила вот спросить как у них вечер пройдет...по отдельности. Потому как уже не знаю, Правильно ли я тот триплет поняла или нет. Короче запуталась невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 10.06.2017, 20:16
Цитата torrone () Был ли у мч сегодня секс? смерть 8 чаш 8 пент ответ карт звучит как "секс, секс, секс". Все три карты восьмого дома, дома секса. И не просто секса как механического процесса, а в варианте результата, кульминации, оргазма. До опустошения (8 кубков, выбрано все, здесь больше делать нечего)
Спасибо! Вот интересно значит 100% был.. МЧ утверждает, что не было.. Но у меня ощущение что было.. Вот старый вариант или же новый,но значит был.(((
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Kasto, я просто не знаю как спросить, будет ли у них встреча? Я задавала уже картам этот вопрос...
И какие карты выпали ?
По вашим картам выходит , что даже если встречи не будет дама устроит мч. Скандал и типа фсё, точка между нами. Сделать она сможет это в этот же вечер и на расстоянии ( посредством средств связи ) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.06.2017, 20:23
Я на встречу вытпаскивала карты, но увы забыла одну из них
7 жезлов .....9 пент Вот серединку не помню. 9 пент у меня все проигрывалась, как поход в общественное заведение, потому и решила. И Квинт точно не башня...Что по 7 жезлов закроет всеидела на работе и примчит невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
9 пент у меня все проигрывалась, как поход в общественное заведение,
Так в первом триплете у вас 9 пентов закрывает 2 меча. Неожиданная неожиданность меняющая планы. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Помогите с трактовки плиз.. Смотрела своей подруге вопрос, желания гадать небыло лбсолютно, но отказать неудобно ....
Вопрос как всегда банальный " появится ли у нее жених в загадочный период?
6 мент, солнце, маг
Я ей сказала что да....появится ... А вы что думаете? Я не уверена в своей трактовке ... видимо настроение все же влияет Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Rose, Нет вроде, мы с ней близкие подруги я бы знала точно... сейчас у нее нет вообще никого .. по этому и спрашивает Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, я имела ввиду не мужчина, который ей нравится и с которым бы она хотела что-то иметь общее, а мужчина, который вроде бы хотел за ней поухаживать, но она не поощряет его. Может такой вариант появится... ей надо будет поощрить его, чтобы он действовал дальше, но она сдержится. Не знаю...мне так кажется... ...сорри, если что не так написала.
Мне кажется что появится. Правда мужчина самовлюбленный эгоист- зацикленный на себе и своих интересах. Отношения могут быть в том формате - который ему удобен.. По 6 пентакли-- может работают вместе ? а может не коллега а выше ?
Marusya, может и по работе кто будет... она работает с людьми... много людей видит в день... Поэтому мне кажется и не ищет особо , за целый день устает от общения ... я ей это уже говорила ... Еще по 6 пент подумалось что может тут на разницу в возрасте или соц статус?
Rose, Ну если Он не проявляет внимание... так кто же его знает.. может и есть ... в голову то к другому не заберешь Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
появится ли у нее жених в загадочный период? 6 мент, солнце, маг Я ей сказала что да....появится ...
Цитатаtatianarau ()
сейчас у нее нет вообще никого .
Возникнет ситуация, когда есть понадобится помощь, без разницы какая: материальная, моральная, физическая, по работе..., и кто-то из бывших Мч окажет ей эту помощь, ее благосклонное отношение к нему даст ему толчок для возобновления отношений, но, скорее всего, дальше дружеского общения не пойдет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.