Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 274 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 274 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
чем тогда с точки зрения мужчины заключается то, что он расстался с женщиной, но сексуальные контакты сохраняются
ЦитатаFren ()
меня вот такой же вопрос, прекратит ли мужчина отношения с любовницейв
Так он расстался или отношения есть ? Или отношений нет, но секс время от времени присутствует.
Вы бы дали сначала вводную , кто они друг други у что там у них происходит. А , мы потом уже будет гадать , что будет дальше. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, встречались сначала, потом мужчина поставил условия либо просто секс либо ничего. Точнее ничего не хотел, но на секс согласился)))) но какможнопрервать общение, но сохранить секс связь?)))
Это и серии женщина пытается сохранить хоть что-то..как то так..
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 10.06.2017, 13:25
но какможнопрервать общение, но сохранить секс связь?)))
Я зачем ему общение с ней, если она сама ему предложила халявный секс без обязательств )))))
ЦитатаFren ()
Точнее ничего не хотел, но на секс согласился))))
Япадстолом))))))
ЦитатаFren ()
Ну вот попробывала задать вопрос по-другому: в чем тогда с точки зрения мужчины заключается то, что он расстался с женщиной, но сексуальные контакты сохраняются: башня, 3 жез, 7 меч, итог маг
Чтобы когда приспичит, было кому присунуть ( если пользоваться мужской терминологии )
Теперь смотрите, по этим триплетам мужчина уже сказал даме, что все закончено. И , дама согласилась с этим, да закончено , но, ежели мч будет проходить мимо ее дома, то для него ее калитка всегда открыта. Мужчина подумал : о-па! И , по мнению мужчины дама полностью отдаёт себе отчёт в том, что отношения закончены. Он может продолжать и дальше ходить, но не не к ней, а к ее калитке)))
ЦитатаFren ()
прекратит ли мужчина отношения с любовницейв течение 3 мес: звезда, 5 куб, 3 меч, итог отшельник да, прекратит.
ЦитатаFren ()
Задала тогда вопрос прекратит ли сексуальные отношения: королева пент, император, рыц куб, итог 2 куб
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.06.2017, 13:41
Kasto, вот смотрите, задала вопрос, по мнению мужчины, отдает ли отчет женщина в том, что отношения закончены: 6 куб, 5 куб, 7 куб, итог 8 меч он считает, что она отлетевшая, мечтает, но ничего не может сделать по 8 меч..
Он прекрасно понимает,что женщина не хочет мириться с потерей , хочет вернуть то что было и находится в плену своих иллюзий относительно их отношений, верит в то, чего нет и строит воздушные замки .
И имейте ввиду , что мужчина не задается такими вопросами в принципе. Ещё раз повторяю то, что вы и сами подтверждаетесь : Он ей озвучил , что отношения закончы, она с этим согласилась и попросила оставить , уговорила его на секс. Сама ездит для этого к нему в другой город. По мнению мужчины тут нет отношений , тут есть секс по потребности мужчины. Все. Он понимает, что женщина сама себя обманывает. Но, он считает , что он то при чем. Это ее проблемы. Он ей все объявил , а во что она таки хочет верить дальше это ее личное дело. Какое общение вы имеете виду ? Рестораны, кино, пикники , обмен информацией о том как прошла неделя ? или созвон для определения времени новой встречи это не общение ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.06.2017, 14:09
Kasto, ну общение в общем имелось в виду, да разговоры там телефонные, но они присутствуют. Обмен информацией. Поболтать. Katerina87, спасибо большое!!
Fren, я согласна во всем с Kasto относительно ваших триплетов. Думаю, может лучше тогда задавать вопросы типа "есть ли у женщины шанс вернуть отношения в былое русло" и "что ей для этого надо сделать".
дамы, прошу помочь Сдаю точку в субаренду. Смотрел мужчина, сказал что 80% типа да, но точный ответ завтра Вопрос Возьмет ли он? 2 пент Императрица 2 жезлов Дно 9 пент Квинт Колесница Колода 78 дверей мне кажется, что да. Будем сотрудничать по 2 пент, и возможно по дну сотрудничество будет успешным. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
отдает ли отчет женщина в том, что отношения закончены: 6 куб, 5 куб, 7 куб, итог 8 меч он
Он считает, она застряла в незавершенном гештальте своём, уповается призраками прошлого и тратит время в пустую, воображая то, чего не было! Видимо дамочка не так видела отношения, как они выглядели на самом деле. П. С. Да, ваши пояснения кто кому присунул и отвалился не понятны. Совсем!
прекратит ли мужчина отношения с любовницейв течение 3 мес: звезда, 5 куб, 3 меч, итог отшельник
На мой взгляд Kasto права. Отношения (именно в Вашей версии этого слова) не прекратятся в загаданный период. И это понятно уже по первой карте Звезда. СА это всегда глобально, тенденция, образно говоря, солист. А младшие арканы – это так, подтанцовка, реакция самого человека. Звезда – это Водолей. Вспомните значок водолея – две параллельные кривые. Заметьте, не сходящиеся, не расходящиеся, а именно параллельные. Это когда у нас есть одна цель, мы смотрим и идем в одну сторону. И при этом не мешаем друг другу, т.е. синхронны. Это дружба, на манер «когда рука руку моет, обе чистыми бывают». Близнецы – первый воздушный знак – это две линии, пересеченные с обеих сторон, наш ближний круг, те, с кем мы постоянно пересекаемся. Весы – второй воздушный знак - это две линии, вроде бы уже идущие в одном направлении, но периодически у одного вылезают закидоны (петля на линии значка), которые могут мешать второму. А в водолее – третьем воздушном знаке - уже никто никому не мешает, не создает неудобств, уже хорошие друзья, действуют синхронно, договорились. Т.е., карта звезда в раскладе конкретно в контексте Вашего вопроса говорит: «как было, так и будет».
Сообщение отредактировал ele - Сб, 10.06.2017, 17:09
Прошу помощи в трактовке. 78 дверей. Был ли у мч сегодня секс? смерть 8 чаш 8 пент Ну он в поиске и если что-то было,то как бы больше механически.. Ну не полный релакс.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Возьмет ли он? 2 пент Императрица 2 жезлов Дно 9 пент Квинт Колесница
впечатление что он как "откат" назад сделает, или притормозит, предложив какие то свои условия, а уж вы решайте, согласны или нет... имхо..и по Блицам карты интересные вышли на тот же ваш вопрос..посмотрим, как "проиграются" в реале..)
Как пройдет встреча у мч с дамой. Дама психует. Луна 9 пент 2 мечей Дно Королева кубков Как то не пойму. Пара любовники. Может они поздно встретяться и неожиданно? Квинт Сила... 78 дверей невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
ответ карт звучит как "секс, секс, секс". Все три карты восьмого дома, дома секса. И не просто секса как механического процесса, а в варианте результата, кульминации, оргазма. До опустошения (8 кубков, выбрано все, здесь больше делать нечего)
Сообщение отредактировал ele - Сб, 10.06.2017, 19:20
ДЕвочки разбираю общий расклад на женщину профессиональные вопросы 8 жезлов ( доп 3 мечи )- может быть очень скоро у девушки возникнут какие-то проблемы ?
Что неизбежно произойдет в в течении года - колесо фортуны ( доп 6 жезлов) - может быть ситуация в жизни повернется хорошей стороной
А, встречи , похоже , не будет. Какие-то непредвиденнее обстоятельства помешают. Может жена у мч вдруг решить рожать
Про сдачу в аренду. Мч вам ни да ни нет будет говорить. Типа ещё не определился. У него есть другой вариант на примете Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.06.2017, 19:30
reloma, Kasto, спасибо. Вмтреча быть должна, но по итогу отпишусь. Я на встречу вытпаскивала карты, но увы забыла одну из них потому вытаскивать больше не хочу. В кафе собирались они...
Вытащила на него же Как у него пройдет вечер? 10 жезлов Рыцарь кубков Башня доп КФ
У нее Жрица Правосудие Суд Почему то я думаю, что возможно встреча будет короткой но скандальной невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Не поняла ваши вопросы ? Как пройдёт вечер у каждого вне зависимости от того будет встреча или нет ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, я просто не знаю как спросить, будет ли у них встреча? Я задавала уже картам этот вопрос... Решила вот спросить как у них вечер пройдет...по отдельности. Потому как уже не знаю, Правильно ли я тот триплет поняла или нет. Короче запуталась невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 10.06.2017, 20:16
Цитата torrone () Был ли у мч сегодня секс? смерть 8 чаш 8 пент ответ карт звучит как "секс, секс, секс". Все три карты восьмого дома, дома секса. И не просто секса как механического процесса, а в варианте результата, кульминации, оргазма. До опустошения (8 кубков, выбрано все, здесь больше делать нечего)
Спасибо! Вот интересно значит 100% был.. МЧ утверждает, что не было.. Но у меня ощущение что было.. Вот старый вариант или же новый,но значит был.(((
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Kasto, я просто не знаю как спросить, будет ли у них встреча? Я задавала уже картам этот вопрос...
И какие карты выпали ?
По вашим картам выходит , что даже если встречи не будет дама устроит мч. Скандал и типа фсё, точка между нами. Сделать она сможет это в этот же вечер и на расстоянии ( посредством средств связи ) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.06.2017, 20:23
Я на встречу вытпаскивала карты, но увы забыла одну из них
7 жезлов .....9 пент Вот серединку не помню. 9 пент у меня все проигрывалась, как поход в общественное заведение, потому и решила. И Квинт точно не башня...Что по 7 жезлов закроет всеидела на работе и примчит невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале