Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 262 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 262 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Блин, не помню уже. Что у тебя в прошлый раз на этот же вопрос попадало ?)) я помню, что они там были )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как мч оценивает внешность девушки? паж жезлов дама жезлов туз жезлов
Тут я бы сказал что девушка нравимся МЧ за то, что у нее жизнь всегда бьет ключом, что она женственная и всегда имеет свое мнение и поступает всегда по своему. Она всегда в центре внимания. И она страстно любит.
Но по Пажу Жезлов и Тузу Жезлов это скорее всего просто начало. Вполне возможно через какое-то время он к ней привыкнет и это его может начать раздражать, либо наоборот, ему это будет еще сильнее нравится. Но склоняюсь к тому, что это быстро началось и также быстро закончится. Это больше похоже на страсть и временные отношения. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Дамы,прокомментируйте пожалуйста мои триплеты . На РУ-- выйдет ли человек на связь в загаданный срок? дьявол , 8пентаклей,повешенный. Предположу , что не выйдет на связь , тут ему не до меня , много работы и нет времени (8пен) . зависнул на работе.
что человек думает обо мне? император, королева пентаклей , рыцарь пентаклей. Император это наверно он сам , считает меня хорошей девушкой ? Я не совсем понимаю карты ..
Как у меня будут в течении года складываться дела на работе. Планирую взять кредит и надо определиться с сроками погашения, в связи с чем интересует стабильность моей работы: Шут 5 монет Король монет Уходить не планирую, то вот Шут мне тут не видится новым проектом , ощущение, что просто особо в дела даже не буду погружаться, что ослабит мои , аса дальнейшем все в целом наладится укрепление положения и финансовая выгода. По ряду карт пришла мысль, что мне за не особой надобностью могу предложить уйти и выплатят компенсацию.
Король Монет самый стабильный в масти дисков, стабильней некуда больше, Шут + 5 дисков = какие то несостоявшиеся новые сотрудники и нововедения, которые тебя не коснутся в принципе , в квинте Жрец - работа останется прежняя
ЦитатаKasto ()
буду ли работать тут через год : 7 монет ( это Императрица ) Звезда Суд ( это Паж кубков ) Похоже все же уйду и займусь семьёй , вообще первая мысль была уход в декретный отпуск
да, останешься еще на год, тебя остановит твоя позиция Звезды на работе и вполне заслуженной по 7 дискам и пажу Чаш Счастье внутри
Дамы,прокомментируйте пожалуйста мои триплеты . На РУ-- выйдет ли человек на связь в загаданный срок? дьявол , 8пентаклей,повешенный. Предположу , что не выйдет на связь , тут ему не до меня , много работы и нет времени (8пен) . зависнул на работе.
то не выйдет, устал, вы его измором берете, он будет осознано игнорировать.. Если , другой, то будет просто тянуть время, по этим картам нет заинтересованности торопиться с ответом Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ох, работа давняя, стабильная и прилично оплачиваемая, но надо добавить энергии и результативности в работе, а у меня на это желания не много, что и является основным противоречием в ожиданиях моих и руководства..
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
.о каких дисках идёт речь
пентакли
ЦитатаRascvet ()
Колода какая была в раскладе ?
РУ, Иллюминты Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 30.05.2017, 17:00
выйдет ли человек на связь в загаданный срок? дьявол, 8 пентаклей, повешенный
Нет, не выйдет. Видимо ушел в работу и пересматривает ваши с ним отношения. Возможно планирует как-то по другому вести себя с Вами или просто обдумывает, нужно ли ему это.
Цитатаптица_певчая ()
что человек думает обо мне? император, королева пентаклей, рыцарь пентаклей.
Да, Император это он. Властный и сам решает общаться с Вами или нет. Если нужно - будет сидеть и молчать до тех пор, пока ему самому не захочется Вам написать. Но на императора невозможно давить. Он не способен прогибаться. Он может в один прекрасный момент просто перестать Вас воспринимать. Его не переделаешь. Он такой какой есть.
По Королеве Пентаклей и Рыцарю Пентаклей он считает Вас ответственной и девушкой, которая если пообещала что-то сделать - то разобьется в лепешку, но сделает. Возможно это только лишь ради него. Вы щедра к нему. Кстати, Королева Пентаклей сделает все, чтобы остаться в стабильности. Поэтому если между вами было общение или отношения - то Вы будете добивать его до конца, пока все не вернется на тот уровень, как было тогда, когда Вы были счастливы. Но опять же, с Императором такие вещи не прокатывают.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Какие отношения у меня будут с загаданным МЧ в июне? (был флирт между нами, но сейчас почти перестали общаться) Король пентаклей + Шут + Королева Кубков. Итог = Влюбленные. Дно = Король мечей.
Ну тут Король и Королева символизируют Вас обоих. Шут показывает начало пути. Но не то начало, когда все началось, а то начало когда это просто идея, но не факт что она воплотится в жизнь.
Итогом выпали Влюбленные. Влюбленные - это выбор. А на дне Король Мечей. В общем тут мужчина думает стоит ли все начинать вообще. Он анализирует и пытается собрать все аспекты в кучу чтобы принять правильное и справедливое решение (удовлетворяющее вас обоих). Если говорить про июнь, то отношений как таковых не будет. Будут мысли о начале отношений, но активных действий в этом направлении не будет.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вт, 30.05.2017, 17:23
Katerina87, согласна с Вашими трактовками. Не помирились. Отношений с королем не будет. Причина в нем. Но да, общение возможно! Вы настроены к нему достаточно дружелюбно.
то не выйдет, устал, вы его измором берете, он будет осознано игнорировать.. Если , другой, то будет просто тянуть время, по этим картам нет заинтересованности торопиться с ответом
да этот товарищ... ну понятно я его уже задолбала ))
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Нет, не выйдет. Видимо ушел в работу и пересматривает ваши с ним отношения. Возможно планирует как-то по другому вести себя с Вами или просто обдумывает, нужно ли ему это.
он мне недавно негативно так ответил , что я уже поняла что не до меня ему..
Цитата-GEMANY- ()
По Королеве Пентаклей и Рыцарю Пентаклей он считает Вас ответственной и девушкой, которая если пообещала что-то сделать - то разобьется в лепешку, но сделает. Возможно это только лишь ради него. Вы щедра к нему. Кстати, Королева Пентаклей сделает все, чтобы остаться в стабильности. Поэтому если между вами было общение или отношения - то Вы будете добивать его до конца, пока все не вернется на тот уровень, как было тогда, когда Вы были счастливы. Но опять же, с Императором такие вещи не прокатывают.
Да , он типичный император , все что вышеперечисленное вы написали ,вы абсолютно правы, он не способен прогибатся , он очень стойкий человек .
Спасибо за ваши комментарии , я поняла, что уже все пропало, не хочет он дальше со мной общатся ... А я и без него не могу.Поэтому пишу и жду его.
airin, Хух , а то я переживала что Рунный став не поможет , и в правду болевые ощущение есть , болит левая лопатка и сердце покалывает . Точно , подарки буду везти ) дорога домой всегда с полным багажом ) Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
считаю, что поможет - воздействие на всю спину, на весь позвоночник, повешенный - как вытяжка) и туз в конце как отличный результат
как хорошо , что будет хороший результат , сильно этого хочу!
ЦитатаЗачарованная ()
Вы планируете эту поездку, и она должна осуществится.
Как пройдет собеседование на работу? РУ 9Ж, Паж Жезлов, Рыцарь Жезлов. Квинт Отшельник
вы займете оборонительную позицию, это связанно с вашими страхами, но скорее возьмете себя в руки, потому что понимаете, что эта работа это очень хороший шанс изменить ситуацию, настроитесь на хорошее и будете бороться за место, к концу собеседования вы будете чувствовать себя более решительно и готовой рисковать. Квинт не буду смотреть, я бы с этим поспорила. давайте на вскиду мой квинт Жрец или Суд -> Жрица. тут два разных метода подсчета. Посмотрю что проиграется. Я думаю у вас не плохие шансы.
Добрый вечер всем. Знакомая девушка попросила вытянуть карты на вопрос каковы её шансы выйти замуж в будущем? Сейчас ни с кем не встречается.
Королева М, 6 П, 5 Ж (квинт Справедливость)
мало того, что я не спец. по таким вопросам, так еще и 6 П эта непонятная))) если КМ это она, то видимо надо будет самой стараться, взаимодействовать, пытаться вырвать свое, просто так не дадут в общем не вижу шансов, хотя 5 Ж это что? - соперничество или выбор, может это шансы как раз? по судьбе точно ничего не видно так чтоб само собой получилось
каковы её шансы выйти замуж в будущем? Сейчас ни с кем не встречается.
у девушки проблемы с взаимоотношением с мужчинами, поэтому очень трудно выстроить эти отношения. Она видно хочет получать от партнера больше, чем давать, и карты говорят, что это ошибочный путь, так семью не построить
Дамы такой вопрос Влияют ли мои отношения с мч на мои финансы? Паж жезлов 3 кубков Суд доп Император 3 жезлов Квинт Жрец Дно Король пентов Колода 78 дверей Я так понимаю, что влияет? Но я в картах ничего плохого не вижу, а ситуация с ыинансами кошмарная. Или же суд и император на это и указывают.
Изменится ли в лучшую сторону финансы если отношения я порву? Суд Колесница 8 пент Дно рыцарь мечей Квинт Правосудие Я так вижу что по картам да. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 30.05.2017, 21:05
я так поняла, что она наоборот не туда силы тратила, на всяких дураков, а толку не было, все сама, поэтому уже не стремится к знакомствам, легла на дно и интересуется возможны ли в будущем серьезные отношения, ну мало ли, вдруг по судьбе встретится хороший человек проблемы с взаимоотношением вполне возможны, иначе бы не было таких вопросов, она умная, привлекательная, скромная
вопрос каковы её шансы выйти замуж в будущем? Сейчас ни с кем не встречается.
Все будет зависеть от ее поведения. Девушка сильная, уверенная, упертая, ей тяжело идти на компромисс, уступки, есть внутренняя борьба: будто сама с собой борется и сама не знает надо ли ей это, внешние обстоятельства тоже не особо способствуют, будет сталкиваться с проблемами, препятствиями. Возможно девушка карьеристка и озабочена своим карьерным ростом. Ей нужен обмен: ты мне - я тебе и это на самом деле неплохо, мужчины слабые и необязательные не для нее, она ищет такого же сильного человека как и она... достойного. По 6 пентаклей может быть встретит мужчину, но не совсем подходящего и соответствующего ее представлениям, нужно будет поступиться чем-то или закрыть глаза на что-то. Вот именно 6 пентаклей и 5 жезлов может означать, что мужчина этот будет изначально несвободен и ей придется за него побороться. По Справедливости: она получит ровно столько, сколько даст - будет искать компромиссы, станет уступчивее немного и тп. Могу ошибаться, но что увидела ИМХО
Rose
Только вначале будешь неуверенно себя чувствовать и зажато, но быстро пройдет и в процессе станешь увереннее, возьмешь себя в руки и представишь себя в выгодном свете. Единственное, квинт не пойму....Если работа самостоятельная, автономная или удаленку то может и ничего...
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 30.05.2017, 23:15
не так чтобы карьеристка, но очень похоже описание, самостоятельная! она уступала слабым мужчинам и потом жалела об этом, только хуже становилось, они не понимают добра, теперь говорит вообще ничего делать не буду для них))) перешлю ей Вашу трактовку, думаю, поймет что хотели сказать
Девушки, подскажите по триплету пожалуйста Вопрос: почему не происходит зачатие: колесница - 9 мечей - Отшельник. Мне кажется, что у мч скорее всего проблемы по этой части, может какие-то старые болячки, которые препятствуют зачатию или это именно психологическая проблема если такое может быть. Девушка скорее всего очень сильно переживает по 9 мечей...В целом не понимаю триплет Произойдет ли зачатие до конца этого года: королева чаш - рыцарь чаш - 9 посохов Вот мне кажется, что шансы хорошие. Вполне вероятно что да. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 30.05.2017, 23:36