Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 260 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 260 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Пт, 12.08.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

FrenДата: Вс, 28.05.2017, 13:36 | Сообщение # 7771
Старейшина
Нимфа, спасибо большое!! Условный срок Вы имеете в виду судимость? Нет, не висит, конечно. Все законопослушные граждане.

НимфаДата: Вс, 28.05.2017, 14:51 | Сообщение # 7772
Старейшина
Fren,
Цитата Fren ()
Условный срок Вы имеете в виду судимость? Нет, не висит,

По картам у него есть сдерживающий момент, я и подумала об условном сроке, значит есть что-то еще.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

KastoДата: Вс, 28.05.2017, 15:11 | Сообщение # 7773
Старейшина
Цитата Fren ()
Уточнила, попытается ли он вмешаться в ее новые отношения: 9 жез, башня, дьявол, итог 3 меч (значит рыцарь жез, не значит луна)

Ещё как, в ход пойдёт весь арсенал, которым обладает. По 9 жезлам вы как его , потом и кровью , застолбленная территория.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

torroneДата: Вс, 28.05.2017, 16:08 | Сообщение # 7774
Старейшина
Прошу помощи в трактовке..

Спросила : На следующей неделе даст ли хозяйка зарплату?
78 дверей
рыц жезл + 6 пент хотела по одной карте глянуть..

Ну вообщем то она типа сдержит слово и заплатит, не смотря на мой поход в трибунал и госпиталь, возможно этим приятно удивит..

Ещё вопрос: как для мч прошла эта поездка вдвоём?
78 дверй
4 жезл сила рыц чаш
Скорее как был очень доволен.. Вот сила тут смущает.. Приятная встреча и гармония.. Прилагал усилия чтоб всё прошло хорошо.. ну и больше того что дал просто не может дать..

Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...

Сообщение отредактировал torrone - Вс, 28.05.2017, 16:18

лотосДата: Вс, 28.05.2017, 16:43 | Сообщение # 7775
Узнаваемый
Fren, ele, спасибо за отклик!
Цитата ele ()
человек вообще видит только себя

Цитата ele ()
император не склонен принимать с благодарностью помощь (в варианте человека - подачки) со стороны окружающих. Напротив, он считает себя вправе брать столько, тогда и так, как ему будет нужно по его собственным представлениям.

Всё это Вы абсолютно верно подметили! Такой человек и есть...а договариваться всё равно как-то надо..
torrone,
Цитата torrone ()
как для мч прошла эта поездка вдвоём?
78 дверй
4 жезл сила рыц чаш

В целом МЧ доволен поездкой, ему всё понравилось! И Сила Вас тут не должна смущать, наоборот, это мужская карта, с той стороны, что показывает мужчину как волевого, что он главный (или чувствует себя таковым), что он рулит))) Вобщем эта поездка помогла ему показать себя и проявить с хорошей стороны!

Колода Ло Скарабео классика

FrenДата: Вс, 28.05.2017, 16:58 | Сообщение # 7776
Старейшина
Kasto, Нимфа, спасибо большое!!

torrone, а может быть такое, что даст, но меньше?
Мч ж у Вас женатый вроде? Поезлка прошла хорошо для него, он сделал над собой усилия и привел в равновесие ситуацию семья (4 жез) и романтик с Вами (рыц чаш). Все довольны, все счастливы smile

torroneДата: Вс, 28.05.2017, 19:52 | Сообщение # 7777
Старейшина
лотос, большое спасибо!
Цитата лотос ()
Цитата torrone ()
как для мч прошла эта поездка вдвоём?
78 дверй
4 жезл сила рыц чаш

В целом МЧ доволен поездкой, ему всё понравилось! И Сила Вас тут не должна смущать, наоборот, это мужская карта, с той стороны, что показывает мужчину как волевого, что он главный (или чувствует себя таковым), что он рулит))) Вобщем эта поездка помогла ему показать себя и проявить с хорошей стороны!

ну вообщем я так и думаю, по крайней мере проснулся с улыбкой и выглядел довольным и счастливым...

Fren, спасибо!
Цитата Fren ()
а может быть такое, что даст, но меньше?

ну посмотрим... я вообще думала что даст вчера,но она типа позвонила что будут поздно и я могу типа ехать.. ну на следующий неделе должна дать.. потом отпишусь..

Цитата Fren ()
Мч ж у Вас женатый вроде? Поезлка прошла хорошо для него, он сделал над собой усилия и привел в равновесие ситуацию семья (4 жез) и романтик с Вами (рыц чаш). Все довольны, все счастливы

женат... ну может и так.. с женой он старается не ссориться.. возможно и так держит равновесие.. ну и со мной время провёл хорошо...

Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...

Сообщение отредактировал torrone - Вс, 28.05.2017, 19:58

RoseДата: Вс, 28.05.2017, 20:22 | Сообщение # 7778
Старожил
Как изменится личная жизнь мужчины с июня по август. Сейчас отношений нет, несколько месяцев назад расстался с женщиной. Llewellyn Tarot.
Колесо фортуны, 3К, 10П. Дно Дама Жезлов. Квинт Жрец.
Мне кажется, что будут приятные перемены и он будет очень доволен. Но есть сомнения: 10П закрывает триплет. Может быть вариант, что он будет просто комфортно себя чувствовать так, как оно есть сейчас. Прочитала, что сочетание КФ и 3К может указывать на свадьбу, и еще больше запуталась wacko

MountainGoldДата: Вс, 28.05.2017, 20:51 | Сообщение # 7779
Старожил
Rose,

Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)

Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 28.05.2017, 20:53

FrenДата: Вс, 28.05.2017, 21:06 | Сообщение # 7780
Старейшина
Rose, если колода классическая, то согласна, что появится женщина. И да, в указанный срок будут ни к чему не обязывающие отношения. Возможно, у ни будет общий круг друзей или же общие интересы.

MountainGoldДата: Вс, 28.05.2017, 22:06 | Сообщение # 7781
Старожил
Девушки, подскажите по триплету. Есть дамочка, практикует всякие штуки эзотерические. Я ее немного опасаюсь.
Вопрос: сильна ли она на энерг уровне - Повешенный - туз посохов - 2 кубков
Как я понимаю, есть способности, но не раскрыты до конца. Значит можно не опасаться.Единственное, Повешенный в данном вопросе непонятен...
Долго не могла вопрос сформулировать...может надо было иначе спросить

Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)

FrenДата: Вс, 28.05.2017, 22:27 | Сообщение # 7782
Старейшина
MountainGold, не сильна я в таких вопросах, но видится мне, что не очень...может имеет смымл спросить несет ли она в себе опасность для Вас? А то если даже и магичит, то и пусть себе магичит, лишь бы Вас не трогала))

RoseДата: Вс, 28.05.2017, 22:33 | Сообщение # 7783
Старожил
MountainGold, я тоже не сильна в этой области, но мне не нравится квинт Дьявол cool
Может и не сильна, но делать что-то пытается. Еще неизвестно, что хуже...

Сообщение отредактировал Rose - Вс, 28.05.2017, 22:34

MountainGoldДата: Вс, 28.05.2017, 23:02 | Сообщение # 7784
Старожил
Rose, Fren,
спасибо девочки.
Еще один триплет созрел. Подруга недовольна своей работой и очень хочет кардинально поменять сферу деятельности.
Вопрос: сможет ли она найти работу, которая ее удовлетворит в загаданный срок - Повешенный - 10 кубков - 6 мечей. Дно - СС - 10 мечей
Тут, как мне кажется, что у нее получится: и 6 мечей как новые горизонты и дно - СС - 10 мечей как большие перемены

RoseДата: Вс, 28.05.2017, 23:06 | Сообщение # 7785
Старожил
MountainGold,
Цитата MountainGold ()
сможет ли она найти работу, которая ее удовлетворит в загаданный срок - Повешенный - 10 кубков - 6 мечей. Дно - СС - 10 мечей
в загаданный срок нет, не найдет.

FrenДата: Вс, 28.05.2017, 23:12 | Сообщение # 7786
Старейшина
MountainGold, а мне кажется, что не найдет. Точнее в этот период подвижки какие-то будут, но не сразу. Возможно, что устроится,чуть позже срока, тк пока повешенный у нее..

MountainGoldДата: Вс, 28.05.2017, 23:16 | Сообщение # 7787
Старожил
Rose, Fren,
Да, Повешенный опять меня застопорил...Возможно, что действительно найдет позже загаданного срока. Загадали до конца июня. Дам ОС
СПАСИБО smile

ЛанaДата: Вс, 28.05.2017, 23:41 | Сообщение # 7788
Узнаваемый
MountainGold,
Цитата MountainGold ()

Повешенный считается прекрасной картой для мистических постижений и духовного роста, эзотерических практик и познания тайн. - может показать и посвящение. Она знает чем она жертвует и ради чего. С тузом ж и квинтом дьявол - сильная энергия, вот 2к - может сексуальная магия? - тут не знаю.

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

NextДата: Пн, 29.05.2017, 06:32 | Сообщение # 7789
Завсегдатай
Доброе утро. Дама хочет навестить практика(жн), вопрос был, останется N довольна визитом? 8к, королева ж, королева пен, 10 п. Квинт Повешеный. Мне кажется, что по 8 к её ждёт разочарование, дело не сдвинется по квинту.

лотосДата: Пн, 29.05.2017, 07:09 | Сообщение # 7790
Узнаваемый
Next, немного не поняла что значит "практик(жн)"?...просто если это женщина с духовной основой, то 8 кубков тут в хорошем значение- наоборот, Ваша Дама получит важный посыл, импульс, по которому и надо будет двигаться дальше...По этому, я бы наоборот сказала, что Дама должна остаться довольной!... ...А вот по Повешенному многое из всего может и правда застопориться, но скорее не по каким-то эфемерным причинам, а потому, что данная ситуация потребует больших внутренних изменений самой Дамы. И только после того, как будет проведена большая работа, Дама сможет "воспользоваться" результатом....имхо

Колода Ло Скарабео классика

NextДата: Пн, 29.05.2017, 07:25 | Сообщение # 7791
Завсегдатай
лотос,
Цитата лотос ()
что значит "практик(жн)"

Практик женщина. Там вышло две дамы, поэтому я уточнила, что практик женщина.
Цитата лотос ()
это женщина с духовной основой,

Здесь я вас не поняла smile . Эта практик , которая делает диагностику, ставит защиты и т.д. Я не думаю, что здесь речь​ о духовном.
Вот ещё она сама сделала триплет. Каковы будут результаты встречи с практиком? колесо фортуны, 4м, 7к, туз меч(2м)

Сообщение отредактировал Next - Пн, 29.05.2017, 07:58

НимфаДата: Пн, 29.05.2017, 08:59 | Сообщение # 7792
Старейшина
Next,
Цитата Next ()
Дама хочет навестить практика(жн), вопрос был, останется N довольна визитом? 8к, королева ж, королева пен, 10 п. Квинт Повешеный. Мне кажется, что по 8 к её ждёт разочарование, дело не сдвинется по квинту.

А как получился Повешенный? И колода какая?
Мой квинт Луна? "Напустит тумана" ваш практик, а будет ли результат неизвестно.

Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 29.05.2017, 09:09

NextДата: Пн, 29.05.2017, 09:45 | Сообщение # 7793
Завсегдатай
Нимфа, 8+13+13=34-22=12, я так считаю квинт. Колода РУ.
Меня больше 8 куб в начале триплета смущает. Как-то сразу речь идёт о разочаровании.

Сообщение отредактировал Next - Пн, 29.05.2017, 09:48

ЛаймаДата: Пн, 29.05.2017, 09:56 | Сообщение # 7794
Узнаваемый
MountainGold,
Цитата MountainGold ()

я согласна с Ланa насчет Повешенного, человек необычный, много чего осознает и имеет способности, связь с высшим...
энергетика сильная и направлена на созидание
никакой черной магии и т. п. там нет, возможно даже просто для себя занимается эзотерикой

НимфаДата: Пн, 29.05.2017, 10:28 | Сообщение # 7795
Старейшина
MountainGold,

Ланa,

Next,
Цитата Next ()
Меня больше 8 куб в начале триплета смущает

Я считаю, что эта карта больше характеризует ваше состояние, с которым вы собираетесь идти к практику, вроде не хочется, но считаете, что так будет лучше.

Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 29.05.2017, 10:44

ЛанaДата: Пн, 29.05.2017, 10:33 | Сообщение # 7796
Узнаваемый
Лайма,
Цитата Лайма ()
энергетика сильная и направлена на созидание
никакой черной магии и т. п. там нет
- вот, мне тоже сначала подумалось что позитивная энергия, но квинт дьявол немного смутил,
Еще по 2 к думала - не знаю, опыта тоже мало в таких вопросах, - но возможно у нее по роду способности? - интересно теперь самой более точно понять 2к и дьявола.

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

NextДата: Пн, 29.05.2017, 10:34 | Сообщение # 7797
Завсегдатай
Нимфа, нет, это не мой триплет. Я для подруги делала. Она, наоборот, хочет туда попасть. Сами понимаете, что тут гарантий никто не даст, как и что получится, поэтому решили предварительно просмотреть.

FrenДата: Пн, 29.05.2017, 10:42 | Сообщение # 7798
Старейшина
Next, результатом встречи будет некое прояснение ситуации, но изменить что-то вряд ли получится. Пустые обещания и мечты.

BlackcatДата: Пн, 29.05.2017, 10:44 | Сообщение # 7799
Старожил
Next,
Цитата Next ()
останется N довольна визитом? 8к, королева ж, королева пен, 10 п. Квинт Повешеный.

Мне кажется, что останется довольной. Возможно, решение для нее не совсем обычное (в смысле обратиться к такому специалисту), но это решение продиктовано попыткой найти выход из ситуации, когда обычные решения не помогают. По королевам могу предположить, что дама умеет находить общий язык с людьми и хороший психолог. Тогда повешенный может указывать на то, что результатом визита будет новый взгляд на проблему.
Next,
Цитата Next ()
Каковы будут результаты встречи с практиком? колесо фортуны, 4м, 7к, туз меч(2м)

результатом будет выявление ИСТИННОЙ причины проблемы, т.е. неосознанной. Туз и 2 мечей - это способ осознать эту причину и попытаться ее решить с наименьшими потерями для себя. Иногда при решении возникает внутренний конфликт, так вот 2 мечей указывает на безконфликтную попытку решения данной ситуации.

В личку не гадаю. Слишком занята...

Сообщение отредактировал Blackcat - Пн, 29.05.2017, 10:49

НимфаДата: Пн, 29.05.2017, 10:48 | Сообщение # 7800
Старейшина
Next,
Цитата Next ()
Она, наоборот, хочет туда попасть.

Либо это проблема, с которой она хочет идти, я не знаю всей ситуации, вам должно быть видней, но первая карта это начало ситуации, а не итог.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz