Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 261 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 261 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Практик женщина. Там вышло две дамы, поэтому я уточнила, что практик женщина.
Цитаталотос ()
это женщина с духовной основой,
Здесь я вас не поняла . Эта практик , которая делает диагностику, ставит защиты и т.д. Я не думаю, что здесь речь о духовном. Вот ещё она сама сделала триплет. Каковы будут результаты встречи с практиком? колесо фортуны, 4м, 7к, туз меч(2м)
Сообщение отредактировал Next - Пн, 29.05.2017, 07:58
Дама хочет навестить практика(жн), вопрос был, останется N довольна визитом? 8к, королева ж, королева пен, 10 п. Квинт Повешеный. Мне кажется, что по 8 к её ждёт разочарование, дело не сдвинется по квинту.
А как получился Повешенный? И колода какая? Мой квинт Луна? "Напустит тумана" ваш практик, а будет ли результат неизвестно. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 29.05.2017, 09:09
Вопрос: сильна ли она на энерг уровне - Повешенный - туз посохов - 2 кубков
я согласна с Ланa насчет Повешенного, человек необычный, много чего осознает и имеет способности, связь с высшим... энергетика сильная и направлена на созидание никакой черной магии и т. п. там нет, возможно даже просто для себя занимается эзотерикой
Есть дамочка, практикует всякие штуки эзотерические. Я ее немного опасаюсь. Вопрос: сильна ли она на энерг уровне - Повешенный - туз посохов - 2 кубков Как я понимаю, есть способности, но не раскрыты до конца. Значит можно не опасаться.Единственное, Повешенный в данном вопросе непонятен...
ЦитатаRose ()
Может и не сильна, но делать что-то пытается.
Согласна с Rose, нет в ней энергетической силы, скорее хороший "психолог", пообщавшись с человеком она уже знает, кому что "втюхать".
Ланa,
ЦитатаЛанa ()
Повешенный считается прекрасной картой для мистических постижений и духовного роста, эзотерических практик и познания тайн. - может показать и посвящение.Она знает чем она жертвует и ради чего.
Не думаю, что в позе Повешенного "удобно" что-то постигать и духовно расти, соглашусь с вами, что она "жертва", жертва своего пагубного пристрастия к мистике, но все это ведет к "саморазрушению" на энергетическом уровне и смерти.
Next,
ЦитатаNext ()
Меня больше 8 куб в начале триплета смущает
Я считаю, что эта карта больше характеризует ваше состояние, с которым вы собираетесь идти к практику, вроде не хочется, но считаете, что так будет лучше. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 29.05.2017, 10:44
энергетика сильная и направлена на созидание никакой черной магии и т. п. там нет
- вот, мне тоже сначала подумалось что позитивная энергия, но квинт дьявол немного смутил, Еще по 2 к думала - не знаю, опыта тоже мало в таких вопросах, - но возможно у нее по роду способности? - интересно теперь самой более точно понять 2к и дьявола. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Нимфа, нет, это не мой триплет. Я для подруги делала. Она, наоборот, хочет туда попасть. Сами понимаете, что тут гарантий никто не даст, как и что получится, поэтому решили предварительно просмотреть.
останется N довольна визитом? 8к, королева ж, королева пен, 10 п. Квинт Повешеный.
Мне кажется, что останется довольной. Возможно, решение для нее не совсем обычное (в смысле обратиться к такому специалисту), но это решение продиктовано попыткой найти выход из ситуации, когда обычные решения не помогают. По королевам могу предположить, что дама умеет находить общий язык с людьми и хороший психолог. Тогда повешенный может указывать на то, что результатом визита будет новый взгляд на проблему. Next,
ЦитатаNext ()
Каковы будут результаты встречи с практиком? колесо фортуны, 4м, 7к, туз меч(2м)
результатом будет выявление ИСТИННОЙ причины проблемы, т.е. неосознанной. Туз и 2 мечей - это способ осознать эту причину и попытаться ее решить с наименьшими потерями для себя. Иногда при решении возникает внутренний конфликт, так вот 2 мечей указывает на безконфликтную попытку решения данной ситуации. В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Пн, 29.05.2017, 10:49
Либо это проблема, с которой она хочет идти, я не знаю всей ситуации, вам должно быть видней, но первая карта это начало ситуации, а не итог. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
вот, мне тоже сначала подумалось что позитивная энергия, но квинт дьявол немного смутил, Еще по 2 к думала - не знаю, опыта тоже мало в таких вопросах, - но возможно у нее по роду способности? - интересно теперь самой более точно понять 2к и дьявола.
Дьявол может идти фоном, вокруг неё такая обстановка, может быть неудачная личная жизнь Но я все таки думаю, что это имеет отношение к её сильной сексуальной энергии, которую она сублимирует в занятия эзотерикой, это могло быть любое хобби и занятие по идее, но Повешенный как раз говорит о её тонкостях и восприятии особом, только вот реализовать эту высшую октаву она не сможет из-за того, что любовная энергия в ней бурлит, будет все таки в этом плане искать себя Ведьмы, колдуньи и проч. они ведь всегда одни, любое взаимодействие с миром, с мужчинами убивает особую силу, это путь в никуда по сути с людской точки зрения, а эта женщина не такая, нет там ничего "эзотерического", скорее духовно-любовная энергия, она просто нащупывает себя пока что-то (кто-то) другое не захватило её, некому реально отдать себя просто напросто пока
Сообщение отредактировал Лайма - Пн, 29.05.2017, 11:15
Вопрос: сильна ли она на энерг уровне - Повешенный - туз посохов - 2 кубков
Откуда же сильна , Повешенный человек ничего не может сделать несмотря на свои попытки, он ограничен, связан , обездвижен. Туз Жезлов 2 кубка ее освободить из состояния Повешенного может только энергия взаимного сотрудничества с кем-то. Не очень понимаю , но думаю, что это не относится к вампиризму, а именно как равноценный обмен и созидательная совместная энергия Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 29.05.2017, 12:49
MountainGold, мне кажется, что могли показать ситуацию именно на данный момент, текущую ситуацию.. Энергетическое состояние меняется в зависимости от обстоятельств.. Могли показать, что на данный момент она совершила какое-то либо воздействие, от чего или ослабла, или во вред себе.. Воспользовавшись своей личной энергией, без помощи ВС, от чего и ослабла.. Туз посохов показывает её действие, 2 кубков как результат взаимодействия..
Занимается чем-то - да...возможно, имеет отношение больше к чему-то типа приворотов и каким-то ритуалам на увеличение достатка материального, что ли..но по вашему раскладу не активно..и особо безрезультатно..поэтому не часто.. На энерго уровне энергия её не движется легко и чисто..желание наказать по средствам магии у неё есть..но, сказала бы, что дама, если что-то и сделала, то 'отгребла' за свои дела..либо не получила того, что желала..особого потенциала у неё не вижу..
У неё есть дети? Здесь ощущения, что у неё проблемные отношения..из-за чего она могла прибегнуть к каким-то хитростям..то ли шантажу..то ли просто обману..то ли к привороту в этом направлении..
Дамы, такой вопрос Буду ли я работать с 2 людьми в срок? 2 мечей 9 пент туз пент Таро 78 дверей Вот я так понимаю, что предложение будет неожиданное...и скорее всего буду. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девочки,помогите пожалуйста разобраться с трактовкой!.. Вопрос: Для чего женщине сейчас встретился этот мужчина?..Ответ: Королева Мечей- Отшельник (2 Чаш)- 6 Чаш...... пару слов о ситуации: этот мужчина достаточно давно знаком этой женщине, лет 15 они знают друг друга, но он то появлялся в её жизни, то исчезал. Когда то он даже пытался выстроить с ней отношения, но по итогу ничего не вышло. Сейчас он женат, есть ребёнок, но периодически всё равно даёт о себе знать. Вот и сейчас снова приехал и напрашивается в гости...Ей то конечно с одной стороны понятно чего он к ней в гости напрашивался Но хочется ей узнать об этой ситуации на более глубинном уровне...И глядя на расклад у меня напрашивается одна мысль: ей нужно научиться с ним "дружить"))) То есть отсекая все яркие эмоции, учиться сосредотачиваться в этих взаимоотношениях на действительно стойких, сильных и нужных вещах- такие как искренность, доверие, положительный посыл, готовность выслушать и помочь...Как считаете? Колода Ло Скарабео классика
Вопрос: Для чего женщине сейчас встретился этот мужчина?..Ответ: Королева Мечей- Отшельник (2 Чаш)- 6 Чаш......
не для чего, и время на него тратить не стоит, чтобы не повторять прошлые уроки, нужно просто отстраниться от него, чтобы сохранить хоть какие-то приятные воспоминания
Повешенный считается прекрасной картой для мистических постижений и духовного роста, эзотерических практик и познания тайн. - может показать и посвящение. Она знает чем она жертвует и ради чего. С тузом ж и квинтом дьявол - сильная энергия, вот 2к - может сексуальная магия? - тут не знаю.
ЦитатаЛанa ()
вот, мне тоже сначала подумалось что позитивная энергия, но квинт дьявол немного смутил, Еще по 2 к думала - не знаю, опыта тоже мало в таких вопросах, - но возможно у нее по роду способности? - интересно теперь самой более точно понять 2к и дьявола.
Про посвящение правильно написали, есть у нее развитие в этом пплане. По роду способности тоже есть: там и по материнской линий и по отцовской практиковали, что именно я не знаю. Как вы точно увидели Спасибо
Лайма,
ЦитатаЛайма ()
я согласна с Ланa насчет Повешенного, человек необычный, много чего осознает и имеет способности, связь с высшим... энергетика сильная и направлена на созидание никакой черной магии и т. п. там нет, возможно даже просто для себя занимается эзотерикой
Все в точку. Человек любознательный, есть способности, но она еще не реализовалась полностью. И правда, но вроде как и не нуждается, будто и не интересно это, нормальных серьезных отношений вообще не было. так как поругались недавно, пришла в голову мысль а вдруг нахимичит чего-нибудь. Я, видимо, в параноика уже превратилась и всех подозреваю. Спасибо
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Откуда же сильна , Повешенный человек ничего не может сделать несмотря на свои попытки, он ограничен, связан , обездвижен. Туз Жезлов 2 кубка ее освободить из состояния Повешенного может только энергия взаимного сотрудничества с кем-то. Не очень понимаю , но думаю, что это не относится к вампиризму, а именно как равноценный обмен и созидательная совместная энергия
Да, вы правы, она будто достигла потолка и не знает как улучшить себя и реализоваться в данной сфере, не хватает дух учителя, кто бы направил. Спасибо
ektagammat,
Цитатаektagammat ()
мне кажется, что могли показать ситуацию именно на данный момент, текущую ситуацию.. Энергетическое состояние меняется в зависимости от обстоятельств.. Могли показать, что на данный момент она совершила какое-то либо воздействие, от чего или ослабла, или во вред себе.. Воспользовавшись своей личной энергией, без помощи ВС, от чего и ослабла.. Туз посохов показывает её действие, 2 кубков как результат взаимодействия..
Согласна по поводу того, что состояние меняется. Она еще только начинает потихоньку, в поиске, видимо, нет такой силы, чтобы реально навредить. Может и сделала чего, да себе в ущерб. спасибо
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Занимается чем-то - да...возможно, имеет отношение больше к чему-то типа приворотов и каким-то ритуалам на увеличение достатка материального, что ли..но по вашему раскладу не активно..и особо безрезультатно..поэтому не часто.. На энерго уровне энергия её не движется легко и чисто..желание наказать по средствам магии у неё есть..но, сказала бы, что дама, если что-то и сделала, то 'отгребла' за свои дела..либо не получила того, что желала..особого потенциала у неё не вижу.. У неё есть дети? Здесь ощущения, что у неё проблемные отношения..из-за чего она могла прибегнуть к каким-то хитростям..то ли шантажу..то ли просто обману..то ли к привороту в этом направлении..
Вот по поводу приворотов не знаю...Но в гневе страшна именно в эмоциональном плане. У меня тоже ощущение, что есть желание как то мне отомстить, я тоже не очень красиво поступила по отношению к ней. Детей нет, проблемы в личной жизни....Не ладится вообще никогда, но вроде не парится девушка. Видимо желание наказать, вернуть что-то есть, но силенок маловато, думаю, что нет причин ее опасаться.Спасибо
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Думаю что не сильна- скорее может нагнетать обстановку- представить все в худшем свете - умеет преподнести нужную информацию .
Ну да, хитрюшка та еще, может еще как и преувеличивать любит. спасибо
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Согласна с Rose, нет в ней энергетической силы, скорее хороший "психолог", пообщавшись с человеком она уже знает, кому что "втюхать".
Да, хорошо людей чувствует, к каждому свой подход. Спасибо
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 29.05.2017, 23:19
Девочки помогите пожалуйста, разобраться. Девушка работает вместе с мч. В живую пока не встречались, но ежедневное приятное общение по телефону. Он ей нравится. Задала вопрос картам: Как м. относится к ж.? 2 жезлов, Королева пентаклей, 2 кубков Таро Morgan Greer. Трактую как - Приятное общение, ценит как коллегу. Взаимоотношения на начальном уровне. Т.е. только как коллеге по работе он к ней относится???
Прошу посмотреть мои карты. Раскладывала на себя. Как у меня будут в течении года складываться дела на работе. Планирую взять кредит и надо определиться с сроками погашения, в связи с чем интересует стабильность моей работы: Шут 5 монет Король монет Уходить не планирую, то вот Шут мне тут не видится новым проектом , ощущение, что просто особо в дела даже не буду погружаться, что ослабит мои , аса дальнейшем все в целом наладится укрепление положения и финансовая выгода. По ряду карт пришла мысль, что мне за не особой надобностью могу предложить уйти и выплатят компенсацию. От мысли об уходе задала ещё вопрос : буду ли работать тут через год : 7 монет ( это Императрица ) Звезда Суд ( это Паж кубков ) Похоже все же уйду и займусь семьёй , вообще первая мысль была уход в декретный отпуск Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 30.05.2017, 09:03
интересует стабильность моей работы:Шут 5 монет Король монет
Мне тут видится ,что супруг ( хотя это и не его синг ,как я помню ) взвалит на себя финансовую ношу. И в горе и в радости по 5 пентов. Шут и 5 монет , не обдуманный поступок, который принесёт режим жестокой экономии . Я бы к королю доп достала...неоднозначно тут для меня .
ЦитатаKasto ()
буду ли работать тут через год :7 монет ( это Императрица ) Звезда Суд ( это Паж кубков
скорее нет , тут может срок другой будет . А как медленное отдаление , мысли и потом опа...Суд . Перемены
осДама хочет навестить практика(жн), вопрос был, останется N довольна визитом? 8к, королева ж, королева пен, 10 п. Квинт Повешеный. Девушка была у практика. Говорит, что ничего нового для себя не узнала, ситуация так и осталась в воздухе. Да и практик - это громкое название. Цитаты не могу сделать, с телефона сижу. Извините.