Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 264 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 264 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Трипл на РУ, вопрос: почему М и Ж резко прекратили общение? (просто знакомые, общение через инет. Он женат). 2 кубков, Д пентов (доп. Р мечей), 6 мечей (доп. 8 кубков).
жена узнала и приревновала, устроила разбор полетов, поэтому общение прекратилось.
Вводная: сотрудника, а именно начальника, освободили от должности, ссылаясь на плохую его работу. Отдел в сфере торговли - прямые продажи. Вопрос: как уход начальника отразился на работе отдела? Таро Ло Скарабео 7 жезлов - 4 жезла - Жрец (доп. Жрица)
Вроде идет процесс нормально. Даже успехи присутствуют. Жрец и Жрица - не понимаю
Вопрос: как уход начальника отразился на работе отдела? Таро Ло Скарабео 7 жезлов - 4 жезла - Жрец (доп. Жрица)
Весь отдел будут рассматривать (может даже шерстить) на предмет того, свое ли место вы все там занимаете. Но в целом все будет норм. Поставят новую начальницу (скорее всего женщину), которая поведет вас всех за собой к повышению продаж. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
как уход начальника отразился на работе отдела? 7 жезлов - 4 жезла - Жрец (доп. Жрица)
Да никак. Поговорят (7 жезлов), да и забудут (4 жезлов). Станет очевидно (жрица), что он был не лучше и не хуже других, такой же как все (жрец, третий дом, близнецы, одинаковый, стандартный, один из ряда), ничего выдающегося в его руководящей работе не было. Как при нем работал отдел, так и без него будет работать, одинаково (жрец). Все будет стандартно, как обычно.
Сообщение отредактировал ele - Ср, 31.05.2017, 15:47
вы ошибаетесь пиррова победа это 5 мечей 5 жезлов это - соревнования, выброс адреналина, а поскольку следом идет дама мечей то такая женщина брак воспринимает как спорт состязание где все время нужно быть в форме и доказывать свое превосходство.
ой, простите, закрутилась и перепутала. Вы полностью правы - соревнование, борьба.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Весь отдел будут рассматривать (может даже шерстить) на предмет того, свое ли место вы все там занимаете. Но в целом все будет норм. Поставят новую начальницу (скорее всего женщину), которая поведет вас всех за собой к повышению продаж.
может и присматривались к работе всех сотрудников, но не афишировали. Начальница действительно женщина.
ele,
Цитатаele ()
Станет очевидно (жрица), что он был не лучше и не хуже других, такой же как все (жрец, третий дом, близнецы, одинаковый, стандартный, один из ряда), ничего выдающегося в его руководящей работе не было. Как при нем работал отдел, так и без него будет работать, одинаково (жрец). Все будет стандартно, как обычно.
вы правы, там система отточена, не играет большой роли опыт и знания начальника, все что можно выполняют, но выше головы не прыгнут.
-GEMANY-, Это не была женская солидарность, я по картам смотрела: у девушки со здоровьем все в порядке. Вот насчет мч появились вопросы Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Знакомая девушка попросила вытянуть карты на вопрос каковы её шансы выйти замуж в будущем? Сейчас ни с кем не встречается.
Королева М, 6 П, 5 Ж (квинт Справедливость)
А она вообще замужем была? Эти карты на замужество совсем не тянут. Больше похоже на разведенку или просто даму, не умеющую строить отношения, конфликтную. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Добрый вечер ! Не нашла магическую тему на форуме. Прошу прощения у модераторов, может меня перенесут, поправят .
Есть ли на мужчине магическое воздействие? дьявол, 3 пентаклей, луна Вероятно есть . На что оно направлено ? паж мечей, смерть, 9 жезлов доп. Колесо фортуны, туз пентаклей дно королева пентаклей Не могу понять . Что-то отобрать ? Обломать какую-то связь, от чего-то отгородить ? P.S. У чела куча проблем во всех сферах . Ушёл в запой. Вроде стандартная ситуация для русского мужика, но мы народ суеверный )
Есть ли на мужчине магическое воздействие? дьявол, 3 пентаклей, луна Вероятно есть .
ЦитатаAmalkiri ()
чела куча проблем во всех сферах . Ушёл в запой.
Нет на нем никакого магического воздействия, типичная алкогольная зависимость на фоне неуравновешенной психики, ему нужно куда-нибудь подальше от нынешнего окружения, желательно пожить какое-то время в святых местах, монастырях, поближе к старцам. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, спасибо за комментарий !может у меня и вправду от этих форумов по магии и таро везде ритуалы чёрные мерещатся)) Паренёк просто раньше не пил никогда, и по энергетике достаточно сильный ( лично знакома, этакий живчик). Никто его не узнает сейчас
На мой взгляд есть. Чётко сделанная заказанная качественная работа. Сделана на расстройство успешных коммуникаций, переговоров и прочего. Опять же , на мой взгляд, имеет смысл детально смотреть раскладом или чётко , заранее продуманными вопросами Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 31.05.2017, 20:33
Kasto, благодарю ! У него бизнес свой, успешно процветающая компания, которая последняя 2 года приносит ооочень хороший доход. С начала этого года всё пошло на спад. Проблемы и с продажами , и с поставщиками , и с союзникам . Плюс этот мч ничего контролить не может , так как грубо говоря бухает сутки напролёт . Мб это и проделки конкурентов .. Есть наверное смысл спросить в след раз , было ли воздействие конкретно на его компанию ?
Сообщение отредактировал Amalkiri - Ср, 31.05.2017, 20:45
Девочки у подруги брат продал машину через интернет.Покупатель написал расписку и пропал..На машину брала в долг в банке мама подруги- продавая брат подруги надеялся погасить долг в банке. Теперь маму терзает банк - 30 000 евро
. Был суд но его нигде нет. его засекли в Люксембурге на видео - но снова концы в воду. Все счета на машину и штрафы приходят на имя брата- так как машину не успели переоформить
Спросила найдет ли полиция покупателя машины в течении 3 месяцев.. 5 мечи 5 жезлов 2 мечи - думаю что полиция не особо и ищет-возможно в такой ситуации много людей и потому нет результата. По итогу не найду.. На дне 8 жезлов.
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 31.05.2017, 21:30
Вопрос: как уход начальника отразился на работе отдела? Таро Ло Скарабео 7 жезлов - 4 жезла - Жрец (доп. Жрица)
тут лучше бы расклад делать... Но по-моему, в финансовом плане точно не улучшилось положение пока. Жрец - видимо, другой руководитель, который делает наставления как двигаться на пути к успеху. Тут пока стоит вопрос: наша цель - успех и конкурентноспособность. Я так вижу.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Есть ли на мужчине магическое воздействие? дьявол, 3 пентаклей, луна Вероятно есть . На что оно направлено ? паж мечей, смерть, 9 жезлов доп. Колесо фортуны, туз пентаклей дно королева пентаклей Не могу понять . Что-то отобрать ? Обломать какую-то связь, от чего-то отгородить ?
Какая колода, ру? Вообще, конечно, и Дьявол и Луна намекают, что может быть магическое воздействие, приворот. Но вот второй триплет как-то этот приворот не очень подтверждает, скорее тут неудачи, снижение иммунитета или же от него хотят избавиться как от врага. В нем могут видеть угрозу.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Поеду ли я на море этим летом? Колода РУ. Звезда + Колесница + 6 мечей (доп. 3 пентаклей). Итог = 9 пентаклей. Дно = Рыцарь пентаклей.
Думаю, что да)
Вы еще в этом сомневаетесь? Удачной поездки! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 31.05.2017, 21:39
Имеет смысл задавать чёткие, конкретный вопросы. Коммуникации это умение договариваться, дар убеждения, умерен расположит к себе собеседника. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Marusya, Про вашу историю с машиной. По первому триплету мне кажется что найдут опять за превышение скорости. Но вы же понимаете, что найти еще не значит поймать. А я так понимаю, интересует именно вариант привлечения к ответственности? Вот второй триплет действиьельно интересен. Я бы вообще сказала, что в тюрьме будет сидеть. Но опять же, трактовок может быть много. Возможно 9 показывает конкретно число какое-то? Очень хотелось бы узнать ответ на этот вопрос, интересный случай Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Это не была женская солидарность, я по картам смотрела: у девушки со здоровьем все в порядке. Вот насчет мч появились вопросы
Ну это же шутка была. Решил таким образом пошутить немного. )))
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Поеду ли я на море этим летом? Колода РУ. Звезда + Колесница + 6 мечей (доп. 3 пентаклей). Итог = 9 пентаклей. Дно = Рыцарь пентаклей. Думаю, что да)
Ну я так понимаю что пока ничего не покупалось? Тут карты показали что надежда есть на поездку к морю. Но 9 Пентаклей как итог показывает возможность покупки билетов (или тура) к морю. А вот на дне колоды лежит Рыцарь Пентаклей, который если обещал - то сделает. Если собрался - то идет до конца.
Поэтому я бы сказал так: если есть готовность и нет преград - то конечно поедите. Все зависит только от Вас. Вы будете стараться поехать, т.к. уже обещали себе это. Так что да, я думаю что поедете.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Есть ли на мужчине магическое воздействие? дьявол, 3 пентаклей, луна Вероятно есть .
Ну вот странно как-то. Магическое воздействие вроде как есть, и вроде как его и нет. Дьявол показывает тут скорее подавленные желания и инстинкты (видимо мужчина любит выпить, раз опять сорвался). Он не может качественно выполнять свою работу и как итог не делает то, что нужно. Возможно просто на нем не столько порча, сколько в нем пробудили подавленное желание?
Ведь если у тебя есть свой бизнес - то это не значит что ты НЕ работаешь, наоборот, это значит что нужно работать 24 часа в сутки, чтобы бизнес не умер. Поскольку он забухал (как Вы сами написали), то и бизнес пошел на спад. Ему он стал не интересен.
ЦитатаAmalkiri ()
На что оно направлено ? паж мечей, смерть, 9 жезлов доп. Колесо фортуны, туз пентаклей дно королева пентаклей Не могу понять . Что-то отобрать ? Обломать какую-то связь, от чего-то отгородить ? P.S. У чела куча проблем во всех сферах . Ушёл в запой. Вроде стандартная ситуация для русского мужика, но мы народ суеверный )
Вот по этой группе карт я бы больше склонился к тому, что порча есть. Паж Мечей может показывать бизнесмена, которому необходимо действовать и развивать свой бизнес. Быть готовым отражать все нападки и быть готовым ко всему. Рядом Смерть, которая говорит о том, что теперь он этого делать не может (возможно да, это что-то типа порчи, чтобы он не работал над своим бизнесом). 9 Жезлов - оборона или уход в себя. Нежелание выходить из приятного места, но борьбу придется совершить над собой. Колесо Фортуны + Туз Пентаклей допами говорят про цикличность в плане денег. Может просто не выдержал напора или просто "зазвездился" большим количеством денег.
Алкоголизм он же не разом приходит: вот взял и забухал с сегодняшнего дня. Он начинается с малого: сегодня 100 грамм водочки за ужином, завтра 200, и т.д. Поэтому никто не видит что алкоголизм идет у человека. Это замечают только потом, когда человек уже переходит в стадию когда бухает даже днем.
Тут соглашусь с Нимфа, ему нужно с этим бороться. Дьявол его искушает. Да, либо кодироваться и лечится, либо жестко ограничить все это (в монастырь и т.д.)
Я как человек, верующий в то, что каждый человек несет ответственность за свои поступки и ему возвращается все ровно то, что он делает, то если это порча - то она обязательно вернется к отправителю. Нужно ее только у себя перебороть. Может быть звучит странно, но тем не менее.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Спросила найдет ли полиция покупателя машины в течении 3 месяцев.. 5 мечи 5 жезлов 2 мечи - думаю что полиция не особо и ищет-возможно в такой ситуации много людей и потому нет результата. По итогу не найду.. На дне 8 жезлов.
Согласен, не найдут в течение 3 месяцев. Попробуйте загадать на другой срок. Процесс активно идет, все бьются над поиском, и вроде даже скорее всего есть какие-то результаты (но пока не разглашают в интересах следствия). Потому что 5 Мечей показывает все таки победу после жесткой битвы. Блин, плохо как случилось. Передайте что я сочувствую их семье. Искренне.
ЦитатаMarusya ()
Они попросили меня посмотреть на полгода - найдет ли его полиция - 9 жезлов - 9 пентакли - 9 мечи. квинт тоже 9 - отшельник.. Думаю что тоже не найдут. Интересно обилие девяток..
Ну 9 это еще и близкий конец и близкое завершение. Я думаю что на след то точно выйдут. Отшельник тут (я думаю) показывает заточение человека в тюрьму, где он будет обдумывать свои поступки. Но пол года - думаю нет, не найдут. Но в конечном итоге скорее всего все разрешится в их пользу.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
интересует именно вариант привлечения к ответственности
Да- интересует возвращение либо машины либо денег.
ЦитатаKashaya ()
Очень хотелось бы узнать ответ на этот вопрос, интересный случай
Я слежу за этим вопросом - дам знать как будет результат.
-GEMANY-,Спасибо !
Цитата-GEMANY- ()
Блин, плохо как случилось. Передайте что я сочувствую их семье. Искренне.
Спасибо большое..) .Брат просто доверился- человек попросил к нему в другой город машину пригнать.- такой деловой вид- мужчине под 50. А теперь все бумаги - оплаты и штрафы естественно брату присылают- он в полицию относит- Мама молится целыми днями .Ей постоянно приходится общаться с банком - слезы-мольбы отсрочки..ужас...
Цитата-GEMANY- ()
Я думаю что на след то точно выйдут. Отшельник тут (я думаю) показывает заточение человека в тюрьму, где он будет обдумывать свои поступки.
Да уж закончилось бы.. Если найдут то загремит.. Он ведь и жену кинул-на деньги- взял чужую машину и свалил..(( Держу под контролем..
Девочки и мальчики еще вопросик назрел..Как думаете, девушку одинока ( парень ушел к другой после многих лет вместе ((( ). Она настроена начать все с чистого листа. Появится ли у нее в течении года мужчина с которым у нее возникнут серьезные отношения? Сила - рыцарь жезлов колесница ( доп рыцарь кубков)
думаю что появится мужчина- причем возникнет неожиданно - но сказать что он ей предложит семейные отношения не могу. Скорее будет приятное общение..
Сообщение отредактировал Marusya - Чт, 01.06.2017, 15:08
Katerina87, по старому знакомому согласна с Вами. Отвлечься, поболтать пишет, разогнать тоску. По встрече: мне наоборот кажется, что возможность встречи велика и если она и не состоится, то по Вашей вине. Только в том случае, если Вы ее перенесете или куда-то уедете..