Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 263 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 263 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девушки, подскажите по триплету пожалуйста Вопрос: почему не происходит зачатие: колесница - 9 мечей - Отшельник. Мне кажется, что у мч скорее всего проблемы по этой части, может какие-то старые болячки, которые препятствуют зачатию или это именно психологическая проблема если такое может быть. Девушка скорее всего очень сильно переживает по 9 мечей...В целом не понимаю триплет Произойдет ли зачатие до конца этого года: королева чаш - рыцарь чаш - 9 посохов Вот мне кажется, что шансы хорошие. Вполне вероятно что да. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 30.05.2017, 23:36
Вопрос: почему не происходит зачатие: колесница - 9 мечей - Отшельник.
я так вижу, что у мч нет проблем, все хорошо по Колеснице, но дальше происходит какая-то проблема, то ли женщина сильно переживает (психологический фактор), то ли больна и в результате пусто суть по середине смотрю, там 9 М, не принимает его, а она точно хочет этого? может какие-то скелеты в шкафу насчет второго триплета не знаю
Лайма, еще добавлю 5 ж - это пирова победа и если она Королева М, то и отношения и брак воспринимает неоправданные надежды что ли, или много ожидания. Фраза есть такая "замужем была - мне там не понравилось" - мелькнуло в голове.
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
почему не происходит зачатие: колесница - 9 мечей - Отшельник.
а тут не чисто психологическая проблема? страх, нужно отпустить ситуацию...
ЦитатаMountainGold ()
Произойдет ли зачатие до конца этого года: королева чаш - рыцарь чаш - 9 посохов
мне кажется, нету тут зачатия (((( старания да, настойчивость ожидания.
Katerina87, по всем трем триплетам, вы не видите подводных камней, и они вам откроются как только вы вступите в эту сделку. Даже по факту сдачи не все будете знать. Будут белые пятна.
ЦитатаKaterina87 ()
Суд и 5 кубков.
тут скорее пустите все на самотек, так как в целом будете довольны.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Ср, 31.05.2017, 00:04
Вопросы из расклада взяла. Здоровье женщины - Маг, здоровье мужчины - 7 жезлов. Вот у нее судя по всему все нормально со здоровьем, может у него по 7 жезлов какие-то гормональные проблемы? Я в это вообще не спец, в таких раскладах себя курицей чувствую. Вот мне тоже по 9 мечей видится психолог проблема больше
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 31.05.2017, 00:07
Chikisa, да ничего он толком не хочет. В том смысле, что хочет общения, хочет обратить на себя Ваше внимание. Вы ему кажетесь несколько холодноватой.
Лайма, в указанный срок замуж не выйдет. Максимум, что возможно по этим картам-легкая интрижка и ни к чему не обязывающие отношения. Хотя она и будет активно искать подходящих кандидатов на роль мужа.
вы ошибаетесь пиррова победа это 5 мечей 5 жезлов это - соревнования, выброс адреналина, а поскольку следом идет дама мечей то такая женщина брак воспринимает как спорт состязание где все время нужно быть в форме и доказывать свое превосходство.
Трипл на РУ, вопрос: почему М и Ж резко прекратили общение? (просто знакомые, общение через инет. Он женат). 2 кубков, Д пентов (доп. Р мечей), 6 мечей (доп. 8 кубков). Перед раскладом "выстрелила" Луна. Дно 8 жезлов, под ней Иерофант. Квинт 8. У кого Справедливость, у кого Сила.
Не пойму. До допов думала, что его жена возмутилась. С допами картина смазалась. Тут уже Ж вроде инициатор прекращения. Но причину НЕ вижу. По дну - кто-то кого-то учил уму-разуму, посеял в другом сомнения и недоверие (Луна) и Ж все это дело оборвала?
Kalinka, тоже кажется, что причина в женщине. Она прекратила общение, не захотела его продолжать,хоть и относится к нпму по-дружески. Возможно, у нее несколько другие интересы появились в последнее время.
Трипл на РУ, вопрос: почему М и Ж резко прекратили общение? (просто знакомые, общение через инет. Он женат). 2 кубков, Д пентов (доп. Р мечей), 6 мечей (доп. 8 кубков)
ЦитатаKalinka ()
Перед раскладом "выстрелила" Луна
а кто инициировал прекращение общения? или- скорее оно плавно "сходило на нет" поле резковатого поведения , тона общения женщины.. А возможно и просто жена этого МЧ возмутилась слегка его "дружбами" в по интересам и знаете как..- жена ведет себя так что " вроде как и мне до этого дела нет, дорогой, но..то все мне не нравится(("...вот и прекратилось общение из за этого..Варианты тут возможны , по трактовке, имхо..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 31.05.2017, 10:07
тоже кажется, что причина в женщине. Она прекратила общение, не захотела его продолжать,хоть и относится к нпму по-дружески. Возможно, у нее несколько другие интересы появились в последнее время.
спасибо за помощь ) интересы вроде те же. Но... чужая душа потемки.
airin, спасибо )
Цитатаairin ()
а кто инициировал прекращение общения?
а я вот не знаю. Оба мои знакомые. Но молчат как рыба об лед. Оба типа друг к другу нормально относятся, но общаться перестали. Когда я одному говорю, скажи Наталье, что я то-то, он отвечает, что не знает, когда будет такая возможность, но при случае скажет. И вторая тоже самое.
Цитатаairin ()
или- скорее оно плавно "сходило на нет" поле резковатого поведения , тона общения женщины..
ну да, она дама такая, может быть резкой и не всегда сама замечает это. Не со зла, но периодически всех утомляет бездумными ляпами.
MountainGold, знаете что я подумала еще насчет того расклада про зачатие,
Колесница и 7 Ж может говорить о том, что мч сильный в этом плане, но он распыляется, ходок, не знаю кто он ей, муж или любовник, но связей у него много скорее всего, поэтому она и недоверяет, обиды, зажимы и все такое, а самое главное, что на неё уже и не остается, сперма холостая, если он оч. часто этим занимается, может быть даже он её конкретно уже за... без толку, а надо бы выжидать периоды созревания сперматозоидов
Девушки, подскажите по триплету пожалуйста Вопрос: почему не происходит зачатие: колесница - 9 мечей - Отшельник.
вопрос как пушкой по воробьям... поскольку тут нет карт сигнфикаторов М и Ж, то по вашим картам я бы сказала, что просто еще не время, как бы не хотелось.
Но, тут надо понимать, что в у обоих в паре с здоровьем и совместимостью все в порядке и пара активно планирует беременность с контролем благоприятных для этого дней.. в противном случае только повторюсь : их пушки по воробьям Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
вопрос: почему М и Ж резко прекратили общение? (просто знакомые, общение через инет. Он женат). 2 кубков, Д пентов (доп. Р мечей), 6 мечей (доп. 8 кубков).
Да, тут Дама Пентаклей прекратила общение. По Рыцарю Мечей понятно что она сделала это жестко и как будто отрезала. Почему? Об этом говорит 6 Мечей с допом 8 Кубков. Ушла к другим берегам и пошла искать себе счастье в другом месте. Она хоть и стоит из себя дурочку, но прекрасно понимает что с этим мужчиной "ловить" нечего. Да и уводить из семьи она его не хочет. Просто смысл ей с ним общаться?
Лайма,
ЦитатаЛайма ()
Знакомая девушка попросила вытянуть карты на вопрос каковы её шансы выйти замуж в будущем? Сейчас ни с кем не встречается.
Королева М, 6 П, 5 Ж (квинт Справедливость)
Королева Мечей всегда холодная. Этакая Снежная Королева. Она либо одиночка по натуре, либо вдова, либо с легкостью рвет отношения. Но справляется с этим разрывом очень быстро и легко. Она как правила инициатор расставаний. Она прагматична. 6 Пентаклей показывает на необходимость всем давать поровну (свое общение или свою любовную энергию), либо то, что ей не хватает (как Королеве Мечей) давать и показывать свою любовь и заинтересованность в мужчинах. Она не может быть мягкой и справедливой (типа мужчина мне дает любовь, почему бы и мне не отплатить ему тем же). 5 Жезлов это отстаивание своих позиций. Это борьба ради отстаивания своей точки зрения. Борьба не на жизнь, а на смерть, пока не появится один из победителей (показанный в 6 Жезлов).
Получается что женщина достаточно жестокая в плане отношений, хоть и справедливая. Она может с легкостью порвать отношения с мужчиной, и даже не сожалеть об этом. Она не может давать людям любовь и счастье. Она к кому-то относится с лаской и нежностью, а к кого-то готова просто порубать на куски своим мечем. При этом девушка всегда рьяно и очень сильно отстаивает свою точку зрения. Если, например, мужчина пытается ей что-то доказать, то она не скажет ему "возможно ты прав" (чтобы не доводить конфликт до предела), а наоборот, полезет в бутылку и будет отстаивать свою точку зрения и правоту. Причем будет это делать достаточно жестко.
Тут по Вашим картам нет четкого ответа "Да" или "Нет". Тут есть два варианта: либо ей перестать так делать и быть немного подобрее, либо искать такого же мужчину, который будет также себя вести, и в итоге они смогут создать хорошую пару и по вечерам выносить друг другу мозг. Но будут любить. :)
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
Что он от меня хочет? Дурак, Дама М, 5 жезлов. Таро РУ.
Скорее всего он понимает что совершил глупость необдуманную (Дурак). А Дама Мечей показывает его характер. Да, скорее всего тут должен быть Король Мечей, но Дама говорит что он все таки мягче Короля. Он все обдумал и понял, взвесил все решения. Он понимает что поступил неправильно когда пропал, сейчас видимо он жалеет об этом и пытается видимо начать с Вами отношения. Сама Дама Мечей рассудительная и честная. У нее нет качеств обманщицы. Она всегда всем говорит то, что думает. У нее всегда есть свое мнение. Также Дама Мечей очень справедлива по своей натуре и не похоже что она будет врать или играть. Это описывает его характер. Также Королева Мечей - это вдова или даже одиночка. Возможно он просто недавно с кем-то разошелся и вспомнил о Вас. Но опять же, не похоже что он врет. 5 Жезлов показывает что он не отступится. Пока есть возможность добиваться своего - он будет это делать. Если также вспомнить что за 5 Жезлов идет 6 Жезлов, которая показывает победу, то скорее всего он будет добиваться Вас.
С другой стороны я думаю почему бы не начать с ним опять общаться? Вас же никто не заставляет с ним строить отношения. Пообщаетесь, посмотрите в какую сторону все идет, и потом всегда сможете сделать свой вывод и поймете что делать дальше (это если Вы сейчас одна и у Вас нет МЧ).
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
Вопрос: почему не происходит зачатие: колесница - 9 мечей - Отшельник.
А почему как что, так сразу мужчина виноват? :))) Тут смотрите как получается: Колесница может двигаться только вперед и управляет ей человек. В колесницу запряжены два сфинкса: черный и белый (если это колода РУ). Это две разные энергии и две противоположности. Это две стороны личности, которых управленец должен как-то уметь объединить, чтобы колесница ехала вперед. 9 Мечей показывает кошмары и переживания человека. Отшельник говорит о вынужденном одиночестве. Видимо пара должна прийти к чему-то и обсудить то, что они еще не обсуждали.
Я тут соглашусь полностью с Kasto. Зачатие не приходит не потому что у кого-то проблемы со здоровьем (хотя я понимаю вашу женскую солидарность), а потому что люди не до конца понимают как они детей будут воспитывать. А если девушка останется одна (муж бросит, например, и уйдет к другой, или еще что хуже?) что тогда она будет делать с ребенком? Сможет она воспитать его одна?
Ну это понятное дело был пример. Но всегда нужно рассматривать все стороны вопроса.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Стоит ли мне покупать квартиру в этом ЖК? Жрец + Королева Жезлов + Суд (доп. 5 кубков). Дно = 9 кубков. Вроде бы довольна буду). Но вот Суд и 5 кубков... какой-то момент огорчит всё-таки...
В этом триплете говорится о том, что Вы самостоятельно хотите принимать решение (или приняли как будто безоговорочное решение) купить квартиру в этом ЖК и никто Вас не сможет отговорить, даже не смотря на то, что есть возможность не получить квартиру в срок (по-моему ни одна компания не сдает объекты в срок, всегда идет задержка на пол года минимум, так что покупая квартиру нужно быть к этому готовой). В общем тут придется ждать, но в итоге всем квартиры выдадут.
ЦитатаKaterina87 ()
Сдадут ли первые строящиеся дома в срок, который обещают (до конца 2017 года)? 10 мечей + Луна + 9 пентаклей. Итог = 10 кубков. Дно = Маг. Наверное, всё-таки сдадут, хотя и будут сомнения и тревоги у меня...
Нет, не сдадут в срок. Срок окончания строительства (10 Мечей) сильно условный и все произойдет не так, как есть на самом деле (Луна). В итоге будете ждать (9 Пентаклей). Но итогом - все жильцы вселятся в дома. Маг тут говорит о лживости официальных обещаний.
ЦитатаKaterina87 ()
Буду ли я довольна, если куплю квартиру в этом ЖК в ближайшие 2 месяца? 10 пентаклей + Туз мечей + Отшельник. Дно = 7 пентаклей. вот тут сомневаюсь... как-будто куплю и по 7 пент буду терпеливо ждать сдачи дома....
7 Пентаклей в Вашем раскладе - это НЕ итог, это ДНО колоды. Не надо так сильно акцентировать внимание на этой карте. Ну вообще по триплету не похоже что будете до потолка прыгать от счастья. 7 Пентаклей все таки дает тень на весь триплет. Да еще и Отшельник тут. Вообще получается что будете надеется что все сдастся вовремя, но ожидания не оправдаются. Видимо задержат тут срок сдачи.
ЦитатаKaterina87 ()
Ну и решила на картах спросить, в каком из домов лучше квартиру купить . 1 дом - Сила + Императрица 2 дом - Туз Жезлов + Смерть 3 дом - 5 мечей + Королева кубков. Думаю, что 1-й дом наилучший вариант)
Сколько вопросов много. Ну тут да, скорее всего Дом №1.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Ср, 31.05.2017, 12:32
Трипл на РУ, вопрос: почему М и Ж резко прекратили общение? (просто знакомые, общение через инет. Он женат). 2 кубков, Д пентов (доп. Р мечей), 6 мечей (доп. 8 кубков).
жена узнала и приревновала, устроила разбор полетов, поэтому общение прекратилось.
Вводная: сотрудника, а именно начальника, освободили от должности, ссылаясь на плохую его работу. Отдел в сфере торговли - прямые продажи. Вопрос: как уход начальника отразился на работе отдела? Таро Ло Скарабео 7 жезлов - 4 жезла - Жрец (доп. Жрица)
Вроде идет процесс нормально. Даже успехи присутствуют. Жрец и Жрица - не понимаю
Вопрос: как уход начальника отразился на работе отдела? Таро Ло Скарабео 7 жезлов - 4 жезла - Жрец (доп. Жрица)
Весь отдел будут рассматривать (может даже шерстить) на предмет того, свое ли место вы все там занимаете. Но в целом все будет норм. Поставят новую начальницу (скорее всего женщину), которая поведет вас всех за собой к повышению продаж. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
как уход начальника отразился на работе отдела? 7 жезлов - 4 жезла - Жрец (доп. Жрица)
Да никак. Поговорят (7 жезлов), да и забудут (4 жезлов). Станет очевидно (жрица), что он был не лучше и не хуже других, такой же как все (жрец, третий дом, близнецы, одинаковый, стандартный, один из ряда), ничего выдающегося в его руководящей работе не было. Как при нем работал отдел, так и без него будет работать, одинаково (жрец). Все будет стандартно, как обычно.
Сообщение отредактировал ele - Ср, 31.05.2017, 15:47
вы ошибаетесь пиррова победа это 5 мечей 5 жезлов это - соревнования, выброс адреналина, а поскольку следом идет дама мечей то такая женщина брак воспринимает как спорт состязание где все время нужно быть в форме и доказывать свое превосходство.
ой, простите, закрутилась и перепутала. Вы полностью правы - соревнование, борьба.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Весь отдел будут рассматривать (может даже шерстить) на предмет того, свое ли место вы все там занимаете. Но в целом все будет норм. Поставят новую начальницу (скорее всего женщину), которая поведет вас всех за собой к повышению продаж.
может и присматривались к работе всех сотрудников, но не афишировали. Начальница действительно женщина.
ele,
Цитатаele ()
Станет очевидно (жрица), что он был не лучше и не хуже других, такой же как все (жрец, третий дом, близнецы, одинаковый, стандартный, один из ряда), ничего выдающегося в его руководящей работе не было. Как при нем работал отдел, так и без него будет работать, одинаково (жрец). Все будет стандартно, как обычно.
вы правы, там система отточена, не играет большой роли опыт и знания начальника, все что можно выполняют, но выше головы не прыгнут.
-GEMANY-, Это не была женская солидарность, я по картам смотрела: у девушки со здоровьем все в порядке. Вот насчет мч появились вопросы Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Знакомая девушка попросила вытянуть карты на вопрос каковы её шансы выйти замуж в будущем? Сейчас ни с кем не встречается.
Королева М, 6 П, 5 Ж (квинт Справедливость)
А она вообще замужем была? Эти карты на замужество совсем не тянут. Больше похоже на разведенку или просто даму, не умеющую строить отношения, конфликтную. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Добрый вечер ! Не нашла магическую тему на форуме. Прошу прощения у модераторов, может меня перенесут, поправят .
Есть ли на мужчине магическое воздействие? дьявол, 3 пентаклей, луна Вероятно есть . На что оно направлено ? паж мечей, смерть, 9 жезлов доп. Колесо фортуны, туз пентаклей дно королева пентаклей Не могу понять . Что-то отобрать ? Обломать какую-то связь, от чего-то отгородить ? P.S. У чела куча проблем во всех сферах . Ушёл в запой. Вроде стандартная ситуация для русского мужика, но мы народ суеверный )