Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 263 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 263 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
airin, Хух , а то я переживала что Рунный став не поможет , и в правду болевые ощущение есть , болит левая лопатка и сердце покалывает . Точно , подарки буду везти ) дорога домой всегда с полным багажом ) Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
считаю, что поможет - воздействие на всю спину, на весь позвоночник, повешенный - как вытяжка) и туз в конце как отличный результат
как хорошо , что будет хороший результат , сильно этого хочу!
ЦитатаЗачарованная ()
Вы планируете эту поездку, и она должна осуществится.
Как пройдет собеседование на работу? РУ 9Ж, Паж Жезлов, Рыцарь Жезлов. Квинт Отшельник
вы займете оборонительную позицию, это связанно с вашими страхами, но скорее возьмете себя в руки, потому что понимаете, что эта работа это очень хороший шанс изменить ситуацию, настроитесь на хорошее и будете бороться за место, к концу собеседования вы будете чувствовать себя более решительно и готовой рисковать. Квинт не буду смотреть, я бы с этим поспорила. давайте на вскиду мой квинт Жрец или Суд -> Жрица. тут два разных метода подсчета. Посмотрю что проиграется. Я думаю у вас не плохие шансы.
Добрый вечер всем. Знакомая девушка попросила вытянуть карты на вопрос каковы её шансы выйти замуж в будущем? Сейчас ни с кем не встречается.
Королева М, 6 П, 5 Ж (квинт Справедливость)
мало того, что я не спец. по таким вопросам, так еще и 6 П эта непонятная))) если КМ это она, то видимо надо будет самой стараться, взаимодействовать, пытаться вырвать свое, просто так не дадут в общем не вижу шансов, хотя 5 Ж это что? - соперничество или выбор, может это шансы как раз? по судьбе точно ничего не видно так чтоб само собой получилось
каковы её шансы выйти замуж в будущем? Сейчас ни с кем не встречается.
у девушки проблемы с взаимоотношением с мужчинами, поэтому очень трудно выстроить эти отношения. Она видно хочет получать от партнера больше, чем давать, и карты говорят, что это ошибочный путь, так семью не построить
Дамы такой вопрос Влияют ли мои отношения с мч на мои финансы? Паж жезлов 3 кубков Суд доп Император 3 жезлов Квинт Жрец Дно Король пентов Колода 78 дверей Я так понимаю, что влияет? Но я в картах ничего плохого не вижу, а ситуация с ыинансами кошмарная. Или же суд и император на это и указывают.
Изменится ли в лучшую сторону финансы если отношения я порву? Суд Колесница 8 пент Дно рыцарь мечей Квинт Правосудие Я так вижу что по картам да. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 30.05.2017, 21:05
я так поняла, что она наоборот не туда силы тратила, на всяких дураков, а толку не было, все сама, поэтому уже не стремится к знакомствам, легла на дно и интересуется возможны ли в будущем серьезные отношения, ну мало ли, вдруг по судьбе встретится хороший человек проблемы с взаимоотношением вполне возможны, иначе бы не было таких вопросов, она умная, привлекательная, скромная
вопрос каковы её шансы выйти замуж в будущем? Сейчас ни с кем не встречается.
Все будет зависеть от ее поведения. Девушка сильная, уверенная, упертая, ей тяжело идти на компромисс, уступки, есть внутренняя борьба: будто сама с собой борется и сама не знает надо ли ей это, внешние обстоятельства тоже не особо способствуют, будет сталкиваться с проблемами, препятствиями. Возможно девушка карьеристка и озабочена своим карьерным ростом. Ей нужен обмен: ты мне - я тебе и это на самом деле неплохо, мужчины слабые и необязательные не для нее, она ищет такого же сильного человека как и она... достойного. По 6 пентаклей может быть встретит мужчину, но не совсем подходящего и соответствующего ее представлениям, нужно будет поступиться чем-то или закрыть глаза на что-то. Вот именно 6 пентаклей и 5 жезлов может означать, что мужчина этот будет изначально несвободен и ей придется за него побороться. По Справедливости: она получит ровно столько, сколько даст - будет искать компромиссы, станет уступчивее немного и тп. Могу ошибаться, но что увидела ИМХО
Rose
Только вначале будешь неуверенно себя чувствовать и зажато, но быстро пройдет и в процессе станешь увереннее, возьмешь себя в руки и представишь себя в выгодном свете. Единственное, квинт не пойму....Если работа самостоятельная, автономная или удаленку то может и ничего...
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 30.05.2017, 23:15
не так чтобы карьеристка, но очень похоже описание, самостоятельная! она уступала слабым мужчинам и потом жалела об этом, только хуже становилось, они не понимают добра, теперь говорит вообще ничего делать не буду для них))) перешлю ей Вашу трактовку, думаю, поймет что хотели сказать
Девушки, подскажите по триплету пожалуйста Вопрос: почему не происходит зачатие: колесница - 9 мечей - Отшельник. Мне кажется, что у мч скорее всего проблемы по этой части, может какие-то старые болячки, которые препятствуют зачатию или это именно психологическая проблема если такое может быть. Девушка скорее всего очень сильно переживает по 9 мечей...В целом не понимаю триплет Произойдет ли зачатие до конца этого года: королева чаш - рыцарь чаш - 9 посохов Вот мне кажется, что шансы хорошие. Вполне вероятно что да. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 30.05.2017, 23:36
Вопрос: почему не происходит зачатие: колесница - 9 мечей - Отшельник.
я так вижу, что у мч нет проблем, все хорошо по Колеснице, но дальше происходит какая-то проблема, то ли женщина сильно переживает (психологический фактор), то ли больна и в результате пусто суть по середине смотрю, там 9 М, не принимает его, а она точно хочет этого? может какие-то скелеты в шкафу насчет второго триплета не знаю
Лайма, еще добавлю 5 ж - это пирова победа и если она Королева М, то и отношения и брак воспринимает неоправданные надежды что ли, или много ожидания. Фраза есть такая "замужем была - мне там не понравилось" - мелькнуло в голове.
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
почему не происходит зачатие: колесница - 9 мечей - Отшельник.
а тут не чисто психологическая проблема? страх, нужно отпустить ситуацию...
ЦитатаMountainGold ()
Произойдет ли зачатие до конца этого года: королева чаш - рыцарь чаш - 9 посохов
мне кажется, нету тут зачатия (((( старания да, настойчивость ожидания.
Katerina87, по всем трем триплетам, вы не видите подводных камней, и они вам откроются как только вы вступите в эту сделку. Даже по факту сдачи не все будете знать. Будут белые пятна.
ЦитатаKaterina87 ()
Суд и 5 кубков.
тут скорее пустите все на самотек, так как в целом будете довольны.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Ср, 31.05.2017, 00:04
Вопросы из расклада взяла. Здоровье женщины - Маг, здоровье мужчины - 7 жезлов. Вот у нее судя по всему все нормально со здоровьем, может у него по 7 жезлов какие-то гормональные проблемы? Я в это вообще не спец, в таких раскладах себя курицей чувствую. Вот мне тоже по 9 мечей видится психолог проблема больше
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 31.05.2017, 00:07
Chikisa, да ничего он толком не хочет. В том смысле, что хочет общения, хочет обратить на себя Ваше внимание. Вы ему кажетесь несколько холодноватой.
Лайма, в указанный срок замуж не выйдет. Максимум, что возможно по этим картам-легкая интрижка и ни к чему не обязывающие отношения. Хотя она и будет активно искать подходящих кандидатов на роль мужа.
вы ошибаетесь пиррова победа это 5 мечей 5 жезлов это - соревнования, выброс адреналина, а поскольку следом идет дама мечей то такая женщина брак воспринимает как спорт состязание где все время нужно быть в форме и доказывать свое превосходство.
Трипл на РУ, вопрос: почему М и Ж резко прекратили общение? (просто знакомые, общение через инет. Он женат). 2 кубков, Д пентов (доп. Р мечей), 6 мечей (доп. 8 кубков). Перед раскладом "выстрелила" Луна. Дно 8 жезлов, под ней Иерофант. Квинт 8. У кого Справедливость, у кого Сила.
Не пойму. До допов думала, что его жена возмутилась. С допами картина смазалась. Тут уже Ж вроде инициатор прекращения. Но причину НЕ вижу. По дну - кто-то кого-то учил уму-разуму, посеял в другом сомнения и недоверие (Луна) и Ж все это дело оборвала?
Kalinka, тоже кажется, что причина в женщине. Она прекратила общение, не захотела его продолжать,хоть и относится к нпму по-дружески. Возможно, у нее несколько другие интересы появились в последнее время.
Трипл на РУ, вопрос: почему М и Ж резко прекратили общение? (просто знакомые, общение через инет. Он женат). 2 кубков, Д пентов (доп. Р мечей), 6 мечей (доп. 8 кубков)
ЦитатаKalinka ()
Перед раскладом "выстрелила" Луна
а кто инициировал прекращение общения? или- скорее оно плавно "сходило на нет" поле резковатого поведения , тона общения женщины.. А возможно и просто жена этого МЧ возмутилась слегка его "дружбами" в по интересам и знаете как..- жена ведет себя так что " вроде как и мне до этого дела нет, дорогой, но..то все мне не нравится(("...вот и прекратилось общение из за этого..Варианты тут возможны , по трактовке, имхо..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 31.05.2017, 10:07
тоже кажется, что причина в женщине. Она прекратила общение, не захотела его продолжать,хоть и относится к нпму по-дружески. Возможно, у нее несколько другие интересы появились в последнее время.
спасибо за помощь ) интересы вроде те же. Но... чужая душа потемки.
airin, спасибо )
Цитатаairin ()
а кто инициировал прекращение общения?
а я вот не знаю. Оба мои знакомые. Но молчат как рыба об лед. Оба типа друг к другу нормально относятся, но общаться перестали. Когда я одному говорю, скажи Наталье, что я то-то, он отвечает, что не знает, когда будет такая возможность, но при случае скажет. И вторая тоже самое.
Цитатаairin ()
или- скорее оно плавно "сходило на нет" поле резковатого поведения , тона общения женщины..
ну да, она дама такая, может быть резкой и не всегда сама замечает это. Не со зла, но периодически всех утомляет бездумными ляпами.
MountainGold, знаете что я подумала еще насчет того расклада про зачатие,
Колесница и 7 Ж может говорить о том, что мч сильный в этом плане, но он распыляется, ходок, не знаю кто он ей, муж или любовник, но связей у него много скорее всего, поэтому она и недоверяет, обиды, зажимы и все такое, а самое главное, что на неё уже и не остается, сперма холостая, если он оч. часто этим занимается, может быть даже он её конкретно уже за... без толку, а надо бы выжидать периоды созревания сперматозоидов
Девушки, подскажите по триплету пожалуйста Вопрос: почему не происходит зачатие: колесница - 9 мечей - Отшельник.
вопрос как пушкой по воробьям... поскольку тут нет карт сигнфикаторов М и Ж, то по вашим картам я бы сказала, что просто еще не время, как бы не хотелось.
Но, тут надо понимать, что в у обоих в паре с здоровьем и совместимостью все в порядке и пара активно планирует беременность с контролем благоприятных для этого дней.. в противном случае только повторюсь : их пушки по воробьям Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
вопрос: почему М и Ж резко прекратили общение? (просто знакомые, общение через инет. Он женат). 2 кубков, Д пентов (доп. Р мечей), 6 мечей (доп. 8 кубков).
Да, тут Дама Пентаклей прекратила общение. По Рыцарю Мечей понятно что она сделала это жестко и как будто отрезала. Почему? Об этом говорит 6 Мечей с допом 8 Кубков. Ушла к другим берегам и пошла искать себе счастье в другом месте. Она хоть и стоит из себя дурочку, но прекрасно понимает что с этим мужчиной "ловить" нечего. Да и уводить из семьи она его не хочет. Просто смысл ей с ним общаться?
Лайма,
ЦитатаЛайма ()
Знакомая девушка попросила вытянуть карты на вопрос каковы её шансы выйти замуж в будущем? Сейчас ни с кем не встречается.
Королева Мечей всегда холодная. Этакая Снежная Королева. Она либо одиночка по натуре, либо вдова, либо с легкостью рвет отношения. Но справляется с этим разрывом очень быстро и легко. Она как правила инициатор расставаний. Она прагматична. 6 Пентаклей показывает на необходимость всем давать поровну (свое общение или свою любовную энергию), либо то, что ей не хватает (как Королеве Мечей) давать и показывать свою любовь и заинтересованность в мужчинах. Она не может быть мягкой и справедливой (типа мужчина мне дает любовь, почему бы и мне не отплатить ему тем же). 5 Жезлов это отстаивание своих позиций. Это борьба ради отстаивания своей точки зрения. Борьба не на жизнь, а на смерть, пока не появится один из победителей (показанный в 6 Жезлов).
Получается что женщина достаточно жестокая в плане отношений, хоть и справедливая. Она может с легкостью порвать отношения с мужчиной, и даже не сожалеть об этом. Она не может давать людям любовь и счастье. Она к кому-то относится с лаской и нежностью, а к кого-то готова просто порубать на куски своим мечем. При этом девушка всегда рьяно и очень сильно отстаивает свою точку зрения. Если, например, мужчина пытается ей что-то доказать, то она не скажет ему "возможно ты прав" (чтобы не доводить конфликт до предела), а наоборот, полезет в бутылку и будет отстаивать свою точку зрения и правоту. Причем будет это делать достаточно жестко.
Тут по Вашим картам нет четкого ответа "Да" или "Нет". Тут есть два варианта: либо ей перестать так делать и быть немного подобрее, либо искать такого же мужчину, который будет также себя вести, и в итоге они смогут создать хорошую пару и по вечерам выносить друг другу мозг. Но будут любить. :)
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
Что он от меня хочет? Дурак, Дама М, 5 жезлов. Таро РУ.
Скорее всего он понимает что совершил глупость необдуманную (Дурак). А Дама Мечей показывает его характер. Да, скорее всего тут должен быть Король Мечей, но Дама говорит что он все таки мягче Короля. Он все обдумал и понял, взвесил все решения. Он понимает что поступил неправильно когда пропал, сейчас видимо он жалеет об этом и пытается видимо начать с Вами отношения. Сама Дама Мечей рассудительная и честная. У нее нет качеств обманщицы. Она всегда всем говорит то, что думает. У нее всегда есть свое мнение. Также Дама Мечей очень справедлива по своей натуре и не похоже что она будет врать или играть. Это описывает его характер. Также Королева Мечей - это вдова или даже одиночка. Возможно он просто недавно с кем-то разошелся и вспомнил о Вас. Но опять же, не похоже что он врет. 5 Жезлов показывает что он не отступится. Пока есть возможность добиваться своего - он будет это делать. Если также вспомнить что за 5 Жезлов идет 6 Жезлов, которая показывает победу, то скорее всего он будет добиваться Вас.
С другой стороны я думаю почему бы не начать с ним опять общаться? Вас же никто не заставляет с ним строить отношения. Пообщаетесь, посмотрите в какую сторону все идет, и потом всегда сможете сделать свой вывод и поймете что делать дальше (это если Вы сейчас одна и у Вас нет МЧ).
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
Вопрос: почему не происходит зачатие: колесница - 9 мечей - Отшельник.
А почему как что, так сразу мужчина виноват? :))) Тут смотрите как получается: Колесница может двигаться только вперед и управляет ей человек. В колесницу запряжены два сфинкса: черный и белый (если это колода РУ). Это две разные энергии и две противоположности. Это две стороны личности, которых управленец должен как-то уметь объединить, чтобы колесница ехала вперед. 9 Мечей показывает кошмары и переживания человека. Отшельник говорит о вынужденном одиночестве. Видимо пара должна прийти к чему-то и обсудить то, что они еще не обсуждали.
Я тут соглашусь полностью с Kasto. Зачатие не приходит не потому что у кого-то проблемы со здоровьем (хотя я понимаю вашу женскую солидарность), а потому что люди не до конца понимают как они детей будут воспитывать. А если девушка останется одна (муж бросит, например, и уйдет к другой, или еще что хуже?) что тогда она будет делать с ребенком? Сможет она воспитать его одна?
Ну это понятное дело был пример. Но всегда нужно рассматривать все стороны вопроса.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Стоит ли мне покупать квартиру в этом ЖК? Жрец + Королева Жезлов + Суд (доп. 5 кубков). Дно = 9 кубков. Вроде бы довольна буду). Но вот Суд и 5 кубков... какой-то момент огорчит всё-таки...
В этом триплете говорится о том, что Вы самостоятельно хотите принимать решение (или приняли как будто безоговорочное решение) купить квартиру в этом ЖК и никто Вас не сможет отговорить, даже не смотря на то, что есть возможность не получить квартиру в срок (по-моему ни одна компания не сдает объекты в срок, всегда идет задержка на пол года минимум, так что покупая квартиру нужно быть к этому готовой). В общем тут придется ждать, но в итоге всем квартиры выдадут.
ЦитатаKaterina87 ()
Сдадут ли первые строящиеся дома в срок, который обещают (до конца 2017 года)? 10 мечей + Луна + 9 пентаклей. Итог = 10 кубков. Дно = Маг. Наверное, всё-таки сдадут, хотя и будут сомнения и тревоги у меня...
Нет, не сдадут в срок. Срок окончания строительства (10 Мечей) сильно условный и все произойдет не так, как есть на самом деле (Луна). В итоге будете ждать (9 Пентаклей). Но итогом - все жильцы вселятся в дома. Маг тут говорит о лживости официальных обещаний.
ЦитатаKaterina87 ()
Буду ли я довольна, если куплю квартиру в этом ЖК в ближайшие 2 месяца? 10 пентаклей + Туз мечей + Отшельник. Дно = 7 пентаклей. вот тут сомневаюсь... как-будто куплю и по 7 пент буду терпеливо ждать сдачи дома....
7 Пентаклей в Вашем раскладе - это НЕ итог, это ДНО колоды. Не надо так сильно акцентировать внимание на этой карте. Ну вообще по триплету не похоже что будете до потолка прыгать от счастья. 7 Пентаклей все таки дает тень на весь триплет. Да еще и Отшельник тут. Вообще получается что будете надеется что все сдастся вовремя, но ожидания не оправдаются. Видимо задержат тут срок сдачи.
ЦитатаKaterina87 ()
Ну и решила на картах спросить, в каком из домов лучше квартиру купить . 1 дом - Сила + Императрица 2 дом - Туз Жезлов + Смерть 3 дом - 5 мечей + Королева кубков. Думаю, что 1-й дом наилучший вариант)
Сколько вопросов много. Ну тут да, скорее всего Дом №1.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Ср, 31.05.2017, 12:32