Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 262 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 262 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Latanile, наоборот у нее все получается девушка то она красивая и яркая, ну просто не вуалирует она это и этим может манипулировать мужчинами, но ему хотелось бы немного попроще ее приодеть Счастье внутри
Нет, как проститука она не выглядит)) тут нет вульгарности. Старается подчеркнуть свои достоинств , дразнит , провоцирует на интерес. Но, все достойно, почти )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 30.05.2017, 15:18
Блин, не помню уже. Что у тебя в прошлый раз на этот же вопрос попадало ?)) я помню, что они там были )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как мч оценивает внешность девушки? паж жезлов дама жезлов туз жезлов
Тут я бы сказал что девушка нравимся МЧ за то, что у нее жизнь всегда бьет ключом, что она женственная и всегда имеет свое мнение и поступает всегда по своему. Она всегда в центре внимания. И она страстно любит.
Но по Пажу Жезлов и Тузу Жезлов это скорее всего просто начало. Вполне возможно через какое-то время он к ней привыкнет и это его может начать раздражать, либо наоборот, ему это будет еще сильнее нравится. Но склоняюсь к тому, что это быстро началось и также быстро закончится. Это больше похоже на страсть и временные отношения. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Дамы,прокомментируйте пожалуйста мои триплеты . На РУ-- выйдет ли человек на связь в загаданный срок? дьявол , 8пентаклей,повешенный. Предположу , что не выйдет на связь , тут ему не до меня , много работы и нет времени (8пен) . зависнул на работе.
что человек думает обо мне? император, королева пентаклей , рыцарь пентаклей. Император это наверно он сам , считает меня хорошей девушкой ? Я не совсем понимаю карты ..
Как у меня будут в течении года складываться дела на работе. Планирую взять кредит и надо определиться с сроками погашения, в связи с чем интересует стабильность моей работы: Шут 5 монет Король монет Уходить не планирую, то вот Шут мне тут не видится новым проектом , ощущение, что просто особо в дела даже не буду погружаться, что ослабит мои , аса дальнейшем все в целом наладится укрепление положения и финансовая выгода. По ряду карт пришла мысль, что мне за не особой надобностью могу предложить уйти и выплатят компенсацию.
Король Монет самый стабильный в масти дисков, стабильней некуда больше, Шут + 5 дисков = какие то несостоявшиеся новые сотрудники и нововедения, которые тебя не коснутся в принципе , в квинте Жрец - работа останется прежняя
ЦитатаKasto ()
буду ли работать тут через год : 7 монет ( это Императрица ) Звезда Суд ( это Паж кубков ) Похоже все же уйду и займусь семьёй , вообще первая мысль была уход в декретный отпуск
да, останешься еще на год, тебя остановит твоя позиция Звезды на работе и вполне заслуженной по 7 дискам и пажу Чаш Счастье внутри
Дамы,прокомментируйте пожалуйста мои триплеты . На РУ-- выйдет ли человек на связь в загаданный срок? дьявол , 8пентаклей,повешенный. Предположу , что не выйдет на связь , тут ему не до меня , много работы и нет времени (8пен) . зависнул на работе.
то не выйдет, устал, вы его измором берете, он будет осознано игнорировать.. Если , другой, то будет просто тянуть время, по этим картам нет заинтересованности торопиться с ответом Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ох, работа давняя, стабильная и прилично оплачиваемая, но надо добавить энергии и результативности в работе, а у меня на это желания не много, что и является основным противоречием в ожиданиях моих и руководства..
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
.о каких дисках идёт речь
пентакли
ЦитатаRascvet ()
Колода какая была в раскладе ?
РУ, Иллюминты Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 30.05.2017, 17:00
выйдет ли человек на связь в загаданный срок? дьявол, 8 пентаклей, повешенный
Нет, не выйдет. Видимо ушел в работу и пересматривает ваши с ним отношения. Возможно планирует как-то по другому вести себя с Вами или просто обдумывает, нужно ли ему это.
Цитатаптица_певчая ()
что человек думает обо мне? император, королева пентаклей, рыцарь пентаклей.
Да, Император это он. Властный и сам решает общаться с Вами или нет. Если нужно - будет сидеть и молчать до тех пор, пока ему самому не захочется Вам написать. Но на императора невозможно давить. Он не способен прогибаться. Он может в один прекрасный момент просто перестать Вас воспринимать. Его не переделаешь. Он такой какой есть.
По Королеве Пентаклей и Рыцарю Пентаклей он считает Вас ответственной и девушкой, которая если пообещала что-то сделать - то разобьется в лепешку, но сделает. Возможно это только лишь ради него. Вы щедра к нему. Кстати, Королева Пентаклей сделает все, чтобы остаться в стабильности. Поэтому если между вами было общение или отношения - то Вы будете добивать его до конца, пока все не вернется на тот уровень, как было тогда, когда Вы были счастливы. Но опять же, с Императором такие вещи не прокатывают.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Какие отношения у меня будут с загаданным МЧ в июне? (был флирт между нами, но сейчас почти перестали общаться) Король пентаклей + Шут + Королева Кубков. Итог = Влюбленные. Дно = Король мечей.
Ну тут Король и Королева символизируют Вас обоих. Шут показывает начало пути. Но не то начало, когда все началось, а то начало когда это просто идея, но не факт что она воплотится в жизнь.
Итогом выпали Влюбленные. Влюбленные - это выбор. А на дне Король Мечей. В общем тут мужчина думает стоит ли все начинать вообще. Он анализирует и пытается собрать все аспекты в кучу чтобы принять правильное и справедливое решение (удовлетворяющее вас обоих). Если говорить про июнь, то отношений как таковых не будет. Будут мысли о начале отношений, но активных действий в этом направлении не будет.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вт, 30.05.2017, 17:23
Katerina87, согласна с Вашими трактовками. Не помирились. Отношений с королем не будет. Причина в нем. Но да, общение возможно! Вы настроены к нему достаточно дружелюбно.
то не выйдет, устал, вы его измором берете, он будет осознано игнорировать.. Если , другой, то будет просто тянуть время, по этим картам нет заинтересованности торопиться с ответом
да этот товарищ... ну понятно я его уже задолбала ))
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Нет, не выйдет. Видимо ушел в работу и пересматривает ваши с ним отношения. Возможно планирует как-то по другому вести себя с Вами или просто обдумывает, нужно ли ему это.
он мне недавно негативно так ответил , что я уже поняла что не до меня ему..
Цитата-GEMANY- ()
По Королеве Пентаклей и Рыцарю Пентаклей он считает Вас ответственной и девушкой, которая если пообещала что-то сделать - то разобьется в лепешку, но сделает. Возможно это только лишь ради него. Вы щедра к нему. Кстати, Королева Пентаклей сделает все, чтобы остаться в стабильности. Поэтому если между вами было общение или отношения - то Вы будете добивать его до конца, пока все не вернется на тот уровень, как было тогда, когда Вы были счастливы. Но опять же, с Императором такие вещи не прокатывают.
Да , он типичный император , все что вышеперечисленное вы написали ,вы абсолютно правы, он не способен прогибатся , он очень стойкий человек .
Спасибо за ваши комментарии , я поняла, что уже все пропало, не хочет он дальше со мной общатся ... А я и без него не могу.Поэтому пишу и жду его.
airin, Хух , а то я переживала что Рунный став не поможет , и в правду болевые ощущение есть , болит левая лопатка и сердце покалывает . Точно , подарки буду везти ) дорога домой всегда с полным багажом ) Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
считаю, что поможет - воздействие на всю спину, на весь позвоночник, повешенный - как вытяжка) и туз в конце как отличный результат
как хорошо , что будет хороший результат , сильно этого хочу!
ЦитатаЗачарованная ()
Вы планируете эту поездку, и она должна осуществится.
Как пройдет собеседование на работу? РУ 9Ж, Паж Жезлов, Рыцарь Жезлов. Квинт Отшельник
вы займете оборонительную позицию, это связанно с вашими страхами, но скорее возьмете себя в руки, потому что понимаете, что эта работа это очень хороший шанс изменить ситуацию, настроитесь на хорошее и будете бороться за место, к концу собеседования вы будете чувствовать себя более решительно и готовой рисковать. Квинт не буду смотреть, я бы с этим поспорила. давайте на вскиду мой квинт Жрец или Суд -> Жрица. тут два разных метода подсчета. Посмотрю что проиграется. Я думаю у вас не плохие шансы.
Добрый вечер всем. Знакомая девушка попросила вытянуть карты на вопрос каковы её шансы выйти замуж в будущем? Сейчас ни с кем не встречается.
Королева М, 6 П, 5 Ж (квинт Справедливость)
мало того, что я не спец. по таким вопросам, так еще и 6 П эта непонятная))) если КМ это она, то видимо надо будет самой стараться, взаимодействовать, пытаться вырвать свое, просто так не дадут в общем не вижу шансов, хотя 5 Ж это что? - соперничество или выбор, может это шансы как раз? по судьбе точно ничего не видно так чтоб само собой получилось
каковы её шансы выйти замуж в будущем? Сейчас ни с кем не встречается.
у девушки проблемы с взаимоотношением с мужчинами, поэтому очень трудно выстроить эти отношения. Она видно хочет получать от партнера больше, чем давать, и карты говорят, что это ошибочный путь, так семью не построить
Дамы такой вопрос Влияют ли мои отношения с мч на мои финансы? Паж жезлов 3 кубков Суд доп Император 3 жезлов Квинт Жрец Дно Король пентов Колода 78 дверей Я так понимаю, что влияет? Но я в картах ничего плохого не вижу, а ситуация с ыинансами кошмарная. Или же суд и император на это и указывают.
Изменится ли в лучшую сторону финансы если отношения я порву? Суд Колесница 8 пент Дно рыцарь мечей Квинт Правосудие Я так вижу что по картам да. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 30.05.2017, 21:05
я так поняла, что она наоборот не туда силы тратила, на всяких дураков, а толку не было, все сама, поэтому уже не стремится к знакомствам, легла на дно и интересуется возможны ли в будущем серьезные отношения, ну мало ли, вдруг по судьбе встретится хороший человек проблемы с взаимоотношением вполне возможны, иначе бы не было таких вопросов, она умная, привлекательная, скромная
вопрос каковы её шансы выйти замуж в будущем? Сейчас ни с кем не встречается.
Все будет зависеть от ее поведения. Девушка сильная, уверенная, упертая, ей тяжело идти на компромисс, уступки, есть внутренняя борьба: будто сама с собой борется и сама не знает надо ли ей это, внешние обстоятельства тоже не особо способствуют, будет сталкиваться с проблемами, препятствиями. Возможно девушка карьеристка и озабочена своим карьерным ростом. Ей нужен обмен: ты мне - я тебе и это на самом деле неплохо, мужчины слабые и необязательные не для нее, она ищет такого же сильного человека как и она... достойного. По 6 пентаклей может быть встретит мужчину, но не совсем подходящего и соответствующего ее представлениям, нужно будет поступиться чем-то или закрыть глаза на что-то. Вот именно 6 пентаклей и 5 жезлов может означать, что мужчина этот будет изначально несвободен и ей придется за него побороться. По Справедливости: она получит ровно столько, сколько даст - будет искать компромиссы, станет уступчивее немного и тп. Могу ошибаться, но что увидела ИМХО
Rose
Только вначале будешь неуверенно себя чувствовать и зажато, но быстро пройдет и в процессе станешь увереннее, возьмешь себя в руки и представишь себя в выгодном свете. Единственное, квинт не пойму....Если работа самостоятельная, автономная или удаленку то может и ничего...
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 30.05.2017, 23:15
не так чтобы карьеристка, но очень похоже описание, самостоятельная! она уступала слабым мужчинам и потом жалела об этом, только хуже становилось, они не понимают добра, теперь говорит вообще ничего делать не буду для них))) перешлю ей Вашу трактовку, думаю, поймет что хотели сказать