Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 261 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 261 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
вот, мне тоже сначала подумалось что позитивная энергия, но квинт дьявол немного смутил, Еще по 2 к думала - не знаю, опыта тоже мало в таких вопросах, - но возможно у нее по роду способности? - интересно теперь самой более точно понять 2к и дьявола.
Дьявол может идти фоном, вокруг неё такая обстановка, может быть неудачная личная жизнь Но я все таки думаю, что это имеет отношение к её сильной сексуальной энергии, которую она сублимирует в занятия эзотерикой, это могло быть любое хобби и занятие по идее, но Повешенный как раз говорит о её тонкостях и восприятии особом, только вот реализовать эту высшую октаву она не сможет из-за того, что любовная энергия в ней бурлит, будет все таки в этом плане искать себя Ведьмы, колдуньи и проч. они ведь всегда одни, любое взаимодействие с миром, с мужчинами убивает особую силу, это путь в никуда по сути с людской точки зрения, а эта женщина не такая, нет там ничего "эзотерического", скорее духовно-любовная энергия, она просто нащупывает себя пока что-то (кто-то) другое не захватило её, некому реально отдать себя просто напросто пока
Сообщение отредактировал Лайма - Пн, 29.05.2017, 11:15
Вопрос: сильна ли она на энерг уровне - Повешенный - туз посохов - 2 кубков
Откуда же сильна , Повешенный человек ничего не может сделать несмотря на свои попытки, он ограничен, связан , обездвижен. Туз Жезлов 2 кубка ее освободить из состояния Повешенного может только энергия взаимного сотрудничества с кем-то. Не очень понимаю , но думаю, что это не относится к вампиризму, а именно как равноценный обмен и созидательная совместная энергия Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 29.05.2017, 12:49
MountainGold, мне кажется, что могли показать ситуацию именно на данный момент, текущую ситуацию.. Энергетическое состояние меняется в зависимости от обстоятельств.. Могли показать, что на данный момент она совершила какое-то либо воздействие, от чего или ослабла, или во вред себе.. Воспользовавшись своей личной энергией, без помощи ВС, от чего и ослабла.. Туз посохов показывает её действие, 2 кубков как результат взаимодействия..
Занимается чем-то - да...возможно, имеет отношение больше к чему-то типа приворотов и каким-то ритуалам на увеличение достатка материального, что ли..но по вашему раскладу не активно..и особо безрезультатно..поэтому не часто.. На энерго уровне энергия её не движется легко и чисто..желание наказать по средствам магии у неё есть..но, сказала бы, что дама, если что-то и сделала, то 'отгребла' за свои дела..либо не получила того, что желала..особого потенциала у неё не вижу..
У неё есть дети? Здесь ощущения, что у неё проблемные отношения..из-за чего она могла прибегнуть к каким-то хитростям..то ли шантажу..то ли просто обману..то ли к привороту в этом направлении..
Дамы, такой вопрос Буду ли я работать с 2 людьми в срок? 2 мечей 9 пент туз пент Таро 78 дверей Вот я так понимаю, что предложение будет неожиданное...и скорее всего буду. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девочки,помогите пожалуйста разобраться с трактовкой!.. Вопрос: Для чего женщине сейчас встретился этот мужчина?..Ответ: Королева Мечей- Отшельник (2 Чаш)- 6 Чаш...... пару слов о ситуации: этот мужчина достаточно давно знаком этой женщине, лет 15 они знают друг друга, но он то появлялся в её жизни, то исчезал. Когда то он даже пытался выстроить с ней отношения, но по итогу ничего не вышло. Сейчас он женат, есть ребёнок, но периодически всё равно даёт о себе знать. Вот и сейчас снова приехал и напрашивается в гости...Ей то конечно с одной стороны понятно чего он к ней в гости напрашивался Но хочется ей узнать об этой ситуации на более глубинном уровне...И глядя на расклад у меня напрашивается одна мысль: ей нужно научиться с ним "дружить"))) То есть отсекая все яркие эмоции, учиться сосредотачиваться в этих взаимоотношениях на действительно стойких, сильных и нужных вещах- такие как искренность, доверие, положительный посыл, готовность выслушать и помочь...Как считаете? Колода Ло Скарабео классика
Вопрос: Для чего женщине сейчас встретился этот мужчина?..Ответ: Королева Мечей- Отшельник (2 Чаш)- 6 Чаш......
не для чего, и время на него тратить не стоит, чтобы не повторять прошлые уроки, нужно просто отстраниться от него, чтобы сохранить хоть какие-то приятные воспоминания
Повешенный считается прекрасной картой для мистических постижений и духовного роста, эзотерических практик и познания тайн. - может показать и посвящение. Она знает чем она жертвует и ради чего. С тузом ж и квинтом дьявол - сильная энергия, вот 2к - может сексуальная магия? - тут не знаю.
ЦитатаЛанa ()
вот, мне тоже сначала подумалось что позитивная энергия, но квинт дьявол немного смутил, Еще по 2 к думала - не знаю, опыта тоже мало в таких вопросах, - но возможно у нее по роду способности? - интересно теперь самой более точно понять 2к и дьявола.
Про посвящение правильно написали, есть у нее развитие в этом пплане. По роду способности тоже есть: там и по материнской линий и по отцовской практиковали, что именно я не знаю. Как вы точно увидели Спасибо
Лайма,
ЦитатаЛайма ()
я согласна с Ланa насчет Повешенного, человек необычный, много чего осознает и имеет способности, связь с высшим... энергетика сильная и направлена на созидание никакой черной магии и т. п. там нет, возможно даже просто для себя занимается эзотерикой
Все в точку. Человек любознательный, есть способности, но она еще не реализовалась полностью. И правда, но вроде как и не нуждается, будто и не интересно это, нормальных серьезных отношений вообще не было. так как поругались недавно, пришла в голову мысль а вдруг нахимичит чего-нибудь. Я, видимо, в параноика уже превратилась и всех подозреваю. Спасибо
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Откуда же сильна , Повешенный человек ничего не может сделать несмотря на свои попытки, он ограничен, связан , обездвижен. Туз Жезлов 2 кубка ее освободить из состояния Повешенного может только энергия взаимного сотрудничества с кем-то. Не очень понимаю , но думаю, что это не относится к вампиризму, а именно как равноценный обмен и созидательная совместная энергия
Да, вы правы, она будто достигла потолка и не знает как улучшить себя и реализоваться в данной сфере, не хватает дух учителя, кто бы направил. Спасибо
ektagammat,
Цитатаektagammat ()
мне кажется, что могли показать ситуацию именно на данный момент, текущую ситуацию.. Энергетическое состояние меняется в зависимости от обстоятельств.. Могли показать, что на данный момент она совершила какое-то либо воздействие, от чего или ослабла, или во вред себе.. Воспользовавшись своей личной энергией, без помощи ВС, от чего и ослабла.. Туз посохов показывает её действие, 2 кубков как результат взаимодействия..
Согласна по поводу того, что состояние меняется. Она еще только начинает потихоньку, в поиске, видимо, нет такой силы, чтобы реально навредить. Может и сделала чего, да себе в ущерб. спасибо
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Занимается чем-то - да...возможно, имеет отношение больше к чему-то типа приворотов и каким-то ритуалам на увеличение достатка материального, что ли..но по вашему раскладу не активно..и особо безрезультатно..поэтому не часто.. На энерго уровне энергия её не движется легко и чисто..желание наказать по средствам магии у неё есть..но, сказала бы, что дама, если что-то и сделала, то 'отгребла' за свои дела..либо не получила того, что желала..особого потенциала у неё не вижу.. У неё есть дети? Здесь ощущения, что у неё проблемные отношения..из-за чего она могла прибегнуть к каким-то хитростям..то ли шантажу..то ли просто обману..то ли к привороту в этом направлении..
Вот по поводу приворотов не знаю...Но в гневе страшна именно в эмоциональном плане. У меня тоже ощущение, что есть желание как то мне отомстить, я тоже не очень красиво поступила по отношению к ней. Детей нет, проблемы в личной жизни....Не ладится вообще никогда, но вроде не парится девушка. Видимо желание наказать, вернуть что-то есть, но силенок маловато, думаю, что нет причин ее опасаться.Спасибо
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Думаю что не сильна- скорее может нагнетать обстановку- представить все в худшем свете - умеет преподнести нужную информацию .
Ну да, хитрюшка та еще, может еще как и преувеличивать любит. спасибо
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Согласна с Rose, нет в ней энергетической силы, скорее хороший "психолог", пообщавшись с человеком она уже знает, кому что "втюхать".
Да, хорошо людей чувствует, к каждому свой подход. Спасибо
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 29.05.2017, 23:19
Девочки помогите пожалуйста, разобраться. Девушка работает вместе с мч. В живую пока не встречались, но ежедневное приятное общение по телефону. Он ей нравится. Задала вопрос картам: Как м. относится к ж.? 2 жезлов, Королева пентаклей, 2 кубков Таро Morgan Greer. Трактую как - Приятное общение, ценит как коллегу. Взаимоотношения на начальном уровне. Т.е. только как коллеге по работе он к ней относится???
Прошу посмотреть мои карты. Раскладывала на себя. Как у меня будут в течении года складываться дела на работе. Планирую взять кредит и надо определиться с сроками погашения, в связи с чем интересует стабильность моей работы: Шут 5 монет Король монет Уходить не планирую, то вот Шут мне тут не видится новым проектом , ощущение, что просто особо в дела даже не буду погружаться, что ослабит мои , аса дальнейшем все в целом наладится укрепление положения и финансовая выгода. По ряду карт пришла мысль, что мне за не особой надобностью могу предложить уйти и выплатят компенсацию. От мысли об уходе задала ещё вопрос : буду ли работать тут через год : 7 монет ( это Императрица ) Звезда Суд ( это Паж кубков ) Похоже все же уйду и займусь семьёй , вообще первая мысль была уход в декретный отпуск Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 30.05.2017, 09:03
интересует стабильность моей работы:Шут 5 монет Король монет
Мне тут видится ,что супруг ( хотя это и не его синг ,как я помню ) взвалит на себя финансовую ношу. И в горе и в радости по 5 пентов. Шут и 5 монет , не обдуманный поступок, который принесёт режим жестокой экономии . Я бы к королю доп достала...неоднозначно тут для меня .
ЦитатаKasto ()
буду ли работать тут через год :7 монет ( это Императрица ) Звезда Суд ( это Паж кубков
скорее нет , тут может срок другой будет . А как медленное отдаление , мысли и потом опа...Суд . Перемены
осДама хочет навестить практика(жн), вопрос был, останется N довольна визитом? 8к, королева ж, королева пен, 10 п. Квинт Повешеный. Девушка была у практика. Говорит, что ничего нового для себя не узнала, ситуация так и осталась в воздухе. Да и практик - это громкое название. Цитаты не могу сделать, с телефона сижу. Извините.
Как думаете, на вопрос выйдет ли барышня замуж в ближайшие 2 года карты 9Ж, Мир (Сила), 2П. Дно 9К. Квинт Жрец могут показать гражданский брак. Первое, что пришло в голову, глядя на триплет, "ни то, ни сё". Понимаю, что срок большой, поэтому все относительно.
нет. по этим картам то и отношений нет. Она как боится в мир выйти, довериться, все думает надо или не надо, время или не время.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо! Вы правы, у нее сейчас все именно так. Поэтому и срок 2 года загадала. Я подумала, может по Миру после 9Ж она все таки решится на шаг вперед из своей теперешней жизни.
Сообщение отредактировал Rose - Вт, 30.05.2017, 13:12
интересует стабильность моей работы: Шут 5 монет Король монет
такое ощущение, что будете дурака валять там за небольшую зарплату, держаться за то, что не особо устраивает, а основная поддержка будет от мужчины или еще что-то по КП
ЦитатаKasto ()
От мысли об уходе задала ещё вопрос : буду ли работать тут через год : 7 монет ( это Императрица ) Звезда Суд ( это Паж кубков )
по 7 П все стабильно зависло, никуда не денетесь оттуда и будете мечтать о чем-то лучшем, Суд тоже стабильная для работы карта насчет декрета не знаю, нет опыта таких вопросов, но тоже похоже... или отпуск без содержания с последующим возвращением
Kasto, мне кажется, что по этим картам на работе все будет идти как идет...мне тоже допа к королю нп хватает или карты итога.возможно, что Вы будете достаточно легко вообще к работе относиться, в том смысле, что особо не заморачиваясь. По второму триплету: тут все зависит от Вас. Опять же, учитывая первый триплет-толи работать Вам надоело, толи что, но как вариант можете принять решение уйти. Тут карты показали то, что Вас выгонять не будут, если уйдете, то сами..
Про декрет лучше отдельным вопросом. Либо же спросить про причину, по которой решите оставить работу.
Сообщение отредактировал Fren - Вт, 30.05.2017, 14:08
Девушки, добрый день Помогите с триплетом, плиз. Как мч оценивает внешность девушки? паж жезлов дама жезлов туз жезлов Колода Ру Считает он ее вульгарной по этим картам?
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 30.05.2017, 14:23