Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 226 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 226 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
ну, или его "грузит", слишком харАктерная, что потом ему приходится всеми правдами и неправдами от нее отмахиваться
вопрос про вас? просто умиляет, когда вопрос в негативном спрашивается, тащат три карты и трактуют одну и то негатив превращается... прееевраащааается в позитив!!! ура. Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вт, 11.04.2017, 18:38
Я тоже думаю, что слишком перегружает себя макияжем, или тональным кремом, плотный слой , чтобы скрыть проблемы кожи Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ураниана, Ну так помогли бы девушке правильно,с вашей точки зрения,трактовать карты...
Dido, Я бы сказала, что Мч по душе больше естественность. Но...когда макияж есть,а его не видно. В вашем случае макияж виден. А что под ним...вполне может и огорчить. Как зрительный обман получается.
Девушка немного по-пацански себя ведет, демонстрирует мужские черты характера. Согласна с Уранианой, кажется что девушка сутулится по 10 жезлов, шаг тяжелый, резкие движения
ЦитатаDido ()
И что нравится ? 3 кубков КФ Паж пентаклей
Девушка выглядит моложе своих лет, юная. Девушка - брюнетка? Пухлые губы, маленький носик. Как вижу девушка симпатичная, невысокая, может быть чуть пухленькая. Девушка в его вкусе, его типаж Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 11.04.2017, 19:19
Девочки, привет)) Снова к вам за помощью...Нравится ли парню девушка Маг (7 жезлов)- мне кажется нравится играть с ней, притягивать-отталкивпть, хочет ли отношений- Туз жезлов - сексуальных, планы на нее - Дьявол (Король пентаклей) - хочет чтобы она от нее зависела? Мегерочка
Доброе утро! Прокомментируйте, пожалуйста. Колода РУ. Собирается ли Д ехать с М в город N в эти выходные? Имеется ввиду на момент расклада. Т.к. поездка в другую страну, то могу предположить, она планировалась еще в прошлом году. 2Ж, 5П, 3П. Дно Король Мечей. Квинт Колесо Фортуны Думаю, нет, не собирается.
Приглашала ли М поехать Д? Имеется ввиду в недалеком прошлом, 1-2 недели назад. Справедливость, Паж Кубков, 5Ж. Дно Король Жезлов. Квинт Башня Приглашала, но получила отказ.
Поедет ли Д с М в эти выходные в город N? 6М, 3Ж, Звезда. Дно Паж Пентаклей. Квинт Сила. Думаю, не поедет.
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 12.04.2017, 11:43
мне кажется, что он собирался ехать, но подумал и решил, что не получается по каким-то причинам-поэтому согласна с Вами, не поедет.
Вполне вероятно. Поездка в другую страну, поэтому думаю, что билеты и жилье планировалось заранее. Думаю, он собирался ехать несколько месяцев назад. Когда я задавала вопрос "собирается ли", имела ввиду на момент расклада, т.е вчерашний вечер. Мне никто ничего не говорит, вчера случайно узнала кое-что, вот, пытаюсь с помощью логики и карт разобраться
Что мч не нравится во внешности девушки ?Дама жезлов 10 жезлов 7 мечей
ЦитатаDido ()
И что нравится ? 3 кубков КФ Паж пентаклей
Спасибо за вопрос. Забавный
Здесь мне сложно судить о каких-то конкретных, скажем, частях тела или параметрах - что именно нравится-не нравится: ноги там.. волосы, глаза, рост, мейк и прочее. Не знаю, к сожалению, что за колода у вас, хорошо бы, задавая вопрос, её указывать всё же. Поскольку значения карт могут порой немного отличаться. Ну раз не указано, то буду толковать по Райдеру нашему, Уэйту. Можно для начала пройтись по стихиям, номиналам и двору. В триплете "-" - у нас огонь и воздух (Дж, 10ж, 7м). " В плюсе - вода и земля(3к, Пп). В минусе - Королева. В плюсе - Паж. В минусе - крайность (10ж), в плюсе - синтез 2-х (3к). Исходя из чего, можно сказать, что молодому человеку претит всякое "пере- ". Перебор. и с мейком, и с одеждой, возможно, что и с весом. Любые крайности. Наслоения что ли. Тут принцип "чем меньше, тем лучше". Это касается не только макияжа, это, скажем, любое то, что делает девушку старше своего возраста. Потому как ему не нравится огненная Королева, но очень симпатичен Паж земли. Возможно, что и минимализм (и вот та самая естественность, о которой говорит Rascvet). Насчет именно "пацанских" замашек - это я не в курсе, но на мой взгляд, MountainGold очень точно, заметила, что в первом триплете преобладает янская тема. Активная энергия. Расширяющаяся. Экспансивная. Применительно ко внешности триплет Дама ж+ 10ж+ 7м - это буквально: "тот, кто мотивирует (активно зовёт\привлекает\притягивает) выбирает (в глазах этого МЧ) негодные методы.". Перебарщивает. Впадает в крайности. Хочет казаться не тем, кем он является на самом деле. Это не то, чтоб обман какой, а, возможно, излишние украшательства какие-то, (не обязательно с макияж, но и одежда, прическа и пр). Это может быть и слишком короткая юбка, как пример. Или слишком яркие тона одежды. Это любое "слишком". Во всём. Его больше привлекает не тётя, но девочка. Юность, молодость, непосредственность, безыскусность, естественность, минимализм. Как мне думается, именно эти качества привлекают внимание этого человека. Не красный, но голубой (зелёный). Не чёрный, но белый. Не вамп, но дева. Не поразить, но обрадовать. Не стимулировать, но увлечь, и пр.
Волк с очень острым зрением воет на Плутон
Сообщение отредактировал Алис@ - Ср, 12.04.2017, 11:55
Маг обманщик и человек, который играет на публику. Ему не интересно чтобы люди высказывали или имели свое мнение. В отношениях он скорее даже бабник. 7 Жезлов - это нападки со стороны других людей, а также попытка защиты себя и своих принципов.
Поэтому думаю она для него скорее трофей (как и все девушки). Ему все говорят что так нельзя, но ему нравится что девушки у него все на раз-два, не больше.
ЦитатаMegerochka ()
хочет ли отношений- Туз жезлов
Да, тупо секс и ничего больше.
ЦитатаMegerochka ()
планы на нее - Дьявол (Король пентаклей)
Дьявол - это животные инстинкты. Король Пентаклей - человек, который делает все по своему, уверенный в себе. Человек, у которого все везде схвачено. Поэтому планы на нее - секс на пару раз и скорее всего после этого прикинуться ветошью и не отсвечивать (т.е. он больше не появится в ее жизни). У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Девочки, привет)) Снова к вам за помощью...Нравится ли парню девушка Маг (7 жезлов)- мне кажется нравится играть с ней, притягивать-отталкивпть, хочет ли отношений- Туз жезлов - сексуальных, планы на нее - Дьявол (Король пентаклей) - хочет чтобы она от нее зависела?
Тоже заметила тут тему манипулирования. Девушка определённо нравится, и отношений хотелось бы. Не долгих, да. Из разряда "поматросил и бросил". Дьявол, который проявляет себя, как пентаклевый король, да ещё и с фаллическим тузом Думаю, тут всем всё ясно. Подальше бы от такого. Впрочем, если девушка не против завязать лёгкую интрижку без дальнейших претензий и взаимных обязательств, то почему бы и нет? Волк с очень острым зрением воет на Плутон
Сообщение отредактировал Алис@ - Ср, 12.04.2017, 12:24
Megerochka, и я соглашусь с девочками! Тут все карты об одном..мужчина хочет похарахориться и записать девушку в список своих жертв. Такой герой-соблазнитель.
Rascvet, MountainGold, Если кого-то интересует мое мнение , то я бы девушкой-пацанкой эту девушку охарактеризовал только в случае, если бы триплет состоял из карт: Дама Жезлов, Тез Жезлов, Король Жезлов.
В нашем случае я бы сказал что девушка просто импульсивная, непредсказуемая и резкая. Девушка, которая не доводит дело до конца (потому что часта путается в своих показаниях и сама не может вспомнить что кому наговорила), а если доводит то делает это очень долго, тяжело и при этом часто хитрит и обманывает (7 Мечей). У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Ср, 12.04.2017, 12:35
-GEMANY-, возможно, все это имеет место. Но "импульсивный", "резкий", "хитрит", "не доводит до конца", и пр - это все не имеет отношения к теме внешности все же. Как и пацанские качества, впрочем. Тут вопрос не качеств (характера), но внешних признаков. Не свойств, но внешних данных. А это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы))) Волк с очень острым зрением воет на Плутон
Алис@, Да, я с Вами полностью согласен. Но если принять во внимание тот факт, что мужчина любит глазами, то если парень встречается или общается с девушкой (разумеется, если они не просто друзья) значит внешне она ему нравится. Поэтому вопрос о внешности, разумеется, затрагивает как внешнюю составляющую (лицо, фигура, одежда, и т.д.), так и поступки и разговоры.
Точно также как и у женщин. Мужчина может нравится женщине не внешне, а по поступкам, но опять же, если он делает поступки не подобающие мужчине - женщина перестанет его любить, как бы он красиво (на лицо, фигуру и одежду) не выглядел. Понятно, что большинство из вышесказанного это все условности, но все же, доля правды есть в наших общих словах.
Алис@, Вы молодец. Мне очень нравится как Вы рассуждаете. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
И мне нравится, как я.. (шутк. "Взаимно" - имела в виду)) Да-да. Внешнее и внутреннее - оно в тандеме, согласн. Потому и попыталась ответить на вопрос общими фразами, поскольку и вопрос, так скажем, сильно "общий". И тут скорее всего не будет конкретики на вопрос "что именно и где", "в каком месте". Голова ли это или левый мизинец на ноге. Потому и написала, мол, "забавный вопрос". Если общий фон, то да. Активное неприятие"Ян" (10ж, 7м) и отклик на "инь" (паж и 3к). Где оно и как во внешности проявляется это самое "инь", вариантов много. Но только Королева рядом с нагруженной по самые некуда десяткой жезлов, всячески раздуваемая неустойчивой семеркой воздуха - это буквально "наложить на, чтобы не видно было, что под")) А чего и как нам наложено - поди, знай. :о) Волк с очень острым зрением воет на Плутон
-GEMANY-, по внешности девушки я тоже отписалась, но форум учебный. Может я еще и другие вещи хочу проверить: манеру поведения и характер тоже. Сделала две вещи, мне нужна практика: если я была права то хорошо, если нет опять же мне опыт в копилочку На меня саму часто Королева Жезлов выпадает и мне больше характерна мужская манера поведения. Но опять же я на своем мнении не настаиваю...Меня на данный момент больше интересует девушка, которая выложила триплет, точнее ее отсутствие, очень хочется узнать как есть на самом деле Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
На меня саму часто Королева Жезлов выпадает и мне больше характерна мужская манера поведения.
Королеве жезлов действительно свойственно проявление инициативы, а не пассивного ожидания неведомо чего. Хоть в силу статуса своего она вроде и должна быть "тем, кто сохраняет" (энергию масти), а не "тем, кто распространяет (Рыцарь"), или "управляет" (Король), это инициативная и энергичная дама. Она не просто привлекает\связывает\удерживает (=вода), но привлекает активно. Через Янь всё же. И огня в ней больше, чем воды, как мне думается. Насчет мужских качеств, если имеется в виду воля к преобразованию окр мира и людей (импульс), а не восприимчивость (среда), то королева жезлов - это активный женский принцип. Не пассивный. Но женский всё же. Не мужской.
ЦитатаMountainGold ()
форум учебный..
тем он и замечателен, да
ЦитатаMountainGold ()
если я была права то хорошо..
Навряд ли тут вообще бывают "правые" и "неправые", думаю. Волк с очень острым зрением воет на Плутон
Алис@, вот именно что не нам судить кто прав, а кто нет. Вот девушка, которая выложила триплет и скажет, что там на самом деле происходит. Я уважительно отношусь к мнениям участников форума и не вижу смысла корректировать их мнения и высказывания, если я согласна то так и пишу: согласна с вашим мнением, если нет то промолчу, так как не знаю истинного положения дел. Этими своими рассуждениями Вы только засоряете стенку, как и я отвечая вам. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
вот именно что не нам судить кто прав, а кто нет. Вот девушка, которая выложила триплет и скажет, что там на самом деле происходит
Не нам ))) но, и не кверентке. Ос тут только мч, на которого смотрели может дать, а он увы....не форумчанин ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Спасибо, девочки) с парнем расстались, о сексе не говорит, решила пробить его голову, тема секса в каждой карте))) видимо в нем бурлит? А Туз жезлов в данном контексте может говорить о желании возобновить отношения после разрыва?) Спасибо, девочки) с парнем расстались, о сексе не говорит, решила пробить его голову, тема секса в каждой карте))) видимо в нем бурлит? А Туз жезлов в данном контексте может говорить о желании возобновить отношения после разрыва?)
МОДЕРАТОР-В очередной раз редактирую ваши сообщения.И делаю последнее предупреждение.У нас ЗАПРЕЩЕНО писать сообщения подряд, если интервал между ними менее 30 минут. Мегерочка
А Туз жезлов в данном контексте может говорить о желании возобновить отношения после разрыва?
Тут все зависит от вопроса, конечно. Если Вы задали вопрос "Возможно ли возобновление отношений с мч" и получили Туз Жезлов - то тут ответ "да", конечно возможно. Но опять же, Туз Жезлов (как и все тузы) - это шанс, который дается человеку. А воспользуется он им или нет зависит только он этого самого человека. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
с парнем расстались, о сексе не говорит, решила пробить его голову
В таком случае вопрос "нравится лм парню девушка" звучит не совсем корректно, имх. Ежели встречались, да расстались (то есть, отношения уже случились (случались), то, как правило, понятно уже кто, чем и кому нра-не нра,. :о) Потому многие поняли тему, как вопрос возможности новых отношений, а не возобновления старого. Но, как бы там ни было, явный сексуальный подтекст и недолговечность связи сохраняется. "а хочет ли снова/заново" - то другой вопрос. И другая песня. Намерение есть. "вернуться" разок-другой. (либо завершить "начатое", если отношения до секса так и не дошли) Волк с очень острым зрением воет на Плутон
Сообщение отредактировал Алис@ - Ср, 12.04.2017, 17:10
Нравится ли парню девушка Маг (7 жезлов)- мне кажется нравится играть с ней, притягивать-отталкивпть, хочет ли отношений- Туз жезлов - сексуальных..
Не очень внимательно прочла я первый пост. I,7 и туз прочла, как триплет. )) а тут два вопроса ж. "хочет ли отношений- Тж". Туз для меня, это скорее, "где", "как", чем "что". И для меня он неоднозначен. Хоть и заточен на созидание. В свете предыдущей пары (l +7), где только "я и я", т.е., тема самоутверждения, не связи, Туз жезлов может показывать и желание обновления (нового союза. Отрыва от старого). Ни одной карты, говорящей о желании восстановления, или какого-то объединения в раскладе нет. Тут тема "я хочу быть сверху" и "я хочу", но не "я хочу быть с.." Волк с очень острым зрением воет на Плутон