Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 224 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 224 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Marusya, СПАСИБО Возможно именно коллега и сказала так, что она нечестна, привела какие-то доказательства, насплетничала Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Девочки - подскажите пожалуйста.. дама никак не может найти работу - хорошее образование и степень - разсылает -- куда можно резюме везде отказ Что ей надо делать( что предпринять) чтобы найти работу? Классика Райдера.. 4 жезлов- колесница ( доп паж жезлов) Луна -- наверное у нее нет четкой стратегии подхода к делу - возможно она выглядит неуверенной в себе женщиной - либо неправильно себя ведет..
Найдет ли она работу в течении трех месяцев -- туз жезлов-туз мечи- король жезлов - думаю что найдет..
я бы задала вопрос корректней, типа, "на какую проблему намекал" или "какую подразумевал
4 мечей КФ 9 пентов Дно 10 жезлов Квинт Маг Колода 78 дверей Проблема в том, что кто то слеп и договоренность по КФ не выполняет? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Что ей надо делать( что предпринять) чтобы найти работу? Классика Райдера.. 4 жезлов- колесница ( доп паж жезлов) Луна
Надо повышать свой проф уровень, может на доп курсы записаться. По пажу не хватает опыта, знаний. Поверить в свои силы. Смотри, уверенность в себе зависит от навыков и базы, что есть что-то что ты умеешь делать очень хорошо. В ней этой уверенности нет, значит не хватает ей навыков. Я бы посоветовала на доп курсы пойти. Может быть начать с малого, помощником пойти как вариант
ЦитатаMarusya ()
Найдет ли она работу в течении трех месяцев -- туз жезлов-туз мечи- король жезлов - думаю что найдет..
Найдет, но ей надо активизироваться, на попе ровно не сидеть судя по Колеснице из первого триплета. Найдет нормальную работу, директор хороший будет, но начинать придется с низов, не с того, на что она рассчитывала. Но перспективы вроде неплохие Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Проблема в том, что кто то слеп и договоренность по КФ не выполняет?
о какой договоренности вы пишете? я не понимаю
глянула на выпавшие карты (я с колодой не знакома), на кф какие-то спиритисты изображены))) все карты одиночные в 4м человек уединяется в 9пентов герой наслаждается своей самостью девиз мага "я сам" 10ж- на своем горбу тащу сам, ни с кем не поделюсь все это классич значения РУ.
либо так в вашей 4м изображен старик, который либо ведет постельный образ жизни, потому что зрение бегать не позволяет, либо он только с больничной койки и постепенно выздоравливает, реабилитируется
кф- изменения
9пентов- видимо, реабилитация прошла на ура, крепкое здоровье
ааа, кф тут стол переговоров?? Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вс, 09.04.2017, 20:35
Ураниана, ну я предположила, что возможно у них был какой то договор в семье. Может планы. По КФ лдумаю можно сказать, что проблема в том, что он не считается с ее мнением. В этой колоде колесо тотне катится, сидят 4 человека за столом. Ну а если попробовать связать, то слеп и глух к ее просьбам и куда то уходит постоянно по 9 пент. Не права? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Ураниана, жензина вышла из декретного отпуска и разослав резюме везде где можно - она отовсюду получила отказ. Кандидатская диссертация тоже не помогает в поиске работы.. MountainGold, Возможно ей надо идти куда-нибудь- но она хочет только по специальности.. ПОдозревает что она что-то делает неправильно. Видимо помыкается- и спрячет амбиции...
Marusya, Надо ей запросы умерить свои, снизить планку в поиске Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Всем доброго времени суток! Девочки, нужна помощь. Спорим с подругой о трактовке расклада Вопрос был такой:Вероятность свадьбы в этом году. Ответ: Туз Петаклей- 9 Пентаклей- Императрица...Подруга считает, что ответ- Да, свадьба будет, но по залёту. Моя позиция другая: свадьбы в этом году не будет. Данные карты вобще говорят о другом- об успехе на деловом поприще, в бизнесе, в творчестве. То есть тут сильно выделена позиция ЭГО, а конкретно- её позиция. Словно она тут показана как сильная, самостоятельная и деловая женщина, богатая идеями, замыслами, и просто богатая уже по результатам. То есть карты настолько сильные и "выперающие", что углядеть тут позицию МЫ или счастливого совместного брака- невозможно... Подруга говорит, что вопрос касался именно личного аспекта, а не аспекта работы или денег. Поэтому не надо мешать. А я считаю, что одно дело какой Ты вопрос задаёшь картам, и другое дело как считают Сами карты: ты им о любви, а они тебе кричат:"У тебя сейчас работа на 1ом месте и дела!".И вот этот момент тоже над учитывать...Что скажите?!рассудите, кто прав, а кто некорректен.. Колода Ло Скарабео классика
лотос, я считаю, что быть или нет свадьбе зависит от женщины. Те если она будет сама форсировать события (императрица), то туз пент (предложение), может и получит. Сам мужчина вряд ли по таким картам решится..
Fren, жалко, что у нас не принято у мужчин просить руки и сердца, иначе она бы так и поступила!...однозначно, позиция " Я хочу"- тут сильна! Может Вы и правы...но а что на счёт 9 Пентаклей? Выбивающая карта... Колода Ло Скарабео классика
лотос, ну а 9 пент-это тоже она и есть. Тут ряд получился предложение брака (туз пент), и дальше все она сама. Ну не обязательно руки просить, но дать понять же можно....просто одни женские карты выпали
Вероятность свадьбы в этом году. Ответ: Туз Петаклей- 9 Пентаклей- Императрица...
Свадьбы не будет, вроде все идет к этому, но что-то неожиданно изменится, какая-то Императрица (мама или ...) создаст некую тупиковую ситуацию, выхода из которой в загаданный срок не будет.
Цитаталотос ()
по залёту.
Я допускаю ситуацию, что другая мадам, не кверентка, может забеременеть от предполагаемого "жениха". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Использую только РУ и потому отталкиваться буду от этой системы значениях. Я бы сказала что либо ограничение в доступе какого-то функционала (допустим, смотреть можно, а писать нельзя), либо бан, но временный. Вот только если даже временно заблочат, то человек решит потом сам уйти, что приведет в результат все равно к тому, что вечный бан )) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Нет. Решать , что Ваших доводов не достаточно, они сомнительны. С форумчанкой будет найден компромисс, но к вам отношение с стороны администрации измениться в худшую сторону Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Свадьбы не будет, вроде все идет к этому, но что-то неожиданно изменится, какая-то Императрица (мама или ...) создаст некую тупиковую ситуацию, выхода из которой в загаданный срок не будет.
знаете, информация наверное была неправильно подана, потому что этот вопрос о свадьбе- он просто так, с потолка. Я имею ввиду, что девушка просто интересуется свадьбой, в том стиле, как любят задавать этот вопрос все женщины, не состоящие в браке. На настоящий момент у неё нет конкретного человека, с которым в ближайшее время грозила бы свадьба. Есть разные мужчины, с которыми она общается, но отношений,таких прям конкретных, чтобы жили вместе или регулярно встречались-нету. Поэтому, это больше вопрос из любопытства по типу "А что? А вдруг?". Поэтому я и сделала выводы, что о свадьбе тут пока речи не идёт. Слишком уж выражена позиция "Я сама по себе"...Вот и получается, что ответ на этот вопрос может получиться совершенно разным. Всё зависит от ситуации:одно дело когда свадьба реально готовится, и тогда данный расклад можно трактовать как угодно. И совсем другое дело, если свадьбой и не пахнет в принципе- и тут такие кары, которые и говорят о том, что девушка пока что будет сама по себе.. как считаете? Колода Ло Скарабео классика
Вероятность свадьбы в этом году. Ответ: Туз Петаклей- 9 Пентаклей- Императрица
На мой взгляд свадьбы не будет. Будет подходящий "биологический объект". Это как нефть-сырец. Само по себе сырье хорошее, но вот для конечного потребителя не имеет такой ценности, как например конечный продукт - бензин на АЗС. А у Вашей подруги видимо "нефтеперегонного завода" нет, т.к., судя по 9 пентаклей, она предпочитает именно "готовый продукт" (меркантильный интерес), в смысле она не готова вкладываться в то, чтобы "лепить" из него что-то подходящее для себя. Ей больше по душе "упакованный объект", ну хотя бы минимально. Таких в загаданный период на горизонте не появится. И она то, что будет, оставит про запас (императрица, она очень запаслива, рнапимер, у Уайта вообще сидит на мешках), но при этом останется "в поиске". ИМХО
Использую только РУ и потому отталкиваться буду от этой системы значениях. Я бы сказала что либо ограничение в доступе какого-то функционала (допустим, смотреть можно, а писать нельзя), либо бан, но временный. Вот только если даже временно заблочат, то человек решит потом сам уйти, что приведет в результат все равно к тому, что вечный бан ))
Да, все верно, там часто блочат на три дня. Я отпишусь Спасибо!
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Ланика, Нет. Решать , что Ваших доводов не достаточно, они сомнительны. С форумчанкой будет найден компромисс, но к вам отношение с стороны администрации измениться в худшую сторону
Вопрос был не про отношение администрации ко мне. Это не форумчанка, а форумчанин Как ко мне отнесется главный админ после прочтения моей жалобы - Принцесса Жезлов, Императрица, 8 Жезлов Все равно вам спасибо))))
Вопрос был о том как руководство воспримет ваши доводы. В зависимости от того как воспримет так и поступит. Так что отношение к вам администрации имеет отношение в этом вопросе. По вашему вопросу отношение к вам главного админа: шило вы у него в одном месте, Дама с амбициями и неуемной энергией. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
По вашему вопросу отношение к вам главного админа: шило вы у него в одном месте, Дама с амбициями и неуемной энергией.
Круто, правда! Вчера один модератор (не админ) немного похулиганил по отношению ко мне, полностью редактировал мои сообщения, удалив весь мой текст, все были в шоке - такое видят в первый раз, чтоб модератор так вел себя Чем-то, видать, я их зацепила
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 10.04.2017, 10:49
лотос, да тут как ни задай вопрос все равно не о свадьбе триплет..просто с Вашей вводной вопрос становится не очень логичным, что карты и показали, что она сама по себе и 9 пент и императрица и свадьба зависит от нее (построить отношения, которые, возможно, к этому и приведут). А предлагать ей в загаданный период никто ничего не собирается, что карты и показали
Использую только РУ и потому отталкиваться буду от этой системы значениях. Я бы сказала что либо ограничение в доступе какого-то функционала (допустим, смотреть можно, а писать нельзя), либо бан, но временный. Вот только если даже временно заблочат, то человек решит потом сам уйти, что приведет в результат все равно к тому, что вечный бан ))
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Нет. Решать , что Ваших доводов не достаточно, они сомнительны. С форумчанкой будет найден компромисс, но к вам отношение с стороны администрации измениться в худшую сторону
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Вопрос был о том как руководство воспримет ваши доводы. В зависимости от того как воспримет так и поступит. Так что отношение к вам администрации имеет отношение в этом вопросе. По вашему вопросу отношение к вам главного админа: шило вы у него в одном месте, Дама с амбициями и неуемной энергией.
Только что главный администратор форума с многотысячной аудиторией мне написал: "Что мы можем сделать?" Ну я ему ответила, что единственное разумное решение - бан. Пока молчит. Дальше отпишусь, как будет известно окончательно. А еще, прикол в том, что после этих раскладов мне в личку написал модератор другого форума (неожиданно) - пригласил к себе на другой форум, говорит, что у них более уютно