Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 223 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 223 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Помогите с трактовкой! На вопрос результаты анализов выпало: Предварительная инфа:
У девушки мастопатия( она уже 1,5 года кормит грудью), а под мастопатией обнаружили опухоль, взяли пункцию от туда, результат будет через 2-3 недели, что покажут анализы
Таро 78 дверей Шут, рыцарь кубков, рыцарь мечей дно жрица, итог 6 мечей Ох не нравятся мне карты, жрица на дне говорит о скрытости проблемы как раз таки, шут + рыцарь кубков опухоль в развитии, по рыцарю мечей что то не будет получаться скорей всего таблетки уже не помогут и по итогу надо будет избавляться резко, операцией..Как думаете? В здоровье я не сильна.. Таро 78 дверей.
reloma, Ураниана, вы были правы, разговора не было вообще.
Дамы, помогите Вчера мой горе должник пообещал отправить деньги на карту. Долго водил за нос, типа в банке, типа перевел, обещал отправить фото квитанции, но пропал и телефон молчит.. Перевел ли вчера деньги? 9 пент Жрица 4 пент Дно Шут Кв нт Дьявол Колода 78 дверей. Я так понимаю, не перевел и теперь скрывается и денег у него нет невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Шут, рыцарь кубков, рыцарь мечей дно жрица, итог 6 мечей
по картам ощущение такое, что опухоль растёт...но она скорее доброкачественная. И таблетки вряд ли помогут. По 6 мечей скорее всего надо будет оперироваться, то есть вырезать, просто по другому уже не как! имхо. Колода Ло Скарабео классика
Перевел ли вчера деньги? 9 пент Жрица 4 пент Дно Шут Кв нт Дьявол
Не перевел, по 4 пентаклей зажал денежку, очень уж не хочет с деньгами расставаться и по квинту Дьявол: водит за нос, финансовые махинации, есть желание наживаться за счет других (использовать). Мне кажется, что он вообще не намерен платить. Судя по 9 пентаклей с деньгами у него все в порядке, по Жрице дистанцировался, спрятался Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Сб, 08.04.2017, 16:21
Что-то планы на отпуск у меня в этом году, не успев наметиться сразу же отменяются. Спросила у карт, поеду ли я в отпуск в этом году. РУ. 9К, 7М, Император. Дно Король Пентаклей. Квинт Суд.
Я так понимаю, что нет, не поеду. Движения по картам совсем нету. (((
9К, 7М, Император. Дно Король Пентаклей. Квинт Суд.
А ваш отпуск не зависит от вашего начальника? Мне кажется, что он не хочет, чтобы вы ехали и делает что-то, планы на отпуск могут отменятся из-за него, палки в колеса вставляет...Это просто предположение мое В триплете нет карт указывающих на путешествие и все достаточно статичные. Мне кажется, что не поедете. ИМХО Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Но ищу другую работу, где обязательно будет начальник.<_<
Хотя если с другой стороны посмотреть: по 9 кубков идет исполнение желаний, но по 7 мечей для исполнения придется хитрить, поступить немного нечестно, запудрить мозги начальнику (Император), который будет против вашей поездки. Но квинт Суд, по нему перемены больше внутренние идут У меня по квинту Суд обычно ничего не менялось Подожду что другие девочки скажут Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Сб, 08.04.2017, 18:10
На вопрос результаты анализов выпало: Шут, рыцарь кубков, рыцарь мечей дно жрица, итог 6 мечей
На мой взгляд, результат покажет, что процесс несколько запущенный, в смысле начался не "вчера", не острый. И как минимум пару звоночков уже организм подавал девушке. Но она предпочитала игнорировать их (шут). Сама опухоль пока находится в латентном состоянии, не агрессивная (рыцарь кубков статичен во внешнем проявлении, эмоции - это внутреннее). И придется проходить дополнительные обследования, сдавать разные анализы, консультации врачей... Кентавр, изображенный на рыцаре мечей - это мудрое существо. Яркий представитель - кентавр Хирон. По мифологии именно он обучил исцелять людские страдания Асклепия, ставшего впоследствии основоположником медицины. Т.е., эта карта вполне может означать врача. К тому же это карта шестого дома, а по этому дому проходит медицина в варианте именно разумного сознательного отношения к своему здоровью, когда еще пока сам человек заботится о себе, лечится. Иными словами лечение пока консервативное. Может какое-то время пока даже просто понаблюдаться. Да и 6 мечей может говорить о необходимости пособирать дополнительную информацию, может как-то пересмотреть устоявшийся образ жизни... Кроме того, жрица чаще всего означает неприятное откровение, как "холодный душ", окончание периода "позиции страуса". Но это пока тоже в варианте анализа/планирования. ИМХО
К тому же это карта шестого дома, а по этому дому проходит медицина в варианте именно разумного сознательного отношения к своему здоровью, когда еще пока сам человек заботится о себе, лечится. Иными словами лечение пока консервативное.
Спасибо за развернутый ответ. Девушка сдала анализы в онкологическогом центре, там у них система действительно такая что сразу никого не режут, а как правило дают медикаменты - пациент их пьет месяц, полтора после чего вновь делают анализы и смотрят на прогресс, поэтому описанный вами вариант вполне имеет место быть.
Цитатаele ()
а мой взгляд, результат покажет, что процесс несколько запущенный, в смысле начался не "вчера", не острый. И как минимум пару звоночков уже организм подавал девушке. Но она предпочитала игнорировать их (шут)
Да так и есть, говорит что первое что она нащупала это само уплотнение, а опухоль под низом рассмотрели ( и то! Врач еле рассмотрел), уже позже на мамографии и УЗИ, скорей всего она не думала об этом настолько серьезно. Позже я отпишусь, результат будет через 2-3 недели.
MountainGold, спасибо. В понедельник дам ос, по факту.
Дамы, прошу помощи. Вводная Есть друг, достаточно давно и долго дружим. В последнее время стал что то скрывать, в том плане, что намеки на проблемы делает, а откровенно не говорит. Не только в принципе мне, но и многим общим друзьям. Он женат. Якобы проблемы в семье. Стал пить, раздражительный, любовницу вроде как завел... Вопрос Какие проблемы у него в семье 10 пент Сила 9 пент Дно Отшельник Квинт 30 - 22 =8 Справедливость Колода 78 дверей Проблема в том, что у него кто то появился? Или жена давит на него? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Какие проблемы у него в семье 10 пент Сила 9 пент Дно Отшельник
Проблема в том что у них в семье безответственное поведение у обоих, никто не хочет брать эту ответственность на себя, взаимные упреки и как перебрасывание друг другу горячей картошки..Кто то из них постоянно избегает другого из вашей вводной предполагаю что это мужчина, он просто уходит что бы подумать и переждать эти моменты...Видимо этим обстоятельствам что то предшествовало , что послужило катализатором этих проблем. Таро 78 дверей.
Какие проблемы у него в семье 10 пент Сила 9 пент Дно Отшельник Квинт 30 - 22 =8 Справедливость Колода 78 дверей Проблема в том, что у него кто то появился? Или жена давит на него?
Странно, но по раскладу прям проблем особых не видно. Можно сказать, что образцово-показательная семья. Треугольника я не вижу вообще. Единственное, что напрашивается, что человек, живущий по всем правилам правильной семьи (и взаимоотношения и достаток), возможно почувствовал себя словно в золотой клетке и у него есть потребность как бы в самоидентификации. Т.е. может он в какой-то момент задумался, тем ли путём он идёт, это ли его истинное назначение? И пытается поэтому как-то отдалится от всех, чтобы разобраться в себе. Возможно, он прибегает к несколько асоциальному поведению, потому что не может объяснить партнёру неожиданное желание отдалится (т.е. не находит для объяснения видимых предлогов, которые могли быть восприняты). Хотя с другой. И, как бы играет для того, чтобы его оттолкнули хотя бы на какое-то время. Но, по отношению к партнёру он честен (по картам). Может что-то типа кризиса среднего возраста - вроде бы всё есть, прям масло-масленое... но всплывают какие-то вопросы относительно себя самого. Такого не может быть?
Forziciya, такого прям масло быть не может, увы. Он стал поздно приходить домой, практически под утро. Дама какая то, яано появилась. Длится это уже месяца три, его такое поведение. Он или с друзьями или я так понимаю с дамой. Домой егоъ практически не тянет. Если и дома, то займет себя стройкой, собакой, чем угодно. Если треугольника нет, значит дама не причина выходит их проблем? reloma, ну видимо вы правы. Я с женой то не сильно близка, но кризис жанра там наступил. Жена молчит. Муж убегает постоянно , то на работу до поздна, то к друзьям, то до утра где то носит его. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 08.04.2017, 20:17
Forziciya, такого прям масло быть не может, увы. Он стал поздно приходить домой, практически под утро. Дама какая то, яано появилась. Длится это уже месяца три, его такое поведение. Он или с друзьями или я так понимаю с дамой. Домой егоъ практически не тянет. Если и дома, то займет себя стройкой, собакой, чем угодно. Если треугольника нет, значит дама не причина выходит их проблем?
Просто в раскладе я не увидела не одной карты указывающей на проблемы в отношениях. Поэтому по Отшельнику выдвинула гипотезу, что поиск себя. А подобное поведение для того, чтобы каким-то образом побыть со своими мыслями. Ранее (до того, как это всё пошло, какие отношения были у них?). А посмотреть карты, это ваша инициатива, или кто-то из них попросил?
Forziciya, моя инициатива, они то знают какие у них проблемы. Карты разложила потому что он говорит, потом да потом скажу, а у меня видимо женское любопытство. Ранее...да такие же, единственное, что он не говорил что проблемы, а куралесил также. Изменял потихоньку с разными, был ярким и заводным в компании, но без нее. Ну раз нет проблем, значит хорошо. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Ураниана, а не пришел просто поняла , как вы впринципе и написали. Карты показали лишь желание мое да хотения. Forziciya, ну я понимаю про конедкс, но любопытно же невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девочки, люди любовники, свободные отнош, вопрос изменяет ли мужчина, никто не женат, ру: 4 мечей, 10 жез, туз пент, итог 7 жез вот не пойму, тут переживания дамы показали или реально по тузу пент возможно что-то? Есть ли еще кто-то помимо кверентки у него: король куб (значит рыц куб), рыцарь меч, 8 меч, итог 9 меч ну у короля кубков, возможно, и есть кто то, с кем он связан по 8 меч.. либо влюбден по кубкам?
Никого нет у него. Ему это не надо, по 10 жезлов не нужны ему обязательства, туз пентаклей и есть ваша кверентка (что она есть у него) Король кубков может просто на характеристику его указывать, по 8 мечей у него уже есть отношения с кверенткой и он не будет встречаться с другими? 9 мечей соответствует Отшельнику в СА. Мне кажется, что накручивает она себя
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 09.04.2017, 12:14
У них просто свободные отношения, которые стали крайне редкими..
стали редкими по его инициативе? Может тогда спросить почему они редко встречаются или по какой причине он избегает ее? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, да, по его. По какой причине избегает: туз жезлов, маг, 4 куб, итог дьявол потому-что надоела? Бесит? По картам нет желания у него видеться.. Есть ли конкурентка: 8 жез, король мечей, папа (значит королева пент), итог 2 пент есть. Дама жезловой загадана.
Сообщение отредактировал Fren - Вс, 09.04.2017, 00:13
По какой причине избегает: туз жезлов, маг, 4 куб, итог дьявол
Нет к ней сексуального влечения, скучно с ней, не заводит, пресытился товарищ, 4 кубков плохой знак, скорее всего скоро отношения совсем на нет сойдут. По тузу жезлов увлечен другой? По квинту может и правда несвободен он. Такое ощущение, что он только из-за секса с ней встречается Вот по второму триплету даже не знаю...Не так уверена, могу только предположить. Но судя по Папе и королеве пентаклей кажется что мужчина женат? Вы написали, что он свободен, не знаю даже что и думать Просто по этим двум картам там серьезно все
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 09.04.2017, 12:14
MountainGold, ну не женат, вряд ли успел жениться так быстро за несколько месяцев)) ну я же и пишу, отношения свободные, он избегать начал и она думает есть у нее еще любовник или уже место вакантно Ну я не то, что уверена прям, просто вроде королева выпала..и 2 в конце
Сообщение отредактировал Fren - Вс, 09.04.2017, 00:36
Не, я ни в коем случае не пытаюсь вас уличить в чем-то Просто сама не понимаю, Папа и королева пентаклей смутили меня. Вообще судя по триплету, он изначально был настроен на сексуальные отношения, несерьезно к ней относился. Получил свое и ему больше ничего не надо. На данный момент увлечен чем-то новым. Мужчина судя по всему эгоистичный и продуманный, кручу-верчу.Возможно был нечестен по отношению к ней, потребитель. Напрямую ей не скажет, что отношения закончены, просто улизнет Следовательно по триплету король куб (значит рыц куб), рыцарь меч, 8 меч, итог 9 меч Он действительно занят (8 мечей). По квинту другого Дьявол - несвободен. Ну и сочетание Маг и туз посохов также указывает на увлечение другой женщиной. Ну если так.
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 09.04.2017, 12:15
MountainGold, спасибо большое за помощь! Да меня тоже смутили и туз пент в первом триплете, и папа+королева пент..и 8 мечей.. Так что тут мы с Вами солидарны!
если по классике то, в пт просто устанете друг от друга , напряженная атмосфера а в сб нервная обстановка ,может кто и слезу обронет
но ссор и скандалов не будет
ЦитатаVeleno ()
я думаю скандалов и ссор не будет в пятницу, но будет напряжение. знаешь что мне видится? сидит его мама и там что-то говорит, может намёками, а может явно пилит его, то не так, это не так, надо так, и надо эдак.. а он такой сидит сидит весь напряжённый, в целом создавая вид виноватого, но молчит. она его грузит, а он молчит во всю, терпит. не сорвётся, но будет ему очень трудно. Смерть я думаю здесь закрепляет результат- поведение с прошлого раза изменилось, выводы сделали, значит так больше не повториться как было в прошлый раз. в субботу тоже не вижу скандалов, наоборот тут смена тактики.. туз куб пп- значит эмоции не взорвались, но тактика ваша сменилась, помудрее и поумнее- сделали вид что выслушали/, но продолжили делать своё.
на мой вопрос
ЦитатаУраниана ()
Завтра вечером приезжает мама мч. В сб уезжает В прошлый,в он же первый, раз мч поругался с ней.
ЦитатаУраниана ()
1) будут ли ссоры и скандалы между нами тремя в пт 9м,10ж,смерть-нет. Мч обещал не скандалить, как бы его это не тревожило. Но возможно это скажется на его общ самочувствии или состоянии. А-ля выжатый лимон или истощенный энергетически 2) будут ли ссоры и скандалы между нами тремя в сб Тк пп,8п,маг-нет. Туз к пп- может остаться осадочек,доля расстройства. Но как бы маг не провоцировал своими уловками, 8пент не реагирует на внешние раздражители
ОС
в пт встретила маму. сначала она позвонила и сказала, что собиралась отложить поездку из-за дождя, но мч разнервничался и поругал ее в телеф разговоре "мама, сами напросились в гости, мы готовились, а вы..." (в таком духе) но она не отменила поездку. вечер был для нас двоих с ней. мч пришел с работы никакой. день был весьма тяжел и он только поел, сразу спать. мы с ней еще посидели, уложила и маму.
в сб мы все выспались, встали в прекрасном настроении. мч даже общался с мамой. в конце дня,ее провожая, он так и сказал мне: "нам даже удалось поговорить" (это было не без доли удивления, обычно разговора не складывается- он начинает нервничать и рычать). мы весь день гуляли, развлекали маму, как могли. под вечер мое самочувствие ухудшилось, мне было не до чего. мама поехала на вокзал, а мы домой. все три карты второго триплета относятся ко мне. мама там не руководила, тактик никаких не было и манипуляций не было.
Rose,
ну, как по мне посредством чего узнает информация должна раскрываться в триплете, а не по дну. шут дал себе вольность в действиях. а вообще, да, узнает. возможно это заведение имеет собственного глашатая СМИ, например. суд- карта публичных разоблачений, но и не исключены откровения личного характера, тет-а-тет, например, но шокирующие. 2пентакля разрывается между между своеволием шута и подчинением авторитарной власти. считаю, что император- влияние, авторитет в данном контексте, власть над чем-то или кем-то.
Rose,
ЦитатаRose ()
9К, 7М, Император. Дно Король Пентаклей. Квинт Суд.
мне тоже кажется, что не поедете. император устанавливает свои законы, которые следует соблюдать. а 7м в таро Тота, например, обозначена, как "тщетность". 9куб- тому самому отдыху не суждено случиться. в 7м у героя не получается решить ситуацию честным путем, поэтому он идет обратным честному- тщетность
alina27,
Цитатаalina27 ()
Перевел ли вчера деньги? 9 пент Жрица 4 пент Дно Шут
не перевел. и дело не в том, что нет денег. деньги есть. человек 9п не бедствует. ему важен собственный комфорт и с деньгами прощаться он не намерен.
Цитатаalina27 ()
Какие проблемы у него в семье 10 пент Сила 9 пент Дно Отшельник
по вашему вопросу можно по-разному читать триплет 1) каждую карту в отдельности и это будут проблемы 2) кто-то увидит 1 проблем и опишет ее я бы задала вопрос корректней, типа, "на какую проблему намекал" или "какую подразумевал"
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вс, 09.04.2017, 08:56
Посетила я одно заведение сегодня. Вопрос: узнает ли определенный человек, что я там была. РУ. 2П, Император, Суд. Дно Шут. Квинт Сила.
Мне кажется, что да. Возможно, кто-то случайно расскажет.
Узнает, причем первая информация "поступит" при случайном разговоре, а затем он уточнит у "тайного осведомителя", но, считаю, что "ход делу" не даст, я имею в виду, что своей реакции не покажет.
Fren,
ЦитатаFren ()
По какой причине избегает: туз жезлов, маг, 4 куб, итог дьявол потому-что надоела? Бесит? По картам нет желания у него видеться..
Потому что Дьявол "пресытился", нет уже того драйва, страсти, а "разговаривать" с ней ему не интересно, в общем, хочет расстаться.
ЦитатаFren ()
Есть ли конкурентка: 8 жез, король мечей, папа (значит королева пент), итог 2 пент есть. Дама жезловой загадана.
Скажу, что есть Дама, с которой он общается, но секса между ними пока не было, поэтому, назвать ее конкуренткой, наверное, нельзя.
Fren,
ЦитатаFren ()
люди любовники, свободные отнош, вопрос изменяет ли мужчина, никто не женат, ру: 4 мечей, 10 жез, туз пент, итог 7 жез вот не пойму, тут переживания дамы показали или реально по тузу пент возможно что-то?
Есть возможность, но Мч решил пока не "брать на себя это бремя", переждать, отдохнуть, но Дьявол в квинте может говорить о виртсексе или т.п.
ЦитатаFren ()
Есть ли еще кто-то помимо кверентки у него: король куб (значит рыц куб), рыцарь меч, 8 меч, итог 9 меч
ЦитатаFren ()
Есть ли конкурентка: 8 жез, король мечей, папа (значит королева пент), итог 2 пент
На мой взгляд, вопросы об одном и том же, поэтому повторюсь, что подобных отношений, которые у него с кверенткой, нет, есть кто-то, кто ему нравится, общение, но не более, а 9 мечей и 8 мечей говорят о том, что он сожалеет, что не построил какие-то отношения в прошлом (не с кверенткой), а сейчас нет возможности это изменить.
Forziciya,
ЦитатаForziciya ()
В кодексе таролога есть обязательный пункт, что на третьих лиц без их согласия расклады не делаются.
Позвольте узнать, кто же этот кодекс принимал? Испокон веков делались прогнозы на третьих лиц. А если мне нужно узнать о пропавшем человеке или о прогнозе здоровья того, кто лежит в коме, у кого спрашивать согласия? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 09.04.2017, 09:45