Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 145 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 145 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
что не влюбитесь, скорее как-то проясните что-то с неким императором, с кем конфликтуете сейчас..
Если честно, то и без карт сказала бы, что не влюблюсь . Всё же, извините, останусь при своём мнении. Император ни разу мне не выпал. Может МЧ были слабохарактерные?
Сообщение отредактировал Next - Вт, 17.01.2017, 09:08
Императором еще ни один МЧ не выпал, Может МЧ были слабохаракслабохарактрные?
Ну, так это тогда говорит не столько о конкретном мч , сколько о том, какой мужчина вас устроит, какого вы хотите видеть рядом с собой. А, вокруг все не мужчины, а мужичонки, потому так и будете держать оборону от таких, близко не подпускать. Само в пассивном ожидании, что вот вдруг быстро и неожиданно такой Император в вашей жизни и появится.
Если же вам нравится ваше теория о войне, то коли замужем или были замужем, то всю вашу личную жизнь на следующий год это исключительно разборки с мужем/бывшим мужчиной Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Vorojeya, Нимфа, спасибо большое за комментарии!! Главное, чтоб это не были известные мне уже личности, а был бы новый объект Нимфа, а что значит с вредными привычками?? Вы имеете в виду что-то типа алкоголика или там домашнего тирана?? Которого я попытаюсь наставить на путь истинный, но не получится??
Next, ну может это новый тип какой мч..а может просто из тех, с кем конфликт сейчас, будет проявлять себя как император: те упрямиться, стоять на своем и тд, допустим лиьо ситуация от него будет зависеть и он наденет корону себе на голову..ввриантов много. У меня императорами в зависимости от поведения и очень слабые мужчины выпадали..
Сообщение отредактировал Fren - Вт, 17.01.2017, 10:00
torrone, я Вам и по картам и так скажу: подождать согласятся, ничего с ними не случится (и карты говорят, что увидят, что бабушка, подумают, что плохо понимает и оставят в покое). Но вообще то она должна у него быть (может она и есть, а Вы не знаете??). Сделать без мамы реально, нужны доки просто. Кстати карты Вам прям четко показали, что Вы не знаете куда идти и что сделать, но поможет королева пент и вот придете Вы и покажут Вам, что и как делать
Нимфа, это полис медицинский обязательный, тессера эта
Сообщение отредактировал Fren - Вт, 17.01.2017, 09:27
Помогите понять карты Завтра приглашена на юбилей, не знаю в чем идти. В чем я буду чувствовать себя комфортно? Вариант 1 ( брюки) Мир Влюбленные Правосудие дно Повешенный Вариант 2(платье) 2 мечей 3 пент Королева Жезлов Дно королева кубков На дверках Я так понимаю....что вариант первый более ...только обилие СА смущает...если честно По второму, может я буду более женственна? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
В чем я буду чувствовать себя комфортно? Вариант 1 ( брюки) Мир Влюбленные Правосудие дно Повешенный Вариант 2(платье) 2 мечей 3 пент Королева Жезлов Дно королева кубков
на 17 число это ты и твоё верное мудрое решение. Но может потом самочувствие слегка слабое станет
схдила сегодня всеж. кровь взяли, все нормально. но сказали через 3 месяца прийти, так как кровопоток слабоват,(плохошло, долго, в 2 вены кололи по итогу) вобщем надо увеличить промежутки между кроводачами. так то самочувствие отличное) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Добрый день! Женщина и мужчина, живут в разных странах, пока отношения на пике чувств, требуется изменение в сложившейся ситуации. но он ничего не предлагает, а нее как бы возраст..., поэтому и приянли решение пока не общаться: Какое будущее у отношений 9 жезлов рыцарь чаш и 6 пентаклей дном королева чаш Т.е. при общей усталости от сложившейся ситуации он все же сделает какое то предложение (не замуж) а возможно пожить вместе? Калода Gilded Tarot (с перевернутыми, но вышли все прямые) Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Вт, 17.01.2017, 14:24
Rainbow, если это РУ, то я не вижу по этим картам предложения пожить.. больше похоже на общение, может возобновят от случая к случаю, но проблемы те же останутся.. Извините, но как-то не очень радужно получилось..
а мне показалось, что по 6 пентаклей, он что то предложит ей..... и рыцарь чаш опять же.. чувства то пока им движут... Хотя, может Вы и правы.. я на Ленорман продублировала вопрос в БР, там у нее новый вариант светит.. Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Вт, 17.01.2017, 14:31
Rainbow, ну рыцарь чаш, он, конечно, на чувствах. Но рыцарь чаш пожить вместе не предлагает))) ну и по 6 пент это знаете, дать что-то, но когда захочет и в том объеме, в котором захочет... Просто пожить вместе предполагает же переезд, а для него карты слабоваты...ну это мое мнение только..
Fren, спасибо, за Ваше мнение :-)) Он грек, живет/работает в Финляднии, она тут... тут даже не могу представить, что он может ей такого предложить.. то его идея была сделать пееррыв отношениях... Sincerely Yours
Какое будущее у отношений 9 жезлов рыцарь чаш и 6 пентаклей дном королева чаш
согласна с Fren, предложит возобновить отношения, вернее общение, и почитайте в теме значений карт про Рыцаря Кубков, какой он обходительный ухажер, но пустослов.
Сомнения..надо ли это вообще, чтоб серьезно..много сомнений..из-за этого тесных и близких отношений не будет, скорее... помирятся..но ничего серьёзного и конкретного ждать не нужно..того внимания, что она ждёт, он ей не предложит..в итоге - эмоционально разочаруется..больше ощущений дружеской помощи...возможно, материальная поддержка..но в том размере, в каком он посчитает нужным..либо какой-то подарок..
схдила сегодня всеж. кровь взяли, все нормально. но сказали через 3 месяца прийти, так как кровопоток слабоват,(плохошло, долго, в 2 вены кололи по итогу) вобщем надо увеличить промежутки между кроводачами. так то самочувствие отличное)
А, ну вот 10 жезл значит это кровоток может так и показали ) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
влюблюсь ли я в 2017 году? (Хотелось бы)): РУ император, правосудие, папа это что за вариант такой??? Как-то на влюбленность не тянет, может это говорит о мужчине с серьезными намерениями, но рассчетливом? Какой-то расчет от карт идет..
Во на влюбленность не тянет, а вот появление мужчины будет. И я бы вообще смело высказалась, что брак возможен. Уж справедливость и жрец мне об этом кричат но вероятнее всего не по любви, но возможно, что тут руководствоваться можно расчетом. Что может быть лучше для надежного стабильного брака? Правильно ! Надежный мужчина :D
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
И я бы вообще смело высказалась, что брак возможен. Уж справедливость и жрец мне об этом кричат но вероятнее всего не по любви, но возможно, что тут руководствоваться можно расчетом.
ну про брак это слишком смело, конечно. Брак, я скорее, исключаю в след году и пугает меня, что обычно то несет меня активно на крыльях любви вперед к звездам при появлении нового кавалера, а тут что-то я вдруг рассчетливой стану с чего бы но сама плюс-минус также карты вижу. Спасибо огромное!!!
torrone, Цитата torrone () В школе внуку дали бланк заполнить по медицинской карточки.. Карточки НЕТ и мама на неделю уехала.. Согласятся ли они подождать неделю? (может это не срочно?) /
Цитата torrone () 3 меч влюблённые 6 чаш скорее неприятный момент и предположу нечто как вариант... а вообщем должны договориться..
Если и согласятся, то предложат какие-то свои, не очень удобные или выгодные вам условия - квинт Дьявол.
Цитата torrone () Смогу ли сделать внуку сама (в отсутствие мамы) тестеросанитариа? (думаю не реально без мамы)
Цитата torrone () 4 меч дама пент 8 пент скорее нет.. ждать маму и ещё та волокита.. придётся походить..
Не знаю, что такое тестеросанитариа, но по картам попробуете начать сами, но все как-то застопорится (квинт Повешенный), придется ждать маму.
Fren,
ЦитатаFren ()
torrone, я Вам и по картам и так скажу: подождать согласятся, ничего с ними не случится (и карты говорят, что увидят, что бабушка, подумают, что плохо понимает и оставят в покое). Но вообще то она должна у него быть (может она и есть, а Вы не знаете??). Сделать без мамы реально, нужны доки просто. Кстати карты Вам прям четко показали, что Вы не знаете куда идти и что сделать, но поможет королева пент и вот придете Вы и покажут Вам, что и как делать
Я сама накрутила.. утром ещё переживала и думала как быть.. Днём соседка сказала что просто заполнить надо и отнести в школу.. Я заполнила,расписалась за маму и отнесла в школу. Всё проще оказалось.. Это типа для физкультуры.. и без тестера обошлось.. Там примерно как на третьей карте вышло : учительница смотрела бланк,диалог и дети вокруг(их выводили после уроков)
Вот тестер уже с мамой будем делать... Не думаю что без мамы есть шанс.. Уже подожду.. Тестер был,но просрочен и год назад нас отфутболили и не дали продлить. Но вроде есть закон что на пол года должны всё равно давать.. Девушки большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 17.01.2017, 18:42
без мамы есть шанс, но если ее всего неделю не будет, то проще ее подождать Вы ж в Италии, я правильно понимаю? Любой может этот полис получить при наличии необходимых доков на ребенка.
Девушки, вопросики , плохо понимаю фигурные карты На РУ - получит ли девушка должность после собеседования ? Рыцарь кубков-рыцарь пентакли-туз пентакли Я ответила, что да, должность ей предложат !
Приедет ли мч к девушке? ( девушка едет в командировку в другую страну, где он проживает, правда в другом городе) Паж пентакли-9 мечей-10 пентакли, карты в общем то неплохие, я не понимаю здесь 9-ку мечей
Сообщение отредактировал Colombiana - Вт, 17.01.2017, 19:49
На РУ - получит ли девушка должность после собеседования ? Рыцарь кубков-рыцарь пентакли-туз пентакли
карты хорошие и денежные, после "рыцарского" предолжения ..Думаю что да, такая возможность у нее есть. Квинт МАГ.
ЦитатаColombiana ()
Приедет ли мч к девушке? ( девушка едет в командировку в другую страну, где он проживает, правда в другом городе) Паж пентакли-9 мечей-10 пентакли,
неа, не приедет..квинт СОЛНЦЕ. У него почему то возможность увидеться с ней- вызывает напряг .. Ну есть еще вариант, что сама девушка никуда не поедет ...( в плане командировки).
Здравствуйте девушки! Я к вам за помощью, посмотрите типлет пожалуйста. Я пишу в открытом доступе заметки о парфюмерии на одном ресурсе, читает ли их загаданный человек? Ночное солнце Звезда(Маг)+Луна(6 пентаклей)+ 6 жезлов квинт Иерофант Что-то не пойму вообще(( Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Я пишу в открытом доступе заметки о парфюмерии на одном ресурсе, читает ли их загаданный человек? Ночное солнце Звезда(Маг)+Луна(6 пентаклей)+ 6 жезлов квинт Иерофант
мне думается что иногда читает, но.. как бы чел предпочитает их (ваши заметки)- просто не замечать.. Человек считает что это все шарлатанство и обман, и только "выманимание денег" с сомнительным результатом..как бы предпочитает не замечать заметки. там- сам (сама) - справлюсь, имхо....
Пы СЫ.. это уже просто как вариант - косметика не для тволос? нуу.. ухода за волосами??
Барышни, вопрос по части расклада, который является своеобразным триплетом.
Расклд "Безмолвие" - на тему отношений, почему мужчина не общается со мной.
Последние три карты: Есть ли шанс эту причину устранить? Шут
Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. Рыцарь пентаклей
Исход. - Башня Расклад делала на Gilded Tarot (РУ), все карты вышли в прямой позиции. Помогите с трактовкой. Поскольку делала на себя, всегда хочется истолковать с лучшей стороны карты :-) Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Вт, 17.01.2017, 20:49
"Безмолвие" - на тему отношений, почему мужчина не общается со мной.
Последние три карты: Есть ли шанс эту причину устранить? Шут
Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. Рыцарь пентаклей
Исход. - Башня
по шансам устранить причину- НОЛЬ.. нет шансов, сорри.. Да и не надо , думаю, стараться вам делать это.. Не "дергайтесь". Не делайте бесполезных по сути глупостей.. имхо...
по действиям- нет, тут спокойный рыцарь пентаклей. Успокойтесь и не "дергайтесь" .
исход- да БАШНЯ тут.. все разрушено, пустое место и "обломки" отношений, общения.
мне думается что иногда читает, но.. как бы чел предпочитает их (ваши заметки)- просто не замечать.. Человек считает что это все шарлатанство и обман, и только "выманимание денег" с сомнительным результатом..как бы предпочитает не замечать заметки. там- сам (сама) - справлюсь, имхо....
Пы СЫ.. это уже просто как вариант - косметика не для тволос? нуу.. ухода за волосами??
Ирина, спасибо за помощь! Я веду блог, в котором делюсь своими впечатлениями и личными историями о разнообразных парфюмерных ароматах ,делаю это совершенно бесплатно-ради удовольствия У меня в"друзьях" есть старый знакомый, с которым мы не общаемся, но про него иногда упоминаю в своих рассказах-вот стало интересно читает он их или нет. Значит он предпочитает их незамечать, еще раз спасибо! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Приедет ли мч к девушке? ( девушка едет в командировку в другую страну, где он проживает, правда в другом городе) Паж пентакли-9 мечей-10 пентакли,
неа, не приедет..квинт СОЛНЦЕ. У него почему то возможность увидеться с ней- вызывает напряг .. Ну есть еще вариант, что сама девушка никуда не поедет ...( в плане командировки).
У него как раз таки напряг не вызывает, он влюблённый по уши и сюрпризы ей делает и подарки домой доставляет и вообще пальчики рук и ног готов целовать. А вот она наоборот, равнодушно относиться, из серии ну да приятен, но не более, за неимением кого-то лучшего, поддерживает связь с ним. Он живёт в австралии, она работает стюардессой и у неё в конце месяца рейс туда.
Доброе утро. Пара должны мне деньги, обещали, что до конца месяца отдадут. Сильно сомневаюсь. Ну и вопрос, отдадут мне деньги, до конца месяца? Император, императрица, тузм, 4ж. Думаю, что часть только, как обрежут по ТМ.
Доброе утро. Пара должны мне деньги, обещали, что до конца месяца отдадут. Сильно сомневаюсь. Ну и вопрос, отдадут мне деньги, до конца месяца? Император, императрица, тузм, 4ж. Думаю, что часть только, как обрежут по ТМ.
А мне кажется расплатятся, туз м не всегда негатив - карты пару чётко показали - император и императрица, по тузу мечей сказала бы, что с вами расставят все точки над и, а 4ку жезлов интерпретировала бы, как вашу радость по поводу получения денюжки