Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 143 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 143 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Может получиться..если словите определенный момент и будете достаточно активно действовать..но..если вмешаетесь, будете сожалеть о содеянном..он тоже..страдать будут все..выигравших не будет..всё обернется весьма неудачно..и в итоге, скорее всего, он вернётся к своей девушке..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 13.01.2017, 22:19
Расстанется ли пара, если я вмешаюсь? Король ж, маг, 8ж, 9 п, дно 9 м
квинт ЛУНА.
вы можете внести недоверие в отношения меж ними, внести это ощущение недоверия...(думаю, что мужчины по отношению к женщине, а может- наоборот, тут сложно четко сказать не зная вводной инфы) Все это это плохо для отношений..типа "слуха", который кто то "запускает", оставаясь при этом Не ПРИ делах.. Расстаться- нет пока, но.. недоверие- штука плохая...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 14.01.2017, 10:18
Девушки, вопрос необычный. Расстанется ли пара, если я вмешаюсь? Король ж, маг, 8ж, 9 п, дно 9 м.. думаю, что нет, МЧ приложит все усилия.
Своим вмешательством пакость Вы, конечно сделаете,какой-то раздор осуществите,но не расстанутся они. Katerina87, не помирится пара,да и у МЧ полный ахтунг с эмоциями и чувствами.
Сообщение отредактировал Vorojeya - Сб, 14.01.2017, 12:45
1 - да..эмоции 'стихнут'..если дама не 'стартанет'..и решится с разумным подходом прервать бессмысленную 'битву'..то есть 'не под властью эмоций' и алкоголя..в 'трезвом уме'...эмоции нужно как-бы 'связать'..ограничить их проявление.. Возможна встреча в общей компании..либо..праздника или Дня рождения.. необходимо дать себя заметить..но при этом быть спокойной и сдержанной..'всколыхнуть' былые чувства..потому как они несколько 'притупились'..'закрылись'..нужно 'открыть чувства'..а не эмоционировать..и не вызывать другого на эмоции.. Примирение будет зависеть от женской разумной пассивности.. По-другому - вряд ли...и может лишь обостриться..
2 - Чувства...изображает из себя 'обиженного и оскорбленного'..но это 'пустое' всё..бессмысленное..срывается 'нет повода для страданий'.. Похоже, что мч нашёл 'замену'..возможно, временную..либо хотение такового..потому как от расклада нет ощущения искренности..как параллельный обман..и стремление к новым эмоциям..а в отношении неё - желание использовать в своих интересах.. какое-то как желание самоутвердиться за счёт причинения ей боли..желание причинить боль душевную..'ударить по больному месту'..он словно знает 'слабые места' девушки и знает, как ей сделать больно..возможно, хочет, чтоб об этой 'замене' стало известно.. А так..казала бы, что обьявится..когда скучно станет..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 14.01.2017, 15:14
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста мой вопрос, делала на классике. Будут ли у меня серьёзные отношения (с замужеством) в 2017г.? 3 чаш императрица 10 пентакли Как я понимаю да, есть возможность создать семью.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Сб, 14.01.2017, 19:55
Здравствуйте, дорогие девушки! Есть юноша-мой знакомый.Он влюблен в одну девушку с работы,которая по отношению к нему держится "снежной королевой".
Есть ли у этой девушки с кем-либо любовные отношения на данный момент?ЛУДИ ЛЕСКОТ
Правосудие+туз жезлов+6кубков Отношений на текущий момент не видно,она одна.
Что Правосудие, что Туз-Девушка отнюдь не радостна:подавленное состояние,потухший взгляд.Может быть, ранее имела место быть какая-то личная история, повлиявшая на нее таким образом.Глаз не горит и ей сейчас не до внешних событий, девушка погружена полностью в свои эмоциональные переживания.Предположу, что предшествовало такому состоянию - недавнее расставание.
Как отреагирует девушка, если друг пригласит ее на свидание? 4 пентаклей+Жрица+4кубков Она равнодушно воспримет его предложение и откажет.
Вообще по двум раскладам,смотря на картинки,взору предстает депрессивная дама.Наверное, у нее сейчас в жизни не самый удачный период ,и моему другу пока с ней ничего не светит.
Сообщение отредактировал Panda - Сб, 14.01.2017, 20:47
знаю ли я будущего мужа ? Король пентаклей,маг,паж жезлов. Думаю что нет , по пажу жезлов это всегда поиск , по королю мужчина будет обеспечен?
Знаете, мужчина от 40 до 50 лет (+/- 2-3 года), либо человек связан с финансовой сферой (предприниматель, работник банка, налоговой агент, страховщик и т.п.), либо это финансовый директор, бухгалтер на вашей работе, вариантов много, квинт Маг- он проявляет инициативу по отношению к вам, вполне возможно, что на сегодняшний день не свободен, прежде чем вы станете его женой, между вами будет тайный роман.
Panda,
ЦитатаPanda ()
Есть ли у этой девушки с кем-либо любовные отношения на данный момент?ЛУДИ ЛЕСКОТ
Правосудие+туз жезлов+6кубков Отношений на текущий момент не видно,она одна.
Отношения есть, это кто-то из ее прошлого (одноклассник, однокурсник, бывший коллега и т.п.), но она считает, что эти отношения бесперспективные, нет у нее уверенности в этом человеке.
ЦитатаPanda ()
Как отреагирует девушка, если друг пригласит ее на свидание? 4 пентаклей+Жрица+4кубков Она равнодушно воспримет его предложение и откажет.
Поначалу это введет ее в ступор, возможно, она скажет, что у нее уже есть Мч, но она станет присматриваться к вашему Мч, самое главное для него не разочаровывать ее, ни своим внешним видом, ни поведением, и, возможно, ему еще выпадет шанс сходить с ней на свидание, но сразу скажу, серьезных отношений с ней не будет, легкий флирт.
Chanel1,
ЦитатаChanel1 ()
делала на классике. Будут ли у меня серьёзные отношения (с замужеством) в 2017г.? 3 чаш императрица 10 пентакли Как я понимаю да, есть возможность создать семью.
Нет, замужества не вижу, с кем-то из вашего круга общения, друзей завяжутся более теплые отношения, возможно, решите пожить вместе, но ничего хорошего из этого не получится- квинт Башня. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 15.01.2017, 07:49
Смотрела на РУ. Девушка поссорилась с МЧ, свободные отношения. Помирятся ли до конца января? 8 жезлов (доп. Королева жезлов) + Король пентаклей + 3 кубков. Итог = Король кубков. Дно = 8 мечей. Кажется, что помирятся...
ЦитатаРада ()
женищина сама должна позвонить,тогда помирятся
Согласна с Рада.
ЦитатаKaterina87 ()
Что чувствует сейчас МЧ к девушке? Повешенный + 4 кубков + Колесница. Дно = 5 мечей. Наверное, обижен на неё. Каких-то иных чувств не вижу тут. Ну по 4 кубков, возможно, вообще не хочет думать о ней
Он разочарован, ничто его не радует, считает, что их отношения зашли в тупик, выхода из которого он не видит и все это чревато окончательным разрывом, чувств, типа любви не вижу, но желание помириться есть. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки гадала подруге лучшей и куме по совместительству на наступивший год. Обычно тему детей обхожу стороной, но тут она буквально упросила посмотреть здоровье детей, их у неё трое. Двое не вызвали вопросов, а вот на моего крестника выпали такие карты Вопрос: общий фон здоровья Иерофант, 10 мечей доп 9 мечей, Умеренность спросила в чем может быть причина нездоровья 6 мечей, рыцарь кубков, 3 мечей даже не могу прокомментировать.. может какой-то несчастный случай может произойти? Или хирургическая операция. Что-то с движением может,. однозначно у меня ступор... Прошу помощи! Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Тогда..скажу, что он в ней словно видит какие-то качества, которые, по его ощущениям, должны быть присущи жене.. И у него, рядом есть ещё женщина с опытом семейных отношений..она ему больше как друг..возможно, это его мама..потому как она будто его опекает, что-ли..
Девушки, добрый день. Подскажите пожалуйста, по этим картам как мч оценивает мое финансовое положение? Колода Кроули. принцесса жезлов 9 чаш 2 чаш Он не думает об этом? Не могу понять карты... Считает, что вполне комфортно себя чувствую. Подскажите плиз. Спасибо
'То пусто, то густо'..что нет стабильности в 'приходе' финансов..что вы не удовлетворены своим материальным положением..и всё время словно 'настроены' на решение финансовых проблем..то есть, имеете невысокую прибыль.. Считает, что вы очень их жаждете..срывается 'хороший аппетит'...и полны энтузиазма в целях их получения и достижения желаемого..при помощи партнерских отношений..и сидеть на месте не будете..а будете 'изобретать' новые оригинальные способы их получения за его счёт и использовать свои возможности..и..готовы на, скажем, 'свободные' отношения ради этого..но при этом - не 'потребитель'..в эгоистическом понятии..то есть готовы 'вкладывать' себя и благодарить, что-ли..своими методами..как готовы на своеобразный 'обмен'..эмоциональный..ну..и у вас это будет получаться..
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как трактовать триплет (Таро Райдера-Уэйта) Задала вопрос на будущее пары (сейчас они не вместе, иногда сталкиваются на работе) выпало: Дьявол - Папа - Звезда. Как я понимаю, что они уже не сойдутся. А Дьявол + Папа означает, что кто-то из пары подвергнется осуждению коллектива? И кто-то из пары будет провоцировать партнера и пытаться манипулировать? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 16.01.2017, 01:11
Впечатление что у МЧ сейчас каие то проблемы и он думает что вы бы могли ему в этом помочь, но он при этом ещё и сомневается. Ещё скажу что у него не большой круг общения и что мало с кем можно пообщаться по поводу своих забот. Таро 78 дверей.
То пусто, то густо'..что нет стабильности в 'приходе' финансов..
есть стабильность, он знает, где я и кем работаю. Недавно был разговор, где он меня спросил сколько я получаю. Пришлось ему все рассказать.Что на мне мама и ребенок. Для Москвы у меня средняя зп
Цитата
что вы не удовлетворены своим материальным положением..и всё время словно 'настроены' на решение финансовых проблем..то есть, имеете невысокую прибыль..
Да, я не удовлетворена и ему об этом тоже сказала. Просто он удивился очень когда узнал сколько я получаю. Думал что больше.
Цитата
Считает, что вы очень их жаждете..срывается 'хороший аппетит'...и полны энтузиазма в целях их получения и достижения желаемого..при помощи партнерских отношений..и сидеть на месте не будете..а будете 'изобретать' новые оригинальные способы их получения за его счёт и использовать свои возможности..и..готовы на, скажем, 'свободные' отношения ради этого..но при этом - не 'потребитель'..в эгоистическом понятии..то есть готовы 'вкладывать' себя и благодарить, что-ли..своими методами..как готовы на своеобразный 'обмен'..эмоциональный..ну..и у вас это будет получаться..
Откровенного разговора не было, но не трудно догадаться, учитывая наш статус отношений и разницу в возрасте.
Девочки, помогите, пжл, девушка встречается с парнем. Отношения восстали из прошлого. В этом перерыве он встречался с другой. Сначала все было как в сказке, а сейчас как перегорел он, ей кажется. Стал меньше времени с ней проводить, и предпочитает с друзьями встретиться, чем с ней. Думает, что эту девушку он не забыл все таки. Спрашивает какие чувства у него к ней(к той, которая спрашивает)? Влюбленные+8 пент (3пент)+10 меч дно 2 пент(королева пент) Вроде и влюблен в нее, но вот дальше как будто все же и правда есть кто-то третий между ними. Хотя бы в мыслях, но он держит другую . И полную не может определиться между ними Колода РУ Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 15.01.2017, 20:29
Pripevochka, для меня однозначно тут третий в отношениях, не забыл он ту девушку, либо есть еще кто-то на примете. Парень сам из за этого мечется, переживает, но выбор сделать пока однозначный не может.
Девули прошу помощи! Началась аудиторская проверка... сильно переживаю, знаю за собой несколько "косяков"... Каков будет результат аудитпроверки Солнце, рыцарь жезлов, Иерофант Реакция директора на результат проверки 6 жезлов, паж кубков, 5 мечей да вроде как ничего и страшного не выявят, так - мелкие недоразумения, результат будет более как поучительный - так не делай, а вот так надо Директор в принципе доволен, но найдет всё-таки за что "вставить" Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Каков будет результат аудитпроверки Солнце, рыцарь жезлов, Иерофант
Все хорошо будет, в конце могут дать ЦУ, что вполне нормально для аудита.
Цитатаyoulija09 ()
Реакция директора на результат проверки 6 жезлов, паж кубков, 5 мечей да вроде как ничего и страшного не выявят, так - мелкие недоразумения, результат будет более как поучительный - так не делай, а вот так надо
Ну видимо он узнает о ваших косяках от аудиторов, и выдаст на пряники немного но в целом доволен тоже останется Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, одни пентакли... Но и расчета как такового нет, в отношениях с девушкой. Я не вижу треугольник, скорее всего, как вы сказали, перегорел ... Монотонные по 8 пен, отношения, закончить хочет их10 м, не решится никак -2 пен.
Pripevochka, ну с твоими комментариями, скорее да, успоеоился, и даже не то, что успокоился, а чем-то он рассстроен по 10 меч в отношениях..они не поссорились?