Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 97 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 97 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Императрица с деловой женщиной ну никак не связывается
почему? Красота, изобилие, плодородие... так что тут от Солярия до салона флористики...
Panda,
ЦитатаPanda ()
Доброго времени, девушки! ПОдскажите, пожалуйста, в чем причина отсутствия малышей у пары?Р.У. Отшельник->4мечей->6кубков.Итогом4 жезлов Я думаю, что это их сознательное решение, на данный период времени не зачинать детей, как считаете?
вы же на чужую пару смотрите? В том смысле , что никакой реальной информацией не облаете? Если так, то тут гадать можно много, от того, что уже у кого-то есть "дети", до того, что мч может быть уже слишком в возрасте, чтобы иметь детей Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 18.11.2016, 12:29
Доброго всем дня! Интересует отношение ко мне одного мч. Состоим в приятельских отношениях.Мч женат. Знакомы пару недель.
3 кубков туз пент 4 мечей Дно Жрец Квинт Правосудие На дверках. Я так понимаю, что ему нравится общение со мной и ничего более. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 18.11.2016, 12:33
Kasto, добрый день! Так точно,смотрю чужую пару,мне только известно, что это молодая семейная пара,но вот есть ли у кого-то из них дети ,да,я точно не знаю,но их возраст к деторождению еще располагает. Спасибо!
Сообщение отредактировал Panda - Пт, 18.11.2016, 12:38
Цитата Rascvet ()Императрица с деловой женщиной ну никак не связываетсяпочему? Красота, изобилие, плодородие... так что тут от Солярия до салона флористики...
Ну вот не знаю ...первая мысль ,что пришла - засядет дома . А глядишь ещё и родит ...
ну ,вот тогда , когда ничего и не знаешь, перебирать вариантов можно много... как вариант просто решили, что сейчас для них это не важно..вопрос поставили на паузу.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
в чем причина отсутствия малышей у пары?Р.У.Отшельник->4мечей->6кубков.Итогом4 жезловЯ думаю, что это их сознательное решение, на данный период времени не зачинать детей, как считаете?
похоже, что это результат их общего выбора, да. 9-4-6 . Люди сознательно предохраняются, и никаких серьёзных препятствий, возможно, тут нет.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Какая работа принесёт финансовое благополучие для Ж - на Ру 8 Пент - Солнце - Императрица
связка 19-3: так и просится педагогика, да. Прям вот классическая пара. Если не углубляться именно в специализацию, то это там, где много людей (не в одиночку). И главное - работать человек должен там, к чему его по-настоящему тянет. (деньги придут оттуда, где его солнце = то, к чему душа лежит. ) Ей что нравится- то? Что она умеет? Чего хочет? Возможно, в эту сторону и нужно двигаться . И даже если ей кажется, что этим совсем нельзя заработать, у нее есть какое-то умение (скажем так, "дар"), который нужно постараться развить. И тогда будут заработки. И неплохие. Потому что ресурс есть. И он ждет применения (развития).
Спасибо , Была у меня одна мысль .И я Кверентке её озвучила . Дно - Королева Чаш , туда ,куда душа лежит .Я знаю что это ...и это действительно нужно развивать .
будем ли мы с загаданным МЧ встречать Новый год вместе?на 78 Дверей:6 мечей (доп. Сила) + Паж мечей + Колесница. Итог = 3 мечей (доп. Туз жезлов). Дно = 2 пентаклей.
Таро 78 дверей не очень близкая мне колода, не родная что ли (не знаю, почему). Не знаю, насколько близок этот оракул к классическим трактовкам (я смотрю на нее как на оракул всё же. Оракул, похожий на таро. Ну вот так я ее вижу, может, у кого-то оно и по-другому. Но, не суть) Одинокая бабулька с куколкой и странный человек, совершающий пассы перед закрытой дверью (вместо того, чтоб постучать, напр)), - не очень обнадеживающий итог для совместных подвижек. Но главным образом - два пентакля на дне колоды. Не знаю, как проигрывается эта карта именно в Дверях, но в классическом варианте такая двойка -это не "два", но "один" и "ещё один". То есть, не "и", но "или..или..". Два разных полюса. И такое ощущение, что люди на карте в бассейне даже крутятся в разные стороны. Каждый закручивается в своей воронке. Поэтому мой прогноз на новый год не слишком оптимистичный. Каждый встречает в своём кругу (или круге.. Как там правильно..))
Волк с очень острым зрением воет на Плутон
Сообщение отредактировал Алис@ - Пт, 18.11.2016, 13:19
на обучение, как правило Жрец падает... Императрица больше как на уход и заботу... так что тут скорее обучение в детском саду.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Интересует отношение ко мне одного мч. Состоим в приятельских отношениях.Мч женат. Знакомы пару недель.
3 кубков туз пент 4 мечей Дно Жрец Квинт Правосудие На дверках. Я так понимаю, что ему нравится общение со мной и ничего более.
согласна с вами. Он глубоко женат, но с вами ему интересно. Возможно 3 куб и предполагает приятное времяпрепровождение, но за рамки приличия оно не выйдет. А так... Больше похихикать с вами хочется и норм))
Panda,
ЦитатаPanda ()
ПОдскажите, пожалуйста, в чем причина отсутствия малышей у пары?Р.У. Отшельник->4мечей->6кубков.Итогом4 жезлов Я думаю, что это их сознательное решение, на данный период времени не зачинать детей, как считаете?
кто-то не хочет этим вопросом заниматься. Пока вроде бы и так все устраивает. А вообще по Отшельнику, мне кажется кому-то и не нужны детки
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 18.11.2016, 15:49
и замечательно, а то эти легкие намеки с его стороны немного меня смущают.
дамы, КД в этом месяце будут? задержка....переживаю уже. не беременна точно. КФ Повешенный 4 пент дно 4 мечей неужели нет.... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 18.11.2016, 16:14
Я считаю, что ему уже каким-то образом сообщили об ее уходе, он конечно хочет "оставить ее себе" и по приезду "навострит лыжи" к ней, но вскроется какая-то "тайна" и преследовать ее не станет, решит, что так будет лучше, вполне возможно, что найдет утешение в общении с некой мадам.
Пока в разговоре вроде ка не понятно (телефонный разговор). Возможно кто то что то и сказал, но он видимо не придал значения и посчитал что это не правда. Было бы конечно лучше если бы он уже знал. А то приезд близко и его реакция может быть очень неадекватной.
ЦитатаНимфа ()
С учетом моей трактовки по первому триплету, делать ей особо ничего не придется, просто при неожиданных встречах, а такое вполне возможно, не давать никаких надежд на примирение и т.п.
ваши слова как говорится да Богу в уши! Так хочется мирно и цивилизованно все прекратить. Но 20 лет брака и общий ребенок студент возможно и будут каким то образом сталкивать.
Какая работа принесёт финансовое благополучие для Ж - на Ру 8 Пент - Солнце - Императрица
Творческая, ручной труд (т.н. хенд мейд). Спектр очень широкий: от создания каких-то мелочей до предметного дизайна (например, ремейдинг мебели) и т.д. Но это должен быть на высоком профессиональном уровне, а не типа "очумелые ручки".
alina27, У мч есть к вам некий практический ( меркантильный )интерес , но он пока не понимает как в его реализации к вам подступиться, продолжит поиски подхода,, Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, прошу помощи в трактовке. На ру Есть ли на человеке магическое влияние? Там какая-то полоса неудач пошла, с работы 3 раз человека уволили, как-то все не благоприятно идет. 8 пентаклей, паж кубков, 10 мечей(5кубков) сначала бы сказала, что нет, но десятка пугает не много в конце.
я не вижу здесь магического влияния. Есть собственная негативная разрушительная программа. т.е. человек своими мыслями и пессимизмом притягивает к себе неудачи. В личку не гадаю. Слишком занята...
КВинт - Императрица
ЦитатаRascvet ()
первая мысль ,что пришла - засядет дома . А глядишь ещё и родит ...
Не думаю, что работа "домохозяйкой" может принести финансовое благополучие, если только муж готов "платить" жене
ЦитатаRascvet ()
хотя возможен такой вариант , как няня,репетитор...
Мой квинт Справедливость- детский психолог, работа в социальной службе для детей, организациях по защите прав ребенка.
ЦитатаRascvet ()
чтобы с детками работать надо образование . А там оно есть и не одно ,но в других областях
8 пент. говорит о необходимости совершенствовать имеющиеся знания, возможно курсы или т.п. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 18.11.2016, 22:44
Попрошу помочь ,тк в таких вопросах я мало ,что смыслю
КВинт - Императрица
У меня Императрица с деловой женщиной ну никак не связывается. Может это работа наездами ,или вообще домохозяйка ?
ЦитатаRascvet ()
Дама с детьми на Вы . Своих нет и заводить не собирается. Ну и плюс ,чтобы с детками работать надо образование . А там оно есть и не одно ,но в других областях
ЦитатаRascvet ()
Спасибо , Была у меня одна мысль .И я Кверентке её озвучила . Дно - Королева Чаш , туда ,куда душа лежит .
ЦитатаRascvet ()
Не представляю даму плетущую фенечки, но чем ....не шутит.
В итоге, дама детей не любит, руками делать ничего не умеет, не педагог.
Согласна с
ЦитатаАлис@ ()
И главное - работать человек должен там, к чему его по-настоящему тянет. (деньги придут оттуда, где его солнце = то, к чему душа лежит. )
Но педагогики тут не вижу.
По 8 пентов - у нее действительно должны быть специфические умения, это уже не ученик, который подтверждает свою квалификацию - он в 3 пентов. Тут массовое производство того, что он уже хорошо делает. И по картинке РУ это хорошо видно. Он наклепал уже 7 пентов и делает 8-й, валяющийся под ногами 7-й пент - признак как раз конвейера, т.е. он владеет вопросом, его работа требует внимательности и четкости,при этом он легко делает копии = тиражирует свой труд. Тут деньги зарабатываются на связке умение - тиражирование. Т.е. по сути работы много. Станок напоминает отлаженный )))
Солнце - однозначно то, к чему лежит душа, что вызывает приток эмоций, радость, трепет, позволяет своё "Я" кормить и удовлетворять (в переносном смысле). Тут по Солнцу и творчество, и самореализация идет, и дети. Т.е. надо направлять поиск дамы в том, что она делает с удовольствием, чем гордится, считает, что это выделяет из других, о чем она говорит с придыханием. В тоже самое время, надо сделать акцент на том, что она уже это делает по 8 пентов, так и сказать: ты уже что-то клепаешь, дороХая )))) Пусть думает, должно быть на поверхности. 8-ка это карта "вызревшая". Ее сложно не заметить.
Далее. Промежуточный квинт. 8 пентов и Солнце = Отшельник/Иерофант. Вот это нечто, что она делает, она делает одна, не в команде и делает потому, что это либо правильно, по Иерофанту, либо традиционное, может семьей привитое. Или.. Она этому учит? Ведь не обязательно быть педагогом с детьми. В любом случае Квинта связка показывает, что она занимается чем-то духовным. И Отшельник в себя погружен в поисках духа и отказе от мирского, и Иерофант это духовный не поиск, но преподавание. Может, что-то сама вынашивает, а потом других учит? Или это ее учитель отразился ))) и она с ним тет-а-тет учится.
Дальше, Солнце и Императрица. Квинт промежуточный Мир/Императрица. Что-то может быть связано с заграницей, интернетом по Миру, а Императрица - красота, рост, прибавление, приумножение, увеличение, творчество, искусство, мать, жена и т.д. Кстати, тут 2 раза показан некий талант. И по Солнцу, и по Императрице. Тут интересная мысль пришла. То, что она уже делает по 8-ке, приносит ей радость и приведет к росту, в том числе материальному. Императрица - это Земля.
Квинт Императрица/Справедливость. Тут может последняя показывает, что либо ее все равно к этому приведут или как Нимфа, написала, работа в некой соответствующей структуре. Детей не пишу, потому как ты сказала, что она с ними на вы ) а так могла бы, но вряд ли в школе - 8 пентов все-таки на мой вгляд не школьная карта.В крайнем случае - старшие классы. Или колледж больше подходит.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 19.11.2016, 01:58
Интересует отношение ко мне одного мч. Состоим в приятельских отношениях.Мч женат. Знакомы пару недель.
3 кубков туз пент 4 мечей Дно Жрец Квинт Правосудие На дверках. Я так понимаю, что ему нравится общение со мной и ничего более.
Приятельские отношения не предполагают глубины и ни к чему не обязывают, ему интересно общаться с вами, его привлекает ваша внешность, чувство юмора, возможно, общение с вами повышает его самооценку, но не думаю, что ваши приятельские отношения перерастут во что-то большее. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 19.11.2016, 08:30
Всем добрый вечер! Прошу помочь трактовать карту МИР как перспективу в отношениях, которые еще не начались, но симпатия есть. Другие карты в раскладе: Правосудие, Колесо фортуны, Императрица, и как Итог Мир.
Таро эры водолея. Я так решила, что отношений не будет, но императрица и правосудие - это ж беременность.. Расклад пирамида влюбленных. Последовательность именно так, как написала.. Правосудие, Колесо фортуны, Императрица, и как Итог Мир. Делала только на СА
В своём роде -да ... Она хороший руководитель и организатор , органайзер ходячий Но судьба распорядилась , что начинает всё с нуля и вот это начинает...тянется уже довольно долго
Nordia, Дайте ссылку на расклад И сколько у Вас правосудие ?
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 19.11.2016, 21:02
Влюблённые 4 жезл 8 чаш выбор или решение принять..душевно провести врем дома скорее как.. и уйти в поиске истины..(уйду на ночь глядя? или может уйти в страну "снов")
Буду признательна за помощь и варианты.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 19.11.2016, 21:11
Прошу помочь трактовать карту МИР как перспективу в отношениях, которые еще не начались, но симпатия есть
Уже бинго ...
Вы на полной колоде делали расклад или на СА ?
По мне карта Мир - карта спокойствия . Никаких резких движений ... На перспективу у меня идёт как никак ...и разошлись они как в море корабли ... НО тихо и мирно
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 19.11.2016, 21:44