Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 96 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 96 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Он скучать не будет. Его эмоционально кольнёт, твои мотивы ему будут непоняты. Но, это как исчезло неожиданно нечто привычное. Сначала как-то неловко и неуютно, но потом все возвращаемся на круги своя. Переоценки своего отношения к тебе из-за твоего удаления не будет. Твою ценность для себя он не пересмотрит. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 16.11.2016, 19:17
Девушки,доброго времени! В каком состоянии здоровье ребенка?новорожденный,очень сложные роды,был отправлен в реанимацию, из которой после выписали.Р.У. 10 жезлов-.император->5 мечей Я так вижу, что ,несмотря на то,что здоровье подорвано, организм малыша способен бороться,сейчас ему ничего не угрожает.Тут квинт Солнце получается-жизненная энергия,силы для восстановления есть.
Сообщение отредактировал Panda - Ср, 16.11.2016, 19:32
Молодая пара расстанется в след году? Таро РУ Справедливость,8пентаклей,Солнце. Думаю нет, по справедливости брак у них будет?
птица_певчая, ну, по таким картам разлуки нет точно, все направлено к объединению...так что, брак вполне вероятен.
ЦитатаPanda ()
В каком состоянии здоровье ребенка?новорожденный,очень сложные роды,был отправлен в реанимацию, из которой после выписали.Р.У. 10 жезлов-.император->5 мечей Я так вижу, что ,несмотря на то,что здоровье подорвано, организм малыша способен бороться,сейчас ему ничего не угрожает.Тут квинт Солнце получается-жизненная энергия,силы для восстановления есть.
Panda, Я тоже так вижу, что ребеночек как бы уставший, но вполне крепкий, состояние стабильное и силы прибавятся скоро.
Сообщение отредактировал Ваниль - Ср, 16.11.2016, 21:22
Подскажите по триплету, пожалуйста. Хотя и рано ещё, но спросила на картах, будем ли мы с загаданным МЧ встречать Новый год вместе? на 78 Дверей: 6 мечей (доп. Сила) + Паж мечей + Колесница. Итог = 3 мечей (доп. Туз жезлов). Дно = 2 пентаклей. Кажется, что не будем вместе. Кто-то из нас (он, скорее всего) уедет, а другой будет переживать и грустить из-за этого.
Katerina87, согласна, на совместный НГ мало похоже. Мне кажется, что будете ждать-выжидать предложения, но он помашет ручкой.
Прошу помощи. Какой женщина видит кверентку? Кроули: Император, 4 дисков, 9 дисков - властной, жёсткой, последнее слово за ней, доминирующей, применяющей методы давления - это по Императору. Скупой, не щедрой, закрытой - по 4 дисков. 9 дисков не могут понять тут. Это обеспеченность или самодостаточность? Заранее спасибо. Квинт Звезда.
Какой женщина видит кверентку? Кроули: Император, 4 дисков, 9 дисков - властной, жёсткой, последнее слово за ней, доминирующей, применяющей методы давления - это по Императору. Скупой, не щедрой, закрытой - по 4 дисков. 9 дисков не могут понять тут. Это обеспеченность или самодостаточность? Заранее спасибо. Квинт Звезда.
себе на уме, ник кому не прислушивается, даже если не права, последнее слово даже у нее в голове всегда за ней, это кстати говорит о скудности восприятия мира, то есть мир многогранен и нет центризма в нем, а та все стоит на своим и имеет свое мнение по квинту несет себя Королевой Счастье внутри
Какой женщина видит кверентку? Кроули: Император, 4 дисков, 9 дисков - властной, жёсткой, последнее слово за ней, доминирующей, применяющей методы давления - это по Императору. Скупой, не щедрой, закрытой - по 4 дисков. 9 дисков не могут понять тут. Это обеспеченность или самодостаточность? Заранее спасибо. Квинт Звезда.
В данном случае 9 дисков говорит о хорошем заработке, в сочетании с 4 дисков - стремление кверентки скопить деньги на приобретение чего-то крупного, но скорее всего у нее не получается это сделать, по крайней мере, такой ее видит эта женщина, по Императору самолюбивая, любит чтобы было по ее, но при этом справедливая, Звезда- либо женщина и кверентка не совсем близко знакомы, либо между ними расстояние (в разных городах живут или т.п.). Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Позвонит мне сегодня женщина?Р.У 2жезлов->10кубков->королева жезлов Не позвонит,а КЖ тут указывает,что мне следует проявить инициативу в этом вопросе?Вообще я себя загадываю королевой мечей,так что,видимо,это ни я,а женщина,которая будет занята своими делами семейными,и ей не до меня.
Сообщение отредактировал Panda - Чт, 17.11.2016, 12:14
Добрый день! Хочу цветок в горшке купить, стоит не дешево, поэтому помощь карт. Что мне выбрать, чтобы был здоров, жил и цвел? Колода Dreams туз пентаклей , Папа или Дама кубков?
Elana, спасибо! Не могу понять куда делось мое сообщение Кто-то видимо удалил. Напишу еще раз, может кто еще выскажется.
В чем преимущество первой девушки принцесса жезлов рыцарь жезлов дама мечей Она активная энергичная, интеллектуально интересная для него.
в чем преимущество второй девушки? маг 4 дисков 6 жезлов Эта девушка проявляет активность, с ней приятно общаться и она поднимает самооценку мужчине.
как этот мч оценивает внешность первой девушки императрица отшельник 9 жезлов
как оценивает внешность второй туз чаш отшельник 7 жезлов Не могу понять отшельника в этих двух триплетах. Вроде как обе девушки ему приятны. Что думаете?
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 17.11.2016, 13:14
В чем преимущество первой девушки принцесса жезлов рыцарь жезлов дама мечей Она активная энергичная, интеллектуально интересная для него.
ЦитатаLatanile ()
в чем преимущество второй девушки? маг 4 дисков 6 жезлов Эта девушка проявляет активность, с ней приятно общаться и она поднимает самооценку мужчине.
у первой много карт придворных , предположу, что она перешагет через мужчину и дальше пойдет, вызывает интерес тем, что активно продвигает сама себя в социуме, много шума вокруг себя создает, сама себя рекламирует
вторую сложно сбить с толку, так как она знает свой потенциал и может его продемонстрировать на деле без лишней суеты, более прагматичная без выпячивания себя без лишней саморекламы
ЦитатаLatanile ()
как этот мч оценивает внешность первой девушки императрица отшельник 9 жезлов
она активно прячет свое женское начало под кольчугой, нет женской мягкости, которая сглаживает образ, а есть активное сексуальное начало , как современной женщины в современном обществе,
ЦитатаLatanile ()
как оценивает внешность второй туз чаш отшельник 7 жезлов Не могу понять отшельника в этих двух триплетах. Вроде как обе девушки ему приятны. Что думаете?
а вторая слишком скромна в демонстрации своего Я (опять же по причине уверенности в себе), может изредка что то продемонстрировать, но только если есть повод Счастье внутри
хи-хи, главное то не спросила...мч хоть одну из двух вообще для себя рассматривает))), что толку в преимуществах и внешности, если ни одна ни другая ему как женщина для себя не интересна..
а, непосредственно по теме карт, я солидарна с Elana, Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Нужна Ваша помощь уважаемые тарологи! Женщина ушла от мужчины, но мужчина об этом еще не знает (т.к.в отъезде).
Будет ли мужчина преследовать женщину? (в плане выяснения отношений) 3 жезлов-4 пентаклей-Жрица Мне видится, что он не захочет ее просто так отпускать и будет всячески стараться вернуть женщину.
Что сделать женщине чтобы он отстал от нее? Дама пентаклей-10 мечей-2 кубков Кроме как жестко обрезать все пути к примирению ничего по картам в голову не приходит.
Будет ли мужчина преследовать женщину? (в плане выяснения отношений) 3 жезлов-4 пентаклей-Жрица Мне видится, что он не захочет ее просто так отпускать и будет всячески стараться вернуть женщину.
нет, преследовать не будет, по Жрице он может втайне и догадывался , если нет, то будет искать ответы сам внутри себя квинт Отшельник, даже мне кажется и звонить то не будет
ЦитатаVenera2000 ()
Что сделать женщине чтобы он отстал от нее? Дама пентаклей-10 мечей-2 кубков Кроме как жестко обрезать все пути к примирению ничего по картам в голову не приходит.
ушла и ушла - нет смысла сейчас искать его рассположения, потом если захотят наладят отношения, а сейчас пока каждый сам по себе должен быть Счастье внутри
Будет ли мужчина преследовать женщину? (в плане выяснения отношений)3 жезлов-4 пентаклей-Жрица
у меня другой прогноз. Потому что: 3ж= "предприятия", 4п="крепко держать что-либо", Жрица (для мужчины)= "женщина, интересующая мужчину" И преследовать будет, и отпускать не захочет. По второму триплету согласн - "резать к чёртовой матери. Не дожидаясь перитонитов" (ц)
Волк с очень острым зрением воет на Плутон
Сообщение отредактировал Алис@ - Чт, 17.11.2016, 17:32
Девочки помогите с трактовкой ! Знакомая попросила узнать стоит ли мужу идти на работу ,которую ему предложили ?По профессии он юрист. Что -то ни чего мне в голову не лезет ,кроме того , что там платят меньше...Таро Девиантов 2 жезлов +8мечей + жрица Доп 4 пентаклей: По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 17.11.2016, 18:00
стоит ли мужу идти на работу ,которую ему предложили
тут карты какие-то, не слишком располагающие к к.л. сотрудничеству, в принципе. Закрытые. Закрытый путь. И внешние препоны, и внутренние (возможно, там ставятся задачи, которые не соответствуют компетенции спрашивающего). Ну и жадина с 4п.. Там как будто бы развернуться не дают. Душно там. Со всех сторон. И с финансовой, и в плане карьеры.. Непруха какая-то. Я б туда ни ногой
Rascvet, Алис@, Спасибо девочки! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
нет, преследовать не будет, по Жрице он может втайне и догадывался , если нет, то будет искать ответы сам внутри себяквинт Отшельник, даже мне кажется и звонить то не будет
это было бы в идеале, но боюсь что такое невозможно!
ЦитатаАлис@ ()
По второму триплету согласн - "резать к чёртовой матери. Не дожидаясь перитонитов" (ц)
В чем преимущество первой девушкипринцесса жезлов рыцарь жезлов дама мечей
ЦитатаLatanile ()
в чем преимущество второй девушки?маг 4 дисков 6 жезлов
вопрос не очень ясен. Преимущество одной перед другой? Или преимущество - вообще?? То есть, в чем одна проигрывает другой в его глазах? Для этого нужно знать, какие девушки ему вообще нравятся, чтоб понять, что для него "хорошо" (как ты пишешь - "приятно"), а что - "плохо" (неприемлемо, неприятно) . Потому что одного активность, говорливость, и прочее может притягивать, о второго - резко отталкивать, и наоборот. Поди-знай, что там в его личных чартах в преимуществе. Первый триплет (не про преимущество, а про опр-ные кач-ва): Пж- Рж - Дм: оптимист (П)- инициатор ч.л.(Р) - индивидуальный/сообразительный (=отдельный, самостоятельный) (Д) Второй: I - 4п - 6ж: Коммуникабельный (общительный=Маг: транслировать к.л. ч.л.) - Надежный (4) - тот, кто в центре внимания (6) Первый (первая девушка) более активный, чем второй. Первый более спонтанный, чем второй. Второй более надежный (постоянный), чем первый. Второй более осмысленный, чем первый. Первый менее разборчив, чем второй. Ну итд. ( цепочку сравнений можно долго продолжать) И мне все равно не ясно, насколько и что более привлекательно для МЧ , и привлекательно ли. Второй вопрос. Про "приятно-неприятно" (внешность) Тут тоже, если честно, поставила в тупик )) Чего мы смотрим: как кто-то прячет свою женскую сучность за заборчиком, либо то, что МЧ очучает, глядя на обеих дев? (то есть, когда триплет раскладывала, как карты думала смотреть? И чего мы смотрим - "как я(в смысле - он) отношусь к к.л. явлению (как мне с такой твоей внешностью живется-поживается), либо "что я вижу и отмечаю в твоей внешности (взгляд стороннего наблюдателя)". В плане к.л. оценки Отшельник (а он там в обеих тройках), - это тот, кого, в принципе мало волнует ч л, кроме него. (то есть, у него либо нет сложившегося мнения о ч.л./к.л.( не сильно интересно), либо оно отрицательное (вот то самое "неприятно"). То есть, либо неприятно, либо никак. В большинстве случаев он все же нейтрален (не участвует, не вовлечен, просто тупо пофик) Даже несмотря на Императрицу. И на радостный туз. Обе карты жезлов после отшельника - карты сопротивления ч.л/кому-либо. Карты не связи, но разделения. Это когда не "я и ты", а "я и они". Поэтому, как уж там он оценивает внешность, да и оценивает ли ее всерьез.. Бг его знает. Возможно, это просто, что называется, "не его". (обе не в его вкусе. ) Хотя, объективно обе дамы, возможно, очень даже симпатишные )) Отшельника оч сложно сдвинуть с места в плане "увлечь", раз он себе уже что-то там порешал. Да и стоит ли?
Волк с очень острым зрением воет на Плутон
Сообщение отредактировал Алис@ - Чт, 17.11.2016, 23:38
Женщина ушла от мужчины, но мужчина об этом еще не знает (т.к.в отъезде). Будет ли мужчина преследовать женщину? (в плане выяснения отношений) 3 жезлов-4 пентаклей-Жрица Мне видится, что он не захочет ее просто так отпускать и будет всячески стараться вернуть женщину.
Я считаю, что ему уже каким-то образом сообщили об ее уходе, он конечно хочет "оставить ее себе" и по приезду "навострит лыжи" к ней, но вскроется какая-то "тайна" и преследовать ее не станет, решит, что так будет лучше, вполне возможно, что найдет утешение в общении с некой мадам.
ЦитатаVenera2000 ()
С учетом моей трактовки по первому триплету, делать ей особо ничего не придется, просто при неожиданных встречах, а такое вполне возможно, не давать никаких надежд на примирение и т.п.
lariso4k,
Цитатаlariso4k ()
Хочу цветок в горшке купить, стоит не дешево, поэтому помощь карт. Что мне выбрать, чтобы был здоров, жил и цвел? Колода Dreams туз пентаклей , Папа или Дама кубков?
То есть, у вас для выбора есть 3 цветка и вы на каждый выложили по карте, я правильно поняла? В общем, для перспективного прогноза одной карты маловато. Туз пентаклей- у этого цветка есть потенциал для всего того, что вы хотите, все зависит от вашего ухода. Папа- карта возрастная, рассчитывать на то, что он будет "цвести и пахнуть" я бы не стала. Дама кубков- скорее всего, этот вариант вам нравится больше всего, но опять же перспектива его роста и всего такого будет зависеть от вас. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 18.11.2016, 08:47
Доброго времени, девушки! ПОдскажите, пожалуйста, в чем причина отсутствия малышей у пары?Р.У. Отшельник->4мечей->6кубков.Итогом4 жезлов Я думаю, что это их сознательное решение, на данный период времени не зачинать детей, как считаете?
Сообщение отредактировал Panda - Пт, 18.11.2016, 11:37
Спасибо ,как-то вообще не подумала . Но тут есть одно но... Дама с детьми на Вы . Своих нет и заводить не собирается. Ну и плюс ,чтобы с детками работать надо образование . А там оно есть и не одно ,но в других областях