Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 99 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 99 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки, прошу помощи по трактовке триплета! Колода Гримуар. Вопрос: приобретут ли мои приятели квартиру в следующем году? (муж и жена) королева пентаклей, солнце и 7 кубков. По королеве с солнцем я бы ответила да, но смущает 7 кубков. Неужели слишком многого хотят и ничего не выйдет или выйдет, но не то, что хотелось? По квинту повешенный. Возможно, что будут варианты, которые их будут устраивать, но что-то затормозит процесс и результата не будет?
Rose, мне кажется, что жрец с 9 пентаклей означает, что её чувства к нему зрелые и осознанные, но всё же больше по-дружески тёплые, чем любовные. Король кубков - она считает его привлекательным мч, но рыцарь пентаклей означает, что попыток к сближению с её стороны нет, и с его стороны она их не ждёт. Квинт подтверждает это. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Пн, 21.11.2016, 12:44
Колода Гримуар. Вопрос: приобретут ли мои приятели квартиру в следующем году? (муж и жена) королева пентаклей, солнце и 7 кубков. По королеве с солнцем я бы ответила да, но смущает 7 кубков. Неужели слишком многого хотят и ничего не выйдет или выйдет, но не то, что хотелось? По квинту повешенный. Возможно, что будут варианты, которые их будут устраивать, но что-то затормозит процесс и результата не будет?
А почему квинт Повешенный? По моим подсчетам либо Император, либо Правосудие, по этим картам можно сказать, что приобретут квартиру, 7 кубков здесь "воздушные замки" Дамы, но последнее слово останется за мужем. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Rascvet, airin,спасибо за помощь! Посмотрите, пожалуйста, верно ли я понимаю По какой причине у мужчины не работают рунические формулы?Р.У. 2 пентаклей->9 жезлов ->9 кубков.Итогом отшельник Я думаю по раскладу, что не сколько руны не работают у него,а сколько сам мужчина пока не осознает ,что такое работа рун, недостаточно знаний в этой области,а хочется всего и сразу, результатов
Сообщение отредактировал Panda - Пн, 21.11.2016, 16:55
Добрый вечер ! таро Ру Хочет ли он на самом деле со мной общатся? рыцарь пентаклей, 7чаш ,иператор. мне кажется ,что хотелось бы ему продолжения , но сдерживает себя по (императору) .
Думает ли он обо мне ? Умеренность , 10 жезлов, влюбленные . Вспоминает как сложно прошло наше общение , но умеренность не дает покоя. обычно показывает на "нет" ..
Напишет мне до конца месяца? 8 пентаклей, рыцарь пертаклей, 2 жезлов, Ему видимо не до меня сейчас , будет думать еще писать или не писать .
По какой причине у мужчины не работают рунические формулы?Р.У. 2 пентаклей->9 жезлов ->9 кубков.Итогом отшельник
Ставил несколько формул? Похоже на какой-то блок, несовместимость или противоречие этих формул.
Цитатаптица_певчая ()
Хочет ли он на самом деле со мной общатся? рыцарь пентаклей, 7чаш ,иператор. мне кажется ,что хотелось бы ему продолжения , но сдерживает себя по (императору) .
Его вполне устраивает та дистанция, которая сейчас есть между вами.
Цитатаптица_певчая ()
Думает ли он обо мне ? Умеренность , 10 жезлов, влюбленные . Вспоминает как сложно прошло наше общение , но умеренность не дает покоя. обычно показывает на "нет" ..
Не так часто, как Вам бы хотелось.
Цитатаптица_певчая ()
Напишет мне до конца месяца? 8 пентаклей, рыцарь пертаклей, 2 жезлов, Ему видимо не до меня сейчас , будет думать еще писать или не писать
В загаданный срок нет. В картах много пассивности. В личку не гадаю. Слишком занята...
финансовое положение за январь месяц? Мир,Влюбленные,император. Ну тут наверное к этому времени уеду за границу (по миру) и там мой мч (имератор) финансовое положение стабилизируется благодаря мч? Таро РУ
Blackcat, добрый вечер! Ставил один рунескрипт, для возобновления былых чувств к нему у женщины, но и до этого, говорит, что результатов не наблюдал, получился у меня такой вопрос общий, почему руны не работают? а вот по поводу блока, посмотрите, пожалуйста, причина блока этого,что мешает? Император>5мечей->звезда.Итогом паж пентаклей ТОлько по итогу мне кажется,что недостаточен уровень знаний у него, а также, вероятно,сильная сопротивляемость воздействию у женщины?
Сообщение отредактировал Panda - Пн, 21.11.2016, 20:00
Помогите пожалуйста с трактованием! Задала вопрос: есть ли у меня болезнь связанная с яичниками?
(внезапно тут...однаружила что увеличились в размерах, включила паникера... но я сейчас лечусь, только по другой сфере немного... поэтому мне кажется что это просто взаимосвязано всё...)
на ру: маг, 6 ж, рыцарь м на черных котах: туз м, туз п, 2 к
я ничего не поняла...даже предположить не могу, ибо сферу здоровья не трогала... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
по этим картам я бы сказала, что причина в нарушении воли человека. Мужчина хочет вернуть внимание женщины принудительным способом. Звезда - это отдаление, недосягаемость. Паж - мало знаний и опыта.
жрец с 9 пентаклей означает, что её чувства к нему зрелые и осознанные, но всё же больше по-дружески тёплые, чем любовные. Король кубков - она считает его привлекательным мч, но рыцарь пентаклей означает, что попыток к сближению с её стороны нет, и с его стороны она их не ждёт. Квинт подтверждает это.
Потому как тренеруюсь часто на подругах, пристала к ней, чтобы более подробно описала свои чувства . Говорит, что он привлекает ее как мужчина, и она доверяет ему, как другу. Спокойно относится к его недостаткам, говорит, что многое поняла и переосмыслила на данный момент. Насчет попыток сближения ответила туманно. ПОдозреваю, что были ненавязчивые или она собирается только
Задала вопрос: есть ли у меня болезнь связанная с яичниками?
ЦитатаOOF ()
на ру: маг, 6 ж, рыцарь м на черных котах: туз м, туз п, 2 к
Котов не знаю. По РУ - нет. Маг это Воздух, 6 жезлов Огонь, Рмечей - воздух. Для яичников нужна Вода. Хотя бы Земля отдельными арканами представленная, например, Императрица. По Магу и Рыцарю мечей можно было бы сказать, что проблема с дых. путями. Но. Тут нельзя. Ибо вопрос про яичники.
если и есть по 6 жезлам воспаление, то оно поправимо врачом ( это Рыцарь Мечей)
в квинте Колесница - лучше не затягивать
сегодня иду в больницу на обследование. это несколько дней продолжается и не думаю что это норма...
ЦитатаElana ()
ереходи в ветку Здоровье
перешла...
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
Котов не знаю. По РУ - нет. Маг это Воздух, 6 жезлов Огонь, Рмечей - воздух. Для яичников нужна Вода. Хотя бы Земля отдельными арканами представленная, например, Императрица. По Магу и Рыцарю мечей можно было бы сказать, что проблема с дых. путями. Но. Тут нельзя. Ибо вопрос про яичники.
спасибо. буду надеяться что именно так и есть... обследование сегодня покажет всё...
вчера делали расклад ещё,вполне точный, на мой взгляд... но в любом случае к 2м часам дня я буду владеть полной информацией... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Здравствуйте, девушки! Помогите с трактовкой. С какой целью мужчина (который сам меня всюду заблокировал) начал " лайкать " мои записи в соц сети!? Ночное солнце 2 кубков+ Луна ( Суд)+2 пентаклей Квинт Шут( Император)
Чтобы я про него вспомнила, как напоминает о себе? А еще мне кажется, что он ждёт от меня какого-то ответного шага( на всех картах зеркальные изображения и число 2)
Хочет ли возобновить общение? Жрица(Паж кубков) +Рыцарь мечей+ Паж жезлов Квинт Жрица Мне кажется, что не очень то и хотелось ему)если только чтобы инициатива от меня исходила?
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 22.11.2016, 16:52
Пару на триплеты не нашла, вот смотрю сама,уж не терпится проштудировать обстановку.. За мнение буду признательна..
1. Попаду ли я сегодня на концерт в Паламаджо? 8 земли всадница воды королева земли неа.. скорее буду упрашивать, но увязну в трудностях и только можно мечтать и фантазировать.. представлять как идет концерт..
тот же вопрос на дверках дама меч рыц меч 5 чаш ааа. биться об лёд и ничего кроме возбуждения и давления.. и тут нет
2. Завтра попаду на концерт Мода в Паласэлэ/Эболи? королева воды слуга воды королева воздуха а здесь есть шанс,что мои надежды/ожидания, благодаря помощи друга могут осуществиться,не сама пойду,а прям доставят и вилять задом- скорее успех в чем то..
7 пент императрица паж меч последняя карта смущает, но как есть шанс осуществить мечту..
3. мч сказал,что завтра есть сюрприз для меня... Связан ли сюрприз мч с концертом? ( пойдём ли на концерт?) королева воздуха 9 воды королева огня а вот как и да.. откроется сюрприз и скорее очень приятное и желанное..но последняя карта томиться в страсти одной.. будет один билет и он будет ждать на улице.. или я ошибаюсь? не на той колоде смотрю.. больше фг выходят..(может зря я ему 3 дня нервы треплю?)
правосудие повешенный 3 чаш 3 чаш проигрывается чаще положительно - собираться отправляться и остаться довольной.. но две первые спор и всё зависнет.. скорее не будет поездки от мч на концерт..навряд ли..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 23.11.2016, 13:28
попала мне в руки одна колода пару месяцев назад. все мечами на меня огрызалась)) оставила полежать, сейчас достала, спросила - будет ли она со мной работать? 7 монет, 6 мечей, колесо фортуны. это ответ да ?) или опять артачится) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Попаду ли я сегодня на концерт в Паламаджо? 8 земли всадница воды королева земли неа.. скорее буду упрашивать, но увязну в трудностях и только можно мечтать и фантазировать.. представлять как идет концерт..
несмотря на то, что на арканах везде одиночная карта , мне кажется, что попадешь, но то ли одна пойдешь, то ли с кем еще, но результат не удовлетворит тебя...слишком ты заинтересована
Цитатаtorrone ()
2. Завтра попаду на концерт Мода в Паласэлэ/Эболи? королева воды слуга воды королева воздуха а здесь есть шанс,что мои надежды/ожидания, благодаря помощи друга могут осуществиться,не сама пойду,а прям доставят и вилять задом- скорее успех в чем то..
тут и карт существенных нет, только вода и воздух... скорее , что заманишь кого то на реальный приз... только может, что пойдете еще куда вместо задуманного
Цитатаtorrone ()
3. мч сказал,что завтра есть сюрприз для меня... Связан ли сюрприз мч с концертом? ( пойдём ли на концерт?) королева воздуха 9 воды королева огня а вот как и да.. откроется сюрприз и скорее очень приятное и желанное..но последняя карта томиться в страсти одной.. будет один билет и он будет ждать на улице.. или я ошибаюсь? не на той колоде смотрю.. больше фг выходят..(может зря я ему 3 дня нервы треплю?)
с концертом напрямую его поход с тобой не связан, возможно, что будет какой то личный подарок (как косметика) или все же одиночный билет....
а последний триплет на Дверках к какому вопросу ???? Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 22.11.2016, 15:25
а последний триплет на Дверках к какому вопросу ????
к последнему.. там под каждым вопросом два варианта на Манаре и на тот же вопрос у же чуть позже смотрела на дверях..
Я вообщем завтра после завтра отпишусь.. Пока тихо и без вариантов, а концерт уже через 7 часов а туда час езды, пойду накрашусь.. а то вдруг.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Kasto, спасибо! сегодня посмотрим.. пока ни билетов ни желающих помочь.. последняя информация дешёвых билетов по 40 евро нет.. только по 70 остались.. ((( Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Может стоит активизировала, а то профукаете ситуацию по всаднице воды и будете сожалеть Королёве земли....как вариант по вашим картам Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Может стоит активизировала, а то профукаете ситуацию по всаднице воды и будете сожалеть Королёве земли....как вариант по вашим картам
мне уже кажется что увязла.. нет выхода.. самой нет шанса, в другом городе,концерт с 21.00 до полуночи, без машины не реально.. этот спортивный комплекс за городом, транспорта туда нет.. если поеду мне не вернуться назад.. Те кого можно попросить болеют.. ну ещё подумаю о вариантах..
Спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
3 кубков туз пент 4 мечей Дно Жрец Квинт Правосудие На дверках.
ЦитатаPripevochka ()
согласна с вами. Он глубоко женат, но с вами ему интересно. Возможно 3 куб и предполагает приятное времяпрепровождение, но за рамки приличия оно не выйдет. А так... Больше похихикать с вами хочется и норм))
как я надеялась. что смогу избежать этих ухаживаний, не ловких ситуаций и прочего. С его стороны вышло за рамки.
ЦитатаKasto ()
У мч есть к вам некий практический ( меркантильный )интерес , но он пока не понимает как в его реализации к вам подступиться, продолжит поиски подхода,,
не знаю на счет меркантильного интереса, все было немного ...интимнее с его стороны.
ЦитатаНимфа ()
Приятельские отношения не предполагают глубины и ни к чему не обязывают, ему интересно общаться с вами, его привлекает ваша внешность, чувство юмора, возможно, общение с вами повышает его самооценку, но не думаю, что ваши приятельские отношения перерастут во что-то большее.
Пока не переросли. Но парень очень даже не против.
Дамы, какие намерение у мч на мой счет? Ничего особо личного не связывает, но он хочет сделать отношения наши ближе. женат. Дверки 8 кубков 9 жезлов Туз кубков Дно 10 кубков Квинт Луна Я так понимаю особо то и никаких. Эмоции через край, веселье и все это под секретом Луны невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девочки,привет! Прошу помощи в трактовке,пожалуйста! Собираюсь на консультацию по поводу удаления родинок,разрешит ли спец-т мне их удалять? Коты рыцарь ж паж к(Влюбленные) туз к(Суд) я думаю да,и это очень меня обрадует...мне эти родинки очень мешают,комплекс у меня из за них...как считаете?
У мч есть к вам некий практический ( меркантильный )интерес , но он пока не понимает как в его реализации к вам подступиться, продолжит поиски подхода,,
не знаю на счет меркантильного интереса, все было немного ...интимнее с его стороны.
так интим меркантильность не отменяет ))) интим это средство достижения цели Туз монет,рассмотрите карту внимательно, дама с благополучным положением с ключами от него.. 3 кубка веселое время препровождение... 4 меча поиск подхода ..видать и ищет.
Цитатаalina27 ()
.интимнее с его стороны.
... короче, если мч ваш клиент в вашем ресторане, то смотрите, как бы скидки или другие возможности и блага связанные с этим у вас не просил по близкому знакомству.
Рада,
Мне не нравятся последние карты Туз и Суд Мне кажется , что он сделает акцент либо на возможном рецедиве либо неконтролируемой реакцией , которая может быть фатальная. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 22.11.2016, 16:54
рыцарь ж паж к(Влюбленные) туз к(Суд) я думаю да,и это очень меня обрадует...мне эти родинки очень мешают,комплекс у меня из за них...как считаете?
по рыцарю Жезлов- предложит прижечь...потому как для удаления нужно много анализов по Чашам и то не факт, что сама решишь вмешиваться хирургически, так как попробуй прижечь после консультации врача конечно Счастье внутри
уйдет (съедит) ли он из дома? 10мечей,рыцарь мечей,6жезлов. мысль у него такая проскакивала , но вот не решится по -ходу , по 6 жезлов вроде как уход на карте , там и проводы есть .. Вроде бы и да и нет , сомневаюсь в правильности , помогите пожалуйста! Таро РУ
С какой целью мужчина (который сам меня всюду заблокировал) начал " лайкать " мои записи в соц сети!? Ночное солнце 2 кубков+ Луна ( Суд)+2 пентаклей Квинт Шут( Император)
по Луне и 2 чаш - он мог просто напиться под вечер и начать по 2 дискам маневрировать со всеми по Императору - у него цели нет, просто развлекает сам себя , просто дал понять, что зла не держит (типо прощена) и оставил тебя как друга
Цитатаmoonglare ()
Хочет ли возобновить общение? Жрица(Паж кубков) +Рыцарь мечей+ Паж жезлов Квинт Жрица Мне кажется, что не очень то и хотелось ему)если только чтобы инициатива от меня исходила?
Рыцрь Мечей - не прыгнет в обрыв страсти , он осознанно (разумно) придерживает коня от прыжка, по пажу жезлов просто хочет поразвлечься и предлагает тебе свои правила игры с ним, по Жрице догадывается, что ты можешь и не ответить вообще такой самодовольный мужчина , спокойно относится к чужим чувствам Счастье внутри