Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 89 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 89 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
youlija09, как вариант, экзамен немного задержится из-за опоздания экзаменатора, но для вас пройдет хорошо, откроется вам новая ступень развития, новые знания и новая ответственность. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
ответят ли на мое резюме? 78 Волшебников Императрица - Мир - Луна Дно Император
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
Не знаю Вашу колоду, но вот визуально, я бы сказала, что ответят через один лунный месяц... ближе к декабрю...
Алис@,
ЦитатаАлис@ ()
При таком раскладе есть шанс, что ответят. (по Звезде долго, правда, не быстро события происходят). Если все же Луна, то шансов меньше
Со мной связались, в первый рабочий день, так как я резюме отправила на выходных. Очень плодотворно и приятно пообщалась с менеджером по персоналу по телефону, но на самые важные ключевые вопросы она мне не ответила, а именно про зарплату, сказала, что это не по телефону обсуждать. Я взяла день на размышления (похоже это была моя ошибка - куй железо пока горячо)
Девушки, помогите, я все мужскую половину коллектива перебираю Вводная: МЧ и я коллеги. Колода РУ Нравлюсь ли я ему как девушка? Туз жезлов- Дьявол- 9 мечей пп Дно:звезда Квинт:колесница? та ладно волную его? по 9 мечей перевернутой обидит? Дно показывает меня, наверное, я старалась держать расстояние всегда с ним, с другими больше общалась.
Нравитесь не то слово, он вас хочет, просто вожделеет, но по п.9 меч- боится быть непонятым или отвергнутым. Звезда-вы для него идеал, но далёкий, недостижимый. То, к чему можно стремиться, но чем нельзя обладать. Квинт триплета тут Им-ца- 1+15+9=25-22=3 Квинт общий, с дном- 20 Суд. Ваши отношения должны перемениться, что-то должно переродиться или перейти на новый уровень. Просто так вы с этим парнем не разойдётесь. Colombiana, да, легко не будет точно. И исходя из того, что начинается всё Шутом, то много будет глупостей каких-то или очевидной ерунды, на которую вы не готовы. Возможна даже какая-то нелепая ситуация или подстава, которая может выбить из колеи. youlija09, ситуация будет напряжённая для вас, в какой-то момент возникнут мысли: надо ли оно это всё и ради чего это затевалось? Спокойнее было бы не ввязываться в это. По итогу- останетесь довольны и тем, что начали и что довели до логического завершения это дело.
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 09.11.2016, 20:06
Девушки, помогите пожалуйста с трактовкой. Делала Чакровый расклад на таро Ночного солнца, в Сахасраре выпала Луна-не знаю как трактовать(с остальными позициями всё вроде ясно более менее).Фон у аркана как раз фиолетовый+золотой+белый( как основные цвета Сахасрары), по Луне получается, что перекрыта чакра?Или же наоборот хорошо чакра работает-развита интуиция, возможны осознанные сновидения. Буду очень благодарна за помощь!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Ср, 09.11.2016, 14:15
Девочки очень прошу помощи в трактовке Почему мой гражданский муж не хочет со мной общаться?
Цитатаalina27 ()
Королева кубков 10 мечей Колесница Дно 8 кубков Квинт Звезда не понимаю, он в чем то разочаровался?
Он решил для себя что дружить со мной он не может ибо...не может и захотел полностью прекратить наше общение. дама тут это я. И я приношу ему страдания. А он хочет отдалиться от меня. Но хватило его ненадолго.Уже общались. Спасибо за помощь.
ЦитатаPaulina ()
может у него появилась возлюбленная и он с вами решил окончательно оборвать все связи, чтобы не расстраивать новую пассию?
ЦитатаBlackcat ()
Похоже на то, что либо телефон поломался, либо его украли.
ЦитатаColombiana ()
Королева Кубков в раскладе вы скорее всего, если бы была другая женщина, то скорее всего стояла бы в конце триплета. А так получается по 10-ке кубков, что он устал и не видет смысл дальше продолжать отношения, а Колесница здесь - это рывок, резкое освобождение из отношений. Ну и дно 8 кубков, добровольный уход, отношения для него себя исчерпали
ЦитатаНимфа ()
Здесь однозначно замешана Дама, до воскресенья она лояльно относилась к вашему общению (а может и не знала о нем), а тут заявила: "держи дистанцию", в дальнейшем еще будете общаться.
ЦитатаНимфа ()
Есть и она имеет на него влияние.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 09.11.2016, 13:56
moonglare, если занимаетесь магией или практикуете, то вполне нормальное состояние чакры. Показана ваша связь с Абсолютом через призму магии. На эту чакру практически невозможно навести негатив, т.к.она напрямую связана с высшими силами.
, если занимаетесь магией или практикуете, то вполне нормальное состояние чакры. Показана ваша связь с Абсолютом через призму магии. На эту чакру практически невозможно навести негатив, т.к.она напрямую связана с высшими силам
Благодарю за помощь! Да, практикую (точнее пытаюсь))). Хотела проверить работу чакр всё нормально, кроме Вишудхи-выпал Повешенный и вот Сахасрара смутила. Думаю, может у меня вообще нет связи с ВС и я "тыжусь" зря
. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
moonglare, Повешенный на Вишудхе, это скорее проблема выразить своё мнение или нет возможности быть услышенной. Либо то, что вы говорите не воспринимается окружающими так, как вам хотелось бы, т.к.у них своё мнение и на деле получается, что они правы, а вы говорите в пустоту. Или ваше мнение не интересно никому и все делают по-своему. Либо проблема с самовыражением. Читайте, рисуйте, шейте, пойте- делайте то, что считаете творчеством и блок с Вишудхи слетит. moonglare, эта связь не спроста. если не снимете с Вишудхи Повешенного, то на Сахасраре Луна тоже может отыграться в последствии не очень позитивно на вас. Если сейчас- пытаетесь магичить, то это может перектыться свыше, т.к.без развитой Вишудхи, нормально работы в мире магии не получится. Это творческая деятельность как ни крути. Если вас сейчас люди не слышат, то в последствии и ВС силы слышать перестанут. Это серьёзно! Этим надо заниматься! moonglare, не тем людям вы говорите и не то... Не оценили, ну и не надо, значит... Значит, не ваше. Встала, отряхнулась, сделала выводы и дальше пошла! Это заповедь успеха! А замыкаться в себе или пытаться что-то доказать тем, кому это даром не надо-это тупик! А вы, видимо в него успешно пытаетесь попасть...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 09.11.2016, 20:05
moonglare, эта связь не спроста. если не снимете с Вишудхи Повешенного, то на Сахасраре Луна тоже может отыграться в последствии не очень позитивно на вас. Если сейчас- пытаетесь магичить, то это может перектыться свыше, т.к.без развитой Вишудхи, нормально работы в мире магии не получится. Это творческая деятельность как ни крути. Если вас сейчас люди не слышат, то в последствии и ВС силы слышать перестанут. Это серьёзно! Этим надо заниматься!
Люди постоянно говорят, что я странная если я делаю-говорю не то, что заложено в их привычной "программе". И постоянно старалась быть "нормальной",но этим летом я была предельно искренней с окружающими и чувствовала себя счастливой, зато получила критику и осуждение от окружающих) Сейчас предпочитаю промолчать потому что не чувствую, что кому-то важны мои слова.Благодарю Вас за помощь! Буду стараться снять блок с Вишудхи, петь люблю,но не умею. Вот и я думаю, что ВС меня просто не слышат, единственное, что всегда "работает" это сновидения. Пробую почистить Вишудху, но пока безуспешно.
ЦитатаAV-RO-RA ()
re, не тем людям вы говорите и не то... Не оценили, ну и не надо, значит... Значит, не ваше. Встала, отряхнулась, сделала выводы и дальше пошла! Это заповедь успеха! А замыкаться в себе или пытаться что-то доказать тем, кому это даром не надо-это тупик! А вы, видимо в него успешно пытаетесь попасть...
Да, Вы правы я постоянно пытаюсь кому-то что-то доказать. Порой чувствую себя как с другой планеты...
Сообщение отредактировал moonglare - Ср, 09.11.2016, 14:49
moonglare, сначала надо убрать то, "что мешает ей работать как положено", а потом уже "наладить нормальный энергообмен в чакре". Рунами- это быстро! Чего мучиться?
А доказывать надо не кому-то что-то, у всех своя жизнь! Докажите себе, что можете, это важнее!
Сообщение отредактировал AV-RO-RA - Ср, 09.11.2016, 14:53
moonglare, сначала надо убрать то, "что мешает ей работать как положено", а потом уже "наладить нормальный энергообмен в чакре". Рунами- это быстро! Чего мучиться?
Как раз рунами и чищу) НО руны у меня не всегда работают, как мне нужно. Возможно некие ставы не подходят или силы для запуска не хватает(хотя всегда диагностику делаю). Благодарю еще раз Вас за помощь!
прошу помощи в трактовке! новая колода (таро долины миражей) задала вопрос "На какие вопросы ты будешь отвечать лучше всего?" пятерка кубков, 2 мечей, король жезлов
на вопросы касающиеся тяжелых ситуаций в жизни, утрата, боль, жестокость?
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 09.11.2016, 15:27
Мне кажется вопросы связанные с выбором пути, поиском решения из запутанной ситуации, в общем, когда человек не знает что делать и куда идти они готовы подсказать путь и метод успешного разрешения ситуации
Будет ли разводу пары с загаданный срок? Жрец королева мечей 7 пент Дно король пент Нет, все останется как есть Двери невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
alina27, а семья реально существует как семья или просто формально на бумагах? Это фиктивный брак скорее всего. Причём в браке себя ощущает только мужчина- он вышел К-ль пент, как человек в узах. Дама вышла в мечах, т.е.она свободна изначально от этого брака(Жрец), он для неё не существует, она сама по себе. По 7 пент- ситуация долгая, затянулась и видимо всем надоела, а скорее всего надоела даме, т.к.она не обременена этим всем и пользы от всего происходящего нет. По квинтам -3 и 17- дама освободиться, думаю или отдалится настолько, что это уже даже фиктивным браком быть перестанет. Инициатор - дама скорее всего, верно?
AV-RO-RA, да все верно. Ну я знаю лишь то, что живут они вместе, официально. Жена да, еще та красотка...типа и его не отпущу и живу как хочу. Если и уйдет, то скорее она. Там правда была измена со стороны мужа Кверент жена. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
alina27, брак не существует, там распадаться нечему. dasha_ecstazy, скорее всего как найти выход и что делать при каких-то кризисных ситуациях эмоционального плана или касаемо напряжённого выбора дальнейших поступков.
Триплет думает Луна чувствует 2 кубков реально сделает Суд Дно паж пент На дверках. Расклад на отношения моего бывшего ко мне. Я так понимаю, что он думает , что я его обманывала. Чувствует дружеские чувства, может помириться хочет Сделает ...что кардинальное сделает, может мириться приедет, мало ли... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
У меня просьба разъяснить один принципиальный момент. Не могу врубится ((( Вопрос: Снимет ли порчу Ларисе мастер Нина. умеренность, башня пер., 3 жезлов. Вот понятно что башня - это разрушение. Но в контексте заданного вопроса она означает разрушение маг.негатива или смерти подобие самому кверенту?
alina27, а не магичит он на вас случаем, очень на это наводят ваши карты. Таких придурков много сейчас, поначитались на форумах и мнят себя богами... И по дну-ничего у него не выйдет, слабоват умом скорее всего или слаб мастерстом. Вопрос: он у вас женоподобный экземпляр? тоже есть звоночки по картам. Нытик? нюник? с ванильными соплями?
Если не магичит, то в голове туман по Луне, скорее всего неадекватное восприятие происходящего. По чувствам ему общения не хватает. А делать будет хоть что-то, чтоб удовлетворить какие-то свои непонятные мысли и идеи на ваш счёт. Итоговый паж пент- намекает, что он незрелый в своих желаниях и стремлениях.
У меня есть подобный знакомый, по сайтам ходит под женскими именами и ноет постоянно, ноет! Ужас! Зачем живёт человек?
dimm, я вижу так, по Умеренности долго весь этот процесс будет проходить и не сильно-то продуктивно. Башня-это разрушение и чистка, когда прямая, когда пер.-это возвращение счищенного негатива в вашем случае, либо хаос. 3 жезла- это уход от этого дела. в этом триплете скорее тот, кто снимает уйдёт от этого, т.к.не добьётся результата своими действиями. Видимо, на Ларисе хорошая порча и Нина её просто не потянет...
Сообщение отредактировал AV-RO-RA - Ср, 09.11.2016, 20:21
AV-RO-RA, женоподобный. Ныть может и не ноет, но решение принять ему сложно, за слова отвечать тоже,,,такое....не рыба не мясо. Вот про магичит я давно думаю, ничем конкретным это конечно не подкреплено и это лишь мои догадки, но ощущения есть такие. Ну и чтоб развеять свои догадки, спросила карты Есть ли от него маг влияние? 3 пент КФ 4 пент Дно 7 жезлов. Нет от него ничего. Значит как вы и написали,..незрелый и с туманом. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Вы достаточно неординарный человек..не 'сливаетесь' с толпой..хорошо предчувствуете..возможно, снятся событийные, насыщенные сны..в том числе и кошмары.. и..вы подвержены магическим воздействиям..и постороннему влиянию на ваше сознание.. Сказала бы, что у вас нарушена защита от ВС...не одобряют ваших магических экспериментов..потому как магия вам не в помощь..а во вред...всё 'криво зеркалиться'..либо было что-то сделано, что 'пошло не в том направлении' и 'отзеркалилось' на вас'...и..вы много желаемого принимаете за действительное..за что неожиданно можете быть наказаны..вам нужно следить за своими словами..вообще, ощущение, что вы сами себя можете испугать своими фантазиями..бурное воображение у вас, видимо.. Много сдержанных эмоции..подавленных желаний и страхов..вы словно живете 'в своём мире'..не ку-ку..но много фантазий..возможно, нереализованных желаний..надуманных страхов.. Вы разбалансированы..из-за своей впечатлительности..ощущение тревожности..словно 'дребезжите'..что у вас на Муладхаре? Потому как ощущение 'распыления' энергии..раздвоенности..неуравновешенности эмоциональной, нервного возбуждения..и необходимости в чистке вашего 'поля'.. У вас в Роду не было людей с психическими отклонениями..лабильной психикой..или суицидов?
alina27, карт явной магии нет, хотя что-то всё-таки делает, каким-то образом пытается сопротивляться естественному ходу вещей или судьбе и по 4 пент- всё к себе тянет или жмёт. Жадный ещё в добавок? или вы как-то финансово связаны?
Повыходят замуж непонятно за кого, а потом мучаются... Вот мне видится какая-то воронка почему-то. И по квинтам тоже звезда-жрица- какие-то свои цели или интересы он отстаивает, причём скрыто. С головой там точно муть, это и не обсуждается даже.
Карлотта, мне видится, он в больницу попал возможно после драки.
Сообщение отредактировал AV-RO-RA - Ср, 09.11.2016, 20:53
dimm, а колода какая? если квинт Справедливость (11) думаю что не сможет она снять порчу.. возможно это негативное воздействие является справедливым "воздаянием" Ларисе за что-то. Поэтому не получится снять. Нужно искать корень проблемы.
AV-RO-RA, Уточнила у неё, была ли драка? Говорит- нет, он её увидел в торгово- развлекательном центре, она там работает в ювелирном магазине, разговаривала с начальником охраны, а он шёл с друзьями, друзья с ней поздоровались, а он прошел мимо. Она так думает приревновал, что ли... По картам ревности не вижу я.
Карлотта, а может о ней узнала жена и он теперь делает вид, что не знаком с ней? Или отношения с ней для него себя исчерпали. Хотя в трактовках перевернутая башня говорит о том, что конфликт уже исчерпан. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале