Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 90 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 90 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки, подруга продолжает пытать) Скучает ли за ней мч?
На Ру Колесница-10чаш-9жезлов Дно - 2 пентакли
Я вот думаю означает ли это, что он уехал в отпуск, к родителям на юбилей и ему сейчас хорошо дома с семьей и он об этом не хочет думать Или все же склоняюсь ко второй версии, что скучает и ему бы хотелось "рвануть в светлое семейное будущее с подругой, но из за каких то прошлых ран, неудачных отношений, боязни близости он от нее отгораживается и дистанцируется. И вот не может решить никак, что же ему делать
Девушки...помогите с трактовкой. Последнее время плохо себя чувствую, решила разложить на негатив. У меня в раскладе на вопрос есть ли приворот Король мечей выпал. Это може говорит о том, что приворо есть? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Цитата Tatowa () Нравлюсь ли я ему как девушка? Туз жезлов- Дьявол- 9 мечей пп Дно:звезда Квинт:колесница?
Сексуально очень привлекаете. По 9м пп - он может стыдиться своих мыслей/желаний. По дну: Вы являетесь предметом его фантазий.
Вот никогда бы не подумала, он меня в штыки принял, т.к. я новенькая, я и избегала его как могла, вот и пойми этих мужчин
ЦитатаBlackcat ()
Квинт: он в состоянии обуздать свои противоречивые мысли.
с этого и началось, я заметила его странное поведение и он заметил, что я начала присматриваться и быстро взял себя в руки Blackcat, спасибо за помощь, думала по квинту, что переедет он меня и дальше поедет
Девушки, помогите, я все мужскую половину коллектива перебираю happy Вводная: МЧ и я коллеги. Колода РУ Нравлюсь ли я ему как девушка? Туз жезлов- Дьявол- 9 мечей пп Дно:звезда Квинт:колесница?
ЦитатаAV-RO-RA ()
Нравитесь не то слово, он вас хочет, просто вожделеет, но по п.9 меч- боится быть непонятым или отвергнутым.
AV-RO-RA , спасибо, да, вот от него не ожидала, а я по другим отделам присматриваюсь, а тут вот прям рядом парень он осторожный, выдал его только взгляд и то один раз, вот я и решила проверить на картах
ЦитатаAV-RO-RA ()
Ваши отношения должны перемениться, что-то должно переродиться или перейти на новый уровень. Просто так вы с этим парнем не разойдётесь.
Вот я и боюсь, что вряд ли гляделками у нас все закончится, а нам еще вместе работать
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, бросил маленький расклад на мужа сестры и ее саму так как вижу что в семье что то происходит но не ясно что Муж выпал как Паж монет, Ситуация 2 Чашы 10 Мечей, Сознание 5 Мечей, Подсознание 9 мечей Сестра выпала как Дама мечей Ситуация Паж монет Король монет, Сознание Смерть, Подсознание 8 Мечей Спасибо
Сообщение отредактировал Maksim22351 - Чт, 10.11.2016, 05:32
Снимет ли порчу Ларисе мастер Нина. умеренность, башня пер., 3 жезлов. Вот понятно что башня - это разрушение. Но в контексте заданного вопроса она означает разрушение маг.негатива или смерти подобие самому кверенту?
Не снимет, точнее не до конца, Башня пп- разрушения нет, "прочно стоит", у Нины недостаточно сил и знаний снять эту порчу, она только своими "действиями" нарушит то "энергетическое" равновесие, в котором сейчас находится Лариса. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
маленький расклад на мужа сестры и ее саму так как вижу что в семье что то происходит но не ясно что Муж выпал как Паж монет, Ситуация 2 Чашы 10 Мечей, Сознание 5 Мечей, Подсознание 9 мечей Сестра выпала как Дама мечей Ситуация Паж монет Король монет, Сознание Смерть, Подсознание 8 Мечей
Похоже на какой-то "косяк" со стороны мужа, он сожалеет о случившемся, хочет сохранить семью, пытается жене что-то доказать, так как считает их союз "нужным и удобным" ему. Жена напротив, настроена категорично, понимает, что семья в понимании семьи (извините за тавтологию) "умерла", анализирует ситуацию с точки зрения насколько ей "выгоден" этот союз, подсознательно понимая "ограниченность" своих возможностей.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Последнее время плохо себя чувствую, решила разложить на негатив. У меня в раскладе на вопрос есть ли приворот Король мечей выпал. Это може говорит о том, что приворо есть?
На мой взгляд, нет, скорее эта карта показывает недостаток любви мужчины к вам.
Colombiana,
ЦитатаColombiana ()
Скучает ли за ней мч?
Я вот думаю означает ли это, что он уехал в отпуск, к родителям на юбилей и ему сейчас хорошо дома с семьей и он об этом не хочет думать Или все же склоняюсь ко второй версии, что скучает и ему бы хотелось "рвануть в светлое семейное будущее с подругой, но из за каких то прошлых ран, неудачных отношений, боязни близости он от нее отгораживается и дистанцируется. И вот не может решить никак, что же ему делать
Вот только по 2 пент. скажу, что иногда на него "накатывает" скука, но не надолго, в целом неплохо проводит время, связка 9 жезлов+10 кубков говорит о том, что он готов рассмотреть будущее общение с Дамой, но, как говорила Скарлетт из "Унесенных ветром", он "подумает об этом завтра". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 10.11.2016, 07:57
Colombiana, Цитата Colombiana () Скучает ли за ней мч?
Вот только по 2 пент. скажу, что иногда на него "накатывает" скука, но не надолго, в целом неплохо проводит время, связка 9 жезлов+10 кубков говорит о том, что он готов рассмотреть будущее общение с Дамой, но, как говорила Скарлетт из "Унесенных ветром", он "подумает об этом завтра".
Спасибо большое за разъяснение. Я изначально не знала, какая из трактовок более верная - просто если судить по Колеснице и 10 чаш, то я бы сказала, что он уехал заграницу провести время с семьей. Что действительно так, он улетел в Мексику, отмечать с родителями их юбилей
Сообщение отредактировал Colombiana - Чт, 10.11.2016, 08:05
просто если судить по Колеснице и 10 чаш, то я бы сказала, что он уехал заграницу провести время с семьей.
А я и не спорю, что Колесница в данном случае показывает поездку, квинт этой пары Звезда- отдаление, в том числе и мыслей о будущем. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Colombiana, Цитата Colombiana () просто если судить по Колеснице и 10 чаш, то я бы сказала, что он уехал заграницу провести время с семьей.
А я и не спорю, что Колесница в данном случае показывает поездку, квинт этой пары Звезда- отдаление, в том числе и мыслей о будущем.
А я почему-то всегда воспринимала звезду, как карту надежды, учитывая, что он идёт после дьявола и башни. Вот как то она для меня имеет более позитивное значение, надежда на то, что все может наладиться, типа луч света в темном царстве. Ну это моё личное восприятие Хотя рядом с негативными картами может показать и ложные надежды и иллюзии. Мечты не соответствующие реальности
А я почему-то всегда воспринимала звезду, как карту надежды, учитывая, что он идёт после дьявола и башни. Вот как то она для меня имеет более позитивное значение, надежда на то, что все может наладиться,
Согласна, и такое значение есть, но при этом осуществление надежд и планов "отодвигается" во времени. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
дамы прошу мнения коллективного разума расклад Выбор колода Стимпанк ситуация: сижу в декрете, заканчивается полтора года сидения, платить не будут, поэтому либо выходить, а это проблемы, либо сидеть до трех, дите в сад и уже искать.... на прежнюю не берут (придумали разные предлоги)...
сигни ситуации Умеренность искать работу 8 мечей 5 жезлов паж мечей сидеть до трех лет дома туз чаш суд рыцарь пентаклей
сидеть до трех лет дома туз чаш суд рыцарь пентаклей
сидеть дома, но подать в Суд на работодателя и поулчить с него компенсацию РП
Если у тебя бессрочный трудовой договор, то
ЦитатаFoxyLady ()
на прежнюю не берут (придумали разные предлоги)...
они не могут тебя не взять... потому как официально ты до сих пор у них работаешь вообще-то , да и уволить они тебя , пока ты находишься в отпуске по уходу за ребенком не имеют права, только в случае официальной ликвидации компании или сокращения и то, что выплатой денежной компенсации ... так что это все разговоры и угрозы. Грозись судом , требуй компенсации , получи от них деньги.. другую работу не не следует искать
ЦитатаFoxyLady ()
искать работу 8 мечей 5 жезлов паж мечей
первая карта это бездействие... надо просто отстаивать свои права 5 жезлов Паж мечей.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 10.11.2016, 10:39
полностью согласна с Каsto, по Умеренности нужно подойти к ситуации взвешенно и спокойно работу найти пока не получится (Квинт Смерть)
ЦитатаFoxyLady ()
ЦитатаFoxyLady ()
Убрать эмоции, оценить ситуацию со всех сторон.. по рыцарю пентаклей спокойно подготовится (получить конусультацию у юриста по трудовому праву что и как делать пошагово, дабы быть во все оружие, ) затем спокойно и взвешенно начать решение вопроса с руководством на старой работе.. Без эмоций, быть полностью готовой обратиться в Суд и чтобы руководство видело эту готовность. Квинт Суд.
Негативное воздействие( порча, сглаз, проклятие )? Дьявол суд 7 кубков
Даже чисто визуально по картам, я скажу, что есть. Делался негатив умышленно, либо с использованием похоронных элементов, либо в группе единомышленников, т.к. нужен был эгрегор. По последней карте предположу, что делалось на питье/еду и с использованием фото, ну или условного образа. В личку не гадаю. Слишком занята...
Делали тщательно и кропотливо , надо обратиться к магу наверно по луне. А вот кто делал - мужчина что ли ? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Чт, 10.11.2016, 13:45
Kasto, ollgass, спасибо! уволить не могут до трех лет? я просто подумала что буду настаивать, меня возьмут конечно, но тут же сократят....а так до трех лет идет стаж...а на другую работу можно по совместительству выйти... или до трех лет не имеют права сокращать и увольнять.
до трех лет могут уволить всего в нескольких случаях (ликвидация предприятия и еще что-то серьзеное) и сокращение штата не входит в этот перечень. Поэтому смело можете качать права (но, как я сказала, сперва лучше проконсультируйтесь с юристом по трудовому праву). Потом конечно они Вам могут это припомнить.. но.. у Вас будет время поискать работу.. Успехов Вам!
Добрый день! Чем закончиться ситуация, которая находиться в подвешенном состоянии, надеюсь правильно сформулировала вопрос . 9П+5П+ Императрица. Если обратиться с помощью, то возможен благоприятный исход.
Для чего человек дан ( вопрос к выше стоящим .
Жрец+4 кубков+7 мечей= Сверху распорядились, много праздности было, человек необходим был, но вот к чему 7 мечей? Спасибо.
Были раньше в отношениях , сейчас пытаемся общатся , но сам процесс очень медленно идет .. Таро Ру. Спросила есть ли у него желания строить со мной отношения ? Суд , Король жезлов, рыцарь пентаклей. По суду я так понимаю , что возможность восстановить отношения есть , но сильно прям желания я что -то не увидела ..
Ответит ли он мне до конца месяца на мое сообщение ? Башня,2 жезлов,6 мечей. По башне сразу ясно , не ответит он до этого срока , может позже..?
Сейчас он в другой стране , сама лично не знаю чем он там занимается , спросила чем он там занимается ? 10 мечей, Звезда,паж мечей. Мне показалось что он там лечится , 10 мечей убитое состояние , физическая усталость , либо болен , либо сильно сложная работа там ..
кто как видит? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал птица_певчая - Чт, 10.11.2016, 14:24
Были раньше в отношениях , сейчас пытаемся общатся , но сам процесс очень медленно идет .. Таро Ру. Спросила есть ли у него желания строить со мной отношения ? Суд , Король жезлов, рыцарь пентаклей. По суду я так понимаю , что возможность восстановить отношения есть , но сильно прям желания я что -то не увидела ..
Первая карта Суд и квинт Суд- есть желание возобновить отношения, начать, так сказать, "с чистого листа".
Цитатаптица_певчая ()
Ответит ли он мне до конца месяца на мое сообщение ? Башня,2 жезлов,6 мечей. По башне сразу ясно , не ответит он до этого срока , может позже..?
А что было в вашем сообщении: предложение возобновить отношения или...? По Башне скажу, что для него ваше сообщение было как "гром с ясного неба", он несколько обескуражен и не знает как лучше на него отреагировать, если и напишет, то что-то сдержанное, но, скорее всего, подождет еще сообщения от вас.
Цитатаптица_певчая ()
Сейчас он в другой стране , сама лично не знаю чем он там занимается , спросила чем он там занимается ? 10 мечей, Звезда,паж мечей. Мне показалось что он там лечится , 10 мечей убитое состояние , физическая усталость , либо болен , либо сильно сложная работа там ..
Занимается осуществлением давно запланированных дел, но пока не все получается. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 10.11.2016, 14:53
Делала молодая особа (как мужчина, так и женщина может быть), но не очень опытный. Человек этот с моральными принципами, мягко говоря, расхожими от общественных. Вспыльчивый, злопамятный, "черноротый". Делали методично, вдумчиво, соблюдая правила данного ритуала. Но вот не скажу, что это "маг в надцатом поколении". Скорее всего самоучка... Как снять... по картинке сказала бы, что или на полнолуние или на лунное затмение. В личку не гадаю. Слишком занята...