Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 91 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 91 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девушки,доброго дня! По какой причине мужчина перестал женщине звонить и писать?РУ 6пентаклей->король мечей->колесница.доп.паж кубков.Итогом:4кубков Я думаю,что у него новое увлечение появилось,а к своей девушке он охладел
Сообщение отредактировал Panda - Чт, 10.11.2016, 14:55
Дамы на эти выходные жду в гости друзей. Приедет ли загаданный мч тоже? Мир Рыцарь пент Умеренность Квинт колесница
Дно 4 кубков Двери. Не могу связать...вроде как и да, но тут же и нет мне кажется На РУ разложила 4 кубков Император Мир Дно Рыцарь жезлов Мне кажется что он сомневается, но возможно примет решение и приедет? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 10.11.2016, 15:15
что было в вашем сообщении: предложение возобновить отношения или...? По Башне скажу, что для него ваше сообщ
Я ему предложила общаться через интернет , мы сейчас далеко друг от друга , долгое время не общались , и тут резко ему предложила ..так и есть я как гром с ясного неба)
Вещий ли сон был о том что у меня в комнате под полом тайник ? 6 мечей,повешенный,5 мечей. Дом старый, еще до войны был построен . Поэтому не знаю всю историю этого дома . Что -то неприятное есть, вещь какая -то? Таро РУ
Дамы на эти выходные жду в гости друзей. Приедет ли загаданный мч тоже? Мир Рыцарь пент Умеренность Квинт колесница
Дно 4 кубков Двери. Не могу связать...вроде как и да, но тут же и нет мне кажется
А почему квинт Колесница? 21+0+14=35,3+5=8. Мой квинт Смерть- по этому триплету скажу, что не приедет.
Цитатаalina27 ()
На РУ разложила 4 кубков Император Мир Дно Рыцарь жезлов Мне кажется что он сомневается, но возможно примет решение и приедет?
Мч женат? Здесь квинт Колесница, поездка вроде как должна состояться, но вот к вам ли, по 4 кубков, предположу, что он не особо-то и хочет приходить к вам в гости.
Maksim22351,
ЦитатаMaksim22351 ()
я так и подозревал, у сестры выпал паж и король монет, паж я так понял это муж , а что обозначает король?
Король -это муж, а Паж в этой связке и в этой позиции говорит о том, что жена
ЦитатаНимфа ()
анализирует ситуацию с точки зрения насколько ей "выгоден" этот союз,
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Смотрела на РУ. Состоится ли на выходных поездка с МЧ? он пока думает) может и сам поехать, ез меня Император + 2 жезлов + 6 мечей (доп. Влюбленные). Итог = Маг. Дно = 6 пентаклей. Мне кажется, что поедем. Тут решение от него зависит.
Решение куда и с кем ехать зависит от Мч, квинт Повешенный-предположу, что ваша поездка не состоится, возможно, что и сам Мч с вами или без вас никуда не поедет.
ЦитатаKaterina87 ()
Какие намерения у М к Ж? (вместе пару лет уже). Туз пентаклей (доп. Императрица) + Башня (доп. Сила) + Рыцарь жезлов. Дно = Паж Кубков. Видит её своей женой. По Башне, думаю, хочет жить с ней, иметь общее жильё. Паж кубков - хочет детей от неё. Или это я притягиваю за уши такую трактовку и Башня тут указывает на возможность разрыва?
Вполне возможно, что Мч "видит" Даму в качестве своей жены, но что-то его сдерживает, возможно, несколько подавляющее его поведение Дамы, он считает, что если и дальше так будет продолжаться, их отношения вполне могут закончиться разрывом и "отдалением" друг от друга. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 10.11.2016, 19:26
Вещий ли сон был о том что у меня в комнате под полом тайник ? 6 мечей,повешенный,5 мечей. Дом старый, еще до войны был построен . Поэтому не знаю всю историю этого дома . Что -то неприятное есть, вещь какая -то?
мне кажется тебя беспокоит само осознание , что дом старый и необходимо много вложений, потому как если случится серьезна поломка (тайная и непредвиденная - что показал тайник) , то тебя это выбьет из колеи серьезно, ты должна серьезно оценить свои вложения в дом Счастье внутри
Один человек постоянно выставляет меня девочкой - дурочкой ,что меня сильно нервирует . Созрела дать ему сдачи
На сколько благоприятно и перспективно для меня будет,если я дам сдачи человеку другими методами
7 Жезл - Королева Мечей (3 Жезла) - 2 Чаш Дно - Чёрная бланка(под ней Паж Чаш) Квинт -Отшельник
По картам вроде и ничего ,финальная 2 чаш показывает мир и дружбу. Но...по квинту получается ничего не измениться ? Дно - тут скорее методы не очень честные я буду предпринимать .
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 10.11.2016, 16:21
Rascvet, ну думаю, что ты как дальновидный чкловек предпочтешь все же договориться по мирному, но затаить обиду и отстраниться по Отшельнику или он чей то протеже и ты не вступишь в конфликт зная, что за ним есть доброжелатели, скорее всего ситуация еще не созрела в отличии от тебя, Счастье внутри
у меня на работе была точно такая же подобная просто ситуация , я бесилась жутко, она малолетка , а позволяла себе амбиций до неба, а потом по совету подруги я просто перестала вообще обращать на нее внимание, то есть она что то при всех мне говорит или выражает свои эмоции, а я даже не поворачиваюсь к ней как будто ее нет в принципе и как только я стала ей делать скидку на глупость, то она перестала себя так вести, нет реакции и нет провокации, попробуй на досуге
а еще руна Иса хороша в этих делах, но это если сил уже нет как допекли
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 10.11.2016, 17:14
о, вы вот очень вовремя комментарий последний скинули. Если у Rascvet неприятная ситуация такая сложилась, то я очень даже понимаю! У меня самой на работе женщина пенсионного возраста позволяет себе по-хамски вести себя со мной (кадровичка наша), хотя я ей лично ничего дурного не делала. Ну вот такая она фифа. Ходит, орет, стала кочевряжиться когда я написала даты в которые выбрала отпуск. Вот тут она просто ядом изошлась. Я не знаю как сдержалась, но руки у меня потом тряслись... А она видно не заметила, так при всех сотрудниках стала оскорблять, но как-бы не именно обо мне, а мол "юристы у нас шибко умные пошли, трудовой кодекс в раб.время изучают...". так что мысли помагичить у меня тоже были... Прочитав же ваш комментарий подумала что и мне стоит дальше игнорить эту бабищу...
Rascvet,
касательно расклада, мне кажется что
ЦитатаRascvet ()
На сколько благоприятно и перспективно для меня будет,если я дам сдачи человеку другими методами
7 Жезл - Королева Мечей (3 Жезла) - 2 Чаш Дно - Чёрная бланка(под ней Паж Чаш) Квинт -Отшельник
По картам вроде и ничего ,финальная 2 чаш показывает мир и дружбу. Но...по квинту получается ничего не измениться ? Дно - тут скорее методы не очень честные я буду предпринимать .
Шибко перспективным не назвала бы, потому что на первых порах человек этот будет продолжать свою линию гнуть, а вы более холодно станете относится к этой ситуации. В итоге ваш холод и безучастность по сути могут сыграть на пользу и установить... скорее уж "шаткий мир". Т.к. всё таки некоторая некомфортность останется. И то...всё не сразу устаканится. Имхо)))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Вы достаточно неординарный человек..не 'сливаетесь' с толпой..хорошо предчувствуете..возможно, снятся событийные, насыщенные сны..в том числе и кошмары.. и..вы подвержены магическим воздействиям..и постороннему влиянию на ваше сознание.. Сказала бы, что у вас нарушена защита от ВС...не одобряют ваших магических экспериментов..потому как магия вам не в помощь..а во вред...всё 'криво зеркалиться'..либо было что-то сделано, что 'пошло не в том направлении' и 'отзеркалилось' на вас'...и..вы много желаемого принимаете за действительное..за что неожиданно можете быть наказаны..вам нужно следить за своими словами..вообще, ощущение, что вы сами себя можете испугать своими фантазиями..бурное воображение у вас, видимо.. Много сдержанных эмоции..подавленных желаний и страхов..вы словно живете 'в своём мире'..не ку-ку..но много фантазий..возможно, нереализованных желаний..надуманных страхов.. Вы разбалансированы..из-за своей впечатлительности..ощущение тревожности..словно 'дребезжите'..что у вас на Муладхаре? Потому как ощущение 'распыления' энергии..раздвоенности..неуравновешенности эмоциональной, нервного возбуждения..и необходимости в чистке вашего 'поля'.. У вас в Роду не было людей с психическими отклонениями..лабильной психикой..или суицидов?
Добрый вечер! Мне кажется, что я самый заурядный человек, но в последнее время люди стали часто говорить, что я странная) Наверное от того, что я не вписываюсь в их картину мира, меня интересуют вещи, которые другие боятся либо не понимают, либо считают ерундой. Сны-это да...единственная способность, которая точно у меня есть. Часто ,что вижу во сне то и сбывается, но кошмары не снятся вообще, обычно просто яркие динамичные сновидения,которые меня не пугают. Вы правы, я подвержена влиянию других людей, их мнению. На счёт магии...У меня лучше всего работают защитные ставы и чистки, а вот влияние на других людей-не идёт, но вся моя практика была на одном мужчине, который вероятно сильнее меня энергитически, поэтому возможно всё обратно на меня отзеркалило. Но я всё же больше теоретик чем практик, больше читаю, изучаю. Защиты ВС у меня скорее всего и правда нет, потому что я с детства понимала, что Христианский Эгрегор -это не моё. Как-то общалась с женщиной, которая сказала, что у меня такая слабая защита ВС, потому что я ни во что не верю, но меня "спасает" сильная защита рода по материнской линии.Говорила, что мне обязательно нужна вера хоть в "барабашку". Воображение у меня бурное, очень часто паникую на ровном месте, фантазии тоже имеют место быть, а вот на счёт страхов...и страхи тоже есть, но я не живу ими) В моей жизни были ситуации, которые показали мне , что страх-это временное состояние, и жизнь из-за страхов не заканчивается. Возмжно есть некий "свой мир", потому что обыденные вопросы и проблемы людей "где купить, что купить, что поесть, где денег взять" мне мало интересны, если честно. Я понимаю, что это важно, но посвящать все свои мысли и разговоры бытовым вопросам я не готова) Очень люблю читать, это моя отдушина, как и новая информация. Насчёт эмоц. неуравновешенности- моя жизнь настолько спокойна , что порой я сама ищу "приключения", чтобы выйти из состояния анабиоза.) В роду никого такого "странного", как я вроде не было, моя бабушка и прабабушка по отцовской линии прожили до 90 лет в своём уме и здравии, дедушка умер от инсульта, прадедушка от проблем с сердцем. По линии мамы тоже самые обычные люди, а вот глубже по роду не знаю,если честно. У За словами слежу и даже слишком, боюсь обидеть людей, а вот они меня нет) Я бываю раздражительной-быстро вспыхиваю и так же быстро остываю. В Муладхаре у меня Колесница. Спасибо за помощь!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Девушки,доброго дня! По какой причине мужчина перестал женщине звонить и писать?РУ 6пентаклей->король мечей->колесница.доп.паж кубков.Итогом:4кубков Я думаю,что у него новое увлечение появилось,а к своей девушке он охладел
ну да, влюбился в другу. С этой не чувствовал чего-то на эмоциональном уровне. Могли ругаться.
в понедельник собираюсь идти сдавать кровь. но так как меня уже дважды по разным причинам заворачивали, побаиваюсь.. потому спросила у карт, допустят ли меня до сдачи крови? 6 жезлов, маг, шут(8 жезлов) - если первые карты обнадежили, то последняя напрягла, взяла доп к ней. такое чувство, что будут препятствия для этого нежданные. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
youlija09, как вариант, экзамен немного задержится из-за опоздания экзаменатора, но для вас пройдет хорошо, откроется вам новая ступень развития, новые знания и новая ответственность.
iashulzhenko,
Цитатаiashulzhenko ()
Судя по картам,Вы не совсем готовы к этому экзамену,но нужно подойти к К-ве пентаклей,она любит деньги,и все у вас получиться.Удачи!!!
аттестация (это уже повторная, первый раз я перепутала время) была по скайпу, в этот раз началась вовремя, я с уверенностью отвечала на вопросы, бойко так и тут в самый интересный момент у меня вырубился интернет! Минут через 40 появился, я спросила можно ли перезвонить и продолджить, мне отказали. В итоге перенесли на пересдачу на завтра. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
допустят ли меня до сдачи крови?6 жезлов, маг, шут(8 жезлов) - если первые карты обнадежили, то последняя напрягла, взяла доп к ней. такое чувство, что будут препятствия для этого нежданные.
Свободный путь. (а шут+8ж - тем более) Волк с очень острым зрением воет на Плутон
То ли накрутила себя этим вопросом , или это действительно так.. У меня крутится вопрос о том ,что мч перестал со мной общаться ,из -за недостатка моего здоровья. Спросила на Ру: Не хочет общаться и-за моего здоровья? 7 мечей,3 жезлов, 2 жезлов . Что-то мне подсказывает что да! Подскажите как вы видите!
По какой причине болит голова у женщины?Р.У. 10жезлов->7кубков->паж жезлов.Итогом 2пентаклей
Мне кажется женщина очень сильно "в голове", постоянно думает и обдумывает, анализирует, перебирает варианты, планы строит - в общем не минутки покоя в голове.. За счет этого общий энергетический фон низкий. А в целом ничего серьезного.. и постепенно все придет в норму....
Katerina87, я бы сказала, что он собирается подарить подарок, но по дну передумает, в итоге - да, пустые надежды, неоправданные Блодвед, не думаю, что будут проблемы, все легко сдадите Panda, хроническая усталость, нервное истощение, кошмары, может ещё и выпивает кстати птица_певчая, не думаю, что из за проблем со здоровьем - он просто захотел в тихую свалить, так как не испытывает к вам чувств
ollgass, dasha_ecstazy, девушки, благодарю! Уточню еще один вопрос,посмотрите, пожалуйста,удастся ли мужчине в срок продать свой участок земли?Р.У. Император->Мир->10 кубков.ИтогомРыцарь жезлов По-моему ,все карты"за",должен!
Сообщение отредактировал Panda - Пт, 11.11.2016, 10:09
удастся ли мужчине в срок продать свой участок земли?Р.У. Император->Мир->10 кубков.ИтогомРыцарь жезлов По-моему ,все карты"за",должен!
На мой взгляд, в срок передумает продавать.
птица_певчая,
Цитатаптица_певчая ()
на Ру: Не хочет общаться и-за моего здоровья? 7 мечей,3 жезлов, 2 жезлов . Что-то мне подсказывает что да!
А он в курсе, что у вас проблемы со здоровьем? Считаю, что причина не в этом, он изначально не собирался с вами "мутить" что-то серьезное, он по натуре Дон Жуан.
Мужчин, которые меняют женщин как перчатки часто называют Дон Жуанами. Они не переносят стабильности и однообразия в личных отношениях и заводят знакомства исключительно с целью развлечься. Они знают о своей натуре, предпочитающей страсть к переменам, поэтому не проявляют интереса к изучению личностных качеств знакомой. Дон Жуаны, понимая, что завтра будут искать новую «жертву», даже не запоминают имени предыдущей.
Пообщавшись с вами, он понял, что вы не его вариант в плане доступности и просто "слинял".
Panda,
ЦитатаPanda
Нимфа, Вы не могли бы, пожалуйста,пояснить как это поняли?Триплет для этого статичный?
Ответ в ЛС. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 11.11.2016, 11:59
Уточню еще один вопрос,посмотрите, пожалуйста,удастся ли мужчине в срок продать свой участок земли?Р.У. Император->Мир->10 кубков.ИтогомРыцарь жезлов
я как Баба Яга, которая против - Мне тоже кажется что в срок не получится продать, сперва все пойдет активно, интерес к участку будет и реклама в интернете будет работать, но, в последний момент либо клиент "передумает и ускачет" либо мужчина передумает по семейным обстоятельствам. У меня квинт Смерть.
Сообщение отредактировал ollgass - Пт, 11.11.2016, 12:30
Подарит ли мне МЧ подарок до конца недели? (у меня профессиональный праздник) на колоде РУ: Паж Кубков + Звезда + Туз мечей. Итог = Луна. Дно = 6 мечей. Думаю, что не подарит, пустые надежды
Я скажу, что он планировал что-то подарить, но вы каким-то своим резким разговором или т.п. "отрубили ему крылья", так что подарка не будет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки хочу для себя понять, что нужно сделать чтоб должник мне вернул долг до нг?
7 кубков Повешенный Жрица Дно Колесница Двери... Я вот так понимаю...может быть подождать и как то мудро подойти к этому? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
удастся ли мужчине в срок продать свой участок земли?Р.У.Император->Мир->10 кубков.ИтогомРыцарь жезлов
а я никаких препятствий к продаже участка не вижу Что вижу: 4-21-10 "реализация ч.л. (4) - исполнение (21) - удачное окончание ч.л. (10) Дно - то, что перемещается от одного к другому (то, что меняет место) (Рж) Так что, вполне себе благоприятные условия для реализации задуманного. И рыцаря жезлов трактую тут не как внезапно сбежавшего клиента или упущенную возможность (оно иногда бывает так, и в окружении неблагоприятных карт рыцарь действительно , что называется, "сматывает удочки"))) Но тут, как мне кажется, это просто перемещение к.л. объекта (земельного участка) от одного собственника к другому. И на весьма взаимовыгодных условиях. Мир на продажу/обмен к.л. недвижимости очень хорош. Да и Император тоже. Так что, почему бы и нет? и десятка кубков, как исполнение (воплощение) задуманного. Мой ответ-таки да!