Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Лен,ну он считает,что как то несерьезно ты к нему относишься,субординацию не соблюдаешь....он чувствует,что нет у тебя к нему трепета благоговейного,как должно быть перед начальством...
ну это так и есть ...авторитет он успел растерять у всех , недавно спросил, что помню ли я , что это он меня на работу то взял, поэтому присягай мне на верность
ЦитатаМирабелла ()
Искренне полагает, что им увлеклись как мужчиной, но тщательно шифруются
прикольно, что хоть так он поднимет свою самооценку, я с ним могу днями не разговаривать, а он любитель поболтать Счастье внутри
хочет ли молодой человек отношений со мной? Он свободен, если что. На РУ 8 мечей, 4 жезлов, 10 кубков Вроде как по двум последним картам да, но как эту восьмерку трактовать?
А вы свободна? По картам он хотел бы с вами что-то серьезное, но либо есть с вашей стороны какие-то ограничения к этому, либо вы его ставите в определенные рамки, что его не устраивает. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Намерения мужчины относительно женщины? Повешенный, Рыцарь Пентаклей, Жрец. Дно Влюбленные. Квинт Звезда
ему очень тяжело в этих отношениях, он в них видит застой и очень часто нужно ему чем-то жертвовать. Но видимо все же он не готов сейчас уйти из этих отношений. Пока не намерен предпринимать решительных шагов. Занял выжидающую позицию, мол куда кривая выведет, а я посмотрю Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
У пары сейчас разногласия. Намерения мужчины относительно женщины? Повешенный, Рыцарь Пентаклей, Жрец. Дно Влюбленные. Квинт Звезда Мне кажется, что мужчина намерен все оставить как есть и по возможности отдаляться. А по дну приходит мысль, что треугольник есть в наличии?
Трактую карты с тем условием, что Дама сама первой не пойдет на примирение. Активных действий с его стороны не видно, в связи с этим вся эта ситуация может "зависнуть", и ему ничего не останется сделать, как раскаяться, возможно между ними будет "отдаление", но он будет терпеливо ждать ее решения. Даме советую надолго не затягивать разрешение ситуации ( если, конечно Мч ей нужен), а то Мч станет посматривать "по сторонам".
alina27,
Цитатаalina27 ()
Будет ли интим между загаданными людьми в срок? Солнце Суд 4 мечей Дно 2 жезлов Квинт Колесница Я так понимаю, что да. 4 мечей смущает, хотя 2 СА в раскладе...хотя модет четверка говорит об отдыхе или все же о воздержании?
Алина, вы не первый день на форуме, правила знаете, где вводная? Кто они друг другу, что происходит между ними сейчас? По картам, я бы сказала, что они бывшие любовники, у которых есть возможность возобновить отношения, но все как-то откладывается, в связи с этим "пауза", остановка в сближении, мой квинт Мир- карта неоднозначная, кульминация событий, в данном случае может говорить либо о том, что интим состоится, либо о том, что Даме надоест ждать и она "пойдет в мир", ставлю на первое, буду ждать ОС. По 2 жезлов предположу, что в дальнейшем их пути все равно расходятся.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 07.10.2016, 11:39
Нимфа, да, извините, забыла о вводной. Они бывшие любовники. Сейчас связи нет интимной. Ос напишу обязательно, как срок подойдет невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Удастся ли в эти выходные встретиться с мч? Ночное солнце Туз кубков+Дьявол+Туз жезлов Квинт Звезда
Сначала карты увидела, прям обрадовалась наконец-то без Умеренности и скорее всего встреча будет)) Но сейчас мне кажется, что будет огромное желание, а встречи опять нет((((
Встреча пять отложится.
Цитатаmoonglare ()
Что думает обо мне мч (думает точно, потому что вчера сам сказал, что думал обо мне) Ночное солнце 2 пентаклей+ Рыцарь кубков+ Звезда (доп Туз кубков) Квинт Солнце Вроде бы приятная я для него дама... По 2 пенталей до конца не определился, и скорее тут его фантазии и ожидания какие-то...
Не первый раз замечаю на форуме, что трактовки не соответствуют вопросам, при чем здесь его "определился-не определился", если вопрос: что он думает О ВАС ? Он как раз думает, что это вы "мечетесь", не можете определиться, еще он думает, что нравится вам и у вас на него определенные "романтические" планы, по Солнцу, думает, что вы светлый, добрый человек.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
уехала подруга. Обещала вернуться, но каждую неделю приезд откладывается. Вопрос - Она вернется обратно? 5 пент 9 мечей 6 кубков дно 8 кубков квинт Суд не вернется. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Вопрос - Она вернется обратно? 5 пент 9 мечей 6 кубков дно 8 кубков квинт Суд
Набор явно не однозначный, вот мне кажется она ждёт некого решения или сама ещё решает возвращаться или нет.. Может ещё через неделю посмотрите/обстоятельства могут измениться..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Мне кажется, что она вернется. Сейчас действительно обстоятельства неблагоприятные, возможно, с финансами связано как-то
tatianarau, спасибо.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
ему ничего не останется сделать, как раскаяться, возможно между ними будет "отдаление", но он будет терпеливо ждать ее решения. Даме советую надолго не затягивать разрешение ситуации ( если, конечно Мч ей нужен), а то Мч станет посматривать "по сторонам".
Я не очень понимаю ваш ответ:активных действий от него не будет, а если и дама не будет активничать, то он вынужден будет раскаятся. или если дама в ближайшее время не попробует наладить отношения, то он начнет подыскивать кого-то другого?
уехала подруга. Обещала вернуться, но каждую неделю приезд откладывается. Вопрос - Она вернется обратно? 5 пент 9 мечей 6 кубков дно 8 кубков квинт Суд не вернется.
согласна. А вы задайте вопрос - причины, почему она откладывает приезд?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
прошу помощи. посеяла где-то банковскую карточку, которую использую, именно для снятия нала (если много приходит именно на через банк). пользовалась месяца два назад, перерыла сумки с которыми последние месяцы ходила. колода ванесса вопрос: загаданная карта у меня дома?
туз меч. доп. Умеренность.
как по мне, то вроде да по тузу. мне умеренность часто какое-то фифти-фифти.
Внешне привлекательны для негоно и словно недоступны...думает, что вы хотите 'усидеть на двух стульях'..что он вас влечёт..но есть кто-то ещё у вас..что флиртуете..играетесь..но держитесь на расстоянии..что всё легкомысленно и нестабильно... Хочется сказать 'отношения под настроение'..один играется и гонится 'за двумя зайцами'..второй-что-то мечтает..но при всём этом сближения нет.. Хочет что-то вам предложить, но опасается отказа..вообще, сдерживает свои эмоциональные порывы..'зажимает' внутри свои эмоции..внешне - 'изображает радость'...как и вы..от расклада ощущения 'непроявленного романтизма' и притяжения..он думает, что вам с кем-то другим, видимо, не так хорошо, как кажется.. И от всего от этого ему совсем не весело..одиноко и холодно..
есть человек, который избегал встреч со мной год, сейчас активировался, проезжает мимо моей работы часто и высматривает там , до этого даже другими дорогами ездил, обидил меня сильно в прошлом.
Вопрос Для чего он стал ездить? Мир Жрица 6 кубков Дно 4 кубков Квинт Правосудие на РУ Я так понимаю, что пришло время и человек увидел полноту всей картины которую натворил, и ...и больше мыслей нет. Решил помириться со мной? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Для чего он стал ездить? Мир Жрица 6 кубков Дно 4 кубков
мне тоже кажется что хочет восстановить общение. Но по жрице как то не хочет это в открытую показывать Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Спасибо за помощь, всегда очень жду именно Вашу трактовку)
ЦитатаНимфа ()
Встреча пять отложится.
Опять отложилась, все верно((
ЦитатаНимфа ()
Не первый раз замечаю на форуме, что трактовки не соответствуют вопросам, при чем здесь его "определился-не определился", если вопрос: что он думает О ВАС ? Он как раз думает, что это вы "мечетесь", не можете определиться, еще он думает, что нравится вам и у вас на него определенные "романтические" планы, по Солнцу, думает, что вы светлый, добрый человек.
Я имела ввиду,что он сам до конца не определился,что он обо мне думает) а прочитав Вашу трактовку,понимаю, что все так оно и есть. Я действительно мечусь, как рыба в сетях((
Milenka,
Вот как Вы все так видите!? Словно книгу открытую по трём картам...
ЦитатаMilenka ()
Внешне привлекательны для негоно и словно недоступны...думает, что вы хотите 'усидеть на двух стульях'..что он вас влечёт..но есть кто-то ещё у вас..что флиртуете..играетесь..но держитесь на расстоянии..что всё легкомысленно и нестабильно...
Я замужем, сама проявляю интерес к данному мч, и получается, что именно на двух стульях хочу усидеть(( Сама не пойму,зачем мне это нужно...но он моя навязчивая идея. Да, я ему ничего не предлагаю,кроме общения...
ЦитатаMilenka ()
Хочется сказать 'отношения под настроение'..один играется и гонится 'за двумя зайцами'..второй-что-то мечтает..но при всём этом сближения нет..
Я как поняла, он мечтает о серьёзных отношениях, я такого предложить не могу, но и не хочу его отпустить ( сближения нет, все держат оборону...
ЦитатаMilenka ()
Хочет что-то вам предложить, но опасается отказа..вообще, сдерживает свои эмоциональные порывы..'зажимает' внутри свои эмоции..внешне - 'изображает радость'...как и вы..от расклада ощущения 'непроявленного романтизма' и притяжения..он думает, что вам с кем-то другим, видимо, не так хорошо, как кажется.. И от всего от этого ему совсем не весело..одиноко и холодно..
Он не в курсе моих отношений с мужем, пытается намеками выяснить, но я не очень то рассказываю. Ситуация в целом такая, что раньше с этим мч у нас были отношения, а потом он просто исчез из моей жизни ( без объяснения причин)нашёл себе другую девушку и женился на ней. И вот через почти 10 лет он начал мне навязчиво сниться, я нашла его в соц сети и мы стали общаться. Встретились один раз, но созванивпемся и переписываемся. Эмоции я точно сдерживаю, точнее стараюсь сдерживать. У меня от него сносит крышу(((.Я не знаю,что с этим делать. Спасибо огромнейшее за помощь!
Девушки, посмотрите с трактовкой Оказывалось ли на меня магическое воздействие человеком или же по его просьбе? Ночное солнце 10 мечей +5 пентаклей +8 пентаклей Квинт Иерофант Мне кажется, что человек с кем- то советуется,как со мной себя вести, но 10 мечей смущают, значит оказывалось?и нашла инфу,что 8 пентаклей - на семейные рассорки указывают... Кто разбирается, помогите пожалуйста! Совсем не хочу плохо о человеке думать не обоснованно ((( Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Сб, 08.10.2016, 02:01
Что вас связывает с этим человеком? Личные или рабочие моменты? Он не терял что-то очень важное для себя из-за вас? От чего 'отталкиваться'? Он очень настроен, чтобы вы в своей карьере..или в каком-то своём развитии пришли к 'печальному завершающему финалу'..и всячески этому способствует..сказала бы, что весьма желает, чтоб вы были 'связаны по рукам и ногам' и не смогли проявить никакой инициативы..никаких движений и самовыражения..чтоб лишились того, что имеете..и на личную жизнь это тоже распространяется.. От расклада есть ощущения опустошения и вредоносности..физического в том числе..как обесточивания какого-то.. Возможно, этот человек так влияет на вас сам по себе, что после общения с ним у вас ощущения полного опустошения..но очень ощутимый перекос энергетический идёт однозначно.. Но всё же сказала бы, что действия вредоносные против вас есть...хочется сказать 'словно потребляет ваши ресурсы' словно желание иметь то, что у вас есть..
Это я спросила у карт про молодого человека из триплетов, которые Вы помогли мне разобрать. Я не понимаю,что со мной происходит... Все кто меня знает,говорят, что я очень изменилась,как не я.
ЦитатаMilenka ()
Что вас связывает с этим человеком? Личные или рабочие моменты?
Нас связывают личные отношения, точнее даже нет отношений никаких, только моё нездоровое желание " заполучить " этого человека, но я мозгом понимаю,что мне это не нужно, но все равно звоню, пишу ему. Я не люблю его, чувств каких- то светлых тоже нет... Вы понимаете, он ни с того ни с сего мне приснился, потом я его случайно увидела и сама нашла его номер у знакомых и позвонила, потому что у меня в голове " стучала" мысль- " он очень тебе нужен" и человек даже не удивился моему звонку, и это через 10 лет... Сейчас мы с ним общаемся, он спрашивает- готова ли я собрать вещи моего мужа и развестись с ним....
ЦитатаMilenka ()
всячески этому способствует..сказала бы, что весьма желает, чтоб вы были 'связаны по рукам и ногам' и не смогли проявить никакой инициативы..никаких движений и самовыражения..чтоб лишились того, что имеете..и на личную жизнь это тоже распространяется..
Он как на крючке меня держит , моё настроение скачет, словно сумашедшее от безумной радости до полного уныния.
ЦитатаMilenka ()
От расклада есть ощущения опустошения и вредоносности..физического в том числе..как обесточивания какого-то..
Я практически перестала есть и спать, сил нет вообще.
ЦитатаMilenka ()
озможно, этот человек так влияет на вас сам по себе, что после общения с ним у вас ощущения полного опустошения..но очень ощутимый перекос энергетический идёт однозначно.. Но всё же сказала бы, что действия вредоносные против вас есть...хочется сказать 'словно потребляет ваши ресурсы' словно желание иметь то, что у вас есть..
После общения с ним у меня сначала подъем, а потом наступает резкий спад, я как выжатый лимон. Может быть,что он сам не желая этого, так на меня влияет? Но раньше мы с ним общались, такого не было...но сейчас он очень отличается от себя прежнего...Он так спокойно реагирует на то, что я его " достаю" и даже всячески это поощряет- " Маша, все хорошо, ты не должна переживать по этому поводу " Я сошла с ума, или возможно правда он как- то повлиял на мою волю? А ещё я не могу ему соврать или как- то увильнуть от ответа, язык выдаёт информацию быстрее мозга...говорю ему исключительно правду. Спасибо большое Вам за помощь, для меня это очень важно!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Сб, 08.10.2016, 11:25
...желание обладать вами..подчинить..влиять..желание, 'чтоб вы потеряли всё, что имеете' в смысле семьи..мужа.. Ещё..писала там, но стерла..что он на вас словно какое-то своё мастерство оттачивает..есть такое..
Katerina87,
1 - Сразу срывается 'не сошлись характерами и темпераментами'..'остыли'..нет влечения и притяжения..разочаровался в человеке и этих отношениях..но при этом...развод этот ему сложно 'дался'..это был довольно сложный выбор для него..сказала бы, даже очень болезненный выбор..и на это его решение кто-то повлиял..он как пообещал-и сделал...но ему и сейчас сложно..и мучительно как-то..словно новую жизнь решил начать..но колебался: 'отчалить' или примириться..медлил..Похоже, что он знал, куда и к кому уходит..чувства..чувственность взяли 'верх'.. Ещё такое ощущение...что будто не захотел сидеть на месте и терпеть что-то..ждать..этой 'точкой кипения' какое-то оскорбление послужило..а она..ожидала подобного..это не было 'громом среди ясного неба'...
2 - Да будто согласованно было..обоюдно к этому пришли.. Но если прям инициатива...то больше ощущение, что она исходила от третьей стороны...кто-то как 'подталкивал' к этому..и в определенный момент воспользовался этим моментом..'направил'...кому-то словно выгодно было это в материальном плане.. Они совместно ничем не занимались? Никто из них в это время никуда не уезжал? И опять-таки..один разочаровался в другом..ожидал одного от семейных отношений, но не получил желаемого-ожидаемого..и..что-то как на финансах 'замешено'..деньги никто не расстратил семейные?)))
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 08.10.2016, 12:22
..желание обладать вами..подчинить..влиять..желание, 'чтоб вы потеряли всё, что имеете' в смысле семьи..мужа.. Ещё..писала там, но стерла..что он на вас словно какое-то своё мастерство оттачивает..есть такое..
Спасибо, теперь все стало ясно. Он видимо, как кролика меня использует, ради интереса. И у него очень успешно это получается.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Девушки,прошу помощи, для меня важно понять: Манара
У мч был секс вчера? 6 огонь 2 огонь туз воздуха ну по картинкам как от скуки но был.. две первые карты как да.. интим от скуки, даже может сравнивал.. и не надёжность.. ( жаль в вопросе не спросила с женой ли?..)
Сказал ли мч сегодня правду? 8 воздух король земли 9 воздух сбрехал.. Или мне так кажется? Бежал от ответа.. скрывал истину.. изобразил ложь как истина.. Ещё король между двумя картами воздуха - как ход мч избежать неприятности , чтоб получить желанную мечту..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
torrone, вот смотрите по первой карте один партнер обхаживал другого, но без секс подтекста, а тому было достаточно скучно, потому что есть любовный треугольник по второй карте и внешне партнер показывал типа да , все , хорошо, но , внутри пустотак этому человеку, кто обхаживал. и просто витание в своих мечтах, ожиданиях.. по второму триплету страх того, что ему сделают мозг и сказал он правду.. на свой страх и риск..
Прошу помощи! Как отреагировал мч ( состоит в отношениях) на признание девушки в любви? Повешенный, Королева п, 9 мечей, дно 2 ч- впал в ступор)) думает, на фиг надо такой геморрой)) зачем ищет связи с девушкой? Смерть, 7 п, Паж ж, дно 7 чаш- скучно ему в отношениях, хочет оживить их, внести новую строю. Ну и есть какие то мечты, которые, возможно, хочет реализовать с девушкой.
torrone, вот смотрите по первой карте один партнер обхаживал другого, но без секс подтекста, а тому было достаточно скучно, потому что есть любовный треугольник по второй карте и внешне партнер показывал типа да , все , хорошо, но , внутри пустотак этому человеку, кто обхаживал. и просто витание в своих мечтах, ожиданиях..
Тут типа до дела не дошло? типа желания.. мысли.. но скука..
ЦитатаMarfuta ()
по второму триплету страх того, что ему сделают мозг и сказал он правду.. на свой страх и риск..
Ну скорее так, уже поверила ему.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Пардон, конечно..но ему сколько лет? Потому как от расклада ощущение беззаботного ребёнка и родительского контроля.. Отношений может и хочет..но как не может..в силу своих внутрисемейных обстоятельств и возраста, что-ли..если такое может быть...его родители..близкое домашнее окружение.. не могут ограничивать в свободе и влиять на его отношения? От расклада ощущения как 'домашнего ареста' и выходок 'переходного возраста'..приходы-уходы из дома..пропускание учёбы..в связи с чем его могут очень ограничивать..'учиться или что-то там, а не жениться'.. Либо что-то есть такое в его семье, что может ограничивать его желания и возможности иметь отношения..что-то у него не гладко в семье..
Katerina87,
Ну вот из этой поездки и 'получилось решение' развода..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 08.10.2016, 14:34
желания и мысли со стороны только одного партнера.. вот первая карта она мне постоянно выпадала на мой один типа роман, я очень хотела мужчину, столько усилий прикладывала, а он держал круговую оборону, общался со мной, могли поехать погулять, потусить, но доступа к телу я добиться никак не могла..)) месяца два была такая ситуация..