Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 59 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 59 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Кто заходит ко мне на страницу под вымышлеными именами? Суд 2 жезлов 4 пент Дно Луна Квинт Сила Я так понимаю мужчина Я знакома с ним? 8 пент 3 пент Умеренность Дно Рпент Квинт Колесница Думаю знакома. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девушки, здравствуйте! Мониторить взялась "подарочки от души" подруги своей... в итоге дошли руки до одного мангита. Не знаю что за камень. В форме совы. Вопрос задала на таро Книги теней т.2 выкинуть ли мне сову? выпали : 2 мечей-туз чаш-солнце вроде показывают позитивно...но... напрягает меня она... не знаю чем.
а на вопрос: есть ли негативное влияние? 6 пентаклей-рыцарь жезлов-3 мечей.... ну в этом смысле кажется что да.... влияние определенно есть... и негатива не слабо я с ней хапнула. Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Девушки, какая будет реакция у мч если я откровенно напишу ему, что меня в не устраивает в нашем общении? Ру Жрица+ 6 жезлов+ туз мечей Квин Отшельник Он решит прекратить со мной общение? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
В квартире проживали мать и сын, съехались, а деньги от продажи квартиры вроде в этой общей квартире. Все умерли, теперь вот наследник ищет эти деньги там, так ему сказала гадалка, что они еще в квартире.
Находятся ли эти деньги в этой квартире? колода РУ Повешенный пп- 2 мечей- Король жезлов пп Квинт: колесо фортуны пп? Видимо их король жезлов, еще до смерти, вывез оттуда? Денег нет
Приснилась связка буквиц, для того чтобы я применяла в работе. Еще не совсем поняла для чего она предозначена. спрасила :Для чего предозначена эта связка которая пришла ко мне во сне.? 6 мечей, отшельник , 2 чаш. На разрушения одиночества? разрушения связей? Помогите пожалуйста ! Tatowa, Цитата Tatowa () Находятся ли эти деньги в этой квартире? колода РУ Повешенный пп- 2 мечей- Король жезлов пп
а мне кажется что они очень хорошо спрятаны , и надо искать ! Таро РУ
Как привлечь клиентов в кафе? 3 кубков 2 кубков туз жезлов Квинт Влюбленные Дно 9 мечей Я так понимаю вечеринки нужно устраивать? Праздники ...больше рекламы делать, знакомится с соседями))) это по 3 кубков Ценить клиентов и добродушно к ним относится по 2 кубков ну и Тух жезлов говорит о потенциале... Квинт 6 Влюбленные это успех, я так понимаю говорит о том, что нужно правильно делать выбор... Вот дно...наверное мои переживания показывает.
очень много карт указывающих на пары, любовь. Возможно устраивать какие-то тематические мероприятия, вечеринки именно на тему любви. Девичники, мальчишники и т.п.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Как будут развиваться отношения с МЧ до конца октября? *сейчас между нами свободные отношения с интимом и приятным времяпровождением. Но МЧ недавно сказал, что хочет большего * 8 пентаклей + Туз Мечей (доп. Туз жезлов) + Император (доп. Паж мечей). Итог = 5 жезлов. Дно = 7 кубков.
Мне кажется, что ссора будет, отдаление.
вот от карт впечатление, что кто-то наоборот на расстоянии будет держать. У кого-то сильная занятость и нет возможности на частые встречи, наверное вы заняты. А МЧ давить будет. Очень настойчиво, прям Императора включать. Ему вообще хочется не именно отношений, а секса больше и будет своего добиваться, повторюсь - очень настойчиво
ЦитатаKaterina87 ()
Как будут развиваться отношения до конца года? Король Пентаклей + Королева Мечей (доп. 10 жезлов) + Туз пентаклей (доп. Рыцарь кубков). Итог = 5 кубков (доп. Туз жезлов). Дно = 2 жезлов. Тут вроде бы картина поприятнее но не пойму карты.
мужчина будет таким же настойчивым и тут как раз уже возможно, что отношения перейдут в более стабильные, постоянные. Но вам не будут нравиться, устраивать. Он мне кажется вообще не ваш человек, вам с ним не комфортно. Может он давит сильно, ограничивает вас в чем-то. Вам тяжело с ним. Вы простите меня, но он кажется озабоченным мне)) Он со своей настойчивостью вас в печальку вгоняет. Вы думать будете - надо ли он вам?
ЦитатаKaterina87 ()
Хочет ли на самом деле МЧ со мной серьезных отношений? 6 кубков + 6 пентаклей + 7 жезлов. Итог = Шут. Дно = 3 кубков. Ой, вряд ли . Он хочет просто приятно проводить время.
ну вот как раз мои описания триплетов выше об этом же. Он наоборот только за словами о серьезности вас может удерживать. А на самом деле достаточно карт в этом триплете, чтобы понять, что потусить больше хочет
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Девушки, какая будет реакция у мч если я откровенно напишу ему, что меня в не устраивает в нашем общении? Ру Жрица+ 6 жезлов+ туз мечей Квин Отшельник Он решит прекратить со мной общение?
да, причем в довольно резкой форме. Он вас,конечно, выслушает, но разозлится
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Приснилась связка буквиц, для того чтобы я применяла в работе. Еще не совсем поняла для чего она предозначена. спрасила :Для чего предозначена эта связка которая пришла ко мне во сне.? 6 мечей, отшельник , 2 чаш. На разрушения одиночества? разрушения связей? Помогите пожалуйста !
да, как улучшить свою личную жизнь или научиться просто ладить с людьми, если в этом есть необходимость
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Цитата torrone () До субботы как проявит себя мч? (кроме переписки и звонков будет ли встреча?) 3 огонь всадница огня туз огня
вот как и в прошлый раз, если речь о том же мужчине, карты показывают, что он избегает тактильного контакта. И как только возникает "угроза" близости, он сбегает. Его больше виртуальность с вами привлекает
Во вторник встречи не было, была у зубного(вырвали), переписывались и созванивались, типа очень переживал и была непонятка.. Вчера была встреча и то я типа сказала не знаю, как зуб, как самочувствие.. До субботы как проявит себя мч? (кроме переписки и звонков будет ли встреча?) 3 огонь всадница огня туз огня
Вот сидели на лавочке, кушали, а потом примерно так обнимались.. И мч был активен и явно хотел.. я не шла на контакт сначала особо, с его стороны объятья поцелуи, а через протез новый ни есть ни целоваться не могла.. Потом можно сказать промчались мы на машине, ну типа прогулки, а потом домой отвозил.. ну и потом остановились, ну и случилось.. Не совсем удобно, но после двух недель перерыва, очень страстно с обоих сторон.. Скорее проигралось как по картинке: заигрывание и один более активен.. движение.. и страстный секс/или страсть выходит с под контроля..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 06.10.2016, 12:55
Кто он в моей судьбе 4 пент он приносит мне крах? Кто я 4 жезлов а я праздник)))) Почему судьба свела 2 мечей для преодоления конфликтов? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
moonglare, отморозится, ему все равно что вас не устраивает. Он согласен с вами общаться на своих условиях.
Вчера все же созвонились, я выссказала свои " пожелания", он послушал и гнул свою линию. Вы верно все увидели, спасибо!
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
да, причем в довольно резкой форме. Он вас,конечно, выслушает, но разозлится
Был любезен, как никогда...выслушал меня, даже вопросы уточняющие задавал, говорит- я все понимаю, а потом продолжил гнуть свою линию. Спасибо за помощь! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 06.10.2016, 13:28
Цитата torrone () Скорее проигралось как по картинке: заигрывание и один более активен.. движение.. и страстный секс/или страсть выходит с под контроля..
проигралось, что тут роль мужчины на лавочке была ваша - более пассивная) Манара иногда ролями запутывает))
Вот смена ролей я уже замечала.. тоже при раскладах ни он а она или наоборот..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
очень много карт указывающих на пары, любовь. Возможно устраивать какие-то тематические мероприятия, вечеринки именно на тему любви. Девичники, мальчишники и т.п.
спасибо за помощь) Я так и думала, что делать наверное ставку не на еду тольку, а вот какие то празднички
При каких обстоятельствах кверентка может встретить партнера? 2 мечей 7 мечей Жрец Дно 10 кубков Квинт Умеренность При преодолении какого то конфликта . Ей нужно научится не воевать а молчать))) Подскажите невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 06.10.2016, 15:14
Девушки, гляньте пожалуйста. Удастся ли в эти выходные встретиться с мч? Ночное солнце Туз кубков+Дьявол+Туз жезлов Квинт Звезда
Сначала карты увидела, прям обрадовалась наконец-то без Умеренности и скорее всего встреча будет)) Но сейчас мне кажется, что будет огромное желание, а встречи опять нет(((( Что думает обо мне мч (думает точно, потому что вчера сам сказал, что думал обо мне) Ночное солнце 2 пентаклей+ Рыцарь кубков+ Звезда (доп Туз кубков) Квинт Солнце Вроде бы приятная я для него дама... По 2 пенталей до конца не определился, и скорее тут его фантазии и ожидания какие-то...
Помогите трезво оценить карты, пожалуйста Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Elana, по дружески.. но ему непонятно порой твоё легкомыслие .. что типа такого ... ты с ним случаем не заигрываешь иногда? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
При каких обстоятельствах кверентка может встретить партнера? 2 мечей 7 мечей Жрец Дно 10 кубков Квинт Умеренность При преодолении какого то конфликта . Ей нужно научится не воевать а молчать))) Подскажите
при обстоятельствах его женатости я бы сказала, завяжется общение где-то в людном месте и получится адюльтер..
на мой взгляд от Солнца до Луны - скорее как Вы о нём не одного мнения, знаете его светлые и тёмные плюсы, а по Шуту как порой не воспринимаете всерьёз.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 06.10.2016, 17:28
Будет ли интим между загаданными людьми в срок? Солнце Суд 4 мечей Дно 2 жезлов Квинт Колесница Я так понимаю, что да. 4 мечей смущает, хотя 2 СА в раскладе...хотя модет четверка говорит об отдыхе или все же о воздержании? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 06.10.2016, 20:07
У пары сейчас разногласия. Намерения мужчины относительно женщины? Повешенный, Рыцарь Пентаклей, Жрец. Дно Влюбленные. Квинт Звезда Мне кажется, что мужчина намерен все оставить как есть и по возможности отдаляться. А по дну приходит мысль, что треугольник есть в наличии?
Такой вопрос: хочет ли молодой человек отношений со мной? Он свободен, если что. На РУ 8 мечей, 4 жезлов, 10 кубков Вроде как по двум последним картам да, но как эту восьмерку трактовать?