Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 58 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 58 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
айрин, спасибо большое за ваше видение карт! Скопировала всё, отправила подруге. Есть конечно несколько серьёзных вопросов,в которых мама подруги сильно не права. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Лично по мне вполне нормальные карты на нормальный брак. Суть отношений Брак и есть -Суд 5 монет. Это сочетание как раз и говорит о том, что в горе и в радости. Скорее всего брак кармический. И расхода не вижу. Отношения мужа к жене Мир. Считайте , что она его вторая половинка. Он чувствует себя с ней в этом мире в гармонии, на своём месте. Она даёт ему осознание своего места в своей жизни и в этом мире. Будет у них праздник , может юбилей, а может и беременность.
Хороший расклад. На глобальном уровне серьёзные отношения, глубокие. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
И расхода не вижу. Отношения мужа к жене Мир. Считайте , что она его вторая половинка.
Спасибо. Я спросила про расход т.к. до этого пара находилась на грани развода, жили отдельно друг от друга. Расклад был сделан что бы понять будут ли в дальнейшем у них проблемы. Из чего они видимо сделали вывод и у них суд вышел как перемены к лучшему. Таро 78 дверей.
Девушки, помогите, плиз. Обедала в обычном месте, пришёл бывший с другом. Два года не виделись, а тут второй раз за несколько дней. Спросила у карт, нарочно ли он явился? Луна, Король пентаклей, Дьявол, дно 2 м- по самому триплету, думаю да, а дно не налазит.. Может речь обо мне, что я морожусь?
Спросила у карт, нарочно ли он явился? Луна, Король пентаклей, Дьявол, дно 2 м- по самому триплету, думаю да, а дно не налазит.. Может речь обо мне, что я морожусь?
Мне кажется двойка мечей тут выступает в роли ваших мыслей-Интуиция(Луна) подсказала,что бывший(Кп) явился нарочно(Дьявол).
ощущениями от карт, интуитивно, не знаю как объяснить. Все карты больше ваших мозговых процессов, ваши желания и мысли, догадки. Вам хотелось бы думать что это специально, по дьяволу могу предположить что до сих пор этот человек вам не совсем безразличен, осталось у вас к нему может быть сексуальное притяжение. Я не говорю что вы в него влюблены, тут о любви вообще не идет речь. По 2 мечей, показывает что между вами ничего нет. Да и с его стороны к вам тоже ничего нет Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девочки, прошу помощи! Очень редко соглашаюсь на гадания для незнакомых людей. Но в этот раз женщина ну очень просилась, тем более она с другого города, вообщем я согласилась. Немного не по себе. Не такой уж я ас в Таро... Спросила Что волнует эту женщину, с чем она ко мне едет? Солнце, 10 пентаклей, 10 кубков Ну скорее всего, ситуация семейная, может связана с детьми. Дети могут быть не рядом, или может просто не живут с ней. Финансы, но тоже как то с привязкой к семье. Как думаете? Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Что волнует эту женщину, с чем она ко мне едет?Солнце, 10 пентаклей, 10 кубковНу скорее всего, ситуация семейная, может связана с детьми. Дети могут быть не рядом, или может просто не живут с ней. Финансы, но тоже как то с привязкой к семье. Как думаете?
Доброго дня! Вчера поставили чистку Вопрос Как лягла Луна 7 мечей 6 жезлов Дно Отшельник Квинт Императо Вот глядя на карты я думаю, что хорошо лягла. Чистит все в одиночестве по Отшельнику
Какие будут результаты? Шут 6 пент 7 жезлов Дно 2 мечей Квинт Смерть Кардинальные результаты, все начнет с чистого листа. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Ну как же хорошо, если у вас Луна и 7 мечей. Обе карты обмана и самообман
Какие будут перемены Шут -никаких Шут игра 6 пентов -помощь 7 жезлов -сохранение исходных позиций, отказ от помощи Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 05.10.2016, 12:05
Девушки, гляньте пожалуйста) Состоится ли встреча с мч до конца месяца? Обещал, что встретимся, но это такой мммм ветренный человек))) РУ Туз мечей + Колесница+ 6 жезлов Квинт Умеренность, на дне 3 кубка Мне кажется, что состоится встреча, Умеренность мне только не нравится... Или опять наобещает и пропадёт(?
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
А мне кажется, что изменятся его планы. Ускачет куда-то, но о себе будет напоминать по телефону/интернету (скорее всего в соц. сетях) и опять переливать воду из пустого в порожнее. Типа "давай встретимся, я помню об обещании встретиться и т.д."
Всё верно увидели- наобещал и пропал...Достало меня это, удалила его номер и вообще успокоилась. Спасибо за помощь!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
у меня есть еще вариант ( думаю обращаться или нет) Поможет ли вариант 2? Отшельник Суд 2 мечей Дно Маг Квинт Император Вариант 3 4 жезлов 10 кубков Император Дно Мир Квинт Луна по мне так 3 вариант самое то. Квинт Луна...правда. Ну и какие будут результаты от чистки Солнце Туз жезлов 6 кубков дно паж пент Квинт Сила невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 05.10.2016, 12:27
Девушки, помогите с трактовкой. Будет ли у меня в ближайшее время общение с загаданным человеком? РУ Королева жезлов+Рыцарь жезлов+9 жезлов квинт Отшельник Мне кажется, что есть обоюдное желание общаться, но никто не сделает первый шаг. Верно ли я трактую карты? И еще вопрос Хочет ли загаданный человек со мной общаться? РУ туз чаш+Колесница+2 кубков квинт КФ Ну по таким картам думаю, что хочет... Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Ср, 05.10.2016, 12:38
Девочки, подскажите кто как читает? Хочу поставить на себя защиту. Как подействует став из рунной защиты? Ло Скарабео 9 Мечей - 10 Пентаклей - Король Жезлов. Дно 10 Кубков. как-то не вижу работы и результата защиты. То ли нужно дары, то ли чистку сделать.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Ср, 05.10.2016, 12:37
alina27, если чистку ставили на изменения в ЛЖ, чтобы снять блоки в этом направлении,то №3 самый лучший вариант,я думаю.
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Будет ли у меня в ближайшее время общение с загаданным человеком? РУ Королева жезлов+Рыцарь жезлов+9 жезлов квинт Отшельник
если сами сделаете шаг навстречу,то возможно,но тут бы не перегнуть, а то он закроется,слишком нельзя активничать! а дама ж+рыцарь ж прямо ооочень активное сочетание...
Цитатаmoonglare ()
Хочет ли загаданный человек со мной общаться? РУ туз чаш+Колесница+2 кубков квинт КФ
он не против,но опять же, не гоните лошадей! мне кажется вы на него как то наседаете в этом плане!
а защиту вы от влияния какого то мч хотите ставить?? по 9м я бы вообще сказала,что вам защита то не нужна, вы нагнетаете ситуацию...
нет, есть пару ситуаций почему - 1) хочу почистить отца, чтоб не нахватать от него ничего лишнего, 2) ситуация на работе - завидуют, сплетничают злые языки
если сами сделаете шаг навстречу,то возможно,но тут бы не перегнуть, а то он закроется,слишком нельзя активничать! а дама ж+рыцарь ж прямо ооочень активное сочетание...
Я все время делаю эти шаги((( Мне уже надоело как-то...Я очень активная-это моя проблема, хочу всё и сразу...Значит лучше не активничать, а сидеть на попе ровно?
ЦитатаРада ()
он не против,но опять же, не гоните лошадей! мне кажется вы на него как то наседаете в этом плане!
Да, Вы верно видите...Но я сейчас не активничаю, мы уже 2 недели не общаемся. Наверное лучше всё так и оставить... Спасибо! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Ср, 05.10.2016, 12:49
Рада, отца точно надо чистить, это даже не обсуждается (запои алкогольные), скорее всего не ту защиту выбрала. т.е. ту, которую хотела, не нужна, подбирать другую надо. Ни одного СА. Я знаю о диагностике. Сначала я хочу поставить защиту на себя, а потом чистить отца
ЦитатаРада ()
по картам я скажу,что отец ваш чист,
Где вы это увидели? Я диагностику отца не выкладывала. Делала давно, долго созреваю на процесс чистки
Сообщение отредактировал Зачарованная - Ср, 05.10.2016, 13:34
Зачарованная, вообще-то детям родителей чистить нельзя, можно мужа, детей, внуков. Если вы всё-таки рискнете и не побоитесь взять бесов отца не себя, сначала надо его, а потом уже себя, иначе вы на себя чистую возьмёте грехи отца. Оно вам надо его грязь на себя брать. Это должен делать сильный ведун, алкогольные бесы очень нехилые.
Карлотта, я же писала выше - защиту на себя поставить хочу. Потом чистить. почему я не могу чистить отца? разве он своей жизнью не влияет на мою жизнь? странно молиться можно, а чистить нельзя. я не язвлю. Если есть возможность опишите детальнее.
Дамы прошу помощи. Как привлечь клиентов в кафе? 3 кубков 2 кубков туз жезлов Квинт Влюбленные Дно 9 мечей Я так понимаю вечеринки нужно устраивать? Праздники ...больше рекламы делать, знакомится с соседями))) это по 3 кубков Ценить клиентов и добродушно к ним относится по 2 кубков ну и Тух жезлов говорит о потенциале... Квинт 6 Влюбленные это успех, я так понимаю говорит о том, что нужно правильно делать выбор... Вот дно...наверное мои переживания показывает. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 05.10.2016, 15:02
Зачарованная, отец ваш к вам сам обратился за помощью? Моя подруга занимается чистками, мне она говорила, что самодеятельностью заниматься нельзя, более старшего чистить нельзя, человеку не поможет, а вы сами себе навредить можете. Алгоритм такой у неё, чистит человека, потом чиститься сама. Это всё равно, что вы убрались дома, пришел человек, и наследил вам. Делайте, как знаете, но я вас предупредила.
Молитвой вы просите Бога помочь, а чистку делаете своими руками. Не навредите себе. Прошу пардону за флуд.
Сообщение отредактировал Карлотта - Ср, 05.10.2016, 15:35