Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 58 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 58 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
И расхода не вижу. Отношения мужа к жене Мир. Считайте , что она его вторая половинка.
Спасибо. Я спросила про расход т.к. до этого пара находилась на грани развода, жили отдельно друг от друга. Расклад был сделан что бы понять будут ли в дальнейшем у них проблемы. Из чего они видимо сделали вывод и у них суд вышел как перемены к лучшему. Таро 78 дверей.
Девушки, помогите, плиз. Обедала в обычном месте, пришёл бывший с другом. Два года не виделись, а тут второй раз за несколько дней. Спросила у карт, нарочно ли он явился? Луна, Король пентаклей, Дьявол, дно 2 м- по самому триплету, думаю да, а дно не налазит.. Может речь обо мне, что я морожусь?
Спросила у карт, нарочно ли он явился? Луна, Король пентаклей, Дьявол, дно 2 м- по самому триплету, думаю да, а дно не налазит.. Может речь обо мне, что я морожусь?
Мне кажется двойка мечей тут выступает в роли ваших мыслей-Интуиция(Луна) подсказала,что бывший(Кп) явился нарочно(Дьявол).
ощущениями от карт, интуитивно, не знаю как объяснить. Все карты больше ваших мозговых процессов, ваши желания и мысли, догадки. Вам хотелось бы думать что это специально, по дьяволу могу предположить что до сих пор этот человек вам не совсем безразличен, осталось у вас к нему может быть сексуальное притяжение. Я не говорю что вы в него влюблены, тут о любви вообще не идет речь. По 2 мечей, показывает что между вами ничего нет. Да и с его стороны к вам тоже ничего нет Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девочки, прошу помощи! Очень редко соглашаюсь на гадания для незнакомых людей. Но в этот раз женщина ну очень просилась, тем более она с другого города, вообщем я согласилась. Немного не по себе. Не такой уж я ас в Таро... Спросила Что волнует эту женщину, с чем она ко мне едет? Солнце, 10 пентаклей, 10 кубков Ну скорее всего, ситуация семейная, может связана с детьми. Дети могут быть не рядом, или может просто не живут с ней. Финансы, но тоже как то с привязкой к семье. Как думаете? Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Что волнует эту женщину, с чем она ко мне едет?Солнце, 10 пентаклей, 10 кубковНу скорее всего, ситуация семейная, может связана с детьми. Дети могут быть не рядом, или может просто не живут с ней. Финансы, но тоже как то с привязкой к семье. Как думаете?
Доброго дня! Вчера поставили чистку Вопрос Как лягла Луна 7 мечей 6 жезлов Дно Отшельник Квинт Императо Вот глядя на карты я думаю, что хорошо лягла. Чистит все в одиночестве по Отшельнику
Какие будут результаты? Шут 6 пент 7 жезлов Дно 2 мечей Квинт Смерть Кардинальные результаты, все начнет с чистого листа. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Ну как же хорошо, если у вас Луна и 7 мечей. Обе карты обмана и самообман
Какие будут перемены Шут -никаких Шут игра 6 пентов -помощь 7 жезлов -сохранение исходных позиций, отказ от помощи Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 05.10.2016, 12:05
Девушки, гляньте пожалуйста) Состоится ли встреча с мч до конца месяца? Обещал, что встретимся, но это такой мммм ветренный человек))) РУ Туз мечей + Колесница+ 6 жезлов Квинт Умеренность, на дне 3 кубка Мне кажется, что состоится встреча, Умеренность мне только не нравится... Или опять наобещает и пропадёт(?
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
А мне кажется, что изменятся его планы. Ускачет куда-то, но о себе будет напоминать по телефону/интернету (скорее всего в соц. сетях) и опять переливать воду из пустого в порожнее. Типа "давай встретимся, я помню об обещании встретиться и т.д."
Всё верно увидели- наобещал и пропал...Достало меня это, удалила его номер и вообще успокоилась. Спасибо за помощь!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
у меня есть еще вариант ( думаю обращаться или нет) Поможет ли вариант 2? Отшельник Суд 2 мечей Дно Маг Квинт Император Вариант 3 4 жезлов 10 кубков Император Дно Мир Квинт Луна по мне так 3 вариант самое то. Квинт Луна...правда. Ну и какие будут результаты от чистки Солнце Туз жезлов 6 кубков дно паж пент Квинт Сила невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 05.10.2016, 12:27
Девушки, помогите с трактовкой. Будет ли у меня в ближайшее время общение с загаданным человеком? РУ Королева жезлов+Рыцарь жезлов+9 жезлов квинт Отшельник Мне кажется, что есть обоюдное желание общаться, но никто не сделает первый шаг. Верно ли я трактую карты? И еще вопрос Хочет ли загаданный человек со мной общаться? РУ туз чаш+Колесница+2 кубков квинт КФ Ну по таким картам думаю, что хочет... Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Ср, 05.10.2016, 12:38
Девочки, подскажите кто как читает? Хочу поставить на себя защиту. Как подействует став из рунной защиты? Ло Скарабео 9 Мечей - 10 Пентаклей - Король Жезлов. Дно 10 Кубков. как-то не вижу работы и результата защиты. То ли нужно дары, то ли чистку сделать.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Ср, 05.10.2016, 12:37
alina27, если чистку ставили на изменения в ЛЖ, чтобы снять блоки в этом направлении,то №3 самый лучший вариант,я думаю.
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Будет ли у меня в ближайшее время общение с загаданным человеком? РУ Королева жезлов+Рыцарь жезлов+9 жезлов квинт Отшельник
если сами сделаете шаг навстречу,то возможно,но тут бы не перегнуть, а то он закроется,слишком нельзя активничать! а дама ж+рыцарь ж прямо ооочень активное сочетание...
Цитатаmoonglare ()
Хочет ли загаданный человек со мной общаться? РУ туз чаш+Колесница+2 кубков квинт КФ
он не против,но опять же, не гоните лошадей! мне кажется вы на него как то наседаете в этом плане!
а защиту вы от влияния какого то мч хотите ставить?? по 9м я бы вообще сказала,что вам защита то не нужна, вы нагнетаете ситуацию...
нет, есть пару ситуаций почему - 1) хочу почистить отца, чтоб не нахватать от него ничего лишнего, 2) ситуация на работе - завидуют, сплетничают злые языки
если сами сделаете шаг навстречу,то возможно,но тут бы не перегнуть, а то он закроется,слишком нельзя активничать! а дама ж+рыцарь ж прямо ооочень активное сочетание...
Я все время делаю эти шаги((( Мне уже надоело как-то...Я очень активная-это моя проблема, хочу всё и сразу...Значит лучше не активничать, а сидеть на попе ровно?
ЦитатаРада ()
он не против,но опять же, не гоните лошадей! мне кажется вы на него как то наседаете в этом плане!
Да, Вы верно видите...Но я сейчас не активничаю, мы уже 2 недели не общаемся. Наверное лучше всё так и оставить... Спасибо! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Ср, 05.10.2016, 12:49
Рада, отца точно надо чистить, это даже не обсуждается (запои алкогольные), скорее всего не ту защиту выбрала. т.е. ту, которую хотела, не нужна, подбирать другую надо. Ни одного СА. Я знаю о диагностике. Сначала я хочу поставить защиту на себя, а потом чистить отца
ЦитатаРада ()
по картам я скажу,что отец ваш чист,
Где вы это увидели? Я диагностику отца не выкладывала. Делала давно, долго созреваю на процесс чистки
Сообщение отредактировал Зачарованная - Ср, 05.10.2016, 13:34
Зачарованная, вообще-то детям родителей чистить нельзя, можно мужа, детей, внуков. Если вы всё-таки рискнете и не побоитесь взять бесов отца не себя, сначала надо его, а потом уже себя, иначе вы на себя чистую возьмёте грехи отца. Оно вам надо его грязь на себя брать. Это должен делать сильный ведун, алкогольные бесы очень нехилые.
Карлотта, я же писала выше - защиту на себя поставить хочу. Потом чистить. почему я не могу чистить отца? разве он своей жизнью не влияет на мою жизнь? странно молиться можно, а чистить нельзя. я не язвлю. Если есть возможность опишите детальнее.
Дамы прошу помощи. Как привлечь клиентов в кафе? 3 кубков 2 кубков туз жезлов Квинт Влюбленные Дно 9 мечей Я так понимаю вечеринки нужно устраивать? Праздники ...больше рекламы делать, знакомится с соседями))) это по 3 кубков Ценить клиентов и добродушно к ним относится по 2 кубков ну и Тух жезлов говорит о потенциале... Квинт 6 Влюбленные это успех, я так понимаю говорит о том, что нужно правильно делать выбор... Вот дно...наверное мои переживания показывает. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 05.10.2016, 15:02
Зачарованная, отец ваш к вам сам обратился за помощью? Моя подруга занимается чистками, мне она говорила, что самодеятельностью заниматься нельзя, более старшего чистить нельзя, человеку не поможет, а вы сами себе навредить можете. Алгоритм такой у неё, чистит человека, потом чиститься сама. Это всё равно, что вы убрались дома, пришел человек, и наследил вам. Делайте, как знаете, но я вас предупредила.
Молитвой вы просите Бога помочь, а чистку делаете своими руками. Не навредите себе. Прошу пардону за флуд.
Сообщение отредактировал Карлотта - Ср, 05.10.2016, 15:35
Кто заходит ко мне на страницу под вымышлеными именами? Суд 2 жезлов 4 пент Дно Луна Квинт Сила Я так понимаю мужчина Я знакома с ним? 8 пент 3 пент Умеренность Дно Рпент Квинт Колесница Думаю знакома. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девушки, здравствуйте! Мониторить взялась "подарочки от души" подруги своей... в итоге дошли руки до одного мангита. Не знаю что за камень. В форме совы. Вопрос задала на таро Книги теней т.2 выкинуть ли мне сову? выпали : 2 мечей-туз чаш-солнце вроде показывают позитивно...но... напрягает меня она... не знаю чем.
а на вопрос: есть ли негативное влияние? 6 пентаклей-рыцарь жезлов-3 мечей.... ну в этом смысле кажется что да.... влияние определенно есть... и негатива не слабо я с ней хапнула. Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))