Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 59 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 59 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девушки, какая будет реакция у мч если я откровенно напишу ему, что меня в не устраивает в нашем общении? Ру Жрица+ 6 жезлов+ туз мечей Квин Отшельник Он решит прекратить со мной общение? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
В квартире проживали мать и сын, съехались, а деньги от продажи квартиры вроде в этой общей квартире. Все умерли, теперь вот наследник ищет эти деньги там, так ему сказала гадалка, что они еще в квартире.
Находятся ли эти деньги в этой квартире? колода РУ Повешенный пп- 2 мечей- Король жезлов пп Квинт: колесо фортуны пп? Видимо их король жезлов, еще до смерти, вывез оттуда? Денег нет
Приснилась связка буквиц, для того чтобы я применяла в работе. Еще не совсем поняла для чего она предозначена. спрасила :Для чего предозначена эта связка которая пришла ко мне во сне.? 6 мечей, отшельник , 2 чаш. На разрушения одиночества? разрушения связей? Помогите пожалуйста ! Tatowa, Цитата Tatowa () Находятся ли эти деньги в этой квартире? колода РУ Повешенный пп- 2 мечей- Король жезлов пп
а мне кажется что они очень хорошо спрятаны , и надо искать ! Таро РУ
Как привлечь клиентов в кафе? 3 кубков 2 кубков туз жезлов Квинт Влюбленные Дно 9 мечей Я так понимаю вечеринки нужно устраивать? Праздники ...больше рекламы делать, знакомится с соседями))) это по 3 кубков Ценить клиентов и добродушно к ним относится по 2 кубков ну и Тух жезлов говорит о потенциале... Квинт 6 Влюбленные это успех, я так понимаю говорит о том, что нужно правильно делать выбор... Вот дно...наверное мои переживания показывает.
очень много карт указывающих на пары, любовь. Возможно устраивать какие-то тематические мероприятия, вечеринки именно на тему любви. Девичники, мальчишники и т.п.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Как будут развиваться отношения с МЧ до конца октября? *сейчас между нами свободные отношения с интимом и приятным времяпровождением. Но МЧ недавно сказал, что хочет большего * 8 пентаклей + Туз Мечей (доп. Туз жезлов) + Император (доп. Паж мечей). Итог = 5 жезлов. Дно = 7 кубков.
Мне кажется, что ссора будет, отдаление.
вот от карт впечатление, что кто-то наоборот на расстоянии будет держать. У кого-то сильная занятость и нет возможности на частые встречи, наверное вы заняты. А МЧ давить будет. Очень настойчиво, прям Императора включать. Ему вообще хочется не именно отношений, а секса больше и будет своего добиваться, повторюсь - очень настойчиво
ЦитатаKaterina87 ()
Как будут развиваться отношения до конца года? Король Пентаклей + Королева Мечей (доп. 10 жезлов) + Туз пентаклей (доп. Рыцарь кубков). Итог = 5 кубков (доп. Туз жезлов). Дно = 2 жезлов. Тут вроде бы картина поприятнее но не пойму карты.
мужчина будет таким же настойчивым и тут как раз уже возможно, что отношения перейдут в более стабильные, постоянные. Но вам не будут нравиться, устраивать. Он мне кажется вообще не ваш человек, вам с ним не комфортно. Может он давит сильно, ограничивает вас в чем-то. Вам тяжело с ним. Вы простите меня, но он кажется озабоченным мне)) Он со своей настойчивостью вас в печальку вгоняет. Вы думать будете - надо ли он вам?
ЦитатаKaterina87 ()
Хочет ли на самом деле МЧ со мной серьезных отношений? 6 кубков + 6 пентаклей + 7 жезлов. Итог = Шут. Дно = 3 кубков. Ой, вряд ли . Он хочет просто приятно проводить время.
ну вот как раз мои описания триплетов выше об этом же. Он наоборот только за словами о серьезности вас может удерживать. А на самом деле достаточно карт в этом триплете, чтобы понять, что потусить больше хочет
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Девушки, какая будет реакция у мч если я откровенно напишу ему, что меня в не устраивает в нашем общении? Ру Жрица+ 6 жезлов+ туз мечей Квин Отшельник Он решит прекратить со мной общение?
да, причем в довольно резкой форме. Он вас,конечно, выслушает, но разозлится
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Приснилась связка буквиц, для того чтобы я применяла в работе. Еще не совсем поняла для чего она предозначена. спрасила :Для чего предозначена эта связка которая пришла ко мне во сне.? 6 мечей, отшельник , 2 чаш. На разрушения одиночества? разрушения связей? Помогите пожалуйста !
да, как улучшить свою личную жизнь или научиться просто ладить с людьми, если в этом есть необходимость
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Цитата torrone () До субботы как проявит себя мч? (кроме переписки и звонков будет ли встреча?) 3 огонь всадница огня туз огня
вот как и в прошлый раз, если речь о том же мужчине, карты показывают, что он избегает тактильного контакта. И как только возникает "угроза" близости, он сбегает. Его больше виртуальность с вами привлекает
Во вторник встречи не было, была у зубного(вырвали), переписывались и созванивались, типа очень переживал и была непонятка.. Вчера была встреча и то я типа сказала не знаю, как зуб, как самочувствие.. До субботы как проявит себя мч? (кроме переписки и звонков будет ли встреча?) 3 огонь всадница огня туз огня Вот сидели на лавочке, кушали, а потом примерно так обнимались.. И мч был активен и явно хотел.. я не шла на контакт сначала особо, с его стороны объятья поцелуи, а через протез новый ни есть ни целоваться не могла.. Потом можно сказать промчались мы на машине, ну типа прогулки, а потом домой отвозил.. ну и потом остановились, ну и случилось.. Не совсем удобно, но после двух недель перерыва, очень страстно с обоих сторон.. Скорее проигралось как по картинке: заигрывание и один более активен.. движение.. и страстный секс/или страсть выходит с под контроля..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 06.10.2016, 12:55
Кто он в моей судьбе 4 пент он приносит мне крах? Кто я 4 жезлов а я праздник)))) Почему судьба свела 2 мечей для преодоления конфликтов? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
moonglare, отморозится, ему все равно что вас не устраивает. Он согласен с вами общаться на своих условиях.
Вчера все же созвонились, я выссказала свои " пожелания", он послушал и гнул свою линию. Вы верно все увидели, спасибо!
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
да, причем в довольно резкой форме. Он вас,конечно, выслушает, но разозлится
Был любезен, как никогда...выслушал меня, даже вопросы уточняющие задавал, говорит- я все понимаю, а потом продолжил гнуть свою линию. Спасибо за помощь! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 06.10.2016, 13:28
Цитата torrone () Скорее проигралось как по картинке: заигрывание и один более активен.. движение.. и страстный секс/или страсть выходит с под контроля..
проигралось, что тут роль мужчины на лавочке была ваша - более пассивная) Манара иногда ролями запутывает))
Вот смена ролей я уже замечала.. тоже при раскладах ни он а она или наоборот..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
очень много карт указывающих на пары, любовь. Возможно устраивать какие-то тематические мероприятия, вечеринки именно на тему любви. Девичники, мальчишники и т.п.
спасибо за помощь) Я так и думала, что делать наверное ставку не на еду тольку, а вот какие то празднички
При каких обстоятельствах кверентка может встретить партнера? 2 мечей 7 мечей Жрец Дно 10 кубков Квинт Умеренность При преодолении какого то конфликта . Ей нужно научится не воевать а молчать))) Подскажите невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 06.10.2016, 15:14
Девушки, гляньте пожалуйста. Удастся ли в эти выходные встретиться с мч? Ночное солнце Туз кубков+Дьявол+Туз жезлов Квинт Звезда
Сначала карты увидела, прям обрадовалась наконец-то без Умеренности и скорее всего встреча будет)) Но сейчас мне кажется, что будет огромное желание, а встречи опять нет(((( Что думает обо мне мч (думает точно, потому что вчера сам сказал, что думал обо мне) Ночное солнце 2 пентаклей+ Рыцарь кубков+ Звезда (доп Туз кубков) Квинт Солнце Вроде бы приятная я для него дама... По 2 пенталей до конца не определился, и скорее тут его фантазии и ожидания какие-то...
Помогите трезво оценить карты, пожалуйста Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Elana, по дружески.. но ему непонятно порой твоё легкомыслие .. что типа такого ... ты с ним случаем не заигрываешь иногда? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
При каких обстоятельствах кверентка может встретить партнера? 2 мечей 7 мечей Жрец Дно 10 кубков Квинт Умеренность При преодолении какого то конфликта . Ей нужно научится не воевать а молчать))) Подскажите
при обстоятельствах его женатости я бы сказала, завяжется общение где-то в людном месте и получится адюльтер..
на мой взгляд от Солнца до Луны - скорее как Вы о нём не одного мнения, знаете его светлые и тёмные плюсы, а по Шуту как порой не воспринимаете всерьёз.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 06.10.2016, 17:28
Будет ли интим между загаданными людьми в срок? Солнце Суд 4 мечей Дно 2 жезлов Квинт Колесница Я так понимаю, что да. 4 мечей смущает, хотя 2 СА в раскладе...хотя модет четверка говорит об отдыхе или все же о воздержании? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 06.10.2016, 20:07
У пары сейчас разногласия. Намерения мужчины относительно женщины? Повешенный, Рыцарь Пентаклей, Жрец. Дно Влюбленные. Квинт Звезда Мне кажется, что мужчина намерен все оставить как есть и по возможности отдаляться. А по дну приходит мысль, что треугольник есть в наличии?
Такой вопрос: хочет ли молодой человек отношений со мной? Он свободен, если что. На РУ 8 мечей, 4 жезлов, 10 кубков Вроде как по двум последним картам да, но как эту восьмерку трактовать?
Лен,ну он считает,что как то несерьезно ты к нему относишься,субординацию не соблюдаешь....он чувствует,что нет у тебя к нему трепета благоговейного,как должно быть перед начальством...
ну это так и есть ...авторитет он успел растерять у всех , недавно спросил, что помню ли я , что это он меня на работу то взял, поэтому присягай мне на верность
ЦитатаМирабелла ()
Искренне полагает, что им увлеклись как мужчиной, но тщательно шифруются
прикольно, что хоть так он поднимет свою самооценку, я с ним могу днями не разговаривать, а он любитель поболтать Счастье внутри
хочет ли молодой человек отношений со мной? Он свободен, если что. На РУ 8 мечей, 4 жезлов, 10 кубков Вроде как по двум последним картам да, но как эту восьмерку трактовать?
А вы свободна? По картам он хотел бы с вами что-то серьезное, но либо есть с вашей стороны какие-то ограничения к этому, либо вы его ставите в определенные рамки, что его не устраивает. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.