Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 62 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 62 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Elana, таки это было землятресение, ффух, узнала в сетях.)) А то я придумала себе фиг знает чо. Тока почему карты его не показали? Хотя по второму триплету горы нарисованы, дама с 10 жез их ключами потрясла и получается все закончилось - смерть. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 10.10.2016, 09:13
Нет. Это только мечты девушки, она прямо одурманена этой мыслью.
Metamorfoza,
Что она тебе несет. Тебе дом надо кажется проверить на устойчивость или переехать из этого места. Ну, это если смотреть практические аспекты Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 10.10.2016, 09:34
Девушки,очень прошу помощи! Поможет ли мне конкретная рунная чистка(она в процессе) Ночное солнце [b]8 мечей+Луна(Смерть+9 кубков)+6 мечей Квинт Иерофант[/b] Мне кажется, что почистит, но не всё. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пн, 10.10.2016, 14:13
Прошу помощи в трактовке. 78 дверей Одной девушке смотрела 2 вопроса: 1. Поедет/полетит ли она до НГ в Москву? 3 чаш 4 меч 8 меч Ну не вижу поездку.. сборы.не верный выбор и страхи..
2. Поможет ли ей мч с билетами/финансово? туз жезлов рыц жезл 5 чаш тоже не похоже на действия особо.. закрытые двери.. мч .. и девушка в кипише.. денег нет..( скорее ни перевода ни билета) Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Поедет/полетит ли она до НГ в Москву? 3 чаш 4 меч 8 меч
не поедет, хочет там погулять в бабской компании или просто с друзьями/знакомыми, но останется, не будет ни возможности, ни денег, вообще ничего, как ни рыпайся (8 мечей). по 4 мечей - идею поездки отложит, будет ждать более удобного момента.
Цитатаtorrone ()
2. Поможет ли ей мч с билетами/финансово? туз жезлов рыц жезл 5 чаш
нет, не поможет..не почистит ничего, потому как, по сути, вы не понимаете и не осознаете, ЧТО ИМЕННО чистите..поэтому..нет..не справится с поставленной задачей.. Наоборот..еще больше 'наворотите'..и непонятно, какие будут последствия...потому как ощущение, что, с одной стороны, вас словно 'уводят' от этих действий..с другой - сами боитесь..просто 'запечатали' себя своими страхами..
По раскладу...у вас сильная тяга к кому-то..прям зависимость..словно не можете 'распутаться'..на вас словно 'мертвая петля..узел'..которым 'связаны'... но здесь..не один другого прям неволит...вы будто сами шагнули в 'капкан...прошлого'..и держите сами один конец 'верёвки'...ощущение как 'закольцованности'..словно по кругу, вокруг колышка, ходите на привязи... Он вам даёт какие-то эмоции..к которым вы 'привязаны'..как искушает.. вы словно тонете в своих фантазиях и страхах..и этими страхами вы глушите свою интуицию..у вас как 'пелена ' перед глазами..не получается понять сути происходящего.. По раскладу я сказала бы, что вам что-то внушают..невербально..какое-то энергетическое влияние на расстоянии.. Но при этом, много надуманно самой..сами себя пугаете..поэтому 'запутываетесь' в своих страхах.. 'Разгрузите' голову...думайте не глазами..и не ушами..всё не так страшно, как вы всё это 'нарисовали' в своей голове..
здравствуйте,уважаемые форумчане!прошу вашей помощи.таро ру.буду очень признательна. будет ли встреча с мч на след недел(отпишу ос)?семерка кубков,тройка кубков,семерка пентаклей думю,нет. какие отношения с новым знакомым будут в загаданный срок?рыцарь жезлоа,влюбленные(доп туз жезлов),пятерка жезлов, итог двойка кубков(доп десятка кубков) предположу,что активное развитие любовных отношений,влюбленные и пятерка жезлов как сближение и выяснение границ,интересно ваше мнение тар.классика
Сообщение отредактировал Nin10 - Пн, 10.10.2016, 23:28
2 - Не поможет..возможно, пообещает, чем 'зажжет' её..но в итоге-увы..уныло как-то..словно этот ожидаемый 'азарт' заглушится обманом..напрасно только надеяться будет..расстроится..даже может в порыве импульсивности прекратить отношения с этим мужчиной.. В общем, разрешение денежного вопроса её не порадует..а если и порадует...то не очень приятно..
нет, не поможет..не почистит ничего, потому как, по сути, вы не понимаете и не осознаете, ЧТО ИМЕННО чистите..поэтому..нет..не справится с поставленной задачей.. Наоборот..еще больше 'наворотите'..и непонятно, какие будут последствия...потому как ощущение, что, с одной стороны, вас словно 'уводят' от этих действий..с другой - сами боитесь..просто 'запечатали' себя своими страхами..
Я выбрала самую мягкую рунную чистку, во сне должен явиться недоброжелатель. Мне приснились мои старые знакомые,про которых я сто лет назад забыла, две покойные женщины и неизвестный мужчина,который водил меня по кладбищу и просил раскладывать розы на могилы. Оговаривала на чистку негативных воздействий,приворотов ,а так же ментальные воздействия. А сегодня утром мне позвонил неизвестный мужчина и попросил Юру к телефону, я сказала, что он ошибся номером, он ответил-"Я не ошибся" и трубку положил. У меня уже мания преследования)
ЦитатаMilenka ()
По раскладу...у вас сильная тяга к кому-то..прям зависимость..словно не можете 'распутаться'..на вас словно 'мертвая петля..узел'..которым 'связаны'... но здесь..не один другого прям неволит...вы будто сами шагнули в 'капкан...прошлого'..и держите сами один конец 'верёвки'...ощущение как 'закольцованности'..словно по кругу, вокруг колышка, ходите на привязи... Он вам даёт какие-то эмоции..к которым вы 'привязаны'..как искушает.. вы словно тонете в своих фантазиях и страхах..и этими страхами вы глушите свою интуицию..у вас как 'пелена ' перед глазами..не получается понять сути происходящего..
Эмоции бешеные получаю от полной радости до уныния...Вы правы! И фантазии и страхи есть, но больше страхов...как фобия уже, постоянно об этом думаю. Вообще не пойму, что происходит. Просила этого человека прекратить со мной общаться, сказать, чтобы я отстала от него-либо игнорирует, либо говорит-Всё хорошо, успокойся и я успокаиваюсь на время. Спрашивала, удивляет ли его мой нездоровый интерес, ответил, что -Совсем немного удивляет и перестал отвечать на вопросы по этой теме...Такое ощущение, что он знат больше чем я и не говорит(
ЦитатаMilenka ()
По раскладу я сказала бы, что вам что-то внушают..невербально..какое-то энергетическое влияние на расстоянии.. Но при этом, много надуманно самой..сами себя пугаете..поэтому 'запутываетесь' в своих страхах.. 'Разгрузите' голову...думайте не глазами..и не ушами..всё не так страшно, как вы всё это 'нарисовали' в своей голове..
Я уже столько всего надумала, что я сумасшедшая баба, что я сама во всем виновата, что я ненормальная(( Мч в мыслях всегда оправдываю, считаю, что я необоснованно его подозреваю в чём-то. Спасибо, я пробую по-разному отпустить эту ситуацию, но итог один((( Надеюсь, что со временем эта ерунда закончится...
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
я бы сказала, что не поможет..
Спасибо за помощь! Теперь думаю, что всё усугубит еще) Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пн, 10.10.2016, 17:53
Очень сильно прошу помощи. Несколько лет назад у меня были отношения, оставившие глубокий след в моей жизни. Расставание было тяжелым для обоих. Какое-то время назад мне периодически стала сниться мама этого мужчины. Прошлой ночью опять приснилась. Спросила у карт, почему она мне приснилась:
Маг, Королева кубков, 5П. Дно 3Ж. Квинт Влюбленные
Смотрю на карты, а в голове не одной мысли, что это может значить.
почему она мне приснилась: Маг, Королева кубков, 5П. Дно 3Ж. Квинт Влюбленные
а в каких отношениях Вы с ней были? А так по картам сказала бы, что Вам с ней имеет смысл пообщаться... возможно, она Вам в чем-то м.б. полезной...
Nin10,
ЦитатаNin10 ()
будет ли встреча с мч на след недел(отпишу ос)?семерка кубков,тройка кубков,семерка пентаклей.
думаю, пока отложится... некто третий вмешается, с кем общение будет предпочтительнее...
ЦитатаNin10 ()
какие отношения с новым знакомым будут в загаданный срок?рыцарь жезлоа,влюбленные(доп туз жезлов),пятерка жезлов, итог двойка кубков(доп десятка кубков)
активное ухаживание, желание сближения... но и кто-то третий есть... мне так кажется... могу и ошибаться, конечно
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Пн, 10.10.2016, 23:30
Цитата torrone () 1. Поедет/полетит ли она до НГ в Москву? 3 чаш 4 меч 8 меч
не поедет, хочет там погулять в бабской компании или просто с друзьями/знакомыми, но останется, не будет ни возможности, ни денег, вообще ничего, как ни рыпайся (8 мечей). по 4 мечей - идею поездки отложит, будет ждать более удобного момента.
Она и так хотела к подруге поехать типа потусить.. Я ей так и сказала : не вижу поездки.. Идея интересная, но в финансах пока проблемы..
Цитатаmysteryof ()
Цитата torrone () 2. Поможет ли ей мч с билетами/финансово? туз жезлов рыц жезл 5 чаш
поможет, но не так, как ей хотелось бы. ну или не поможет вообще.
а тот друг не надёжен и уже не раз иначе себя вёл.. то на документы обещал,а потом типа проблемы не может выслать.. ну как то так.. может и нужной суммы не дать..
Marfuta, спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девушки, кто ориентируется в Манаре? Спросила у карт о развитии отношений на определенный срок.
Выпало:
внутреннее отношение партнера ко мне: Туз воды внутреннее отношение моё к мч: 10огня Отношения в целом: Туз воздуха
дно - 5 огня
Почему то первая ассоциация, которая возникла: мой милый решит уйти в "свободное плавание"(туз воды), я буду морально изнасилована (10огня), а отношения будут...как будто ни-то,ни-сё.. (туз воздуха)
Хотя Туз воды вроде сам по себе не говорит об измене. Просто смущает 10огня в моей позиции.
Буду рада любому мнению
Сообщение отредактировал Natalie - Вт, 11.10.2016, 03:11
вы его привлекаете, он как-то может присматривается к вам. Именно на внутреннем плане вы для него близки, интересны.
ЦитатаNatalie ()
внутреннее отношение моё к мч: 10огня
вы наверное хотите от него большего. Но опять же это внутренне. Внешне вы можете этого и не показывать, но вам от него нужно что-то большее, чем он вам дает
ЦитатаNatalie ()
Отношения в целом: Туз воздуха
вы только начали встречаться? Тут и секса нет по картам, или отдаление (если вы давно вместе). Но пока все на уровне интереса. Может быть не говорите друг другу многого вслух. Может есть сомнения насчет друг друга, боитесь привыкнуть раньше времени
ЦитатаNatalie ()
дно - 5 огня
опять же ощущение, что каждый сам в себе. Каждого что-то не устраивает, маются, но молчат. Возможно отсутствие близости духовно и раздрай такой приносит
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Отношений с ней у меня и не было особо: "здравствуйте - до свидания". Поэтому, так и удивляют эти сны.
ЦитатаRose ()
почему она мне приснилась: Маг, Королева кубков, 5П. Дно 3Ж. Квинт Влюбленные
ну тут, на мой взгляд, чья-то потребность (5П) в коммуникации (3Ж)... Кого колода показала Королевой Кубков: Вас или ее? Да и квинт - Влюбленные - может указывать на общение, сотрудничество...
Может, это Ваше подсознание до сих пор не отпускает ситуацию, поэтому и снится... Есть такое понятие, как "незавершенный гештальт"... А еще ведь важны детали сна... Попробуйте обратиться в раздел "толкование снов"
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Вт, 11.10.2016, 13:28
Прокомментируйте, пожалуйста, триплет. Колода РУ. Почему МЧ изменяет девушке? 3 кубков (доп. Шут) + Король жезлов (доп. Туз пентаклей) + 6 жезлов (доп. Звезда). Дно = Королева пентаклей. Он легко относится к изменам, считает, что ему, как мужчине, можно... Да и вообще, пользуется успехом у женщин. Королеву пентаклей на Дне тут не пойму.
самоутверждается и поднимает свою самооценку тар.классика
Почему МЧ изменяет девушке? 3 кубков (доп. Шут) + Король жезлов (доп. Туз пентаклей) + 6 жезлов (доп. Звезда). Дно = Королева пентаклей.
ради удовольствия и поднятия самооценки... А "корень зла" именно в Королеве Пент... чего-то она ему недодает... Квинт - Отшельник - пропасть между ними, нет какого-то доверительного момента... комплекса она ему никакого не привила?
вы его привлекаете, он как-то может присматривается к вам. Именно на внутреннем плане вы для него близки, интересны.
сейчас я это чувствую) конкретно на данный период между нами какая-то любовная эйфория) и с его стороны я это ощущаю, даже речь о свадьбе идет.
ЦитатаPripevochka ()
вы наверное хотите от него большего. Но опять же это внутренне. Внешне вы можете этого и не показывать, но вам от него нужно что-то большее, чем он вам дает
пока что такого нет. Но я загадывала вопрос на определенный срок. Может к тому времени что-то изменится. Карта для меня страшная на самом деле. Надеюсь у меня хватит мудрости не пускаться в пучину таких эмоций опасных
ЦитатаPripevochka ()
вы только начали встречаться? Тут и секса нет по картам, или отдаление (если вы давно вместе). Но пока все на уровне интереса. Может быть не говорите друг другу многого вслух. Может есть сомнения насчет друг друга, боитесь привыкнуть раньше времени
Мы знакомы 2года, общение было стабильное, но именно связь на уровне мужчина-женщина то обрывалась с треском, то снова восстанавливалась. Сейчас отношения очень светлые, мч говорит о семье, подготавливает для нас почву. Но, кстати! На тот срок, который я загадала, нас ждет временная разлука. Он на время уедет в другой город на заработки. Может поэтому так эфемерно всё выпало в этой позиции.
ЦитатаPripevochka ()
опять же ощущение, что каждый сам в себе. Каждого что-то не устраивает, маются, но молчат. Возможно отсутствие близости духовно и раздрай такой приносит
эта карта,конечно, тоже смущает. такие метания дикие. Надеюсь мы выдержим.