S- сигнификатор(вытягивала произвольно)- сила пп - в настоящем вы сталкиваетесь с трудностями , вам сложно даются какие-то дела , есть внутренний разлад .
Да. Есть ощущение, которому я сопротивляюсь как могу, что мне не хватает энергии на самореализацию ни в одной из жизненных сфер (работа, семья...) Отток энергии. Пытаюсь привести внутренний мир в порядок, но это очень сложно даётся. Ощущение, будто огромной ложкой расхлёбываю заваренную в детстве кашу.
ЦитатаVeter ()
1. мое "я", то, что является важнейшим для меня; - тп пп - для вас важно то, что вы имеете здесь и сейчас , важна материальная составляющая в жизни - условия, достаток и т д
Да. Материалка очень важна.
ЦитатаVeter ()
2. уровень агрессии, стремление к доминированию и другие негативные черты характера; - 3м - вы не агрессивны по натуре но способны накручивать себя , отсюда можете вступать в конфликты , ссорясь с человеком причинять боль вспоминая что-то старое , не относящееся к теме конфликта . Сами долго отходите если причинили боль вам . Возможно ревнивы или обидчивы.
С самонакручиванием пытаюсь работать, это больная тема. Могу сама придумать то, что абсолютно не имеет реальных оснований. Ссориться с людьми незнакомыми я не имею привычки и никогда не практикую. Дома - другое дело. И уже вот последнее время пытаюсь не подкидываться на провокации, а игнорировать их. У меня по накручиваниям такая тактика: если я себе что-то придумала, прекращаю контакт с человеком. Обрываю связь. Но открыто не конфликтую. Обидчива и ревнива - да.
ЦитатаVeter ()
3. в эту сторону надлежит направить свои честолюбивые устремления; - паж кубков - направлять свои устремления на помощь тем, кто слабее, младше , так же на развитие таких качеств , как искренность, дружелюбие , хорошие манеры . Сферы для деятельности - работа с детьми, сфера услуг .
Меня Вселенная всегда в такие области и погружает. Работала в сфере услуг, с людьми. Волонтёрила в приюте для животных. Неравнодушна к бездомным и страдающим животным, к насилию над детьми. К работе с детьми всегда тянуло. Теперь появилось больше ясности)
ЦитатаVeter ()
4. где должна реализоваться моя креативность?/ мои дети; - умеренность - сфере искусства Ваша креативность может пригодиться вам в свете распределения /экономии ресурсов (например , антикризисный руководитель, или управляющий)
Привлекательные для меня направления, связанные с распределением/экономией ресурсов. С точки зрения комфорта.
ЦитатаVeter ()
5. на каких действиях я должен сосредоточиться в ближайшее время; - рж пп- - если вы находитесь с кем-то в конфликте, то вот на его урегулировании и стоит сосредоточиться . Так же полезно задуматься и отслеживать такие качества , как упрямство, импульсивность , вспыльчивость , ревнивость.
Это всё про меня. Такие состояния я, как правило, перевариваю внутри себя. На открытый конфликт стараюсь не идти. А если и высказываюсь, то конструктивно и спокойно решить вопрос у меня никогда не получается. Сложная наука. Мои необдуманные поступки часто не приводят к позитивным результатам. Существуют конфликты дома и я не снимаю с себя вины во многом. Да, часто рублю сгоряча. Сжигаю дотла, что называется.
ЦитатаVeter ()
6. что я должен запланировать на потом? -паж жез- как вариант - дальняя поездка , рождение ребёнка, молодой человек/возлюбленный , новая встреча/новое общение
Классно, всего этого очень хочется.
ЦитатаVeter ()
7. сила воли;- хозяйка - тут все хорошо , ради достижения целей способны прикладывать усилия
Ура, позитив Стараюсь. Если очень нужно, всегда делаю, несмотря на желание не делать)
ЦитатаVeter ()
8. витальность и радость жизни;- дм- к жизни подходите с позиции разумности, целесообразности , это может давать ощущение нехватки счастья
Сложно отпустить себя, в омут с головой никогда не ныряла - не получается. Да, держу себя в руках и думаю о совей репутации, кстати. Расслабляться учусь, от природы не дано. Минимализм. К этому стремлюсь. Нравится направление.
ЦитатаVeter ()
9. честь, чувство достоинства и другие положительные черты характера;- 2п- можете подстраиваться под ситуацию (особенно если видите для себя выгоду) , можете результативно заниматься несколькими значимыми для вас делами одновременно , общительны , легки на подъем
На самом деле, я могу подстроиться под обстоятельства. И даже в вопросах, касающихся чести, наверное, могу найти оправдание другой позиции, если эта позиция, действительно, более привлекательна и соблазнительна. Во всём есть чёрное и белое. Стараюсь философски ко всему относиться. Уверена, что всё изменится к лучшему однажды. Меня легко чем-то увлечь, однозначно. Я и сама часто увлекаюсь, а в хорошей компании - сам Бог велел)) Что касается общительности, то я не люблю шумные компании, но с позитивными людьми общаться желание всегда имеется: без негатива, нытья, осуждений и т.п. В таких ситуациях теряю энергию.
ЦитатаVeter ()
10.направление развития, в котором должна двигаться данная личность.- 8ж - завершать начатое , совершенствовать умение ориентироваться в сборе и обработке информации , творческая активность , совершить путешествие , энергичный образ жизни направленный на созидание ... в глобальном плане , с учетом сигнификативный - предположу, что вам не хватает умения управлять своим могучим энергетическим потенциалом - надо учиться направлять свою энергию в мирное русло, на благие цели .
Завершать начатое - не мой конёк, и я работаю над этим) В прошлом потребляла очень много ненужной информации, треша. Сейчас осознала Есть желание путешествовать в хорошей компании, пока не нахожу единомышленников. Согласна, энергией нужно учиться руководить и направлять её в полезное русло, у меня с этим проблема. Часто занимаюсь ерундой, пожирающей время.
Супер-расклад) Спасибо большое! Много полезной информации
Если я кому-то должна ОС, напишите в лс, пожалуйста!!! Стараюсь не забывать про свои долги, но мало ли...
alex75, расклад "Характеристика личности" на Таро Колдовское
расклад "Характеристика личности" на Таро Колдовское Что заложено Судьбой Как реализуете то, что в Вас заложено Как гармонизировать и улучшить ситуацию 1. Личность Что заложено Судьбой. Маг Судьбой заложено быть разносторонне развитой личностью. Гармоничным человеком с большим потоком энергии, черпающим силы из всего. Уверенность, сила воли. Существование личности на трех уровнях астральном, энергетическом и физическом. Как реализуете то, что в Вас заложено. 6 пентаклей Вы реализуете только физическую составляющую вашей личности. Используете только материальные аспекты. Вообще духовное и энергетическое развитие личности в застое. Как гармонизировать и улучшить ситуацию. 5 мечей Вас когда-то кто-то высмеял за Ваши чистые духовные порывы.. поэтому карта рекомендует относится к происходящему с юмором, замечать лукавство других и продолжать двигаться вперед.
2. Характер. Что заложено Судьбой. Звезда. Характер заложен немного эгоистичный, капризный более присущий женщине, нежели мужчине, то есть мягкий, мечтательный. Характер творческого человека с тягой к прекрасному в порывах вдохновения, порой забывая про вопросы быта. Но при этом, Судьбой заложено быть семейным человеком с детьми. Как реализуете то, что в Вас заложено. Король жезлов Семейность, отцовство у Вас реализованы в жизни. Реализация творческих проектов идет не в том ключе, в каком хотелось бы. Больше как сопутствие в решении жизненных задач, нежели отдельные масштабные проекты. Как гармонизировать и улучшить ситуацию. Туз мечей Вам необходимы новые идеи, планы, проекты. И доводить их до конца. А для этого нужно быть более решительным, отважным, стремиться к победе и не бояться препятствий на пути.
3. Соц. сфера. Что заложено Судьбой. Сила. Судьбой заложено быть сильным, мужественным предводителем, но под руководством мудрой женщины, в окружении женщин. Вот вроде и всем хорош и Вы -голова, но заложено быть этой голове на шее...( в смысле мудрости руководства, мягкого женского влияния в принятии решений). Как реализуете то, что в Вас заложено. Туз кубков. Кубок или чаша - божественный символ женского начала.... Вообще, Вы или росли с мамой, или живете в женском окружении, работали под женским руководством. Либо все и сразу было и есть. Пользуетесь во всю женским вниманием, хитрец, себе во благо. Как гармонизировать и улучшить ситуацию. Рыцарь кубков. Быть более чутким, галантным мужчиной с рыцарским поведением. Стать лучшим другом для женщины.
4. Мат. сфера. Что заложено Судьбой. Башня. Материальная сфера по Судьбе не устойчивая. Хоть и заложено что есть дом, стены, достаток но это разрушается на раз... кризисы, кризисы, кризисы... Как реализуете то, что в Вас заложено. 8 жезлов. Как -то Вы не бережно относитесь к материальному к деньгам. С последним, вообще , спешите расстаться . Просто все быстро улетает. Нет накоплений. Как гармонизировать и улучшить ситуацию. 3 жезлов. Материальную сферу сидя дома или на одном месте не исправишь. Необходимо двигаться вперед, к новым горизонтам, реализовывать новые проекты. Выйти из зоны комфорта.
5. Сфера здоровья. Что заложено Судьбой. Влюбленные. Здоровье заложено хорошее. Но результаты любовных похождений для Вас болезненны. Как реализуете то, что в Вас заложено. 6 мечей А лечитесь, но не до конца. Не беспокоит - и хорошо... Как гармонизировать и улучшить ситуацию. 6 жезлов. Улучшить ситуацию можно только пройдя курс лечения полностью. Довести дело до победного конца.
6. Комплекс, блоки, страхи. Что заложено Судьбой. Солнце., Очень позитивная карта и, по идее, комплексов, страхов, заложенных Судьбой, не должно быть. Но такого же не бывает. Так что Солнце выдает детские страхи, страх высоты страх лошадей и страх быть успешным и знаменитым, заявить о себе. Как реализуете то, что в Вас заложено. 2 пентаклей. Вы работаете над своими страхами, комплексами и не позволяете в полную силу им над собой преобладать, но и совсем искоренить их не получается. Как гармонизировать и улучшить ситуацию. Колесо года. необходимо каждый день круглый год работать над собой. Задействовать все четыре стихи для управления комплексами, страхами. По детским страхам - отмотать назад, вспомнить всё и проиграть варианты развития ситуаций, ваших действий. По страху лошадей - или сесть верхом. или в телегу))) По высоте - прыгнуть с парашютом.
Сфера магии. Что заложено Судьбой. Отшельник. Карта поисков духовного смысла и уединения. Сильные экстрасенсорные способности и работа с магией камней. Медитации,йога, восточные практики.
Как реализуете то, что в Вас заложено. 7 пентаклей. Реализуете камнями - руны. А вот духовностью и практиками у Вас работы нет. Как гармонизировать и улучшить ситуацию.5 жезлов. Найти сообщество по восточным практикам вливаться, изучать, бороться. Хотя это Вам трудно будет даваться.
расклад "Характеристика личности" на Таро Колдовское Что заложено Судьбой Как реализуете то, что в Вас заложено Как гармонизировать и улучшить ситуацию 1. Личность Что заложено Судьбой. Маг Судьбой заложено быть разносторонне развитой личностью. Гармоничным человеком с большим потоком энергии, черпающим силы из всего. Уверенность, сила воли. Существование личности на трех уровнях астральном, энергетическом и физическом.
Хороший аркан) Мне всегда хотелось быть всестронее развитым и старался, тянулся всегда я к этому. Много читал, немного играю на гитаре, немного готовлю, немного ппо хохяйству разные штуки могу. Но, до Мага конечно мне еще очень и очень далеко))
Цитата
Как реализуете то, что в Вас заложено. 6 пентаклей Вы реализуете только физическую составляющую вашей личности. Используете только материальные аспекты. Вообще духовное и энергетическое развитие личности в застое.
Да, вот все верно. Как-то духовная сторона меня особо не трогает. Энергетикой еще немного раньше занимался, но как-то определенных результатов дальше не пошел.
Цитата
Как гармонизировать и улучшить ситуацию. 5 мечей Вас когда-то кто-то высмеял за Ваши чистые духовные порывы.. поэтому карта рекомендует относится к происходящему с юмором, замечать лукавство других и продолжать двигаться вперед.
В детстве и юности рос в среде людей, которым было фиолетово до стихов, музыки и книг. В моде было пить, курить и драться, вот как-то я пошел по наклонной!)
Цитата
2. Характер. Что заложено Судьбой. Звезда. Характер заложен немного эгоистичный, капризный более присущий женщине, нежели мужчине, то есть мягкий, мечтательный. Характер творческого человека с тягой к прекрасному в порывах вдохновения, порой забывая про вопросы быта. Но при этом, Судьбой заложено быть семейным человеком с детьми.
Ага, вот эта тяга к идеалам иногда меня подводит и выводит) С одной стороны полет фантазий, а с другой кастрюля с борщом - вот и пойми, что дороже. Но, наверное хорошо, что характер мягкий, мечтательный - поэтому сам себе кручу картинки и обхожусь без кардинальных решений..)) За детей, таки да - очень мне после развода было тяжело, что дети отдельно. Но, теперь они выросли и в принципе я привык.
Цитата
Как реализуете то, что в Вас заложено. Король жезлов Семейность, отцовство у Вас реализованы в жизни. Реализация творческих проектов идет не в том ключе, в каком хотелось бы. Больше как сопутствие в решении жизненных задач, нежели отдельные масштабные проекты.
Семья у меня новая. Жена хорошая!) Дети живут отдельно, но периодически навещают, созваниваемся постоянно. Помогаю им, как могу. Сейчас каких-либо проектов нет - вышел на пенсию и привыкаю к свободной жизни. Как гармонизировать и улучшить ситуацию. Туз мечей
Цитата
Вам необходимы новые идеи, планы, проекты. И доводить их до конца. А для этого нужно быть более решительным, отважным, стремиться к победе и не бояться препятствий на пути.
Все верно - я сейчас, как то расслабился и живу, как придется особо не заморачиваясь. Есть определенный доход и как-то напрягать себя из-за пустяков не вижу смысла. Да, мне, как О.Бендеру - нужна идея!)
Цитата
3. Соц. сфера. Что заложено Судьбой. Сила. Судьбой заложено быть сильным, мужественным предводителем, но под руководством мудрой женщины, в окружении женщин. Вот вроде и всем хорош и Вы -голова, но заложено быть этой голове на шее...( в смысле мудрости руководства, мягкого женского влияния в принятии решений).
Работал в полиции. У меня всегда на эту тему падала или Сила, или Правосудие. Сейчас на пенсии, но как говорится бывших не бывает. Так, что здесь думаю - все же попал в то, что есть. За мудрых женщин, как - то особо не попадались. Все вот хотят руководить, но мудрости не заметно у них.
Цитата
Как реализуете то, что в Вас заложено. Туз кубков. Кубок или чаша - божественный символ женского начала.... Вообще, Вы или росли с мамой, или живете в женском окружении, работали под женским руководством. Либо все и сразу было и есть. Пользуетесь во всю женским вниманием, хитрец, себе во благо.
Рос в полной семье, но отец был постоянно на работе и в основном воспитанием занималась мать. Работал в полиции - начальников женщин не было и коллектив в основном был мужской, хотя последнее время много женщин в органы пришло. По службе много соприкасался с социальными службами, школами и т.п., там действительно женщин было много) Женского внимания в свое время было реально много, но сейчас все свелось к жене, матери, дочери. Живем с женой вдвоем.
Цитата
Как гармонизировать и улучшить ситуацию. Рыцарь кубков. Быть более чутким, галантным мужчиной с рыцарским поведением. Стать лучшим другом для женщины.
Ок!! Хорошо, будем стремится)
Цитата
4. Мат. сфера. Что заложено Судьбой. Башня. Материальная сфера по Судьбе не устойчивая. Хоть и заложено что есть дом, стены, достаток но это разрушается на раз... кризисы, кризисы, кризисы...
Все верно. Всю жизнь с рублем в кармане. До 38 лет по сьемным квартирам. Сейчас более - менее наладилось - есть своя квартира и дом, жена с зарплатой и у меня пенсия. Долги и кредиты пораздавал, но ремонт делаем и денег нужно еще ..
Цитата
Как реализуете то, что в Вас заложено. 8 жезлов. Как -то Вы не бережно относитесь к материальному к деньгам. С последним, вообще , спешите расстаться . Просто все быстро улетает. Нет накоплений.
100% У меня появляется куча желаний, всем хочется помочь и деньги уходят, как вода. К большим деньгам я не привык и честно говоря они мне жмут карман, да и к ценным вещам тоже - не люблю золото и прочие мат. ценности.
Цитата
Как гармонизировать и улучшить ситуацию. 3 жезлов. Материальную сферу сидя дома или на одном месте не исправишь. Необходимо двигаться вперед, к новым горизонтам, реализовывать новые проекты. Выйти из зоны комфорта.
Да, есть такое желание, намерение двинуться куда-то на заработки, попрбовать что-то новое. Ну и денег соответственно заработать..
Цитата
5. Сфера здоровья. Что заложено Судьбой. Влюбленные. Здоровье заложено хорошее. Но результаты любовных похождений для Вас болезненны.
Простатит хронический наследственный, у всех мужчин в роду. Ну, а в остальном вроде бы ттт..
Цитата
Как реализуете то, что в Вас заложено. 6 мечей А лечитесь, но не до конца. Не беспокоит - и хорошо...
Летом все ок. Зимой стараюсь беречься,.
Цитата
Как гармонизировать и улучшить ситуацию. 6 жезлов. Улучшить ситуацию можно только пройдя курс лечения полностью. Довести дело до победного конца.
Вроде бы хронический не лечится.
Цитата
6. Комплекс, блоки, страхи. Что заложено Судьбой. Солнце., Очень позитивная карта и, по идее, комплексов, страхов, заложенных Судьбой, не должно быть. Но такого же не бывает. Так что Солнце выдает детские страхи, страх высоты страх лошадей и страх быть успешным и знаменитым, заявить о себе.
Сттрах денег, страх быть успешным и знамениты, высоты и лошадей. Все верно - есть права, но за рулем не езжу. Всегда стараюсь оставаться на вторых ролях, успех и внимание напрягают.
Цитата
Как реализуете то, что в Вас заложено. 2 пентаклей. Вы работаете над своими страхами, комплексами и не позволяете в полную силу им над собой преобладать, но и совсем искоренить их не получается.
Вроде бы и прорабатывал, но как-то так - играя. Особо никаких результатов. Не беспокоят, но и дальше я не прошел.
Цитата
Как гармонизировать и улучшить ситуацию. Колесо года. необходимо каждый день круглый год работать над собой. Задействовать все четыре стихи для управления комплексами, страхами. По детским страхам - отмотать назад, вспомнить всё и проиграть варианты развития ситуаций, ваших действий. По страху лошадей - или сесть верхом. или в телегу))) По высоте - прыгнуть с парашютом.
Понял! Буду исправляться))
Цитата
Сфера магии. Что заложено Судьбой. Отшельник. Карта поисков духовного смысла и уединения. Сильные экстрасенсорные способности и работа с магией камней. Медитации,йога, восточные практики.
Карту эту на сферу магии трактуют о разному - кто говорит вот так, как Вы, а кто - то говорит, что на вообще не о магии. Реально меня шатает от просветления, медитаций до экстрасенсорики и магии в разном виде.
Цитата
Как реализуете то, что в Вас заложено. 7 пентаклей. Реализуете камнями - руны. А вот духовностью и практиками у Вас работы нет.
Рунами - да, но мне вспомнилась 7 монет с Черных Гримуаров - человек боится открыть книгу. Я дошел до определеного момента и как-то пока тормознул, наверное есть страх дальнейшего погружения.
Цитата
Как гармонизировать и улучшить ситуацию.5 жезлов. Найти сообщество по восточным практикам вливаться, изучать, бороться. Хотя это Вам трудно будет даваться.
Собираюсь уже пару лет пойти на секцию йоги или цигун. Да и вообще нужно больше общения вживую с теми, кто хоть что-то понимает, с кем можно пообщаться на этом уровне. Ну и 5 жезлов, мне кажется, как совет еще может быть - определится с тем, что реально интересней всего, что наиболее важно, чему стоит отдавать предпочтение и на чем сосредоточить внимание!!
Большое спасибо за такой огромный труд!! Хороший расклад и трактовка, очень все подробно и правильно написано!! Успехов в практике!)
Lulika, Ваш расклад "Текущее состояние человека" на колоде РУ.
1. Что в голове — Луна Что-то не очень ясно у вас в голове. Период мутный, непонятный для вас. Возможно, не знаете, куда идти, что делать дальше и, главное, зачем. Потеря ориентиров и не понимание куда двигаться дальше. Возможно, это касается какой-то конкретной ситуации (вероятнее всего), но не исключаю возможности, что это обобщенное состояние, задевающее если не все сферы жизни, то многие. 2, 3. Как видите мир — 5 жезлов, 2 жезлов Хотелось бы вам понять, как видеть этот мир, поскольку на данный момент вы больше пытаетесь осознать, каковы правила его устройства. Кажется, что все роли распределены. Справедливо или нет — тема отдельная, но вы как будто бы пытаетесь осознать, как тут жить-то? Всё сложно, везде нужно бороться и как найти своё место не совсем ясно. 4. Вы в обществе — Император Скажем так, вы определенно "весомый" человек в обществе, с яркими лидерскими качествами, с мощью и с способностью управлять. От вас у окружающих есть ощущение основательности и серьезности. К вам обращаются за помощью, советом, к вашему мнению прислушиваются. 5. Что на сердце — 8 жезлов Пауза, абсолютная пауза. Соотнесла бы это с тем, что у Вас в голове — Луна. В обоих случаях не ясность, куда двигаться дальше и, похоже, что даже сердце не может вам подсказать направление. 6. Ваши потребности — Башня Вам необходимы резкие перемены. Просто с ног на голову. Видимо, достало вас текущее болотце и все, чего хотите — изменить это и чем скорее, тем лучше. А еще бы не просто скоро, а и качественно. 7. Личная жизнь — Туз пентаклей Предположу, что у вас нет стабильных отношени Здесь у меня 2 варианта, вы уж подскажите, который из более корректный: 1. У вас нет постоянного партнера, есть недлительные, периодические отношения. Обычно приятные, вам хорошо. 2. Вы в отношениях, но в них, возможно, не хватает глубины, хоть связь достаточно открытая и есть интерес. Может быть, какой-то конфетно-букетный период, когда хочется дарить подарки и получать их. 8. Работа — Звезда На текущий момент вы либо безработны и находитесь в поиске, либо не все хорошо складывается на рабочем месте. В любом случае, звезда — это надежда на лучшее. Думаю, возможности к позитивным переменам есть. 9. Финансы — 5 пентаклей Не важны ваши дела в финансовой сфере и, судя по всему, ситуация достигла если не дна, то близка к нему. 10. Семья — 3 кубков Похоже, что в семье всё благополучно. Близкие отношения с родными, вам комфортно и хорошо. 11. Здоровье — Король мечей Довольно мощная карта, поэтому предположу, что по большому счету ничего вас не беспокоит. Общее состояние крепкое, что в нынешние времена немаловажно)
Мой итог общий. Исходя из расклада, сказала бы, что на текущий момент вас очень беспокоит своё место в мире, поиск себя, поиск своего места. Вас перестали устраивать прошедшие сценарии, от них тошно и, собственно, появилась вот эта тяга к переменам. Очевидно, что во главе угла стоит работа. Попробуйте сценарии Башни. Возможно, вам действительно нужно искать себя в каких-то неожиданных местах. Удачи вам! И очень жду ОС.
mcdreams, Ваш расклад "Текущее состояние человека" на колоде РУ.
1. Что в голове — Отшельник На данный период времени вы больше погружены в себя, сосредоточены на себе и отключились от внешнего мира. Не слишком вас заботит всё то, что происходит вне его "стен". Карта еще часто говорит об учебе, поэтому не могу совсем откинуть и этот вариант)) 2, 3. Как видите мир — Смерть, Луна Думаю, есть некоторое разочарование от последних жизненных перипетий, отсюда не совсем понятная позиция к миру в принципе. Всё не так, как кажется, не справедливо. И как с этим жить — не очень вам понятно. 4. Вы в обществе — 9 мечей Не очень комфортно вам в обществе. Не знаю, вообще ли, но сейчас точно. По всей видимости, не зря в голове у вас Отшельник. У вас страх общения, людей в какой-то мере. Ни под каким соусом вам не хочется сейчас быть где-то на виду и с кем-то общаться. Абсолютно закрытое состояние, которое больше сопровождается страхами и фобиями, чем каким-то причинами внешними. 5. Что на сердце — Императрица А вот на сердце, как ни странно, спокойно. Значит, быть в себе вам хорошо. Возможно, это ваше привычное и комфортное состояние. Вам хочется быть в нем и не растрачивать энергию. 6. Ваши потребности — 8 мечей Думаю, вы сами поставили себя в позицию жертвы и все, что вам нужно — это учиться снимать эти выдуманные ограничения. Ищите решение внутри себя — у вас в голове прекрасный Отшельник, который как раз располагает к самокопанию. 7. Личная жизнь — 6 мечей Здесь у меня 2 варианта: 1. У вас либо отношения на расстоянии (может быть как физический, так и психологический вариант) 2. Либо нет отношений вообще, вы на данный момент слишком погружены в себя. Это такое психологическое отдаление от темы личной жизни, как будто бы вы задвинули её в дальний ящик, но это не значит, что вы совсем не замечаете эту "коробку". Иногда она мелькает, но вы предпочитаете сразу же отбросить её в сторону. 8. Работа — 2 жезлов Затрудняюсь по этой карте сказать именно о наличии работы, но что бы там ни было — вы на позиции оценивания ситуации. Что делать дальше? Куда идти? Менять работу или нет. Какие у вас перспективы и где вы вообще находитесь. 9. Финансы — 3 кубков По этой карте все довольно стабильно, нормально. Финансовое положение не то, чтобы очень хорошее, но вам хватает. 10. Семья — 2 кубков Судя по всему, в семье все хорошо. Есть любовь, взаимопонимание, поддержка, чувства. 11. Здоровье — Королева кубков Я бы предположила, что вам необходимо больше уделять себе внимания в плане здоровья. Возможно, вы давно им не занимались и данная карта явно намекает на то, что важно вспомнить о себе, заняться своим здоровьем, красотой, подарить себе праздник.
Общий итог. По ощущениям, всё у вас в общем хорошо, по состоянию. Есть какие-то страхи и ограничения, над которыми необходимо работать и всё это исключительно в ваших руках. Отшельник в голове + Императрица в сердце — по большому счету, это комфортное состояние интроверта. Ищите ответы в себе, копайтесь, читайте и не бойтесь своих страхов) Удачи!
1. Что в голове — Отшельник На данный период времени вы больше погружены в себя, сосредоточены на себе и отключились от внешнего мира. Не слишком вас заботит всё то, что происходит вне его "стен". Карта еще часто говорит об учебе, поэтому не могу совсем откинуть и этот вариант))
в себя я всегда немного погружена :), но я в последнее время чувствую себя одинокой, не хватает общения с друзьями. У всех своя жизнь. Хотелось бы больше событий итд. Про учёбу верно, я получаю второе образование.
Цитата
2, 3. Как видите мир — Смерть, Луна Думаю, есть некоторое разочарование от последних жизненных перипетий, отсюда не совсем понятная позиция к миру в принципе. Всё не так, как кажется, не справедливо. И как с этим жить — не очень вам понятно.
Да, все верно. Есть разочарование.
Цитата
4. Вы в обществе — 9 мечей Не очень комфортно вам в обществе. Не знаю, вообще ли, но сейчас точно. По всей видимости, не зря в голове у вас Отшельник. У вас страх общения, людей в какой-то мере. Ни под каким соусом вам не хочется сейчас быть где-то на виду и с кем-то общаться. Абсолютно закрытое состояние, которое больше сопровождается страхами и фобиями, чем каким-то причинами внешними.
Я работаю с большим количеством людей (работаю медсестрой) . Я устаю от такой массы. Ещё я страдаю паническим расстройством. Например я себя плохо или не комфортно чувствую в автобусах где большое количество народа.
Цитата
5. Что на сердце — Императрица А вот на сердце, как ни странно, спокойно. Значит, быть в себе вам хорошо. Возможно, это ваше привычное и комфортное состояние. Вам хочется быть в нем и не растрачивать энергию.
Ну сейчас я бы сказала что это так. В принципе все ок.
Цитата
6. Ваши потребности — 8 мечей Думаю, вы сами поставили себя в позицию жертвы и все, что вам нужно — это учиться снимать эти выдуманные ограничения. Ищите решение внутри себя — у вас в голове прекрасный Отшельник, который как раз располагает к самокопанию.
Да, все правильно.
Цитата
7. Личная жизнь — 6 мечей Здесь у меня 2 варианта: 1. У вас либо отношения на расстоянии (может быть как физический, так и психологический вариант) 2. Либо нет отношений вообще, вы на данный момент слишком погружены в себя. Это такое психологическое отдаление от темы личной жизни, как будто бы вы задвинули её в дальний ящик, но это не значит, что вы совсем не замечаете эту "коробку". Иногда она мелькает, но вы предпочитаете сразу же отбросить её в сторону.
Я давно в отношениях. Несколько месяцев назад я переехала к моему мч. Возможно карта говорит об этом.
Цитата
8. Работа — 2 жезлов Затрудняюсь по этой карте сказать именно о наличии работы, но что бы там ни было — вы на позиции оценивания ситуации. Что делать дальше? Куда идти? Менять работу или нет. Какие у вас перспективы и где вы вообще находитесь.
Да, все так и есть. Я работаю но думаю менять место в силу разных факторов. Пока правда я ничего не нашла, и уже начинаю сомневается стоит ли мне уходить
Цитата
9. Финансы — 3 кубков По этой карте все довольно стабильно, нормально. Финансовое положение не то, чтобы очень хорошее, но вам хватает
Да, правильно.
Цитата
10. Семья — 2 кубков Судя по всему, в семье все хорошо. Есть любовь, взаимопонимание, поддержка, чувства.
В принципе да.
Цитата
11. Здоровье — Королева кубков Я бы предположила, что вам необходимо больше уделять себе внимания в плане здоровья. Возможно, вы давно им не занимались и данная карта явно намекает на то, что важно вспомнить о себе, заняться своим здоровьем, красотой, подарить себе праздник.
Здоровьем я занимаюсь так как есть проблемы с желудком. А по поводу панических атак, я уже не надеюсь найти хорошего врача который реально поможет. Спасибо вам!
Сообщение отредактировал mcdreams - Вс, 25.10.2020, 11:02
1. Что в голове — Луна Что-то не очень ясно у вас в голове. Период мутный, непонятный для вас. Возможно, не знаете, куда идти, что делать дальше и, главное, зачем. Потеря ориентиров и не понимание куда двигаться дальше. Возможно, это касается какой-то конкретной ситуации (вероятнее всего), но не исключаю возможности, что это обобщенное состояние, задевающее если не все сферы жизни, то многие.
Именно так. В важных сферах потери и неопределенность, попытки изменить ситуацию ни к чему пока не привели, что и как делать дальше не знаю. Состояние неопределенности.
2, 3. Как видите мир — 5 жезлов, 2 жезлов Хотелось бы вам понять, как видеть этот мир, поскольку на данный момент вы больше пытаетесь осознать, каковы правила его устройства. Кажется, что все роли распределены. Справедливо или нет — тема отдельная, но вы как будто бы пытаетесь осознать, как тут жить-то? Всё сложно, везде нужно бороться и как найти своё место не совсем ясно.
Именно сейчас такой период, стабильность утеряна, в поиске своего нового пути
4. Вы в обществе — Император Скажем так, вы определенно "весомый" человек в обществе, с яркими лидерскими качествами, с мощью и с способностью управлять. От вас у окружающих есть ощущение основательности и серьезности. К вам обращаются за помощью, советом, к вашему мнению прислушиваются.
Сейчас не так. Сейчас и работы нет и окружения как такового тоже нет. Хотя в целом лидерские качества имеются
5. Что на сердце — 8 жезлов Пауза, абсолютная пауза. Соотнесла бы это с тем, что у Вас в голове — Луна. В обоих случаях не ясность, куда двигаться дальше и, похоже, что даже сердце не может вам подсказать направление.
Верно. Даже в ощущениях не пойму как и куда дальше
6. Ваши потребности — Башня Вам необходимы резкие перемены. Просто с ног на голову. Видимо, достало вас текущее болотце и все, чего хотите — изменить это и чем скорее, тем лучше. А еще бы не просто скоро, а и качественно.
Потребность есть. А вот попытки внести изменения безуспешны пока
7. Личная жизнь — Туз пентаклей Предположу, что у вас нет стабильных отношени Здесь у меня 2 варианта, вы уж подскажите, который из более корректный: 1. У вас нет постоянного партнера, есть недлительные, периодические отношения. Обычно приятные, вам хорошо. 2. Вы в отношениях, но в них, возможно, не хватает глубины, хоть связь достаточно открытая и есть интерес. Может быть, какой-то конфетно-букетный период, когда хочется дарить подарки и получать их.
Вообще нет никаких. И не до общения сейчас, решаю личные насущные проблемы
8. Работа — Звезда На текущий момент вы либо безработны и находитесь в поиске, либо не все хорошо складывается на рабочем месте. В любом случае, звезда — это надежда на лучшее. Думаю, возможности к позитивным переменам есть.
Без работы длительное время. В постоянном поиске
9. Финансы — 5 пентаклей Не важны ваши дела в финансовой сфере и, судя по всему, ситуация достигла если не дна, то близка к нему.
Верно
10. Семья — 3 кубков Похоже, что в семье всё благополучно. Близкие отношения с родными, вам комфортно и хорошо.
Нет, семьи у меня нет. Но мне комфортнее без семьи, чем с теми, с кем рядом плохо. От отсутствия семьи не страдаю
11. Здоровье — Король мечей Довольно мощная карта, поэтому предположу, что по большому счету ничего вас не беспокоит. Общее состояние крепкое, что в нынешние времена немаловажно)
Сейчас проблемы со здоровьем, которые беспокоят и которые ешаю. В том числе скоро будет хирургич.вмешательство
Мой итог общий. Исходя из расклада, сказала бы, что на текущий момент вас очень беспокоит своё место в мире, поиск себя, поиск своего места. Вас перестали устраивать прошедшие сценарии, от них тошно и, собственно, появилась вот эта тяга к переменам. Очевидно, что во главе угла стоит работа. Попробуйте сценарии Башни. Возможно, вам действительно нужно искать себя в каких-то неожиданных местах. Удачи вам! И очень жду ОС.
Верно. Главная тема сейчас это поиск своего места в жизни, работы и пути в целом Спасибо за расклад .
1. Кто я есть в социуме. - Король кубков, Мир Мир ты воспринимаешь интуитивно, эмоциональная и чувственная стороны преобладают над логическим началом. Ты скорее прислушаетесь к интуиции и своим ощущениям, нежели к холодному рассудку. Не смотря на это, ты всё же выходишь Королём, а значит мужских черт в тебе больше, нежели женских. В социуме ты достаточно компанейский человек, и можешь с легкостью влиться в любой коллектив, потому как интуитивно понимаешь какой ключик подобрать к той или иной личности, благодаря своей способности тонко улавливать чужое настроение, желания и мотивы. Ты сама тянешься к общению, социуму и новым контактам, и люди тянутся к тебе.
Интересно вышло, у меня действительно больше интуитивно выходит рассматривать людей, нежели рассудительно и с холодным расчетом, из-за негативного жизненного опыта, многое воспринимаю с позиции мужчины, так как есть семья, за которую я в ответе, про настроение вообще попала 100 %, не даю советы в ненужное время )))
ЦитатаDeerey ()
2. Каким меня видят другие - 2 кубков Люди видят тебя отличным эмпатом и советчиком. Если у других возникают проблемы и переживания, особенно, что касается их отношений, то часто появляется желание поделиться с тобой, т.к ты сможешь выслушать и помочь. В глазах других ты дипломат, с тобой можно договориться, найти компромисс и общий язык. Карта парная, и скорее всего, даже, когда ты хочешь остаться наедине с собой, закрыться от всех и всего, то люди все равно находят тебя и не дают забыться.)
со мной пытаются общаться даже подруги моих подруг, хотя я их видела пару раз и издалека )))), мне нравиться через общение получать информацию о других, так как удобнее управлять ситуацией и когда люди часто рассказывают о себе и их слушают, то потом они более охотно рассказывают и нужную мне информацию
ЦитатаDeerey ()
3. Каким я себя вижу. - Смерть, Король жезлов А ты себя видишь бунтарем и революционером. В своих глазах, ты можешь не только трансформировать свою жизнь, но и жизнь и взгляды других. Причем, ты сама осознаешь, что в тебе главенствует мужское, и тебе в принципе не нужна поддержка, помощь и советы, т.к ты привыкла справляться со всем сама. К такой позиции могли сподвигнуть частые преобразования и перемены в твоей жизни.
Все я тяну сама, так вышло на данный момент, поэтому пытаюсь управлять ситуацией, и интересно, что меня видят чашами, а я вышла жезлами , то есть люблю я себе переоценивать видимо , считаю, что двигаю процесс, а все приходят ко мне выговориться
ЦитатаDeerey ()
4. О чем я молчу - 10 кубков, 7 кубков Всё, что касается твоих отношений и родственных связей, ты предпочитаешь держать при себе. Также, ты замалчиваешь свои желания, мечты и потребности. Т.е тебе не всегда просто сказать человеку чего ты хочешь от него и от общения с ним, и взамен получаешь нечто другое, от этого могут быть проблемы во взаимпонимании, и личной жизни в целом.
Почти все из моего окружения очень разные люди, по интеллекту , профессии, мышлению и поэтому мне проще промолчать, чем рассказывать реально о том, что меня волнует, потому, что меня никто не поймет и не услышит , по сути иногда бывает очень не просто искать поддержку у близкого окружения
ЦитатаDeerey ()
5. Чего мне хочется - 5 кубков Тебе хочется поделиться своими переживаниями. Ты слушаешь и помогаешь другим, но ты, в свою очередь, держишь свой мир при себе и не можешь вылить наружу то, что тебя беспокоит. Это своего рода проявление женской слабости, и это вполне нормально для любой женщины. Но т.к мужское доминирует в тебе, тебе непросто делиться своими слабостями и печалями, и невыплеснутые негативные эмоции могут тебя подтачивать изнутри.
хорошо коррелирует с предыдущим вопросом, это действительно так и в точку, нечего даже добавить
ЦитатаDeerey ()
6. Мои амбиции - Паж жезлов Ты человек, который не может находится без дел и новой информации. Ты можешь выступать, как и в роли лидера, так и ученика. Уровень амбиций высокий, тебе хочется заявлять о себе, делиться опытом и навыками, но на данном отрезке времени, ты не готова сворачивать горы и брать слишком высокую ответственность, хотя сил, энергий и ресурсов у тебя достаточно.
мне нравится знать все о том вопросе, что я получаю , сразу мониторю всю нужную и важную инфо и рассказываю о об этом дальше, так же у меня дети - подростки и поэтому ну никак нельзя от них отставать, чтобы не потерять с ними связь в дальнейшем
ЦитатаDeerey ()
7 мое истинное лицо, которое не знаю даже Я. - 6 жезлов Между тем, какой ты являешься на самом деле и какой ты себя видишь, диссонанса нет. Ты адекватно себя оцениваешь. И у этой карты снова мужская природа, с уклоном в социальную тему. У тебя огромные лидерские способности, и ты действительно можешь вести за собой. Причем, тебе не нужны будут в этом деле помощники и советчики, тебе от рождения дано знание, как правильно управлять. Тебе дана способность иметь власть не только над собой, но и над другими. Самое главное, не поддаться гордости с такими способностями и не уйти в излишнюю жесткость.
я всегда осознаю, что любое дело, если им заниматься, всегда найдет выход из сложной ситуации, главное не останавливаться и идти дальше, то есть при правильном распределении энергии, все должно получиться, главное об этом думать и действовать в нужном направлении
ЦитатаDeerey ()
8. Совет - 6 мечей Я загадала срок полгода, т.е в каком направлении тебе нужно двигаться в этот отрезок времени... И на этой карте есть, как ведущий, так и ведомый. И в сочетании со всем раскладом, тебе желательно начать учиться проявлять слабость, раскрывать свою женскую природу и позволить кому-то вести себя за собой. У тебя идет перегруз таких качеств, как излишняя самостоятельность, активность и тому подобное... Думаю, на твоем пути встретиться человек, за которым ты бы смогла пойти и который облегчил твой груз ответственности. Также, это единственная ментальная карта в раскладе, и она тесно связана с разрывом прошлого и встречей будущего, и чтобы это произошло, тебе необходимо дистанцироваться и посмотреть на свою жизнь со стороны, таким образом, ты получишь новый опыт и выход из существующих проблем.
дай то бог, чтобы переложить на кого то часть существующих сложностей, буду очень рада и это как то успокаивает меня
Спасибо за расклад вышло очень интересно и информативно
Empress 22 аркана : себя понять... Что добавить, что отнять
первый аркан "что имеем" - второй аркан "во что трансформироваться"
0. это мой потенциал = Повешенный - Воин на данный момент ты законсервирована, распята обстоятельствами, нет свободной энергии, она трансформируется во внешние дела, но никак не во внутреннее накопление энергии, можешь чувствовать постоянную опустошенность, отсутствия желания для начинания новых дел , а так же невозможность освободить энергию из за перегрузки в жизни рутинными делами = переход в потенциал Воина - четко сконцентрироваться на определенном занятии и не распыляться на все стороны сразу и только ,когда доведено до результата переходить к следующему, у Воина нет соратников, нет тыла, нет поддержки, необходимо проявить боевую решительность
1. это мои возможности = Вселенная -Искуситель По сути тебе подвластно все, и нет предела в границах и путешествиях и перемещениях и направлениях, ты прекрасно разбираешься в новых технологиях и современных гаджетах - при переходе к Искусителю - необходимо научиться скрывать свои истинные намерения для достижения свои целей, манипулировать другими, но под полной своей ответственностью. Не открываться сразу все свои планы, а действовать в своих интересах, подключая сообщников
2. моя интуиция = Звезда - Битва Хорошо ловишь нужный момент, есть удачливость в делах, вообще Звезда в Кроули у меня выпадает на исполнение заветного желания - при переходе к Битве необходимо поднять собственную самооценку через преодоление трудность, а так же преодоления себя, если тебя будут проверять на прочность никогда не сдавайся, нельзя долго почивать на лаврах и расслабляться, личностный рост нельзя останавливать ни на один момент
3. отношения с родителями - Отшельник - Сад Духов Давно уже потеряна связь с близкими людьми, ты научилась закрывать эту тему осознанно, никого не пусть близко к себе , не посвящая близких в свои дела, есть закалка жить настороженно в обществе, - при переходе к Саду Духов научись вкладывать не только силу, но и душу в свои дела и интересы, не питай иллюзий, но проживай каждый момент осознанно, больше замечай ментальную сторону каждого дела
4. работа, карьера - Жрица - Квантовый скачок по жрице выстраиваешь свои дела больше основываясь на собственной интуиции, хорошо развито внутреннее чутье, - при переходе к Квантовому скачку необходимо сменить старые отжившие методы, возможно это хорошо приносит результаты , но решившись отправить в новый путь для достижения новых результатов старые методы уже полностью не рабочие, не бойся рискнуть и посмотри на этот интересный результат
5. принципы, нравственность - Фортуна - Инквизиция (Раздел Имущества-Прощание) Не особо тебя интересуют законные методы , а также постоянное соблюдение устоев и морали поведения, , если игра стоит свеч, то можно любыми способами дожать тему - при переходе к Инквизиции необходимо вытаскивать правду и всегда доходить до сути , тут нельзя темнить и пользоваться полутонами, важно стать терпимее , не бояться расставаний с людьми, которые не соответствуют твоим ожиданиям
6. отношения с противоположным полом - Дьявол - Черная Месса Мужчины видимо это наше все, с твоей энергетикой и страстью тянет на общение с более низкими энергиями у мужчин, говорит об этом нерастраченное и повышенное либидо, построение отношений зиждется больше на страсти и флирте, чем на взаимных партнерских- при переходе к Черной Мессе необходимо четко понимать, кто и зачем нас использует и для каких низменных целей , не поддаваться натиску и неуместным советчикам, не попадать под влияние темного эгрегора
7. мои амбиции - Шут - Пестрый Дудочник по Шуту не боишься начинать все с нуля, браться даже за те дела, кто не рискнет начинать, хотя четкая линии выстраивания полной картины не всегда в наличии, по принципу главное ввязаться в драку, а там посмотрим - при переходе к Пестрому дудочку - необходимо для начала набрать себе последователей, которые в дальнейшем будут нести твое учение в свет и тех, кто будет , так же как и ты фанатеть этим и неотступно идти рядом, иметь неоспоримую поддержку от людей и быть им лидером, уметь логически донести это до людей
8. насколько я самодостаточная личность - Солнце - Каждодневная жизнь Очень яркая, харизматичная, Эго направлено внутрь себя и акцент состоит только на собственный интерес, легко можешь вызвать интерес у мужчин, никогда не останешься незамеченной в толе, много за тобой наблюдают, кто то любит, а кто то ненавидит, но равнодушных около тебя нет - при переходе к каждодневной жизни -необходимо научиться обращать внимание и на те мелочи, которые тебе не по душе, всегда говорят- детали - это важнее всегда, все строится на мелочах, так вот поищи ценности в этих неприятных моментах, раздели их с четким простроенным разделением обязанностей и проживай каждый момент в своей жизни
9. моя мудрость и анализ - Жрец - Исповедь Много накопленной информации получено за данный период, возможно, что был хороший наставник или есть способность правильно анализировать и использовать данные , перекладывая их в долгосрочную память - при переходе в Исповедь - необходимо научиться правильно ее транслировать ее дальше в Мир, все полученные знания и опыт необходимо правильно консолидировать и донести в дальнейшем в правильно русло в своем окружении
10. моя удача - Императрица - Золотая Клетка Императрица в Кроули - Мать всего живого, умеешь созидать вокруг себя правильную энергию, можешь поддержать и направить, все твои начинания должны получать только рост и накопления. можешь правильно чувствовать созидательную энергию вокруг себя - при переходе а Золотую Клетку - все свои блага и богатства необходимо еще уметь и удержать, научившись сохранять - получишь дополнительную поддержку еще и со стороны материальных благ
11. насколько я справедливо отношусь к себе и окружающим - Вожделение - Депрессию По вожделению - несет тебя во все тяжкие , очень несдержанный человек настроения, Солнце и Вожделение - опасное сочетание - ярости и агрессии, что ты сеешь вокруг себя, это идет еще и как разрушительной силы энергия - при переходе в Депрессию - просто остановись и пережди, дай себе время на основательное обдумывание информации, просто отказаться от борьбы с ветряными мельницами, может просто иногда лучше побыть в одиночестве, чем окружать себя лишними людьми и потом срываться на них
12. мои комплексы - Искусство - Фурии по Искусству - тебе очень важно постоянно искать одобрение со стороны окружающих, в плане того, что в твоем обществе нельзя плохо думать или осуждать всех твоих близких - или хорошо или ничего, иначе эта картина мира просто выбивается из твоего представления о себе - при переходе в Фурии - необходимо просто принять и признать свои слабые стороны своего Я, не мстить себе и обидчикам, а изначально разобраться в ситуации и если не права твоя сторона, то научиться убирать гнев через другие методики, кроме Гнева
13. моя способность изменяться - Маг - Дон Кихот Хорошая карта на этот вопрос - продуктивная, есть все шансы, ресурсы и возможно на собственную трансформацию в любые формы, нет ограничений и запретов в любом виде - при переходе в Дон Кихота необходимо давать себе волю в любом виде иллюзий, так как без картинки не бывает новых свершений. не бойся отрываться от реальности, Маг идеальный , но приземный в реальности, не хватает ему Фантазии и еще по этому Аркану иногда не обходимо и проиграть сражение, чтобы выиграть всю битву, умей отступать в правильно направлении и делать выводы
14. насколько я умею находить правильное решение - Эон - Обман Эон это аркан глобальной трансформации в переходном состоянии человека от одного состояния в другое, в твоем случае это может проявляться в резком разрыве с партнером и отрыве от ситуации, изначально мы вместе, а теперь каждый сам по себе с резким отстранением и вплоть до переезда- при переходе к Обману - не стоит считать партнера или окружение глупее себя, если необходимо, то нужно действовать хитрее, при хороших арканах , выпавших в вопросах - Самореализация и Удача - есть опасность попасться на собственный крючок и переиграть самого себя. Необходимо уметь правильно подбирать партнеров, более достойных и правильно отстраняться имея более выигрышное положение дел
15. мои вредные привычки и зависимости - Башня - Забота Полная зависимость от работы и от бизнеса , вся Вселенная кружится только вокруг работы и на этом построена и вся твоя большая половина свободного времени, чтобы не происходило - рано или поздно все сведется - к обсуждению дел по бизнесу - при переходе к Заботе необходимо правильно отстраняться от насущных дел , это уже не первый аркан говорящий о том, что необходимо больше заниматься развитием духовности, Настоящая забота одновременно эгоистична и бескорыстна, это одновременно служение себе и служение другому.
16. что мне нужно разрушить в этой жизни - Регулирование - Семья Убрать постоянный контроль из Башни и Регулирования - работа и полный самоконтроль с построением идеальной картинки для себя, жизнь очень многогранна и чем больше нам кажется , что мы погружены в процесс полностью, тем больше мы не видим полноты картины - при переходе к Семье - необходимо научиться передавать ответственность своему партнеру и разделять грамотно обязанности своему кругу близких лиц, научиться грамотно работать в команде, с нацеленность на единый результат, отойти от единого и подойти к коллективу
17. мой ориентир в жизни - Луна - Свадьба Нет четкого понимания ситуации своего принятия во вселенной, так же может показывать на выбранную определенную роль любовницы, надуманные страхи самых тайных уголков души, - при переходе к Свадьбе - необходимо раскрыться до конца, как истинный партнер, так как продуктивный союз способен дополнить человека и раскрыть все его грани
18. склонность к тайным знаниям - Влюбленные - Предупреждение Больше склоняюсь, что для тебя с аналитическим складом ума это больше , как хобби и психологический анализ ситуации, нравится чувствовать себя один из фрагментов целой Вселенной и участвовать в процессе - при переходе к Предупреждению - необходимо помнить - про историю с Мечом в Камне, что тут неуместны любые заблуждения и недооценка своих сил - тебе противопоказаны любые ритуалы, связанные подавлением чужой воли и главенством с неправильной или отсутствия информации вообще, так как у каждого свое предназначения , а с Магией шутки плохие
19. мои радости в этой жизни -Колесница - Вестник Прорыв в любых сферах деятельности, толчок, рывок, так как Колесница у Кроули все же стоит на месте. может указывать на активные виды спорта, яркие. амбициозные, путешествия. драйв - при переходе к Вестнику- необходимо расширять контакты, налаживать новое общение, так как чем больше новых лиц, значит и поступление новой информации , нового опыта, новых ярких ощущений, и отсутствие стагнации, что так губительно для тебя
20. насколько я критичен и самокритичен - Император - Плен Император+Солнце+Вожделение = арканы выпадающие при самоанализе - показывают на полное отсутствие самокритичности и принятие критики, как таковой, невозможность правильно оценить ситуацию в разрезе себя, так как с такими арканами, характеризующее Эго - это практически невозможно - как корректор переход к Плену - необходимо использовать внутреннее самоограничение , подавлять внутреннего бунтаря при потере самоконтроля, при правильном настрое можно научиться принимать ограничивающие внешние обстоятельства с легкостью, убрать сдерживающие факторы , как результат Гнева
21. мой внутренний мир, покой, равновесие - Смерть - Бесчувственные люди Постоянное сомнение в правильности решения и желание перейти на новый уровень путем сбрасывания старых оков и саморазрушения - при переходе к Бесчувственным Людям - необходимом в первую очередь найти соратникам в стане врага и не самоутверждаться за свет других , научиться признавать свои ошибки , убрать постоянное желание быть правильным, не самоутверждаться через осуждение других и тем оправдать свои действия. Вместо созидательной работы искать виноватых.
Вообще на совет по раскладу - выпало много партнерских и парных карт, тебе просто необходимо начать двигаться в этом направлении для гармонии и уравновешивания своих перевешивающих качеств, которые могут деструктировать тебя в дальнейшем
Девочки и мальчики, кто меня помнит, я Elana
Сообщение отредактировал Alana - Пн, 09.11.2020, 13:02
0. это мой потенциал = Повешенный - Воин на данный момент ты законсервирована, распята обстоятельствами, нет свободной энергии, она трансформируется во внешние дела, но никак не во внутреннее накопление энергии, можешь чувствовать постоянную опустошенность, отсутствия желания для начинания новых дел , а так же невозможность освободить энергию из за перегрузки в жизни рутинными делами = переход в потенциал Воина - четко сконцентрироваться на определенном занятии и не распыляться на все стороны сразу и только ,когда доведено до результата переходить к следующему, у Воина нет соратников, нет тыла, нет поддержки, необходимо проявить боевую решительность
Все мы сейчас жертвы обстоятельств из-за этого коведа и я не исключение. Сил нет, так как жизнь превратилась в череду однообразных дней, пока не могу решиться что-то изменить. И на самом деле я как-то подвисла, вроде бы достигла во многом потолка, который не особо востребован и п этой причине не могу решить что делать. Распыляюсь и это опустошает меня. Правильно ли я поняла, что надо выбрать одно направление и пахать в нем, не отвлекаясь ни на окружающих, ни на другие дела? Пахать самой, не рассчитывая на помощь и одобрение?
ЦитатаAlana ()
1. это мои возможности = Вселенная -Искуситель По сути тебе подвластно все, и нет предела в границах и путешествиях и перемещениях и направлениях, ты прекрасно разбираешься в новых технологиях и современных гаджетах - при переходе к Искусителю - необходимо научиться скрывать свои истинные намерения для достижения свои целей, манипулировать другими, но под полной своей ответственностью. Не открываться сразу все свои планы, а действовать в своих интересах, подключая сообщников
Вот не знаю насколько мне все доступно, но особых проблем с путешествиями и обучением не имею. Было бы желание, а его в последнее время как раз и нет. С техников дружу, не так как техгении нашего времени, но особых проблем не испытываю. Правильно ли я понимаю, что тут последующий этап после Война. Отработав некий базовый кусок начать искать тех, кто поможет реализовать остальное, при этом важно начать манипулировать, льстить и т.д... Цель оправдывает в этом случае средства. Так? Ну, и подтянуть тех, кто будет помогать и выполнять грязную работу?
ЦитатаAlana ()
2. моя интуиция = Звезда - Битва Хорошо ловишь нужный момент, есть удачливость в делах, вообще Звезда в Кроули у меня выпадает на исполнение заветного желания - при переходе к Битве необходимо поднять собственную самооценку через преодоление трудность, а так же преодоления себя, если тебя будут проверять на прочность никогда не сдавайся, нельзя долго почивать на лаврах и расслабляться, личностный рост нельзя останавливать ни на один момент
Да, мне не то что везет, но я делаю многое очень вовремя. В итоге достается почти все без труда... само. Но, сейчас сталкиваюсь с тем, что с возрастом надо начать прилагать усилия, а вот навыка такого нет. Умею делать что-либо лишь тогда, когда интересно. В итоге, действительно, самооценка несколько упала, есть боязнь возраста и т.д. Правильно ли я поняла, что мы тут говорим о том же, что и в предыдущих двух пунктах? Надо пахать.... не надеясь на помощь. При этом, такие преодоления и новые достижения будут сами меня стимулировать?
ЦитатаAlana ()
3. отношения с родителями - Отшельник - Сад Духов Давно уже потеряна связь с близкими людьми, ты научилась закрывать эту тему осознанно, никого не пусть близко к себе , не посвящая близких в свои дела, есть закалка жить настороженно в обществе, - при переходе к Саду Духов научись вкладывать не только силу, но и душу в свои дела и интересы, не питай иллюзий, но проживай каждый момент осознанно, больше замечай ментальную сторону каждого дела
Я живу отдельно от всех, не могу сказать, что отгородилась от семьи, но стараюсь не рассказывать, ибо, все равно не поймут. Я решаю многое, делаю многое для семьи, но по сути я закрытый человек и мне мало кто нужен по жизни. Нет, своих я люблю, забочусь, но мы отделены друг от друга. Вот тут я не поняла что надо сделать. Но тема духовных отношений для меня - это какая-то черная дыра.
ЦитатаAlana ()
4. работа, карьера - Жрица - Квантовый скачок по жрице выстраиваешь свои дела больше основываясь на собственной интуиции, хорошо развито внутреннее чутье, - при переходе к Квантовому скачку необходимо сменить старые отжившие методы, возможно это хорошо приносит результаты , но решившись отправить в новый путь для достижения новых результатов старые методы уже полностью не рабочие, не бойся рискнуть и посмотри на этот интересный результат
Я в данный момент уперлась в некий стеклянный потолок, пока не знаю куда идти и что делать. Старые методы, действительно не работают, но и мир изменился, удаленка и т.д. Думаю как быть, пока наблюдаю. Скачек- это прекрасно, но я пока еще не вижу куда скакать. С направлением есть некая проблема.
ЦитатаAlana ()
5. принципы, нравственность - Фортуна - Инквизиция (Раздел Имущества-Прощание) Не особо тебя интересуют законные методы , а также постоянное соблюдение устоев и морали поведения, , если игра стоит свеч, то можно любыми способами дожать тему - при переходе к Инквизиции необходимо вытаскивать правду и всегда доходить до сути , тут нельзя темнить и пользоваться полутонами, важно стать терпимее , не бояться расставаний с людьми, которые не соответствуют твоим ожиданиям
У меня есть определенные нравственные правила, они гибкие, но границы весьма жесткие. Закон не нарушаю, так как это рискованно, но местечковая мораль меня мало волнует, разве что с точки зрения рисков и неприятностей с людьми. Если мне реально надо, то дожму. Правда, бывает надо редко. По поводу Инквизиции... ну, даже не знаю, может быть имеется ввиду тема эмоционального интеллекта?
ЦитатаAlana ()
6. отношения с противоположным полом - Дьявол - Черная Месса Мужчины видимо это наше все, с твоей энергетикой и страстью тянет на общение с более низкими энергиями у мужчин, говорит об этом нерастраченное и повышенное либидо, построение отношений зиждется больше на страсти и флирте, чем на взаимных партнерских- при переходе к Черной Мессе необходимо четко понимать, кто и зачем нас использует и для каких низменных целей , не поддаваться натиску и неуместным советчикам, не попадать под влияние темного эгрегора
Таки да. :)) У меня общение на фоне секса и страсти, остальное как-то не очень интересно. А если и интересно, то уходит в рабочие темы. С черной мессой не поняла. Я очень хорошо понимаю что именно происходит, использовать себя не позволяю, так как использую их сама. Или тут про что-то иное речь?
ЦитатаAlana ()
7. мои амбиции - Шут - Пестрый Дудочник по Шуту не боишься начинать все с нуля, браться даже за те дела, кто не рискнет начинать, хотя четкая линии выстраивания полной картины не всегда в наличии, по принципу главное ввязаться в драку, а там посмотрим - при переходе к Пестрому дудочку - необходимо для начала набрать себе последователей, которые в дальнейшем будут нести твое учение в свет и тех, кто будет , так же как и ты фанатеть этим и неотступно идти рядом, иметь неоспоримую поддержку от людей и быть им лидером, уметь логически донести это до людей
Тоже верно, могу вписаться в авантюру, а потом уже, в процессе решить что и как. Не сказала бы, что склонна начинать все с нуля, но могу.... ноль очень быстро наполняется данными. По Дудочнику, как я понимаю, идет разговор о команде? Я не очень люблю светится, а как я понимаю, тут именно это требуется?
ЦитатаAlana ()
8. насколько я самодостаточная личность - Солнце - Каждодневная жизнь Очень яркая, харизматичная, Эго направлено внутрь себя и акцент состоит только на собственный интерес, легко можешь вызвать интерес у мужчин, никогда не останешься незамеченной в толе, много за тобой наблюдают, кто то любит, а кто то ненавидит, но равнодушных около тебя нет - при переходе к каждодневной жизни -необходимо научиться обращать внимание и на те мелочи, которые тебе не по душе, всегда говорят- детали - это важнее всегда, все строится на мелочах, так вот поищи ценности в этих неприятных моментах, раздели их с четким простроенным разделением обязанностей и проживай каждый момент в своей жизни
Да, я таки Звезда, причем, я могу выглядеть как угодно, но все равно буду такой, не знаю как это получается. В рутине мне скучно, я - плохая хозяйка и т.д., но, видимо, тут речь идет о том, чтобы именно на рутину начать обращать внимание. Опять же, это уход за собой, дом, спорт и т.д... Видимо, приходит время стать земнее, да?
ЦитатаAlana ()
9. моя мудрость и анализ - Жрец - Исповедь Много накопленной информации получено за данный период, возможно, что был хороший наставник или есть способность правильно анализировать и использовать данные , перекладывая их в долгосрочную память - при переходе в Исповедь - необходимо научиться правильно ее транслировать ее дальше в Мир, все полученные знания и опыт необходимо правильно консолидировать и донести в дальнейшем в правильно русло в своем окружении
Знаний и навыков очень много, но я никогда не увлекалась обучением людей, хоть и умею это делать очень хорошо. Или тут речь не об обучении, а о пиаре?
ЦитатаAlana ()
10. моя удача - Императрица - Золотая Клетка Императрица в Кроули - Мать всего живого, умеешь созидать вокруг себя правильную энергию, можешь поддержать и направить, все твои начинания должны получать только рост и накопления. можешь правильно чувствовать созидательную энергию вокруг себя - при переходе а Золотую Клетку - все свои блага и богатства необходимо еще уметь и удержать, научившись сохранять - получишь дополнительную поддержку еще и со стороны материальных благ
Да, я умею зарабатывать, в том числе находить нестандартные пути. Сохранять тоже умею, а вот тратить - не привыкла.
ЦитатаAlana ()
11. насколько я справедливо отношусь к себе и окружающим - Вожделение - Депрессию По вожделению - несет тебя во все тяжкие , очень несдержанный человек настроения, Солнце и Вожделение - опасное сочетание - ярости и агрессии, что ты сеешь вокруг себя, это идет еще и как разрушительной силы энергия - при переходе в Депрессию - просто остановись и пережди, дай себе время на основательное обдумывание информации, просто отказаться от борьбы с ветряными мельницами, может просто иногда лучше побыть в одиночестве, чем окружать себя лишними людьми и потом срываться на них
Вот тут сложно. С одной стороны я могу играть с энергетикой, вампирить, бить и т.д. Кстати, что-то давно я это не делала, пора опять начать. Вот не нравится мне переход в Депрессию, неприятное слово какое, может и не надо?
ЦитатаAlana ()
12. мои комплексы - Искусство - Фурии по Искусству - тебе очень важно постоянно искать одобрение со стороны окружающих, в плане того, что в твоем обществе нельзя плохо думать или осуждать всех твоих близких - или хорошо или ничего, иначе эта картина мира просто выбивается из твоего представления о себе - при переходе в Фурии - необходимо просто принять и признать свои слабые стороны своего Я, не мстить себе и обидчикам, а изначально разобраться в ситуации и если не права твоя сторона, то научиться убирать гнев через другие методики, кроме Гнева
Не сказала бы, что нельзя осуждать близких. Своих надо поддерживать, но трезвый взгляд еще никому не повредил. Одобрение окружающих приятно всем, но я всю жизнь веду себя на грани фола и не особо оглядываюсь на других. Я итак не мщу ни себе, ни обидчикам. У всех свои тараканы и я не обязана в них разбираться. Да, я бываю не права, но Гнев мне не свойственен, а в последнее время пофигизм, вообще преобладает.
ЦитатаAlana ()
13. моя способность изменяться - Маг - Дон Кихот Хорошая карта на этот вопрос - продуктивная, есть все шансы, ресурсы и возможно на собственную трансформацию в любые формы, нет ограничений и запретов в любом виде - при переходе в Дон Кихота необходимо давать себе волю в любом виде иллюзий, так как без картинки не бывает новых свершений. не бойся отрываться от реальности, Маг идеальный , но приземный в реальности, не хватает ему Фантазии и еще по этому Аркану иногда не обходимо и проиграть сражение, чтобы выиграть всю битву, умей отступать в правильно направлении и делать выводы
ага, вот тут как раз очень понятно. Я меняюсь, но в рамках известных не понятий, а по ДК, получается, надо начать фантазировать? А еще учиться маневрам, так?
ЦитатаAlana ()
14. насколько я умею находить правильное решение - Эон - Обман Эон это аркан глобальной трансформации в переходном состоянии человека от одного состояния в другое, в твоем случае это может проявляться в резком разрыве с партнером и отрыве от ситуации, изначально мы вместе, а теперь каждый сам по себе с резким отстранением и вплоть до переезда- при переходе к Обману - не стоит считать партнера или окружение глупее себя, если необходимо, то нужно действовать хитрее, при хороших арканах , выпавших в вопросах - Самореализация и Удача - есть опасность попасться на собственный крючок и переиграть самого себя. Необходимо уметь правильно подбирать партнеров, более достойных и правильно отстраняться имея более выигрышное положение дел
Вот тут не очень понятно. То есть, получается, что мне не надо рвать отношения, не стоит, как я люблю, делать все однозначным. Надо быть хитрее? И жестче относиться к людям, избегая тех, с кем не стоит иметь дел? Я бы даже сказала, что это совет использовать все и всех в своих целях. Так?
ЦитатаAlana ()
15. мои вредные привычки и зависимости - Башня - Забота Полная зависимость от работы и от бизнеса , вся Вселенная кружится только вокруг работы и на этом построена и вся твоя большая половина свободного времени, чтобы не происходило - рано или поздно все сведется - к обсуждению дел по бизнесу - при переходе к Заботе необходимо правильно отстраняться от насущных дел , это уже не первый аркан говорящий о том, что необходимо больше заниматься развитием духовности, Настоящая забота одновременно эгоистична и бескорыстна, это одновременно служение себе и служение другому.
Да, все так и есть... Даже любовники у меня не столько любовники, сколько для дела. А вот с Заботой мне не очень понятно. Можно тут подробнее, что в итоге надо сделать?
ЦитатаAlana ()
16. что мне нужно разрушить в этой жизни - Регулирование - Семья Убрать постоянный контроль из Башни и Регулирования - работа и полный самоконтроль с построением идеальной картинки для себя, жизнь очень многогранна и чем больше нам кажется , что мы погружены в процесс полностью, тем больше мы не видим полноты картины - при переходе к Семье - необходимо научиться передавать ответственность своему партнеру и разделять грамотно обязанности своему кругу близких лиц, научиться грамотно работать в команде, с нацеленность на единый результат, отойти от единого и подойти к коллективу
тут тоже верно. Я - одиночка, со всеми вытекающими, получается, что карты советуют с этим заканчивать и ставить во главу угла более привычные ценности?
ЦитатаAlana ()
17. мой ориентир в жизни - Луна - Свадьба Нет четкого понимания ситуации своего принятия во вселенной, так же может показывать на выбранную определенную роль любовницы, надуманные страхи самых тайных уголков души, - при переходе к Свадьбе - необходимо раскрыться до конца, как истинный партнер, так как продуктивный союз способен дополнить человека и раскрыть все его грани
Все так и есть, мне удобно быть любовницей, брак в свое время меня не особо радовал. Но, правильно ли я понимаю, что таки мне суждено еще выйти замуж и я должна к этому стремиться? То есть надо ориентироваться на полноценные партнерские отношения, понимать, что вместе комфортнее, чем отдельно?
ЦитатаAlana ()
18. склонность к тайным знаниям - Влюбленные - Предупреждение Больше склоняюсь, что для тебя с аналитическим складом ума это больше , как хобби и психологический анализ ситуации, нравится чувствовать себя один из фрагментов целой Вселенной и участвовать в процессе - при переходе к Предупреждению - необходимо помнить - про историю с Мечом в Камне, что тут неуместны любые заблуждения и недооценка своих сил - тебе противопоказаны любые ритуалы, связанные подавлением чужой воли и главенством с неправильной или отсутствия информации вообще, так как у каждого свое предназначения , а с Магией шутки плохие
Про Влюбленных не поняла. Я не использую ритуальную магию, в принципе, я за свободу воли. Привороты не люблю и не делаю... Могу подчинить иначе, но практически не практикую эту тему.
ЦитатаAlana ()
19. мои радости в этой жизни -Колесница - Вестник Прорыв в любых сферах деятельности, толчок, рывок, так как Колесница у Кроули все же стоит на месте. может указывать на активные виды спорта, яркие. амбициозные, путешествия. драйв - при переходе к Вестнику- необходимо расширять контакты, налаживать новое общение, так как чем больше новых лиц, значит и поступление новой информации , нового опыта, новых ярких ощущений, и отсутствие стагнации, что так губительно для тебя
Я - результатер, спорт не особо люблю, путешествия нравятся, но сейчас, увы, они недоступны. С Вестником поняла. Очередной выход из зоны комфорта с целью получения новых контактов и возможностей.
ЦитатаAlana ()
20. насколько я критичен и самокритичен - Император - Плен Император+Солнце+Вожделение = арканы выпадающие при самоанализе - показывают на полное отсутствие самокритичности и принятие критики, как таковой, невозможность правильно оценить ситуацию в разрезе себя, так как с такими арканами, характеризующее Эго - это практически невозможно - как корректор переход к Плену - необходимо использовать внутреннее самоограничение , подавлять внутреннего бунтаря при потере самоконтроля, при правильном настрое можно научиться принимать ограничивающие внешние обстоятельства с легкостью, убрать сдерживающие факторы , как результат Гнева
Я как раз довольно самокритична, мне стоило большого труда научиться не винить во всем себя. Да, сейчас я стараюсь действовать по принципу "они мудаки, а я в белом", но это приобретенный навык, еще год назад я себя ела поедом в подобных ситуациях. Прринимаю спокойно. осто жизнь меня научила, что чаще всего так и есть. Когда я прихожу к друзьям и партнерам с запросом на оценку ситуации, то именно это получаю, теперь и сама стала юзать. А так, да, свои стороны знаю, но не терплю когда мне на них указывают, так как недостатки мне известны итак, а вот как исправить все равно сказать никто не может. Ограничения я принимаю итак спокойно. Были ситуации, когда меня они не устраивали, но это было принципиальное неприятие и я в итоге получила то, что хотела. Бороться с ветряными мельницами я не буду. Мой принцип: можешь поменять - меняй, не можешь изменить - забей, подстройся и займись чем-то иным. Мужчин это тоже касается. Тут, либо так, как я хочу, либо никак...
ЦитатаAlana ()
21. мой внутренний мир, покой, равновесие - Смерть - Бесчувственные люди Постоянное сомнение в правильности решения и желание перейти на новый уровень путем сбрасывания старых оков и саморазрушения - при переходе к Бесчувственным Людям - необходимом в первую очередь найти соратника в стане врага и не самоутверждаться за счет других , научиться признавать свои ошибки , убрать постоянное желание быть правильным, не самоутверждаться через осуждение других и тем оправдать свои действия. Вместо созидательной работы искать виноватых.
Есть такие попытки, так как периодически я перестаю понимать свои желания, но, сейчас как будто становится понятно откуда тут ноги растут. Я перестаю делать резкие движения, начинаю больше прислушиваться к себе и т.д. А вот по второму пункту я не поняла. В принципе, я как раз больше нацелена на решение проблем, чем на перекладывание ответственности, но, видеть чей косяк я исправляю - для меня это тоже важно. В общем, этот пункт я не поняла.
ЦитатаAlana ()
Вообще на совет по раскладу - выпало много партнерских и парных карт, тебе просто необходимо начать двигаться в этом направлении для гармонии и уравновешивания своих перевешивающих качеств, которые могут деструктировать тебя в дальнейшем
Ох, я в принципе, одиночка по жизни. Мне нравится жить, быть, работать одной. Надо с этим завязывать? У меня есть друзья, которые оказывают мне при необходимости поддержку, есть люди, с которыми я общаюсь... надо таки мужа? да?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 13.11.2020, 02:51
Правильно ли я поняла, что надо выбрать одно направление и пахать в нем, не отвлекаясь ни на окружающих, ни на другие дела? Пахать самой, не рассчитывая на помощь и одобрение?
да, все верно
Воин - про природе своей - благородный одиночка, преобладающий красный цвет говорит о решительности намерений, меч короткий- нужен прям рывок и толчок
ЦитатаEmpress ()
Правильно ли я понимаю, что тут последующий этап после Война. Отработав некий базовый кусок начать искать тех, кто поможет реализовать остальное, при этом важно начать манипулировать, льстить и т.д... Цель оправдывает в этом случае средства. Так? Ну, и подтянуть тех, кто будет помогать и выполнять грязную работу?
Я думаю, что блоки не связаны, по крайней мере я когда выкладывала, связи не задумывала. первая карта - текущее положение дел, вторая карта в отдельном блоке - это совет для твоего гармоничного положения дел , которое принесет более благоприятную выгоду в целом Искуситель =это умение использовать чужие ресурсы себе во благо
ЦитатаEmpress ()
Правильно ли я поняла, что мы тут говорим о том же, что и в предыдущих двух пунктах? Надо пахать.... не надеясь на помощь. При этом, такие преодоления и новые достижения будут сами меня стимулировать?
в Битве - подтекст - держать конкуренцию
ЦитатаEmpress ()
Я живу отдельно от всех, не могу сказать, что отгородилась от семьи, но стараюсь не рассказывать, ибо, все равно не поймут. Я решаю многое, делаю многое для семьи, но по сути я закрытый человек и мне мало кто нужен по жизни. Нет, своих я люблю, забочусь, но мы отделены друг от друга. Вот тут я не поняла что надо сделать. Но тема духовных отношений для меня - это какая-то черная дыра.
цитата из книги Поистине духовный человек знает, что всё возникает в силу причин и условий. И внешний мир вокруг человека лишь отражает состояние его внутреннего мира
Девочки и мальчики, кто меня помнит, я Elana
Сообщение отредактировал Alana - Ср, 11.11.2020, 01:11
Принцесса, расклад "Взгляд в детство" Таро Вдохновения
1 - Какой характер был у человека в детстве? Колесница. В детстве характер был у Вас волевой, целеустремленный, пробивной, азартный. Но без лишних эмоций. Немного мальчуковый характер)) 2 - Каким оно было-его детство? 5 жезлов. Детство прошло в соперничестве, конкуренции, играх, порой и драках. Скорее всего в компании подруг были предводительницей любили играть в войнушки, гонки. 3 - Как относилась мать к человеку в детстве? 4 кубков Извините, если скажу что не так... Но мама относилась к Вам с прохладой ( это если тактично выражаясь). Ей как-то было не до Вас, она вся в себе была. в своих негативных эмоциях, депрессии. Алкоголю имело место быть.... Не радовало маму ничего: ни солнышко, ни то что Вы радуетесь этому солнышку и зовете ее гулять.. 4 - Как относился к нему отец? Сила. Папа конечно был для Вас Король-Лев. Но для мамы он не достаточно сильно рычал, вообщем "не так стоишь, не так летишь" . Папа любил маму, мама позволяла себя любить, хотя ей эти отношения были не в радость... а Вы просто были ребенком, который радовался тем мгновениям, когда всей семьей были вместе, где-то отдыхали, гуляли. 5 - Как воспринимали его сверстники-как относились? Императрица. Вы несомненно выделялись среди сверстников красотой, утонченностью, манерами, одеждой и социальной возвышенностью (папа явно не был водителем грузовика). Возможно у Вас была бабушка, которая всегда привечала и Вас, и ваших друзей. И ее тепла и заботы хватало на всех. 6 - Какие приятные воспоминания у человеке о детстве? 5 кубков. Воспоминания... с этой картой приятных воспоминаний очень трудно найти... В значениях она несет только негатив: траур, алкогольные зависимости, депрессия, конфликты и т.д. По картинке можно только предположить - это катание на лодке, как приятное воспоминание.
7 - Какие страхи детства? 2 мечей. Ваш страхи они заблокированы.... Вы отгородились от них . Либо это сильный потряс ( как эмоциональный, так и сотрясение головы) так и хорошо поставленная защита, чтобы держать все под контролем. По картинке могу только вытащить страх бездны, пропасти. Страх шантажа, детских дразнилок и гнобления. 8 - Главная черта характера человека, которая сформировалась тогда и идет с детства? 4 жезлов. 4 жезлов как карта полноты, уверенности, крепких семейных связей. Ваша главная черта характера, которая идет с детства, - уверенность . И радость. Вы радуетесь жизни не смотря ни на что. 9 - В чем он был ущемлен в детстве, чего ему не хватало? Принцесса пентаклей. Принцессе )) пентаклей при всей благополучности жизни не хватало мамы... хотя папа принимал деятельное участие в Вашем воспитании, но девочки они такие девочки... что мамино участие любовь и забота крайне необходимы.
10 - Какие комплексы идут в детство и имеют место быть в настоящем? Шут. До сих пор в Вас живет эта детская наивность, доверие к людям. Вы живете детством, смотрите в прошлое и это толкает Вас на безрассудные поступки...
11 - Каким человеком воспитали его родители, что заложено родителями в его характере? Суд. Постулаты, заложенные родителями- это: семья и главный в ней мужчина, он защита и опора; все люди смертны и родители в том числе. И самое главное - мы несем ответственность за своих близких. 12 - Каким человеком сделал его социум, что в характере его присуще и приобретено в процессе взросления и взаимодействия с социумом? 3 жезлов. Вы очень целеустремленный человек, социум заставил Вас самой добиваться своих задач, целей, не надеясь ни на кого. А еще социум привил Вам терпение, умение ждать... выжидать своего часа))
1 - Какой характер был у человека в детстве? Колесница. В детстве характер был у Вас волевой, целеустремленный, пробивной, азартный. Но без лишних эмоций. Немного мальчуковый характер))
Согласна. Только очень эмоциональная.
Цитата
2 - Каким оно было-его детство? 5 жезлов. Детство прошло в соперничестве, конкуренции, играх, порой и драках. Скорее всего в компании подруг были предводительницей любили играть в войнушки, гонки.
Точно, ещё добавлю- в старших классах пережила травлю со стороны одноклассниц, но вышла из ситуации победителем.
Цитата
3 - Как относилась мать к человеку в детстве? 4 кубков Извините, если скажу что не так... Но мама относилась к Вам с прохладой ( это если тактично выражаясь). Ей как-то было не до Вас, она вся в себе была. в своих негативных эмоциях, депрессии. Алкоголю имело место быть.... Не радовало маму ничего: ни солнышко, ни то что Вы радуетесь этому солнышку и зовете ее гулять..
Да-да, я родилась через два дня после смерти ее мамы и она лет 10-12 носила траур, я ей напоминала об этом, но мама не пила, она была очень правильная , депутат, завуч, потом директор. И да было не до меня с таким графиком .
Цитата
4 - Как относился к нему отец? Сила. Папа конечно был для Вас Король-Лев. Но для мамы он не достаточно сильно рычал, вообщем "не так стоишь, не так летишь" . Папа любил маму, мама позволяла себя любить, хотя ей эти отношения были не в радость... а Вы просто были ребенком, который радовался тем мгновениям, когда всей семьей были вместе, где-то отдыхали, гуляли.
Любовь у родителей была обоюдная, папа уходил в запои и гульки, а мама тянула воз сама. Никогда всей семьёй ни где не отдыхали, каждый был сам по себе. Папа никогда не занимался моим воспитанием, только по пьяни .
Цитата
5 - Как воспринимали его сверстники-как относились? Императрица. Вы несомненно выделялись среди сверстников красотой, утонченностью, манерами, одеждой и социальной возвышенностью (папа явно не был водителем грузовика). Возможно у Вас была бабушка, которая всегда привечала и Вас, и ваших друзей. И ее тепла и заботы хватало на всех.
Я была белой вороной,ни курила, ни пила, на дискотеки не ходила, с мальчиками не встречалась. Бабушек у меня не было, и это меня очень огорчало. Все на каникулы ездили к бабушкам, а я каталась на качелях во дворе одна среди дошколят.
Цитата
6 - Какие приятные воспоминания у человеке о детстве? 5 кубков. Воспоминания... с этой картой приятных воспоминаний очень трудно найти... В значениях она несет только негатив: траур, алкогольные зависимости, депрессия, конфликты и т.д. По картинке можно только предположить - это катание на лодке, как приятное воспоминание.
Нет их . Нищета, скандалы и одиночество.
Цитата
7 - Какие страхи детства? 2 мечей. Ваш страхи они заблокированы.... Вы отгородились от них . Либо это сильный потряс ( как эмоциональный, так и сотрясение головы) так и хорошо поставленная защита, чтобы держать все под контролем. По картинке могу только вытащить страх бездны, пропасти. Страх шантажа, детских дразнилок и гнобления.
Да, булинг был, но меня это все только закалило. Травм нет.
Цитата
8 - Главная черта характера человека, которая сформировалась тогда и идет с детства? 4 жезлов. 4 жезлов как карта полноты, уверенности, крепких семейных связей. Ваша главная черта характера, которая идет с детства, - уверенность . И радость. Вы радуетесь жизни не смотря ни на что.
Даже не знаю, это с детства или по натальной карте идёт!?
Цитата
9 - В чем он был ущемлен в детстве, чего ему не хватало? Принцесса пентаклей. Принцессе )) пентаклей при всей благополучности жизни не хватало мамы... хотя папа принимал деятельное участие в Вашем воспитании, но девочки они такие девочки... что мамино участие любовь и забота крайне необходимы.
Наоборот, в старшем возрасте мама поняла свои ошибки и очень много со мной общалась, а папа никогда не уделял мне внимания, может поэтому у меня сейчас проблемы с мужчинами, я их влюбляю в себя и от страха ,что эта любовь закончится - бросаю их.
Цитата
10 - Какие комплексы идут в детство и имеют место быть в настоящем? Шут. До сих пор в Вас живет эта детская наивность, доверие к людям. Вы живете детством, смотрите в прошлое и это толкает Вас на безрассудные поступки...
Скорее не наивность ,а откровенность, это ,кстати, подкупает мужчин.
Цитата
11 - Каким человеком воспитали его родители, что заложено родителями в его характере? Суд. Постулаты, заложенные родителями- это: семья и главный в ней мужчина, он защита и опора; все люди смертны и родители в том числе. И самое главное - мы несем ответственность за своих близких.
Я до сих пор уверена, что я сама должна держать все под контролем, на мужчин надежды нет, слабые они. И очень во мне развита ответственность за детей. Я даже думаю: вот вырастут они и о ком мне тогда заботится!?)))
Цитата
12 - Каким человеком сделал его социум, что в характере его присуще и приобретено в процессе взросления и взаимодействия с социумом? 3 жезлов. Вы очень целеустремленный человек, социум заставил Вас самой добиваться своих задач, целей, не надеясь ни на кого. А еще социум привил Вам терпение, умение ждать... выжидать своего часа
О да!!! Я терпила ещё тот, могу долго ждать , очень долго...А потом включаю королеву мечей и тузом мечей разрубаю все без возврата назад!!!! )))))
Благодарю, вы проделали огромную работу.
Сообщение отредактировал Принцесса - Пн, 30.11.2020, 16:45
Under-Wonder, ваш расклад "Взгляд в детство" Таро Элизиум Снов и Теней.
1 - Какой характер был у человека в детстве? 9 Бубен Нежная, утонченная девочка, любящая природу, цветы, птиц. Избалованная. Мечтательница. 2 - Каким оно было-его детство? 7 Пик В детстве Вас подавляли, постоянно навязывая формат общения, мыслей, действий. Пытаясь с помощью Вас достичь каких-то своих целей. Птицы у Вас были? 3 - Как относилась мать к человеку в детстве? Мир Теней. Скорее всего мама и была тем человеком, который подавлял, диктуя свои правила... У мамы было все расписано и распланировано на годы вперед...в отношении Вас и вашей жизни. Это такое построение жизни: мама - это Центр Вселенной и все ей должны подчиняться и делать ровно то, что мама сказала и как мама сказала. Оно и подавляет ребенка и не дает раскрыться в полной мере как личности, развивая такие черты как изнеженность и инфантилизм. Но в то же время расписанность жизни, распланированность идут в ногу с высокой организацией самого себя, своего быта и времени и дел. Нет времени на ничегонеделание, на пустые занятия. 4 - Как относился к нему отец? 8 Бубен А папа весь в работе,трудоголик. Просто растил, вкладывал деньги. Либо это папа, который вообще не присутствовал в Ваше детстве, а только участвовал в появлении Вашем на свет. 5 - Как воспринимали его сверстники-как относились? 2 Пик. При такой маме с друзьями было туго.. Они проходили строгий отбор и возможно только одна-две подружки могли с Вами дружить (без маминых опасений негативного на Вас влияния). Отношения с остальными сверстниками напряженные, недоверие, много слез было пролито. 6 - Какие приятные воспоминания у человеке о детстве? Смерть Снов и вытащила доп к ней 6 Треф Приятные воспоминания о путешествии. О переезде. В возрасте 5- 12 лет жизнь как бы качественно переформатировалась, было сильное изменение в лучшую сторону. Возможно одержали победу в конкурсе. Кстати, тогда у Вас и стала проявляться интуиция, стали сниться необычные сны. 7 - Какие страхи детства? Жрица Теней. Любому ребенку будет страшно видеть призраков, видеть умерших во снах... 8 - Главная черта характера человека, которая сформировалась тогда и идет с детства? Колесница Теней Мечтательность, фантазерство, любовь к путешествиям. 9 - В чем он был ущемлен в детстве, чего ему не хватало? Всадник Бубен перев. Не хватало как раз путешествий, странствий. Развития Вас как личности. Кстати, Колесница Теней и Всадник Бубен перев. могут указывать на застойное явление (временное). Возможно это было связано со здоровьем. Спрошу: было ли у Вас заикание или заторможенность в развитии, в речи? 10 - Какие комплексы идут в детство и имеют место быть в настоящем? 9 Пик перев. Внушаемость, ведомость, панические атаки. Комплекс всеобщего внимания к Вашей персоне. 11 - Каким человеком воспитали его родители, что заложено родителями в его характере ? Туз Червей. Человеком, который нуждается в помощи, в любви, чувствах, эмоциях. Но в тоже время воспитали человеком, который и сам придет на помощь. Умеете плавать. 12 - Каким человеком сделал его социум, что в характере его присуще и приобретено в процессе взросления и взаимодействия с социумом? Жрица Снов. Социум сделал особенной, совсем не такой как все... Социум помог раскрыться вам как эзотерику, изучить магические практики. наработать опыт. Вы чутки и отзывчивы и всегда готовы помочь, взаимодействуете с социумом.
большое спасибо за ОС. Очень неожиданными получились некоторые моменты с учетом ваших комментариев. По картам 4 кубков, Сила и 5 кубков. - это все таки алкоголь имел место быть,но стороны, значит, папы, а карты выдавали его благородным человеком... Но вышло все наоборот.... мама все тащила на себе и была созависима... ((
ЦитатаПринцесса ()
Цитата 5 - Как воспринимали его сверстники-как относились? Императрица. Вы несомненно выделялись среди сверстников красотой, утонченностью, манерами, одеждой и социальной возвышенностью (папа явно не был водителем грузовика). Возможно у Вас была бабушка, которая всегда привечала и Вас, и ваших друзей. И ее тепла и заботы хватало на всех.
Я была белой вороной,ни курила, ни пила, на дискотеки не ходила, с мальчиками не встречалась. Бабушек у меня не было, и это меня очень огорчало. Все на каникулы ездили к бабушкам, а я каталась на качелях во дворе одна среди дошколят.
Вы не белая ворона, вы нормальная девчушка были. Интересно получается по Императрице - правильная, но не такая как все... и одинокая.
ЦитатаПринцесса ()
8 - Главная черта характера человека, которая сформировалась тогда и идет с детства? 4 жезлов. 4 жезлов как карта полноты, уверенности, крепких семейных связей. Ваша главная черта характера, которая идет с детства, - уверенность . И радость. Вы радуетесь жизни не смотря ни на что.
ЦитатаПринцесса ()
Даже не знаю, это с детства или по натальной карте идёт!?
не имею дел с астрологией, тем более с натальными картами )) Можно еще спросить: возможно у Вас сформировалось стойкое убеждение в обязательном наличии своего жилья дабы не быть зависимой от мужчины?
ЦитатаПринцесса ()
Я даже думаю: вот вырастут они и о ком мне тогда заботится!?)))
По картам 4 кубков, Сила и 5 кубков. - это все таки алкоголь имел место быть,но стороны, значит, папы, а карты выдавали его благородным человеком... Но вышло все наоборот.... мама все тащила на себе и была созависима... ((
папа был хороший, умный -ходячая энциклопедия, пользовался огромным спросом у дам, красавчик, маму любил, но зависимость от алкоголя его сгубила. Я спрашивала маму зачем она терпела все это столько лет , а на старости лет ещё его и досматривала, она сказала, что очень любила его, у них любовь со школьной скамьи.
Цитата
Можно еще спросить: возможно у Вас сформировалось стойкое убеждение в обязательном наличии своего жилья дабы не быть зависимой от мужчины?
Вы не представляете какое у меня стойкое убеждение!!! Но Вселенная отказала мне в этом. Скитаюсь по съёмным квартирам. Но это не мешает мне показывать мужчинам свою независимость))))
Цитата
7 - Какие страхи детства? 2 мечей. Ваш страхи они заблокированы.... Вы отгородились от них . Либо это сильный потряс ( как эмоциональный, так и сотрясение головы) так и хорошо поставленная защита, чтобы держать все под контролем. По картинке могу только вытащить страх бездны, пропасти. Страх шантажа, детских дразнилок и гнобления.
Кстати, добавлю, страх булинга перенесла на детей. Все время их учу давать отпор и не терпеть глупых насмешек. У меня мальчишки, разрешаю им драться ,если их вызывают на " дуэль" . У нас в классе мальчик в 10 классе повесился, над ним издевались пацаны с параллели, так вот я помню, что он все время искал дружбы, а я все время отталкивала, он даже стихи писал, был тонкой натуры и не выдержал прессинга.В общем, это потрясло на всю жизнь.Про этот случай показывали в новостях по Интеру.
Сообщение отредактировал Принцесса - Пн, 30.11.2020, 18:10
1 - Какой характер был у человека в детстве? 9 Бубен Нежная, утонченная девочка, любящая природу, цветы, птиц. Избалованная. Мечтательница.
Ну, в принципе да. К птицам только никогда особой любви и трепета не испытывала, а так да)) Мечтательная.. нежная и утонченная внутри, а внешне была настоящей пацанкой.
ЦитатаЮнона ()
2 - Каким оно было-его детство? 7 Пик В детстве Вас подавляли, постоянно навязывая формат общения, мыслей, действий. Пытаясь с помощью Вас достичь каких-то своих целей. Птицы у Вас были?
Птиц никогда не было, всегда были коты/собаки. На счет подавления — не сказала бы. Да, родители где-то что-то могли навязать, но мне всегда оставляли простор для деятельности, поэтому не совсем так, как пишите)
ЦитатаЮнона ()
3 - Как относилась мать к человеку в детстве? Мир Теней. Скорее всего мама и была тем человеком, который подавлял, диктуя свои правила... У мамы было все расписано и распланировано на годы вперед...в отношении Вас и вашей жизни. Это такое построение жизни: мама - это Центр Вселенной и все ей должны подчиняться и делать ровно то, что мама сказала и как мама сказала. Оно и подавляет ребенка и не дает раскрыться в полной мере как личности, развивая такие черты как изнеженность и инфантилизм. Но в то же время расписанность жизни, распланированность идут в ногу с высокой организацией самого себя, своего быта и времени и дел. Нет времени на ничегонеделание, на пустые занятия.
Мама у меня, конечно, королева пентаклей (Максим Горький по соционике, если знакомы с этими типами личностей) и она высочайше организованный человек, это прям точно. У нее все четко: планы, расписание, порядок везде, но она так яро меня не подавляла. Точнее, я бы сказала, что в этом описании несколько гиперболизировано её давление на меня) В ежовых рукавицах меня не держали, а, скорее, опекали чрезмерно. Наоборот, многое прощалось, многое делалось за меня.
ЦитатаЮнона ()
4 - Как относился к нему отец? 8 Бубен А папа весь в работе,трудоголик. Просто растил, вкладывал деньги. Либо это папа, который вообще не присутствовал в Ваше детстве, а только участвовал в появлении Вашем на свет.
Папа и присутствовал, и участвовал, и был/есть в семье, но да, в работе, трудоголик, хотя в мое воспитание вложил не мало тоже)
ЦитатаЮнона ()
5 - Как воспринимали его сверстники-как относились? 2 Пик. При такой маме с друзьями было туго.. Они проходили строгий отбор и возможно только одна-две подружки могли с Вами дружить (без маминых опасений негативного на Вас влияния). Отношения с остальными сверстниками напряженные, недоверие, много слез было пролито.
Всё с точностью, да наоборот) В семье всегда был культ друзей. У нас всегда был (и есть) полон дом друзей, гостей. Меня воспитали в таком же ключе, что так и должно быть. И, соотвественно, у меня всегда было много друзей, никакого напряжения, недоверия итд. Так же, в общем, по сей день происходит.
ЦитатаЮнона ()
6 - Какие приятные воспоминания у человеке о детстве? Смерть Снов и вытащила доп к ней 6 Треф Приятные воспоминания о путешествии. О переезде. В возрасте 5- 12 лет жизнь как бы качественно переформатировалась, было сильное изменение в лучшую сторону. Возможно одержали победу в конкурсе. Кстати, тогда у Вас и стала проявляться интуиция, стали сниться необычные сны.
Переезд был в 7 лет и было достаточно много путешествий. Постоянно с родителями куда-то ездили. Поэтому тут да) На счет необычных снов затрудняюсь сказать, не помню)
ЦитатаЮнона ()
7 - Какие страхи детства? Жрица Теней. Любому ребенку будет страшно видеть призраков, видеть умерших во снах...
100%!
ЦитатаЮнона ()
8 - Главная черта характера человека, которая сформировалась тогда и идет с детства? Колесница Теней Мечтательность, фантазерство, любовь к путешествиям.
о да! все три в точку))
ЦитатаЮнона ()
9 - В чем он был ущемлен в детстве, чего ему не хватало? Всадник Бубен перев. Не хватало как раз путешествий, странствий. Развития Вас как личности. Кстати, Колесница Теней и Всадник Бубен перев. могут указывать на застойное явление (временное). Возможно это было связано со здоровьем. Спрошу: было ли у Вас заикание или заторможенность в развитии, в речи?
С путешествиями точно проблем не было, а вот на счет заторможенности могу прокомментировать так: я довольно плохо училась в школе, в младших классах. Мне было тяжеловато поспевать и я вечно болталась в хвосте)) Потом выровнялась, когда постарше стала. По здоровью/заиканию проблем не было.
ЦитатаЮнона ()
10 - Какие комплексы идут в детство и имеют место быть в настоящем? 9 Пик перев. Внушаемость, ведомость, панические атаки. Комплекс всеобщего внимания к Вашей персоне.
Панические атаки нет, а вот ведомость и неуверенность в себе — это да.
ЦитатаЮнона ()
11 - Каким человеком воспитали его родители, что заложено родителями в его характере ? Туз Червей. Человеком, который нуждается в помощи, в любви, чувствах, эмоциях. Но в тоже время воспитали человеком, который и сам придет на помощь. Умеете плавать.
Плавать умею, да и по остальному тоже да) эмоциональная и нуждаюсь в эмоциях. И на помощь приду) друзья/близкие — святое.
ЦитатаЮнона ()
12 - Каким человеком сделал его социум, что в характере его присуще и приобретено в процессе взросления и взаимодействия с социумом? Жрица Снов. Социум сделал особенной, совсем не такой как все... Социум помог раскрыться вам как эзотерику, изучить магические практики. наработать опыт. Вы чутки и отзывчивы и всегда готовы помочь, взаимодействуете с социумом.
Из эзотерики я в процессе освоения карт таро, а к остальному интереса не проявляю (это я про магию). В силу того, что я интроверт, взаимодействовать с социумом ужасно не люблю, но если это касается близкого круга МОИХ людей, то безусловно. Готова, могу, с удовольствием и пообщаюсь, и помогу)
moonglare, расклад "Взгляд в детство" на Таро Колдовское
1 - Какой характер был у человека в детстве? 6 кубков В детстве характер был у Вас мягкий и спокойный. С детской непосредственностью и верой в чудеса. Было хорошо развито воображение, поэтому постоянно придумывали игры, занятия, т.е. сами себя занимали без особого участия родителей. 2 - Каким оно было-его детство?5 жезлов. Детство было боевое.. Много соперничества, конфликтов или это росли среди мальчишек - отсюда и сражения, боевой настрой))
А следующие два пункта буду рассматривать вместе, потому что карты по ним вытянулись странные: 3 - Как относилась мать к человеку в детстве? Туз мечей 4 - Как относился к нему отец? Туз жезлов. Знаете, хоть и по значениям Тузы дают начало, толчок энергии, но здесь, да еще вместе.... - Вы без родителей остались рано, в детстве. Вытянула уточняющие карты на мать: паж кубков - в подростковом возрасте. На отца: 10 мечей - папы однозначно нет.
5 - Как воспринимали его сверстники-как относились? 9 жезлов Сверстники относились так к Вам, что приходилось защищаться, отстаивать свои права, свою территорию, свое личное пространство. То есть от них Вам прилетало... язвительность, травля, конфликты имели место быть. 6 - Какие приятные воспоминания у человека о детстве? Туз пентаклей. Приятные воспоминания идут лет до пяти. Когда была мама рядом и было все хорошо, когда был свой дом, когда было все стабильно. 7 - Какие страхи детства? Король пентаклей. Главный страх вашего детства воплощен в человеке, в мужчине... Отчим? Это где-то после пяти... Заставлял работать, скупой, попрекал каждой копейкой... 8 - Главная черта характера человека, которая сформировалась тогда и идет с детства? 5 пентаклей Вы не любите зиму, не любите холод - потому что в детстве Вас выставляли из дома на мороз... С детства идет ощущение беспомощности, ненужности, отверженности. И постоянные финансовые трудности. 9 - В чем он был ущемлен в детстве, чего ему не хватало? 9 пентаклей. Ущемлены были верой в Вас (отсюда идет неуверенность по жизни). Не хватало счастья, радости, финансового благополучия. 10 - Какие комплексы идут в детство и имеют место быть в настоящем? ПАж жезлов. Вы ищите брата?... Не переносите когда на Вас кричат... 11 - Каким человеком воспитали его родители, что заложено родителями в его характере? 8 жезлов Через годы, через расстояния, но найти, что искала. Связь через большие расстояния. 12 - Каким человеком сделал его социум, что в характере его присуще и приобретено в процессе взросления и взаимодействия с социумом? социум сделал Вас жертвой, из которой можно пить кровь (энергию) и жертва безвольно будет подчиняться своему душегубу.. Но возможно когда-нибудь это ей все надоест и она даст отпор своему обидчику. Возможно кому-то прилетит бумерангом за содеянное..
1 - Какой характер был у человека в детстве? 6 кубков В детстве характер был у Вас мягкий и спокойный. С детской непосредственностью и верой в чудеса. Было хорошо развито воображение, поэтому постоянно придумывали игры, занятия, т.е. сами себя занимали без особого участия родителей.
Вот словно со мной в детстве знакомы были) . Увидели все абсолютно точно. У меня очень хорошо было развито воображение, я обожала играть одна, могла часами играть в перышки-камушки, в маленькие игрушки. Да, характер был очень спокойный, меня обожали брать к себе погостить все наши родственники. Совершенно беспробоемный ребёнок.
ЦитатаЮнона ()
2 - Каким оно было-его детство?5 жезлов. Детство было боевое.. Много соперничества, конфликтов или это росли среди мальчишек - отсюда и сражения, боевой настрой))
Детсво было прекрасным, с разными шалостями, кострами, огромным количеством игр. Да, в детстве любила дружить с мальчишками. Соперничество и конфликты конечно тоже были, но так, как я была всегда "девочка - цветочек", то их было мало.
ЦитатаЮнона ()
3 - Как относилась мать к человеку в детстве? Туз мечей 4 - Как относился к нему отец? Туз жезлов. Знаете, хоть и по значениям Тузы дают начало, толчок энергии, но здесь, да еще вместе.... - Вы без родителей остались рано, в детстве. Вытянула уточняющие карты на мать: паж кубков - в подростковом возрасте. На отца: 10 мечей - папы однозначно нет.
Тут даже не знаю, как комментировать (Родители мои живы-здоровы до сих пор, я выросла в полной семье. Возможно такие странные карты от того, что до моих 6ти лет папа бывало уходил в загул (спиртное, друзья). Мама собиралась с ним разводиться, но оттягивала это событие из-за того, что боялась остаться со мной одна,но в тоже время она хотела защитить меня от всего этого. С мамой у меня прекрасные отношения, она очень добрый и эмоциональный человек. С отцом сложнее, он меня любил, но в тоже время я его раздражала- что-то уроню, разобью и тд. Мы с ним чудесно ладили, если виделись не долго(так осталось и до сих пор).
ЦитатаЮнона ()
5 - Как воспринимали его сверстники-как относились? 9 жезлов Сверстники относились так к Вам, что приходилось защищаться, отстаивать свои права, свою территорию, свое личное пространство. То есть от них Вам прилетало... язвительность, травля, конфликты имели место быть.
Вот тут очень интересно) Сверстники ко мне всегда относились, как к той, которую нужно защищать - оберегать. Возможно это было в силу того, что в компании я всегда оказывалась самой младшей, к тому же я ещё и трусиха) А ещё я очень привыкла к опеке и контролю родителей, этакая "домашняя девочка".
ЦитатаЮнона ()
Какие приятные воспоминания у человека о детстве? Туз пентаклей. Приятные воспоминания идут лет до пяти. Когда была мама рядом и было все хорошо, когда был свой дом, когда было все стабильно.
У меня вообще очень приятные воспоминания о детстве, считаю его моим "золотым временем".
ЦитатаЮнона ()
Какие страхи детства? Король пентаклей. Главный страх вашего детства воплощен в человеке, в мужчине... Отчим? Это где-то после пяти...
Папу боялась, он меня не бил, но кричал, и вообще он очень строгим мне казался . Я действительно ненавижу, когда на меня кричат, вообще не люблю громкие звуки и крики. Нет, деньгами никогда не попрекал.
ЦитатаЮнона ()
Главная черта характера человека, которая сформировалась тогда и идет с детства? 5 пентаклей Вы не любите зиму, не любите холод - потому что в детстве Вас выставляли из дома на мороз... С детства идет ощущение беспомощности, ненужности, отверженности. И постоянные финансовые трудности.
Я жадная...Никогда не отдам кому-то последнее, всегда что-то есть на "чёрный день". Моё детство прошло в 90х, бывало такое, что родителям не платили зп, и дома было нечего есть, очень ярко помню эти моменты. И да, зиму я правда ненавижу, родители буквально выполняли меня погулять в зимнее время... Я предпочитала сидеть дома.
ЦитатаЮнона ()
В чем он был ущемлен в детстве, чего ему не хватало? 9 пентаклей. Ущемлены были верой в Вас (отсюда идет неуверенность по жизни). Не хватало счастья, радости, финансового благополучия.
В детстве не хватало присутствия мамы, потому что был период, когда ей приходилось работать в другом городе (меня оставляли с бабушкой, которая меня не очень любила). Да, порой не хватало финансового благополучия. На счёт веры в меня, я даже не знаю, но возможно есть и такое...
ЦитатаЮнона ()
10 - Какие комплексы идут в детство и имеют место быть в настоящем? ПАж жезлов. Вы ищите брата?... Не переносите когда на Вас кричат..
Вот тут вообще сложно... Нет, брата не ищу (уверена, что их у меня нет, я единственный ребёнок в семье). Действительно ненавижу, когда на меня кричат - тут все верно. Но комплексы это то, чего стесняешься или не принимаешь в себе... Я вообще очень эмоциональная, импульсивная. В детстве часто за это огребала... Я посмотрела колоду, там рядом с пажом кот - я не люблю животных (это как-то не принято в обществе)). Ещё я комплексовала в детстве от недостатка свободы (мне нужно было отпрашиваться всегда и т. д), но это было уже скорее в подростковом периоде... А еще в детсве я очень стеснялась петь, танцевать, но стихи читать любила.
ЦитатаЮнона ()
Каким человеком воспитали его родители, что заложено родителями в его характере? 8 жезлов Через годы, через расстояния, но найти, что искала. Связь через большие расстояния.
Я очень импульсивная, реактивная. Превыкла получать то, что хочу. Не очень поняла про связь через расстояния, если можно поясните, а я дам ос.
ЦитатаЮнона ()
Каким человеком сделал его социум, что в характере его присуще и приобретено в процессе взросления и взаимодействия с социумом? социум сделал Вас жертвой, из которой можно пить кровь (энергию) и жертва безвольно будет подчиняться своему душегубу.. Но возможно когда-нибудь это ей все надоест и она даст отпор своему обидчику. Возможно кому-то прилетит бумерангом за содеянное..
Не знаю, какая карта у вас выпала в этой позиции. Повешенный? Не, я вообще не жертва, я скорее вечный ребёнок, а ещё я приспособленец по жизни... Насчёт энергии да, так как я очень эмоционально на все реагирую, то люди умеющие вампирить, этим пользуются. Но добровольно я энергию не отдаю, или отдаю, но очень мало (об этом мне говорил знакомый практик). А насчёт прилетит бумерангом - это прям в точку! Если человек меня обижает, то обязательно получает от Вселенной в ответ. А ещё я тут подумала...я бывает жертвую своими интересами в угоду другим. У меня вообще повышенная моральная ответственность, это порой очень осложняет жизнь. Я поняла, это карта значит "смирение". Действительно, социум постоянно учит меня смирению, принятию того, что я не на все могу повлиять и изменить. Особенно это касается отношений с людьми, потому что я привыкла, что если потрудиться, то можно получить любые материальные ценности, а с людьми это не работает. Можно быть самой замечательной, но все равно кому-то не нравиться, не быть нужной.
Спасибо большое за расклад! С радостью уточню все ваши вопросы.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вс, 06.12.2020, 20:48
Спасибо за ОС. Знаете, я даже выдохнул а, прочитав ваши пояснения. Прямо таки отлегло )) это я, значит, слишком сгустила краски . По поводу мамы туз мечей он холодноват и суховат. Духовность в отношениях есть, но без теплых эмоциональных тонов. Больше как наставничество. И защита.
Цитатаmoonglare ()
в тоже время она хотела защитить меня от всего этого
Вот в этом он и проявился. Паж кубков к тузу.... А были ли это быть твердое и сознательное мамино решение не рожать больше детей. Там у рада кубков в руках кубок, а из него рыбка видна ... Но теперь понятно , что у мамы, что у папы вы были единственный ребенок в семье Тузы. Но туза жезлов по отношению к тому как относился Ваш отец я не понимаю... Туз жезлов он же огненный очень, энергичный, творческий. Может папа был творческим человеком и относился к Вам как своему творческому проекту, началу? На 10 мечей мужчина лежит лицом вниз пронзенный мечами - если бы не мечи то был бы похож на валяющегося пьяницу.
Цитатаmoonglare ()
Каким человеком воспитали его родители, что заложено родителями в его характере? 8 жезлов Через годы, через расстояния, но найти, что искала. Связь через большие расстояния.
Я очень импульсивная, реактивная. Превыкла получать то, что хочу. Не очень поняла про связь через расстояния, если можно поясните, а я дам ос.
Скажите, как далеко родители находятся от Вас? Возможно , родителями заложено, чтобы Вы не забывали о них, как бы далеко не были. Приезжали, навещали. Но если даже нет возможности лишний раз приехать, то Вы постоянно на связи. ( Звонки, сообщения). Хотя это может быть и есть то что Вы
Спасибо за ОС. Знаете, я даже выдохнул а, прочитав ваши пояснения. Прямо таки отлегло )) это я, значит, слишком сгустила краски . По поводу мамы туз мечей он холодноват и суховат. Духовность в отношениях есть, но без теплых эмоциональных тонов. Больше как наставничество. И защита.
Видимо общий фон расклада не самым радужным показался) Я честно не очень помню, как конкретно мама ко мне относилась на тот момент. Видимо на тот момент у мамы действительно основной задачей была защита. Когда мне было 6 папа бросил пить, и вот до настоящего времени не выпил ни капли, отношения в семье конечно поменялись. Да, все верно! У мамы было чёткое решение не рожать больше детей, она мне сама говорила об этом. А на счёт отца-да, именно как проект! Хорошая учёба, чтобы всегда меня ставили в пример, чтобы оправдала все ожидания, и и. д. Всегда этим очень гордился.
ЦитатаЮнона ()
Скажите, как далеко родители находятся от Вас? Возможно , родителями заложено, чтобы Вы не забывали о них, как бы далеко не были. Приезжали, навещали. Но если даже нет возможности лишний раз приехать, то Вы постоянно на связи. ( Звонки, сообщения). Хотя это может быть и есть то что Вы
Вот тут опять с вами соглашусь. Именно так и есть, родителями заложено, то, что я постоянно на связи, каждый выходной к ним езжу (они живут в другом городе, но не далеко от меня). Всё верно увидели. А вот про 9 мечей даже не знаю...Я почитала характеристику аркана, там написано, что этот человек все видит в чёрном цвете. У меня наоборот, я считаю всех людей хорошими, вижу все слишком радужно. Но в тоже время социум каждый раз учит меня, что жизнь и люди не такие хорошие, как я думаю.
Ещё раз большое спасибо за расклад!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
1 кто я есть на данный момент. Повешенный Вы-жертва, которая из за дня в день позволяет себя клевать. Смирились со своей судьбой и ничего не предпринимает, чтобы её изменить. Находитесь в депрессии и жизненном тупике. 2 чего я не знаю о себе . Королева пентаклей. Почему Вы не знаете о себе, что Вы умница и красавица- не понимаю)). У Вас красивая внешность. Вы состоявшийся в жизни человек, умна, образованна, по житейски мудра, рачительна, хозяйственна. В состоянии сама себя обеспечить. 3 от чего я должен отказаться. Иерофант. От церемониальности, консерватизма, отживших устоев, от излишней нравственности. Либо от мужчины ю, который старше Вас... 4 что я должен развивать 5 жезлов Вы должны в себе развивать умение отстаивать свои интересы и в жизни, и в семье. В рабочей сфере - это будет целеустремленной и конкурентоспособной. Спорить, то есть не молча глотать обиду, а говорить сразу и в лицо то, что думаете. 5 кем мне хочеться стать. Верховная жрица. Женщиной с развитой интуицией, эзотерическими способностями. А ещё хочется снова хочется почувствовать себя молоденькой девушкой, прекрасной и желанной, но ещё целомудренной. 6 что я ищу. 10 кубков. Вы ищите счастье и любовь в семье. Ищите поддержки и понимания от близких людей. 7что мне делать. совет . Солнце. Первое, смотреть на всё с оптимизмом, излучать радость и тепло, зарядится положительной энергией и дерзать. Отсюда вытекает второе, делать карьеру. Третье, найти возможность и съездить в отпуск.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пт, 22.01.2021, 22:53
1 кто я есть на данный момент. Повешенный Вы-жертва, которая из за дня в день позволяет себя клевать. Смирились со своей судьбой и ничего не предпринимает, чтобы её изменить. Находитесь в депрессии и жизненном тупике.
Здесь немного иначе. Я сейчас занимаюсь духовными практиками, прохожу обучение, где соблюдаются пост, дисциплина и прочее. Тяжеловато работать и потом учиться вечерами, но я стараюсь с полной самоотдачей. Депрессии нет, тупика тоже, это вообще не в моём характере
ЦитатаЮнона ()
2 чего я не знаю о себе . Королева пентаклей. Почему Вы не знаете о себе, что Вы умница и красавица- не понимаю)). У Вас красивая внешность. Вы состоявшийся в жизни человек, умна, образованна, по житейски мудра, рачительна, хозяйственна. В состоянии сама себя обеспечить.
Спасибо! Всё так и есть, я рачительная хозяйка, образована, только с возрастом немного комплексы стали появляться из-за морщинок, полноты. Учусь уважать свою зрелость.
ЦитатаЮнона ()
3 от чего я должен отказаться. Иерофант. От церемониальности, консерватизма, отживших устоев, от излишней нравственности. Либо от мужчины , который старше Вас...
Очень верно подмечено про мужчину, который старше меня- это мой отец, с которым у меня сложные отношения. Отказаться от него не могу, но общение свожу к минимуму, потому как моралист и консерватор он жуткий.
ЦитатаЮнона ()
4 что я должен развивать 5 жезлов Вы должны в себе развивать умение отстаивать свои интересы и в жизни, и в семье. В рабочей сфере - это будет целеустремленной и конкурентоспособной. Спорить, то есть не молча глотать обиду, а говорить сразу и в лицо то, что думаете.
Я дипломатичный человек, спорить не любитель, но люблю командные игры, соревнования. Соглашусь, что мне необходимо быть более напористой, целеустремлённой, отважной в проявлении своей оригинальности и умении открыто смеяться над своими недостатками.
ЦитатаЮнона ()
5 кем мне хочется стать. Верховная жрица. Женщиной с развитой интуицией, эзотерическими способностями. А ещё хочется снова хочется почувствовать себя молоденькой девушкой, прекрасной и желанной, но ещё целомудренной.
Да, всё так, очень верно! Целомудренной хочется быть в плане разума, знаете это как чистый лист.
ЦитатаЮнона ()
6 что я ищу. 10 кубков. Вы ищите счастье и любовь в семье. Ищите поддержки и понимания от близких людей.
Я ищу гармонию, мне её часто не хватает, а также мир и лад. Очень люблю свой дом, семью, они меня питают, подзаряжают.
ЦитатаЮнона ()
7что мне делать. совет . Солнце. Первое, смотреть на всё с оптимизмом, излучать радость и тепло, зарядится положительной энергией и дерзать. Отсюда вытекает второе, делать карьеру. Третье, найти возможность и съездить в отпуск.
Отличная карта, последую совету. Карьеру уже построила, выше не хочу, хватит! А вот в отпуске не была 3 года, мечтаю съездить на родину, в тёплые края. Благодарю за расклад, есть над чем подумать!
1. Как вы понимаете этот сон То есть, что вы увидели в этом сне сна и как это для себя истолковали Маг Герой крутит женщинами как хочет, не считает их равными себе до такой степени, что он может своих женщин вместе собрать и наблюдать за их реакцией на него и друг на друга. Это неприятно, раздражает, Вы не хотите принимать такие правила игры (сон вызывает оборонительную реакцию), так как знаете себе цену и не позволите ничего подобного живьем.
2. А каков этот сон на самом деле? Какую информацию несет сон? 2 пентаклей Сон призывает шевелиться во всех смыслах. Как в личном плане не сидеть на месте, переживая о событиях давно минувших дней, так и в материальном, на работе. Обратите внимание на физ. состояние. Смотрите, в какой сфере есть недочеты или застои.
Следующие пункты расклада - более подробно расшифровывают значение карты во второй позиции: 3. В чем ложь сна: 8 мечей Сон не о старости и немощности буквально. Все, что Вы увидели не имеет отношение к реальности.
4. В чем истина сна: Король Чаш Истина в том, что мужчина очень хороший манипулятор, который умеет правильно общаться с противоположным полом, женщины тянутся к нему, пытаются оказать ему помощь, пригреть и пожалеть, а он только и радуется. Похоже, что с героиней сна он познакомился на работе.
5. Совет сна для вас. 5 чаш Пора заканчивать с состоянием уныния, ощущения собственного бессилия и депрессии. Тут внутренняя глубокая обида, которая до сих пор осталась и влияет на настоящее. Если не начнете действовать (п2), есть риск остаться в этом состоянии очень надолго.
Сообщение отредактировал Molinar - Пт, 26.02.2021, 19:07
]1. Как вы понимаете этот сон То есть, что вы увидели в этом сне сна и как это для себя истолковали Маг Герой крутит женщинами как хочет, не считает их равными себе до такой степени, что он может своих женщин вместе собрать и наблюдать за их реакцией на него и друг на друга. Это неприятно, раздражает, Вы не хотите принимать такие правила игры (сон вызывает оборонительную реакцию), так как знаете себе цену и не позволите ничего подобного живьем.
Да верно , женщин равными не считает , вместе собрать вряд ли , но вот голову морочить — это да ))).
ЦитатаMolinar ()
2. А каков этот сон на самом деле? Какую информацию несет сон? 2 пентаклей Сон призывает шевелиться во всех смыслах. Как в личном плане не сидеть на месте, переживая о событиях давно минувших дней, так и в материальном, на работе. Обратите внимание на физ. состояние. Смотрите, в какой сфере есть недочеты или застои.
Я много работаю , приболела . Время сейчас неспокойное абсолютно у всех
ЦитатаMolinar ()
3. В чем ложь сна: 8 мечей Сон не о старости и немощности буквально. Все, что Вы увидели не имеет отношение к реальности.
Слава богу , можно выдохнуть
ЦитатаMolinar ()
4. В чем истина сна: Король Чаш Истина в том, что мужчина очень хороший манипулятор, который умеет правильно общаться с противоположным полом, женщины тянутся к нему, пытаются оказать ему помощь, пригреть и пожалеть, а он только и радуется. Похоже, что с героиней сна он познакомился на работе.
Характеристика человека верна , как и манера повеления изложенная . Он использует для выгоды. Героиня да — оттуда , ушлая и крайне хитрая .они очень подходят друг другу — пока . Пока выгодно — будут милейшими друзьями .
ЦитатаMolinar ()
5. Совет сна для вас. 5 чаш Пора заканчивать с состоянием уныния, ощущения собственного бессилия и депрессии. Тут внутренняя глубокая обида, которая до сих пор осталась и влияет на настоящее. Если не начнете действовать (п2), есть риск остаться в этом состоянии очень надолго.
Я депрессанула , приболела сейчас. . Обида — куда же без неё ))). И конечно есть за что . Сейчас занимаюсь спортом для поднятия тонуса , собой тоже — весна скоро . Благодарю за просмотр. Реально как то завернули чертоги разума не туда .
Сообщение отредактировал Мимозина - Пт, 26.02.2021, 21:49
1. Нахождение в точке судьбы (ДА – НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший – между и показывает состояние кверента. Туз жезлов 2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. Итог – к чему ведёт Ваша судьба. 8 пент доп император 3. Духовность. король кубков 4. Личное, отношения. 3 мечей 5. Материальное. рыцарь пент Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. 5 жезлов, доп 2 мечей 7. Следующая отработка. маг Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. влюбленные 9. Личное, отношения. туз пент 10. Материальное. солнце Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. 3 жезлов, умеренность, рыцарь куб
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.