Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получу ли известие от Михаила 14.06.1977 г.р. в ближайший месяц (октябрь-ноябрь)? Обещал выйти на связь, но чего-то пока молчит. Спасибо. Юлия 5.06.1982.
Да, получите. Ваш мч очень живая личность, много общается, любит находиться в обществе, любит перемены. Поэтому не исключено, что у него появилось дело, которое его отвлекло.
Колода Нью Эйдж
Если Вас не затруднит, напишите плиз потом результат
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 18.10.2012, 14:51
а кто может посмотреть в каких отношениях сейчас состоят Алексей (34 г) и Елена (33г), пожалуйста...Неправильно изначально сформулировала вопрос - наверное правильней состоят ли...
Сообщение отредактировал amurik - Чт, 18.10.2012, 15:17
Паж кубков, Королева кубков, Рыцарь жезлов Да, получите. Ваш мч очень живая личность, много общается, любит находиться в обществе, любит перемены. Поэтому не исключено, что у него появилось дело, которое его отвлекло.
100% про него)) Для него дело это всё, поэтому и не пристаю, жду, когда освободится и сам выйдет на связь. Раз карты хорошие, значит, буду продолжать ждать)
Quote (Галочка)
принцесса посохов, солнце, суд Energia, да...на карты смотреть больно, у вас мысли только о нем и к нему, а он похоже, очень хорошо себя чувствует, в октябре наверное от него ничего не будет, если только вы сами не напишите/ по солнцу, я бы сказала, что он женат/.
Сейчас не женат. Я о нем не грежу) но раз сам обещал, то, конечно, жду и вспоминаю. Сама писать не хочу. Если интересна, то должен вспомнить. Надеюсь, что верно рассуждаю..
Спасибо за ответы!!! ОС однозначно.
Сообщение отредактировал Energia - Чт, 18.10.2012, 17:36
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получу ли известие от Михаила 14.06.1977 г.р. в ближайший месяц (октябрь-ноябрь)? Обещал выйти на связь, но чего-то пока молчит. Спасибо. Юлия 5.06.1982.
7 Жезлы-В октябре нет.6 Пентакли-В ноябре да.
amurik,
Quote (amurik)
а кто может посмотреть в каких отношениях сейчас состоят Алексей (34 г) и Елена (33г), пожалуйста...Неправильно изначально сформулировала вопрос - наверное правильней состоят ли...
Луна,2 Кубки-Не состоят,у них период ухаживания,влюбленности.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
получите известие оооочень скоро извините,а вы с ним будущее планируете? я бы вам посоветовала бы не доверять ему слишком. карты:
3 жезлов+королева посохов+6 жезлов+шут
Quote (amurik)
Quote (amurik) а кто может посмотреть в каких отношениях сейчас состоят Алексей (34 г) и Елена (33г), пожалуйста...Неправильно изначально сформулировала вопрос - наверное правильней состоят ли...
ошо дурак, осознание, замедлиться, борьба не вижу романтич. связи. Скорее всего есть некое общее дело (либо как-то с транспортом связаны). Но между ними есть напряженность и конфликт. прошлые жизни - может в прошлом связь у них была ? сейчас ничего не осталось. Ребенок есть ?
Они жили вместе три года назад...но в июле они вместе поехали в отпуск и связь возобновилась(любовь-морковь)...ребёнка общего у них нет, но из-за его ребёнка от первого брака может быть конфликт
Сообщение отредактировал amurik - Пт, 19.10.2012, 11:16
amurik, ошо интеграция, мораль, целительство, руководство, мир есть мы, осознанность общение будет, а вот отношений как-то не видно скорее общение через инет, либо общие знакомые
это на определённый период или вообще? сейчас мы не общаемся...
грустно, но порадуюсь за них...а можно ещё один вопрос Я и ОН - между нами будет ещё связь?
нет... здесь другая женщина и за свой союз с этим мужчиной она готова на все... кстати как соперница она сильней вас.... лучше не затрагивайте эту пару. Вы лишь услышите сплетни скор о нем какие то
Девочки, сделала утром расклад на КФ ответ выпал да, но я даже не знаю только, что узнала что не получится у меня сегодня увидится. Поделитись опытом в раскладе надо учитывать все карты? Или возможны еще изменения ? Колода золото таро боттичелли Вопрос был такой увижусь сегодня вечером с м/ч? Выпали такие карты жрец 9 жезлов дама динариев справедливость КФ маг 10 мечей 4 кубков
Alenka, можно посмотреть этот расклад ?.... в принципе на да/нет, не стоит делать целые расклады, там вполне 1 или 3-х карт хватает, тем более нам новичкам в этом деле, чем больше карт, тем сложнее понять суть. Даже если это и целый расклад, я все равно не вижу вашей встречи. Напишите потом как все было на самом деле? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
получите известие оооочень скоро извините,а вы с ним будущее планируете? я бы вам посоветовала бы не доверять ему слишком. карты: 3 жезлов+королева посохов+6 жезлов+шут
Пума, спасибо. Немного неожиданный Ваш совет. Пока ничего не планирую конкретного. Скажем так, период изучения и понимания. Но без доверия любые отношения не отношения..А что Вас смутило? Карта Шут? А может быть, это именно начальный этап общения?
Сообщение отредактировал Energia - Пн, 22.10.2012, 15:57
Alenka, Зачем вы делаете непонятные расклады. даже для вас самой? я например не знаю что это за расклад 3 туза и с чем их есть На ваши вопросы, достаточно и 1-3 карт.
Вот по
Quote (Alenka)
9 жезлов, влюбленные, пампесса,
Встреча не состоится Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau,Вначале этой темы рассматривались расклады на да/нет. Вот пробую их. Почему не понятные, так если на КФ то смотрим в какой позиции выпадает, др. карты не учитываем. В раскладе три туза если выпадаю все 3 туза - это да. А 3 карты вытянула, чтобы посмотреть тоже ответ. Просто хочу выбрать подходящий мне расклад. Тот который работает. Ну и конечно общение на форуме тоже помогает, учусь
Тройка мечей это "да" или "нет"? По логике вещей это скорее троекратное "нет". А есть ли вопросы в которых эта карта даёт утвердительный ответ. Случалось ли такое в вашей практике?
Сообщение отредактировал Blue_Moon - Вс, 28.10.2012, 10:58
здравствуйте на мой вопрос позвонит ли мне мч до конца вытянула - императрица, 8 мечей п.п, 2 скипетров. Калода Райдера. Это да? императрица же позитивная вся такая, свобода действий и сюрприз или выжидание. наверно позвонит но ближе к концу недели. помогите пожалуйста, правильно ли я поняла? Веду Курс Таро Манара
Blue_Moon, На вопрос ранила, обидела человека вам будет троекратное да.... Я это так для примера.... Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
здравствуйте на мой вопрос позвонит ли мне мч до конца вытянула - императрица, 8 мечей п.п, 2 скипетров. Калода Райдера. Это да? императрица же позитивная вся такая, свобода действий и сюрприз или выжидание. наверно позвонит но ближе к концу недели. помогите пожалуйста, правильно ли я поняла?
им-ца сама вы,8 мечей перев. хоть и показывает снятие ограничений,но 2 жезлов---по моему опыту всегда проигрывалось как ожидание...так что к сожалению думаю что не позвонит
ОС ЧЕРЕЗ ГОД!!!! Год назад вы мне гадали и расклад сбылся нескл дней назад..
Quote (Алёнушка)
An83, Quote (An83) А можно в догонку вопрос? Признается ли мне МЧ наконец в своем отношении в ближайшее время или так и будет отмалчиваться
таро ангелов- хранителей: 5 жез, 7 чаш, умеренность, кавалер кубков, 10 чаш Карты хорошие выпали, будете говорить о чувствах и даже немного о совместном будущем.
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки, кто может посмотреть на своих картах вопрос на ДА-НЕТ? Очень нужно!!! У меня выпало 2 м.пп+ТП пп+Башня пп Думаю что обстоятельства сложатся таким образом что у МЧ не будет особо выбора, он на подсознании боится что то менять дабы не потерять то что имеет, имхо-НЕТ, но боюсь что притягиваю.. Помогите!!!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 30.10.2012, 11:31