спасибо Вам большое, а то в самом деле не спала неделю, он так похож, ну один в один, и дата рождения та-же. Успокоилась немного, все таки место жительства не то.
1(ответ знаю). Была ли я вчера у своей бабушки в гостях? (КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ) Я ДУМАЮ ЧТО ДА
2.Удастся ли мне завтра заключить прибыльную финансовую сделку? 7 жезлов. возможно, но за это надо побороться я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Девчонки, решила тоже задать пару вопросов. 1. Поеду ли я в сентябре на море. 2. Сделает ли МЧ первым шаг к примирению, в сентябре. Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. (Ошо)
Девочки, гляньте, пожалуйста, состоится ли у меня поездка с друзьями на концерт с 17 по 19 октября? Если нет, то может быть в двух словах почему? Большое спасибо. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
вытенула карты на вопрос получилось ли у меня забеременеть выпали карты жрица 10чаш влюбленые акак вы думаете ? по 10 чаш сказала бы да но жрица вроде как негативная карта в этом плане илиже это пока тайна "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Чт, 06.09.2012, 22:43
lirika28, лучше не покупать, так как эта машина будет провоцировать в вас только худшие ваши качества, выводя из эмоционального равновесия, будете чувствовать себя с этой машиной "как блондика".
лучше не покупать, так как эта машина будет провоцировать в вас только худшие ваши качества, выводя из эмоционального равновесия, будете чувствовать себя с этой машиной "как блондика".
Странно. Я давно за рулем. Ни как ни чувствую себя блондинкой. Давно хочу поменять авто, но возможности не было
девочки задала вопрс буду ли я довольна завтрешней встречей дело в том что едим к бабке ясновидящей вытенула какието не хорошие карты 3 мечей допы к ней звезда и паж чаш.... смерть допы к ней свяшеник и 9 чаш 3 посохов вот ой помогите разобраться что за карты чтото я уже распереживалась как понимаю звезла наверное с высшими силами связао может чтотот лечить будет а смерть может что про порчу скажет помогитееееее "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Мне кажется по вашим картам останетесь не довольны поездкой,наговорит наверно много и не по делу.
MilaШка,
Quote (MilaШка)
Вернется ли ко мне в Октябре мой мужчина?
Жрица,Колесо Судьбы,Паж Мечей-Я думаю вы помиритесь,но как то не до конца,останется некая прохлада в отношениях.Наверно времени потребуется больше для полного возврата.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Вопрос 1. Поеду ли я в сентябре на море. 2. Сделает ли МЧ первым шаг к примирению, в сентябре. Ответ На море поехала, МЧ не проявил себя.
Quote (Галочка)
мир, 8 посохов, рыцарь пент, колесница LionQueen, мне кажется, мои карты обьединили два вопроса в одну комбинацию, то естьна море вы поедете, посмотрите как мчитесь на второй карте, а рыцарь пентаклей- думаю, это и есть тот мужчина, который должен сделать шаг к примирению, и он его делает, посмотрите , кстати вы с ним и поедете на море
На море поехала, но с другим МЧ (думаю рыцарь пентаклей это он). Суть вы уловили, уехала я не одна.
Quote (Деметра)
LionQueen, ошо дзен таро. Мир, новое рождение. Поедите на море. Помиритесь с мч.
Quote (talisman)
ошо целительство, цветение думаю, что поедите.
Quote (LionQueen) 2. Сделает ли МЧ первым шаг к примирению, в сентябре.
ничто -нет.
Quote (Vilena)
78 дверей Повешенный доп. Жрица Король кубков Смерть - не, может чуть позже
Поехала я в конце сентября, думаю тут карты показали картинкой, что я с головой окунулась в море и эмоции(Повешенный) много времени провела на природе (Жрица), уехала с мужчиной (Король кубков) и это было начало нового этапа в моей жизни. (Смерть). Еще карты показали важное событие, которое я должна была предвидеть: узнала тайну (Жрица) про своего бывшего МЧ (король кубков) и что-то "умерло", надломилось во мне, очень тяжело эмоционально, но это подстегнуло меня начать новую жизнь.
Quote (Vilena)
Казанова 4 монет допы. 6 жезлов Императрица 5 жезлов - скорее всего нет, но если, что-то и будет, то ради своего удовольствия, несерьезный тип
Верно не сделал он попыток, более того еще и был замечен в пирушке с женской компанией. Девочки, спасибо большое всем :flowers:
Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. (Ошо)
Сообщение отредактировал LionQueen - Пт, 12.10.2012, 18:55
Милые, гляньте кто -нибудь. Нужно край узнать общается ли м/ч с одной девушкой каким-либо образом или нет. Телефон, соц.сети, записки какие-то, письма? Выпали Мир - сила - паж мечей. дно рыцарь мечей. Думаю, что отдаление между ними и нет общения, подскажите так или не так?
состоится ли у меня поездка с друзьями на концерт с 17 по 19 октября? Если нет, то может быть в двух словах почему?
Я действительно не поехала, причина - наступившая беременность)).
Quote (petryk)
Вам очень хочется поехать. Для того чтобы поздка состоялась будут прилагаться огромные усилия. Но по факту поездка не состоится. Причины - материального характера. Или нехватка средств, или проблемы на работе (((
Поездка состоялась для моих друзей, для меня - нет. Поехать действительно очень хотелось, но в моем случае нужно расставлять приоритеты.
Quote (Vilena)
78 дверей Луна Жрица Король кубков Правосудие - скорее всего нет, возможно причина в МЧ
Одна из причин действительно в МЧ))).
Quote (Галочка)
крысы+лиса+клевер=корабль chibalice, мне кажется сам концерт отменят или перенесут на другое число, по картам получается какая-то задержка./ Ответ- нет/
Концерт не отменяли, но я все равно не поехала!
Quote (Givenchi)
5 Пентакли,Отшельник,Королева Мечей-Нет,материальные проблемы или подведет женщина,может это взаимосвязано.
Да, проблема есть, только приятная.
Огромное всем спасибо! Вы были правы!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
chibalice, Спасибо за ОС.Отшельник показал,что только вы не поехали.
MarysaKlimova, У меня карта Мир выпадает на общение посредством компьютера и телефона. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!