Нравится ли руководству компании наш проект в настоящее время? Хант КФ+Маг+Суд Нет. Им идея не нравится, может, кажется типичной, неоригинальной. Хотят, чтобы вы все переделали 6 жезлов+ К-ва мечей(П)+ Паж кубков(П) По-моему, тут личностный фактор - женщина есть о-очень неприятная, то ли это и есть твой начальник, то ли она влияние какое-то имеет. Голову морочит исключительно по причине природной гадостности. Тут еще лидер вашей команды заметную роль сыграл. Наверное, это его она так "любит", а остальным просто за компанию перепадает. Сможем ли пройти в финал с этим проектом? Хант Башня+Звезда скарабеи Солнце+Влюбленные(П)+КФ Нет. Но тут есть свет в конце тунеля. Возможно, какой-то другой вариант вам предложат. Пройду ли лично я на 2 этап стажировки? Хант - Башня+ Влюбленные скарабеи- Сила+Смерть+ Паж жезлов Нет, не пройдешь, но почему-то страшна рада по этому поводу -эмоция -Солнце. Наверное, просто обрадуешься, что ты, наконец, свободна. Надеюсь, я ошибаюсь)
КФ+Маг+СудНет. Им идея не нравится, может, кажется типичной, неоригинальной. Хотят, чтобы вы все переделали
Честно говоря, они вообще считают,что у многих групп будут похожие идеи и специально высказали мысль, что мы будем защищаться отдельно друг от друга, чтобы никто никого не видел). По виду улыбаются, а большего мы не знаем....Типо нравится заочно...
Quote (vara84)
6 жезлов+ К-ва мечей(П)+ Паж кубков(П) По-моему, тут личностный фактор - женщина есть о-очень неприятная, то ли это и есть твой начальник, то ли она влияние какое-то имеет. Голову морочит исключительно по причине природной гадостности. Тут еще лидер вашей команды заметную роль сыграл. Наверное, это его она так "любит", а остальным просто за компанию перепадает.
Да вроде у нас все спокойные, пока не видно, что кто-то кого-то не любит, никаких скандалов и ссор нет....Про женщину даже не знаю, есть у нас начальница одна, но она с виду женщина спокойная ( не проявляла себя до этого никак), всегда улыбается, мила и тиха.Не могу ничего сказать по этому поводу. (
Quote (vara84)
Сможем ли пройти в финал с этим проектом? Хант Башня+Звезда скарабеи Солнце+Влюбленные(П)+КФ Нет. Но тут есть свет в конце тунеля. Возможно, какой-то другой вариант вам предложат.
Пока не буду комментировать, расскажу в четверг лучше как все пройдет)
Quote (vara84)
Пройду ли лично я на 2 этап стажировки? Хант - Башня+ Влюбленные скарабеи- Сила+Смерть+ Паж жезлов Нет, не пройдешь, но почему-то страшна рада по этому поводу -эмоция -Солнце. Наверное, просто обрадуешься, что ты, наконец, свободна.
эм) странная карта)))))) не могу вообще никак прокомментировать). но я вообще устала сильно , честно говоря((
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka1990 - Вт, 17.07.2012, 22:09
Девочки, подскажите, как вы считаете, на вопрос: продадим ли машину до ...указанного срока?-выпали: Рыцарь Дисков (Фараон), 5 Жезлов, Принц (Всадник) Чаш, дно-2 дисков, таро третьего тысячелетия. Это скорее "да" или "нет"?
1. На новую работу взяли сегодня. а до этого действительно занималась домашними делами и сидела с ребенком. 2. мы вчера с ним случайно прилетели вместе. поздоровались. но так и не переговорили. можно ли теперь после такой случайной встречи переформулировать вопрос*- позвонит ли он в ближайшие 2 недели, если я сама напишу первая ему смс?
3. Подарит ли подарок до октября 2012 года. Каког о рода.
позвонит ли он в ближайшие 2 недели, если я сама напишу первая ему смс?
Хант Луна+Император скарабе Жрица+4 кубков(П)+8 мечей Лучше воздержаться от смс. Он побаивается напористых женщин. Да и все-равно у него какие-то ограничения включены.
Quote (Успешная)
Подарит ли подарок до октября 2012 года. Каког о рода.
Хант Дьявол+Солнце скарабеи Шут(П)+9 жезлов+Паж мечей(П) Он не имеет ни малейшего понятия, что можно Вам подарить. Думаю, кроме приятного общения, подарков не будет.
Вроде должны продать, но я с Вашей колодой дела не имела никогда. Возможно, будут два покупателя, торговаться придется.
Спасибо! Надеюсь, торговаться будут между собой те два покупателя))) Кто больше даст))) До 28.07 дам ОС. А можно попросить вас разложить на этот вопрос?
продадим ли мы автомобиль мужа Фольксваген Туран до 28.07.2012. Муж-Алексей 25.05.1976 планируем воспользоваться помощью посредников.
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
позвонит ли он в ближайшие 2 недели, если я сама напишу первая ему смс?
Хант Луна+Император скарабе Жрица+4 кубков(П)+8 мечей Лучше воздержаться от смс. Он побаивается напористых женщин. Да и все-равно у него какие-то ограничения включены.
Ок пока воздержусь от смс.
Quote (vara84)
Quote (Успешная) Подарит ли подарок до октября 2012 года. Каког о рода.
Хант Дьявол+Солнце скарабеи Шут(П)+9 жезлов+Паж мечей(П) Он не имеет ни малейшего понятия, что можно Вам подарить. Думаю, кроме приятного общения, подарков не будет.
Quote (Maya) Рыцарь Дисков (Фараон), 5 Жезлов, Принц (Всадник) Чаш, Quote (Maya) продадим ли мы автомобиль мужа Фольксваген Туран до 28.07.2012. Муж-Алексей 25.05.1976
эх, жаль! мы уезжать просто собирались, значит, придется оставить машину по доверенности продавать или перенести продажу на после отпуск. а денежки-то ох как пригодились бы... Спасибо большое! Не буду дергаться больше на эту тему! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Нравится ли руководству компании наш проект в настоящее время? Хант КФ+Маг+Суд Нет. Им идея не нравится, может, кажется типичной, неоригинальной. Хотят, чтобы вы все переделали 6 жезлов+ К-ва мечей(П)+ Паж кубков(П) По-моему, тут личностный фактор - женщина есть о-очень неприятная, то ли это и есть твой начальник, то ли она влияние какое-то имеет. Голову морочит исключительно по причине природной гадостности. Тут еще лидер вашей команды заметную роль сыграл. Наверное, это его она так "любит", а остальным просто за компанию перепадает.
Сегодня была защита, мы были третие по жребию, на нашу презентацию аж сам Гендиректор приехал..Очень волновались все, прям до тряски. зал был полый народу, одно руководство компании +служба персонала и тд и тп. Опять же, очень волновались, и тряска рук была, и ноги подкашивались, прям жесть настоящая). Но всё же смогли выложиться и показать результат. Честно говоря, немного подпортила ситуацию наша девочка Аня чуть-чуть,с экономической точки зрения не совсем то сказала...Не знаю, как они к проекту отнеслись, но мы старались очень
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka1990 - Пт, 20.07.2012, 00:07
Девченки, кто может погадать? У меня такая ситуация: ко мне должен приехать молодой человек из другой страны. Очень его жду и переживаю-приедит или нет. Вопрос: ПРИЕДИТ ЛИ КО МНЕ АРТЁМ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ? (Я-АНАСТАСИЯ) Заранее благодарю за ответ!:)
Сообщение отредактировал nastena-fairy - Пт, 20.07.2012, 23:14
Посмотрите, пожалуйста, кто сможет: предложит ли Игорь встретиться до конца этой недели? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девченки, кто может погадать? У меня такая ситуация: ко мне должен приехать молодой человек из другой страны. Очень его жду и переживаю-приедит или нет. Вопрос: ПРИЕДИТ ЛИ КО МНЕ АРТЁМ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ? (Я-АНАСТАСИЯ) Заранее благодарю за ответ!:)
(Этот вопрос я раньше задавала)
Сообщение отредактировал nastena-fairy - Ср, 01.08.2012, 09:22
Сможем ли пройти в финал с этим проектом? Хант Башня+Звезда скарабеи Солнце+Влюбленные(П)+КФ Нет. Но тут есть свет в конце тунеля. Возможно, какой-то другой вариант вам предложат.
Мы все выступили по своим проектам, наш тоже отметили, но , к сожалению, мы не выиграли 1 место. Но хорошо себя зарекомендовали.
Quote (vara84)
Пройду ли лично я на 2 этап стажировки? Хант - Башня+ Влюбленные скарабеи- Сила+Смерть+ Паж жезлов Нет, не пройдешь, но почему-то страшна рада по этому поводу -эмоция -Солнце. Наверное, просто обрадуешься, что ты, наконец, свободна.