Сигнификатор желания лёг во 5 стопке карт в разделе Нет Коса совы собака М тучи Сигнификатор аист Видимо встанут помехи на вашем пути в лице Мч и проблемы в ваших отношениях
Сигнификатор желания лёг во 2 стопке карт в разделе - скоро
Гора развилка дом солнце М Сигнификатор рыбы Есть препятствие, которое вы можете преодолеть, изменив подход к делу, вы сможете поехать видимо вопрос в финансовых затратах
Сигнификатор желания лёг во 2 стопке карт в разделе - скоро
Гора развилка дом солнце М Сигнификатор рыбы Есть препятствие, которое вы можете преодолеть, изменив подход к делу, вы сможете поехать видимо вопрос в финансовых затратах
Дело не совсем финансах, а в личном отношении по сути...Очень надеюсь, что смогу - отчитаюсь!
карта Колесо Фортуны выпала в столбце "НЕТ" вместе в картой Иерофант - это означает какие-либо изменения взглядов или мнения...я так понимаю что ехать вроде Вы и хоите, но у вас появятся неотложные дела/вопросы либо будут затруднения с финансовым положением
кф - рыцарь жезлов 6 кубков - колесница отшельник - 2 пентаклей 5 кубков - королева кубков Всё будет у вас ;)
Вопрос был про интим - не было ничего..шанс может и был бы, но события между нами начали разворачиваться так стремительно и негативно, что уже и речи не могло быть об интиме...
9 кубков - Должен объявиться smile совет - 3 кубков - пообщайтесь с общими знакомыми, с теми кто может его знать и передать. Напрямую выходить на связь я бы не советовала :(
Объявился вчера. Пообщались. Сама не звонила. Спасибо, что посмотрели!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Король чаш - да. перерастут. Правда отношения будут по типу один - отдает, второй принимает. Но вас обоих это устроит ))) Совет - 6 чаш - не зацикливайтесь на прошлом опыте, и всё будет хорошо :)
Windancer
Туз жезлов - вероятно следует уйти и начать новый этап в своей жизни Совет - Мир - И совет в том же ключе - ищите новое, заводите новых друзей, расширяйте свой кругозор и мир )))
5 мечей - скорее не вложитесь в задуманное время - происки конкурентов Совет - Дьявол - скорее всего возникнет запутанная ситуация с деньгами - будьте начеку. Если прислушаться к совету, получится завершить задуманное в начале мая? - Мир - да вполне, и очень успешно
5 мечей - скорее не вложитесь в задуманное время - происки конкурентов
эх... мне действительно нужно искать... потому что те координаты, что дали... не знаю, может меня ещё и не устроит, ка они снимают..
Quote (Ирэна)
Совет - Дьявол - скорее всего возникнет запутанная ситуация с деньгами - будьте начеку.
с деньгами, может потребуют больше. чем смогу заплатить...
Quote (Ирэна)
Если прислушаться к совету, получится завершить задуманное в начале мая? - Мир - да вполне, и очень успешно
отлично... значит к маю найду и это радует! Очень реалистичный расклад, потому что сама понимаю, что поискать придется именно таких, которые действительно смогут сделать то, что мне надо...
Спасибо большое за расклад!!! :flowers:
VampireSmile, моё ОС:
Quote (VampireSmile)
кф - сила 3 кубков - 8 жезлов 5 пентаклей - 5 жезлов король пентаклей - верховная жрица Ответ - да. Причем с очень хорошей картой в паре Удачи!
VampireSmile, к сожалению до 29 марта съемки так и не начались в этот период бегала по кастингам в поиске, но съемки так и не начались... жаль... может позже начнутся... такие карты хорошие... Спасибо за расклад!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Сб, 31.03.2012, 00:12
4 пентаклей - Да, купите. Но сомнения будут - либо дороговато, либо не совсем то, что представляли... Совет - Суд - определиться для себя так ли сильно Вам хочется этой покупки.
Совет - Суд - определиться для себя так ли сильно Вам хочется этой покупки.
совсем не хочется но жадный хомяк кое что коллекционирует
Quote (Ирэна)
4 пентаклей - Да, купите. Но сомнения будут - либо дороговато, либо не совсем то, что представляли...
ос....позвонила с утра и отложила,были сомнения только в том попаду ли я в магазин))....выкупила 4 статуэтки,они в живую оказались намного лучше ,чем на картинке) хотела купить ещё один экземпляр из другой коллекции,но подумав,что он не особо симпотичен....отказалась)) Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вс, 01.04.2012, 21:19
строюсь ли в марте 2012 на работу? 3 посохов - 9 пент король пент - 6 кубков КФ - повешенный 7мечей - 4 мечей думаю, что это маловероятно, скорее всего будешь ходить на собеседования, искать работу, но вот устроится вряд ли получится, еще не время, есть вероятность материальной помощи от мужчины.
Нет я не устроилась,отложила это пока,другое в приоритет поставила пока.Помощь от мужчины есть .Спасибо
8 посохов - Да, получится, и даже быстрее и проще чем вы думаете. Совет - 9 кубков - Готовьтесь к тому, что случится и изначально настраивайте себя на удачу
blondinka
Мир - Да найдете. Совет - Туз мечей - Но прислушивайтесь к мнению окружающих и своему внутреннему голосу, что бы не попасть впросак
стоит ли мне ехать в Барселону 24.03.2012 7чаш - 6жезлов - КФ карты все хорошие, т.ч. я бы посоветовала вам туда поехать, но вытянула еще одну карту - 9 мечей - предположу, что все-таки ваше решение будет отрицательным, по каким-то причинам вы туда не поедете (вроде как сознательный выбор)
Моя ОС! Поездка состоялась, но практически на всем протяжении были проблемы с транспортом, то бензин вытекать стал из двигателя нашего автобуса, то наши пол-группы уехало с другим гидом, а туристов того гида теперь нам нужно забрать от отеля и добросить до вокзала, то еще что-нибудь, то забастовка в Италии!
А еще Вы мне смотрели удастся ли зачать малыша в марте, карты говорили что не получится. Не получилось, мы с ним так больше и не пересеклись больше в реале. Думаю, что вообще больше не пересечемся!
Девочки, собираюсь через три дня, 9 апреля, к врачу. Я правда давно туда собираюсь. Посмотрите, пожалуйста, дойду ли я? И какие там будут новости, плохие или хорошие? Заранее спасибо. В понедельник отпишусь. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Всем доброго времени суток!!! Вытащила 3 карты на вопрос - купим ли мы квартиру в ближайшие три года? вышли карты: СПРАВЕДЛИВОСТЬ, СОЛНЦЕ, ИМПЕРАТРИЦА п/п. Судя по первым двум - должно все получиться, а вот итоговая императрица - это либо мы все до копейки деньги потратим на покупку или наоборот для осуществления задуманного нам как раз таки этих денег и не хватит. Я в ступоре просто
Помогите разобраться, уж очень важен для меня вопрос. Спасибо Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Подскажите пожалуйста это Да или Нет ? Звезда перев, Дьявол, Колесо Фортуны, Колесница перев.Вопрос посодействует ли человек делу. Вроде да , но Звезда и Колесница перевернуты как это ухудшает значение? Кстати раскладывала на полной колоде, а выпали старшие арканы Для себя сделала вывод, что Колесо фортуны часто значит Нет при соседней негативной карте.
Quote (Berta)
СПРАВЕДЛИВОСТЬ, СОЛНЦЕ, ИМПЕРАТРИЦА п/п.
Если императрица перевернута, то думаю это говорит об не самом идеальном выборе, а так думаю это Да
Сообщение отредактировал Viavita - Чт, 05.04.2012, 22:31
Звезда перев, Дьявол, Колесо Фортуны, Колесница перев.
Как мне видится, итоговая КОЛЕСНИЦА п/п - это движения не будет, т.е. не посодействует. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Всем доброго времени суток!!! Вытащила 3 карты на вопрос - купим ли мы квартиру в ближайшие три года? вышли карты: СПРАВЕДЛИВОСТЬ, СОЛНЦЕ, ИМПЕРАТРИЦА п/п. Судя по первым двум - должно все получиться, а вот итоговая императрица - это либо мы все до копейки деньги потратим на покупку или наоборот для осуществления задуманного нам как раз таки этих денег и не хватит. cry Я в ступоре просто wacko wacko wacko
Помогите разобраться, уж очень важен для меня вопрос. Спасибо smile
Я думаю, что карты говорят об ипотеке!! Или придется брать кредит. П императрица - это стесненные обстоятельства
Я думаю, что карты говорят об ипотеке!! Или придется брать кредит. П императрица - это стесненные обстоятельства
Вот тоже думаю, может денег не хватить на ту квартиру, какую хотим, кредит может взять придется, может материнским капиталом расплатиться...Обстоятельства действительно стесненные(((
Спасибо за ответ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Тут, я думаю, просто ваше сильное желание показывает карта, вы очень хотите чтобы человек посодействовал, ждете от него помощи.... Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Королева посохов - Да, только проявите гибкость и умение подстраиваться под ситуацию. Совет - паж пентаклей - примите всё, что он будет говорить и делать
НЕТ...никуда не поехала(...даже предложения не было(...вообще поссорились капитально( Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
• Крайний левый: 1 позиция (карты 1 и5) означает – ДА • Второй слева: 2 позиция (карты 2 и 6) означает – СКОРО • Третий слева: 3 позиция (карты 3 и 7) означает – ПРЕПЯТСТВИЕ • Крайний правый: 4 позиция (карты 4 и 8) означает – НЕТ
Сема простая:
1---2---3---4 5---6---7---8 Пишу карты как они выпали: (таро аввадона) 1. Дама пен 2. 5А сознание 3. 21А шут 4. 9 куб 5. 8 куб 6. 7 жез 7. колесо фортуны 8. 16А башня Колесо фортуны выпало в позиции 7- препятствие Судя по другим выпавшим картам, я бы подумала, что ваш МЧ недавно разошелся со своей девушкой, но в голове ещё держит образ её (в сознании, не может пока отпустить), над колесом фортуны шут- нет никаких мыслей пока о будущем, так живет одним днем, ну и всё думает о разрушенных отношениях, анализирует. Похоже МЧ свободен на данный момент, можно попробовать познакомиться даже просто так для общения. Тут препятствий вроде много, для рамок до конца апреля, но по крайней мере для начала можно попробовать ему улыбнуться пару раз, если он на вас посмотрит, если улыбнется в ответ, можно сказать: "Вот смотрю на вас каждый день и пытаюсь определить кем вы работаете, вроде все профессии уже перебрала, но не уверена, мне кажется вы работаете..........."
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 11.04.2012, 21:44
Колесо фортуны выпало в позиции 7- препятствие Судя по другим выпавшим картам, я бы подумала, что ваш МЧ недавно разошелся со своей девушкой, но в голове ещё держит образ её (в сознании, не может пока отпустить), над колесом фортуны шут- нет никаких мыслей пока о будущем, так живет одним днем, ну и всё думает о разрушенных отношениях, анализирует. Похоже МЧ свободен на данный момент, можно попробовать познакомиться даже просто так для общения. Тут препятствий вроде много, для рамок до конца апреля, но по крайней мере для начала можно попробовать ему улыбнуться пару раз, если он на вас посмотрит, если улыбнется в ответ, можно сказать: "Вот смотрю на вас каждый день и пытаюсь определить кем вы работаете, вроде все профессии уже перебрала, но не уверена, мне кажется вы работаете..........."
В конце апреля дам ОС , может поборю свою трусость
моя ОС
ты была абсолютно права, мы не познакомились , и стали очень редко встречаться , в моей жизни появился мужчина , и этот незнакомец мне стал совершенно не интересен. А может Шут выпал как мой новый путь ?
Спасибо огромное за расклад
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Сб, 05.05.2012, 07:07
король пентаклей - Да, есть. Только скорее всего он долго не будет посвящать вас в эти планы. Будет почему-то тянуть... Совет - 7 пентаклей - не давите на него.
Rosalie
Звезда - да, вполне возможно. Но для этого вам придётся приложить немалые усилия. совет - колесница - Если вы считаете, что это ваш мужчина, если вы не боитесь трудностей - смело в бой. СА - это хороший знак.
7 посохов - нет, выжидать не стоит. Вы сейчас в оборонительной позиции. И это не только ситуация с мужем - скорее это ваше общее состояние и он его видит, потому, вероятно, и не активничает... Совет - Звезда - И совет тоже как раз по вашей ситуации - смотрите смело в будущее завершите старые дела и новые вам принесут удачу
blondinka
Король пентаклей - да найдете, причем такой вариант, который вас двоих будет устраивать во всех отношениях Совет - Смерть - Ну это даже не совет. Это заверение, что вы всё делаете правильно и потому желанные перемены не за горами
Он этого хочет,по Тузу сказала бы что точно приедет,но вот 7 показывает какие то соблазны для него,наверно он не свободен,есть у него препятствия какие-то.Все же думаю приедет.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Он этого хочет,по Тузу сказала бы что точно приедет,но вот 7 показывает какие то соблазны для него,наверно он не свободен,есть у него препятствия какие-то.Все же думаю приедет.
ну в том, что хочет - я не сомневаюсь)) на счет соблазнов не знаю, утверждать не могу но озвучено было как то, что не находится времени (все-таки далеко) и я склонна ему верить, особых причин врать у него нет, мог бы просто промолчать, знает - никто его не выпрашивал бы в пятницу вечером отчитаюсь, если не приедет или раньше, если приедет спасибо!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.