Он этого хочет,по Тузу сказала бы что точно приедет,но вот 7 показывает какие то соблазны для него,наверно он не свободен,есть у него препятствия какие-то.Все же думаю приедет.
Вчера вечером приехал). Почему раньше не мог - времени не было. Сделки там, встречи... Так что ваша правда, всё сбылось. Спасибо!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Задала вопрос: искреннен ли со мной человек? Дьявол п/п, 3Жезлов, Король Дисков - по первым двум картам вроде хорошо относится, искренне общается, а вот итоговый Король Дисков мне не нравится. Что скажете??? Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Я думаю, что он искреннен. Прежде чем сказать, этот человек сто раз подумает, взвесит, но это не говорит о том, что он лжет или что-то скрывает, просто ему важно Ваше общение и он не ляпает языком, а думает.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
заберу ли паспорт на предстоящей неделе из ОВИРа ? 4 Мечи ну по этой карте ответ не определенный,достала вторую 9 Мечи думаю получите,но с проблемами,может по времени не будете успевать или еще что-то,может просто больше нервов истратите,чем оно того стоит
Viavita,
хочет ли Ли или Дэн (у него 2 имени), сам оплатить мне поездку в Пекин как договаривались Смерть Он хочет,но скорее всего обстоятельства сложатся каким-то неожиданным образом,вопрос не четко сформулирован.
вопрос на да-нет Будет звонок от мч к концу этого месяца?
7 Кубков Вы меня конечно извините, я понимаю что Вам хотелось другого, но судя по этой карте не фантазируйте себе на это счет.... не позвонит.... Но не отчаивайтесь, мы же смотрели только до конца этого месяца.... Обязательно киньте ОС
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
заберу ли паспорт на предстоящей неделе из ОВИРа ? 4 Мечи ну по этой карте ответ не определенный,достала вторую 9 Мечи думаю получите,но с проблемами,может по времени не будете успевать или еще что-то,может просто больше нервов истратите,чем оно того стоит
- паспорт получила сегодня без всяких проблем. Быстро и без нервов....Спасибо
перееду я к нему до конца весны? КФ - Король мечей звезда - 9 мечей 10 мечей - 8 чаш суд - луна ответ ДА теперь у меня есть некоторые вопросы. хочет ли МЧ этого переезда?? такое впечатление, что ваши надежды не оправдаются и будет желание собрать обратно вещи и уйти, вплоть до разрыва отношений, который может быть. далее возможно отношения возобновятся из-за беременности или взаимной тоски... что-то не радостно получилось, возможно лучше было бы ограничится одним ответом, без комментарий.. но мне нужно проработать карты, поэтому все-таки написала такой не очень приятный прогноз. вам желаю всего хорошего и жду ОС
наконец то я нашла!!! так..ну ответ - нет...я не переехала..последний раз встреча была 4 января и все..потом я узнала что его жена беременная и он совсем перестал со мной встречаться...общаться нет - он звонит иногда, иногда я..но встречь увы пока нет..если будут вопросы то спрашивайте..
Поздравит ли меня МЧ с праздником 15.06. 2012. ? Ну, по любэ, телефон, скайп и т.д... Вид связи не имеет значения.. 6 Мечи-Да,поздравит.Вы сейчас в ссоре или далеко друг от друга,но это видимо на пользу пойдет.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
задала вопрос получится забеременеть еще в этом месеце выпала шут ...8 жезлов...смерть как вы думаете? вроде как по 8 очень быстро и шут на это показует но смерть? илиже ана показует на смерть старого и начало нового как тоже да "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Девочки, раскладывала себе на вопрос "состоится ли поездка на море в июле или августе?". пока тусовала колоду, думала:"Вот если Колесница выпадет, то точно состоится" и вытаскиваю Колесницу, Колесо Фортуны и 10 кубков. Сначала обрадовалась, такие карты хорошие, а потом думаю, а вдруг они опять мне что хотелось показали. Я не знаю, в какую тему залезть с этим вопросом, ведь спрашиваю про два месяца. а когда ответ-не известно, в конце августа разве что. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Девочки, раскладывала себе на вопрос "состоится ли поездка на море в июле или августе?". пока тусовала колоду, думала:"Вот если Колесница выпадет, то точно состоится" и вытаскиваю Колесницу, Колесо Фортуны и 10 кубков. Сначала обрадовалась, такие карты хорошие, а потом думаю, а вдруг они опять мне что хотелось показали. Я не знаю, в какую тему залезть с этим вопросом, ведь спрашиваю про два месяца. а когда ответ-не известно, в конце августа разве что.
по 10 кубков вы и те кто будут с вами вместе отдыхать будете довольны, колесница это поездка...я думаю колесо тут говорит о смене обстановки...чему все будут рады...есть вариант что вы измените планы и поедите куда то с семьей или к родственникам...но в любом случае все заканчивается совместным удовольствием
задала вопрос получится забеременеть еще в этом месеце выпала шут ...8 жезлов...смерть как вы думаете? вроде как по 8 очень быстро и шут на это показует но смерть? илиже ана показует на смерть старого и начало нового как тоже да
мне кажется не стоит самонастраиваться негативно по данной теме...от самонастроя тоже многое зависит
Сообщение отредактировал Benua - Пн, 25.06.2012, 22:30
Девочки, потерялись ключи от машины мужа, найдутся ли когда-либо ?
муж Алексей 25.05.1976, автомобиль Фольксваген Туран
Спасибо! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
задала вопрос получится забеременеть еще в этом месеце выпала шут ...8 жезлов...смерть как вы думаете? вроде как по 8 очень быстро и шут на это показует но смерть? илиже ана показует на смерть старого и начало нового как тоже да
Как по мне, то тут НЕТ Шут у меня в раскладах проигрывается именно так - 0 ведь. Смерть старого, начало нового больше похожа на цикл (одна яйцеклетка сменяет другую). По 8 жезлов, если бы она была одна, можно было бы что-то говорить, но в такой компании... Может цикл несколько сместиться, менструация раньше начнется или что-то вроде этого. А может, это просто знак, что Вы слишком спешите, хотите сейчас и сразу, показатель Вашего энтузиазма.
Девочки, потерялись ключи от машины мужа, найдутся ли когда-либо ?
башня+кольцо+всадник= букет Maya, вот на вопрос когда-нибудь, ответ получается -да, и наверное это будет через 9 дней.
И башня говорит о том, что видимо на работе он потерял, и еще вариант, может быть ключи находятся вместе с ключами от работы или на рабочем месте/ это я по кольцу и букету, как связка, кольцо ключей получается/, или кто-то с работы найдет.
Сообщение отредактировал Галочка - Пн, 16.07.2012, 11:13
Есть ли любовник моложе, чем я. Сказки Хант Умеренность Ло скарабео Рыцарь жезлов+ Колесница+6 пент(П) Думаю, он немного моложе или даже ровесник. Большой разницы точно нет. В самом расцвете, но уже не мальчик. Уверенный такой товарищ, но, кажется, с денежкой не клеится что-то. после рождения ребенка будет Дима 8 мая 1979 года приходить ко мне чаще?? Хант Повешенный скарабеи Туз пент(П)+ К-ва мечей+ Влюбленные Нет, не чаще. Будет привязан к дому намертво, очень трудно вырваться. Возможно, Вам придется основательно подумать, нужны ли Вам такие отношения, так как будете очень обижены на него. Узнает ли Татьяна до конца года об отношениях Дмитрия со мной Жрец Солнце+4 пент(П)+Смерть(П) Да. Еще маленький доп. расклад сделала. Сейчас в личку скину.
Есть ли любовник моложе, чем я. Сказки Хант Умеренность Ло скарабео Рыцарь жезлов+ Колесница+6 пент(П) Думаю, он немного моложе или даже ровесник. Большой разницы точно нет. В самом расцвете, но уже не мальчик. Уверенный такой товарищ, но, кажется, с денежкой не клеится что-то.
у нас с ним 5 лет..с денежкой и правда у него не лады..он гонщик и все средства на машину..живет в долг..правда щас чем то хорошо подымает деньги..только на долго ли((( в расцвете в расцвете)))
Quote (vara84)
после рождения ребенка будет Дима 8 мая 1979 года приходить ко мне чаще?? Хант Повешенный скарабеи Туз пент(П)+ К-ва мечей+ Влюбленные Нет, не чаще. Будет привязан к дому намертво, очень трудно вырваться. Возможно, Вам придется основательно подумать, нужны ли Вам такие отношения, так как будете очень обижены на него.
жаль...придется мне к нему ходить напишу вам обязательно..
Сообщение отредактировал yulia_37 - Пн, 16.07.2012, 17:08
Quote (Maya) Девочки, потерялись ключи от машины мужа, найдутся ли когда-либо ?
башня+кольцо+всадник= букет Maya, вот на вопрос когда-нибудь, ответ получается -да, и наверное это будет через 9 дней.
И башня говорит о том, что видимо на работе он потерял, и еще вариант, может быть ключи находятся вместе с ключами от работы или на рабочем месте/ это я по кольцу и букету, как связка, кольцо ключей получается/, или кто-то с работы найдет.
ОЙ, Галочка, спасибо за надежду! Вот я тоже думаю, что на работе. Тем более, еще дядя Коля... тот самый, что на "Н"... Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Пн, 16.07.2012, 19:10
была ли я в браке? (ответ знаю) Хант: Башня (доп. Звезда) скарабеи: 6 мечей+ 8 кубков+Умеренность(П) Нет, в браке Вы не были, но очень хочется, в данный момент это Ваша цель, но пока с человеком не определились. присутсвует ли в моей жизни МЧ за которого замуж выйду? Ой, тут запутанно получается. Хант Солнце- да За кого - Умеренность. Некто спокойного душевного склада, личность уравновешенная, всегда поможет, если напортачите. Но скарабеи 6 кубков(П)+ 2 жезлов(П)+9 мечей Мне тут видится разрыв отношений доп. вопрос. ЗНАКОМЫ ли Вы с человеком, за которого выйдете замуж Повешенный(П)+ Император+8 кубков. Да, знакомы, но сейчас в Вашей жизни его нет. Возможно, это старые отношения, которые сейчас, в данный момент роли не играют, но еще всплывут позже, либо шапочное знакомство, не несущее пока никакой эмоциональной нагрузки (зажатые эмоции, возможно) Но мужчина - Император. Подумайте, кто подходит под Императора. серьезны ли намерения в отношении меня у МЧ (Андрей 07.12.1985) перефразировала Хочет ли Андрей связать с Вами свою жизнь Башня Нет. Жениться? Сила Жить вместе? Он не готов, ему это пока представляется слишком большой задачей. Не думаю, что он в принципе безостносительно к Вам дозрел к женитьбе. Жить вместе? Жрица. Не похоже. Жрица барышня одинокая. Скарабеи Связать жизнь с Вами: Мир(П)+ Паж жезловУ него много желаний еще, он боится ограничений. Жениться? КФ+ 9 жезлов Думаю, мысли такие есть, но не уверен. Но это так, просто случаются мысли. Жить вместе Справедливость(П)+ 9 мечей Нет.
была ли я в браке? (ответ знаю) Хант: Башня (доп. Звезда) скарабеи: 6 мечей+ 8 кубков+Умеренность(П) Нет, в браке Вы не были, но очень хочется, в данный момент это Ваша цель, но пока с человеком не определились
вы правы в браке я небыла. Но на данный момент очень хочется туда. Нагулялась уже, хочется серьезных отношений
Quote (vara84)
ЗНАКОМЫ ли Вы с человеком, за которого выйдете замуж Повешенный(П)+ Император+8 кубков. Да, знакомы, но сейчас в Вашей жизни его нет. Возможно, это старые отношения, которые сейчас, в данный момент роли не играют, но еще всплывут позже, либо шапочное знакомство, не несущее пока никакой эмоциональной нагрузки (зажатые эмоции, возможно) Но мужчина - Император. Подумайте, кто подходит под Императора.
я читала ваш расклад и тихо офигевала. На императора косит мой бывший (причем очень). Я о нем уже забыла и из своей жизни исключила. Мы общаемся очень редко и исключительно по рабочим вопросам. Но поживем увидим.
Quote (vara84)
серьезны ли намерения в отношении меня у МЧ (Андрей 07.12.1985) перефразировала Хочет ли Андрей связать с Вами свою жизнь Башня Нет. Жениться? Сила Жить вместе? Он не готов, ему это пока представляется слишком большой задачей. Не думаю, что он в принципе безостносительно к Вам дозрел к женитьбе. Жить вместе? Жрица. Не похоже. Жрица барышня одинокая. Скарабеи Связать жизнь с Вами: Мир(П)+ Паж жезловУ него много желаний еще, он боится ограничений. Жениться? КФ+ 9 жезлов Думаю, мысли такие есть, но не уверен. Но это так, просто случаются мысли. Жить вместе Справедливость(П)+ 9 мечей Нет.
спасибо. Я тоже так думаю. Он просто сам мне говорит что он боится. и думаю что серьезные отношения а тем более брак даже гражданский пока не для него. я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Взяли ли меня на новое место работы? Хант - Отшельник скарабеи- Жрец(П)+ Дьявол(П)+8 пент Нет, не взяли. Вы, по-моему в свободном плавании, но какая-то работа есть - может сдельная, надомная или что-то вроде этого. В общем, принадлежите сами себе,но без дела не сидите. Вы, случайно, не ребенком сейчас занимаетесь?
Позвонит ли мне Михаил 11.09.77. В ближайшие 2 недели? Хант - Императрица скарабеи- Суд+10 пент+Паж жезлов Ага, позвонит. Немного подождать придется, но он очень хочет с Вами связаться) Тут еще какой-то материальный вопрос, который должен разрешиться. Может, ждет, пока денежку получит - не знаю уж зачем. По доп. раскладу, сейчас он просто не может позвонить (Маг(П)+Мир(П)+8 жезлов(П)) - реально НЕТ возможности связаться. Может, денег на счету нет или с телефоном серьезные проблемы.
Сообщение отредактировал vara84 - Вт, 17.07.2012, 15:04
Состоялось ли свидание в воскресенье? Хант - КФ скарабеи- 10 пент+Паж пент+9 кубков Да, только по-моему Вам не очень МЧ понравился. Может, он не соответствовал, тому на что Вы надеялись. Но, кажется, денежку не пожалел на свидание. Вечером встретились? Недоверчивость просматривается.
Понравилась ли я задуманному человеку? Хант Мир+ Солнце+Сила скарабеи- 4 мечей(П)+ Солнце+ Повешенный Ох, тут так однозначно не скажешь. Скорее нет, чем да. Для него Вы слишком напористы, боится не совладать. Просто с Вами он ничего решать не сможет, Вы выбиваете его из колеи. Вы в состоянии Солнца- очень активно себя вели, а от него при этом ничего не зависит. По Миру, думаю, что он не особенно хочет продолжать общение
Состоится ли задуманная встреча с еще одним человеком? Хант- Отшельник+Маг скарабеи Рыцарь жезлов+ 6 жезлов+Туз мечей(П) Колоды немного поругались) Честно говоря, вижу больше желание встретиться, чем саму встречу. Мужчинка кажется весьма уверенным в себе и внешне неплох. Думаю, пока встреча невозможна, будет отложена на неопределенное время.
Состоялось ли свидание в воскресенье? Хант - КФ скарабеи- 10 пент+Паж пент+9 кубков Да, только по-моему Вам не очень МЧ понравился. Может, он не соответствовал, тому на что Вы надеялись. Но, кажется, денежку не пожалел на свидание. Вечером встретились? Недоверчивость просматривается.
Неа, не состоялось. Человек вообще поступил очень подло и низко. До этого спрашивал "Встретимся"? Я говорю "Да", он в ответ "Ну тогда я перезвоню". Никто так и не перезвонил. Извинений тоже не было. По фоткам он мне понравился, но сейчас я даже не жалею.
Понравилась ли я задуманному человеку? Хант Мир+ Солнце+Сила скарабеи- 4 мечей(П)+ Солнце+ Повешенный Ох, тут так однозначно не скажешь. Скорее нет, чем да. Для него Вы слишком напористы, боится не совладать. Просто с Вами он ничего решать не сможет, Вы выбиваете его из колеи. Вы в состоянии Солнца- очень активно себя вели, а от него при этом ничего не зависит. По Миру, думаю, что он не особенно хочет продолжать общение
Ясно. Ну да, возможно. Пока он ничего тоже мне не пишет. Ну и трусливые же мужчины пошли! Особо тоже не расстроена, т.к. он мне внешне совсем не понравился...
Состоится ли задуманная встреча с еще одним человеком? Хант- Отшельник+Маг скарабеи Рыцарь жезлов+ 6 жезлов+Туз мечей(П) Колоды немного поругались) Честно говоря, вижу больше желание встретиться, чем саму встречу. Мужчинка кажется весьма уверенным в себе и внешне неплох. Думаю, пока встреча невозможна, будет отложена на неопределенное время.
Ну он не особо в себе уверен. Постоянно сомневается во всем. Внешне неплох, да) И желание большое встретиться тоже есть)))) Насчет встречи (состоится или нет) узнаю уже сегодня и отпишусь.