ну как видишь КФ находится в 3ем столбике - препятствие. все остальные карты хорошие и показывают гармоничные отношения. что же если получится обойти эти препятствия, то может быть свадьба состоится, а если нет, то ваши отношения от этого хуже не станут
устроюсь ли в марте 2012 на работу? 3 посохов - 9 пент король пент - 6 кубков КФ - повешенный 7мечей - 4 мечей думаю, что это маловероятно, скорее всего будешь ходить на собеседования, искать работу, но вот устроится вряд ли получится, еще не время, есть вероятность материальной помощи от мужчины.
состоиться в течении 2-х недель встреча с К умеренность - 8 пентаклей 8жезлов - сила КФ - 6 пентаклей императрица - рыцарь кубков КФ выпало в положении препятствия, но глядя на все остальные карты, эти препятствия даже в голове не укладываются, может из-за работы встреча будет отложена, но все-таки состоится и вы будете довольны ею
Поздравит ли мч с др? 3 земли, Королева Воздуха, Королева Огня, Смерть (квинт Башня). 50 на 50, но полагаю, скорее нет Ты будешь очень ждать этого, но он похоже забудет или будет с кем-то хорошо проводить время :(
Поздравит ли мч с др? 3 земли, Королева Воздуха, Королева Огня, Смерть (квинт Башня). 50 на 50, но полагаю, скорее нет Ты будешь очень ждать этого, но он похоже забудет или будет с кем-то хорошо проводить время :(
Он не забудет,он просто специально не поздравит,чтобы сделать мне больно!
о всё пройдет нормально. Будут ли какие-то проблемы с этим у меня?
2 меч-7 меч-правосудие-3 жезл----что не нравится мне настрои карт,вы как буд то что замазать хотите,неуверенность и этот подвох кстати заметят,могут не принять. Как то так (спир)
Девушки а можно спросить, будут ли у меня отношения с человек который мне нравится.Срок, в течение полугода? Зачем мне Нью-Йорк, Париж? Мне всего лишь к тебе бы поближе
устроюсь ли я на вторую работу в ближайшие месяцы КФ - 3 чаш король чаш - отшельник 6 пент - хозяйка 5 чаш - 10 мечей ответ да, вы понравитесь работодателю и он предложит вам работу, возможно даже на выгодных для вас условиях (график, например), смущают карты 5 чаш и 10 мечей - вы замуж или в декрет не собираетесь в этом году
Срок мы устанавливали до середины марта. Думаю, что уже можно отчитываться. На работу, я к сожалению не устроилась, надули нас карты ходила на собеседование. Ректору понравилось мою резюме, но работу предлагают только на следующий учебных год, пока полный облом. Правда, рассматриваю возможность переехать в другой город, так что и это предложение мне скорее всего, не понадобится.
Девочки- мальчики, а кто практикует расклад "да нет" по трем тузам? Работает или нет? Извиняюсь, что лезу с вопросами, может недоглядела на предыдущих страничках темы... Смотрела урок с М. Прессман ... интересно, у кого как на практике работает? У меня вчера на вопрос : позвонит или нет мне МЧ выпало железное "да" ( туз кубков на 7 кубков, туз мечей на 7 жезлов, что портило всю картину, и туз денариев на тройке денариев)!!! Ну почти что горький шоколад! А звонка то не было...(((( Правда, цветочки передали от него...Дескать, они не могут сами, все в делах...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 09.03.2012, 21:21
туз кубков - да начнутся в срок, как положено Совет - на всякий случай продумайте зарание свои действия в случае неожиданного результата.
Lotos
паж мечей - Да, должны помириться - он переварит случившееся и сможет пойти на компромисс. Совет - 9 пентаклей - не бойтесь заявить о себе и показать, сто он вам нужен.
туз кубков - да начнутся в срок, как положено Совет - на всякий случай продумайте зарание свои действия в случае неожиданного результата.
спасибо!!!!!!!!!!!! Вы меня успокоили уже продумываю я Вам как только-сразу отпишусь-до конца марта-однозначно!!!!! Окончательная Ос: пошли в срок! 19.03, должны 20.03..вопчем, считай тютелька в тютельку Спасибо большое!!! У меня на сегодняшний день как гора с плеч..
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Сб, 24.03.2012, 23:57
поздравит ли Джан меня с днем рождения КФ- звезда луна - рыцарь кубков шут - императрица 8 пентаклей - отшельник да, поздравит, а вот сопутствующие карты мне не понятны, ничего плохого в них не вижу, но мне сложно понять что они обозначают
LauraSobbir, солнце-КФ маг - 2 пентаклей 4 чаш - колесница 5мечей - 10 пентаклей ответ положительный, причем не только положительны положением КФ, но и окружающие карты говорят, что будете довольны сменой работы, хотя и будут колебания, работа либо будет далеко (придется ездить), либо связана с командировками.
к сожалению новую работу так и не нашла, даже на против с одной работы (с театра) ушла.
10 пентаклей - Да, стоит, ваша работа достойна того, что-бы там остаться. совет - Король пентаклей - На работе покажите, как Вы цените, то, что здесь работаете, и принимаете такое решение исключительно из этих соображений (придайте шика ситуации )
Lillian
Королева мечей - Да, всё пройдет хорошо, если не будете бить прямо в лоб, а поведете себя дипломатично Совет - 10 пентаклей - руководствуйтесь окружающими обстоятельствами и прислушайтесь к советам ваших близких
Посмотри мне будет ли встреча у нас в течении марта-апреля с Р сила- правосудие умеренность - королева жезлов рыцарь жезлов - звезда КФ - 5 мечей отношения будут теплые, будете общаться, но вот встретиться не сможете, тут или он не сможет, либо струсит (нерешительность), может быть перенесете на потом? а еще я заметила, что у меня часто колода дает сбои, т.ч. не сильно опирайся на написанное, я все-таки надеюсь найти с ней общий язык
поздравит ли он меня с днем рождения КФ- звезда луна - рыцарь кубков шут - императрица 8 пентаклей - отшельник да, поздравит, а вот сопутствующие карты мне не понятны, ничего плохого в них не вижу, но мне сложно понять что они обозначают
Не поздравил вообще никак, хотя у нас очень хорошие отношения и он точно не забыл. Кажется ему было неудобно как-то
Папесса - В какой-то мере неопределенно, так как есть какой-то не зависящий от вас фактор, который вы не берете в расчет Совет - Императрица - действуйте по ситуации, не идите на конфликт и подстраивайтесь под обстоятельства Дополнительно вытащила карту - Солнце - думаю всё закончится хорошо
Viavita
1. Про работу 6 пентаклей - да, кто-то вам посодействует в осуществлении задуманного. Совет - Рыцарь мечей - действуйте смело и решительно четко покажите чего вы хотите и что можете! 2. Про поездку Императрица - да, всё получится! Совет - паж кубков - Вероятно вам попадется какой-то неожиданный и достаточно удачный вариант. Не упустите его!
Алёнушка
9 кубков - Должен объявиться совет - 3 кубков - пообщайтесь с общими знакомыми, с теми кто может его знать и передать. Напрямую выходить на связь я бы не советовала :(
Папесса - В какой-то мере неопределенно, так как есть какой-то не зависящий от вас фактор, который вы не берете в расчет Совет - Императрица - действуйте по ситуации, не идите на конфликт и подстраивайтесь под обстоятельства Дополнительно вытащила карту - Солнце - думаю всё закончится хорошо
сегодня сдала последний долг Все прошло отлично без особых трудностей СПАСИБО что посмотрели
Лови мою ОС: он так и не поздравил.Хотя висел в Одноклассниках и трепался со своей нынешней новой пассией.Вот не знаю забыл или специально не поздравил,но факт остаётся фактом.
состоиться в течении 2-х недель встреча с К умеренность - 8 пентаклей 8жезлов - сила КФ - 6 пентаклей императрица - рыцарь кубков КФ выпало в положении препятствия, но глядя на все остальные карты, эти препятствия даже в голове не укладываются, может из-за работы встреча будет отложена, но все-таки состоится и вы будете довольны ею
до 17 числа он будет в командировке, поэтому встретиться он предложил 22 числа
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
первый раз у меня рассыпались карты, т.ч. они могут врать! ( 7ж - КФ Король П. - туз пентаклей 10 жезлов - 4 пентаклей Смерть - 10 мечей! Ответ - ДА ! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
кф - сила 3 кубков - 8 жезлов 5 пентаклей - 5 жезлов король пентаклей - верховная жрица Ответ - да. Причем с очень хорошей картой в паре Удачи!
Урааа!!! Будем надеяться, что так и будет! Как только, так сразу дам ОС! Но даже если и не получится с работой за этот срок, так я всё равно 29 напишу, что не получилось Спасибо ещё раз!!! А что значит с очень хорошей картой в паре? Король пентаклей со жрицей? Король пентаклей может означает продюсера или ещё какого-нибудь богатого мужчину?
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
хорошо, буду ждать нет, я имела ввиду карту сила она, я думаю, свое дело сделает когда выпадает "да" на остальные карты не смотрят. они только для ответов "нет" и "препятствие".
Сообщение отредактировал VampireSmile - Чт, 15.03.2012, 03:50
Сигнификатор желания лёг в 4 стопке карт в разделе Мало вероятно, те исполнение вероятно только на 25% Гроб крест метла всадник дерево кольцо аист Этот МЧ был вашим «бывшим» МЧ – мужем? кольцо может означать союз или договор хочу понять что карты показали
Сигнификатор желания лёг во 2 стопке карт в разделе Скоро Крест собака букет кольцо Сигнификатор клевер сердце аист Это означает либо исполнение желания будет чуть позже срока или планка будет чуть выше к этому сроку. Вам важно придерживаться тех законов что прописаны для достижения цели и тогда вы добьетесь желаемого!